2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「テレワーク」って消えていってるよな

1 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 09:47:23.77 ID:DYyGUiAar.net
効率悪いことバレた

2 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 09:49:04.39 ID:LFIQB3pMr.net
老害

3 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 09:49:53.27 ID:fWD24I920.net
欧米ではむしろ増えて事務所ビルの空き家率上がってるんだけどな
成果を正当に評価できないシステムだとサボりの温床になるだけ

4 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 09:50:11.11 ID:cWwmGs+ja.net
IT系だけ続いてくれれば構わぬ

5 :それでも動く名無し 転載あかん:2024/03/25(月) 09:51:34.41 ID:873eLAda0.net
俺は今日もテレワークだわ
悪いな

6 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 09:52:33.58 ID:54vBiI3z0.net
テレワーク終わってしまったらヒマなのバレてしまう

7 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 09:53:59.75 ID:XeO58UQq0.net
出社時は暇な数時間を仕事してるフリして過ごすのはきついね

8 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 09:54:39.51 ID:GGi9RTvLH.net
雨の日はお家でゴロゴロや

9 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 09:55:18.79 ID:xnmAsAdVd.net
テレワークに適応できるのは特殊なタイプ
普通の人間はできない

10 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 09:55:29.78 ID:+oy2CFsI0.net
ワイは今チンポ丸出しでテレワークで会議中や

11 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 09:56:39.17 ID:c2ViIUxx0.net
テレワークってさぁ「作業」なんだよね
あれじゃ「仕事」は出来ないんだわ

12 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 09:56:47.97 ID:cWwmGs+ja.net
>>9
テレワークに適応できない人は図太いんだよ

13 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 09:57:07.31 ID:xHojVVnM0.net
平日明らかにサボっているバカオヤジが結構いたからな
ちな土日勤務平日休み

14 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 09:57:31.92 ID:rC/u/Eox0.net
サボってすまん

15 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 09:57:36.39 ID:SCrwe/OAM.net
職場でてきたら疲れるから余計サボるわ

16 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 09:57:36.54 ID:Nemkx4zR0.net
高いチェアとかせっかく在宅ワークの環境を整えたのにね

17 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 09:59:45.23 ID:Y/uMqFxT0.net
んで語りたいはずのイッチはどこいったんや?

18 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 09:59:53.35 ID:cWwmGs+ja.net
「テレワークだとサボる」ってのは「人に見られてないと真面目に仕事ができない」って言ってるだけで褒められたもんじゃないよ。

19 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 10:00:34.89 ID:NtnqTYvjd.net
>>18
ワイは自覚あるから出社してるで😫

20 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 10:01:19.92 ID:xnmAsAdVd.net
>>18
人間は普通そういうもんやで
学校だって通信教育が主流にはなってないやろ

21 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 10:01:21.47 ID:DG57rKG/0.net
ワイは永遠とテレワークだわ
通勤費減、効率アップ、全てにおいて有能

22 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 10:01:47.61 ID:cWwmGs+ja.net
>>19
納期に詰められた事があったら作業場所なんて関係ないよ。作家や漫画家が編集部に出勤するか?

23 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 10:01:53.79 ID:nJ2FBWb00.net
消えてないが

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200