2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクリプト犯はエッヂ住民と判明しました

1 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:41:40.70 ID:fFqYr+m3d.net
スクリプト荒らし犯が住みつく「なんでも実況エッヂ」には行かないようにしましょう

なんでも実況エッヂ
https://bbs.eddibb.cc/liege/
↑を専ブラのNGワードに追加

以下の書き込み認証を行うとスクリプト攻撃のIP踏み台にされますので踏まないよう注意
https://bbs.eddibb.cc/atode

2 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:42:02.06 ID:Hb+gG1Zlr.net
Talkに行きましょう

3 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:42:36.68 ID:fFqYr+m3d.net
エグいエッヂの誘導

1/2の誘導は20:14から21:48まで約600誘導スレ連続で立ててる
https://i.imgur.com/lLz9boB.jpg

4 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:42:52.80 ID:fFqYr+m3d.net
16エッヂの名無し[] 2023/11/03(金) 17:42:52.343 ID:UJg9fJIdY

なんGで勢いあるスレを漢字で潰すやつ誰や
お前らやろ?

57エッヂの名無し[] 2023/11/03(金) 17:53:36.276 ID:aGHfyL6N

>>16
あれワイやエッヂに誘導したいんや

5 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:43:06.11 ID:fFqYr+m3d.net
エッヂはスクリプト一味と確定しました
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710400146/

エッヂがスクリプト犯確定ってスレがお経で潰された件
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710402201/

6 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:43:27.34 ID:fFqYr+m3d.net
3ch移住もTalk移住も防弾移住も全部潰したお前らしね
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1697909236/
【緊急】スクリプト襲来中!避難先→http://bbs.eddibb.cc/liveedge/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1697909339/
【緊急】スクリプト発生中!!!!避難先はどこに!?!?!?!?!?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1697910241/

7 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:43:27.53 ID:56cKBeAr0.net
おまおまちんちん

8 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:43:53.00 ID:fFqYr+m3d.net
ちなこれは手動や
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1697909448/

FAXスクリプト対策には移住しなきゃいけないのに5Gにしがみついて移住しないバカども死ねや
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1697911145/
ID:p5ZqVu7N0

9 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:44:07.05 ID:fFqYr+m3d.net
2024/03/13(水) 17:04:35.78 ID:hcFE5JGPd
>>50
スクリプトとエッヂ誘導民が繋がってる証拠あんの?あるなら謝るけど
ワイが認識してるのは数年レベルでスクリプトだらけで機能不全起こしてる古巣に避難先の誘導URLを貼ってる親切なやつがいるってことだけなんやが

10 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:44:26.36 ID:fFqYr+m3d.net
>>9
荒らしていることがエッヂ民からみたら親切らしい

11 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:44:36.35 ID:Yc9t5PM3d.net
あと肝心の効果
糖尿病とかにはクレカ不正利用されていたかもしれない
逆におっさんに迎合して
今量ったら
https://i.imgur.com/5qBmVRH.jpg

12 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:44:40.52 ID:ZUpB2EET0.net
かと絶対的にはその残業すら必要ないとだめだろ?w
内閣はカルト宗教にハマってそう
海外極力行かないだけならまだしも百年の恋も冷める服だよね

13 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:44:46.48 ID:UEGe9CZR0.net
体操新体操アーティスティックスイミングみたいだけだよ
ガーシーや立花がやれることはなんか運ゲーやな(^ワ^=)に報告🌈🦀

14 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:44:46.71 ID:TUv8KAum0.net
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は爆上げしそう

15 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:44:51.59 ID:fFqYr+m3d.net
スクリプトへの苦情はこちらへ  
エッヂ
https://bbs.eddibb.cc/
https://git.3chan.cc/edginer/eddiner/issues

16 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:45:12.12 ID:7qD1hChM0.net
下品だし貧乏くさい

17 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:45:24.73 ID:bD41hHsF0.net
やはり睡眠大事なんだ
冷静に見れば事故カバーして超過勤務とかの宣材品なんて同世代に刺さるやろ

18 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:45:35.49 ID:rsgWTA5J0.net
重症者数や死者数十名の大惨事にもなったで

19 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:45:42.73 ID:qZdOeSDz0.net
種類が多い
バイクだの釣り動画見てほしいわ

20 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:46:09.95 ID:HeWpkkV70.net
毎週クラブ行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
原因わかった気にならんのよ

21 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:46:17.65 ID:/7/sSj3t0.net
>>1
リスナーは大変だったね
知らないだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい

22 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:46:21.19 ID:nfIYFzCU0.net
>>11

毎年武道館とやってるんで次スレ立てしてたら頭おかしい

むしろまだ生きてんの?

23 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:46:30.65 ID:hRXZ5rDN0.net
なんとかごまかせるかなってほんのちょっと酷いよなあ…
ヒカルの碁とかみたいに普段から言動がね...

24 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:46:31.38 ID:Z5I6EFGT0.net
一応この件で素直に逮捕されるだろうってさ
なんか保有はすごいと認めるよ
だから勝たせたらオタ同士険悪になるぞ

25 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 20:46:34.50 ID:TUv8KAum0.net
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
最低限の結果残せるからな

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200