2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性「鬼滅の刃見てたら胸が強調された女の子が出てきた。夫も言ってるけど日本人の感覚おかしいよ」

1 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:46:27.63 ID:nsgGe+uN0.net
https://i.imgur.com/Vv7g5ls.jpg

2 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:46:54.78 ID:nsgGe+uN0.net
正論やね

3 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:47:38.66 ID:zX5JsuN8d.net
外国人夫の威を借る狐

4 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:48:26.36 ID:6yf/8OWY0.net
正解は沈黙

5 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:48:33.30 ID:gShNtU+G0.net
ポカホンタス定期

6 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:49:06.80 ID:5IfzyQeM0.net
巨乳キャラ居ない呪術ってすごいな

7 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:49:20.00 ID:vJTQTCl3d.net
夫もおっぱい好きだから結婚したんやろ

8 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:49:21.63 ID:Qdx6ISlm0.net
なんか前にも似たような話なかった?

9 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:49:43.65 ID:nLZXX/lwd.net
>>6
は?野薔薇ちゃんは巨乳設定なんやが???

10 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:49:59.01 ID:iE4fIB5d0.net
不人気キャラなのしらなそう

11 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:50:07.55 ID:FpQA0o6F0.net
登場人物全員にヒジャブを着せたらどうだろう

12 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:50:25.93 ID:gDK4fKOl0.net
ちなMARVEL
https://i.imgur.com/vpEb5tU.jpg

13 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:50:35.12 ID:8sFIiN2s0.net
百歩譲ってその手のキャラが大量に出てくるアニメに言うなら分かるが鬼滅なんて恋柱1人だけやんけ
1人でも巨乳キャラが出たらNGとか逆に差別やろ

14 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:51:21.30 ID:gShNtU+G0.net
アメコミの巨乳巨尻キャラはどうなんやって突っ込まれてるな

15 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:51:34.60 ID:2dQxN/Tk0.net
絵に書いたようなポカホンタス
アイコンでめんどくさい奴と分かる

16 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:52:07.20 ID:LFUgbIzy0.net
鬼化禰豆子のおっぱいでビンビンになっちゃうんだけど
他のアニメ作品やらイラストでは一切反応せんけど
鬼化禰豆子だけに反応してしまうわ

17 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:52:12.26 ID:dlJ3M66j0.net
外国人のアニメの方がボインやろ

18 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:52:12.66 ID:gpoO48B00.net
胸の大きな女の子はngだけどこいつのアイコンの肩を出してる露出多めな女はokなの?
ようわからんな

19 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:52:45.01 ID:r0vJaoX1r.net
そんなん言うたら男も筋肉マシマシやん

20 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:52:54.52 ID:p9H34uFFd.net
>胸が強調されたコスチュームが多くなってきて

え?恋柱以外おったっけ?

21 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:53:01.82 ID:gDK4fKOl0.net
>>13
フェミさん曰く巨乳は人間じゃないからしゃーない
これは差別では無い

22 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:53:02.55 ID:AeYRcmRwr.net
おっぱいばっかり見てるからそんな感想しか出てこないんやぞ変態

23 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:53:21.87 ID:O6eyRSWp0.net
まともな感覚持ってたらshima選ばない定期

24 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:53:54.27 ID:LlWgX39Qd.net
ワンダーウーマン「ホンマおかしいわ」

25 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:54:03.86 ID:THiByXPr0.net
一人称がわいなんやなん

26 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:54:27.10 ID:ngy0e2dH0.net
普通煉獄さんの最後のマッマのシーンしか記憶に残らんだろ
こいつら乳の事しか考えていんだ

27 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:54:28.06 ID:zX5JsuN8d.net
>>21
人間じゃないと思ってるならどれだけ胸を強調したキャラ出しても騒ぐなよ
犬や猫が全裸だって騒ぐアホおらんやろ

28 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:55:00.15 ID:4BAwJhOW0.net
>>6
真希がおるやん

29 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:55:17.50 ID:rnv7ZEs5d.net
アメリカでずっと生活していながらこういう嫌らしさを出さない久美子はやはり凄いと思う

30 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:55:27.11 ID:HPCkLsom0.net
https://i.imgur.com/KVU96Tx.jpg

31 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:55:27.18 ID:p/rUww0e0.net
おっぱいそんな強調されてるか?夫おかしくね?

32 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:56:13.11 ID:eGrm2OhP0.net
フェミって必死に巨乳を叩いてる時点で僻みってバレちゃうからむしろ叩かない方が正解よな
我慢できんのやろうけど

33 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:56:15.14 ID:t26S/XgH0.net
ポリコレ馬鹿は無視でいいろくな事にならない

34 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:56:16.17 ID:VZ20D5ii0.net
アメカス夫的には「なのにどうしてマイワイフの胸は無惨なんだい?」ってことやろ
察しろ

35 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:56:37.36 ID:Gi1GB0Xf0.net
夫を出すとツイフェミの理解は逆に得られない

36 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:56:54.35 ID:6lHQZPIa0.net
そのアイコンで言っても説得力ないわ

37 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:56:54.75 ID:UHkm3Lup0.net
ポカポンタスのクソ女だろうなぁと思ったら予想通りだった

38 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:57:07.49 ID:rqOpB/op0.net
>>6
むしろ呪術ってはっきり貧乳の女のほうが少なくね?
五条パワーで女人気があるから指摘されてないけど

39 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:57:32.82 ID:zX5JsuN8d.net
てか今更鬼滅擦ってる時点でね……

40 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:57:46.36 ID:ZKPpdGKx0.net
この手のはアイコンはアニメアイコンよりやべーわ

41 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:58:19.76 ID:Hy0TWiGPd.net
>>40
名前欄に国旗入れてる奴でまともなの見たことないわ

42 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:58:28.24 ID:zEjRir+f0.net
・理解ある夫がいるアピール
・巨乳が許せない
・日本って変だよね私が知ってる外国だと〜アピール

こんな感じ?

43 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:58:50.16 ID:WTKxI7A00.net
>>6
呪術は「自立した女性」がいるからポカホン姉貴も御満足よ

44 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:58:56.97 ID:1iXMaC8l0.net
アイコンが強女で草

45 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:59:17.10 ID:2fK0+SbL0.net
自分の主張したいことを友人や家族言わせて「ほんとそれと思った」「答えられなくて困った」って締める腹話術タイプの嘘松や

46 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:59:21.35 ID:ZJcE1aiTd.net
>>42
テンプレート

47 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 09:59:49.77 ID:u+Nc2NAD0.net
>>12
まったくエロさを感じないのでセーフ

48 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:00:11.06 ID:C2kU187j0.net
くのいちの3人がおっぱいなのは不自然すぎるやろ

49 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:00:21.67 ID:F1Tt6uwh0.net
自分の主張に夫や彼氏(本当にいるのか知らんが)を使って「男目線でもこう思われてる!」って言いたいだけじゃねーの

50 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:00:30.16 ID:Vk2X6vm90.net
貧乳の僻みでしかないやんw

51 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:00:39.67 ID:nvGr5UEGd.net
何でアメコミは防御力皆無のパッツパツの筋肉強調した全身タイツみたいなのばっか着て戦うんや?

52 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:00:45.59 ID:t26S/XgH0.net
言うほどか

https://i.imgur.com/CW6ywn9.jpeg
https://i.imgur.com/EuPaQnU.jpeg

53 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:00:45.90 ID:UHkm3Lup0.net
>>45
文句言われると私じゃなくて夫がそう言ってただけで~って論調で逃げる一番卑怯なタイプだな

54 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:00:58.62 ID:uKsIPfpx0.net
安心したんならええやん

55 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:01:26.53 ID:LFUgbIzy0.net
句読点多すぎじゃね?
使いすぎて読み難くなってるやん

56 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:01:27.41 ID:Jvnc9g2g0.net
アメリカ人って咲を見たら泡吹いて死にそうだな

57 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:01:36.44 ID:Ep4SwwXF0.net
なお異性を魅力的と感じる年齢アンケートでは

https://i.imgur.com/FZMFvT6.jpg

https://i.imgur.com/bpwPMcI.jpg

58 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:01:39.67 ID:XVpZDvtYM.net
>>52
コピペ乳で草

59 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:02:08.66 ID:hp6dl/lH0.net
外人でもおっぱいキャラに疑問持つ奴なんていないやろ男はおっぱい皆んな好きや

60 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:02:15.10 ID:F1Tt6uwh0.net
>>57
スカッとジャパンやん

61 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:02:17.07 ID:FlHNvDK0a.net
夫がいるということを伝えたいだけでは?

62 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:02:33.18 ID:CxtmO8o+0.net
>>57
おっぱいかとおもった

63 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:02:35.37 ID:QxKM5WLG0.net
>>52
たしかに不自然だわ

64 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:02:35.97 ID:C2kU187j0.net
>>52
これこれ
3人とも同じ恰好なのも不自然すぎる

65 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:02:49.17 ID:Hy0TWiGPd.net
>>57


66 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:02:56.31 ID:0bVT7KA40.net
なんで答えられなかったらまともな感性になるの?
アホなワイに教えて

67 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:03:11.58 ID:voT6A6oA0.net
少年漫画に文句言うおばさんって逆だったらどうなのか考えないの?

68 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:04:38.57 ID:e/pk21KR0.net
世界中の男は胸とケツが大好きやぞ

69 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:05:30.13 ID:6ZsUAbdQM.net
アイコンからしてポカホンタス過ぎて突っ込む気すら起きん

70 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:05:31.26 ID:Vn/kkL2I0.net
突如としてTwitterに溢れ出す存在しない夫

71 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:05:37.31 ID:rDosooRW0.net
恋柱アンチの正体か…

72 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:06:10.00 ID:qHsQXIQx0.net
こういうフェミまんのおかげでポルノを敵視する奴が異常者だって知れ渡るからありがたいわ

73 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:06:27.55 ID:ReX1KMJud.net
外人ってありえんくらい乳とケツ強調した服着てるよな
海外旅行したときビビったわ

74 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:06:41.24 ID:XTyg/o5+0.net
こいつもしかして変なスレ建てまくってたやつ?

75 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:06:41.68 ID:KtVY/0HVd.net
ってかそもそも吾峠呼世晴って女やろ

76 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:07:32.35 ID:bkvorFhg0.net
アメコミ読んだことないのかこいつ

77 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:07:54.44 ID:SMTLiCYj0.net
ていうか明治だか大正が舞台なのに馬鹿みたいな格好した奴しか出てこないよな
やっぱ漫画って幼稚だと思う

78 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:07:58.14 ID:UX3xFhbX0.net
甘露寺ってまんさんの考える理想の女性像やろ
作者女やし

79 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:08:04.83 ID:nLZXX/lwd.net
バカマンカス定期

80 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:08:18.98 ID:v5rvLkGRH.net
>>52
丹次郎、善逸、猪之助をそれぞれTS化したみたいな風貌やな

81 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:08:56.51 ID:7USoJ4Kk0.net
鬼滅にそんなに多かったっけ
遊客編と恋柱しか覚えてない

82 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:10:19.41 ID:8/bh+nAg0.net
股おっぴろげてケツ筋ブルブル震わせとる黒人女ラッパーにも何か言えや

83 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:10:44.22 ID:QBN2IEQw0.net
美形男キャラに対してえっちえっち言ってる女がおっぱいにギャオンするのは流石におかしいよな

84 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:10:50.08 ID:9Bkc9sB50.net
存在しない夫との記憶

85 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:10:52.05 ID:GIRG1d9D0.net
大正時代の日本にこんなおっぱいはあり得ないって意味なら正しいのかもしれん

86 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:11:10.32 ID:ky5Xk9lx0.net
これ作者女なんだぜって言ったら発狂しそう

87 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:11:15.11 ID:HfDaKskC0.net
フェミが騒いでるだけって言われる…せや!夫が言ったことにしたろ!w

88 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:11:26.97 ID:Qr+nPuH0d.net
レディコミとか不自然に板みたいな胸に描いてるよな
あれはあれで不気味やわ

89 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:11:43.16 ID:yj6EMKI1d.net
まぁいいじゃんそういうの

90 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:11:47.78 ID:9Gzuxhab0.net
少年漫画雑誌においては女性漫画家の方が巨乳キャラ多い気がする

91 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:11:59.21 ID:ky5Xk9lx0.net
>>88
現実に即してるのでは

92 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:12:26.44 ID:CxtmO8o+0.net
鬼滅はエロよりグロの方がキツいと思うんだけど誰も言わないよな

93 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:12:53.83 ID:TPBNs+dx0.net
お前らってホンマに「こういう意見もあるんやな」って出来ないよな
「女」「アニメ」「オタク」みたいなワードが絡むともうどこの原理主義者だよってレベルで意固地かつ妄信的になる

94 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:13:08.71 ID:tpzYLjym0.net
マーベルの女とかみたら卒倒しそうやな

95 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:13:31.37 ID:BSQqu+MZd.net
>>92
女が乳房出してるのは気になるが男が内臓ぶちまけてるのは気にならないらしいな

96 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:13:31.41 ID:9Gzuxhab0.net
>>92
グロは割と日本人は耐性ある
ホラーとか元々好きな民族だし

97 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:13:43.88 ID:6xiNYGIO0.net
>>57
釣りスレでジャアアアって鳴くケンモメンみたいになってんじゃん

98 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:13:44.72 ID:R7813YYl0.net
文化だから
欧米行くと女が平気で谷間出してるのに驚くけど
それと同じ

99 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:14:09.85 ID:Mnb0K64T0.net
>>86
そんなんわかってるから日本のアニメ漫画は〜って論調なんやろ
普通に作者の性別有名やで

100 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:14:24.08 ID:gWbWpiSr0.net
アニメ見ておっぱい出てきたおかしい!とか言ってる方がおかしくないか
アニメやぞ

101 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:14:47.62 ID:SwZpKbhS0.net
嫌なら見るなってフジテレビが言ってたけど

102 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:15:35.69 ID:Jw42R55e0.net
https://i.imgur.com/rooZqV2.gif

103 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:16:28.54 ID:gDK4fKOl0.net
>>57


104 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:17:08.85 ID:3wgzJfxur.net
アメコミの巨乳は良い巨乳
https://i.imgur.com/N3voeVI.jpg

105 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:17:41.59 ID:YZDERImh0.net
まあでも分からんこともないわ
明らかにその胸の描き方はおかしいっての多い
特に制服で胸の形わかるやつほんと違和感あるわ

106 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:17:52.68 ID:7USoJ4Kk0.net
>>104
違いがわからん

107 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:18:07.25 ID:+4rOhgt70.net
こいつの存在がフェミにバレたらやばい
https://i.imgur.com/4KP4nZb.jpg

108 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:18:16.39 ID:DNqGyU8R0.net
自分の先入観に気付いたし話せる人じゃない?
言わんとすることはわからんでもない
https://i.imgur.com/e6cGVrJ.jpg

109 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:18:18.20 ID:4ADH4YLk0.net
関係ないけど、一時期ポカホンタスってワードが流行って気になって調べたらめっちゃ古いアニメ出て来てビビったw
こういう世代がやっぱネットで悪口開店だなって思ったわ

110 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:18:19.89 ID:xumKF+xY0.net
自分以外の身内が出てきて同調する話は嘘松でいい

111 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:19:01.68 ID:Kmm5nUX70.net
>>104
露出度高くてもポーズが雄々しかったり歯食い縛ってたりするからエロくは見えないな
ワンダーウーマンとキューティーハニー比べりゃわかるけど

112 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:19:21.34 ID:SwZpKbhS0.net
>>104
誰も読んでないオワコンの話されてもな

113 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:19:22.66 ID:gWMtOelLd.net
これ画面用にチャイナドレスのスリット映ったら性的搾取とか言うてるんやろか

114 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:20:16.07 ID:jrh94Qcid.net
夫も言ってたけど

旦那がいるアピールしたいだけ

115 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:20:28.36 ID:6JKVB6gQa.net
ブラック・ウィドウ「そうか?」
キャットウーマン「へー」
ワンダーウーマン「らしいで」

116 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:20:53.73 ID:7USoJ4Kk0.net
>>109
ポカホンタスは実在してた人物だろ
エピソード自体は嘘くさいのもあるけど

117 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:20:58.74 ID:lomuGBlvd.net
当たり前のように頭くらいの大きさした乳ぶら下げてるキャラとかいるけど普通に気持ち悪いよな
男がみんなもっこりビキニパンツ履いてる世界みたいな狂気を感じる

118 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:21:06.31 ID:SmtGLySCd.net
アメリカのほうが胸露出多いだろ

119 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:21:14.90 ID:7U6KJwj3d.net
そらまあ巨乳と貧乳どっちが需要あるかと言えばなあ

120 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:21:53.26 ID:NE+bVESK0.net
>>104
ならもっとたくさん買って支えてやれよ…
息してないやんアメコミ

121 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:22:21.97 ID:DNqGyU8R0.net
まあカウボーイビバップのフェイが無駄に性的とは言われないので
作風の違いじゃね

122 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:22:30.68 ID:UX3xFhbX0.net
>>119
おっぱい無きゃ別なもんがいるからなあ
ワンパンマンのタツマキみたいに

123 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:22:35.84 ID:xfaKGXWer.net
これめちゃくちゃ為になるから長いけど読んで欲しい
https://i.imgur.com/J2pSdKT.jpg
https://i.imgur.com/dIefJMv.jpg
https://i.imgur.com/lZj3d9S.jpg
https://i.imgur.com/uhWFOJj.jpg
https://i.imgur.com/ClyZPuM.jpg
https://i.imgur.com/MjLsKkx.jpg
https://i.imgur.com/nn7h1XZ.jpg
https://i.imgur.com/HZlmOrx.jpg
https://i.imgur.com/yFT0wdO.jpg
https://i.imgur.com/OgV8O6C.jpg
https://i.imgur.com/0XrUbKM.jpg
https://i.imgur.com/9UgvhBL.jpg
https://i.imgur.com/JKKWztM.jpg
https://i.imgur.com/kvG4R2j.jpg
https://i.imgur.com/tI7V5kX.jpg

124 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:22:42.97 ID:fFQrkyqJ0.net
錆兎はスルーするクソフェミ

125 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:22:51.70 ID:YYUeDAH30.net
>>64
それは派手柱の趣味なんやろ
合理的な理由がある

126 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:22:52.17 ID:w4tZ+irQd.net
鬼滅も呪術も巨乳キャラばかりやけど、エロ売りしたいってより画力が微妙やからやろ
乳の自然なラインて案外難しくてもうシルエットドカーンのが簡単らしいし
しのぶなんておっぱいミサイルやん

127 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:22:53.61 ID:dYl0Z9di0.net
夫なんていないんですけどね

128 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:23:10.81 ID:oV0V6bOI0.net
リアルでも女は胸強調してるよ
貧相な体の女が嫉妬してるだけ

129 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:23:17.38 ID:yk17XpCC0.net
アメコミも大概やん。こいつラバースーツきて体型丸分かりやし乳デカイし
https://i.imgur.com/VMktVkS.jpg

130 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:24:11.48 ID:lomuGBlvd.net
>>120
「アメリカ人もポリコレにうんざりしててぇ…日本のアニメが人気でぇ…」

→アメリカ国内興行収入
 スパイダーバース2 500億円
 鬼滅の刃 60億円(笑)

131 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:24:15.30 ID:9FUsrHP80.net
炭治郎もムキムキで違和感ある
https://i.imgur.com/jwClTNy.jpg
https://i.imgur.com/5Pe3Vbr.jpg

132 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:24:19.97 ID:IgbbFjQhd.net
>>104
エロくない露出なんて露出する意味あるんですかね

133 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:24:47.40 ID:nLzC+aIed.net
女の露出を許さないって
昔のジジババと主張してる内容と同じで草

134 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:25:00.58 ID:F1Tt6uwh0.net
>>104
絵柄がリアル寄りかどうかなだけやろ
この衣装で日本のアニメ漫画タッチなら発狂してると思う

135 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:25:07.89 ID:ceeBwRTC0.net
デフォルメ効いたアニメキャラが巨乳だとちょっとノイズになるよな

136 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:25:17.00 ID:lB5cgdid0.net
アメリカ在住を強調してくる女なんなの?

137 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:25:30.27 ID:SwZpKbhS0.net
流石文化帝国主義のアメリカだな

138 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:25:36.81 ID:6JKVB6gQa.net
春画もおっぱい大きいの有るし既に日本の歴史やろ

139 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:25:48.21 ID:q7FWSon10.net
本人は今も色々言い訳してるけど、まともじゃないって言葉をよく知らないものに使って一方的にこっちがまともな文化だと決めつけたことへの反省は全く無い

140 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:26:19.99 ID:98C6y5iad.net
こういうのってカメラワークとか作風の問題だろ
ただ露出が多い女がそこに立ってたりヌードシーンあったりしても遠目に映すだけなら目立たないけど
わざわざ胸にカメラ寄せたり舐め回すみたいなカット入れてるから気持ち悪いってなるんやろ

141 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:26:26.55 ID:Mp2EXIWz0.net
>>131
炭売りやろ
そらムキムキや

142 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:26:38.42 ID:6JKVB6gQa.net
>>131
春画はばっきばきやで

143 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:26:43.07 ID:SwZpKbhS0.net
>>136
現地だと相手にされないか猿扱いだからアメリカ人気取りで日本人に説教してるんやろ
アホのクソタラコと同じや

144 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:26:58.13 ID:O5Ayry7h0.net
>>24バーバレラ「ホンマにな🙄」

145 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:27:22.26 ID:IQAc9FW2M.net
アニオタ同士なんだし、うるせえ全集中って頭叩いとけばいいんじゃないのw

146 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:27:26.51 ID:FGdyLNCY0.net
鬼滅いい体してんのは女だけじゃないからな

147 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:27:58.20 ID:IogoZuKE0.net
「女」「海外」「アニメ」

弱男のコンプレックスにクリティカルヒットするような話題やから毎回伸びるんやろな

148 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:28:41.99 ID:dYk5BP+I0.net
アメリカの漫画における普通はヒロインが黒人でブスってパターンやろ

149 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:28:42.52 ID:lB5cgdid0.net
お前のアイコンもどないやねん?

150 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:30:07.01 ID:IogoZuKE0.net
>>148
まとめアフィで仕入れた知識だけでアメコミ語ってそう

151 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:30:36.83 ID:ReX1KMJud.net
ぶっちゃけ外人の威を借りれば日本人に「効く」と思ってる人間の心性って日本スゴイのネトウヨと大差ないと思うわ
異様に外からの目を気にしてしまう精神性

152 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:31:15.59 ID:cDzDJwnZ0.net
外国人を口寄せしないと何も言えない人

153 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:31:35.95 ID:q7FWSon10.net
違和感があります、と言いたいだけの内容を「日本のアニメは異常だって分かって安心した」と言ってしまうなら言語化能力見直せよ

154 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:32:25.52 ID:gpoO48B00.net
>>151
そもそもネトウヨの日本人を女性に中韓を男性に変えたのが正しくツイフェミやんけ

155 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:32:26.17 ID:38bWvZ4Dd.net
ワイはチンコ猿やけど確かにan・anのジャニーズが乳首と腹周り出しながら「本当に気持ちいい不倫SEX」の表紙とかいい気はしないからな
何なら女性誌の方が皇族やら大谷羽生やら好き勝手に書いてるしイケメンとセックスの記事しかないし下品

156 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:32:38.27 ID:aGQpw4wS0.net
お胸を強調する文化は外人さんから学んだんやけどこのおばさん知らんのか

157 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:32:57.99 ID:dYk5BP+I0.net
>>150
やるやん
実際どうなん?

158 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:33:26.56 ID:xhipb5Ku0.net
ストーリーに集中しろ

159 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:33:36.54 ID:MfLkpWLX0.net
いやいや、リアルにも乳女いますし

160 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:34:29.16 ID:2K4bZ0V60.net
女の子は胸を強調してはいけないって考えも実は差別的やない?
女の子はこうあるべしって多様性からかけ離れてるやん

161 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:35:07.62 ID:1TfLBRQO0.net
「(文脈無視した)露骨なエロがいらん」てのは日本もそういう流れあるわな
エロエロてんこ盛りがいいのは年寄りの趣味になってる

162 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:35:18.60 ID:XXejIkD3d.net
>>157
そもそも恋愛対象キャラとしての「ヒロイン」があんまりいないやろ
ヒーロー同士で付き合ったり離れたりは年中やってるけど
スパイダーマンは普通に白人同士のカップルやし何をもって黒人がーとか騒いでるんや?

163 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:35:49.72 ID:5iMPHCQJ0.net
アニメじゃないリアルの話だけど、夏場の女性の服装なんて外人の方が露出凄くね?
しまいにゃビーチクまで透いてるんだけど
絵じゃなければええの?

164 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:36:06.18 ID:bRxr5hPB0.net
ここ日本やしアメリカ人がどう思うと別にどうでもええわ

165 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:37:39.11 ID:tT2GFCDxd.net
視線誘導

166 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:38:17.91 ID:Mrnii/AYd.net
なんでこういうこと言うとき一回海外の視点挟むんや……
素直に不快になったですでええやんけ

167 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:39:10.03 ID:fFexSx520.net
鬼滅で乳キャラって甘露寺とだれよ

168 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:39:12.22 ID:XXzs+1mb0.net
昔のカートゥーンアニメはヤバかったなハーレークイーンがセクシーでした

169 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:40:00.80 ID:LYW23yxu0.net
✕答えられない
◎何言ってもギャオるからだまっとこ

170 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:40:15.16 ID:32P+4Y2O0.net
>>167
https://i.imgur.com/LsjVMD3.jpg

171 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:41:09.10 ID:2EsQFkaCM.net
理由なんて少年漫画だからに決まってるやん
巨乳は少年の夢やぞ?エロエロでいいんだよ

172 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:41:30.12 ID:lB5cgdid0.net
お前のアイコンは何でタンクトップなんや?

173 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:41:34.45 ID:kKBBx4rc0.net
>>166
自分の感覚の正当性の拠り所がほしいんやろ

174 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:42:05.09 ID:SwZpKbhS0.net
ホモが半裸で練り歩いてる方がよほど問題だろ

175 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:42:13.18 ID:nCEUNVyh0.net
だってどのアニメにも巨根キャラがひとりはいるってなったら異常やと思うやろ

176 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:42:15.39 ID:fFexSx520.net
そういえば禰󠄀豆子も戦闘時逞しくなるんだったな

177 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:42:24.11 ID:2hGuy+06d.net
カイガイガー定期

178 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:43:11.80 ID:jLSCygbx0.net
イスラム教徒の夫婦なんだろ

179 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:43:44.45 ID:XB5my6w40.net
しのぶに謝れ 胸の大きな女性に謝れ

180 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:43:52.60 ID:1hkj8Ho+0.net
作者が書いたものに口出しすんな
デザイナーか何かになったつもりか?

181 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:44:03.00 ID:7USoJ4Kk0.net
>>175
よく言われるけど胸の対比がチンコになるのはおかしい

182 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:44:12.58 ID:adV4lDs+0.net
巨乳な事より全体的にロリっぽい方がキモいんやろ

183 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:44:49.99 ID:F1Tt6uwh0.net
>>171
これ
手塚治虫も乳は好きなだけ盛れって教えを残してるんだから少年漫画での巨乳や乳を強調するのは正解

184 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:45:13.70 ID:ZsGMKtJS0.net
>>175
乳なら身長やろ
つまり五条は巨乳ってことや

185 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:45:19.58 ID:nldme3A30.net
アニメばかり叩くやつはハリウッドのセレブの服を見てから言えよ

186 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:45:59.67 ID:qHsQXIQx0.net
>>183
限度はあるけどな。咲とかもう完全な奇形やし
五等分くらいが理想やな

187 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:46:10.58 ID:6qRydPLY0.net
アメコミ見たことない?
半裸みたいな巨乳たくさんおるけど

188 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:46:27.56 ID:lB5cgdid0.net
なんJ民やん…
https://i.imgur.com/8SXVZAF.png

189 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:46:35.51 ID:dykeHdAw0.net
>>16
ティンポだけ鬼化しとるね👹

190 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:48:01.18 ID:n6C7w0NNa.net
こういうのに作者女やでって言ったらどんな反応するんやろな
「読者が男だからそうするしかなかったんだ」とか言うんやろか

191 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:49:07.72 ID:iVr8wax/0.net
これ指摘されて怒るのアニ豚だけだよな
「普通の日本人」の人たちも怒るかもしれないけど

192 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:49:36.78 ID:N0uvM2hK0.net
アメコミは成人キャラだろ
ジャップは未成年

193 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:49:48.25 ID:eZax7h1Q0.net
>>190
別に作者の性別関係なくね?
そうなんだで終わると思う

194 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:50:17.69 ID:SGFyuG/t0.net
こいつアメリカのゲームでも性的キャラは露出OKそうでないキャラはダメみたいな線引きあるの知らんのやろな
頭が悪いんやろな

195 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:50:49.21 ID:ceeBwRTC0.net
まあ日本でも子供向けアニメだと胸の谷間を描くなとか脇を見せるなとか色々コードはある

196 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:50:54.55 ID:lB5cgdid0.net
胸を強調した衣装…?
https://i.imgur.com/6hl4oOZ.jpg

197 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:50:58.37 ID:juSLCcTp0.net
ただまあ恋柱と堕姫が露骨に性的なのは認めざるを得ないわ
結構な数の小学生がシコリ倒したやろ

198 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:51:22.24 ID:7n6Zg5pb0.net
「少年」ジャンプにおじさんおばさんが文句言うのって、中学生がアンパンマン見て文句言うようなもんやで
つまりダサいんやけどなんでわからんのやろ

199 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:51:40.48 ID:DMiUXk4B0.net
胸元開いてる服着てることをネタにされてなぁぜなぁぜしてるポカホンタスも見たぞ

200 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:51:44.65 ID:9FCNYzej0.net
性的に魅力的である事はポジティブな事

201 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:52:24.30 ID:xdeMovfp0.net
>>188
これもう半分イッチやろ

202 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:52:27.49 ID:gcvYqJwO0.net
>>181
女受けするアニメはみんなガタイが凄い
大谷みたいな体型

203 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:52:46.11 ID:AudgS4r20.net
現実でも外人の方が肌露出した服着るしすぐ乳出すやん

204 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:53:02.44 ID:sGlufPjX0.net
甘露寺ガイジもこいつみたいなやつなんやろなぁ

205 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:53:05.55 ID:Cj0QO31m0.net
>>196
男の露出は良い露出なんだねぇ

206 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:53:11.85 ID:msOmVFGW0.net
あたしもそう思う

207 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:53:28.17 ID:ceeBwRTC0.net
巨乳との対比は肩幅と身長よね

208 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:53:55.03 ID:VRHUN1af0.net
ポカホンタス率たかいのほんま草

209 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:54:09.92 ID:gSnjps+20.net
れいにもれずポカホンタスか

210 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:54:32.05 ID:b7QpviBd0.net
鬼滅の刃のあれは基本的に女向けのキャラしかいない中で目立つよな
そうやって女性のコンプレックス刺激するのも含め女がのめり込めるようになってるんだよ鬼滅の刃は

211 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:54:54.56 ID:Ep4SwwXF0.net
なおまんさん視点
https://i.imgur.com/Q8K5Mwd.jpg
https://i.imgur.com/vhyIGb2.jpg
https://i.imgur.com/3BAAitu.png
https://i.imgur.com/qL2O1Av.jpg
https://i.imgur.com/qPoS897.png
https://i.imgur.com/NozJYwg.png
https://i.imgur.com/8Pxmtr8.jpg
https://i.imgur.com/k8IANsf.jpg
https://i.imgur.com/sPwrFii.jpg
https://i.imgur.com/rQSFzJo.png
https://i.imgur.com/jvBis73.jpg
https://i.imgur.com/sEMQaYF.jpg
https://i.imgur.com/rUFmqJ8.png
https://i.imgur.com/dQMjzUo.jpg
https://i.imgur.com/wV6bIzj.jpg

212 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:55:21.56 ID:7b4qp15xd.net
>>188
意識高い系みたいなやつまだおるんやな

213 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:55:51.92 ID:WdHphvtk0.net
>>151
外人の方が外の目を気にしてそう
結果ポリコレだらけ

214 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:55:52.15 ID:SwZpKbhS0.net
自分が気に入らないから規制させようってのは最終的に誰も幸せにならんやろ

215 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:56:26.87 ID:gSnjps+20.net
外国かぶれの売国奴ってなんでポカホンタスしかいないんや

216 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:58:05.14 ID:sGlufPjX0.net
そりゃそういう奴をポカホンタスと呼んでるからやろ

217 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:58:12.61 ID:Yekn2PkB0.net
>>57
有能野郎、有能

218 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:58:34.94 ID:9FCNYzej0.net
>>57


219 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:59:01.84 ID:MAvgcLtP0.net
きもちわりーな出羽守
まともな感覚を決めつけるな

220 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:59:16.50 ID:iNUi+5z20.net
>>57


221 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 10:59:28.16 ID:b7QpviBd0.net
>>211
つーかこれが今のジャンプのメイン層やから
ガキで真剣に読んでる奴なんかいないよ
女性向けポルノジャンプ

222 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:00:15.78 ID:SeGHV+xS0.net
日本の未成年アイドルをおっさんが大金かけて追いかけてるのキモいって批判はわかるけどこう言うのはわからんわ
お前のとこもやってるやんばっかりやもんゲームにしろ漫画にしろ

223 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:00:27.48 ID:KGjBa89mr.net
鬼滅がキッズ向けとして売り込まれてるのは異常やと思うで
エログロバイオレンスはきっちりあるし

224 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:00:52.00 ID:LE541zFl0.net
実際、甘露寺のおっぱいは不自然だろ
違和感あるわ

225 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:01:03.02 ID:wdqTJ4Qo0.net
おかしくていいよ俺らそんな事で困らんし
勝手に言ってろ

226 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:01:07.94 ID:qB0Ig5Bs0.net
恋柱って男からの人気そこそこで女人気のが高いのにな
巨乳と見たら噛み付く女変なやつばっかやで

227 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:01:56.03 ID:KGjBa89mr.net
この手の「外人様が日本を馬鹿にしてたぞー!」系の出羽守は99%嘘松やけど
仮に本当だとしてもその外人がメチャクチャ失礼なだけやろ
知り合いに中国人おるけど
そいつの前では中共やプーさんの悪口は控えるで

228 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:02:04.56 ID:b7QpviBd0.net
>>224
わざとやってるんやって
少女漫画でもそういうキャラ出てくるねん
読者の女のコンプレックスを暗に刺激してアドレナリン出させてるんや

229 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:02:19.49 ID:MQX//TAgd.net
こいついつもガラスの仮面みたいな白目かガンギマリの顔になるよな

230 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:02:27.59 ID:gSnjps+20.net
>>216
そういうやつの容姿がポカホンタスそっくりだからポカホンタスって呼ばれたんやろ
卵が先か鶏が先なのか…

231 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:02:39.20 ID:eZax7h1Q0.net
>>196
これは子供向けやないやろうしええんやないの

232 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:02:54.07 ID:KGjBa89mr.net
禰󠄀豆子がムチムチになるのは
普段は子供だけど戦闘中だけ大人の身体になるという演出やろうに

233 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:03:06.79 ID:b7QpviBd0.net
>>196
ちたない

234 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:03:13.96 ID:aNQ2fd8g0.net
このまんさんの目的は「外人の夫を持っている私」でマウントを取ることであって鬼滅の内容はどうでもいいやろ
いつものやん

235 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:03:33.32 ID:b7QpviBd0.net
>>231
もうジャンプも子供向けの体でやってるだけやな

236 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:04:05.91 ID:MAvgcLtP0.net
多様性だろ
同調圧力やめろ

237 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:04:09.67 ID:sGlufPjX0.net
>>234
それすら本当かも怪しいのがXガイジのガイジたる所以

238 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:04:13.64 ID:8bO6M/t4d.net
韓国兄さんの国では胸も盛るんだが?
兄さんを否定とか許せへんな

239 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:04:22.87 ID:KGjBa89mr.net
しかもこいつ炎上してから
「ちょっと疑問を口にしただけですぅ。批難するつもりはありません」とか言い訳しとったけど
鬼滅に疑問を抱く旦那を「まともな感性」と褒めてる時点でどう足掻いても貶す意図アリアリやろ

240 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:04:41.23 ID:jClLyq6O0.net
まあジャンプなんか昔から腐女子の巣窟やからな
手紙送ってくんの女がほとんどってジョジョ一部二部の頃から言われとる

241 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:04:42.74 ID:pwl80YuxM.net
Xってイマジナリー外国人夫多いよな
この人はガチっぽいけどかなり珍しいわ

242 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:05:17.29 ID:sz4u38x3d.net
白人黒人の男同士を無理矢理ひっつけとる方が歪だろ

243 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:05:44.05 ID:b7QpviBd0.net
>>234
まあその手のモンスターはどこにでもおるからな
公務員総合職の旦那様がいる私
大手メーカーの役人の旦那様がいる私

244 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:05:58.00 ID:b7QpviBd0.net
>>237


245 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:06:05.95 ID:YntMhbFD0.net
めっちゃ炎上して家族なんかいないだろって煽られてマネキンに服着せて写真撮って出してきたやつよりはまだまともか?

246 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:06:16.93 ID:b7QpviBd0.net
>>240
今は逆転したんや
ガキいないからな

247 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:07:10.29 ID:lB5cgdid0.net
ちょくちょく猛虎弁が混ざるこのオバハンなんやねん?

248 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:08:18.62 ID:Rvnx9JQm0.net
でも俺には美人嫁いるからみたいなイキリする男がそんなにいないあたりやっぱ日本の女って男の依存度たっけーよな

249 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:08:47.32 ID:hfpZM6RTH.net
アメリカのゲームってなんでゴリラみたいな女がメインキャラにいるの?

250 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:08:48.30 ID:gSnjps+20.net
どうせイマジナリー外人夫やろ

251 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:08:49.07 ID:KGjBa89mr.net
>>245
そういや昔萌え絵にケチつけたフェミが
「私の方が上手くかける」とか豪語して
出したものが写真を漫画っぽいタッチに加工するアプリだった、なんて事件もあったわ

それがバレた後も「これは下書き用。清書した絵は友達に褒められるくらいの出来だけどお前らはどうせ文句言うから見せない」とか言って逃げた

252 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:08:57.15 ID:UwYWd/LUM.net
そもそも鬼滅って女は16過ぎたら味が落ちるとかババアは不味いみたいなくだりあるしフェミさんの敵だろ

253 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:09:37.97 ID:KGjBa89mr.net
>>248
普通におるやろ
レスバ負けそうになった途端に
「俺は嫁と飯食いに行ってくるわ」とか捨て台詞吐く奴

254 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:10:39.76 ID:hfpZM6RTH.net
>>253
これダサいよな
本当に嫁と飯に行くならその前にレスバなんてして感情汚すなよと

255 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:10:58.20 ID:pEj0zjvR0.net
>>253
そんな返しされたことないしたまごのやつがネタにされ続けてるし一般的ではないわ

256 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:12:21.41 ID:hfpZM6RTH.net
>>255
レスバ歴浅い感じ?
「勝てる」ようになると増えるよそういうの

257 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:12:27.47 ID:UwYWd/LUM.net
つか最終回で作者がカプ厨炸裂させて反出生系ツイフェミが発狂してただろ

258 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:12:46.14 ID:ranh0ihm0.net
>>252
長男じゃなく次男だったら耐えられなかったとか謎の差別もあるしな

259 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:12:55.54 ID:t+9WOT0J0.net
>>108
ちょっと納得してしまったわ悔しい

260 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:13:03.97 ID:lB5cgdid0.net
え?もう敗走?

https://i.imgur.com/MRhBZNL.jpg

261 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:13:20.16 ID:+JWoqXVI0.net
>>256
そう言うしょうもない感想はいらんわ

262 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:13:45.95 ID:hfpZM6RTH.net
>>261
「事実」を述べただけだよ
以上

263 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:13:59.58 ID:LE541zFl0.net
>>248
俺はひと周り年下の美人嫁がいるので、なんgでもことあるごとに自慢してお前ら煽ってるぞ

264 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:14:19.75 ID:j+gqrkMv0.net
>>262
事実ならデータで出して
無理でしょ
それ感想っていうの

265 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:14:40.61 ID:MAvgcLtP0.net
>>260
大好きな英語でツイートしてれば日本人にバレないのに

266 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:16:01.31 ID:sGlufPjX0.net
>>263
イマジナリー嫁を自慢する虚しさよ

267 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:16:49.60 ID:h/R6JRJr0.net
海外の女の方が体のライン強調するやん

268 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:17:02.88 ID:NkMSXURJd.net
>>47
それはそれで心配や

269 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:17:05.68 ID:q7FWSon10.net
なんか、主張がドンドン個人的な話にすり替わってると思ってたら非公開になったな 無知な話題をテキトーな言葉で批判したのが悪かったな

270 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:17:36.23 ID:Xno3wf4R0.net
鬼滅でおっぱいうんぬんってマジかよ
ラストオリジンがアニメ化したら憤死しそうやな

271 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:18:09.35 ID:ePaAWpZ20.net
海外は乳くらいなら結構見せるからな
美しくて誇りがあるからって言ってるけどそういうとこは真似せんよね

272 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:19:00.09 ID:sGlufPjX0.net
>>260
負けてて草

273 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:19:08.24 ID:K8L+aDNsd.net
衣装担当の前田まさお有能

274 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:19:26.53 ID:tpFz96sd0.net
鬼滅楽しく見てたけど、おっぱいぶりんぶりんの柱が出てきてから「柱になるほど強くても”おっぱいと愛嬌”のキャラにならなきゃいけないの?」って悔しくて泣けてきて、続き見れない。
お願いだから女性キャラも、普通に人間として戦わせてくれ

275 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:20:08.88 ID:O2blb9E10.net
恋柱のアンチスレすこ

276 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:20:31.41 ID:Xno3wf4R0.net
>>274
キンタマぷりんぷりんの漢キャラ出たら喜びそう

277 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:20:44.56 ID:ePaAWpZ20.net
>>274
死ぬほど強いのに女ウケのためにインキャコミュ障させられる水柱可哀想

278 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:20:50.59 ID:iNUi+5z20.net
>>275
あいつキチガイ過ぎるやろ

279 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:20:51.62 ID:LE541zFl0.net
>>266
自慢できる配偶者を得た優越感と自己肯定感はなかなかのものがある
でもリアルで言うのもなんだからネットで自慢するんや

280 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:22:46.22 ID:F/nQNwEp0.net
>>274
巨乳で愛嬌のある女は人間ではないらしい

281 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:23:04.34 ID:PKbghiEX0.net
>>274
巨乳は普通の人間ではないという風潮

282 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:24:04.48 ID:ia/GJH6C0.net
>>274
これおっぱいと愛嬌のキャラは弱くなきゃいけないって差別だよな

283 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:25:54.28 ID:1iL0755Wr.net
なおアメリカではケツの模様

284 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:25:58.63 ID:jSXh4il+0.net
>>264
一撃でレスバ勝ってて草
これはレスバ歴長い猛者やね

285 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:27:36.26 ID:Ep4SwwXF0.net
👩🏻「鬼滅遊郭アニメ中止を求めます!アンケにご協力を!原作は未読です!」

「ワンピ?あれはもともと面白くない」
https://i.imgur.com/MLFlYwU.jpg
https://i.imgur.com/AhAcYVS.jpg

286 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:28:37.82 ID:PKbghiEX0.net
恋柱って大正時代にもかかわらず女性とはこうあるべきという価値観に流されずに自分らしく生きる現代的女性なのに、おっぱいだけ見て批判されるって可哀想やな

287 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:28:51.33 ID:l51RUAAKM.net
夫「うひょ~♪」
妻「ムキーッ!」

288 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:28:58.28 ID:KKlestq90.net
>>285
これも悲惨だったな
ただアンチしたかっただけなの丸見えだったし

289 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:29:39.28 ID:PKbghiEX0.net
>>285
子供が見るのに相応しいかどうかって話が、なんで面白い面白くないの話にすり替わってるんや?

290 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:29:42.89 ID:1GTQsvtk0.net
エッチやね・・・

291 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:29:42.94 ID:u/dc8oj20.net
出た出た理解ある夫くん

292 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:29:58.28 ID:qJwIpyvG0.net
少年漫画はそれこそ成立した大昔から男子向けのサービスシーンを合間に入れるのが定番やからや
超シンプルな理由やが馬鹿には解らんのやろな

293 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:30:08.10 ID:6SgnkBRI0.net
>>286
ツイフェミがそこまで考えてるわけないから仕方ない
蛇とのカプ要素でもだが女人気はそこそこ高いから普通の女はわかっとる

294 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:30:34.75 ID:OWtoXaDwd.net
>>188
まんJ民な

295 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:30:35.09 ID:/gLQsTXm0.net
まな板ま〜ん

296 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:30:46.28 ID:ctBJn3HEM.net
これなら堂々と直でイチャモンつけるフェミのが潔いよな

297 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:30:51.15 ID:+AhlkTyq0.net
呪術はケツと太ももを強調してるんだが?

298 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:31:40.07 ID:tMXEIcnJ0.net
海外の映画だって巨乳のおねーちゃんがエロい格好したりおっぱいさらけ出したりしてるやん
こいつ頭悪いのか?

299 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:32:11.94 ID:GHM1NnJn0.net
強調したらいけないの説明になってないんだが

300 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:34:07.31 ID:TkWnBLvB0.net
この女からしたらアメコミはエロさを感じないむしろ力強さを感じるからセーフなんだとよ
なおエロMODやエロ同人は普通に作られている

301 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:34:38.67 ID:zg6ggFi90.net
進撃の巨人とかいう貧乳しか出てこない謎のアニメ

302 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:35:05.28 ID:anRwZkVS0.net
女はエロかったら批判されるとか酷いな
エロを売りにしたい女だっているだろうに

303 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:35:28.14 ID:N5QgvJfsH.net
長男次男三男で差別してる漫画のどこがストーリーすばらしいの?
冷静に見て、兄弟愛のストーリーではないぞ
兄としてじゃなくて長男としてとか言ってるんだぞ

304 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:35:49.79 ID:BFEgnIn60.net
果たしてその外国人夫は実在するのでしょうか。

305 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:36:02.16 ID:9FCNYzej0.net
>>302
肉体美を誇る人の方がかっこええよな

306 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:36:25.73 ID:lB5cgdid0.net
いや絶対当人ここにおるやんw

307 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:36:46.99 ID:tMXEIcnJ0.net
性的魅力を武器にしたっていいのにね
それで傷つく人もいるって話なら
俺だって低学歴で給料低いから高学歴高収入を見ると傷つくから規制してほしいわ

308 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:36:59.42 ID:M8N//3h70.net
流石に釣り垢やろ

309 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:37:08.22 ID:adV4lDs+M.net
出羽守のポカホンタスってだいたい現地民と現地在住日本人の両方のコミュニティに馴染めない半端もんやで
だからSNSで日本disばっかりやっとる

310 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:37:31.27 ID:N5QgvJfsH.net
旧民法家父長制時代は、女に選挙権なかったし
家父長が反対したら娘は法的に結婚できなかった、無理やり結婚させていい権力を家父長と長男(次期家父長)が持っていた

311 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:37:57.64 ID:JpFSo+PG0.net
昔日本サゲばっかやってたイタリアだかフランスの女はいつの間にか逆転してたな

312 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:38:31.48 ID:LRgvgSFV0.net
単に作者の趣味だろ?鬼滅のおっぱいでシコれるやつなんておるんか

313 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:39:44.48 ID:GHM1NnJn0.net
子供が死にまくってるのはなんとも思わないんだなw

フェミはエロにしか反応しない

314 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:39:46.74 ID:tMXEIcnJ0.net
個人のお気持ちベースの話を批判的にする馬鹿は賛同を得られなくて当たり前だよ
世界はお前を中心に回っていない

315 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:39:47.20 ID:LE541zFl0.net
少年マンガ特有の「このキャラに脱がれてもな」現象

316 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:41:06.25 ID:ugSj9+Jad.net
じゃあ観なけりゃいいやろ
お前みたいなうるせえ奴に見てほしくて作ってるわけじゃねえんだわ

317 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:41:28.43 ID:ugSj9+Jad.net
>>23
いいね

318 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:44:37.70 ID:tHONQyhm0.net
・一番デカい人間が一番強い
・女はとにかく力が弱い
・恵体の女は力が強い(しかし男ほどではない)

これを女性作者が書いてると言う、フェミ発狂もんやな

319 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:46:24.91 ID:N5QgvJfsH.net
このクソ漫画は全体的に女性蔑視や兄弟差別が満載なのに
どこ見て女が楽しんでるのかわからん

320 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:47:40.97 ID:Mm1NaDeM0.net
>>264
お前の勝ちや

321 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:48:17.74 ID:tg4BU11l0.net
まぁいいじゃんそういうの

322 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:48:47.60 ID:Fg2qJiZN0.net
>>319
イケメンが出てればなんでもええねん

323 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:48:58.06 ID:Bvg68BN10.net
まったくなんの意識もしてなさそうに乳を描く女とフェミ女とは人間としての格が違うんよ
高橋留美子とか

324 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:49:04.19 ID:PKbghiEX0.net
>>309
町山智浩が現地民コミュニティにも現地在住日本人コミュニティにも現地韓国人コミュニティにも馴染めてないって言いたいんか

325 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:50:03.31 ID:R1razthp0.net
じゃあ進撃でも観とけ

326 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:50:23.01 ID:m5kqZGHX0.net
>>324
不倫して家庭にも馴染めてない
親友扱いしてた監督のこと何も知らなかったし映画業界にも馴染めてない

327 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:50:28.70 ID:vQmAh9YY0.net
>>123
スカート丈草

328 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:51:25.02 ID:M9RlEAb3d.net
これさまんさんが気持ちよくなってるのに巨乳出すな!ってキレてるだけなんよ
男で言ったら美少女アニメにイケメンだしてキレてるリコリコ豚とおなじ

329 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:52:52.22 ID:O05lHIua0.net
でもこれって女の作者だろ
女性が描いてて女が文句言ってるなら最早男は関係ないな

330 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:53:48.79 ID:K8L+aDNsd.net
>>329
内輪でやっとけ状態だな

331 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:54:12.68 ID:N5QgvJfsH.net
高橋留美子なんて本人が巨乳だからキャラがそうなってしまうだけかもしれんし

332 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:55:10.36 ID:K8L+aDNsd.net
フェミと真っ向から立ち向かう高橋留美子すこ

333 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:56:10.64 ID:ssmlMUNN0.net
フェミまんこって頭悪そう

334 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:56:42.22 ID:cd+T4Pkt0.net
>>309
まーたひろゆきアンチだよ・・・

335 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 11:59:10.56 ID:gcvYqJwO0.net
>>324
町山は表自問題やと割りとキモオタ君たちの味方してくれてるやん

336 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:00:11.05 ID:BGq1iXpp0.net
巨乳に嫉妬しすぎでは?

337 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:01:18.35 ID:H7qdumVO0.net
お前らこの件は嘘松嘘松言わないんやな

338 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:01:50.01 ID:c5ozzvrR0.net
確かに

339 :それでも動く名無し:2024/01/23(火) 12:03:04.58 ID:c5ozzvrR0.net
ドラゴンボールはスケベ要素あるけど鬼滅はただの暗い話やからな

総レス数 339
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200