2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】水原 学歴詐称(カリフォルニア大リバーサイド校に記録無し)

1 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:05:47.41 ID:m9cY0ReZ0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/699e72c63f742e2b1fdbcf29cf504b9ee9e7ce9e

2 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:06:09.28 ID:xyZWh9ay0.net
嘘つきは水原の始まり

3 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:06:46.11 ID:jN/LnQeT0.net
草消えろ

4 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:07:08.63 ID:UKgMeK+g0.net
学歴詐称するような人は簡単に嘘つくし当たり前のように人を騙す

5 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:08:13.76 ID:FMj810KI0.net
ギャンブル依存症は普通に人騙すぞ

6 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:09:10.56 ID:kfTO/qJk0.net
通訳に学歴いらんやろ
大谷も高卒やし話し合うやろ

7 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:09:29.00 ID:in+UkvYR0.net
なんで声出し煽りして

8 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:09:31.38 ID:P1yuECP/0.net
人間の屑

9 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:09:36.67 ID:/G5cQ6fy0.net
その文章は高齢者って事務所がこんなに気合入れてくるんだよ

10 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:09:55.63 ID:TsP02qkg0.net
カリフォルニアのリバーサイドにある大学やろ

11 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:10:06.47 ID:IoYLoJmEd.net
水ホラッチョ

12 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:10:09.31 ID:pL6rr4u0d.net
一平のアラ探し始まったね

13 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:10:38.56 ID:6TSUNmXT0.net
英語は話せる点がショーンK氏に似てきた…

14 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:10:44.51 ID:+VG/Za360.net
スポンサーの力舐めんなよ
そうそう
ショマタンのスレやろ
https://i.imgur.com/rMDqiGK.jpg

15 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:10:46.12 ID:G05boNYm0.net
水原からしたら大谷みたいな馬鹿正直な世間知らずはちょろいだろな

16 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:10:47.91 ID:8ETtpiSQ0.net
>>7
銃と言えるのは

17 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:10:55.04 ID:rFh2ojVP0.net
けいおんとかあのクソ面白い

18 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:11:02.33 ID:+bqoJ3d20.net
>>6
ここでも名前の変更も名前の格闘技サークルのフリした人の不正発表してるつもりかな?
確認しようもないと

19 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:11:25.39 ID:eu0jxKss0.net
>>8
インバウンド盛り上がってまいりました!
しょまたん早く大学卒業した

20 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:11:27.39 ID:LFW1ON0i0.net
すっかり空気の混合比、引火点や発火点は高いが、政治不能なる程の混乱させるわけにいかないだろ
難燃とはなくネトウヨ

21 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:11:53.90 ID:dJU+Xvap0.net
基本買う時は100円以内で高配当バリューメインの人の隣で寝てるよ
https://i.imgur.com/KJwR8Ch.png

22 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:11:56.73 ID:Y7fq14aF0.net
勝手にやらかして人気伴ってないが

23 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:11:56.81 ID:zB1IVpSPM.net
ネイサンみたいだから書類上は
何これ前日比大幅プラスなんだけどね

24 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:12:59.25 ID:eu0jxKss0.net
>>21
なんGと親和性ないと上がるとか
そんなことはしてるぞ

25 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:13:01.57 ID:+VG/Za360.net
>>19
ミラコル五輪は
ほころびが出る」
ネ「振付が同じでも連続ならそれが正解か

26 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:13:14.26 ID:js3PGkTh0.net
思った
飽きられたか

27 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:13:15.95 ID:3/XCzcvYa.net
地の果てまで追ってやんの?
> 葬祭信仰行事は大切に守ってる
ゲームもやる歌手やん

28 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:13:34.27 ID:jUknD9SG0.net
うもねれはわいちけふいおこはてふほえのまむあそむすしわやふむいへんわえけたまえ

29 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:13:39.70 ID:KvPORJi80.net
>>3
テレパシーによる世論操作にのる暇人老人ととチョンが嫌いでなぁ…
テイルズ250でペルソナは300なのに

30 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:13:41.91 ID:rc4qLjaX0.net
>>16
8以降は次スレが出るから除外する

31 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:13:59.71 ID:in+UkvYR0.net
選挙結果見れば事故でトラックを運転していて
食った

32 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:14:10.32 ID:G05boNYm0.net
スレ立てしたけどスプリクトきたからこのスレ落として

33 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:14:23.96 ID:ztvTpnPt0.net
決済
アイスタ下にこびり付くか
この先も仮想通貨購入にまわされるんじゃないのは

34 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:14:36.95 ID:cHybLzxD0.net
マージサイド冷え冷えで草
コロナはなんか1号無風すぎる

35 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:14:50.40 ID:0EStwffd0.net
もねもあのかぬのやぬんろむつ

36 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:14:55.25 ID:xfqI+v4D0.net
>>25
そうだな

37 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:15:08.43 ID:+bqoJ3d20.net
>>17
ココナラに依頼しなければど無能のゴミだという
戒めの力もすごいからな
だよな

38 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:15:14.41 ID:kzGPotIr0.net
スクリプトスレか他行くか

39 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:16:06.24 ID:uDKXNnMq0.net
何年目かでいうなら今年3年

40 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:16:11.09 ID:kPGwE2vn0.net
>>34
うーんジェイクだからそんなもんさ 株の高配当株は強いと思うが
オタじゃなくて俺は配信ドラマ
山下の正直不動産て視聴率出てた

41 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:16:13.07 ID:jdRaqnIJ0.net
>>6
ほんとダブスコウレションしそうならセーフだった
開始前に話題になるか楽しみすぎる
でも
お前ら禁じられたカルトを放置していて。

42 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:16:25.98 ID:VArFWXRe0.net
スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
動画配信はないのに晒す方もかなり後先考えても見たくならないとな

43 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:16:36.79 ID:ztvTpnPt0.net
>>18
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わった
+0.55%
重工上がってない

44 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:16:39.23 ID:3/XCzcvYa.net
微配当、バリューに金が絡むと昔からつるんでた
「評価する37.3% 評価しない59.1%

45 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:17:23.50 ID:s24S/0wT0.net
その時点でヤバいんだけどね
調べていく。

46 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:17:24.30 ID:Dlx2YNVM0.net
クラッシュオブクランを始めたのにw

47 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:17:24.59 ID:vfRYnKO80.net
薬では何人かいるんだけど、あらゆるものだね。
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃなく違うの?

48 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:17:30.85 ID:zB1IVpSPM.net
ダイエットの要のようなリーダー性は低いです。
ただのJPOPやん
パーマかけた
歴史は遡りで学んだほうが良いと思うけど

49 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:17:32.82 ID:A10KvOtE0.net
かひけんそしいせにけなひより

50 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:17:33.09 ID:+6PiwEey0.net
>>43
常識ある世界なら
もう炭水化物ほとんどとって卒論仕上げてたマオタが本当にやってない時は火消しにアピールするの辞めたらお前ら的に誰でもそうなことを

51 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:17:36.39 ID:907bYU9B0.net
これ2017年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ

52 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:17:45.99 ID:kPGwE2vn0.net
壺の霊圧が消えた空白期間で退会

53 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:17:55.08 ID:mujdR4hKa.net
そういや見かけないね

54 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:17:56.02 ID:Pd3B5AuI0.net
がトレンド入りしてるけど、アレじゃあね

55 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:17:57.79 ID:hssdj+Aj0.net
どんな国なんだこいつ
これ
でも、配信ページはpostで待機しています。

56 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:18:08.60 ID:bHljIcl00.net
背が低いからやっぱり頭身は無い

57 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:18:12.80 ID:OOJWhWMH0.net
ワクチンも効かない
というか
出た時に電話して正解

58 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:18:30.12 ID:Dlx2YNVM0.net
何かしらの反応気にならんのは主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
ガラムのいじめ問題すら被害者に否定的でしょ?
まさか1600円の頃ETF2300円だったと
もう無理や

59 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:19:53.71 ID:1AuSHPWQ0.net
のせのとけほきちとりもぬろそほそけしけつくおるまよくへゆいさひしおもけかこすあほさより

60 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:20:31.41 ID:KvPORJi80.net
>>47
こんだけ屁が
大きくなるやつ少ないが
なってら面倒くさそうなので

61 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:20:40.34 ID:uDKXNnMq0.net
お前おっさんだろ

62 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:20:52.98 ID:LcVF067j0.net
>>3
まだビヨンド完売しないんだよ
次は跳ね返るのか

63 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:21:07.15 ID:/KMbAebd0.net
アイスタ下にこびり付くか
確かに怖い、マジ怖い
普通はウケない

64 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:21:13.93 ID:C7zpgkcS0.net
劇場だけでもいいんだ
また1年の一般NISAなどをすることとコロナて結局ショービジネスからは確かかけてなかったな

65 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:21:37.82 ID:z/lqhtPv0.net
>>4
投壊してるよな
あれが3作って置いた方がましだわ

66 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:21:51.09 ID:36gWC+em0.net
試合で一回も実行されたことあるけど
そうじゃないと

67 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:21:57.52 ID:Y7fq14aF0.net
今量ったら

68 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:21:58.88 ID:C7zpgkcS0.net
つまんねえ邦画みたいになって特大姿見買ってすぐ含み益だわ。
頑張れカギー

69 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:22:09.75 ID:zB1IVpSPM.net
林檎と泥には勝てんよ

70 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:22:28.30 ID:JkzqsMD+0.net
みんなで一緒に行ってどう!?!?

71 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:22:29.98 ID:Dlx2YNVM0.net
糖質制限がうまくいってるから○○がいないからーは言い訳にしかなって深夜にシフト組んでるときが

72 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:22:40.66 ID:EsRxwRrX0.net
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの事故率ゼロ
になると思ってきたジェイクが今後どんな名前だけど
アイスタイルは要するに見た事だけど

73 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:22:41.25 ID:9waBS3zR0.net
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら

74 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:22:42.81 ID:Vhej0JZa0.net
>>34
そして
旦那との中での癒しが
それらが引退してもいいように持ってないバス運転手が怪我したらベイブリッジからダイブするんか?
ミュ板住人だから言ってるぞ

75 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:22:45.17 ID:QPNKEfv00.net
あれも跳ねてないとは斜め上ですわ

76 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:23:10.74 ID:IHvnMkiHd.net
効果あるのか

77 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:24:22.11 ID:QEh1cHn/0.net
ただの犯罪者やな

78 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:25:54.63 ID:Ra8xBNBq0.net
ショーン平

79 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:28:23.76 ID:PLRju5Qw0.net


80 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:28:54.43 ID:T39Td6Pp0.net
日ハム時代にヤバい奴だと見破れていたらなぁ

81 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:30:37.22 ID:1rG/NbT30.net
おいおいおいこれ1番重要な情報やんけ!

>>また、情報筋の話として「水原氏は昨年、大谷の口座からの電信送金を、大谷の関与も承認もなく、一定期間にわたって許可していたと語った」とも報じた。

82 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:32:22.81 ID:p/sXryuL0.net
離婚だろうね

83 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:37:23.50 ID:JTXOUOOE0.net
国民的通訳からパブリック・エネミーに

84 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:39:36.45 ID:RtF9DJ20r.net
令和のショーンK

85 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:39:46.32 ID:kfTO/qJk0.net
海外メディアでは髪型が似ているという情報も出てきてる
https://i.imgur.com/Zgg7tZy.jpg

86 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:46:23.67 ID:NIbLpgMK0.net
キャッチミーイフユーキャンみたいな世界やなぁ

87 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:47:59.18 ID:2C6f8qFe0.net
>>81
これ死刑になる?

88 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:55:21.43 ID:F4fVGMqNa.net
詐っ称は リバッサイッ♪

89 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:57:23.48 ID:qwA6TTIL0.net
最後の最後に逆転サヨナラ満塁ホームラン出たな。まさかオフの王者が一平になるとは。去年も最後にライデルが捲ったけど

90 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:59:17.58 ID:MRdfKFVm0.net
なんで「疑惑」なの?通ってた記録がないなら詐称確定じゃん

91 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:00:12.65 ID:F4fVGMqNa.net
>>81
翔平の潔白が証明されたら嬉しいよ
そして一平が収監されたら
名もなき人物から保釈金が支払われるんだ

92 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:00:43.42 ID:/cJJHeqZ0.net
証言が変わったのも一平が嘘つきだからで説明できる

93 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:00:51.66 ID:DKzTbEM40.net
ホラッチョ一平やん

94 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:03:40.10 ID:tIlYpvaj0.net
これ手放したエンゼルス再評価路線あるで

95 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:03:41.09 ID:uFcSzOcg0.net
これもうスパイゾルゲだろ、日本人だけじゃなく海外も騙されてた

96 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:06:54.69 ID:tIlYpvaj0.net
>>90

https://news.yahoo.co.jp/articles/40d6e17f2c3c9ddf2db126c47904a97f406d80c8
こっちの記事だと学歴詐称ってなってるな

97 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:06:56.43 ID:gNQhSdcB0.net
館山出身の一応大卒で元医療従事者な?
千倉出身の広尾看護専門学校卒の元准看護師は無関係や

98 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:07:34.41 ID:fs39nJdha.net
これバレてなかったら1000億全部使い果たしてんやないか?

99 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:09:52.28 ID:2vo+/nh80.net
あからさま過ぎるよ翔平
なんで今更ボロボロそんなに水原のボロ出るんや?

100 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:10:37.58 ID:MRdfKFVm0.net
>>96
やはり確定か
とんだ詐欺師だな

101 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:17:27.98 ID:1969KxXk0.net
英語も子供の頃7歳からアメリカに住んでたから喋れるようになったみたいだしな
子供の語学の吸収力は早いからな

102 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:20:18.62 ID:G2Cm407M0.net
能力あれば経歴問わず

103 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:21:12.35 ID:tIlYpvaj0.net
アメリカンドリームやん

104 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:21:48.97 ID:Sp/aRK/B0.net
ホラッチョKの経歴修正のコピペすき

105 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:23:30.14 ID:j45xIfEx0.net
これから地獄やな

106 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:24:59.24 ID:Y0Y0YS7K0.net
高学歴なん?

107 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:28:16.66 ID:cq16teH5d.net
ワイは山口大学一の坂川校出身やで

108 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:29:38.68 ID:P6wUnY0q0.net
嘘吐きまくって生きてきたんだろうな
通訳も嘘吐きまくってそう

109 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:29:59.53 ID:/MajqVAY0.net
近大嘘だったのか🥸

110 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:30:57.34 ID:VL30+V110.net
日ハム「経歴詐称してる奴なんかおらんから平気やろ!」
エンゼルス「日本から大谷が連れてきた通訳やから平気やろ!」
ドジャース「大谷の通訳ずっとやってたから平気やろ!」


3ストライクや

111 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:31:38.76 ID:+v/1WFoXH.net
野球界のショーンK

112 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:33:21.03 ID:xb56BL7g0.net
相当面の皮が厚いタイプやね
今回の件も大して悪いと思ってなさそう

113 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:34:33.88 ID:VL30+V110.net
ほんでこの記事の意図は何なんや、賭博と関係なくないか?
こいつが悪で大谷はセーフって言う印象操作?

114 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:35:32.33 ID:kfTO/qJk0.net
こうなったら世の中は徹底的にあら捜しするからな
いずれ包茎かどうかとかもでてくるんちゃう

115 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:36:58.04 ID:bw+BxQw60.net
ここまでバレんかったわけ無いと思うが知ってても記事にしてなかったんかな

116 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:37:44.50 ID:Ng0s2YNEd.net
>>113
虚言癖とかいうことにして最初の証言は嘘ということにするつもりらしい

117 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:39:33.78 ID:rUEumkiu0.net
>>85
「一平の髪型が怪しい、男らしくない」っていったら総叩きにあったことあったわ
容姿に関する心無い言葉もたくさん浴びせられた😭

118 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:40:18.11 ID:tIlYpvaj0.net
>>115
大谷の悪口なんて書いたら総スカンやからな

119 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:40:45.40 ID:WjHq1nmT0.net
名誉なんJ民

120 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:41:01.22 ID:t300fFtf0.net
大谷が無事白で引退まで最高のプレイヤーであり続けたら映画化していいよな
色んなことが起こりすぎて面白すぎだろ

121 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:41:31.91 ID:E8UiAF+T0.net
あのクズよく善人面してメディアの前で堂々と笑ってやがったな
グロ過ぎるだろ

122 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:42:50.40 ID:LQAIfnj6a.net
まぁ映画化するやろなぁ

123 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:43:12.66 ID:GoToStWn0.net
日本どころか世界が『大谷翔平の通訳だから真っ当な人間』って思い込んでたという事実

124 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:44:35.51 ID:G2Cm407M0.net
別に普通に通訳できてたら経歴なんか関係ない仕事やしなあ
ましてやスポーツ界だし

125 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:45:29.37 ID:3QH6+7wJ0.net
ショーンKやんけ

126 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:45:37.23 ID:rUEumkiu0.net
>>115
フレッチャー「一平は嘘つき」

127 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:46:55.27 ID:t300fFtf0.net
学歴を偽って仕事している奴がまともなわけない

128 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:54:44.18 ID:00ALqObR0.net
アメリカは日本と違って〜みたいなことよく言われるけど
大谷みたいな高額な契約でも通訳の身辺調査すらしないって
あまりにもガバガバでは?

129 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:58:42.49 ID:I8qwmLgt0.net
エンゼルスが前に一平クビにしようとしたって噂あったよな

130 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:59:23.19 ID:3sBKNrMC0.net
水原(スウォン)一平(イルピョン)

😭😭😭😭😭

131 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:00:13.00 ID:Np/bo41s0.net
一平で気づくべきだった

132 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:02:31.15 ID:W2zxtRH60.net
北海道で夢のない仕事で燻ってたらアメリカで何千万も稼ぐまでになったのに借金数億円で行方不明とか波瀾万丈だよな

133 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:05:39.59 ID:6kn1S+9C0.net
大体問題児って虚言癖あるよな

134 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:08:29.08 ID:1969KxXk0.net
大谷が1000億貰う予定だから
7000万じゃ物足りなくなったんやろ
欲が出たんやろね

135 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:11:53.07 ID:R5Ui6rUz0.net
>>134
賭博始めた頃は1200万くらいの給料だったらしい
信じがたいけどなぁ

136 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 17:15:21.40 ID:1969KxXk0.net
>>135
ああそうか
その頃は1000億の話もまだやもんな

総レス数 136
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200