2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】筒香嘉智「レンジャーズが評価してくれないから退団する」←なお他球団の評価

1 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 09:07:58.29 ID:MlU5elGB0.net
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/296390
筒香「まさか独立に行くしかない状況に陥っちゃったけど、なんとか脱出出来たしメジャー昇格のチャンスもある!新天地で頑張るぞ!」
ジャイアンツ「マイナーの数合わせすら使えねーじゃねーか、いらね」

2 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 09:09:39.16 ID:CXsKAfW20.net
チェジマンは元気かね

3 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 09:11:03.53 ID:T7HDsQUya.net
若手がポンポン生えてくるから席がない
キャッチャーとかみたいなプレミアムなポジション守れるわけでもないし🥺

4 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 09:11:07.05 ID:jN2fMTx40.net
Youは何しにアメリカに

5 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 09:11:12.25 ID:rJHCuKJZ0.net
数合わせで呼んだのに成績悪い上にオプトアウトですぐ出ていくような奴もうどこも獲らない気がする

6 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 09:13:19.09 ID:z3sDiJk30.net
応援するチームいくつ増やすつもりだよこいつ

7 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 09:13:30.19 ID:OYp+67crd.net
その数合わせという評価と立ち位置を受け入れる気がないのが痛すぎる

8 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 09:17:55.89 ID:QmmRGUtL0.net
牽制も取れないファーストいらんよ

9 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 09:19:44.18 ID:sx2fPqd10.net
ポジハメが応援するチーム

横浜DeNAベイスターズ
タンパベイ・レイズ
ロサンゼルス・ドジャース
オクラホマシティ・ドジャース
ピッツバーグ・パイレーツ
バッファロー・バイソンズ
ラウンドロック・エクスプレス
スタテンアイランド・フェリーホークス
サクラメント・リバーキャッツ

10 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 09:22:37.33 ID:OYp+67crd.net
>>8
打つ方ばかりしか知らんかったけど、守備もアカンのか?

11 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 09:22:47.49 ID:uGcebhqo0.net
レフトしか守れないのがなあ
ファーストはプレー機会多くて厳しいし
サードももう動けないっぽいし

12 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 09:32:56.22 ID:Ni6CVRX20.net
>>10
にわかすぎやん何もしらんのな

13 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 09:36:14.06 ID:a7z8rNGR0.net
>>9
さすがにもう増えへんやろ

14 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 09:41:32.98 ID:wQXpLOUg0.net
日本戻ってもホームランマシーンになれなさそう

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200