2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オナ禁効果が凄過ぎて未だにオナニーしてる奴ら終わるwww

1 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:40:43.08 ID:Ywu+agCw0.net
https://i.imgur.com/27eth64.png

2 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:40:56.38 ID:Ywu+agCw0.net
これでもお前らまだオナニーしてるのか?

3 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:41:04.14 ID:Ywu+agCw0.net
ワイは卒業したぞ

4 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:41:53.17 ID:ETTuI+NC0.net
ワイもどうしても抜きたいって時以外我慢してる

5 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:41:54.15 ID:pefcfztn0.net
オナヌーよりエロ画像見るのがダメなんだよなぁ

6 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:42:19.40 ID:fTDlIKy10.net
53日やったが変化なかったで
性欲だけが1日中頭を支配してたわ😡

7 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:42:35.83 ID:4RtFf9CX0.net
でもオナ禁でフェロモンが分泌されるのってせいぜい1週間くらいやぞ。そっからは右肩下がり

8 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:43:04.67 ID:4RtFf9CX0.net
定期的にシコるほうがフェロモン分泌されるぞ

9 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:43:11.73 ID:cv0jxUp50.net
Z世代はもうオナニーして無いからイケメン増えたな

10 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:43:35.76 ID:ETTuI+NC0.net
オナニーするとめっちゃ腹減って爆食い→デブる

11 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:43:54.49 ID:vwy4+0Dk0.net
メンズコーチジョージ

12 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:44:10.12 ID:hBV+7MnY0.net
一週間に2回か3回はやらないとちんこの機能と精子の質が悪くなるぞ

13 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:44:47.71 ID:XtDMYYGh0.net
オナ禁はエビデンスねえよ

14 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:44:55.94 ID:4RtFf9CX0.net
動物で考えてもそうやな。オナ禁でしばらく射精してない状態は動物で言うところのほとんど交尾ができてないオス。定期的にオナニーして射精してるやつは動物で言うところの色んなメスと交尾する優秀でモテるオス。よってオナ禁は悪

15 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:45:14.01 ID:okGYBGIh0.net
こんな事しても無駄やろ結局コミュ力と顔よ

16 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:45:25.05 ID:G+UJssGw0.net
オナ禁すると前立腺癌になる定期

17 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:45:37.30 ID:4RtFf9CX0.net
ただシコリすぎたら逆効果なので注意。あくまでも適度に定期的。これ重要

18 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:45:57.24 ID:7zTNnwrj0.net
射精しなくても女見て興奮してたら男性ホルモン増えるから意味ないぞ

19 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:45:59.05 ID:cv0jxUp50.net
>>14
モテない猿はオナニーしか出来ないんだよ

20 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:46:27.63 ID:3TMXi5Qj0.net
これってオナニーの後に虚無感、孤独感が出てくるという事が病気なんやろw
そこを治そうとせず、オナニーをしない事で虚無感から逃れるという逃げの対症療法やん

21 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:47:02.10 ID:4RtFf9CX0.net
>>19
シコリまくってるとそうやな。でも他のことも頑張りつつ定期的射精してたらどうや?

22 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:47:20.26 ID:uIhegLYD0.net
つまり週1射精がいいってこと?

23 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:47:47.30 ID:ZIyFunE00.net
ちんこ衰えるからやめやとけマジで

24 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:48:20.91 ID:4RtFf9CX0.net
>>22
そう

25 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:49:50.94 ID:uIhegLYD0.net
>>24
依存症やから毎日射精しないと寝れないんだが

26 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:50:41.50 ID:4RtFf9CX0.net
>>25
普通に一日一回程度ならテストステロンの分泌に影響はないから問題無いで

27 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:50:51.52 ID:MPXqwWcA0.net
彼女できてもオナニーはするんだよなあ

28 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:50:59.13 ID:7Ray6YRA0.net
めっちゃ顔良くてモテるトッモおるけどシコ猿で裸族やぞ

29 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:51:05.46 ID:nMGEdOmi0.net
>>23
今はまんこ二毛作時代で
法律も味方してるから
チンコとか衰えてた方が得だぞ

30 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:51:23.68 ID:0f6y7tnu0.net
信頼できるソースすらないのに誰がこんな都市伝説信じるんだろ

31 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:51:37.40 ID:DYthEJ30M.net
ワイ前半年してたけど夢精できないわ尿に精液交じるわ散々やったで
セックスしたら10秒で出た

32 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:52:27.89 ID:DYthEJ30M.net
一週間に一度がベストやで
それが一番興奮も勃起力も高まる
それ以降は性欲失せるし射精も気持ちよくないからな

33 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:52:38.38 ID:MPXqwWcA0.net
>>29
ネットに毒されすぎやろ
そんなんリアルで言ってるの君だけやで

34 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:54:15.75 ID:g5u7S4Dd0.net
数週間程度なら良いだろうが
ずっと
オナ禁してるとマジで無気力になる

35 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:54:17.01 ID:4RtFf9CX0.net
>>32
君とは話が合う。セックスしようや

36 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:54:23.52 ID:G+UJssGw0.net
>>29
おまんこ(頼むっ!ちんこ衰えてくれええっ!)

37 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:54:42.30 ID:pefcfztn0.net
ひろき「 休日にオナニーで時間潰してる人時間の使い方考えたほうがいいです 」

38 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:56:14.52 ID:hZ9rGE/X0.net
オナニーとセックスの射精は大して変わらんやろ
でもヤリチンのイケメンは肌もツヤツヤやしモテるやん
オナ禁の意味ある?

39 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:56:36.64 ID:ZIyFunE00.net
>>29
でもその人生楽しいか?
やっぱちんこしか勝たんやろ🥺👊

40 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:56:47.83 ID:uqBB2Odb0.net
>>32
お前にとってはそれがベストでええと思うが他の人にとっても同様かは全く関係ないよ

41 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:56:58.91 ID:nMGEdOmi0.net
>>33
じゃあ頑張って松本人志されればいいじゃない?
>>36
男の性欲とか女が得する要素しかなくて草

42 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:58:33.88 ID:GWVxAsRO0.net
月21回以上の射精で前立腺がんのリスクが低下するってエビデンスあるぞ

43 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:58:42.18 ID:DYthEJ30M.net
>>40
まあそうやな
なんか笑ったわ

44 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:59:59.36 ID:/qUQGq8G0.net
オナ禁したところで>>1みたいな人間性じゃぁな

45 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:00:53.51 ID:9ODrZKWI0.net
わい今年入ってからまだ抜いてないで
毎年そうなんだが新年始まると抜きたくなくなる

46 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:02:20.21 ID:YSX3wFizM.net
性欲ないなら女に忖度する必要は無くなるよな

47 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:03:58.30 ID:YSX3wFizM.net
弱男がネットで女に厳しいのはムラムラきたらすぐシコる習性あるからやろね
リアルなsexを期待する立場ではないからすぐシコってどこか冷める時がある

48 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:05:39.21 ID:mAFNpYrp0.net
エロ禁ありのオナ禁は髪質があきらかに良くなったわ
エロ禁なしのオナ禁は効果を感じんかったわ

49 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:08:11.05 ID:nheXnnad0.net
一行目から共感できないんやが
シコった後に虚無感、失望感、孤独感、焦燥感を感じないわ
感じるのは快感と生まれてきた事への感謝やろ

50 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:08:19.70 ID:cv0jxUp50.net
>>38
女にはフェロモンがあるからな

51 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:09:20.15 ID:L441xmQc0.net
使わないと退化するってAV男優が言ってたぞ

52 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:11:33.43 ID:pefcfztn0.net
抜いたあとエナジードリンク飲み終わった後みたいなるよな
なんていう症状か定かやないけど

53 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:15:00.53 ID:9s8AuopA0.net
54歳ぐらいのロン毛でムキムキのイケメンAV男優見るたびにオナ禁は嘘って思ってる

54 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:17:44.30 ID:wJCHt4e20.net
逆に抜かないと性欲無くなってくるわ
もう5日抜いてないけど興奮できない
うつ病なのかも

55 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:18:44.78 ID:wcqScyxD0.net
ジョージさんご苦労さまです

56 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:20:42.78 ID:pO4RUID+0.net
結婚6年目にして嫁とレスになってきて
嫁が睡眠薬でスヤスヤしてる時にヌルヌル挿入したら
あああああああ!痛い!痛い!痛い!って目を覚ましたのトラウマすぎる
あれ以来隠れてオナニーゃ

57 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:23:12.74 ID:VUqeNiQyr.net
抜きたい時にただ抜くだけ

58 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:27:48.72 ID:e8EQN50i0.net
しみけんがオナ禁は意味ないって言ってたやろ
ワイはしみけんを信じるで

59 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:28:36.92 ID:rR5rTQo50.net
>>38
セックスなんか全身運動みたいなもんやし肉体的接触はただのハグでも心身への好影響エグいらしいからな
欲望満たしつつできる健康法として最上位のことしてるんやから当然や

60 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:31:55.51 ID:ySP/eeJI0.net
ワイ24までオナニーしたことないけど
全然中性的ちゃうで

61 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:34:53.10 ID:qXDPwQNp0.net
人生全部諦めて趣味も何も感じなくなって自殺考えてたんだけどアナニーと亀頭責め覚えてからオナニーが人生の全てになったぞ
これのために生きてるのに俺からそれを奪ったら死ぬしかないんだが?

62 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:39:42.30 ID:WIU+ga2B0.net
AGAには効果ある気がする

63 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:40:11.62 ID:cv0jxUp50.net
>>51
そりゃ売れなくなるからな

64 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:51:38.61 ID:cv0jxUp50.net
>>58
あいつはオナ禁されると仕事なくなるからな

65 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:52:31.88 ID:2JShGZ6m0.net
これと湯シャンはほんま効果凄いで

66 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:55:20.39 ID:ySggKBV00.net
寝る前にオナニーしないと寝られない体になってるんやけど

67 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:57:08.08 ID:tqGd9wPO0.net
寝起きが良くなるはわかるわ

総レス数 67
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200