2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ36歳、もうJSやJCと恋したりエッチできない現実に絶望

1 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 08:49:10.95 ID:3LJnsBTu0.net
もう無理なんやね、まあ彼女自体できたことない童貞だけど
死んで転生してロリにもてまくりたい

2 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 08:49:56.01 ID:0UQ8w5N70.net
エッチはともかく恋くらいはできるやろ

3 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 08:50:21.93 ID:64AQ801R0.net
トー横で女買えお前に足りないものは行動力だけや😉

4 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 08:51:26.03 ID:3LJnsBTu0.net
正直ちょっと前だったらスカイプチャンネルでいくらでもイチャイチャできたが今の若い子はどこに生息してるかわからん

ネットスタートじゃないと不利すぎる

5 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 08:51:50.56 ID:u+sXzZLM0.net
カンボジアとか行くか
秘密結社入って幼女殺すか
どっちかしかないね
死んでも来世も童貞だよ

6 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 08:52:39.70 ID:0UQ8w5N70.net
ごめんなさい
年上にタメ口とかきいちゃった

頑張ってください

7 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 08:54:42.31 ID:v3szk+8Fd.net
法律が変わってjcは問答無用で強制わいせつになるから無理やけどjkはバレなきゃセーフ。エンコー最高や

8 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 08:54:54.01 ID:Y6j2gD7Ga.net
20年前から無理やろ

9 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 08:57:15.61 ID:Ptl69Dcc0.net
学生時代の自分が持ってなくて今お前が持ってるのはした金だけだろ?
若さや未来は失くしちゃったんだから金で買うしかないやん

10 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 08:57:54.06 ID:RnLj8tgP0.net
異世界転生なら未成年淫行の罪もないやろ多分

11 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 08:58:01.68 ID:ZgWO1OG40.net
ヤケになって強姦とかやったらあかんで

12 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 09:01:36.70 ID:bfC8IbRJ0.net
ワイなんか46歳で童貞やぞ

13 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 09:03:07.75 ID:+QKmmBHX0.net
同定じゃないけどわいだってJCとラブラブセックスしたいわ

14 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 09:10:29.61 ID:exldhu4TM.net
若い娘はおじさんのこと好きなんやで

15 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 09:17:32.62 ID:iTXM6SYz0.net
中学生のときエッチぐらいするやろ

16 :それでも動く名無し:2024/03/23(土) 09:25:42.63 ID:iiTEwMKR0.net
>>3
病気持ちはNO

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200