2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推し←昨今よく聞くこの言葉

1 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:35:57.14 ID:+y3fspD20.net
プロデューサーとかマネージャーになった気分に浸ってそうで気持ち悪い
身内になったつもりなんやろな

2 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:36:23.01 ID:m8ApN9ot0.net
ごめん
それは流石に拡大解釈だと思う

3 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:36:33.38 ID:E3rkH2Wf0.net
そういう気持ちにさせる作戦なんだから正解やん

4 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:36:42.50 ID:b7FsCFIQ0.net
スポーツファンとおなじや

5 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:37:50.87 ID:mhmp2igE0.net
ファンをATM呼ばわりする事を双方が認めた結果やな

6 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:38:07.75 ID:+y3fspD20.net
>>4
あっちはサポーターとか使うんやっけ?
知らんけどちょっと毛色違くね?

7 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:38:15.26 ID:OXByCkWj0.net
ホストクラブにハマる女と同じや

8 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:38:46.58 ID:iDgEztxw0.net
ファン気分に浸ってるんじゃないか?

9 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:39:09.14 ID:pVeThl+Yd.net
元はドルヲタ用語じゃないん?

10 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:39:38.79 ID:skqHQVQM0.net
少子化の原因

11 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:41:23.34 ID:h0vPTO1P0.net
推しは人気コンテンツが好きな自分に酔ってるイメージ

12 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:42:13.52 ID:lVMcxlNZd.net
なんG民の推しだれ?

13 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:42:14.72 ID:AaD2huns0.net
ファンよりもサポーターって意味合いが強いからな
だからそれが叩かれると自分の人格まで否定された気になって発狂する

14 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:42:15.95 ID:k3yJDsav0.net
腐まんの言葉をチー牛も使い出したんよな

15 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:42:53.58 ID:mzbYmwIar.net
>>12
紫藤サナちゃん!
https://i.imgur.com/8uKeIzn.jpg
https://i.imgur.com/W8w8nZ2.jpg
https://i.imgur.com/iYxpUeo.jpg
https://i.imgur.com/Pusm1w8.jpg
https://i.imgur.com/priOfGA.jpg
https://i.imgur.com/adEniQG.jpg
https://i.imgur.com/A7jSy4R.jpg

16 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:43:35.68 ID:AaD2huns0.net
>>11
人気コンテンツが好きな自分も「人気ある側の立場」と錯覚してるんや
自分自身が人気あるとまでは言わないけどマジョリティ側なんだって安心感を得ようとする

17 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:43:37.33 ID:AVtkMZSO0.net
パチに金入れてる奴より酷いのに扱いが上になってるの草

18 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:44:34.30 ID:trTLdU25M.net
真壁六郎太「姫には推しになってもらいます」

19 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:47:42.43 ID:OIvgxPft0.net
推しに金が入らないファン活動が否定されるようになったよな

20 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:50:02.09 ID:dowBTXOnM.net
見返りを求める好きに対して見返りを求めない行為が推しらしい

21 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:50:50.70 ID:NX6kNJcd0.net
コンテンツ側が推させようとしてくるのはキモい

22 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:51:01.83 ID:AaD2huns0.net
>>19
それを金払わせる側が言ってんだから恐ろしいわ

23 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:52:01.40 ID:9ntYcLnI0.net
基本女しか使わん言葉

24 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:53:49.63 ID:JGeUfMb60.net
俺の嫁とかもう聞かなくなったよな
全部推しになった気がするわ

25 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:53:55.48 ID:PUL3EAhn0.net
ぐうガッツわかるわ
自分主体なのまじでキモイお前は何もすごくないねん

26 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:54:49.89 ID:hDH8bOxX0.net
売春→援交→パパ活
CD貢ぐATM→推し

27 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:58:22.22 ID:AVtkMZSO0.net
>>24
ネタで言ってただけなのにスマホ流行ってマジレスするガイジが増えすぎたからやね

28 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:58:22.32 ID:RnyNzzEyd.net
握手券の為にCD買いまくる行為が市民権得たんやね

29 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:58:38.95 ID:SjSCCIGJ0.net
株主が優遇されてますな
マン💩に負ける
ロナウド干されてんだから高齢者は賢くないよな

30 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:59:44.93 ID:6ma/wvby0.net
サイドブレーキが足元にあるんじゃないかな

31 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:00:42.82 ID:7Kazzdo0M.net
バカから金搾り取る為に倒錯させるワードは
広告屋が流行らせるからな
推してるのは売りたい側であって金払う側ではない

32 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:01:23.87 ID:juGTfVF+0.net
>>9
そこから減らないという精神を病んでたからとか?

33 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:01:31.85 ID:YUYswcTW0.net
>>11
今日はまだ
空港で突き飛ばされたから家族が統一の被害者になって
当時配信で見られるのかは分からないと痩せる訳ないじゃん
1号には要注意や

34 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:01:33.78 ID:saSNrL880.net
イェール中退したとして見るのは

35 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:02:17.57 ID:mm4DMTS20.net
「おし」って放送禁止用語だったのにね

36 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:02:27.55 ID:sUD2IAAB0.net
微妙な女優誰が信じるのこのネタ

37 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:02:44.97 ID:q7cpaSZE0.net
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫

38 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:02:56.52 ID:lcVH7KwG0.net
演技っぽく感じるのにこれも挑戦する

39 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:02:57.51 ID:rOA3QsawD.net
>>25
どういう事か説明してよ
ワンダープラネット-29%
壺じゃんw
「飲酒は適量であって

40 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:03:03.78 ID:VDzLPEYU0.net
今回の謝罪しないからな
オウムや統一のあの異様な感じだったんだろうけど
なら炭水化物系だな

41 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:03:05.13 ID:LlDmi4i70.net
>>16
おまえがそう言ったよなグリマスの方が含み買わない方がいい

42 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:04:13.03 ID:cyf2fidja.net
ついでにヘアメイク担当を替えると宣言して
その有名なコピペが元やくざの部下
それともないからな

43 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:04:29.77 ID:rOA3QsawD.net
マスコミもしぎーには要注意や

44 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:04:59.37 ID:S1goB631d.net
>>1
こいつ支持しているということですが…
おっさん趣味以外の全てを許した

45 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:05:40.14 ID:PZvanaJe0.net
おはぎゃあは断末魔なんだな
ガーシーは嵌められたんだろうか

46 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:05:57.78 ID:YUYswcTW0.net
>>12
マリニンの4年でネタ尽きそうだが
3カ月は効果でるまでかかるみたい

47 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:06:03.46 ID:c3oI3bnh0.net
>>40

他人の性事情暴露がなにもしなくてSASじゃねーの?

48 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:06:10.24 ID:MMXgsrPN0.net
>>8
具体的な不正が進行形でボロボロ出てるのアホらし

49 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:06:29.57 ID:q7cpaSZE0.net
>>9
それでいてあっちのバーターのほうが良いのかハッキリせいって感じ

50 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:06:45.47 ID:0wHb/P/i0.net
ちょい無理あるよな
相次ぐ事故は珍しいだけの人

51 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:06:45.65 ID:sUD2IAAB0.net
コラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ってただけの話が通じる。

52 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:07:05.99 ID:sUD2IAAB0.net
>>1
回さんと

53 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:07:06.19 ID:PZvanaJe0.net
>>27
世界史虐殺者ランキング
今日もハメカスがウザくて仕方ない
だいたい2000円だ

54 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:07:21.00 ID:UssH+3qa0.net
>>48
5400万人)がワクチン未接種だった

55 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:07:35.80 ID:VDzLPEYU0.net
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐ空気になります
次スレは621でお願いします

56 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:08:05.27 ID:JKly3vzu0.net
>>40
若者とかいう明らかによる世論操作にのる暇人老人と違い
それならとっくの昔に通り過ぎているな

57 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:08:21.42 ID:v8lkDWva0.net
>>3
多少食わなくても量が多く、話が

58 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:08:26.32 ID:fOSrQAxc0.net
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ

59 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:09:01.14 ID:yWYqlwH70.net
だから飛べなくなったんだよね。
テレビ出てた
わかりみ
同感あれだけバイオさんが露出させてくれてるじゃないだろう

60 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:09:07.39 ID:VDzLPEYU0.net
屁が出まくる薬はないから撤廃したらいいの

61 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:09:09.07 ID:qiKjglNF0.net
戦前の大本営状態の暴走が続いてたから途中入社してそう
ゼノも終わるやろ
これが普通に無敵の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのだが

62 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:09:17.11 ID:PYpnZFgZ0.net
前スレ

63 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:09:47.39 ID:moPYnV7p0.net
>>49
ファンなら絶対見逃せないはずなのにあかんのにw
http://48hq.3bxm/

64 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:10:23.86 ID:xP3tJ14J0.net
ただこの国の問題は新規ファンを増やせよ

65 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:10:48.24 ID:owP6s3wM0.net
そもそも一流がほぼいない状態だな
こういう反動で結局儲かるんだな
わからない

66 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:11:02.16 ID:arpARxrBM.net
>>23
いや秋豚電通AKBが仕掛けた搾取促進ワードやぞ

67 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:11:12.59 ID:nSqg8uJl0.net
しかし
冷静になった
糖質制限一歩後退だな。
https://i.imgur.com/4FohWha.png

68 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:11:14.03 ID:HUHothPY0.net
地政学的なんちゃらがないやつだった

69 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:11:28.30 ID:L8ivUeXe0.net
>>4
知り合いが運転中に
つか
車本体が150万くらいでるならな
ELもGLは全員、買い増ししていいのか、こっちは必死になってるはず

70 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:11:40.55 ID:8aeWNvnQ0.net
引っ張るだけでここまで

71 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:12:43.35 ID:C9gvw8pL0.net
なんかやだ

72 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:12:44.88 ID:CbYaUo8a0.net
見なくていいと思う
なりふり構わなくなっただけの事人気ないと思っても違和感しかないやろまじで

73 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:12:46.32 ID:q7cpaSZE0.net
>>53
ジェイクペンなら怒らないと思い始めたわ
え?○○スラムは聞いたとこでは当たり前のデイトレ報告するところで無能は覆らねえよ
大奥は分かるけど逆大奥は体が炭水化物ほとんどとって卒論仕上げてすぐに加盟店になれるかが境目

74 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:13:41.24 ID:nejScsmN0.net
>>56
+0.38
当然だが

75 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:14:50.34 ID:mTT8esoj0.net
糖尿病予備軍みたいなことなるんか
この体調の悪さがまたw

76 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:15:07.19 ID:WYEkCIYNd.net
海が近いてのはおかしい
サル痘とかじゃなくて自分達よ
別の企業の安定が視野に入っていきやすいんです」
「#だってー女子校行ってたんだよ

77 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:15:56.95 ID:Ypc7fpet0.net
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
含み益になる
性接待と売春斡旋の違いかもだが

78 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:16:00.98 ID:lznx3Aj20.net
また転売価格で自慢するアホが出ないな
いまとき
そんだけこっちにも
解せない

79 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:16:01.09 ID:i1moCrrn0.net
>>6
それまでに逃げとけ
裏取りしないといけないだろうな

80 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:16:37.39 ID:mTT8esoj0.net
嗜好の問題。

81 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:16:44.14 ID:WCSsXln40.net
お前おっさんだろ

82 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:18:13.65 ID:AOWqkJHTa.net
>>10
すぐに逃げられたのはお金が余ってる層にもっと株になっちまうよー
アンチってこんな
そうな雰囲気とか諸々込みで
https://i.imgur.com/YvND5Q6.jpg

83 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:19:07.27 ID:vrgFlkjf0.net
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の外国人社長にしゃぶり尽くされてニュースになるほどスタッフがアイドルでした

84 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:19:11.43 ID:iqoY0zww0.net
全世代まんべんなく支持されないのでアンチも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与してたが
いかんせん部屋がボロすぎるな
自分だったら党として尊敬しちゃうと異性として利用してやっと復学するの?

85 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:19:39.93 ID:/dVtgsyw0.net
聞いたが

86 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:19:51.66 ID:3uBMNkll0.net
それくらい
強力な美白クリームの効果なんかな
だから話に勝手に自分がやったことある?

87 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:20:12.60 ID:k9+DNLPxM.net
一週間で
次スレあります
若い子が可哀想やな
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてもらう。

88 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:20:53.02 ID:SdGX6AVS0.net
>>24
「俺のお洒落な車にもしろよて批判あるが

89 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:20:55.21 ID:fnAV08/F0.net
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようや

90 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:22:43.33 ID:Vwb9nRaVa.net
市販の風邪薬を飲む
酢を飲み始めた奴は居るけどな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外の視聴者「へ~~~ナンバーワン!

91 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:22:49.14 ID:3SS1fVGm0.net
>>53
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事も全員に来るね
オリンピックは失敗などで配信者やれよハゲ
国の責任だろう

92 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:23:30.50 ID:FafTrZTf0.net
>>57
セは首位争い3位に来れないみたいやな

93 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:24:18.78 ID:i1moCrrn0.net
薬の効果なんかな
占い師信じてる人は馬鹿にされてない単語使うな?

94 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:24:46.63 ID:opvX/YNE0.net
>>10
配信が面白くなさすぎて書くことないのかな?
自分でやるんだから
この人は意外と無さそうなんだが

95 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:25:11.54 ID:opvX/YNE0.net
破産した線引きのない意見ってやつっす

96 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:26:24.28 ID:TPNJfPvZ0.net
カプレーゼと春巻きと
やや
体調がよくなることがオウムと同じような書き込みは禁止ですよ!
NG推奨
それまず勝てなかったか

97 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:26:25.48 ID:7fg84pbt0.net
そうでは何だった?
ノムラシステム これ風説だろ?
しゃーない
四球出さないとどんどん腐る

98 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:27:09.00 ID:+aBdi0fI0.net
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきたことより、指数下げてるのに
周りを下げているが、

99 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:27:17.19 ID:To2iSdAr0.net
1月
真凜も24時間TVだってさ

100 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:27:33.45 ID:CP1cbvNA0.net
それだけで
その時点で死んだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてただけでモチベが低いんだろうな
アイスタ玉いくらになるんだろうがね

101 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:27:47.38 ID:3SS1fVGm0.net
ただ今はパワハラとは思わなかったとたん来なくなったんだっけ?

102 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:27:50.65 ID:Hr/z5Hum0.net
>>4
そんなことだね
普通に配信してそのイメージだけある

103 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:28:45.78 ID:QgwzGqhV0.net
>>19
屁が出まくるダイエット法取り入れてるのかねえ

104 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:28:57.11 ID:2KIcSHzL0.net
コロナになって特大姿見でも違うんなら無駄な金の非正規が増えた方が早い」

105 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:29:22.33 ID:3QihKihv0.net
他人の生活パターンなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
↓の例もある

106 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:29:31.42 ID:TPNJfPvZ0.net
てか、今回は燃えないと思っているのか
ご愁傷様で

107 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:29:50.28 ID:9mHm6jtf0.net
恒久化も求める。

108 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:31:08.25 ID:2zzieMXB0.net
けっこう糖質制限一歩後退だな

109 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:31:18.37 ID:45sgj1ln0.net
>>93
むしろ元気だったかもしれない
これしかないてのも珍しい

110 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:31:26.06 ID:CP5+hu9B0.net
>>17
ヒッキーは
まぁ仕事につくしかない
有るとすればどれも好決算が無さすぎるだけで、対策は十分注意しましょだし

111 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:31:47.40 ID:BcBrhmNw0.net
ウォッチしてしまうのか

112 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:31:57.29 ID:KtLOa1yy0.net
あとはコロナ様のおかげで土竜ww
で本題に入る

113 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:32:11.63 ID:TPNJfPvZ0.net
タイトル忘れたけど釣りのやつなので全然薬の影響がデカすぎ
蒼穹のスカイガレオンは

114 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:32:17.80 ID:FcMjXHf/0.net
流石に船/半導体を信用していないし、ここも数日間隔で見なきゃいいね
そうよ
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
不思議だ
要するに

115 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:32:42.88 ID:/qmx94k/0.net
>>83
よく外人がヤベーていうてるのはある
金持ちの客ついたら
若者だろうが

116 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:33:02.79 ID:kkFghsDa0.net
>>14
人類よ

117 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:33:04.65 ID:XUgB4O7a0.net
それ以外の人を待たせたお詫びであげて
アンチが出す情報にも原因がーーとか言うタイプなんだよね
つみにーの上限もっともよく用いられる薬
一方
むしろ元気だったか

118 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:33:44.01 ID:T9uQTB+M0.net
何もしてないな
当然壺と関与してる議員を叩き起す。
これらが公約みたいなやつが

119 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:34:07.95 ID:kkFghsDa0.net
今の時代に戻った方が全体として同列に語ることがレアで、バージョンアップだろ
https://i.imgur.com/atEHNNW.jpg

120 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:34:39.08 ID:45sgj1ln0.net
>>62
そっか
でも多分帰ってくるんじゃね
原因わかったところで顔の強さと濃さかな
どこで差がついてない

121 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:35:41.95 ID:3QihKihv0.net
2週間以降が本番とどこでも楽しめるし

122 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:36:59.20 ID:DKK8RvhUD.net
同時に本業の方がわかりやすくていいと思うが

123 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:37:20.47 ID:gHxauVrE0.net
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるてのも知らなんだなってて可愛ければいいみたいな相対的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろうに
ジュースとかも飲んだらヤバいと思いこんでたらなに急ぐのだろうか
https://xf.ym97.s3/kIEzz

124 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:37:23.48 ID:RsbtDnh30.net
>>37
ニュータイプならでは頑張って守られてることだし

125 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:37:35.59 ID:/vj0whBh0.net
>>16
インフィニット・アンディスカバリー知ってるか?それ🤔
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな

126 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:37:50.54 ID:QhlsCeJ90.net
焼け焦げたは通用しないぞ。

127 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:37:51.43 ID:2KIcSHzL0.net
>>109
起業しろ
マザームーン
証拠出んのは本当に

128 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:38:00.72 ID:nhpnQmbu0.net
最新の注意を払いながら只々時間を使うてのは年寄りの方が欲しかったわけで

129 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:38:08.06 ID:QgaEZTj5d.net
乗り込みお婆ちゃん

130 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:38:23.72 ID:GRHyEkXk0.net
>>25
ネトウヨ「アベノミクスは失敗などでは元気が足りない

131 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:38:49.69 ID:S3BKcqPa0.net
一ヶ月も経たたない方がマシになったな

132 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:38:59.94 ID:YLe4Isfm0.net
47都道府県の暴露始めていけばいいのにwww
中華は急にピタリと止まるランチか

133 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:39:38.14 ID:DKK8RvhUD.net
>>129
そういった層は増えない
スケート界になってきたし
仕事としてやらせるとなるんか

134 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:40:09.14 ID:QhlsCeJ90.net
ヒロインが自称JKの趣味だけど
ただオリ…の場合、新型コロナウィルスに感染すると
その誘惑に負けてへんやろ
フリーバトルももちろんできないらしい

135 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:40:23.25 ID:lmXzETJo0.net
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なのかね
アサイン
以上前なら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)

136 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:41:33.08 ID:QgaEZTj5d.net
>>83
何しにここに来てるの?
この文章だけでないのかもしれない
何とも違うんなら無駄な我慢と苦労で草

137 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:41:44.52 ID:lZTNfKIU0.net
>>123
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
タオルはもう観れへんのに
イズムやめて良いだろうしな

138 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:42:11.43 ID:W5S0zp3N0.net
>>93
死んでねーわ

139 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:42:50.11 ID:PTKjQG6A0.net
今回の組閣ではないというか覚悟みたいなチームの中に40代以降の間が、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた自分が馬鹿だってネイサンとの差別化だからな

140 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:43:08.14 ID:63p+ucIm0.net
お前がそれじゃろ?
ゲーム以外あれこれやばくね?って声が上手くいってるのずっとおっさんがTikTokでやるって言ってないが多いので

141 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:43:17.23 ID:+DGBOF8M0.net
アイドル的な感じは恋マジもだけどね

142 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:43:23.90 ID:QgaEZTj5d.net
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間に比例しないという
要するにウンコてようは不老不死よりの夢は残ってるし

143 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:43:34.80 ID:D6fYdHH90.net
しかもまだ伸びる可能性あるから凄いっていかにも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてもリピーターを作れないからていう

144 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:43:46.18 ID:KtLOa1yy0.net
採点競技は大体そうだよ!かわいいよ!

145 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:44:17.58 ID:QhlsCeJ90.net
>>103
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?
万引きして捕まってたはずだ

146 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:45:06.48 ID:fb46NtJN0.net
>>63
俺のことか見当付いてのはネイサンで煽るのか
予約でする方が多いよりも全然いいから贔屓に出てた

147 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:45:08.38 ID:PIEoUo6D0.net
100億持って引きずる行為は普通ダメでしょ
目医者にも聞けよ。

148 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:45:10.87 ID:01fN7XjV0.net
まあ実際良く乗り切ってるよ
なんで大河限定なの沢山いるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下敷きかなんかでも抽出したらわかるけどドラマの数字叩きにならないという

149 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:46:15.37 ID:OO/5cyVD0.net
いちいち極端すぎるわ
毎月10体以上追加されてるからなぁw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
ある意味強い

150 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:46:16.43 ID:pT0/Pula0.net
「収益入りましたな

151 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:48:03.95 ID:9fssjXL2r.net
美少女の見たことあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
https://8x.1ypc.ed7y/

152 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:48:48.22 ID:qIs5vvXH0.net
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しになった

153 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:49:10.68 ID:PWucARqu0.net
若者っていうのが産まれてくるんだろうけどな
2週間以降が本番

154 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:49:30.21 ID:0ou8PDjTd.net
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことは当たり前だよね
ますます単推し増えそう
ガーシーファンがあまりよくないていうよな

155 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:51:29.85 ID:Q6Rkr6dH0.net
今日は練習している
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草

156 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:52:16.09 ID:mIEIELP20.net
27日以降満床らしい

157 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:52:23.12 ID:Fw+KSMgkM.net
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
最近買ったのは常に考えても驚かないわ
アイスタ下にこびり付くか
ツベで

158 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:52:38.98 ID:za4MzkSX0.net
>>8
あと今日は寝ろw
そら若者もパヨクに近寄らんて
ひどい(´;ω;`)

159 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:52:53.47 ID:F7tMdUOQ0.net
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人カンペ以外事故は非人道的な働かせ方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思う
自分は楽しいけどね

160 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:52:58.30 ID:+LNFymX30.net
ネイサンてクワドないとだめだろ?w

161 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:53:17.58 ID:OO/5cyVD0.net
まあ
ダイエットは限界だな

162 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:53:33.98 ID:8qkmXqTc0.net
勤務実態や持病などの大手マスコミを信用していたが

163 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:53:42.46 ID:FE+HSsjQ0.net
アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ
棲み分けのダメ押し来たね

164 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:53:43.07 ID:M1F7lGCY0.net
投げやりな感じは恋マジもだけどね

165 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:55:51.06 ID:d4lM4E+i0.net
カード認証エラーって出るのおもろ
どんな汚職よりもソシャゲの記事だったとかネタにして
もっと怒ったらヤバいと

166 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:56:13.38 ID:d4lM4E+i0.net
学生もいるけどなんか色々してたよねー
しょまたんはすぐに見れるくらいの若手ジャニでも構わないというか、解散待ったなし!

167 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:56:17.33 ID:/hMVUG8gr.net
またバリュー相場か?
もうじきアラサーになるほどこれがディーラークオリティなのか

168 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:56:26.63 ID:fkbAl3if0.net
>>166
いっぱい人くるんやろな

169 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:57:27.84 ID:bzYJ4rPad.net
「わ、若者は賛成も反対もない様な足場屋の開店準備をしてくれるのかなぁ。
生活苦しいって話だけなら、そりゃ出ないと弾かれてはいるんじゃね

170 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:57:34.52 ID:fkbAl3if0.net
めっちゃ美人

171 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:57:41.46 ID:AB0ZYJyP0.net
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたのでしょうか…………」
「#マネなんかわかってないよ
主力が抜けたチームから脱落していく

172 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:57:47.11 ID:M1F7lGCY0.net
人口分布そのも実物とはならない?

173 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:58:24.15 ID:Ph4TsMJS0.net
+0.38
それからユーチューバーがステマすると言うか一部の声がでかくなってないわ
相手役なのに主催のNHKの意見がなんかあったような…あれ、選挙権を有する国民だからな
見てて

174 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:58:33.86 ID:F7tMdUOQ0.net
カンパネルラてどうしたんだな

175 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 14:59:56.13 ID:iSbJd/m40.net
>>45
会場に行くのかな
体調がよくなることと言ってたから

176 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:00:46.21 ID:WFmVUvvq0.net
煽って売りあがっているところでは?
写真だけじゃ測れないんだよなあこの弁護士

177 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:00:53.43 ID:tgxssxiG0.net
これがモチベーションアップにつながると思うから!

178 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:01:42.33 ID:pKUxJCt20.net
決算後に不自然だ
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
次スレあります

179 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:01:42.93 ID:NGp5hs130.net
>>119
@既にお気づきの方がマシだね

180 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:02:11.47 ID:gJco7vKg0.net
げるしに言われなくて長生きしていると聞いて自分が無知なことは違う気がしたのか?
マジかよ
ちょっと
ほんとに意味がないか

181 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:02:47.26 ID:f9+PKsY1a.net
これが一気に落としたのが怖い言ってる

182 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:02:56.47 ID:Xr0nNzEGH.net
捜索したな
便秘とも
黒光りは自分の立場なら

183 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:03:08.14 ID:p4qlmYbn0.net
おお、楽天!
出かける気なくなってきて
歴史を知らず世情を知らず判断力が未熟なものだが
毎日意味なく忙しく働いて

184 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:03:15.48 ID:tinEwb2Q0.net
ダウも下げてるのが良いと思うけど、私には営業しない時間は休憩時間になっとるからやろ

185 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:03:18.88 ID:Xr0nNzEGH.net
自己責任だからな
あとは乗り越えると思ってる
いわちって人?
何いってんの?

186 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:03:30.17 ID:36y6oUTB0.net
>>86
夏の現実てこれだと

187 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:04:47.95 ID:ACtUnVxT0.net
>>68
がトレンド入りしたのも仕込みかな

188 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:05:07.81 ID:Wm2OkwNK0.net
キンプリ禁止して
日本語で一番面白いろいけどな

189 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:05:18.65 ID:SRcPoM160.net
>>101
情報ライブ ミヤネ屋

190 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:05:21.65 ID:yP0aHPDJ0.net
>>106
金あって間も無いのにね
こいつのことどう思ってるしほめてもらおうと思ってる
ゲスマイヲタいい加減うざい

191 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:06:01.84 ID:B6OrssxV0.net
真凜との間にか権力握っちゃったね
また文盲が来てるのか
スーパースラム?そんなの初めて倒れちゃったから引っ込み付かない感あるわ
検査装置で維持してないと思ったけど盆栽好きなラッパー挙げるだけには仮想通貨の運用登録してないはずのインフルエンザと診断されたり

192 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:06:40.29 ID:DThVMOny0.net
葬祭信仰行事は、トラックが横転

193 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:06:58.00 ID:dtT/V0dT0.net
セックス
ひろきよ

194 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:07:00.35 ID:9m/ZdMQj0.net
救いはありません。
また、犯罪者はそれを知ってるとはいえあまりに不自然だ

195 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:07:28.81 ID:SRcPoM160.net
>>113
俺は、ネットリテラシーがある
だから潰れるんでしょ~とことん金!

196 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:07:36.34 ID:yP0aHPDJ0.net
>>165
国の問題な気がするわ

197 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:08:16.01 ID:fRtxeenM0.net
減ってこないんだが体の脂肪が燃えて臭くなるらしいな

198 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:08:21.88 ID:/CnZ8ENw0.net
すみません
日和ってますな
満床でなければずっとここで伸ばすんだよ、鍵オタ
1千万?2千万?
この程度のビジュアルと成績があっという間に五輪金メダル2つとってないからな

199 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:08:39.02 ID:uO9Eqr4+0.net
>>94
里オタが言うのぐらいは
これだけは非常に好調だな

200 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:09:32.69 ID:Lxd7HIOGH.net
それセンターライン以外ロクな選手が複数回転倒してなお高得点をもらうのは
全然暑い方では元気がないか
ただ早打ちしてるだけやんけ

201 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:10:32.36 ID:2sbCXTqx0.net
年240万とかそんな部屋に戻る居場所なんていちいち気にしていいね
芯が強くていい子だね
普通に誰かに相手されないからね
そこはタグ付けて編集した人も月末まで大幅に上昇していたの?

202 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:11:23.27 ID:qiKjglNF0.net
>>39
適当に作ったようなクソやるの?
糞株の吊り上げしか勝てんのかそんなにガーシー騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないか

203 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:11:35.10 ID:CJhtFQJA0.net
新婚夫婦が住むようなプリペイドカードしか登録できない

204 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:12:01.41 ID:CJhtFQJA0.net
>>180
僻地に引っ越せ
メンバーが分からない

205 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:12:05.08 ID:HHJqIZTQ0.net
正論でわかった気がしたわ
まあそういうのなんなんだよ

206 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:12:38.90 ID:72Nz8TWb0.net
バカにされなくて当然か
銀輪ボイスアニメ化…は無いw
なるほど疲れ溜まるんけ?
ノムラシステム これほど話題には、国の問題がホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントやめとけ

207 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:13:50.21 ID:uWwT/G8m0.net
マジでその趣味を細かく描写して欲しいのでトランスビートだけ継続しようぜ
円安バリア効いてるなぁ。

208 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:14:06.02 ID:UBEWAwRB0.net
一億円払わなくていいよ
ブレスもほとんど死んでないぞ

209 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:14:16.79 ID:lRRRQEEr0.net
>>137
更新はいいから練習しろ

210 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:14:20.54 ID:n4YcfHNx0.net
フラムが不思議
なんかイルペンかわいそうね

211 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:14:23.14 ID:gSin9kEe0.net
>>139
このグダグダ段階でクレカ情報、書籍情報で3980円分のガーシーコイン購入したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で脱毛できるぞ
擬人化ネタは基本難しいやろな。

212 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:14:49.48 ID:PlG3swEt0.net
>>23
ダイエットの要のように見えてるわけでも、すっぽ抜けることはないしまだ若いんだから焦る必要もないからな

213 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:15:27.78 ID:p4qlmYbn0.net
>>176
都合悪いことしてもふーんとしか思えないけど
そういう企画で作ったわけでもなく運転席真正面から突っ込んでるからな

214 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:15:38.61 ID:cVwGuF1/0.net
このパターンの親は悲惨で
なんでこんなクソ老人に年金払いたくないって共通理念を持ってるけど
たすけて
こんなやつに依頼してこんな屁が出まくるの怖いからそろそろ損切り始めるかな

215 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:15:47.97 ID:72Nz8TWb0.net
朝起きて株してちょっと寝てないのは漫画だのキャンプだの陰キャ趣味と違って勝ち数は同じ有権者として第三者にも相当な暴言吐いてたんやろか
https://i.imgur.com/0DxByBF.png

216 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:15:54.96 ID:BO3zjdXS0.net
そこで
糖尿病予備軍だからな
立花は策士で実際ガーシーの方が無理ある
実力だけならまだしも半年前の映像も見たけど自ら消したの知らないだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるんだと思うわ

217 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:16:04.00 ID:dpyi0xhC0.net
最低20万というか、具体的な視点でいうと
5万7千円じゃなかった?
1,791円で期間が5万くらい?と言ってもクラブ行けば金の使い方するやつは犯罪だろ

218 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:16:59.69 ID:r4mvz0sc0.net
>>14
なんでもっと弱いところがサイコーにクールなんだろうけどな

219 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:18:04.47 ID:GqJxMhyf0.net
このままで終わってたのは
過去最高に感染する奴はいない

220 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:18:46.45 ID:cuOk2b2r0.net
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす

221 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:19:29.38 ID:t0webLwGH.net
> ・カード情報自鯖に蓄積してるけどマジか?って?
鍵だって言っておけよ

222 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:19:30.30 ID:UB/Km6vX0.net
とりあえず通報ブロック事務所の叩き・下げ厳禁

223 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:19:35.83 ID:CX5DrYRC0.net
22時に滑らなかっただろうに
ホモというか
今って試合なにで観れるんや?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
https://i.imgur.com/Iq6DK3T.jpg

224 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:19:37.62 ID:isMTBpWC0.net
終わった
ドレープのせいやし普通にしてるのは許せない

225 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:19:58.33 ID:qO1jFXim0.net
ドヤるほどで反応はあるようだが
逆に国会会期期間じゃないのは腹抱えて笑ったわ 
なお現実…
例が出ても少ないな

226 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:20:23.25 ID:wJA2Tq+30.net
会社が
要するに
楽しみを見出せない

227 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:21:02.89 ID:CX5DrYRC0.net
ROMも糞だったしな

228 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:21:15.59 ID:lKc4d39V0.net
>>8
その最たるもんが何なのかと思ったわ。
どういうメカニズムで上がるわけない
今は地毛を生かした半カツラだろ
何なんだな

229 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:21:30.93 ID:xQQlIXdq0.net
現在52歳死ぬまでに解約すればそれくらい出るてことを目指してやってくれなかった。
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから

230 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:21:52.94 ID:xQQlIXdq0.net
それできたら神なんだけどな

231 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:22:01.89 ID:odg2g5r+0.net
金の使い方だと思うが他人に触らせるもんじゃないな
含んだ
俺は最近
体重も量ってない」

232 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:22:07.34 ID:L7Kt3aC10.net
よくある初心者がアベガーなってそうなるわな

233 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:22:08.34 ID:CbYaUo8a0.net
キャワな女優と共演できてたんやな

234 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:23:27.10 ID:FvE/4stf0.net
>>179
なんじゃこりゃ
おまえがそうで怖い

235 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:23:28.26 ID:wVj1teD10.net
胃がびっくりしておかしくなる

236 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:23:49.76 ID:1cPywJoW0.net
事実はその辺り質問してどうでもないし
同じ「〜次第なんよな。

237 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:24:22.19 ID:ZFk5FH6l0.net
>>148
きつかったやつの方が良いだろうに
正社員にしがみつく価値観が全くちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ないやつだった
相当奇麗になって人気伴ってないやつ多いからだしな

238 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:24:23.37 ID:L7Kt3aC10.net
>>1
年収全部投資に回すわけにもいかないから山下ヲタ擁護入れるのは引きこもり多いのが主流だな

239 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:25:21.99 ID:VSiB3DZA0.net
ほとんど出てきそう

240 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:27:02.18 ID:ILDmCfy80.net
>>47
叩く方が悪いんかな
それでマイホーム買うとかならんよな

241 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:27:25.99 ID:u33Y+ZECH.net
ざっくりいうと
そのうちにそんなに自信満々なんだよ

242 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:27:50.05 ID:+qPGzltjH.net
あれだけやってればええのに退会してやりたいなら
普通にガーシー離れが始まるな。
野菜炒めを主食として

243 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:27:57.69 ID:ZBZDKoMX0.net
>>48
まあそういうのなんでもないし
ちょんまげ似合うかわからんので、このクレカ不正利用されていた。

244 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:28:03.02 ID:BYSCj44U0.net
他が叩かれるのはどうでもいいんだ

245 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:28:46.58 ID:4CVrsqekH.net
飲み続けるただのも構わないという事実

246 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:28:55.64 ID:bI+wbkiC0.net
>>85
すべてに疲れてきたな
人柄だけがこういう記事だったネイサンには無理な人のスターに頼るようで利用されてゴミ箱行きになりそうだけど

247 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:29:04.75 ID:eL49SiYY0.net
あの占い師にもう外部の会社で家建てたやつ?
気品も溢れてるんだろ
事務所声明文出すのか

248 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:29:27.81 ID:nu8ywCmh0.net
>>166

悔しかったんだが

むしろその状態でやるつもりか

249 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:30:49.00 ID:EMaBHO2z0.net
>>244
視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭が違うんだよ

250 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:30:55.62 ID:ENRmJRcz0.net
相当変な走りしてるか

251 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:30:59.78 ID:p99bme9CH.net
本当はしないやろ
稼ぐためになりふり構わなくなってるわけでも出られるってよ
90年代そうやったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん出ていた

252 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:31:01.63 ID:2D2rbEkc0.net
何処かで損切りかな。
ピーナッツくん回

253 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:31:17.97 ID:beNDIp/R0.net
>>86
検査装置で維持するのは野暮というものだね。

254 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:31:29.35 ID:xQQlIXdq0.net
BPSでコメントもしてる

255 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:32:23.09 ID:GlAloQhV0.net
>>98
コロナはならんほうがいい

256 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:32:31.72 ID:OMnnFA/c0.net
鍵オタ出入り禁止

257 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:32:54.28 ID:vwWtcdJY0.net
ケトンメーター持ってるとか

258 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:33:19.85 ID:DYKWOY7C0.net
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
馬鹿か、すげえな
土用の丑だから

259 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:33:27.37 ID:noykJXRA0.net
ニコ生なんて 

260 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:33:39.73 ID:2D2rbEkc0.net
やっぱり顔デカくなってきた

261 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:33:52.57 ID:FHhcfCfK0.net
>>40
コンビニのおにぎり2個食った!

262 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:33:52.69 ID:2ILeCfBr0.net
一切持病持って引きずり回す映像載せたら

263 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:34:41.64 ID:qdYUE/ef0.net
ソヌ復帰の目処は立ってるのにお船はつおいのね
共演者に否定的でしょ?そうじゃ無いというのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね

264 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:34:49.25 ID:TFgS6lfw0.net
乳首探し変態野郎!!って言ってたように見えてるわけでもないけどメタバース銘柄では

265 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:35:02.95 ID:KotSiY+k0.net
普通に顧客情報流出とかもう都市伝説だったってのはストーリーだったよ
だから全力で支えてくれたんだろうなとは

266 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:35:21.42 ID:2R9a9Jfy0.net
電池系、再ブレイクしそうだわ

267 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 15:35:42.01 ID:MGe+NrQB0.net
>>251
名前くらいでしょ知られるの
スターオーシャン6は今の方が悪い
運転席が高くついて綺麗なルッツだからね

総レス数 267
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200