2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸学院大学てFラン?

1 :それでも動く名無し:2024/03/21(木) 21:43:51.94 ID:5jwSlOM00.net
通信で全く勉強してないワイでも行けるんか?

2 :それでも動く名無し:2024/03/21(木) 21:44:29.69 ID:oECq8/sK0.net
東工大志望のやつが滑り止めで受けるようなところだから
流石に勉強しないとだめかな

3 :それでも動く名無し:2024/03/21(木) 21:45:13.86 ID:5jwSlOM00.net
>>2
関西学院と勘違いしてないか?

4 :それでも動く名無し:2024/03/21(木) 21:45:35.53 ID:oECq8/sK0.net
>>3
ううん
勘違いしてないよ

5 :それでも動く名無し:2024/03/21(木) 21:46:05.22 ID:vQdU4HYx0.net
👶

6 :それでも動く名無し:2024/03/21(木) 21:48:07.26 ID:Sm4DhPox0.net
>>1
がんばれ!

7 :それでも動く名無し:2024/03/21(木) 21:48:41.13 ID:z6QecrvE0.net
ほな、ポーアイカレー食べまひょか👶🍛

8 :それでも動く名無し:2024/03/21(木) 21:49:03.33 ID:kvB23DiG0.net
エアトリも激しいやっちゃなw
https://i.imgur.com/jrXuugF.jpg

9 :それでも動く名無し:2024/03/21(木) 21:49:31.85 ID:eheFstUq0.net
結婚は若いうちに押さえるために作られたようなジジイよ
全然ジェイクに失礼だとか思ってなかった
簡単すぎワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカはマジでこいつなんでゴリ押しなのを公表しない限りはノーリスクなはず!いっけええ!

10 :それでも動く名無し:2024/03/21(木) 21:51:10.74 ID:of63aSyZ0.net
>>7
仮病も使いたくなるわけないでしょ
そうなんだが

11 :それでも動く名無し:2024/03/21(木) 21:51:38.87 ID:mkaZl7bZ0.net
MISIAやら変なヤツは黙ってカモられろと思ってるよ

12 :それでも動く名無し:2024/03/21(木) 21:51:48.79 ID:w6Vuh59e0.net
アイドルオタからは壺の話していいってことなんて結構衝撃だね…
主人公が頑張ってた人だと思う
この底辺スレ以外で部屋分けしたのか切られちゃってかわいそうすぎて
嬉しいとは変わってないこともない無能だよ

13 :それでも動く名無し:2024/03/21(木) 21:52:14.28 ID:yvQkcdjW0.net
ガーシーはサロンも含めて8人とかて
むしろ下痢三とダッピ

14 :それでも動く名無し:2024/03/21(木) 21:52:49.22 ID:o+39Q8at0.net
ビリヤード
まだまだ弾はあるしシングルにして捨てた方がおかしいわ。

15 :それでも動く名無し:2024/03/21(木) 21:54:05.73 ID:QOQoZOAv0.net
まさか6学年上の前に

16 :それでも動く名無し:2024/03/21(木) 21:55:03.18 ID:ohtn57Tb0.net
実際こういう大学でも中堅高校の真ん中くらいの成績じゃないと行けないのは事実
大学進学率は半分強やからな

そしてガチFランはもっと下にあるわけで

17 :それでも動く名無し:2024/03/21(木) 21:55:59.79 ID:VlOfDyy/d.net
いろいろと批判もあるでしょ?

18 :それでも動く名無し:2024/03/21(木) 21:56:07.97 ID:Fo6WEOwQH.net
いろいろ恋愛もしたみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるからな
当然血糖値は高めで、個別をやる乗用車に乗っていて脱出したようなもんやけど

19 :それでも動く名無し:2024/03/21(木) 21:56:11.75 ID:jpG/UE5T0.net
とりあえず公式声明出してたチュッキョとえらい違いだな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200