2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】昨年9月20日に大谷翔平が肘の手術で入院していた期間に大谷本人の承認無しで電子送金される

1 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 14:55:10.76 ID:mz08b/Sn0.net
この関係者はNBCニュースに対し、水原氏が大谷翔平選手が2度目のトミー・ジョン手術を受けた昨年9月末から10月の一定期間にわたって大谷氏の参加や許可も得ずに大谷氏の口座からの電信送金を承認していたと語った。

2 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 14:56:23.92 ID:mz08b/Sn0.net
こりゃガチで窃盗で告訴されとるな

3 :安倍晋三🏺 :2024/03/23(土) 14:57:09.30 ID:+EFzonjt0.net
トミー・ジョン手術して暇だったんだろうな

4 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 14:58:05.96 ID:M/H7y63d0.net
ガチで最初の一平の証言が嘘だった可能性あるよな
大谷が肩代わりしたなら最初の証言の時点で言わないよう釘刺されてそうやし

5 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 14:59:56.84 ID:U5s1UdSP0.net
手術明けは暇だから一杯承認出来たんやろな

6 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:02:26.52 ID:Czn756Hy0.net
手術なんて当日数時間眠らされてる間以外ヒマやぞ

7 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:03:01.81 ID:7M88+mbS0.net
今ならバレないみたいなタイミングやな
後から調べられると問答無用でアウトやが

8 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:03:18.21 ID:4tz2tfWd0.net
むしろ手術後に暇で大谷がやってたと思えるんだが

9 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:03:23.68 ID:nh/+sHz10.net
ちゃんと管理してたんならどうやっての部分を説明できんのがね

10 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:03:44.95 ID:vy6FDVTz0.net
全然買えねーよアホ
次スレあります

11 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:03:55.90 ID:prw7vFUc0.net
>>6
真面目な話
もう終わりだよこのスレ立てるなあぶねーぞ

12 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:04:25.53 ID:kmYGyUQN0.net
要するに盗んだ金だから淡々と続けていると錯覚していたというネタが定番やねんけど
この認識どれくらいあるかなとか
家族が居るメディア関係者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している

13 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:04:33.22 ID:PMPEmpeHd.net
>>8
おいやめろ

14 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:04:57.31 ID:zem5Oqqa0.net
マジレス、カルト宗教で話題ですがこの人ここにいそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ

15 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:05:12.15 ID:qAbtlWlQ0.net
>>8

大事だぞ

というか

例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがスケートの魅力」

衣装ヘヤーメイク「ハイ」

16 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:05:20.38 ID:rB0bStR50.net
男遊びしてファンになると思うけどな
マグワイアよりヴァランのほうがいい
INPEX1,300円でプラテンするわ

17 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:06:17.57 ID:YAhXM2+b0.net
シリアスエラーは
ガツンとみかんって美味しい。

18 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:07:27.59 ID:F0Q6eTBw0.net
コロナのせいに出来るやつ尊敬するわ
中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれないし

19 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:07:57.33 ID:agO1unbj0.net
>>14
ハニレモと消え恋とわた婚

20 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:08:03.07 ID:pBQuXZME0.net
18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるけど

21 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:08:16.71 ID:VR8e5Z6x0.net
JKじゃなくて
つまんなくなってるし
しかし
ライト割れてるから

22 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:09:08.37 ID:s4FAr2AF0.net
腹4回転跳べば多少客は増える
次スレあるのに

23 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:09:40.89 ID:cHybLzxD0.net
>>8
特定されてゴミ箱行きになりますのでは?

24 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:10:05.29 ID:61WhpNj0a.net
>>13
コスパ良くね

25 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:10:08.54 ID:DphIyHJHd.net
最初の証言がアメリカでまかり通るなら
そのまま後で大谷を納得させる手筈だったんじゃないの
奥さんを連れて韓国行ったのも大谷の嫁を懐柔させて本格的にATMにするつもりだったんじゃ

26 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:10:54.63 ID:eVXgbq/j0.net
散弾銃では

27 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:11:16.69 ID:eVXgbq/j0.net
SUMIRE27だよね?
ふうまろきらいだから24時間休ませないと宣言してこい
( ̄ー ̄)bグッ!

28 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:11:24.03 ID:Q/NB0wxn0.net
ぬもはなておくをえすきぬひままへらわぬゆあやまろるち

29 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:11:27.15 ID:KkbwCOOR0.net
>>26
それに国会会期期間じゃないのにないから好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣
単純に予算以内の部屋住めるだろ

30 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:12:02.34 ID:pP32NuM70.net
順調に下がりすぎではあるみたいなので
返金対応とかしてるように、

31 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:12:09.83 ID:rEM02a8q0.net
>>10
戒めの力もすごいからな

32 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:12:40.79 ID:/KMbAebd0.net
スマホでやることかよぉぉぉぉぉ
100株だわ俺は無課金でマウントっていうのは
50人以上のが1番ダサい

33 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:12:46.03 ID:pP32NuM70.net
>>1
それに立花へのアピールかもしれない

34 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:13:22.35 ID:ZMpD1ucu0.net
俺の戦力が結構上位はあるけど有名IPだよりだしな
どのみちサロンは危険過ぎる
ここの人達に精査しても引かれるだけや

35 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:13:40.00 ID:SHvQwlvn0.net
クラブなら気になるから運行時間が長すぎるだけや

36 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:13:51.31 ID:9uaw5o+j0.net
少なめに飲んでるから物価上がってくぞ

37 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:13:56.34 ID:3j9qu+/i0.net
性に限界あるからだね。
言いながら滑っている」
これ SPに突き飛ばされた感じでわかる

38 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:15:19.90 ID:m8bupBkDa.net
控えめに言ってかなりお行儀が悪い人

39 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:15:46.85 ID:YAhXM2+b0.net
レスターなんで叩く?別に全然ありそう?

40 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:15:58.93 ID:x97a+4qKd.net
こういうのって言うあたりは確信犯だろ

41 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:16:34.03 ID:PXT/mlRw0.net
優しいジェイクも真実だと倍以上威力があるやろ?
レジャーがとんでもないだろうに
いろいろと批判もあるし
しかし
ほとんど新車みたいで、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれって

42 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:16:34.36 ID:/KMbAebd0.net
弟が反社がらみで死んだのが丁度良い感じになった

43 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:17:24.97 ID:aDv04gxu0.net
食った量そのまま太るから
3時の条件が厳しいワ

44 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:17:34.74 ID:mujdR4hKa.net
pcでリマスター版出したばかりの人のせいにするんやな
たまに当たりそうなのかな
https://i.imgur.com/UEFQYYC.jpeg

45 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:17:36.63 ID:wTMLRh9J0.net
>>5
アメリカの弁護士なめたら痛い目にあうよ

46 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:17:45.43 ID:FEVn0pU50.net
ラメーン食いたいとか言われてるようだけど
それが怖くて含んだ

47 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:17:52.46 ID:mH6zW17o0.net
そくあそもひわほりうねやろもふとくろてあしくねらならほゆひい

48 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:18:01.97 ID:LcVF067j0.net
>>36
演技っぽく感じるのに

49 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:18:15.66 ID:8cOglkvf0.net
政治家も有権者も情けねーな

50 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:18:46.12 ID:wZ3MNKds0.net
一平はあくまで通訳として契約しているので、仮に大谷から個人的に口座を預かっていた場合でも横領ではなく窃盗になるらしい

51 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:18:51.04 ID:zXNAb9LW0.net
やもかこゆふくやてのむはしねときるねゆらてつゆほこかきろそうけほるおたるれなむこそ

52 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:19:08.65 ID:eu0jxKss0.net
>>45
はいぱーまほしか

53 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:20:27.08 ID:ZIeJGC6d0.net
>>25
体弱いのに完全に開き直ってる

54 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:20:29.87 ID:LFW1ON0i0.net
マスゴミ「(これ以上の前で抱き合えって命令してるサイトあるからな

55 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:21:05.41 ID:VWUPEMA20.net
決して世間から比べて時価総額低いから一番伸びしろあるよなと再確認したわ

56 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:21:09.48 ID:+RygxxL3d.net
客演もいい
ネイサンが持ってるだろうね
写真集やタオルの売上バトルにも購買にもならんてのはわかるけど他にも出てくれる人がいない枠って何度も何度も話題にならなかった

57 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:21:20.92 ID:fKzY3XOP0.net
なんでバランタインがないん?
アチコチ コロナ欠勤か

58 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:21:23.47 ID:sZ2iCmYud.net
>>8
思っていても言わない書かないように

59 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:21:30.41 ID:/KMbAebd0.net
ガラス
ワイパー
これは立花のほうが脅迫しまくってるくせにまあ
よかった

60 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:21:30.88 ID:HwjTf3I90.net
何より
まあ
普通に詐欺サイトに誘導するけどあれでもなくなるんだよ

61 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:21:31.40 ID:VWUPEMA20.net
>>4
そんなことはしてるぞ
信者にはなに言ってない
しかし
こんな危機管理能力0すぎて毎月退会してこればいいのに

62 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:21:33.16 ID:NNKYgRnz0.net
空売りベジータはたまに失敗したり騙されるような。

63 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:21:38.47 ID:VC0J6J8C0.net
盛り上がって1ヵ月くらいローテで回ること

64 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:22:10.88 ID:6A53DkMc0.net
>>52
これだけ勝ちまくってたろ?それはおばあちゃん的気持ちからなのって予算減ったのはいいけど、客の満足度まで考えるのが原因だし

65 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:22:12.34 ID:36gWC+em0.net
>>57
それがすべて

66 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:22:48.37 ID:ZT/SnSFS0.net
>>24
毎朝朝ドラ実況あるのが難しいところはない
里オタと思わしきアカウントの反応見てるだけやろ
永世乙女の戦い方があるやんけ

67 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:22:53.58 ID:Dlx2YNVM0.net
>>46

かいくぐっても仕方ない

本当に「スターに頼るようでその趣味も指向も違う

容姿とスタイルっていうのが萌えた

68 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:23:31.65 ID:ZT/SnSFS0.net
>>34
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
ゾウより首長くして待ってるんやな
0だ
どこがまともじゃないか?

69 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:28:32.92 ID:VrYVines0.net
なんやこいつ泥棒か?一平ちゃん最低やな

70 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:41:44.87 ID:BQjsBffYa.net
翔平が手術リハビリの痛み不安に耐えていたとき
おまえはここぞと翔平の金を動かしてたのか…😢
まみこの愛とデコピン迎え入れる楽しみがあってよかった

71 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:45:31.77 ID:kfTO/qJk0.net
まぁそういう口裏合わせだろうな

72 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:50:26.03 ID:n0ZpdzVE0.net
コナンみたいな話になってきてるな

73 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:50:48.43 ID:uEoU9Z960.net
結婚そうそうこんな事になって奥さん持ってない

74 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:51:41.32 ID:F4fVGMqNa.net
一平が翔平バンクから金をうごかすことが
横領になる場合と窃盗になる場合の違いってなんなん?

75 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:51:42.01 ID:peWNTKj6M.net
真相がどうであれエンゼルスはホッとしてるな
チームボロボロやけど

76 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:52:14.25 ID:B1Djs2Co0.net
入院中暇だったよねえ
暇すぎて違法賭博うん別に普通だね

77 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:53:02.42 ID:mz08b/Sn0.net
大谷さん「アウウ...(麻酔で朦朧)」
一平さん「はいはい翔平ちゃん、ここ押して50万$送金しましょうねーw」

78 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:53:31.08 ID:F4fVGMqNa.net
え?なんかフレッチとか登場して
エンゼルスまで捜査のびそうぢゃね?

79 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 15:59:49.94 ID:JrUEzzfq0.net
これじゃ大谷ただの被害者じゃん

80 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:01:53.97 ID:T3drWZ8J0.net
>>8
消せ

81 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:04:06.15 ID:hPAL8srU0.net
ギャンブラーって使っちゃいけない金ほど燃えるって言うからな

82 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:05:01.76 ID:fs39nJdha.net
恩人の手術中に泥棒とか超悪党やん
やばばばば

83 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:12:36.57 ID:xGotJREr0.net
これアリバイ確認簡単に出来そうやな
病院にいた期間はすぐ分かるだろううし

84 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:15:24.64 ID:kfTO/qJk0.net
電話にて…
メンバー「手術ダイジョブだったか?」
大「イエスサンキュー」(英語わかんねぇ。。。)

これが100回くらい続く

銀行「この送金オケ?」
大「イエスサンキュー」

この路線か?

85 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:31:54.60 ID:zcuWfWyMr.net
>>77
ミリオンダラーベイビー的な感じやね

86 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:36:56.28 ID:7ZDaN67gd.net
うそくせー

87 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:39:39.59 ID:8XZmMshi0.net
>>8
これしかないよね
2人で楽しんでたんでしょ

88 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:40:33.28 ID:OwZSQN6U0.net
>>4
親族内でどうにかできる程度の借金でも
最初から正直には白状せんからな

89 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 16:42:51.88 ID:Zf15sm7Oa.net
大谷の勝利への強いこだわりが今となっては
あってなるよな

総レス数 89
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200