2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂四郎2030とかいう過小評価すぎる漫画

1 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:29:20.59 ID:Nc9copAJ0.net
名作すぎる

2 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:31:17.36 ID:NyJFxFgzd.net
絵リメイクすれば売れるんじゃね

3 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:32:18.63 ID:OgUxPEt30.net
絵がね

4 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:32:24.68 ID:Efd4YBoG0.net
終盤ぶん投げじゃん
あとタイムマシンの設定忘れたんか?

5 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:33:16.78 ID:jrQoGcmg0.net
VIRTUAL SEX

6 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:33:54.53 ID:bDSEBOQB0.net
良さでもあるけどあまりに下ネタが多いから人に勧めづらい

7 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:34:15.42 ID:fkiRcxb60.net
もうちょい性表現ソフトにしたらたーちゃんみたいにゴールデンでアニメ化できるか?

8 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:34:36.25 ID:ZRuSu+SX0.net
あんなに性描写いるかね
ヴァンパイアも

9 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:36:22.50 ID:ozDOMHaV0.net
別にこんなん見たくないってのが内容に合ってるから

10 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:37:02.49 ID:41QHeOzq0.net
例のシーンだけ独り歩きしとるよな

11 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:37:03.16 ID:ozDOMHaV0.net
ブスも出てたし

12 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:37:27.71 ID:wWSL1GCX0.net
絵が下手だから抜けない

13 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:38:52.86 ID:cuePEP/W0.net
カレー以外にも男女が生活区を区分けされてて男女共に1人一台バーチャルの世界でオナニーして制欲発散させるポッドが支給されてるとかな

14 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:41:20.16 ID:6EYItLp10.net
なんとなくのイメージやけどこの作者って一般の読者よりも
漫画家とか編集者みたいな同業者から評価高そうなイメージ

15 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:41:23.59 ID:UZ8Yuqp70.net
メジャーシーンでは過小評価
サブカルっぽいとこでは過大評価

16 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:42:40.61 ID:TZhE3Qxk0.net
徳弘が過小評価されすぎやねんカッパーマン以外の漫画全部面白いのに

17 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:43:15.15 ID:OVJD9KNN0.net
>>15
ヒップホップシーン!!

18 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:43:25.56 ID:UZ8Yuqp70.net
ターちゃんのときもそうやったけど「ドヤァ・・・」って満を持して出すネタが
軽すぎるきらいはある
「このネタ重いように見えてまあワイあんま考えてへんけど
実は地味に重い気がせーへん?」って感じを続けられたらな

19 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:44:51.33 ID:oKG1tXQQ0.net
バンパイヤの方が好き

20 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:45:27.12 ID:oNWXGukT0.net
カレーしか知らない

21 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:45:28.57 ID:TZhE3Qxk0.net
>>19
令和描かねえかな

22 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:45:51.17 ID:zhfDxMi20.net
下ネタがくどい

23 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:45:57.35 ID:cuePEP/W0.net
尾田栄一郎の顔芸と過剰な悲しい過去癖は師匠のターちゃんの顔芸と悲しい過去癖が影響してると思う

24 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:46:38.57 ID:f1Zz4JyjM.net
男女が首吊ってるやつしか知らんけど
あれの経緯はなんなん

25 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:47:30.64 ID:cuePEP/W0.net
>>18
コマの端っこでぼーんって効果音と目玉飛び出す横顔とか受け継いでるしな

26 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:48:22.33 ID:lWfYdu/IH.net
久々に読み返したいなあ

27 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:48:52.52 ID:TZhE3Qxk0.net
>>25
ジェーンのツッコミと同じやつをナミとかウソップがやってるよな

28 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:49:42.78 ID:0aJuWzkvM.net
何度も読みたくなるような漫画ではないやろ

29 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:50:39.69 ID:/UoE3P95d.net
カレー食うシーンだけしか覚えてない

30 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:51:05.56 ID:EOagQyIY0.net
尾田くん、憧れの鳥山先生より師匠の影響の方が大きいのなんかええやん…

31 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:51:08.57 ID:J0A2NQ1i0.net
内容が濃すぎてグロすぎて一回読んだら十分やな
傑作なのは間違いないけど

32 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:54:00.75 ID:OCnRlMa/0.net
もっこり半兵衛新刊まだけ?

33 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:54:14.08 ID:hkPCF8Se0.net
終始シリアスでも十分やれるのにわざわざテンポ悪いギャグが入るのが良くないわ

34 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 22:57:02.93 ID:UZ8Yuqp70.net
>>25
ギャグをギャグとしてやっとる間はええねん
「ワイギャグじゃなくここはシリアスでいくで!」ってときになんか浅いんや

35 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:03:00.00 ID:z4UHBhw00.net
>>18
ちくしょうおれは頭が悪いからってやつか

36 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:03:43.94 ID:20RCEReG0.net
カレー漫画定期

37 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:03:54.13 ID:UZ8Yuqp70.net
変な話やけど松本人志とこの作者はどっか似ている部分があると思う

自分のスキルを大事にして「ちょっとマジ顔しつつギャグ連発」ってときはええねんけど
ガチでなんか語った瞬間に「なんか誰でも言えそうなことやな……」ってなる

38 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:03:54.12 ID:YfCbIM470.net
この漫画おもろいな
ワイも最近ハマっとるわ

39 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:05:38.49 ID:41/lUm4a0.net
最後は駆け足というか
いくら個人が強くても国家権力や軍隊にかなうわけないよねってことだろ

40 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:06:27.51 ID:QH6+D5oT0.net
>>37
変な話やな

41 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:06:27.54 ID:Ter5kECfd.net
もっこり半兵衛も読め😡

42 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:06:28.34 ID:2xW47lXJ0.net
ネカフェで読んだけど面白かったわ
ターちゃんと同じ作者やねんな

43 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:06:53.62 ID:DxDZGcee0.net
>>37


44 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:07:29.38 ID:RIRt4FlW0.net
泣けるセックス漫画

45 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:08:46.94 ID:I3WgYbEy0.net
>>37
俺は分析ができている(ドヤァ・・・)って感じが鼻につくわ

46 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:09:20.32 ID:erqUO3em0.net
つまらない下ネタがなければね

47 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:11:29.91 ID:NEPHdFZo0.net
下ネタとくだらないギャグが多すぎなのがね

48 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:15:40.66 ID:xQLWlA/o0.net
>>37
意味不明

49 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:18:07.71 ID:Qt+oNLsC0.net
ええんやけど最後がやっぱりなぁ
打ち切りなんかな
狂四郎に直接関係ないとはいえ三将との決着は欲しかった

50 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:18:54.50 ID:FSufs9OD0.net
乳輪が小さすぎる

51 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:21:40.69 ID:uTIyptuwM.net
あんだけ引っ張っておいて俺達の戦いはこれからだEnd嫌い
竜頭蛇尾ってやつだわ

52 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:24:20.71 ID:zNBsmcoN0.net
2人と1匹じゃ巨大な権力には到底勝てない
逃げるしか無いってちゃんと言ってるのになぁ・・・

53 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:24:57.67 ID:OWvExthG0.net
俺達の戦いはこれからだというより狂四郎からしたら目的達成したんやから戦う意味なくなってしもたからな
後は逃げるだけやろ

54 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:27:24.53 ID:Qt+oNLsC0.net
>>52
二条VS三将で良かったんだけどな
光明の立ち回り次第で面白そうだけど

55 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:28:21.32 ID:cHxLAQve0.net
八木を殺したページが漫画史上最高だと思う

56 :それでも動く名無し:2024/01/22(月) 23:28:29.41 ID:uHIvmoND0.net
>>37
ガイ!w

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★