2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の冬にまどマギの新作映画が公開されるという事実

1 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 22:17:50.32 ID:Dfw0x0o20.net
楽しみすぎる

2 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 22:18:53.35 ID:Dfw0x0o20.net
またあの原作の続きが見れるのが嬉しい

3 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 22:19:40.57 ID:lkBies/90.net
マ???
スロット打って予習復習するわ

4 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 22:20:17.20 ID:Dfw0x0o20.net
>>3
マジ
アニメジャパンにもまどマギブースあって良かったわ

5 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 22:20:53.71 ID:m6JamWhH0.net
どうなるんだろうなぁ

6 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 22:21:52.81 ID:ftH8Z5PPr.net
なんだかんだ近年アニオリ作品の最高傑作だよな

7 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 22:22:23.24 ID:6d+BTegC0.net
叛逆の正統なる続編って言ってるから叛逆のほむら空間をなんとかしてほむら改心させてまどかと真に向き合うとかやろ

8 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 22:23:02.15 ID:Dfw0x0o20.net
アニメまどマギも叛逆もクッソ面白かったし期待しかない

9 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 22:23:56.92 ID:x/K3POzf0.net
叛逆の続きで蛇足にならずにやれるんかな

10 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 22:24:12.83 ID:Dfw0x0o20.net
>>7
どうなるかね
叛逆はけっこうどんでん返し展開してきたが今回はどうなるか

11 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 22:24:44.83 ID:/JiaJ2KC0.net
Kalafina限定復活はよ

12 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 22:24:53.45 ID:6d+BTegC0.net
>>9
そも叛逆が蛇足派もまあまあいるからなそれならちゃんと蛇足は蛇足なりに決着付けて欲しいやん

13 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 22:26:24.24 ID:Dfw0x0o20.net
叛逆蛇足とかいうのは謎すぎる
まどマギが叛逆でさらに深まったというのに

14 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 22:28:48.69 ID:Dfw0x0o20.net
まどマギの正式な続編がまたみれるってのがいちばん嬉しいわ

15 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 22:30:43.00 ID:Vpi6stE30.net
アニメジャパンで続報とか新PVとか無かったの?

16 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 22:33:21.94 ID:eSNxDCWr0.net
ワイ本編しか見てないけどあそこからどうやって物語広げるんや?
キレイに完結してるやん

17 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 22:33:58.54 ID:Dfw0x0o20.net
>>15
特にはなかったな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200