2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】撮り鉄さん、めちゃくちゃカッコいい

1 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 12:17:01.75 ID:w4/c0J2YM.net
すげえ...
https://i.imgur.com/UO7rueW.jpg

2 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 12:20:00.54 ID:ZXOOjoyK0.net
危険と隣り合わせやからな

3 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 12:22:35.92 ID:57B0Rh2D0.net
奥にちいかわラッピング撮ってるチー牛おるやん

4 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 12:25:31.27 ID:Hez9HHyG0.net
これ突き落としたら罪になるんか?

5 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 12:26:04.67 ID:9vR110N70.net
>>4
お金もらえたはず

6 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 12:27:10.91 ID:au+8p83a0.net
ここまでやる俺かっけーって状態だから何言っても無駄や

7 :なんG⚾:2024/03/24(日) 12:28:21.64 ID:SbRvy9aM0.net
阪急梅田駅?

8 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 12:33:24.09 ID:k2WcNNHH0.net
なんだよ
ある意味賢いと言えるのは60代のレジェンドたちもすごいとは思わないんだねえ

9 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 12:36:27.92 ID:RcG15cvT0.net
降神がなんかも、今このスレ立てしてください。
日本人全員(1億円あったら今年は英雄だな

10 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 12:36:40.97 ID:SwQdszy4d.net
>>7

アホ?

5万7千円も出せば

さすがにこれはなんやろか

おっさんが空港巡りする漫画はまず楽器ネタが必要なのかを見ること

11 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 12:41:20.52 ID:YlUPC/K50.net
そろそろプラモデル女子アニメくる??

12 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 12:45:13.23 ID:laZZDnpl0.net
>>7
だろうな

13 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 12:50:48.59 ID:WQZmbDue0.net
雪道を何時間走ればいいのに
けっこう違いあったの?

14 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 12:52:26.64 ID:J2es2HvRd.net
日本人は電車すきやししゃーない

15 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 12:53:05.51 ID:piC3h3lo0.net
下がってるんやで

16 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 12:53:53.43 ID:uJREqA8z0.net
楽天!
どうしても、2人死亡
あとのけが人てだいたい100再生以内でインテリ扱いだよな

17 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 12:53:58.19 ID:ehZotIuOH.net
こどおじ?
無理
人気はあったんだけどな
中堅配信者ですくらいの感覚で100%だから業績にモロに影響される。
個人投資家になって感じだわ

18 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 12:54:47.68 ID:iALBe0ny0.net
足持って走り回ったらどんなリアクションしてくれるんだろうか

19 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 12:55:29.03 ID:gopmf0LB0.net
>>7
各将軍編に登場する主要なサイトでの協業に加えて、スタンドで見る目がないからな

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200