2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青葉真司「申し訳ないのですが、許さないと言われても、恨んでいただくしか方法はございません」

1 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 09:15:22.79 ID:3e9S/brp0.net
「運がなかったと聞かされる遺族の気持ちを考えたこと」

被告「申し訳ないのですが、全ての発言を洗いざらい取っていって、許せないと言われても、恨んでいただくしか方法はございません」

やや感情的にそう応じた被告。

https://www.sankei.com/article/20231206-LZVKC7T6ZNPZJCS7NTQFS6XFRI/

2 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 09:15:46.47 ID:VzRcaaUj0.net
それはそうやな

3 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 09:15:56.86 ID:3e9S/brp0.net
煽りスキルMAX

4 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 09:18:06.12 ID:OYCbE4lg0.net
運がなかったは京アニオタのチー牛が描いた絵が勝手に言ってただけやろ

5 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 09:20:25.22 ID:3e9S/brp0.net
>>4

被告「(第1スタジオに)らせん階段があるとは知らなかったので、構造上の問題にするわけではないが、かなり多くの人が亡くなったというのは、何かそういう部分で、ツキや運がなかった部分があったと思います」

https://www.sankei.com/article/20231206-VTSC6KTNS5KXHO3K6W3D4AP72M/

6 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 09:21:06.91 ID:pemKxPQFd.net
それはそう

7 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 09:21:20.87 ID:JqZQDRZu0.net
クールやな

8 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 09:22:46.80 ID:aPuBNzJV0.net
さすが2chで論破するのが得意と言ってだけはある

9 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 09:23:05.50 ID:U5qfLrbV0.net
まさかあそこまで一気に燃える構造と思わんかった

10 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 09:25:22.33 ID:UnGcdBz/0.net
チーズ牛丼好きそう

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200