2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷選手が永久追放になる可能性が50%ぐらいあると聞いて震えてる

1 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 00:13:09.59 .net
どうなんねん

2 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 00:13:46.64 ID:oGjitRJO0.net
野球賭博なかったから永久追放は無理

3 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 00:14:48.81 ID:JdcElpLW0.net
5%くらいやろ

4 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 00:14:52.08 ID:+6DT1BCcd.net
MLB機構と州警察は見逃したけど、FBIは声明出してないからね

今もFBIと水原戦ってるんだろ

5 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 00:15:34.27 ID:bwQsAJckp.net
自分で野球賭博してなきゃ大丈夫

6 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 00:16:32.01 ID:phYoM4wH0.net
聖人君子キャラが崩れただけでもデカいわ

7 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 00:17:54.55 ID:bwQsAJckp.net
満票殿堂入りがちょっと厳しくなったくらいでほぼノーダメやで

8 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 00:18:18.37 ID:+6DT1BCcd.net
>>5
大谷がやってんだよ
水原がそれを庇ってる。

そもそも違法ブックメーカーは大谷だけでなくMLB選手の中では珍しく無いんだろ

9 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 00:19:00.90 ID:2+0XV6Nr0.net
大谷本人が違法賭博してなきゃ大丈夫やろ

10 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 00:22:32.12 ID:CytSrSlb0.net
大谷どころかエンジェルスに飛び火する話はどうなった
令和のブラックソックス事件とか大スキャンダルやで

11 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 00:22:59.54 ID:bwQsAJckp.net
>>8
嘘だと言ってよショーヘイ!

12 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 00:23:22.23 ID:ThLQS/Fh0.net
大谷本人がエンゼルスの出場試合で賭博してたら永久追放確定だってさ。

13 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 00:24:55.01 ID:IrVg5HMY0.net
>>6
関係は絶たれたがみすに7億貸せるって好感度上がらんか?

14 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 00:25:34.26 ID:CytSrSlb0.net
大谷のドジャースとの契約で変な条件があるんだよな
オーナーと編成トップの二人がチームから離れたら自分も契約破棄できるってやつ
そんな条件付ける奴いないしその真意はなんだ

15 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 00:26:55.39 ID:+6DT1BCcd.net
>>10
MLBの運営陣が一生懸命誤魔化してるんじゃない?
 

16 :それでも動く名無し:2024/03/25(月) 00:28:02.66 ID:CZufQggN0.net
池永みたいなケースもあるからなぁ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200