2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】水原、7億円窃盗だとアメリカの刑務所に最低3年収監される模様

1 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 00:44:00.02 ID:DGXwF7HK0.net
囚人はドジャースファンが多いから1日も持たずにリンチされて逝くのが確定してるらしい

2 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 00:44:59.78 ID:dtbLBOgp0.net
もう窃盗説は無理があるよ

3 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 00:46:14.32 ID:nx78gJwt0.net
3年なら御の字だろ

4 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 00:46:18.99 ID:9vR110N70.net
横領やと何年になるの?

5 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 00:48:27.90 ID:jaglZgNW0.net
盗んだ事にしないと主が罪になりそうだし上手い逃げ道あるんかね

6 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 00:49:24.30 ID:DGXwF7HK0.net
命かかってるんからもう嘘付くしかないんだろうな

7 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 00:49:47.20 ID:5wZBPXHx0.net
ケツの穴ズタズタになりそう

8 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 00:51:06.34 ID:JZO806Yx0.net
金もないし行く先もない、嫁はんも逃げるやろうし刑務所の方がええやろ
と思ったけど米国の刑務所にジャップ入ったらやばそうやな

9 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 00:51:22.80 ID:BEoK4Sgb0.net
真相が知りたいわ

10 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 00:52:56.60 ID:hBOFo2gQM.net
大谷は保身のためにかつての相棒に全ての罪を着せて平気なんかこれ

11 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 00:54:16.05 ID:b9vh/fAMd.net
ケツ穴壊れる…

12 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 00:57:30.73 ID:8IGt5fpEa.net
日本へ国外逃亡して捕まるほうがマシやな
国民にはボロクソ言われるが命の危険はないからな

13 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 00:57:33.96 ID:cGAlj85t0.net
囚人「腰の🔥を燃やします」

14 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 00:58:01.34 ID:r54Rr5jCa.net
司法取引で2年ぐらいちゃうか
大谷の方が普通にヤバい

15 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 00:59:01.72 ID:arEt05mF0.net
>>14
何がやばいんや

16 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:02:24.46 ID:PwxKDU6G0.net
大谷も場合によっては同じ罪を科される可能性あるけど
1番言われてるのは送金システムの不正利用のwire fraudだろ
20年以下の懲役、250kの罰金
しかも、1回ごとの犯罪行為に訴追可能だから9回の送金で
180年懲役の懲役まで理論上はある

17 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:03:36.44 ID:0M41/R7W0.net
>>15
水原が司法取引で全部大谷の指示でやったって言えば選手生命終わりやで
事実でも事実じゃなくても

18 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:05:25.80 ID:Sfc9XEWN0.net
それは困るな
かわりに大谷を刑務所に送ろう

19 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:10:10.44 ID:nL9RBzoz0.net
全て受け入れる言ってたししゃーない
でも何で逃げてるんや
言ってたこととちゃうやんけ

20 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:10:42.21 ID:vQx0JIeY0.net
御の字か?黄色人種があんなとこぶち込まれたらどうなるんや

21 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:15:33.48 ID:paNLRLjX0.net
ケツ穴ガバガバになって帰ってくるな

22 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:18:02.90 ID:OM8zbbYbr.net
アジア系は若く見られるから囚人らが散髪してでた髪の毛でウィッグ作って
それかぶらされて女として性処理の種壺にされるとよく聞く

23 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:19:17.14 ID:rYcfWPUe0.net
>>22
エッッッッッッッッ

24 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:20:28.57 ID:lDeRp4HO0.net
示談するやろ

25 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:21:42.89 ID:lDeRp4HO0.net
このまま海外逃亡するんちゃう

26 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:23:12.71 ID:NLMaInFA0.net
3年の間に7億も抜かれてて気付かないとかありえん
会計士もいるだろうに

27 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:23:54.43 ID:eSNxDCWr0.net
刑務所で掘られるってマジである話なん?
さすがに看守とかおるやろ

28 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:24:03.80 ID:aiA3FrSu0.net
今行方不明なんやろ?捕まる前に首吊ってるやろ

29 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:24:17.77 ID:CFEk7FhK0.net
>>17 そんなん言ったら日本とアメリカで住まれへんようなるやろ
やるわけない。

30 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:26:53.58 ID:yKZGwRoB0.net
3年入ったら多分死ぬよね
俺だったら刑確定した瞬間舌切って自殺するわ

31 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:28:43.22 ID:yKZGwRoB0.net
>>27
掘られる前にアメリカの刑務所だと前に終身刑くらってる囚人が他の囚人を昼食のナイフで滅多刺しでころしたよー

32 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:31:58.18 ID:Uw5rgIGk0.net
つーか奥さんも一平が借金で首が回らなくなってギリギリの生活してたのに知らんかったんか?

33 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:33:30.77 ID:5sVTHm1U0.net
なんでよりによってこんな大馬鹿通訳引き当てたんや
大谷って実は嫌われてたんか?
素行なんか日本で通訳してた時代から周りは知ってたやろ

34 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:38:49.29 ID:0M41/R7W0.net
日ハムの助っ人外人の通訳を元はやってたんや
巨人やソフバンに入ってたらこんな人生にはなってないんや
人生の分かれ道はここだった

35 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:43:11.61 ID:bUnJMv3b0.net
>>27
アメリカの刑務所って毎日人死んでるのに
掘られるだけならマシや 

36 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:46:51.90 ID:Egom3WNkd.net
リアルショーシャンク

37 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 01:53:39.53 ID:Tr5wv5JT0.net
アメカスの刑務所とかほんまもんの地獄やろ

38 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:00:51.99 ID:N7BAyOh70.net
刑務所で大谷の通訳やったれよ

39 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:04:30.32 ID:14z6SkCR0.net
日本なら収監すらされないだろうな

40 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:05:04.15 ID:cbbWxR9K0.net
アメリカ帰れないやん

41 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:07:05.44 ID:O+Z7IFuKd.net
窃盗ではすまんやろ
恐らく巨額詐欺に格上げされる

42 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:09:03.89 ID:K3bcG3bz0.net
大谷が示談で許すってやれば不起訴になるやん

43 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:10:32.65 ID:2mFXxxfs0.net
水原のトミージョン手術みたいなもんじゃん
出所後にドジャース復帰や

44 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:12:56.73 ID:FmCMI44H0.net
>>10
大谷翔平もムショ行きじゃね?

45 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:13:28.07 ID:FmCMI44H0.net
>>12
自民党は外圧ですぐ差し出すぞ

46 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:13:50.71 ID:Y2l+uCAE0.net
大谷もそこそこチンコ大きいやろうけど
アメリカのデカいやつは規格外やからな
一平、日本人じゃ満足できなくなりそうやな

47 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:13:53.80 ID:FmCMI44H0.net
>>20
殺されるんじゃね

48 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:14:45.52 ID:FmCMI44H0.net
>>33
栗山が斡旋した

49 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:15:06.79 ID:FmCMI44H0.net
>>43
もうアメリカ入国できねえぞ

50 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:15:10.55 ID:/xp+VSXv0.net
日本ハム時代から北海道のテレビで一平は異常に持ち上げられてたし
ガチで人の懐に入り込む才能はあったんやろ

51 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:16:11.26 ID:UicL8l+G0.net
送金以外にも摘んでたりしないの?

52 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:20:32.05 ID:48l2BhjR0.net
頼む!大谷終わってくれえええええええええ!!←これ

53 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:29:38.56 ID:Vi7yxtFgd.net
違法賭博をしたら罪、肩代わりしても罪って辛いな
胴元はお咎めなしならトラップに引っかかったアホだけが馬鹿をみるシステムに疑問や

54 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:30:21.05 ID:HYvK+PWk0.net
これはヤバい
大谷からこんな仕打ちを受けて黙ってるとかおかしいよ

55 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:37:04.64 ID:FuhwjJKH0.net
一平はこの中でどうやって数年も生き延びる気なのか
https://i.imgur.com/sbyZfIU.jpg
https://i.imgur.com/fnZewAl.jpg

56 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:38:50.35 ID:bZ+AYIMc0.net
>>55
こいつらから掘られるんか。ホモ的にはありやな

57 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:42:14.09 ID:iqpIFIOW0.net
亡命不可避

58 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:50:17.89 ID:fpqq2Zmd0.net
今頃大谷のストレスやばそうやなぁ

59 :それでも動く名無し:2024/03/24(日) 02:57:09.83 ID:Q93pN4oH0.net
>>55
この中でもギャンブルあるやろ

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200