2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】車運転まんさん、民家に突っ込み死亡

1 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 21:07:57.66 .net
 24日午後、静岡市の住宅に軽乗用車が突っこむ事故があり、車を運転していた高齢とみられる女性が死亡しました。

 24日午後1時15分ごろ、静岡市駿河区下川原で一般住宅の住民から「車が家に突っこんできた」と消防に通報がありました。この事故で、軽自動車を運転していた70代の女性が意識不明の重体で病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。現場は片側一車線のT字路交差点付近で、警察が事故の状況を調べています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/1160db6a017bf6d64a3052a97fde26a164fc54a8&preview=auto

2 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 21:09:58.97 ID:LGl2pFzw0.net
ちょっと前にまんさんがローソン突っ込んだ事故あったけどまたかよ

3 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 21:10:49.64 ID:w6jBs36B0.net
👧👨💥🚗🧓

4 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 21:18:59.26 ID:wBDER2SE0.net
女に運転させるの辞めろ

5 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 21:19:44.18 ID:FmN4Y9080.net
女というか老人にやろこの場合

6 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 21:22:14.73 ID:EQXSR+WH0.net
AT廃止すりゃ相当減るで
MTもツインプレートのメタルクラッチにすりゃ
運転できる奴がかなり減る

7 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 21:23:59.85 ID:f9e+YIqg0.net
>>6
ついでにパワステも廃止しよう

8 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 21:27:49.47 ID:/jpn8SMG0.net
>>7
パワステ無しは駐車できん奴増えすぎるから無理やろ

9 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 21:29:43.49 ID:JUz7YLLP0.net
ババアならまあ

10 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 21:30:15.94 ID:BbPv0mlt0.net
一昨日も居たが、赤信号なのにババア普通に走ろうとしてんじゃねーよ
もうあいつらこええわ。走る凶器だよマジ

11 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 21:30:56.25 ID:lTIFkWcU0.net
勝手に家に突っ込んできて死なれて訳あり物件になるとか最悪でしょ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200