2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチフェミニストさん激怒「何故鳥山明は持ち上げられるのにToLOVEるは叩かれるんだ!」

1 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:11:24.44 ID:qTkmrd7Qd.net
https://i.imgur.com/5RoZJcp.jpeg

2 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:11:50.26 ID:/c61U9UOd.net
Twitterの話題好きやね

3 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:12:10.73 ID:Ap+rWzbMd.net


4 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:12:23.69 ID:5pGkViMWd.net
病気やん

5 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:12:49.41 ID:y2JZZRfbd.net
とらぶるってむしろ虚無作品なのに叩かれてない方やろ
何が見えてんねんこいつ

6 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:13:05.80 ID:0ebK2sGC0.net
言うほど叩かれてたか?

7 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:13:54.90 ID:17z4i40m0.net
アンフェ「フェミさん〇〇叩くやろなあ!(妄想)」

アンフェ「フェミは昔〇〇叩いてたやろ!」

これやん

8 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:14:26.00 ID:2jfG7pA50.net
女がToLOVEるを知っているという風潮

9 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:14:30.54 ID:PZQsJRe1d.net
>>7


10 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:14:40.58 ID:wlrPexaNF.net
明も少年には結構ドぎついエロやってたよね

11 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:15:01.20 ID:qO9f713Nd.net
これもう糖質やろ

12 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:15:05.18 ID:RKVN1tlW0.net
つまりどういうことや?

13 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:15:09.11 ID:HCQ13Mgj0.net
>>8
まがりなりにもジャンプ作品やから知ってるやろ
ダークネスはともかく

14 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:15:38.47 ID:I3jZDmfG0.net
>>7
糖質ってこういうことなんやろな

15 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:15:53.40 ID:Q/6xoB+fd.net
>>13
男でもジャンプ作品なんて把握しきれてないのに何故ジャンプ作品なら知ってると思うのか

16 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:17:14.55 ID:TkIKr8w4d.net
多分これ本人がとらぶるは叩かれても仕方ない作品だと認知してるからフェミに叩かれてるはずだ!って考えてしまったんやろな

17 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:17:27.94 ID:17z4i40m0.net
>>16


18 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:17:37.78 ID:gS/vWR1f0.net
🤓「とらぶる叩いて現実逃避するギュウ!」

19 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:18:04.60 ID:zOOb3fpad.net
>>7
消せ消せ消せ消せ消せ

20 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:19:16.00 ID:frmM1pvld.net
仮にToLOVEるをボロクソ叩いてる奴がいたとしたらそれどっちかというと熱心なジャンプファンとか冷笑アニメアイコンとかその手の類やろ

21 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:19:20.99 ID:Yme2yLSJ0.net
>>16
俺が蛇に見えるならお前が蛇なんだ…!

22 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:19:33.49 ID:I9tplcY60.net
参考古手川唯画像はよ

23 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:20:25.69 ID:MKyguytJ0.net
>>22
古手川はもう参考画像いらないんだよなあ

24 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:21:31.43 ID:kK35WYaB0.net
To LOVEるを叩く女なんて矢吹の元嫁くらいだろ

25 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:21:51.79 ID:l3PQNG6Ud.net
>>20
てかネット上でよく言われる萌え絵叩きガーって言うので叩いてる奴みたら大概普通のオタクの場合の方が多いからな
チー牛とかも散々オタクが使ってきたのに何故か今更女ガーって責任転嫁しとるし

26 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:22:13.18 ID:tuN5+Rjhr.net
トラブルって叩かれてたんか?
全然そんな記憶ないんやが

27 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:22:34.84 ID:2jfG7pA50.net
>>24


28 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:22:56.60 ID:03cNAefV0.net
ToLOVEるは女性原作者がバランス取ってくれてるからな

29 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:23:24.91 ID:wSAp0Zw3d.net
>>26
おフェミさんが散々叩いてたやろ
クソリベラルしねや

30 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:24:14.13 ID:YtO0dqPvd.net
>>16


31 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:24:20.01 ID:jVPrIFRF0.net
エロがおまけとエロが主体の違いかな

32 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:24:52.35 ID:gS/vWR1f0.net
とらぶる叩いてるチー牛とかブスって学生時代ジャンプキッズにいじめられてたんやろ

33 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:25:33.90 ID:np8nr+bGd.net
>>29
ふぁっ!?

34 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:25:51.73 ID:17z4i40m0.net
>>29
😲

35 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:27:56.00 ID:qI2A7U3V0.net
https://i.imgur.com/Kg4WC9c.jpg

36 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:29:09.15 ID:kK35WYaB0.net
強いていうなら実妹へのラッキースケベがいただけないくらいか

37 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:29:36.30 ID:/P2JjXgO0.net
知欠

38 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:31:16.18 ID:tz1ptLLKd.net
気持ちわりーな性犯罪者チー牛って

39 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:31:32.90 ID:Ird0uwPzd.net
>>35
うおおおおおおお

40 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:32:30.77 ID:Dg+isGgud.net
堀江晶太死ねよ

41 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:34:00.90 ID:nG2nWfiK0.net
ブラックキャットと間違えたんやないか?

42 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:34:10.92 ID:b/tVIQwXd.net
堀江に負けたよな
矢吹って

43 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:34:37.69 ID:vGno9tT8d.net
>>40
kemuさんは罪を償って大活躍中だけどお前は?

44 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:34:52.24 ID:cq/ibBeSd.net
書いてる漫画が気持ち悪いからだろ単純に
だからあやかしトライアングルもジャンプから追放されたわけで

45 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:35:08.37 ID:vPvQwDLt0.net
アンチフェミって漫画やアニメの知識が疎いから

46 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:35:55.51 ID:OVSeb/uKa.net
まぁ実際権威に屈してるところはあるやろ
ドラゴンボールというか鳥山明って絶対に褒めないといけない空気みたいなのあるし

47 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:37:34.80 ID:d454JKxi0.net
>>16
ほんこれ
そういう発想こそ嫌いなはずのツイフェミそっくりなんやけどな

48 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:37:49.58 ID:PA/i4VADd.net
どっちかというと当時の優柔不断系主人公への叩き棒としてリトさん!って何故かやたら持ち上げられてた方やろ

49 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:39:25.02 ID:epW8S+qf0.net
ToLOVEるの人が描いたドラゴボの絵好きやで

50 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:39:32.31 ID:5cpxymBA0.net
文脈がまったくわからんもんもってくるから何言うとるかなにもわからんのや
ツイッターでやっとけよ

51 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:40:03.24 ID:0tLua2tD0.net
おれも思ってた
なんでか分からんがフェミはみんな鳥山明に好意的なんだよな

52 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:41:57.86 ID:odFrp9cQd.net
>>51
日本国民の8割くらいフェミなんか

53 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:43:01.06 ID:Traq6irp0.net
ドラゴンボールは男キャラは基本みんなろくでなしで女キャラは男に媚びない守らないキャラばかりだからフェミは叩かないんだろ

54 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:43:14.98 ID:6h5ht2ok0.net
矢吹は神様です

55 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:43:46.28 ID:rTk9go6X0.net
ホリエモンに嫁を寝取られた男の末路

56 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:47:29.96 ID:FqXPNQ6+.net
ガイジやん

57 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:48:21.01 ID:UO4b++pOd.net
もう矢吹の書いた漫画より堀江の作った曲のほうが好きなやつ多いだろうな

58 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:49:15.12 ID:DkTHRG7Nd.net
あー、これはアニゲー速報が矢吹全力擁護でスレまとめる感じか

59 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:50:28.41 ID:JLgBQTz50.net
ゆらぎ荘は叩かれてたな

60 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:50:37.61 ID:Nr63BHq4d.net
アニプレックスがあやトラを全力で手抜きしてきたの笑ったわ
やっぱ売れないの理解してたんやね

61 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:50:58.22 ID:e3Fdbc7Oa.net
これはさすがに元ツイの糞フェミがバカすぎる

鳥山なんてブルマに対するセクハラやりまくってたし、チチも18号もビーデルもファイターだったのに専業主婦にして海外で叩かれてるの知らんのだろうな

62 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:52:50.18 ID:Nr63BHq4d.net
toloveるとか性欲猿しか持ち上げてないから仕方ないね

63 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:54:02.00 ID:nGbfowj0d.net
叩かれるに決まってんだろあんなキショい作品

64 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:55:03.45 ID:S7Itc/qSd.net
あやトラ読んだらゆらぎ荘ってすげえ面白かったんだなって再認識したわ
単行本も売れたしあやトラみたいに打ち切りじゃなくて円満終了したっぽいし

65 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 19:59:27.73 ID:hIo83eo60.net
矢吹は読んでないけど離婚以降応援してるわ

66 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 20:01:55.09 ID:6x7LE9Owd.net
結婚に無縁のToLOVEる好きチー牛が
NTR叩いてるの惨めで好き

67 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 20:02:40.68 ID:ksQJnmfP0.net
映画でもファミリー向けからエログロナンセンスのカルト映画まであるのになんで漫画は「漫画」でくくれると思ってんだろうな
アリ・アスター見てる層とディズニー映画見てる層が重なるわけないのと同じで漫画でも色々やろ

68 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 20:05:43.70 ID:S7Itc/qSd.net
ワイは矢吹よりもイネの作ったエロゲソングのほうが好きやねえ

69 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 20:10:19.77 ID:vJzsMV5I0.net
リトとか好感持てる主人公として持て囃されるけど大してええやつじゃ無いよな

70 :それでも動く名無し:2024/03/12(火) 20:14:17.51 ID:/lHRpoPm0.net
ブラックキャットでボロクソ叩かれてたのがToLOVEるで手のひら返されたイメージしかないんだが

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★