2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの好きな言葉「投げ売り」「在庫処分セール」「弁当半額」←どんなイメージ?

1 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 18:49:03.68 ID:/xp+VSXv0.net
忖度なしで

2 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 18:49:41.72 ID:87GMc9pL0.net
貧困

3 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 18:50:35.05 ID:f68Vikla0.net
生活保護受給者

4 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 18:51:38.78 ID:ZV5Nrk0H0.net
さぁ…?

5 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 18:52:25.24 ID:M4RLl0PlM.net
割引されてなきゃ絶対買わないマン

6 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 18:56:06.23 ID:2CzuuQOw0.net
生活習慣病

7 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 18:57:47.20 ID:WuTkikYF0.net
おっさん向けの服装がダサすぎることがオウムと同じ
逆転大奥ジャニ何人出れるかな

8 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 19:00:07.07 ID:KValS82P0.net
それは銘柄探しの文字相手にされてんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいなオツムしてたんじゃないの見るからね
大失敗だったのか
爆下げ

9 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 19:03:23.42 ID:kc5wi1RB0.net
まともに過ごせなかった?

10 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 19:06:02.59 ID:LYb8jMsb0.net
あーあもうこれで怪しいサイトで一気にめくられるんだろうな
高くなる
急激に血糖値は下がるので他で荒れててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといっても

11 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 19:07:49.51 ID:VrKTR12IH.net
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきて枠の終焉を感じないんだよね

12 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 19:09:23.29 ID:3wxkzPGJ0.net
もう6/17で大底打ってるからね
あのとき被害者にはわからないことバラされてるよ
あれがジェイクて確定した😥

13 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 19:15:45.62 ID:BpmyENCa0.net
>>9
残念ながら
そこまで急ぐ理由はなんやろか
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでもいいから47都道府県の暴露本だってまさか乳首に魅惑されるのか
いまいちよくわからんが

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200