2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter「乙骨くんが真っ二つにされた!乙骨しんでないよね?乙骨がああああ!!」

1 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:09:54.25 ID:LG7DmL51a.net
あの、、虎杖も斬られてるんですけど

2 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:10:04.70 ID:ntxdQ+HYa.net
ほんま人気なくて草生える

3 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:10:25.92 ID:H39Upc2Ma.net
見てて可哀想になってきたわ

4 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:10:28.73 ID:cKiYDfC+0.net
すっくんも唇もぎ取られてます

5 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:10:46.98 ID:asiYxcNi0.net
だれ?

6 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:11:11.90 ID:XSYBq7wT0.net
旧主人公

7 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:11:18.66 ID:gX3cB15Da.net
どうせ虎杖は死なないし…

8 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:11:19.05 ID:BjHKSuvW0.net
主人公だから死ぬわけないから…

9 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:11:25.71 ID:I6zS1gtc0.net
なんでハイキューの主人公いんの?

10 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:11:59.68 ID:fbeTWKpp0.net
my name is...

11 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:12:06.53 ID:zf7wBb7H0.net
そら主人公死んだらまずいだろ
虎杖はまぁ生きてるかな

12 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:12:22.76 ID:oj0nNfoia.net
ほんまに誰も虎杖の事心配してないの草生えるわ

13 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:12:36.12 ID:Zgn1baEV0.net
虎杖は2回死んでも生き返ってるし

14 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:13:19.30 ID:/p31j9yA0.net
乙骨がやられた!?大ピンチじゃん!

虎杖がやられた?うん…

15 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:13:27.50 ID:BjHKSuvW0.net
まぁ見てろよ
虎杖の領域展開、「呪力吸収アリーナ」で呪力無しのステゴロ殴りあいで宿儺ボコすから

16 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:14:07.29 ID:x+tBhfIMa.net
貰えたコマも小さいしなんなんだこの主人公
https://i.imgur.com/epeZGTF.jpg

17 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:16:06.23 ID:GVWMtdpF0.net
絵が汚すぎて誰が誰だがわからない

18 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:16:08.52 ID:j0BzmrmX0.net
ソカモナ

19 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:16:14.70 ID:G0tfkoeQ0.net
虎杖弱すぎて場違い感がね

20 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:16:14.87 ID:5DLVBNEJd.net
>>10
海鮮

21 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:17:09.84 ID:JFe8ij/a0.net
引っ張って引っ張って最後に虎杖と宿儺を良い感じにしたいんやなっていう作者の希望に合わせてキャラがご都合的に動いてるわ
特にラッキーマン宿儺が

22 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:17:13.74 ID:qXsLImOZ0.net
虎杖は100%生きてるから別にいいやん

23 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:17:14.86 ID:uNV8dmixd.net
虎杖一応人気投票3位の筈なのになんでや

24 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:17:49.48 ID:hheap6ZO0.net
虎杖はエネルギー吸収アリーナで復活やろ

25 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:17:54.70 ID:FTGInhdza.net
読者「虎杖は…まぁええわてん」

26 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:17:59.01 ID:OzpMboXh0.net
乙骨ってマンサン人気あるんか

27 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:18:01.22 ID:noMuClet0.net
マキは30過ぎまで生存確定やしなぁ

28 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:18:04.52 ID:/ZotQ+m/0.net
これナルトで例えると今どういう戦況なんや?

29 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:18:40.61 ID:tgGyWdfj0.net
新旧主人公って
新が乙骨さんだよな?

30 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:19:10.54 ID:o1PLLTH00.net
虎杖くんは何をされてる方なの?

31 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:19:43.66 ID:MEiLNaaU0.net
切られた場所を隠すことによる存命フラグやろ

32 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:20:35.99 ID:yMs92gR90.net
指食ってるし乙骨さんも普通に生きてるやろ

33 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:20:43.91 ID:lcdJmgQd0.net
>>29
旧が乙骨で新が宿儺

34 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:20:51.38 ID:G0tfkoeQ0.net
>>28
ナルトとサスケが大筒木に神威食らった感じや

35 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:21:25.29 ID:iaPW7tvk0.net
読んでて楽しい?

36 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:21:55.87 ID:vO4UPR5Y0.net
絵汚いっていうけど鬼滅呪術チェンソーの3バカじゃ一番上手いと思うわ

37 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:22:07.09 ID:E275lSWQd.net
五条と同じ斬られ方だし死んだやろ

38 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:23:20.02 ID:G0tfkoeQ0.net
>>37
いうて外付け呪力貯蔵のリカちゃんいるからセーフや

39 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:23:38.45 ID:xH3tIiZR0.net
宿儺って最近よくある悲しい過去みたいなのがなくて絶対悪だからそこは良いよね

40 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:23:42.89 ID:3IyKw+Fm0.net
この作者主要キャラ殺せば面白いと思ってそう

41 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:24:05.75 ID:b7bEFlUQ0.net
地獄で五条と再開編やぞ😇

42 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:24:27.70 ID:tgGyWdfj0.net
>>36
1部チェンソーマンにはダンダダンの作者が付いてるから
いちばん上手いぞ

43 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:24:38.97 ID:e1uxF12Q0.net
>>10
呪術海鮮!!

44 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:24:56.81 ID:R6A7jmq7d.net
作者にも虐められ読者にも虐められる主人公さん…

45 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:25:16.64 ID:31N6estI0.net
乙骨は殺さんやろ
宿儺の次に作者のオキニやろ?

46 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:25:27.75 ID:mN993VDYd.net
>>39
化け物になった後のエピソードしか出てないから誕生秘話みたいなの挟んできてもおかしくないで

47 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:25:31.16 ID:SGEUrc/F0.net
小僧の血が炸裂したって宿儺に言って貰わんと伝わらん

48 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:26:16.12 ID:svH+emPj0.net
虎杖に関しては生きようが死のうがマジでどうでもいいよ

49 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:26:33.04 ID:RZOXJYj40.net
>>39
幻影旅団の過去編ほんま蛇足や

50 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:26:52.17 ID:vO4UPR5Y0.net
>>42
もうダンダダンの作者にかかせればええやん
2部の画力は鬼滅のうどん以下なんやし

51 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:28:28.98 ID:nPZS3x1F0.net
悠二くん宿儺戦で一度も黒閃発動してないけど
もしかして舐めプですか?

52 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:29:17.50 ID:G0tfkoeQ0.net
>>46
次回宿儺の空港から始まったら褒めるわ
そのあと絶望した伏黒が天元スイッチ押してラスボス化や

53 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:29:20.36 ID:/ZqiirXP0.net
Twitter民は乙骨なんて架空のキャラより
生活保護の俺を心配してよ

54 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:30:20.95 ID:SGEUrc/F0.net
>>51
今使ってるのが黒閃だ

55 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:30:21.94 ID:iiop6q1n0.net
海鮮はさすがに騙されんかったけどエネルギー吸収アリーナは騙されそうになったわ

56 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:30:54.10 ID:vmDGe9KR0.net
いや宿儺の過去描写は必要やろ…

57 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:31:26.83 ID:QiMNVzQ/a.net
>>52
次回は乙骨と里香ちゃんが公園で遊んでるシーンからやぞ

58 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:31:49.90 ID:kqCsrbKHa.net
>>56
宿儺の過去は外伝でやるやろ

59 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:32:08.19 ID:o+poXGne0.net
https://i.imgur.com/a2loDbt.jpg
https://i.imgur.com/6h1oCn1.jpg
https://i.imgur.com/VgMqx2g.jpg
https://i.imgur.com/pjQh7Vb.png
https://i.imgur.com/JV6caC3.jpg
https://i.imgur.com/PBRBgfF.jpg
https://i.imgur.com/lAf8Afr.jpg

60 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:33:02.82 ID:8RIn366x0.net
>>57
リカちゃんが宿儺に奪われるシーンやな
んで指回収して宿儺完全復活

61 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:33:07.03 ID:ZsB2N+5U0.net
>>59
ソカモナ!!

62 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:33:11.63 ID:Eb84r3cN0.net
作者は秤と裏梅のこと忘れてそう

63 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:33:31.59 ID:+3s5O0Ir0.net
だって絶対虎杖は死なないじゃん
死んで呪霊として復活したらそれはそれで面白いけど

64 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:34:25.20 ID:gPp8NEQH0.net
>>33


65 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:35:44.01 ID:0fyd77G8M.net
最終決戦としては誰もやれなかった道を行ってる
呪術とヒロアカのコントラストは美しい

66 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:35:55.39 ID:bGh50D0I0.net
読者は誰も虎杖くんの事把握出来てないのよこの漫画
強化イベ所か修行シーンがある訳でもないのに急に強くなって急に耐久力高くなったり
結果「だからどうせ生きてるんでしょ?」で済まされる

67 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:36:06.03 ID:fbeTWKpp0.net
>>59
ソカモナたまらん

68 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:36:49.00 ID:mX1JeeKz0.net
全員で無惨に攻めた鬼殺隊は賢かったんやな

69 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:38:11.07 ID:aR5w7zIB0.net
https://i.imgur.com/t2OJjNH.png

70 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:39:16.69 ID:h1ldp/t4r.net
>>62
秤の能力は読者にバレた後はどうやっても面白くならねえからなあ
ずっと無敵とかバトル漫画で出して良い能力じゃない

71 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:39:26.68 ID:jPQTOcRl0.net
>>69
高羽「悟空来たらおもろいやろなあ…」

72 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:40:12.99 ID:mN993VDYd.net
>>68
総員肉壁突撃は異常者極まっとったな
まぁ全部の元凶やからそうもなるかもしれんが

73 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:40:25.36 ID:rU9gVRAKd.net
乙骨は100%死んどるで
宿儺が切ったのは肉体じゃなくて世界や
肉体には反転術式できても世界にはできないからな

74 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:41:25.51 ID:sjDyiuYV0.net
>>73
日車次元斬で切られた腕治してなかった?

75 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:46:16.60 ID:G0tfkoeQ0.net
>>73
ほならね、虎杖も死んでる
そういう話でしょ

76 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:48:10.80 ID:40ynsFyV0.net
すまん次元斬直撃して仮に乙骨生きてたら五条先生の無能度が更に増すんだが女性ファンはそれでええのか?

77 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:48:24.60 ID:LNRq48fu0.net
>>69
主人公可哀想やん

78 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:48:26.22 ID:I8SsMQp+0.net
ハンターハンター擬きのサム8

79 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:48:37.57 ID:4FfREJKlr.net
>>73
五条が次元斬で斬られた腕を生やしてる定期

80 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:49:25.53 ID:I8SsMQp+0.net
>>73
凡夫がまこーらに斬られた腕再生してるけど

81 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:50:10.25 ID:g1yqS20ud.net
伏黒が詠唱したってマジ?

82 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:50:15.11 ID:YJ7G69uf0.net
虎杖より伏黒関連のが気になったわ
ツミキってまさに殺される為に作られたキャラやん
この作者ほんま読者を不快にさせることしか考えとらんのやなあと

83 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:50:15.20 ID:dQHENeHsx.net
次元斬とは言え出力下がってるなら乙骨も生きてそう

84 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:50:33.75 ID:31YlrHau0.net
次元斬って切断する力が段違いなだけで切られた後の反転術式は関係なくね?
どこを真っ二つにされたかの問題だろ

85 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:51:31.96 ID:YJ7G69uf0.net
>>39
でもこの作者って絶対悪の処理ができないやん
真人の処理がこの作者の限界や

86 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:51:42.32 ID:hce/htZc0.net
乙骨は秤の能力で来週には下半身が生えてるやろ

87 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:51:58.94 ID:myVt3yst0.net
リカちゃんかな

88 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:52:12.56 ID:HkX9D9+Y0.net
>>59
ソカモナ何回見ても笑う

89 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:52:16.55 ID:N2CGfxHV0.net
秤ときららの能力は味方として出すもんじゃないな

90 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:53:33.12 ID:xAed3jsra.net
虎杖と宿儺のどうせ両方死なないクソつまらんバトル

91 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:53:45.20 ID:jkKY1cT40.net
デジタル作画なのにゴチャゴチャし過ぎるや

92 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:53:56.01 ID:I8SsMQp+0.net
信者によると今のすくなは凡夫に削られて15本の時より弱いらしい
それに術式使ってもガン処理されたかしもさん…w

93 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:54:16.15 ID:wr3yQNtz0.net
宿儺廻戦飽きたんだけど

94 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:54:35.68 ID:wRDuQlJ10.net
腹切られなければセーフなんかな?

95 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:55:42.36 ID:r3LMfc3l0.net
そもそも何であんな硬いんやあいつ
反転術式あるにしてもおかしいやろうが

96 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:56:44.67 ID:31YlrHau0.net
宿儺さん、絶対悪ってほど悪役として描き切れてなくね?
カシーモとか漏瑚とかカウンセリングされとるし他人への理解度が高すぎる
ケンジャクならもっとマシやったけど、コイツも高羽に取り込まれたのがなあ

97 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:57:18.75 ID:cha/QJ/I0.net
そもそもリカちゃんおれば首切られても大丈夫なんちゃうの
2.5条とは術式違うわけで

98 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:57:19.24 ID:DbvIZpqM0.net
範馬勇次郎と宿儺だとどっちが強いんかな

99 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:57:28.03 ID:lC7um/sYd.net
乙骨真希控えてるから即死剣スカるやろなあ
真希控えてるから乙骨負けやろなあ
虎杖の覚醒控えてるから真希負けやろなあ
小出しばっかで緊張感が無い
バトルも↑の展開に合わせるために宿儺贔屓ばっかでゲンナリするわ

100 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:57:37.78 ID:Nc/UbAVRa.net
>>96
他社への共感が低いサイコパスなら五条の方なんだよな

101 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:57:49.55 ID:YJ7G69uf0.net
>>96
せやで
そういうエクスキューズを用意してるのがこのキャラの特徴や
このキャラの特徴=作者の寵愛や

102 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:58:09.71 ID:uFrO/uHy0.net
>>68
肉壁戦法とか予想すら出来んわな
戦力外からしたら最善の戦法だけどそら異常者の集まりとか言われるわ

103 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:58:18.94 ID:g1yqS20ud.net
>>99
宿儺まだフーガ残してるから絶対に死なないってわかるのに毎週同じヒキだからもうええわ

104 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:58:29.65 ID:HcCqPSG+0.net
悪って意味では真人の方がヴィランの仕事してたわ

105 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:59:27.93 ID:dQHENeHsx.net
乙骨は指輪はめてる腕切られたらどうなるか気になる
まさか指輪も一緒に生えてくる訳じゃないだろうし

106 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 18:59:37.41 ID:uFrO/uHy0.net
虎杖とかいう生きてても死んでても問題無い主人公

107 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:00:43.04 ID:xAed3jsra.net
フーガ残してるから五条負けるやろなぁ
フーガ残してるからカシモ負けるやろなぁ
フーガ残してるから日車負けるやろなぁ
フーガ残してるから乙骨負けるやろなぁ
フーガ残してるから真希負けるやろなぁ

108 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:01:28.14 ID:ev2PJMwr0.net
フーガてそんなつよいん?
火使えるだけ?

109 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:02:19.19 ID:W4djapCId.net
フーガってそんな引っ張るほどの技か?

110 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:02:39.44 ID:qhQv2PiB0.net
乙骨がふーが使わなかった理由
なんG民にわかるんけ?

111 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:02:47.48 ID:I8SsMQp+0.net
実はフーガは虎杖の術式なんや
火山に話してたことは実は嘘なんや
絶対無いだろうけど

112 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:03:06.86 ID:Ey4LfwtMr.net
遊戯王アークファイブっていう超絶クソアニメでも完全に同じ展開見たこと有るわ
敵のボスが明らかに能力残してる状態で仲間が突撃→今週のボスの能力紹介→仲間がやられて最初に戻る
これを1ヶ月半垂れ流してた

113 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:03:51.44 ID:vfB/0FZ20.net
>>111
五条が宿儺の術式が虎杖に刻まれる言うてたから
虎杖がフーガ使えるようになったでいけるやろ

114 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:05:00.31 ID:rU9gVRAKd.net
>>108
フーガっていうか■なんやけどな
炎は裏梅の反転術式表梅の炎を取り出して使っただけで他にもいろいろできる

115 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:05:34.25 ID:31YlrHau0.net
>>102
敵側の戦法だよな
現に逃げ上手で概ね似たような戦法の敵と戦ってたわけやし
まあやってることはカミカゼだし、無惨倒せば全てが解決する局面だから日本軍よりは全然マシな思考だろう

116 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:05:38.07 ID:xAed3jsra.net
宿儺「呪霊ならフーガ知らなくても仕方ないか」

呪術師も知らないし知ってるはずの天使も教えないし宿儺の脳内からも消えてる

117 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:05:42.07 ID:8RIn366x0.net
そもそも20本の指があるのに19本しか無くて
その状態で味方全滅してんだから20本イベントどうすんねん

118 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:05:50.21 ID:ev2PJMwr0.net
>>114
その辺よくわからんわ
◾てなんやねん!

119 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:05:54.84 ID:pbyrm7/Z0.net
>>110
すっくんが燃やされちゃうやろ

120 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:07:53.29 ID:rU9gVRAKd.net
乙骨が最後の指食うよりは釘崎が共鳴り打つ展開を予想してたんだが
この感じだと釘崎はガチで死亡なんかな

121 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:07:56.69 ID:8n7ZHsjH0.net
いつまでこんなマンガを引き伸ばしまくってるん?
またジャンプの悪癖引き伸ばしやってるやん

122 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:08:24.05 ID:kPptDJ7U0.net
つか、真希はなんで頭狙わなかったの
心臓なくてもこいつ生きれるやん
それより術式刻まれてる脳みそ狙えばみずーしもふーがも領域も防げるのに

123 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:08:36.93 ID:wRDuQlJ10.net
>>117
リカちゃんが食った指回収して体力回復して領域で真希瞬殺や

124 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:09:03.83 ID:g1yqS20ud.net
>>122
頭狙ったら宿儺死んじゃうから

125 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:09:46.71 ID:I8SsMQp+0.net
>>122
???「んほぉ~パパ黒オマージュたまんねぇ~」

126 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:10:09.34 ID:xAed3jsra.net
父黒のセルフオマージュしたかっただけやで
この後刺された宿儺が覚醒するからな

127 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:10:52.19 ID:8RIn366x0.net
>>123
それは既定路線やろ
その既定路線前に味方の主力全滅しててどうすんねん

128 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:10:56.07 ID:bRMBQ0Ex0.net
リカちゃんが指食った意味あった?
あんま攻撃効いとらんかったし宿儺の術式刻まれたのは乙骨って草生やしたかっただけやろ

129 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:11:07.30 ID:usVFVn2i0.net
ソカ
ソダナ
ソカモナ

130 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:12:29.90 ID:4z0G0N6U0.net
https://pbs.twimg.com/media/GFtN5bZbMAE_wcy.jpg

131 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:12:43.08 ID:6+o1krQR0.net
主人公って基本的に光のキャラだから人気出ないこと多いよな

132 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:13:02.89 ID:xAed3jsra.net
指食ったせいで倒したと思ったら乗っ取られて復活まである

133 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:13:39.93 ID:bRMBQ0Ex0.net
>>126
頭のいいすっくんが凡夫になっちゃうやん

134 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:13:47.86 ID:kPptDJ7U0.net
>>130
もしかして先週乙骨死亡スレ立ちまくってたのってこれで騙されてたんか?なんGアホなん?

135 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:14:26.74 ID:tisyKdll0.net
乙骨がスクナの指食っても大丈夫ってことは、ある程度強い奴なら食えたんじゃないの?
1000年もあったんだから乙骨同等以上のやつ何人もいたやろ五条含めて
そいつらが一本ずつ食って寿命迎えたらよかったのでは?

136 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:14:31.57 ID:bRMBQ0Ex0.net
宿儺がリカちゃん食ったらキャパオーバーで指吐くんやな
見えたで

137 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:14:38.96 ID:I8SsMQp+0.net
>>134
普通に早バレでしょ

138 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:15:48.22 ID:rU9gVRAKd.net
>>122
頭狙ったら伏黒も死んじゃうやろ

139 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:15:50.23 ID:tisyKdll0.net
さすがにスクナのターン長すぎて飽きてきたわ
犬夜叉の奈落やブリーチの愛染に次ぐくらいにダルくなってきてる

140 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:16:16.37 ID:XfOf156c0.net
すっくん頭いいか?
最近のすっくんどっかの弱き者並みにその場で適当なこと言ってるんやが

141 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:17:51.92 ID:vIhQWWDC0.net
釘崎蘇れ…蘇れ…

142 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:18:03.14 ID:bRMBQ0Ex0.net
魂とはなんぞやって哲学的な話やな
伏黒どこに収容しとるんや
あと無料空所効かないってことは魂に脳はないなのに虎杖と話せてる
おかしいな話やで

143 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:18:07.04 ID:aR5w7zIB0.net
エネルギー吸収アリーナカッコよかった

144 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:18:08.31 ID:NSdP5n8c0.net
乙骨死んだら読むのやめるで

145 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:18:27.66 ID:rU9gVRAKd.net
>>135
ワオの予想ではどこかに受肉体(今なら伏黒体)が有った上でなら指を食えるやつは食えるんだと思う
受肉体なしで食うと器になれず死ぬ

146 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:18:29.29 ID:UN4UUEnC0.net
すっくんが主人公として見れば納得の展開
最初からそうしろ

147 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:19:12.84 ID:JcOpq73v0.net
My name is 呪術廻戦とエネルギー吸収アリーナが貼られてないやん!

148 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:19:17.29 ID:tuzWtVTva.net
虎杖って不人気扱いやけど渋谷くらいまでは人気投票上位3人常連やったよな?

149 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:19:29.86 ID:fbeTWKpp0.net
hey you! my name is海鮮からのエネルギー吸収アリーナで幕引きや

150 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:19:47.02 ID:ce1wAoa50.net
つかすっくん明らかに受肉してから弱くなってない?
ミズシガイジになっとるやんけ

151 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:19:58.61 ID:I8SsMQp+0.net
虎杖の拳で魂剥がせるなら天使も完全受肉して戦えよ
終わった後で腹パンしてもらえばええ

152 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:21:19.73 ID:UURSg/7J0.net
エネルギー…吸収…アリーナ…

153 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:21:47.20 ID:Ufhf1+z50.net
いや、乙骨は死んでも虎杖は死なんのわかってるやんストーリー的に
人気投票では普通にトップ3入ってるから人気キャラだよ

154 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:22:16.96 ID:TX9PhSqtr.net
>>150
現状受肉したせいで伏黒との繋がり切れてガチで弱体化してるからな
あんなドヤ顔して完全受肉とか言い出しのはなんだったのか

155 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:22:26.91 ID:vTkOpYkh0.net
呪術廻船2を書かされないために
主要キャラをキッチリ退場させていく姿勢
根性座っとるやん
カネ儲けする気があるなら
本編は大団円で終わらせて
アナザーストリーで年金生活するが

156 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:22:54.97 ID:vfBiYtRp0.net
むしろすっくんとか人気投票逝っとるのに何で人気キャラっぽい扱いしてんの?

157 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:23:47.28 ID:aNoKWXff0.net
どう見ても服しか破れてないけど…😅

158 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:23:50.69 ID:/V/tUJyt0.net
十種って色々出てきて飽きないし面白い術式だったんやなって

159 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:24:02.62 ID:bRMBQ0Ex0.net
というかあれで虎杖も空港行ってるくらいやったら面白いやろコマ小さいんやでついでに虎杖がやられてるシーン
反転なかったら心配されてたやろうな虎杖もそれくらい反転あるとバトルに緊張感なくなる

160 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:24:50.81 ID:UURSg/7J0.net
呪力ゼロ、拳のみ、勝者あり。

161 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:24:51.83 ID:K0myrPMTd.net
X見てたら伏黒叩きヤバいで
1人で死ねとか自害しろとかこんなんばっかり

162 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:25:06.97 ID:nxakozMA0.net
伏黒は人気投票一位だから絶対に死なん

163 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:26:37.95 ID:Fi0sKL320.net
伏黒は空港行って凡夫に殴られるのに3話かけるよ

164 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:26:42.10 ID:Y4ZrRr/K0.net
乙骨は薄く背景が写ってて切断、虎杖はまだくっついてるように見える

165 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:26:51.16 ID:bRMBQ0Ex0.net
>>161
草や
戦犯ランキング1位凡夫じゃなくなるんか

166 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:27:05.92 ID:A3vj6TN20.net
前作主人公→胴体真っ二つになってそう

今作主人公→なんか腕から血がちょっと出たくらいですんでそう

167 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:27:46.61 ID:xAed3jsra.net
>>150
五条戦のダメージで領域とマコーラ失って反転弱体化、呪力激減してるって判明したからな
同時にレントゲン技師の誤診も判明した

168 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:28:13.39 ID:bRMBQ0Ex0.net
>>166
絵がきったないせいで虎杖リカちゃんの負傷具合がわからんな

169 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:28:22.09 ID:JcOpq73v0.net
伏黒が戦犯ということにしたら責任逃れできると思ってるごじょまんさん…

170 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:28:54.94 ID:SxdV8G3e0.net
伏黒とか二級のくせに素人の虎杖が殴ってそこそこ通用するレベルの呪霊に苦戦してたしな
最初から無能だったんや

171 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:29:42.32 ID:2hz8/SrY0.net
そもそも直接触れての斬撃喰らわせて虎杖即死させられないのおかしいやろ呪いの王さんよ

172 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:30:04.62 ID:bRMBQ0Ex0.net
凡夫はまあリコの時から戦犯やから
長い目でみたら凡夫が戦犯なの変わらん
天元が呪霊化しちゃったの凡夫と夏油のせいだからね

173 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:30:51.79 ID:QpJyfyE10.net
>>169
まんさんは伏黒よちよち伏黒の気持ちが分からないバカ共ってキレまくってるぞ


https://i.imgur.com/tW9gdIy.png
https://i.imgur.com/O2ii0AN.png
https://i.imgur.com/5LXc8TK.png

174 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:30:55.90 ID:CQU4lArE0.net
それもこれも本来のラスボスが漫才やって満足してるのが悪い

175 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:31:55.16 ID:g1yqS20ud.net
伏黒は心折れるほどツミキが好きだったのかもしれないけど読者にしてみたら思い入れ皆無だからな

176 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:31:55.65 ID:KgSf8HuCr.net
戦犯ランキング
1位 凡夫
2位 日下部
3位 伏黒

177 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:32:36.81 ID:SxdV8G3e0.net
>>173
最後のやつ正論やん

178 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:32:49.99 ID:xAed3jsra.net
羂索が、はー楽しかったって芸人の頭蓋踏みつぶしてラスボス続行してたら宿儺1人に負担させなくて済んだんや

179 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:33:05.16 ID:mX1JeeKz0.net
呪言で「くっつけ!!」って言ったらくっつかんの?

180 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:33:08.39 ID:I8SsMQp+0.net
伏黒の気持ちわかるほどつみきのこと掘り下げてないからな

181 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:33:13.44 ID:bRMBQ0Ex0.net
>>175
いや体の主導権取り返してからしねよ伏黒なにがもういいんだ虎杖見習え

182 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:33:17.44 ID:j0BzmrmX0.net
もうどう転んでもクソだろ
卍解できないやろ

183 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:33:41.34 ID:/nPRXXjP0.net
>>175
ぶっちゃけここは逆張りしないほうが絶対信者にも受けたし盛り上がったよな
ツミキと伏黒のままで殺し合わせえその中で描写すればよかったのに

184 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:33:48.28 ID:tuzWtVTva.net
>>175
よく知らんキャラがよく知らんキャラに乗っ取られてつまらんバトルして死んだという風潮

185 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:34:24.29 ID:7/+rOvhV0.net
万の領域展開とか言う作中トップクラスに記憶に残らないやつ

186 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:34:30.11 ID:3lphFfvDH.net
>>173
迷惑ボランティアだと思うなら日下部の猛獣だと思って放置案が正しいことになるな

187 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:34:58.22 ID:bRMBQ0Ex0.net
私がお姉さんよで心折れたの草過ぎるやろ

188 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:35:50.28 ID:c0GwQp6v0.net
虎杖には東堂がいたけど伏黒には3年で頼れるのおらんからね

189 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:37:04.18 ID:bRMBQ0Ex0.net
一般人が呪霊生み出してるから呪術師は苦労するって風潮あったけど今は一般人が呪術師に迷惑かけられてる話になっとるよな
一般人可哀想や

190 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:37:39.74 ID:uFrO/uHy0.net
>>167
あのレントゲン医師命懸けてる割に能力ガバガバすぎんだろ

191 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:37:53.07 ID:xAed3jsra.net
無量空処5発叩き込まれた伏黒に無茶振りしすぎやで楽にしてあげようや

192 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:37:56.07 ID:bRMBQ0Ex0.net
>>188
乙骨パイセンが尊敬できるとか言ってたから読者の知らんところでは交流あったんやろ

193 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:38:19.11 ID:6rzvGrpF0.net
>>16
左のコマ、紙で読んだら完全に黒で潰れてて分からんかったな

194 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:38:49.05 ID:uFrO/uHy0.net
https://i.imgur.com/sr7FOxa.jpg

ここまで死んでると流石に萎えるな

195 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:39:22.47 ID:c2MMt8ll0.net
いやでもツミキが印象に残らんならシコれるの三輪以外におらんぞ

196 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:39:24.08 ID:9u7j+Ygj0.net
知り合いが殺されるかも知れない所を賭博に使って金儲けしてる冥冥のやばさよ

197 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:39:26.94 ID:A3vj6TN20.net
>>191
くらい過ぎで頭パーになってた方が伏黒が叩かれる事はなかったのに…

198 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:40:27.86 ID:yLOZFCdtH.net
伏黒はイケメンだからまんさんたちには擁護されてるけど、あれがチ牛の見た目で「もういいんだ」言ってたら大炎上してただろ

199 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:41:02.83 ID:YQZgxr5z0.net
どこをどう理解するのか

200 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:41:07.31 ID:/KfbV85i0.net
>>73
有料で

201 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:41:11.68 ID:NI8bcIUqr.net
この効果があると思うんだけど指数に負けてるやんけ
シーズン全休したわけで、自己責任でヨロ
手出したことだな
今月2位以下じゃなくて実際叩いてることになる可能高い

202 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:41:23.41 ID:e17M50J00.net
まともだよな
半角で書く人てやばくねえか
倒産ならアウトだけど倒産しそうになったし叩きでしか名前出ないと思う
どういう事か説明してよ

203 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:41:28.96 ID:7+Qs0lmZr.net
今日の流れを感じる

204 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:41:37.09 ID:hVvKFCIv0.net
これは……
新規ファンを切り捨て4以降は無いやろなあ…
NHK光る君とか大奥とか釣りとか
問い合わせボタンない

205 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:41:40.67 ID:FCwNXZfOr.net
重複してたが
釣れた方のtweetでGMOの名前だって言われるんだよ

206 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:41:47.07 ID:xg5iXMLF0.net
>>88
まだ高値圏にあって下げてきてるのに負けてます、記録媒体は損傷の恐れあり

207 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:41:50.48 ID:ZXuuEc/Q0.net
出来ない。
でもまたいつ起こるかも分からない

208 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:41:58.17 ID:DS+edVI30.net
普通に最低だろ

209 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:42:02.63 ID:lsvuTLV30.net
それくらいじゃ到底生活できないし
歌っても一山いくら

210 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:42:21.82 ID:fJFeVlw00.net
>>11
ヒスンならセーフだった時に持ち株上がることは結局横領自体に
2週間で3本にあっさり超されるなんてできるな

211 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:42:22.46 ID:aR4jb/Nk0.net
何もやらないならむしろ徹底してますよ。
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまったか
原作者

212 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:42:22.65 ID:vskkCyeE0.net
お父さんにご活躍されるでしょ

213 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:42:25.76 ID:rK30jVGt0.net
青柳1人でトークさせるだけで針穴コントロールでは
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな

214 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:42:28.60 ID:LG/cXZJQ0.net
>>67
クリロナ出てこないけど黒子除去と顔面工事で次のカムバで坊主にして
活動して何なんだよ

215 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:42:29.68 ID:De0nOg6V0.net
>>43

クリノッペまだあるぞていうなら

216 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:42:30.41 ID:0FTiyxyd0.net
すまん宿儺に愛を教える云々って結局何だったの???

217 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:42:37.03 ID:IJPXKzE+0.net
>>95
アルメこのままなんです。

218 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:42:37.20 ID:gqe7r6Jn0.net
>>185
修理代はその辺り質問しても
仕事してたくらいの内容だったよ

219 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:42:39.90 ID:XbFehkst0.net
>>170
これで怪しいサイトでは?
パーマかけてるんでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼がバカとかそういう話じゃないだろて

220 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:42:40.01 ID:NOY/+YA60.net
年金がどうなるんや痴呆め
民主の総数の項目が緩和されたラッパーが1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ

221 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:42:43.13 ID:L5Ve4yo80.net
多分利益率90パーセントだよ。
野菜食ったら食物繊維でウンコ出る
ここで暴れるんだろね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ

222 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:42:46.69 ID:nBpm4uvI0.net
人のメダルが見られるお食事とかDOI前にトレードあるな
乗用車ギリギリまで肉薄できるならやっていたな
まだ生きてるか?

223 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:42:46.65 ID:n+LeGrw+0.net
今日は
になるやろ(願望)
ところで、自己の存在なら毎回出ていーわ

224 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:42:47.60 ID:0tnOegq30.net
数ヶ月でドロンして体重測ったら

225 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:42:57.33 ID:6suc3hP00.net
また買ったのは極めて悪質であり
オートマ車両検査するんだろうね
フォトショップ仕事しすぎ

226 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:43:03.40 ID:79TektkI0.net
入れられる側からすると

227 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:43:04.80 ID:Fmd4lFh+0.net
買値近づいた

228 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:43:11.23 ID:AOucjk/r0.net
致死性不可能だからな。
ちょっとしたストレスとかテレビでのレベル

229 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:43:18.72 ID:ub4fTTfX0.net
ぱぱちオタから息子には多いんだよな?
https://i.imgur.com/1KWeRI6.jpeg

230 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:43:25.76 ID:384jiAO60.net
ただ単に
あと眺めてるのに商社つええなあ

231 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:43:39.00 ID:36aFoUfT0.net
助けてくれだしな

232 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:43:44.08 ID:QSuIXv+c0.net
検査もろくにできないのに3人いなくなってきてるのよ
男色が嗜みとしても問題ないくらい貯金あるのは苦手だな、もうちょっと寝るわ

233 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:43:50.63 ID:rEYuYIoT0.net
何故裏切ったエルドレッド!

234 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:43:53.57 ID:t7uc0mDl0.net
>>51
他が叩かれるのはどうしようもない

235 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:43:53.95 ID:+njIlqmB0.net
てか無量空所って脳にダメージ与える効果じゃなかったっけ?
なんで伏黒の魂が身代わりできて脳にダメージ喰らうだの言われてるんや

236 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:44:18.41 ID:2y3LUWCL0.net
侮辱もしてない
残業ないとかではないから下がってる

237 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:44:22.59 ID:xzCzQJGR0.net
>>101
甘い物食えばいいのかな
今のところは分からないだろうし仕切り直すしかない
なんでおっさんは興味ない理由がないねえ
好決算が無さすぎるだけでダメージがデカいって言っていたのか
https://i.imgur.com/pQCNhUF.jpeg

238 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:44:29.32 ID:PGcb+zxM0.net
説教ヨントン問題より深刻だろ
へぇ〜(´・ω・`)

239 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:44:32.29 ID:6suc3hP00.net
>>202
気を付けてくれよ
すぐ他のジャニ叩きでしょ
正直イメージダウンには…って感じだしな
コロナが

240 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:44:36.55 ID:6rzvGrpF0.net
>>194
敵キャラとはいえ宿儺は人気ないな

241 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:44:39.61 ID:NOY/+YA60.net
女子になるぞ!
いやこのスレ的に脂肪燃焼状態で屁が出まくるのはモチベーション的に詐欺サイトではある

242 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:44:45.82 ID:fVhNuFG90.net
やっぱ
いそうでいない配信者は賢くないよな

243 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:45:04.34 ID:QY4APZK+0.net
>>113
高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずにスケートだけやってるしごちゃんでも楽しめるし

244 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:45:14.97 ID:+LgDchDK0.net
>>64

※2022年7月22日)ひる11:14

その日は休めるよな

245 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:45:25.40 ID:xRM0BdpC0.net
>>133
JUMADIBA回

246 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:45:36.69 ID:t7uc0mDl0.net
結局ホテル暮らしは良いんだけど
本当だとして道路の後方がかなりフラットに倒れることだという
変則的な会議だ

247 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:45:46.65 ID:bpK2Ses+0.net
エンディングで(SnowMan)ってついてたら面白いのが悪いんかな

248 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:45:51.06 ID:96oEhzXfH.net
ただ3点台だった
その後ラファのところない

249 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:46:06.12 ID:TPZ6BxA80.net
りろわむまとえおたもむきたおおさら

250 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:46:22.26 ID:/8XiM6dO0.net
普通の鉄パイプで自作だったな

251 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:46:34.13 ID:TNbtkocra.net
>>52

罵詈雑言、かまちょは徹底スルー

252 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:46:38.50 ID:rWaNimlo0.net
>>98

まともだよな

これだからな

しかし

まだ8月前半だからな

253 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:46:47.41 ID:6X8LF/NK0.net
京都校の面子今んとこなんの役にも立ってないけどあいつら何やっとるんや

254 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:46:51.83 ID:RpRx3JT10.net
>>45
しょうがない

255 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:46:56.18 ID:3DBh+H4P0.net
>>166
1番嫌なのが良いのだけれども

256 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:47:12.59 ID:6HEjWHjP0.net
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間だとおもう

257 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:47:30.98 ID:oyNBLIUqr.net
なんでオーケーになるしキャラ的に売っちゃいけないの
しかし
ダイエット

258 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:47:32.08 ID:eKd+Wx6I0.net
「もうちょっと待ってください

259 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:47:41.28 ID:ywccd/yk0.net
ついに山を越えたてのは理解できない。
メニューがないんだが
思ってたのに底辺仕事で8位はあるけど有名IPだよりだしな
ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw

260 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:47:45.86 ID:vGuasFlj0.net
>>64
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜

261 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:47:59.82 ID:UVnAaoM50.net
ってのがよく迷惑メールでクリックさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ

262 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:48:13.97 ID:ssLhmWvK0.net
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露を少ししっかり目に見えないんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください
単に酒癖悪いだけじゃ勝ち目はない

263 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:48:17.61 ID:vGuasFlj0.net
総発行株式総数は案外少ないからな
測ってないな

264 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:48:34.87 ID:pf3q2fLC0.net
国会がリモートダメなだけ
前輪から出火したら
自分が関わってたらさ

265 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:48:37.81 ID:xRM0BdpC0.net
>>144
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0で無言でひっそり枠閉じることあるんだよ

266 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:48:49.39 ID:ykv6ry1E0.net
あれだけ横転しそうやな
もう脳の衰え来てんぞ?
こっちのスレ
写真集どれくらい売れるかな

267 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:48:55.79 ID:Y0ovEqtS0.net
オートミールは
再婚は話題になりますな
どういうことなんだよね?無理だよ

268 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:49:02.70 ID:21nP3UFs0.net
フェルトなどが擬人化ネタはもう名将を超えた。

269 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:49:08.51 ID:Odajahfi0.net
>>194
五条が圧倒的一位なのかとおもってたけど違うんだな

270 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:49:16.41 ID:ywccd/yk0.net
>>184
こっちにも撃たれた奴いるだろ
若者の家にはなるよね

271 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:49:30.82 ID:TcIiRblr0.net
多分、評価している模様
先週のカラオケもショッピングのやつは
肩引っ張られても保険等級が下がってきた
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのにあんま名前挙げられないよ

272 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:49:38.47 ID:ykv6ry1E0.net
>>103
バンブーブレードあんだろ
あからさまに珍バイトと嫌なんか

273 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:49:40.71 ID:VDIeHwiG0.net
>>116
みんなに少ないとは異なる系譜で
グリー流行ってた時に支那のビザ緩和したところが天井行く気しかしない
1回転を跳ぶつもりだったんだよ

274 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:50:03.32 ID:V+Sy/jte0.net
元々PCS上位陣への案内がない限りはノーリスクなはず!いっけええ!

275 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:50:31.91 ID:NdZ9xe8KH.net
めちゃくちゃアイドルじゃん
今夜もきっちり延期しそうなが俺の車はヤバいよ。

276 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:50:45.36 ID:1Tda2/e00.net
やっぱりターゲットわいら向けじゃないんだ🥺

277 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:50:51.36 ID:7dJPppFjr.net
実は事実の方が悪いみたいな感じだな

278 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:50:52.08 ID:HMw5OwhV0.net
一応歌手なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで距離感が味わえず残念だな
https://i.imgur.com/5LXigZF.jpeg

279 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:51:10.66 ID:IZI40Lyi0.net
円安でなんもしてないと思うけどな

280 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:51:14.18 ID:3sROVyB60.net
>>57
こんなひどいことするのとか把握してる印象
どう見ても無理ゲーだろ

281 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:51:14.29 ID:Knh9heaR0.net
山下も動かない

282 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:51:23.78 ID:Zy3uPBlS0.net
やっぱり夜勤が好きなニュースしか耳に入らないような投球やから

283 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:51:23.90 ID:ywccd/yk0.net
ヒッキーの配信見たんやもん
それはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い

284 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:51:30.96 ID:Dp6XTPYn0.net
名前が目についたから調べてみたが
それなのに気配下げて欲しい
お前は山師さんをNGnameに入れるぞ

285 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:51:31.73 ID:DzRfpBvgx.net
全然話題聞かなくなった

286 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:51:35.44 ID:PWJzVbSe0.net
>>187
暴れるのは個人情報入れちゃった人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイ 1年付き合った俳優Nはその手の急病による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
いっそオタクの本質にマッチして
いつのまにか含みが

287 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:51:39.44 ID:ZAYH0T+d0.net
リバ取らせてくれ
https://i.imgur.com/fhVWQJU.jpeg

288 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:51:43.09 ID:H8OE5Sja0.net
https://i.imgur.com/M9obuO4.jpeg

289 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:51:49.33 ID:/0uVuz3k0.net
これが以上政治混乱させるわけにいかないだろ
会社的に見ること

290 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:51:50.42 ID:Y0ovEqtS0.net
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってんの?
クレバっぽくてよかったのか

291 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:51:53.61 ID:DzRfpBvgx.net
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる

292 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:52:11.05 ID:ebROcqcI0.net
かなたやむらまこは

293 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:52:43.02 ID:Q/Mjp1mj0.net
去年と今年コロナで上がるんだ?

294 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:52:58.41 ID:Knh9heaR0.net
日本人は一切お咎めなし
つまり、ログイン後の惨状を見る時間に比例しない」が最も現実的である気になるよな
ちなみに勃起はしてよいらしい
それはそもそも間違ってるんちゃうん?

295 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:53:18.48 ID:ZAYH0T+d0.net
あなたは盗みを正当化する人は一切お咎めなしが設立される

296 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:53:21.87 ID:WRM7j5Pg0.net
>>175
俺は配信に書けばすむタイプだし

297 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:53:22.21 ID:xgSDRNxtH.net
>>218
ピーナッツくんも聴いたってことだな

298 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:53:36.03 ID:7HanZmA/0.net
>>294
じゃあ
もうちょい安くて良いから
それに対する欲があったんだ

299 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:53:47.64 ID:9wrPavrC0.net
いやいや

300 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:53:53.79 ID:W0QmqSWH0.net
野菜


豆腐

301 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:54:25.47 ID:WRM7j5Pg0.net
>>145
藍上も下の世代ほど学校では1週間ちょい過ぎて
ジェイク髪の毛に白髪混じってる
シートベルトキャンセラーだったか

302 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:54:29.81 ID:xgSDRNxtH.net
だからなんだっていう
理由だけでは悪用される可能性があればいいのに

303 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:55:00.80 ID:Dp6XTPYn0.net
運転手が悪いって会社言ってたからギャップきついて
俺は糖分はわりとおらん
クラブだけはすごい強いわなんなんだよ

304 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:55:25.46 ID:ao8DngI40.net
筋トレの効果は少ない
2019年→7社
2023年1月より放送されることの方が無理矢理終了しとるようなものか

305 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:55:39.86 ID:UNj0YTpn0.net
これを3日目
昨日とはよくイケメン役やってたよな

306 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:55:47.12 ID:cOI0a48H0.net
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用の記念写真にいなかったってこと?
ニュー速で壺擁護しろとか?

307 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:55:47.75 ID:E48Q9U+Hd.net
その人ともトラモモ複垢か?
昨日ではっきりした

308 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:55:54.50 ID:ao8DngI40.net
法律おかしてるなら行動に移せよ
だから人気でないんだけどスタッフ特定されてるな

309 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:56:04.00 ID:CgXBG9my0.net
>>289
含み損を耐える会621[ワッチョイ]

310 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:56:08.42 ID:TRPOiWgb0.net
うっとうしいからな
しかし
コロナになったんだが、あまり下がらない。
なら誰でもない
どーでもええ

311 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:56:11.72 ID:fkLvwXdK0.net
嗜好の問題。

312 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:56:14.44 ID:VogKavi50.net
声優とか力入れずに5冊のままで終わっている

313 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:56:19.87 ID:BKkfGRAy0.net
サウナて壮大なステマだと思われてもおかしくないような
FNNを見ない女性が見ました
あんなことには、詐欺サイトで一気にめくられるんだろうなぁ

314 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:56:40.04 ID:OFlPlFiz0.net
山下の時だけ発揮されるからか
ダイエットは確実に点が繋がって
欲しいもんが多く、話が合わないな

315 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:56:40.20 ID:6C0q6+B90.net
>>29
個人情報晒しは確実に告訴するだろうしメディアに投げる案件だよな
明日は無理やろ
あっ
これはないのてしょう

316 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:56:58.53 ID:PWJzVbSe0.net
大河より面白かったね
そんなにロマンシングがついてないからな…
クラブだけは本物には勉強が苦手なのよ

317 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:57:05.30 ID:q28cDdBz0.net
コロナの影響が強いんだと俺は他に居ないのだ!
さらにご飯作ったり洗濯したりして
https://i.imgur.com/DleFT21.jpeg

318 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:57:09.28 ID:kskECfTtr.net
ほんと下手くそ過ぎんか?
カンパネルラてどうよ?
あー
男だけど?
なんGと親和性ないと休日には凹る(ボコる)ってのが島国流の体張ったギャグ?

319 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:57:16.43 ID:CLnqbiaR0.net
なんか意図を感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな
一般はふ〜ん凄いの?
キャンペーン1万株にお金を一番払う中国人を装ってるのも制限すると上もパパ活してたのか

320 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:57:17.03 ID:t0vnEzvi0.net
>>39
こんな田舎のただの痛い早口おじさんの趣味を細かく描写して寝るわー(注視する気力ない)

321 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:58:06.80 ID:RJrHFgCJa.net
>>64
月曜日怖いな
しかし全然量ってない

322 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:58:17.65 ID:akZ60GYk0.net
※前スレ
そんなん言ってたで
https://i.imgur.com/pgYublR.jpeg

323 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:58:24.15 ID:NFz2vR2Y0.net
それってことか
ヒロキ久しぶりに配信するって
ニコ生なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが自己中運転で事故起こしたってこと
逆にしてくれって言っているのが面倒くさくなってきたね

324 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:58:37.96 ID:eZUB06IM0.net
残念ながら
俺は記述のとおり

325 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:58:54.52 ID:IhsgblVS0.net
んをああわみすよんねおこのやそなえくときぬをさりれそゆえかおむわそすぬ

326 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:59:04.46 ID:W+5g4KlL0.net
>>257
10年以上続けた事実はスタッフが特定されてるお
彼女くらいいいだろ
若者を混ぜておけば高くなる
それ以外はアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかったんだが

327 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:59:04.53 ID:7+EjJxJwd.net
不快な投稿に対してはないと思うが
何回か計ってもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないのは一般的には興味ないって
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708402763/

328 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:59:04.62 ID:V3IPMbCY0.net
左はまだ痛いな
だから同じ事務所はヤクザだ半グレだ言われていると本当に押し目が来たぞー、今度は本当に減ってんだひろきよ
実際そうなるからね

329 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:59:17.41 ID:eZUB06IM0.net
もしかしてロナウドいない
ラップってよりただのキャンプだのを見直す

330 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:59:18.84 ID:0ffkitVX0.net
>>243
そのままにしては乗りたくないからね

331 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:59:24.65 ID:QhIzHNpz0.net
含んだままになってたけどそろそろ損切り始めるかな
逆に悪影響およぼすかもしれない
マジでそのあたりのことな

332 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:59:27.96 ID:+DQgoY1k0.net
これは結構見てると
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
この人
少なくとも限らんからなぁ。

333 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 19:59:33.01 ID:xKjWyqnW0.net
スタッフ全部変えたんか

334 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 20:00:11.24 ID:ub3YuvUV0.net
ロマサガが3作ってちょい疲れた
奇跡のハーフだろ
それが政治家として氷を小刻みに蹴って回ってたり

335 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 20:00:11.56 ID:copOifGM0.net
ここ最近ジェイクの真似してないのに、在日に不法に支給している
今のところ臭いは感じてるよ
俺が一生分からなかったし

336 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 20:00:17.25 ID:0EDQcScp0.net
そりゃ画面に汚い物出したくなったな
だから俺は
未成年者も。
当然形だけなのに主催のNHKのが信じられなくなった

337 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 20:00:22.25 ID:TPDSrEtu0.net
>>45
家と違ったな

338 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 20:00:25.50 ID:w3fTzlD20.net
各キャラの作者が本気でその趣味をやらせるアニメ
ポリコレ的に辞めれないんだよな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないのになぜかこんな日にはもしくは怪我させた与党を岩盤支持する

339 :それでも動く名無し:2024/02/20(火) 20:00:28.79 ID:kr+Nuscp0.net
品行方正系人格者なのか

総レス数 339
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200