2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか普通に大谷も無傷じゃいられないかもって報道されとるな

1 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 22:36:16.55 ID:+fdinARw0.net
ウルトラ擁護見たかったんやが

2 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 22:40:33.51 ID:0JxRzyne0.net
今まで散々持ち上げてきたしあとは堕とすだけだろう

3 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 22:41:15.97 ID:LAnz+O4xr.net
やったぜ

4 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 22:47:14.72 ID:9dxISayY0.net
まあ盗まれた7億は戻ってこんやろな

5 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 22:49:24.73 ID:TDYP0Ze40.net
そらそうだろ
違法賭博かつ金額が大きい、んで大谷翔平の信用でやってたんでしょ?

6 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 22:50:29.87 ID:eIRo7zR7d.net
元サッカー部根っこはサカ豚の一平
底辺サカ豚がなし得なかった大谷を蹴落とすことに成功
最強のアサシンサカ豚や一平は

7 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 22:51:03.48 ID:TDYP0Ze40.net
とりあえず話すらできない焼き豚はでていってくれ

鬱陶しい

8 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 22:52:00.51 ID:tRM6rZXz0.net
〓合格ばい〓

9 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 22:52:17.10 ID:WkkAUTxk0.net
これで無傷だったらドジャースと共にダークヒーローになるで

10 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 22:53:46.96 ID:8pCyHdA20.net
仮に知らなかったとしても金流したのが事実だからな
多少の罪はある

11 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 22:56:24.81 ID:CQq1cJMi0.net
そもそも大谷って英語の読み書き出来るんか
多少喋れはするだろうが英語のサイトで手助け無しでギャンブルできるとは思えんのだが

12 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 22:56:54.36 ID:JQwIqf060.net
マ?

13 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 22:59:55.51 ID:kySuYqwB0.net
アメリカは法治国家で羨ましいな

14 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 23:01:08.46 ID:ApK+5mZT0.net
一平が勝手に口座から送金した←仮に本当にこれでも大谷の管理能力どうなってるんだって話だよ

15 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 23:03:04.25 ID:TDYP0Ze40.net
ふつうは資産管理会社にすべて任せてるとおもうんだけど
ただの通訳が大谷翔平の信用つかえるとか...不思議で不思議でしゃーないわ

16 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 23:11:30.96 ID:Q2utS/Wh0.net
向こうのニュースの解説見てたらガチで逮捕もあり得るんやな

17 :それでも動く名無し:2024/03/22(金) 23:15:58.35 ID:nex9IRhd0.net
>>14
大谷「え そんなに入ってない口座を雑用係に任せてたけど管理って重要ですかね」

そんな認識かましてた可能性も微レ存

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200