2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷嫁「あんたの旦那のせいでめちゃくちゃよ!」水原嫁「何よ!金目女!」

1 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 08:04:42.87 ID:8gnwHwop0.net
ありそう

2 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 08:05:38.75 ID:AB3Dx5lc0.net
で大谷の口座にはいくらあったんかな?100億はあったんかな

3 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 08:06:43.39 ID:X8BSr12V0.net
未だに妄想で中傷スレ立てる奴の気がしれんわ
訴えられて初めて学ぶんだろうな

4 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 08:06:47.25 ID:17O8KjvZd.net
どっちも被害者なのにそこでいがみ合っても仕方ないやん

5 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 08:08:56.97 ID:a0wtU+5s0.net
なんで他人同士が喧嘩して罵倒し合ってんだよ

6 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 08:09:02.84 ID:mEuQO3X50.net
>>3
訴えられるのは水原定期

7 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 08:09:50.93 ID:FW7YrTaX0.net
昼メロだっけ?
やたらドロドロしたドラマ感

8 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 08:10:54.54 ID:FsufU/Mq0.net
チーズお得意の妄想バトルw

9 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 08:11:07.61 ID:bjVr8R4l0.net
今時こういうのはやめた方がええで当人たちもピリピリしとるやろし

10 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 08:11:29.76 ID:n3jJpgDqd.net
高卒と結婚するから…

11 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 08:24:32.49 ID:OiFioRA50.net
>>3
大谷嫁がこのスレ見てる可能性1パーセントでもあると思うか?
こんなんで訴えられるとか頭大丈夫かお前

12 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 08:27:29.40 ID:O5HSyMp/0.net
確かに自分が見たくないからって黙らせるために大谷や嫁持ち出すのもどうかと思うわ

13 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 08:38:21.28 ID:dd7oLS4S0.net
結婚する前に築いた財産は嫁のものじゃないけど
結婚したら夫の財産は自分の物!ってなっちゃう女いるよね

14 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 08:48:26.45 ID:6D7Izzo30.net
>>13
これ仮にドジャース入り前に入籍してて
契約期間終了前に離婚したらどうなるんやろ?
8割くらい後払いなんやろ?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200