2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ今涼宮ハルヒやったらみくるが1番人気になりそうだよな

1 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:43:39.31 ID:remsBMUG0.net
ツンデレの需要が全くなくなってデレデレ女が人気だし

2 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:44:05.46 ID:4jmFxduF0.net
ゆうて見た目がモブと変わらんのがな

3 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:44:05.77 ID:pjDomdz20.net
長門やろ当時も長門が人気だっけ?

4 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:44:39.01 ID:4jmFxduF0.net
でもあいつ人間ですらないし生命体ですらないからな
えですらない

5 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:44:40.28 ID:3HSRuVMT0.net
ハルヒとかダントツ不人気になりそう弱者男性が死ぬほど嫌うやろ

6 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:45:14.63 ID:hZJTiq/Md.net
デレデレ要素なんかあったか

7 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:45:16.95 ID:/toYwEtR0.net
みくるちゃん首輪してスパンキングしたい

8 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:45:37.18 ID:4jmFxduF0.net
>>5
体がエロけりゃなんでもええ
ぜったいあいつくさいし

9 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:45:56.73 ID:ldO/Ze3Wd.net
今の時代こそ弱者男性が何もしなくてもぐいぐい引っ張ってくれるハルヒやろ

10 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:46:15.53 ID:hjX4bUG50.net
結局みくるがキョンの妹説ってどこまでマジなん?

11 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:46:42.67 ID:Q+nvuuVu0.net
池沼はNG

12 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:47:06.52 ID:XDW3xxaG0.net
勝手にママ認定するやろな

13 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:47:42.36 ID:kMVm1ZBl0.net
>>11
池沼演じてるだけでめちゃくちゃ有能やぞ

14 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:47:58.74 ID:PTQcdRnc0.net
>>9
確🦀

15 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:49:23.51 ID:T4O6NLgs0.net
家元人気あるしデレデレだけが人気とは言えない

16 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:49:32.43 ID:1He8TILRd.net
らきすたならメガネが人気になりそう

17 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:49:52.81 ID:PTQcdRnc0.net
みくるって言うほどデレデレでも無いだろ

18 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:51:52.95 ID:7pYtlFVUH.net
>>5
弱男(旧オタク)は全部好きやろ
ヲタクが好きになってる所やキャラをキョロカスたちが嫌うだけ

19 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:52:25.60 ID:avT2Pk7Kd.net
劇場版の髪が長いハルヒ選ぶわ

20 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:52:39.78 ID:K8mb2BXx0.net
病弱な元ヤン美少女とか人気でないわけないよな

21 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:52:58.80 ID:x62fuH6i0.net
>>13
大でまともになっとるけど小はポンコツやろ

22 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:53:38.30 ID:Bu6sEZQD0.net
みくるってむしろ一見優しそうに見えて腹の中で何考えてるかわからんしデレへんし無能やしで一番嫌われるタイプやろ
長門みたいなインキャ特攻が一番人気なのは変わらん
でも貧乳やからあんまり人気でないやろな

23 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:54:54.58 ID:2Ehuxh8e0.net
たぶん今ならヒロイン3人より古泉やろ

24 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:55:23.59 ID:zuiMH8q8a.net
みくるってデレデレでも主人公肯定系でも別になかったと思うけど
雰囲気以外はむしろ長門じゃねそれ

25 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:55:33.84 ID:ZpR9saV/0.net
みくる「古泉くんのことをあんまり信用しないで」
みくる「今でも長門さんのこと苦手で」

こいつの魅力

26 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:56:27.51 ID:xbrhm6DU0.net
>>24
巨乳キャラってだけでなんか勘違いしてるエアプがよくおるんや
ママとか言ってるアホもおる
普通に見てりゃママはハルヒやのにな

27 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:56:42.46 ID:F65mno2F0.net
昔からハルヒ一択や

28 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:57:15.75 ID:4jmFxduF0.net
>>26
いやあいつ幼稚やからままはないやん
どちらかというとめすがきやろ

29 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 14:58:43.18 ID:h73HBHaF0.net
主人公以外に胸揉まれるのはわりとマイナス要素大きいで

30 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:00:12.88 ID:yzZaxUZd0.net
路上の伝説

31 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:01:19.99 ID:ZJZrbMSG0.net
>>28
お前は"浅い"

32 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:01:39.58 ID:SAKz7aLh0.net
みくるってあんまキョンにすら心許してたような記憶ないんだが
かと言って悪女って言うほど有能でもないし人気出んだろ

33 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:01:57.42 ID:A4SEO9Q90.net
長門の方が人気なかったか?
綾波、ルリルリとかあの系譜のキャラの方が昔からずっと一貫して人気あるイメージ

34 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:01:57.88 ID:oKGM3HTb0.net
マジレスすると森さんな

35 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:01:59.97 ID:lkvXF6ux0.net
ハルヒは暴力系で人気出んし登場回数からなんだかんだで長門一択やろな

36 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:02:17.76 ID:JSxw9i910.net
>>32
でもおっぱいでかいし押せばやれそうだし

37 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:02:45.40 ID:PTQcdRnc0.net
>>33
綾波はマッマのクローンって分かってからアスカに人気抜かれたイメージ

38 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:02:48.83 ID:uR3VIgBL0.net
「声がキモい」って100%叩かれそう

39 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:03:02.13 ID:eE77U0n1p.net
>>16
昨日ニコニコで一挙放送してたけどこなたとかがみの2強やったぞ
ちな今日も2クール目の一挙放送がある

40 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:04:32.62 ID:eE77U0n1p.net
みくる(小)は(大)と身長違いすぎて小学生説もあるし、なんならキョンの家系の子孫説まであるしな

41 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:04:40.49 ID:eU3NetCC0.net
>>39
かがみってツンデレってほどツンじゃないよな別にハルヒはツンツンツンよく分からんデレだけど

42 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:05:00.90 ID:4jmFxduF0.net
>>31
いやあいつはままではない
おまえはわかったふりをしてるだけや

43 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:06:10.02 ID:GgS3cGGK0.net
ハルヒ脱ぐ
https://i.imgur.com/9ps64wq.gif

44 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:07:21.51 ID:Vww5GyDC0.net
みくるは他の部員と違って本人すらここにいる理由よくわかって無くて
ひたすらそうすることが未来にとって都合がいいから存在してるだけなのがアカン
長門や古泉みたいに場合によっては所属先と対立するのも有りって思いもないし
ガチの置物や

45 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:07:40.23 ID:GgS3cGGK0.net
今の高校生「涼宮ハルヒと同じクラスになりたい!」
https://i.imgur.com/CEdofio.jpg

46 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:08:16.22 ID:GgS3cGGK0.net
伏線回収すげえわ

https://i.imgur.com/dIEg1PB.jpg

47 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:08:18.24 ID:7KhiNfbra.net
そう言われるとみくるをそういうキャラにせずただ不気味なだけの役立たず女にしてたの割と無能やな
ハルヒって全体的に女キャラに内面的な可愛げないけどさ

48 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:08:55.75 ID:GgS3cGGK0.net
今のキッズはこれで読んだらしい
https://i.imgur.com/k7aKROu.jpg

49 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:09:10.01 ID:89jNvomO0.net
>>45
良い年こいたおっさんがこんなランキング考えて集計したんやと思うと涙出てくる

50 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:10:03.70 ID:GgS3cGGK0.net
おっさんしか意味がわからない画像
https://i.imgur.com/zO43CwD.jpg

51 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:11:34.01 ID:U4nGjixg0.net
>>33
長門っていわば美少女版のドラえもんだからな
加えてキョンの危機には必ず駆けつけ救ってくれる母性の塊
人気でなかろう筈が無い

52 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:11:59.35 ID:DQ+MSaEx0.net
長門が人気なのは何でも夢を叶えてくれる万能薬の側面もあるからや
今が弱男優勢だと加味しても

53 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:14:55.79 ID:BvrPda7ua.net
長門信者は過去の栄光に浸りすぎ
今はハルヒが一番人気なんだが?
https://i.imgur.com/YVJZ39r.jpg

54 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:15:03.99 ID:RrcAwiAm0.net
>>50
アラサーくらいなら知っとるやろペッパーランチ事件

55 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:15:22.67 ID:uBhXHEjo0.net
>>16
メガネって時点で人気出しようがない

56 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:15:59.06 ID:OMYI2g+w0.net
>>53
ハルヒ以外知名度ゼロの糞ランキング出してくるなブチ転がすぞ

57 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:17:03.45 ID:SAKz7aLh0.net
むしろ長門がウケてたのってまさにそれでは
主人公にとって頼りになって都合良い存在っぽさというか

58 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:18:11.72 ID:c8LTA9hf0.net
おっぱいデカいのが正義やからな

59 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:20:39.05 ID:U4nGjixg0.net
おっぱいの大きさでいえばハルヒも朝倉もいるし
みくるの強みってそんなにないねん

60 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:20:42.02 ID:FldFuN6m0.net
>>53
イリドユイが3位だと
可愛いけどこない人気なんか

61 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:26:12.23 ID:56gvEsJ20.net
みくるはツンじゃないだけでデレとは対極の存在やろあれ
結局一つ一つのエピソードが強い長門やと思うわ

62 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:27:54.07 ID:W5FObEfl0.net
古泉くんが女やったらヒロインとして最強や

63 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:29:04.27 ID:QHoNkLFed.net
sos団で唯一本心では何考えてかまったく見えてこないやつやし
隙がなくて人気でないよ
無能やし

64 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:31:41.31 ID:wkv3pQFF0.net
掘り下げほとんどないから大人版にすら人気負けそう

65 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:33:34.70 ID:WvVGFIMZ0.net
今も昔も佐々木が一番人気だよ

66 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:36:09.64 ID:kpoiALBE0.net
声がね…

67 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:36:39.60 ID:ilC23lid0.net
>>65
佐々木あいつ国なんとかとフラグかなんかなかったっけ?
人気でねえやろ

68 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:38:56.51 ID:teyFdKNN0.net
>>54
アラサーはおっさんやろ

69 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:39:53.47 ID:xuoiFQdY0.net
鶴屋さんか朝倉やろ

70 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:39:55.49 ID:CE4TN0280.net
いつ完結するんだよワイの人生のほうが先に完結してまうで

71 :それでも動く名無し:2024/01/28(日) 15:40:34.04 ID:aQu8fmfr0.net
>>45
コナンとカッちゃんだけは同じクラスになりたくねぇ

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★