2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ同人割れサイトでシコってて最後のページの「無断アップロードを禁止します」っての見ると

1 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 03:16:06.55 ID:hnP4LoYC0.net
申し訳ない気持ちになるね

2 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 03:17:29.25 ID:LitDXyli0.net
いいえ

3 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 03:18:37.82 ID:9mpahfqk0.net
背徳の味を知ったワイ。

許されない味だけど、でも病みつきになる

それが余計にムラっときて、今しがた出したヤツよりもさらに濃いのを出すのだ😎

4 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 03:19:59.35 ID:qo97Sfvzd.net
巻末にハンタパロでモタリケが転載しないでくれって懇願してる薄い本見たことあるわ
お前は底辺だから転載されやしねーよってゲンスルーに言われてた

5 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 03:21:26.38 ID:+y3fspD20.net
なんで割れ厨って自慢みたいにこういう事話すんやろな
不思議でしゃーないわ

6 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 03:22:52.73 ID:frVCPkDd0.net
NTRみたいなもん

7 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 03:30:02.01 ID:OPZN5t2Dd.net
サイト側も「問題があれば連絡いただければ削除します」みたいなこと書いてるの謎
なんでそれで済まされるんや

8 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 03:31:43.84 ID:DmCk8Hjn0.net
まあいいじゃん、そういうの

9 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 03:32:48.96 ID:H8eO7m+O0.net
>>7
実際たまに削除されてるよな、なんでほぼ消されないのか仕組みは知らんが

10 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 03:33:17.15 ID:APRyEdlk0.net
ウマ娘のウマシコdiscoサーバー入ってるけど無断転載された奴載せるとグループリーダー的な奴が怒る&削除するの滑稽やわ

11 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 03:39:28.04 ID:c9BvwNzp0.net
むしろ「お買上げありがとうございます☺」みたいなのあると効くで

12 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 03:43:35.67 ID:7Hxrs2Yh0.net
ありがとう自民党

13 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 03:51:03.55 ID:XdnkZ1EE0.net
鼻で笑ってそっ閉じやろ

14 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 03:53:09.39 ID:YtgKI5eT0.net
同人自体が著作権違反の産物やろが

15 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 03:58:43.45 ID:yKRxtOPW0.net
エロ同人やAVは割ってもええやろみたいな風潮なのにゲームの割れにガチギレしてるやつだけ湧いて来るのなんやったんや

16 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 04:06:03.81 ID:4v5cf6Cv0.net
どうせお前も割ってるクセにとしか思わんわ

17 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 04:06:06.90 ID:OQ1rvC220.net
買いなさい😡

18 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 04:09:40.55 ID:HTINS0M3a.net
作者の労力と魂をレイプしてるみたいで最高に興奮する

19 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 04:19:32.27 ID:QxvRYacq0.net
なんかへんなビール?飲んでるおっさんの画像あるよな?

20 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 04:21:41.05 ID:mkSRFpc20.net
「○○万円申し受けます!」

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200