2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ビートたけし「松本のことだけどさ、今は女がどうのこうのうるせぇんだよ」

1 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:17:25.88 ID:pNdLlzHE0.net
最後に自身の名前ではなく「江戸まち たいとう芸楽祭名誉顧問 松本人志」と一言。
 

2 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:17:34.92 ID:pNdLlzHE0.net
まさかの発言に会場は大ウケ。芸人たちがコケると、たけしが「こうやって名前を出すと少しは復帰が早くなるだろ」と優しい毒のある一言。
続けて「今、女がどうのこうのってうるさいんだよ」と暴走トークを展開した。

3 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:17:54.65 ID:pNdLlzHE0.net
https://www.oricon.co.jp/news/2314032/full/

4 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:18:24.32 ID:gcnmr5Kw0.net
たけしは優しいな

5 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:18:45.98 ID:XgdRxf0l0.net
乙武のgif

6 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:19:14.71 ID:6aVZRVpr0.net
実際過剰に騒いでる面はあるからな
大御所がこうやって言ってくれるのはええことやわ

7 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:19:44.57 ID:7fuioOzI0.net
さんまだけ異常なだけで、志村たけしタモリ紳助鶴瓶はみんなダウンタウン好きやしな

8 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:19:46.64 ID:QOq6W3JX0.net
たけしのフライデー襲撃事件の記者会見見ると当時ギラつきすぎでかっこよ

9 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:20:19.71 ID:l9I3xtYy0.net
たけし、えみちゃんは強い味方
逆に足を引っ張り続けるたむけんタイム

10 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:20:21.45 ID:W6raTp2+0.net
これが本物の世界的VIP

11 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:20:28.11 ID:MnayTRkV0.net
昔の大物芸能人が許されてたのはそれなりの対価を払ってたからじゃね?

12 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:20:35.41 ID:tL1uqMKYd.net
おい木村帰るぞ

13 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:20:36.12 ID:R+9aK99N0.net
フガフガ言ってるだけの老害は、さっさと身を引けよ

14 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:20:44.98 ID:5TVqPYI6M.net
その意見には賛成
でも松本とかのお笑い芸人とかどうなってもいいわ

15 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:20:49.74 ID:3X3Ydgjd0.net
起こしてる事件の質は違うけど週刊誌の下劣さはたけしも身に染みて分かっとるやろしな

16 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:21:02.16 ID:9yiek36J0.net
世界的VIP

17 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:21:24.79 ID:8gWqz2eE0.net
大物芸能人なら女に足代十万とか渡せばええやん

18 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:22:09.50 ID:SyIGNhDQ0.net
たむけんは水と間違えてガソリンかけるタイプやからな

19 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:22:46.95 ID:LLZ7Vg0D0.net
どうせもうすぐしぬからやりたい放題や

20 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:23:05.32 ID:VmW0PL5Q0.net
騒ぎすぎだとは思うけど別に松本の復帰望んでないからどうでもいいやって感じ

21 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:23:11.62 ID:HIfK0Dspd.net
でも今復帰しても女性いじりネタ犯罪いじりネタ下ネタ封印されるよね

22 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:23:36.88 ID:jOnEztu1d.net
さすがの老害やね
考えが平成どころか昭和のままやん

23 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:24:16.46 ID:AT6Ntmn70.net
今の時代にここまでキッパリ言えるのは凄いわ
そもそも女側もコネとか金とか得ようとして能動的に関係持とうとしてるパターンだって多いだろうに、今はそういうの全無視で被害者ムーブ成立すんの異常だしな

24 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:24:51.76 ID:r4ZKlofWd.net
タケシも笑いの才能においては松本に負けを認めてたしな
タケシが負けを認めたのって多分松本だけやろ

25 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:25:42.66 ID:fSGV6pi30.net
松本的にはこれガチで救われるやろな
どいつもこいつも掌返して松本を完膚なきまでにぶったたいてるから余計に

26 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:26:20.71 ID:Zus2HYr40.net
松本の映画に対しても弄りつつ優しく言ってくれてたしたけしはほんま器でかいわ

27 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:26:27.25 ID:jRnLQOe70.net
>>23
コネとか金を与えてなかったのがね

28 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:26:48.16 ID:GNon+IOF0.net
松本と器の大きさが違うな

29 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:26:50.13 ID:T+qHdl0S0.net
軍団も縁切れてあとは死ぬだけだから無敵やんけ

30 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:26:58.76 ID:NCSy0jaF0.net
>>23
二毛作とはよく言ったもんよな
パイパンかもしれんけど

31 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:27:15.97 ID:12zyBAQoa.net
ひょうきん族からごっつへの流れはたけしたちがダウンタウンにバトン渡したってことやからな
そら自分がお笑い界託した相手がこんなんで潰れたら困るわ
甲本ヒロトも「昨日飲んだグラスに飛び込んで浮き輪を浮かべる日曜日よりの使者」って歌っとるし

32 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:27:39.52 ID:wFRbOctw0.net
>>23
妻子ある身分でそんな下心丸出しの女に擦り寄られたら自己防衛せなあかんやろ

33 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:27:39.88 ID:l9I3xtYy0.net
たけしや上沼恵美子がフォローしてくれても、本人がプライド高すぎて出てこられなさそう

34 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:27:54.15 ID:IxWSjFBK0.net
少し前に共演したから一応言っておかないとな

35 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:28:01.21 ID:EuBIb8Hz0.net
汚い遊び方を何十年もしてたのは事実だからな
今後のためにも消えてくれ

36 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:28:06.99 ID:K5Bka0AZ0.net
でももう松本がテレビ出てきても笑えんわ
極楽の片方みたいな感じ

37 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:28:34.36 ID:Bu8Sv5Dq0.net
>>27
与えてても言えるんやから意味ないやん

38 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:28:34.66 ID:0hZcOQWu0.net
>>11
単にネットが無かっただけだろ

39 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:28:41.95 ID:RYeK5GYC0.net
愛人文化って廃れたのかね
浜田はそれでちゃんとしてたやん
結局色んな素人女とやりたいってのがあかんかっただけや

40 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:29:32.97 ID:/i80+gXC0.net
たけしがなんと言っても
スポンサーはもう使えんやろ

別に吉本の舞台に立つくらいなら好きにすればええんや
誰もそこまで邪魔しようとは思ってない

41 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:30:23.03 ID:PwauF2b20.net
>>27
それよく言われるけど、結果的に得られなかっただけでコネや金を得に行った事実はなんも変わらんやんと思うんやが
失敗しただけ
失敗した途端被害者ムーブは変やろっていう

42 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:30:44.09 ID:r+4MZD4q0.net
無理やりレイプして孕ませたとかでもねえんだろ
つーかそんなこと言ったら隠し子いる奴が堂々とニュース番組やってるし

43 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:30:49.58 ID:1WnBz8hy0.net
たけしって松本が復帰できないの絶対わかってるよな
映画もそうやけど「もっと撮れば上手くなるのに辞めるのは勿体ない」みたいなアドバイス松本に送ってたし、やっぱ計算高いよな

44 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:31:03.29 ID:twIMT5370.net
えまっちゃんって復帰する感じなの?

45 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:31:23.61 ID:GEv4vKIUM.net
無責任すぎるが大崎が露骨に松本切りたがっとるから、そらたけし太田の個人事務所勢はウキウキやろ
TNゴンとタイタンで誘致合戦になるで

46 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:31:31.49 ID:cabAt1nc0.net
騒いでるのって反応してる芸能人やからな

47 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:31:32.81 ID:wFRbOctw0.net
ガキ使のトークで

最近風俗行っても面白くない昔は興奮してたのに今は金払ったからやて思うようになってしまった

て言ってたの見てこうなるんやろうなってのは予想出来た

48 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:31:48.76 ID:4W261MR7d.net
>>23
ほんこれ

49 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:31:51.45 ID:ZKVju/Iu0.net
松本「ごめんなさい、僕が悪かったです」
浜田「はい!よう言えました!」(スリッパで松本の頭パコーンと殴る)
これで復帰出来るやろ

50 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:32:42.57 ID:wFRbOctw0.net
>>45
ひでえなあんだけダウンタウンのこと可愛がってたのに
そんなに万博関連の仕事失うのが怖いのか

51 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:33:06.95 ID:A6Fv6lde0.net
>>11
昔を美化しすぎだろ
昭和なんて今より酷いぞ

52 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:33:24.20 ID:IxWSjFBK0.net
>>50
失敗したら海外マフィアに消されるからな

53 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:33:27.19 ID:XpZn4Kil0.net
この件で一番悪いやつは女を使って自分の地位を確立してたアテンド芸人

54 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:33:47.53 ID:7fuioOzI0.net
>>50
可愛がってたどころかダウンタウン自体が大崎が始めた物語やからな

55 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:35:13.24 ID:6+YHplfE0.net
>>23
いうほどキッパリか?
びびって物言えてないやん政治に関してもそんなや

56 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:35:45.61 ID:+Co/Ymht0.net
>>53
そういう世界やからな
たむけんなんてな~んもおもんないのに上手いことやってたんやろな

57 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:35:54.91 ID:45ZBFePa0.net
それはわかるけど松本含め吉本は消えてもええわ

58 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:36:27.20 ID:6+YHplfE0.net
テレビサイドにいる人間の言うことやからアテにならんな
芸人を庇いたいだけやん

59 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:36:56.63 ID:JXUmiFUn0.net
動画見たけどたけしのフガフガと周りのガヤのせいで何言ってるのか全然聞き取れなかったわ

60 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:37:22.16 ID:ff2tHlEs0.net
https://i.imgur.com/x0szB3M.gif

61 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:37:26.19 ID:pbzY2Kx90.net
女にうるさいのは松本やろ
LCCはだめだとか

62 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:37:50.39 ID:o1Ku8+Z30.net
>>53
松本からすれば女は喜んでると思ってるし、女からすれば嫌々で同意してるわけやないからな

63 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:37:56.46 ID:6+YHplfE0.net
素人じゃなきゃ嫌だとか一番うるさいの松本やろ

64 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:38:15.22 ID:pbzY2Kx90.net
>>49
浜田はガキ使のトークで告訴するぞって言ってたのに

65 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:38:51.69 ID:EuBIb8Hz0.net
>>53
松本の暴走を容認してきた吉本とテレビ局やろ
特にテレビ局内部にはおこぼれに預かった放送作家とかスタッフが山ほどいるはず
第一報に出てきてた放送作家はどこ行ったんだ

66 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:39:01.33 ID:0A1hZmRSM.net
たけしに塩送られるとか屈辱やろ

67 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:39:06.97 ID:IthU+QX70.net
女の件で問題起こしてる、って意味やろ流石に

68 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:40:16.77 ID:OOmhYAGk0.net
結局やったことどうこうよりも、松本というか松本軍団が世間に嫌われてたんよ
松本、今田、たむけん、その他諸々吉本芸人とかさ

こいつら元から好感度ゼロやん

69 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:41:03.79 ID:6+YHplfE0.net
なんでアウトローなやつらが国の事業に関わりたいのか?やめたら好き勝手に出来るのに

70 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:41:08.42 ID:NWRRpIEg0.net
たけしと違ってケチやったのがな

71 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:41:18.23 ID:ITcqzhTH0.net
たけしは聞き取れんから松村の声で再生されたわ

72 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:41:41.31 ID:7fuioOzI0.net
>>68
いや、さんま松本はさすがに今でもZ世代からの好感度高いで
ここ最近ダウンタウンのCM多かったし

73 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:42:15.22 ID:H+wybSZY0.net
たけしはつまらないが、ツービートの漫才は面白かった

74 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:42:16.45 ID:LL1ofoaP0.net
たけちゃん見てるとほんま今のあらゆるムーブが女々しく見えてくるな

75 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:43:15.62 ID:SRFxPfGv0.net
たけしは愛人守るためにフライデー事件起こしたんやろ
松本とは全然ちゃうやん

76 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:43:58.57 ID:56tH5PcY0.net
>>50
万博の為に自ら高知とか行っとったな
あんなイキイキしてる大崎久々に見たから楽しいんやろな

77 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:44:15.76 ID:usv67m1QM.net
たけしは芸人に人権なくていいから舞台上でだけは好き勝手やらせてくれって言ってたから
外で好き勝手やってた松本はどうしようもない

78 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:44:29.98 ID:iBJugI/Td.net
今フライデー事件の記者会見見ると記者のガラ悪すぎてビビる

79 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:45:31.71 ID:iqA+zUPo0.net
松本が戻ってきたとして仕事のスタイル変えないといけない
浜田なんか収録を異常なまでに巻きで早く終わらせたいタイプだが
今後は松本の発言を慎重に編集しないといけないし
撮って出しも無理
生放送何てもってのほか

80 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:46:10.27 ID:h6YlH9zb0.net
まっつん…

81 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:47:10.23 ID:rRwZiBIGd.net
はよダウンタウン復帰させてくれ
バラエティがおもんなさすぎて辛い

82 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:48:19.98 ID:KEYkoxYbd.net
>>71
そのレスみて掛布さんの声が脳内再生された

83 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:48:53.32 ID:IFzpdKfxa.net
たけしって根本的に弱者を見下すよな
今回の「オレら芸人みたいなやつらはさ〜」みたいなのもよく言うが自虐で偽装した弱者に対する圧やし
連載とかインタビューやと、「貧乏は恥ずかしい」「生活保護は恥ずかしい」みたいなこと連発してて、ネット用語の「ナマポ」なんて言葉使ってまで生活保護利用バッシングしとる

84 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:50:45.76 ID:iqA+zUPo0.net
>>83
最終的には本人が通すだろうが
昨今のメディアの発言ってほぼ作家が考えてるだろうな
ナマポなんて言葉はそいつが入れ込んだんだろう
軍団捨てた時も作家連中だけは引き連れて言ったからな

85 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:51:11.65 ID:YFM7d7sj0.net
稼いでる額に大して金額ショボ過ぎやろ松本は
金貰えるならセックスOKのパパ活売春女でも裏切るわ

86 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:52:48.46 ID:pq1unQR80.net
不倫だのなんだのならこれでいいが
女側はレイプだと言っとるんやからこんなもん通用しねえよ

87 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:53:40.77 ID:zmzx49ir0.net
テレビ関係や声優の枕営業とかは全然話題にならんよな
ジャニの時に噂だけでも〜みたいな事どこでも語ってたのに

88 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:53:55.93 ID:OOmhYAGk0.net
>>72
Z世代の事は知らんけど、全体から見たら好感度高くないよ
ひろゆきみたいなもんやろ

89 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:53:56.70 ID:ff2tHlEs0.net
https://i.imgur.com/5M9DSNu.gif

90 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:54:25.10 ID:IxWSjFBK0.net
>>81
効いてる効いてる

91 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:54:35.41 ID:FR92MIxD0.net
復帰なんて無理ちゃう
まず松本にもうその気がないやろ
こんだけ人望無いの見せられて誰が戻ろう思うねん

92 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:56:54.19 ID:tGJILYjN0.net
https://imgur.com/2t8UcYk "

93 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:56:58.29 ID:YFM7d7sj0.net
そもそも騒動前からダウンタウンの番組視聴率なんて大したことなかったんやから
松本消えてテレビに影響なんて出るわけ無いんだよな
松本出演番組だけ視聴率今の時代でも15とか20あったなら松本消えたらテレビ終わるけど

94 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:57:04.89 ID:8znO+OHV0.net
>>83
たけしは貧乏やったけど母親が立派すぎたからな
ほぼ働かん親父抱えながら男の子3人大学まで出してたからそういう育ち方した人間の方がナマポとかに厳しいぞ

95 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 11:59:27.28 ID:eS6Qfxyy0.net
松本がせこいお陰でおねえちゃんと遊びにくくなったじゃねーか と、読んだ

96 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 12:02:07.41 ID:ACJhpYG70.net
マジで今は女女女女女女うるせえんだよな
絶滅危惧種かなんかかよ

97 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 12:02:22.81 ID:US53zH3j0.net
スポンサーが自粛するほどなのにそこまでして松本戻す必要あるのか?と思ってまうんよな
松本を特段叩くつもりもないが
どうせもう年齢的に長く出来んわけだし新しいクリーンな人物育てればいいじゃん

98 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 12:02:55.85 ID:olUd2mBB0.net
弱者が強くなりすぎて国が弱くなってきている

99 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 12:04:36.88 ID:yH1y/qUn0.net
>>83
ツービートて基本ブスと貧乏人を徹底的に見下して馬鹿にする芸とすらいえないもんやからな
ダウンタウンよりもよっぽど露悪的でたちが悪い

100 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 12:04:38.57 ID:bB2Xw/pq0.net
たけはもう遊んでないだろ

101 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 12:05:51.21 ID:7fuioOzI0.net
>>100
愛人問題で事務所分裂したばっかやろ

102 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 12:13:20.76 ID:jPp77LkgH.net
おめえも干されてんじゃねーか一緒に干されとけどっちも割高なんだよバカヤロー

103 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 12:14:44.57 ID:35PC5B2u0.net
たけしは優しいのぅ
レジェンドはあったけぇわ

104 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 12:15:48.63 ID:fSE/FPw90.net
https://youtu.be/co-Dq_OtPxc?si=dYPXWiF2bpCChNRj

105 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 12:15:59.50 ID:+S2ccTmn0.net
たけしが芸能界からいなくなると寂しいけど松本はあんまり感慨が無いな
昔は松本の言ってる事でゲラゲラ笑ってたんやがな

106 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 12:17:46.84 ID:8s6w9Jal0.net
まっちゃんは面白いとは思うけど昔からあんまり好きにはなれんかった
良くも悪くもなんかイメージ通りだったわ

107 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 12:18:18.16 ID:l9I3xtYy0.net
これあれよな、女がうるせえよ!て意味に取って大喜びしてた芸人もおるんやろね

108 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 12:18:40.48 ID:xgcaypFf0.net
え?じゃあ被害者どうでもええってこと?

109 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 12:20:16.11 ID:vmqi+Dtbd.net
>>41
金をとりに行ってるなら失敗したら被害者ムーブは別に変やないやろ

110 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 12:20:22.10 ID:UBUs5Njm0.net
昨日のツマミになる話見たけどマジで宗教みたいやったな
いない松本をずっと持ち上げてる

111 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 12:20:48.03 ID:GvN+8K1Z0.net
黒髪に戻してからたけし感戻ってきたよな
こっちのほうがええわ

112 :それでも動く名無し:2024/02/10(土) 12:23:00.70 ID:zj49PNVfd.net
>>104
これ不味くて消えたな

総レス数 112
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★