2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大久保立ちんぼ嬢、通行人の男を怒鳴り散らかす模様「チー牛はネットに帰れ!気持ち悪いんだよ!」

1 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:22:07.13 ID:+5VzLtzv0.net
「ネットでしかイキれないのに気持ち悪いんだよ」…大久保公園の「立ちんぼ嬢」が攻撃的になっている訳
https://friday.kodansha.co.jp/article/365353

2 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:22:32.72 ID:+5VzLtzv0.net
マジかよチー牛最低やな🤓

3 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:23:03.17 ID:x8FzsGNS0.net
現実世界でイキってそう

4 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:23:25.14 ID:QQMftyNMd.net
>>2
最低なのはお前だよ
嫌儲からのロンダスレが
新宿大久保公園の立ちんぼが凶暴化「チー牛はネットに帰れ!ネットでしかイキれないのに気持ち悪り―んだよ! [683847785]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711272130/

5 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:23:40.83 ID:9ntYcLnI0.net
メスアダルト

6 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:24:20.90 ID:8u46C2Ra0.net
あそことか女買ってる奴の顔面偏差値ヤバイやろ

7 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:24:43.14 ID:NX6kNJcd0.net
似た者同士やね

8 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:24:50.69 ID:jv2wLkcad.net
何回立てんねん効きすぎやろ

9 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:25:43.64 ID:puiSG0EO0.net
見た目普通でも性格暗いだけでチーズ牛丼扱いは草

10 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:25:59.64 ID:hZCie1Mld.net
>>1
へ川恒峰像今両派矢会征圧褐

11 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:30:21.60 ID:cQ2gEDlP0.net
会社の飲み会が新宿であったときにみんなで見に行ったけど、マジでやべえのしかおらんかった。チーズとハゲ親父とデブとドカタヤンキー。
ワイ風俗行かないから知らないんだけど、風俗の客層なんかな。

12 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:30:37.47 ID:/c9/lCgI0.net
現実とネットの区別がつかなくなってるやん

13 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:32:33.42 ID:l2iztopNd.net
チーに盗撮されて晒しまくられてそうよなあ

14 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:33:14.46 ID:4ReuBBv/0.net
ネットでチー牛叩きしながら現実ではチーに膣売りしてるんだから草ですわ

15 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:33:27.64 ID:iL0voszs0.net
こいつら30とかなったらどうしてんのやろな

16 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:36:37.61 ID:BSF1zGxgH.net
>>15
そら私達は買われたよ

17 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:36:40.94 ID:+6CZ5Tpp0.net
https://i.imgur.com/xjDuHKO.jpg

18 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:37:19.56 ID:9D4YmCMT0.net
ネットでしかイキれないチー牛はわざわざ会いに行かんやろ

19 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:38:07.02 ID:57NSGMMS0.net
>>17
塾の親迎え待ち定期

20 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:39:08.07 ID:TMpzlrVY0.net
>>17
手前から2番目の女のケツ揉みしだきながら立ちバックしたい

21 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:39:21.95 ID:+6CZ5Tpp0.net
https://i.imgur.com/l1Bx7mK.jpg
https://i.imgur.com/WZZsYKK.jpg
https://i.imgur.com/e10kluN.jpg
https://i.imgur.com/KrzPhE0.jpg

22 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:40:01.43 ID:+6CZ5Tpp0.net
買いたいなんG民の面構え

https://imgur.com/AxzJTi4.jpeg
https://i.imgur.com/quhZUAX.jpg

23 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:40:47.00 ID:J0w6uNxP0.net
大久保公園以外に立ちんぼスポットないんか?
絶対どっかに移って続けてるやろ

24 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:41:11.86 ID:CrGuqo7K0.net
東京旅行の観光地になってるよな
外国人の人にも教えてあげてる
これが東京の真実やでって

25 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:42:05.26 ID:BSF1zGxgH.net
>>22
一番手前のメガネじゃない奴が俺はこいつらとは違うって雰囲気出してて笑う

26 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:42:16.28 ID:+6CZ5Tpp0.net
>>23
前は池袋公園がスポットだった

27 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:43:17.30 ID:0FQf9og/0.net
世界に誇る日本一の売春街として知られてるな
中国人観光客にも人気

28 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:44:40.37 ID:pvddAL8a0.net
東京は世界一治安が悪い

29 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:46:21.72 ID:tbRtMtyJd.net
立ちんぼの人と交渉する理由ってなんなんや?
ワンチャン逮捕されるし風俗と比べてもそんなに安くないんやろ?

30 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:46:34.61 ID:soveu4HGr.net
そこで顔真っ赤にしてなんGでこんなスレ立てちゃうからそんな事言われちゃうのよね

31 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:47:29.61 ID:/4OWVCfz0.net
大久保立ちんぼストリートを撮影に行きたい
立ちんぼというフレーズが古い江戸弁っぽくて東京の文化を感じる

32 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:49:28.02 ID:f5Ip/Mop0.net
ワイも東京いったときみてきたわ

33 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:50:22.77 ID:FKWNc0e60.net
飛田新地やん

34 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:50:22.83 ID:gw26WrpI0.net
撮ってるやつもたいがいだが
あんたらタチンボもチー牛並に馬鹿にされてる
自覚ないんかね?あったらしないわな。

35 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:51:00.86 ID:RhFwU/Zv0.net
現実でも写真とったりしてイキっとるやんw

36 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:51:07.13 ID:Plj8QbDQ0.net
>>17
これ回復のためにポケセン戻ったら最初のやつからやり直しらしいな

37 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 13:51:26.52 ID:QAtpMAj+0.net
そらまぁこそこそスマホ向けてくる連中にはキレるやろ

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200