2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷翔平「皆さんがうるさいから結婚してたの会見で報告しました(笑)」

1 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 10:00:05.10 ID:/XJgo2N40.net
なおギャンブルの件はうるさいのに報告しない模様

2 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 10:00:53.83 ID:4UpUJzNe0.net
ただの承認欲求野郎だったね

3 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 10:03:52.98 ID:VzRcaaUj0.net
ちょっと天狗に乗ってるよな

4 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 10:16:00.81 ID:0OTIeEJs0.net
結婚のときよりはマスコミさんうるさくないのは妙だな?🤔

5 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 10:25:57.81 ID:uCtDsiym0.net
羽生結弦と通じるものがある

6 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 10:26:39.29 ID:f51Hqui5d.net
まあメディア対応とか見ても自己中よな

7 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 10:28:16.76 ID:5EaGLu7M0.net
皆さんがうるさいからで全然射程外の人間まで傷ついてるの笑うわ

8 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 10:31:36.56 ID:5EaGLu7M0.net
あの大谷でも結婚発表は照れ隠しするほど動揺するもんなんやな
と受け取ったけどネットの精神病患者は自分がうるさいと言われたという妄想に取り憑かれるらしい
やっぱりネットは生まれてはいけない存在だった(諦

9 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 10:31:40.55 ID:wCFkZd8U0.net
メディアが持ち上げすぎて勘違いしちゃったね

10 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 10:34:10.69 ID:69gmNt2R0.net
この発言すごい天狗に乗ってると思った
人生のピークに来たところでこの展開で大草原

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200