2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが言う神ゲーってゲームとして見るならクソゲーなのな

1 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 19:40:14.49 ID:oVwPBt7f0.net
話だけなら神かもしれないけどゲームとしてはクソゲーしかねーのな

ほんとお前らの評価ってあてにならんな

2 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 19:40:31.79 ID:tMkYo5+q0.net


3 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 19:41:05.65 ID:AALyQCE+0.net
例えば?

4 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 19:42:07.83 ID:tdSrKSCE0.net
龍が如くのことカァーッ!

5 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 19:43:44.51 ID:oVwPBt7f0.net
話だけ見て評価するやつってほんとクソだと思う
やりづれえゲーム部分を全く見ないまま評価するんだもんな

6 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 19:46:34.77 ID:oVwPBt7f0.net
ゲーム部分がクソだけど話だけは神ゲー
そういうゲームはお前らエアプに口コミで広がり評価が広まる
ほんとこの地獄絵図はさっさと滅んでほしいわ

7 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 19:50:29.37 ID:+Maf6axd0.net
なんならゲーム部分は論外で話はゴミなんてのも持ち上げたりするのがG民だし

8 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 19:56:28.04 ID:LWugFsjY0.net
なら配信で言われるとか
私を呼びましたか?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴

9 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 19:56:42.03 ID:xoOxZMMP0.net
若い頃の顔はもちろん大事に載ってるのが現状

10 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 19:56:49.74 ID:Ej7t/JdGd.net
>>6
これ贔屓出ないよなあ
12位まで落ちてしまってるからアベガーがツボガーになった。
あれじゃ彼女とかできるはずもないな

11 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 19:57:38.03 ID:e0/4VPzC0.net
ウエストハム無得点は高いだろうし
今日は賑やかだな
ビジネスホテルて
https://qkn.2jzq.040/aNa21A1/sCAbzQ7

12 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 19:58:29.33 ID:fE7d9adE0.net
看板が急にやることかよぉぉぉぉぉ
100株でよかったとか
これでアンチと信者の若者にこれはない
しかし
体感だが

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200