2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】京アニ青葉真司「異常なほどの色気を見せてくる」「あれだけホレさせて…」

1 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:18:32.21 ID:tcyJHken0.net
https://i.imgur.com/yegyPDr.png
https://i.imgur.com/QKEvv0X.png

2 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:18:47.59 ID:tcyJHken0.net
https://i.imgur.com/3CtzhGK.jpg

3 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:19:21.18 ID:C3Hz+c0n0.net
こいつ責任能力あるのか不安になってくる

4 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:20:03.47 ID:Gwz8xiig0.net
何言ってるのか分からないの怖い

5 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:20:08.56 ID:Zrsb5weh0.net
朝鮮人深田さん

6 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:20:15.42 ID:tNSuU+o20.net
どういう意味ですか?

7 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:21:31.02 ID:Qg1wWfK20.net
ヘイポー謝罪文やん

8 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:21:47.43 ID:q1EkSgcPd.net
顔でかスクリプトかと思うほど支離滅裂な独り言でほんま怖い

9 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:22:26.56 ID:TN7tq9+70.net
LOVEなんやぞ

10 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:22:28.67 ID:o3CAmkKZM.net
遺族に嫌な思いさせるかゲーム

11 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:23:07.49 ID:G/gerYPA0.net
悪意のない極悪人

12 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:23:19.83 ID:Qg1wWfK20.net
>>3
確実にないやろ
死刑怖くて急にガイジ化した奴と違って
昔からこれっぽいし

13 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:23:53.82 ID:i4qfjgOZ0.net
死刑派には悪いけどこいつはガチの病人だよ
責任能力はない

14 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:24:15.71 ID:x2bxKSOr0.net
半分タスたけやないか

15 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:24:56.91 ID:goEVNcHy0.net
10年以上前から言ってるの滅茶苦茶じゃん

16 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:25:05.37 ID:aASTTi4c0.net
火傷で死なせるべきだったな
責任能力も怪しいし助けていいことなんて一つもなかった

17 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:25:31.50 ID:Lopp0wXh0.net
別に死刑に出来なきゃ一生檻付きの精神病院に閉じ込めるだけだし

18 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:26:00.58 ID:9r8xqeCHM.net
死刑無理だろ
高裁で逆転無罪すらあり得る
地裁はイキって死刑やろうけどw

19 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:26:00.52 ID:jWpbHZoF0.net
>>17
金掛かるやん

20 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:26:10.76 ID:drWTkvdw0.net
まあ責任能力無くても生かしとく理由もないし死刑でええやろ

21 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:26:13.45 ID:Qg1wWfK20.net
>>16
でもあの人体実験のおかげで
今後数十数百万人助かる可能性がでてきてるから😢

22 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:26:18.85 ID:n00+RNSj0.net
なんでこいつを生かしたのか教えてよ

23 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:26:45.69 ID:mWPgPHcX0.net
山田尚子に粘着してたんやっけ
肝心の山田は当日いなかったのも運命のいたずらやね

24 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:26:55.03 ID:bKS9OFPZ0.net
脳解剖して研究して同類の犯罪を未然に防いでくれ

25 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:27:11.93 ID:52iFHpqI0.net
>>17
強盗の段階で精神病院にぶち込まなかったの意味わからん
絶対いつか人殺すタイプの糖質やん

26 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:28:03.98 ID:sryjZhZG0.net
山田尚子のストーカーやったんか?

27 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:28:12.54 ID:aASTTi4c0.net
>>22
裁判にかけるためだけど結局本人が死刑でいいって諦観してるのと糖質を発症してるので誰も彼もうんざりしてる

28 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:28:14.82 ID:83DANitI0.net
キチガイ殺人者だけど医療の発展に寄与できただけマシな部類かもしれんね

29 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:28:21.01 ID:6EYWw8NZ0.net
この程度で計画殺人が覆るわけないやろ
お前らもガイジか?

30 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:29:08.78 ID:Qg1wWfK20.net
>>25
重度の精神病や糖質とか青葉なんぞ可愛いレベルやからな
青葉や岩間とか重そうに見えるけど
統失としてはギリギリ中度いくかいかないかのレベルや😢

31 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:29:20.07 ID:9r8xqeCHM.net
>>29
そもそも多少計画性があろうが心神喪失の決定的要因じゃないことは判例で確定してるから無理
頭おかしかったら全てが覆る

32 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:30:12.47 ID:Gcx1XD+/0.net
やっぱこういう謎書き込みしてる奴って本物の障害者なんやな

33 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:30:45.28 ID:6JLUInaw0.net
天然スクリプトやんけ

34 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:31:02.56 ID:IemFjfxD0.net
なに空茜だよ

35 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:31:14.59 ID:eCJKDeX00.net
これだけ確実な糖質の証拠あるやつを死刑は絶対無理やろ
仮に判決下しても執行は100%無理

36 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:31:49.55 ID:DX6Jq26o0.net
なんか弱男の被害妄想と似てんな

37 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:32:29.06 ID:6EYWw8NZ0.net
>>31
この程度じゃ全然心神喪失にならんやろ
ていうかなんでそんな自信満々なん?なんか怖いわ

38 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:33:18.29 ID:Qg1wWfK20.net
>>36
精神病なんて一般人が抱えてる何かしらの問題が悪化したような状況やし
間違ってはないで

39 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:33:19.36 ID:rJ2tAVAs0.net
精神病む以前に素の性格がゴミすぎる

40 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:33:36.44 ID:A3FwSNwc0.net
そのまま頭の中のこと描けばコアなファン付いてくれたかもせえへんで

41 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:33:52.34 ID:dxgMf6X70.net
なんで無罪にならんのこいつ

42 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:34:29.27 ID:Qg1wWfK20.net
>>37
むしろ何を持ってならんって言えるのか
っていうかなんでそんな自信まんまんなん?なんか怖いわ

43 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:35:21.55 ID:kaBEU3/g0.net
明らかな関係妄想

44 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:35:34.77 ID:OyK1+IjOa.net
見えない敵と戦ってるやつたまにいるよな

45 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:36:09.23 ID:fHiJS5llM.net
ワイらのレスに興奮しとるやつがどこかにいるかもしれない恐怖

46 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:36:32.44 ID:tCmJi6Hp0.net
責任能力無い事を示すために妄想を全部法廷に垂れ流す弁護方針草生えるわ今までにあったんかな
まあそれしか死刑回避する方法ないからしょうがないんだけど

47 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:37:06.42 ID:WSqdj/lj0.net
当時こいつを英雄視してたなんG民とかいう犯罪予備軍息してるのかなぁ

48 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:37:17.48 ID:c8s94sYN0.net
ガイジ特有の句読点

49 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:37:38.49 ID:6EYWw8NZ0.net
>>42
いまのところの裁判で提出されてる鑑定を見ての感想やけど

50 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:37:42.90 ID:D/I23Syh0.net
ほかの板でもこういうやつよくみるよな
一人で会話はじめてるやつ。
注意レスとかガン無視で続けてる

51 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:37:49.06 ID:vS4e11UvH.net
5ちゃんの専門板なんかで暴れてるガイジって本物なんやなって

52 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:37:58.07 ID:FyqcUTgoa.net
どうあがいても人に好かれるものがない

53 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:38:12.48 ID:8AaibmdJd.net
ガチ恋して?V豚やん

54 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:38:26.49 ID:v+jbsNzV0.net
バカ過ぎてキチガイに見えるやつか

55 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:39:05.54 ID:HGe13+270.net
>>3
思想の異常性は計画性に関係しないから安心しとけ
死刑や

56 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:39:40.52 ID:M1kPgs8W0.net
あかん無罪や!

57 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:40:04.75 ID:KVBMlSgP0.net
>>30
ギリ健が地獄ならギリ障が1番好き勝手出来るって事ですかい

58 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:40:18.18 ID:RRfEsnbG0.net
「」←多様しすぎてコワイ

59 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:40:23.89 ID:v+jbsNzV0.net
典型的な
バカの癖に賢ぶってる文体だな

60 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:40:36.97 ID:Qg1wWfK20.net
>>49
まんまそれって貴方の感想ですよね、やんけ
他の人もそういう感想やねん
わざわざ怖いだのなんだの言うて否定してやんなよ卑怯者が

61 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:41:01.90 ID:sbXO91/IM.net
>>37
むしろ何を判断してこの程度ならとか言ってるのか謎
行為時の頭がどうだったかが問題なんだから投薬してる今なんて完全に証拠にならない状態なの理解してないんじゃないか?
薬飲んでてもこれなんやで

62 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:41:07.61 ID:6EYWw8NZ0.net
>>60
ひぇ!放火して殺される!

63 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:41:35.53 ID:HGe13+270.net
これで死刑回避できるなら植松だって死刑にならねーよ

64 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:41:50.26 ID:Qg1wWfK20.net
>>62
論破されてガイジムーブに逃げるのはなんJ系列民らしくてちょっとすき

65 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:41:54.63 ID:1O9WkXSA0.net
統失は常時デジタルデトックス状態が良いな

66 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:42:08.28 ID:v+jbsNzV0.net
やはりバカ禁止法が必要
バカは野放しにしてはいけない

67 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:42:49.20 ID:vS4e11UvH.net
>>66
なんG閉鎖されてまうやん

68 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:42:54.24 ID:Z4KzyKEBd.net
V豚みたいな文章やな
勝手に裏切り者扱いしてそう

69 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:42:58.38 ID:Qg1wWfK20.net
>>66
旧帝大卒以外は星無しの奴隷でええな

70 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:43:35.38 ID:HGe13+270.net
>>69
ドS友美国怖すぎで草

71 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:43:42.59 ID:KHUUHb0z0.net
>>67
デメリットゼロで草

72 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:43:52.45 ID:6EYWw8NZ0.net
>>64
論破て裁判の経過の話やろ

73 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:44:23.76 ID:fIhViR8a0.net
この監督ってまだ京アニで仕事続けられとんか?
何も悪くないけど自分を恨んで襲撃されたわけでいたたまれんやろ、ほんま何も悪くないけど

74 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:44:23.91 ID:6EYWw8NZ0.net
バカとキチガイは違うけどグラデーションやからな

75 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:44:36.38 ID:Qg1wWfK20.net
>>72
ガイジムーブ挟んだけど我慢できなくなってレスバ再開させようとして草
もうええてw

76 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:45:27.93 ID:60LgIgpi0.net
もうホンマ糖質は天災と一緒やな
やられたら諦めるしかない

77 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:45:52.55 ID:iyNe23XA0.net
ガイジて常に紙食ってるみたいな状態で楽しそうやわ

78 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:46:31.42 ID:OyK1+IjOa.net
>>75
たらこ臭いからお前の負けやで

79 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:46:52.97 ID:Qg1wWfK20.net
>>73
任されてもうたからな😢
https://i.imgur.com/OnpZsxd.jpg

80 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:48:41.00 ID:eJxrugxd0.net
>>73
無事に別の制作会社で平家物語とか作っとる

81 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:48:50.56 ID:3r5jsQra0.net
>>79
小人症みたいなんおるな

82 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:49:03.63 ID:1KYrntto0.net
女監督って顔でてるの?

83 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:49:05.88 ID:IemFjfxD0.net
パートスレを通じて作者と対話し続けてきたかのような口ぶりのキモオタしばしば見るけどガチに予備軍やろ

84 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:49:31.52 ID:Qmy+4joFd.net
>>1
長渕剛の順子やん

85 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:50:24.87 ID:Qmy+4joFd.net
>>22
たちの悪いトゥルーマン・ショー

86 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:51:20.25 ID:xPSYAhRK0.net
>>83
あのレベルの事件起こすヤツはいないと信じたいが怖いのいるんだよな

87 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:51:25.77 ID:6+aSfhay0.net
これだけ読むと少なくとも勝手に恋人ヅラしてんのかなあ、くらいに思うが
まさか完全に妄想の世界とは
こわい

88 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:51:47.26 ID:Qmy+4joFd.net
>>79
水色のが等身おかしいんやっけ?

89 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:51:50.11 ID:v+jbsNzV0.net
>>73
退社後は京アニとは仕事してないような
やっぱり事件がトラウマなのかな

90 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:51:57.97 ID:l0xzW2zo0.net
>>79
グロ

91 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:52:07.34 ID:SUu9jLV3M.net
全然わからんのはこっちのセリフや

92 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:52:22.85 ID:HGe13+270.net
裁判長「ネット掲示板に書かれてることを信じ込むとか筆舌に尽くしがたいから死刑!」
この判決が出たら気が狂うやつ絶対出てくるやん

93 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:53:25.16 ID:6+aSfhay0.net
ワイらの感覚で言うところの「頭おかしい」と「責任能力ない」が乖離しすぎてるからこれで責任能力あるのかないのかはわからん
が裁判の報道とかみてる限り明白に頭はおかしいわな

94 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:53:29.61 ID:B59kUCr2d.net
もうすぐ裁判終わるって誰か言ってたな

木嶋佳苗みたいな描写の法廷画見たいわ

95 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:53:30.06 ID:rTmp5uUX0.net
どういう環境で育ったらこんな思考出来るようになるんや
不思議でならん

96 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:54:14.37 ID:6+aSfhay0.net
少なくとも詐病ではないと思うよ

97 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:54:20.80 ID:icE4gTdG0.net
会ったこともないのに一般人に恋人ヅラするメンヘラってほんまにおるんやな
アイドルならまだしも

98 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:54:26.53 ID:B59kUCr2d.net
やっぱ身近に注意してくれる奴おらんとこうなるんやな
ワイも気をつけよっと

99 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:54:48.82 ID:N6NVe4d/M.net
https://i.imgur.com/99Ec1ZQ.jpg

100 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:55:13.68 ID:B59kUCr2d.net
やっぱ安楽死施設は必要や

101 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:55:40.05 ID:LreIUIWc0.net
>>30
マジかよメッチャ闇だな

102 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:55:41.04 ID:pEQY9GWe0.net
この監督さん可愛いもんな、可哀想だわ

103 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:55:47.83 ID:Qg1wWfK20.net
なんていうか死刑でもガイジ無罪でも変な団体が大暴れしそうな結果で終わりそう

104 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:56:30.79 ID:6EYWw8NZ0.net
>>95
現実認識を失調するとこうなるねん
しかも差はあれど割とおるねん

105 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:56:31.59 ID:Qg1wWfK20.net
>>101
まぁ重度の統失とかは完全に妄想の中の住人になってもうて
一切動けなくなるそうやからある意味安全やそうやけど

106 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:56:37.59 ID:z/CEp7wE0.net
こんなのに目をつけられるなんて気の毒すぎる

107 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:56:54.84 ID:0NRoGhCId.net
判決が4日後の25日や
多分テロップでるから
みんなでみるで

108 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:56:56.11 ID:/Rbr19/A0.net
まあこれは仕方ないよな
無罪でしょ

109 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:57:01.94 ID:cdN9GTT00.net
唐澤貴洋みたい

110 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:57:02.53 ID:HGe13+270.net
頭がおかしかったら頭をおかしくさせたやつのせいだし何してもいいって裁判所が認定するのを心待ちにしてるやつwwwwwwwwwwwwwww

111 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:57:22.12 ID:v+jbsNzV0.net
壊滅的に頭も人間性も悪い
人権の例外枠の人外

112 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:57:28.99 ID:6+aSfhay0.net
報道特集みたが彼が狂気に駆られる経緯がよくわらんかったな
役所勤めの時は普通やったらしいし
まあ人の人生を簡単に語れへんのやろけど
やっぱ仕事辞めて無職になりそこでハルヒにハマり小説を書き、、、みたいなところで何かあったんやろな

113 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:57:58.85 ID:C0UDx4DC0.net
なんGにいるこういう書き込みしてるやつも予備軍なんやろなあ

114 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:58:53.13 ID:6EYWw8NZ0.net
NHKの障害者番組で重度の糖質見たけど完全アウアウアー状態やってビビったもん
とても大卒就業してた人には見えなかったで

115 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 15:59:06.45 ID:kOS/O7i/0.net
山田は今年の夏に公開されるアニメ映画作ってるで
青葉ブーストで大ヒット確定やろな

116 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:00:43.82 ID:v+jbsNzV0.net
もしもこれが無罪なら
こんな危険な有害生物を野放しにした国に対し
京アニと被害者と遺族で総額1000兆円ぐらい損害賠償請求すべき

117 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:00:48.38 ID:9oP+podNp.net
こいつは責任能力ないのだとしても書類上ある事にしてさっさと処すべき
あまりにも邪悪すぎる

118 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:00:49.33 ID:coeY50bL0.net
普通にキモい

119 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:00:51.36 ID:VR44OPkE0.net
責任能力無いから無罪って意味わからんのやが
キチゲェでも起こしたことは健常者と同じなんやから現代の価値観で言ったら差別に当たるんちゃうか

120 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:00:54.63 ID:mbsLHffF0.net
個性とか多様性を逸脱してるよな
兆候ある内に社会的に隔離してた方が良かったんちゃうか

121 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:00:55.37 ID:jRnxzWN/0.net
青葉って自己肯定感が高そうやな
狂っててもそれなら幸せかもな

122 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:00:57.57 ID:x70uVg0d0.net
ヘイポー謝罪文かな

123 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:01:24.28 ID:ZXimJXGbd.net
怪文書

124 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:01:28.76 ID:Qg1wWfK20.net
>>116
税金でワイら死ぬやんけ

125 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:02:17.87 ID:v+jbsNzV0.net
死刑でも全然足りない
公開で火炙りにでもするべき
それでも全然足りないけど

126 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:04:05.72 ID:HGe13+270.net
いきなりガイジ無罪派が元気なくなったがどうした?

127 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:04:12.97 ID:pEQY9GWe0.net
>>121
日本を経済破綻から救ったのも青葉だしな

経済財政担当相へのメールで「日本の財政破綻回避」 青葉被告、法廷で持論展開
https://www.sankei.com/article/20230911-EQPRFCWW75KY7FL6CASVOAN76Q/

128 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:04:47.73 ID:v+jbsNzV0.net
>>124
万札余分に刷ればいい

129 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:05:10.31 ID:HGe13+270.net
>>127
これもうネット軍師は死刑と同義だろ

130 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:05:35.17 ID:V0D8jjut.net
>>85
たし🦀

131 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:05:51.42 ID:V0D8jjut.net
>>33


132 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:06:03.62 ID:mbsLHffF0.net
被害者のご遺族はたまったもんやないやろ
加害者の人権って……青葉って人間なんか?人間ちゃうんちゃうんか?

133 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:07:13.94 ID:43JvY62E0.net
ガイジ無罪はあかんわ
こんなん更生余地ないやろ

134 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:07:22.37 ID:coeY50bL0.net
>>121
自己肯定感高いからこそ自分に自信があって作品パクられたって苦悩して大量殺戮至ったんやろ
高いからええってもんでもないわ

135 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:07:33.65 ID:bku+a6Uk0.net
こんなんを全力で助けた医者殺せよ反社やろもう
能登の火傷の5歳児は見殺しにしたくせに

136 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:07:34.47 ID:By6JPj190.net
この程度のメンタルはネットにはいくらでもいるという恐怖

137 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:08:05.58 ID:v+jbsNzV0.net
>>132
真面目にその可能性も考えてる
染色体が足りないとか形が変とか
そうとでも考えないと説明出来ない

138 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:09:07.54 ID:vMsfyyJoM.net
>>135
これな
5歳児は見殺しにして大量殺人機は必死で生かすとかやべぇわ

139 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:09:54.28 ID:B7QiVAw50.net
だからこれだけじゃ無罪にも減刑にもならんて

140 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:09:54.81 ID:kOS/O7i/0.net
好きな子に振れらてその親2人殺害して家燃やした犯行当時18歳のチー牛が死刑になったからな
青葉は100回死刑や

141 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:11:10.62 ID:VPqGeYRQ0.net
たまにこのレベルで話通じん奴おるよな
イジったらワイは人気者なんやとかワイに嫉妬してるな?ってガチで思うヤツたまにおるけど

142 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:12:12.35 ID:nb4Hq58lM.net
>>135
君は青葉にならんでくれよ

143 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:12:53.92 ID:TM9gd+VK0.net
もうキチガイ無罪やろこれ

144 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:13:55.86 ID:jWHJk6FM0.net
やっぱヘイポーってすげえわ

145 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:14:36.85 ID:2TBvAldP0.net
たまーになんG始めvipとかケンモメンでもこの程度のアスペ見るけど
ネタや無くてガチでアスペやったんやなってわかるな
これからは相手せんほうが世のためやな

146 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:15:08.38 ID:pEQY9GWe0.net
>>135
どんだけ馬鹿なんだ君は

147 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:15:38.34 ID:MoB2vqLJ0.net
統失なのはガチなんやろうけど意地でも死刑にするやろな

148 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:15:41.88 ID:rBzWHbNHd.net
ガイジ無罪だけはやめろよほんま

149 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:15:48.68 ID:R+ODH1NB0.net
>>135
医者は仕事でやってるだけや
能登の時は正月で他の病院休みでこの病院に重傷者が大量に運び込まれすぎて対応できなったから医者を責められない

150 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:16:36.25 ID:ilG+hZIt0.net
こんなキチガイを死刑にしたいがために健常者扱いするなよ
どうみてもガイジやろ

151 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:16:40.54 ID:HGe13+270.net
>>147
意地になる理由がないくらい普通に死刑やろ

152 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:17:42.15 ID:IFlFw/dA0.net
>>135
この書き込み開示通るぞ

153 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:17:52.70 ID:HGe13+270.net
心神喪失とは何かということを裁判長には訥々と語っていただきたい
お前らにはチャンスはないんだということをわからせるために

154 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:18:15.42 ID:Kn2pNNSZ0.net
こんなもん責任能力の有無とはまったく関係ない
無知の判断能力じゃ無理だろうけど

155 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:19:37.76 ID:335AsoS10.net
精神の実験にも火傷治療の実験にも好きに使える人間は貴重やん
せめてこの事件を教訓に二度と同じ事件を起こさないようにしないと焼け死んだ奴らもただの犬死にやし逆に生かしてどんどん糖質の脳内ワールドを解明するべきちゃうか

156 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:20:19.63 ID:jWHJk6FM0.net
>>135
こういう無駄に正義感だけは強いアホがやべーんだよな

157 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:20:30.54 ID:v+jbsNzV0.net
>>150
キチガイは誤診
めんどくさいからキチガイと診断して薬渡して帰しただけ
こいつはただのバカだよ
我がままで何でも人のせいにして弱い者に当たり散らす
人間性最低のクズのバカ

158 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:22:10.33 ID:HGe13+270.net
>>155
いやーもう十分堪能したよ…(満身創痍)

159 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:22:21.31 ID:YP4dH+YV0.net
こいつは直ちに殺せ
生かしておくな

160 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:23:05.45 ID:Jjp/x0kM0.net
12年前でネカマ相手に本気で戦う小説家志望
これもう望みねえよな

161 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:23:22.02 ID:TVCsF54S0.net
誰か訳してくれや

162 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:23:47.00 ID:RRfEsnbG0.net
>>79
いつも思うけどこのスカートのシワおかしすぎるよな

163 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:23:54.18 ID:V7juEP3td.net
>>155
まぁどうせ無罪になっても精神的にも身体的にも一生病院やろうし社会にはなんの損もないしな
面倒見させられる看護師は可哀想やが

164 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:23:59.09 ID:vcuGd0ly0.net
醜悪そのものだな
5ちゃんねるにもこれほどの逸材はいないだろ

165 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:26:14.01 ID:HGe13+270.net
>>160
なんなら12年前からさらに悪化してますからねコレ
何度も悪いですけどだから死刑にならないって範囲にはちゃんと入ってないんですけども

166 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:27:51.56 ID:LYst4xjJ0.net
そういえば芸スポで活躍してたサカ豚説とかあったな

167 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:27:52.88 ID:+mKjBkcy0.net
山上と比べてあまりにもくだらない理由すぎる
さっさと人体実験しまくって処刑でいいよ

168 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:28:37.38 ID:4XSsR9la0.net
なぜ治療してしまったのか
この人から何を聞き出すんや

169 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:28:47.47 ID:3oIT4rF/0.net
責任能力ないけど死刑なんやろな

170 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:29:04.56 ID:HGe13+270.net
>>168
お前は死刑ですって言ってから殺すためやぞ

171 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:30:01.91 ID:5cl9PEba0.net
まぁ交通事故が死刑にならないならこいつもならないやろ
まさか35人も死ぬとは予見できなかった

172 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:30:12.43 ID:3oIT4rF/0.net
>>79
これ股間どうなっとるんや

173 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:30:53.27 ID:pkH73B4Y0.net
>>3
ないぞ

偽物ならあなたは糖質ですよね
って聞かれてそうです全部糖質があかんねんというが
青葉はワイはまともやぞ
と答えてるからガチ勢

174 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:31:17.69 ID:HGe13+270.net
法律知らないフリしても虚しいレベルやろこれ

175 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:31:46.19 ID:IrE50q/Od.net
青葉って今小説書けるんかな?
絶対ヒットするし書くべきやと思うんやが

176 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:31:48.73 ID:dQu1efWE0.net
>>168
真実知らんかったらみんなモヤモヤしてしまうけど
真実知ったところで別の意味でモヤってしまっただけだったな

177 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:33:08.44 ID:HGe13+270.net
一般的な人間と世界観が違っても計画性や行動は目的に沿ってるからね
世界観が違ったら許されるなんてことはないからね

178 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:34:00.06 ID:Lnsazojbd.net
弁護士がそもそも死刑は残酷とか弁護しだしたから死刑回避に打つ手無しとか解説あったな
弁護士として形式上弁護しなきゃいけないからやるけど的な

179 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:35:12.69 ID:HGe13+270.net
あとはスウェーデンだかどっかのキチガイを引き合いにしてジャップはGDPの低い後進国って連呼するイベントが残ってるくらいやろ

180 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:35:15.19 ID:pkH73B4Y0.net
>>29
まず青葉は殺人はしていない
実行する前に爆発で吹き飛んだ
だから糖質なくても業務上過失致死罪くらいや
死刑にはならん

181 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:35:29.07 ID:pkH73B4Y0.net
>>33


182 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:35:59.92 ID:HGe13+270.net
>>180
人がいる建物にそれと知って火をつけるのはそれだけで死刑級の犯罪なんですが

183 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:36:09.30 ID:+v3Db1Tx0.net
糖質どうこうの前にこいつの素の性格がゴミクズすぎんか?

184 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:36:24.91 ID:zMRNan/80.net
エッチやね・・・

185 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:36:36.69 ID:h4QPI0PA0.net
性欲は偉大

186 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:37:00.01 ID:KdL2kvdD0.net
あなたはこのタレントレベルではあり得ないようないっちょ前のフェロモンを出してきたので・・・・

187 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:37:18.45 ID:pkH73B4Y0.net
>>63
植松の死刑もおかしい話なんや
植松がアウトなら
生体臓器移植やった医者も全員アウトやからな

188 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:38:09.91 ID:/JOVBUQn0.net
>>182
殺人と放火はどうしても罪重くなるよな
なぜか

189 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:38:16.71 ID:pkH73B4Y0.net
>>182
威嚇目的やからな
放火になるかも怪しい

190 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:39:06.57 ID:HGe13+270.net
>>189
そのうち生まれて来なけりゃ良かったに決着しそうだな

191 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:39:14.24 ID:RucO1+Qh0.net
日本語がつたない小学生みたいな文章

192 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:39:23.42 ID:v+jbsNzV0.net
>>180
犯人は最初の被害者に直接ガソリンかけて
「死ね!」と叫んで放火した
これで殺人じゃないならびっくりだ

193 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:39:34.59 ID:pkH73B4Y0.net
>>79
これ感動したとか持ち上げられるの期待して描いてたんやろ
アニ豚やっぱきめえわ

194 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:40:18.40 ID:pkH73B4Y0.net
>>83
>>86
おもしれー女

195 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:40:21.01 ID:ytNpCFgg0.net
あの大阪の心療内科放火の犯人とか母親助けてくれなかったことを逆恨みして
両銃で医者を射殺したこどおじみたいに自分の言うこと聞かない奴は全て敵みたいなステージに入ってるやろ

196 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:41:00.42 ID:HGe13+270.net
>>194
めちゃくちゃ数いたよなアレも

197 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:41:06.34 ID:r6gv38870.net
>>193
実際感動したってベタ褒めされてる件
https://togetter.com/li/1384800

198 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:41:47.32 ID:pkH73B4Y0.net
>>192
ソースなし

そもそも殺意はあったが
それは用意した包丁で刺し殺すため
吹っ飛んだからそれは不可能

199 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:42:32.13 ID:bevTiNrV0.net
>>175
青葉は今こそ書くべきやろな
見向きもされなかったあの頃とは違う今こそ夢が叶う時

200 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:42:39.00 ID:Qg1wWfK20.net
>>193
実際感動したって一定数おるのびびるわ
やっぱ境界知能多いんやなって

201 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:42:54.89 ID:HGe13+270.net
未必の故意でも30人以上やったら死刑だよ

202 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:43:52.38 ID:ytNpCFgg0.net
光市のアレや特定少年もしっかり死刑囚になったんだから青葉もそのステージに言っても別にええやろ

203 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:43:56.55 ID:TW8PCmmE0.net
>>156
災害時に率先してよそ者を殺しに行くタイプの人間の特徴よな、変に強い正義感

204 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:44:01.46 ID:Lnsazojbd.net
>>193
でっかいくくりだと放火殺人犯生んだ2chやべえわになると思うんですけど

205 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:44:11.37 ID:pkH73B4Y0.net
>>112
睡眠は脳の修復モード
睡眠不足で
脳みそ壊れると誰でも糖質になるで

206 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:44:16.35 ID:FxtfspW20.net
本人も反省しとる

https://i.imgur.com/5sPOPIK.jpg

207 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:44:51.06 ID:1tmveH140.net
本人も憤っとる

https://i.imgur.com/vMz3JQZ.jpg

208 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:45:51.21 ID:v+jbsNzV0.net
>>198
仮にそれ採用したとして
殺人予備罪でも死刑はあるよ

209 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:46:09.76 ID:FFLMQDI20.net
青葉版パーフェクトブルー

210 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:47:17.65 ID:pkH73B4Y0.net
>>134
パクられたは無関係やと思うわ

声優が結婚
青葉「ワイを結婚させようとしている!」

他人が京アニに作品をパクられる
青葉「ワイの作品が京アニにぱくられた!」

他人の事件が自分主体の事件にすり替わるんや

211 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:47:23.60 ID:Eam+PCLa0.net
こいつの改行の仕方って青葉とほぼ同じだよな
ID:v+jbsNzV0

212 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:47:26.15 ID:v+jbsNzV0.net
>>207
おめえがバカだからだろ

213 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:47:43.64 ID:pkH73B4Y0.net
>>208
ね~わアホ判例出せよほれ

214 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:48:37.34 ID:pkH73B4Y0.net
>>197
>>200
ひええー

215 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:48:39.32 ID:v+jbsNzV0.net
>>193
添付された文章よく読んでないんじゃね?

216 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:48:51.90 ID:DMDRB7S8d.net
>>211
そんな大した特徴ないと思うけど

217 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:49:35.29 ID:pkH73B4Y0.net
>>125
いやアニ豚をチャーシューにしただけやし
厳罰は不要やろ

218 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:49:37.52 ID:4XSsR9la0.net
>>156
無知で馬鹿な奴の狂った正義感は面倒やでほんま

219 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:49:43.15 ID:v+jbsNzV0.net
>>198
自分で調べろよ
俺何万回も見たぞ

220 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:50:46.66 ID:pkH73B4Y0.net
>>140
それは殺害やん

青葉のは事故やぞ

221 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:51:13.73 ID:dRSmCH+G0.net
ネットってなんで糖質にとりわけ刺さるんだろう
知り合いも患ったらネットに書き込みしてからおかしくなったーとか言い出したし

222 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:51:14.78 ID:v+jbsNzV0.net
>>217
はい侮辱罪
かなり悪質だから実刑有り得るぞ

223 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:51:17.95 ID:pkH73B4Y0.net
>>151
なるわけねーだろアホ

224 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:51:18.44 ID:IemFjfxD0.net
まーた法律独自解釈してあれがこうならこれはこうなるはずだとか抜かしてるオタクくん出現してるやん

225 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:51:28.40 ID:YP4dH+YV0.net
やべえキチガイおるやん
こいつのスレって毎回とんでもないガイジおるよな

226 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:52:25.49 ID:pkH73B4Y0.net
>>135
岸田がスペシャルレスキュー隊を
2日も待機させたからしんだんやで
恨むなら医者より岸田や

227 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:52:45.04 ID:HGe13+270.net
>>223
なんでそんなに絶対的に死刑にならないと思い込んでるのかがわからない
多分どんなに望んでも望み通りにならないよ?
自分から国とか法律に対する憎しみを育てようとしてんの?

228 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:52:47.07 ID:jWHJk6FM0.net
>>207
飯塚幸三イズムを感じる

229 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:52:53.56 ID:r7oZ03Bv0.net
死刑で困るやついるの?

230 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:53:00.51 ID:v+jbsNzV0.net
ID:pkH73B4Y0
犯人と同じ種類の危険生物
今の内に殺処分が妥当

231 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:53:42.37 ID:pkH73B4Y0.net
>>219
なら一回でいいから見せてくれ 何万回も見たんやろ?www

232 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:54:23.81 ID:mByJ4FF10.net
生かしてたらアカン奴やろ

233 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:54:34.39 ID:pkH73B4Y0.net
>>227
まず刑罰には根拠が必要ってわかる?
論理的会話苦手なのかな?

234 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:55:04.84 ID:AP3OxQ7Od.net
>>230
明らかな障害者やね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20240121/cGtINzNCNFkw.html?thread=all

235 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:55:07.63 ID:HGe13+270.net
>>233
もう裁判ではそこは争点にはなってないです
ちゃんと記録読んでますか?

236 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:55:10.83 ID:NHK/xKdP0.net
ガソリンは比較的容易に購入できる危険物であると思いつく知性とか知識はあるんだよな
サラダ油まくような計画能力だったら死者は全然ちがったのに

237 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:55:18.04 ID:QWDT18xC0.net
こいつほんとすごいわ

なんでこんな自信があるんだよ

238 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:56:03.17 ID:v+jbsNzV0.net
>>228
飯塚の他人事な感じは
許せないけどまだ分かる
車で撥ねたから自分で殺したという実感が無いのだろう
だがこの犯人は被害者に直接ガソリンかけて焼き殺してる
それでここまで他人事なのはある意味才能
悪の才能だけど

239 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:56:09.10 ID:JRA8Rf+j0.net
こいつあの時まで事件起こしてなかったの奇跡やろ

240 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:56:23.39 ID:YxZjiJ9p0.net
死刑にして助かる奴はおらへんけど人倫の及ばない害獣なら殺処分以外の方法はないやろ

241 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:56:38.66 ID:pkH73B4Y0.net
>>235
にげてて草
低学歴さんは議論になるとすぐ逃げるなあw

242 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:57:01.44 ID:Lnsazojbd.net
>>239
事件は起こしとるで

243 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:57:02.90 ID:/LUGQaXy0.net
>>220
サラダ油ではこうはならんかったし青葉もここまでの結末は望んでなかったやろしな
2割過失で8割事故といったところか

244 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:57:07.81 ID:HGe13+270.net
>>241
逃げてるんじゃなくて結論は出てるんです
あなたがどう思おうと

245 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:57:17.56 ID:5atwvqP40.net
恐竜の肉味ポテトチップスってなんだよ

http://hissi.org/read.php/jinsei/20181017/VEFxSlRkNlk.html

246 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:57:40.51 ID:pkH73B4Y0.net
>>230
アニ豚ブヒブヒで草
世間はアニ豚なんかきめえとしか思ってね~ヨwww

247 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:57:43.20 ID:xqXa2AuHr.net
老化を促進させる「糖化」 実は飲酒と密接な関係が…|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO36418670S8A011C1000000/

248 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:57:48.23 ID:l9do9Y/60.net
雑なレス乞食のスレ伸ばし

249 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:58:26.00 ID:oCMC6Lggd.net
>>246
きめえと思ってても殺していいなんて誰も思っとらんのやが

250 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:58:36.60 ID:pkH73B4Y0.net
>>244 
根拠はなにときいてるんだが?
レス見るとネトウヨみたいやし
低学歴なんやねwww

251 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 16:59:30.66 ID:YP4dH+YV0.net
>>248
やめたれw

252 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:00:08.75 ID:OZqHkCXvr.net
このキチガイ弱者男性に目をつけられた女監督が気の毒すぎる

253 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:00:14.19 ID:v+jbsNzV0.net
>>241
お前の戯言って既に1億回ぐらい論破済みな内容ばかりだから
低次元過ぎて相手にならないんだよ
いちいちバカ相手にするのは面倒だから
論破済みなことだけ教えてやるのが精一杯の善意

254 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:00:19.23 ID:HGe13+270.net
>>250
あんたも裁判の記録を見て喋ってんじゃないの?

255 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:00:19.82 ID:pkH73B4Y0.net
>>249
その日のうちに京都市長が笑い話ネタにして
不謹慎と一瞬叩かれたが即鎮火したぞ
これ普通の会社とかだったら辞職不可避やった
もえたのアニ豚だからまあええかw
と世間も思ってるんだろうなあ

256 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:01:09.13 ID:pkH73B4Y0.net
>>253
つまり毎回お前は負けてるわけね
低次元なのは議論すらできないテイガクレキのお前やんwww

257 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:02:03.87 ID:cMj6QUs0d.net
困ったら低学歴としか言えない知的障害者

258 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:02:28.95 ID:pkH73B4Y0.net
>>254
もうそうやってにげるのええわ
反論できんならレスつけるな
知性がない生き物ならさいしょからそういえ

259 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:02:33.99 ID:HGe13+270.net
いよいよカタカナなっちゃったしね
すごい入れ込んでるみたい

260 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:02:44.76 ID:EVOfw3MH0.net
事件の記憶を喪失したフリとかすればワンチャン死刑回避もありえたんかな

261 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:02:52.55 ID:PUcjzdSi0.net
ザおまえら

262 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:03:01.89 ID:pkH73B4Y0.net
>>257
低学歴に反論できず悔しそう
なんで低学歴なの?
あたまわるかったの?
かわいそうwww

263 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:03:18.20 ID:y5zemiFT0.net
まぁ藤井さんの昼飯もガチで切れてたやつがいたぐらいだしなw

264 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:03:23.34 ID:HGe13+270.net
>>258
訳のわからない事を言わないでくださいよ
自販機壊したのを見たとか言いながら現場にいなかった人とかあのタイプなんですかあんた

265 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:03:25.21 ID:v+jbsNzV0.net
約1匹
青葉予備軍が負け犬の遠吠え中

266 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:03:41.29 ID:ou94/+cJ0.net
こんな異常者が野放しされてたって思うと怖いな

267 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:03:45.87 ID:rX44Wp9j0.net
アラ、いいですねの波が押し寄せてしまって

268 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:03:47.80 ID:cMj6QUs0d.net
低学歴低学歴言うからには博士号でも持っとるんやろなぁw

269 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:03:48.67 ID:PUcjzdSi0.net
おまえらも青葉多そうよなあ

270 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:04:15.70 ID:pkH73B4Y0.net
>>265
自己紹介か?
論破されて逃げて負け犬の遠吠えwww

271 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:04:44.75 ID:bhPQfsn60.net
心神喪失で無罪
これが有罪だったら裁判所はただのリンチ会場になる

272 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:04:53.36 ID:pkH73B4Y0.net
>>268
んで?低学歴には反論できないんだwww

273 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:05:13.48 ID:jWHJk6FM0.net
>>245
青緑色のドリトス爆誕 恐竜の肉をイメージ(ええ……)
ttps://ascii.jp/elem/000/001/698/1698889/


ググったら時期的にこれのことなのかな
レス内容的に単に全部糖質の妄想話なのかもしれんが

274 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:05:23.12 ID:00x1wmKGd.net
>>271
無罪なわけねえだろ

275 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:05:42.20 ID:7N9sE6AVH.net
まあいいじゃんそういうの

276 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:05:44.73 ID:pkH73B4Y0.net
>>264
時間稼ぎレスはいいから
議論進めろよ
根拠は?なんでそこにげるの?

277 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:06:45.53 ID:ci6k6zksM.net
>>273
https://i.imgur.com/L6UW2G8.jpg

278 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:07:02.92 ID:pkH73B4Y0.net
>>274
ガソリン爆発に関しては事故だからな
あとガチの糖質
死刑は難しいやろ

殺意を持って殺したやつがおらんのやし

279 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:07:15.04 ID:HGe13+270.net
>>276
こっちはさっきから全部出してますよ
裁判の記録で犯行の状況や評価は片付いてて今は争点になってない
これ以上なんかいります?

280 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:07:30.93 ID:69xc+byy0.net
>>2
糖質の文章って支離滅裂だよな

281 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:08:14.57 ID:YP4dH+YV0.net
>>280
たまになんGとかでも見るしこの手のやべえやつ紛れてるんやろなって

282 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:08:31.31 ID:HGe13+270.net
もうあと4日後には判決だよ?
今週出るんですよ?
やり直せって言ってんの?

283 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:08:55.88 ID:v+jbsNzV0.net
ID:pkH73B4Y0
もう逮捕確定だな
謝るなら今の内だよ?
今なら全発言撤回して謝罪すれば許してもらえるかもよ?

284 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:09:41.23 ID:HGSBhzZu0.net
糖質っぽい文章だな、すげえ読み難いし意味分からん

285 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:10:04.80 ID:4Zn3+pKz0.net
アラいいですねの波が押し寄せてそう

286 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:10:06.20 ID:B6+3LDb10.net
てか2chてそもそもこういう人らのもんやんって感覚あるのワイだけ?
うんこの押し付け合いしたいのは分かるけど

287 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:10:20.89 ID:UOyhIZoBd.net
医療実験のデータが取れるまでは生かしとくやろ

288 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:11:01.25 ID:HGe13+270.net
>>286
いや全くないな
仲間だと思った覚えもないしそもそも俺ら全員無関係の人が好き勝手言い合ってるだけでしょ

289 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:11:10.40 ID:pkH73B4Y0.net
>>279
じゃあ、まずは根拠を語れ
そこから逃げるなよ
>>233のレスから逃げるな

290 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:11:55.05 ID:NVlRWOKnd.net
美人やしな

291 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:12:38.28 ID:pkH73B4Y0.net
>>283
糖質で草
お前今まで自分の人生振り返ってみろ

何一つお前の思う通りに進まなかったからこそ
おまえはヒキコモリやってるんだろ?

それでもまだリアルにきたいしてるの?
なら部屋からでろよwww

292 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:12:46.70 ID:v+jbsNzV0.net
>>287
もう皮膚再生医療の実験用としては用済みだし
あとは解剖用しか使い道無い

293 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:13:12.38 ID:pkH73B4Y0.net
>>286
このレベルはなんJでもなかなかおらんやろ

294 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:13:34.01 ID:1DPfLAuI0.net
>>2
やっぱ句読点使ってる奴はあかんな
文章読みやすくするために使うことはあっても掲示板でこんなに使わねえもんよ

295 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:13:47.54 ID:HGe13+270.net
>>289
あんた何にも見てないで人に逃げるとか逃げないとか言ってんの?
そういとこを憎しみを育てたいんじゃないかって言ってんだよ

296 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:14:09.77 ID:8UiKWNi+r.net
ここまでデカい事件だと時間かかるんだろうけど
時間から何年経ったんだっけ

297 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:14:33.14 ID:pkH73B4Y0.net
>>292
移植データはこれから必要やねん
免疫抑制させて癒着させてるけど
安定してこのまま生きられるかはもっと長いスパンの観察が必要

298 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:14:57.61 ID:Lnsazojbd.net
>>286
誰も調べてないから予想やけど犯罪者の5ch利用率くそ高いと思う

299 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:15:14.99 ID:pkH73B4Y0.net
>>295
はい逃げた
もうお前が先に逃げたからこれで終わりな

300 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:15:35.43 ID:v+jbsNzV0.net
まあ死刑は当然として
問題は処刑法だな
ただの絞首刑では覚悟決めたら安楽死同然
とても罪の重さと引き合わない
かと言って公開で火炙りでも全然足りないけど

301 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:15:48.63 ID:pkH73B4Y0.net
>>298
爆サイもはいるんか?

302 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:15:59.02 ID:HGe13+270.net
>>299
あんたの方が無根拠で言ってるだけの逃げでしょ
逃げてるやつに何言われても効かないね残念

303 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:16:17.49 ID:HGe13+270.net
最初から逃げてるくせに人に逃げ逃げ言ってんじゃないよ

304 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:16:32.93 ID:Uq/Mc26jd.net
>>272
学歴の意味を理解してない知的障害児やん

305 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:16:36.84 ID:pkH73B4Y0.net
>>300
だから死刑にならね~んだよ 
ほんとに頭使うの苦手なんだな
ヒキコモリさん

306 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:16:44.49 ID:GvXGliTR0.net
性欲に脳を支配されすぎやろ去勢したらいい人になるかもしれんで

307 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:16:55.85 ID:v+jbsNzV0.net
独り相撲ぶりが犯人そっくりなのが1匹いるな
昔なら「何と戦ってるんだ」AA貼られそう

308 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:17:10.34 ID:HGe13+270.net
こりゃ死刑判決出たらまた青葉スレで楽しめそうですね

309 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:17:15.52 ID:pkH73B4Y0.net
>>302
議論するために
なんでそう思うか聞いてる
そこから逃げた時点でお前の負けや草

310 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:17:26.14 ID:Lnsazojbd.net
匿名掲示板利用者は利用してない人間の5倍ぐらいは犯罪率上がるんじゃ?

311 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:17:48.69 ID:pkH73B4Y0.net
>>304
低学歴さんどんなに悔しがっても
おまえの低学歴はかわらんよww

312 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:18:01.25 ID:YP4dH+YV0.net
ID:pkH73B4Y0ちゃんは前科とかありそう

313 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:18:36.15 ID:HGe13+270.net
>>309
家屋に侵入して可燃物に火つけて殺意はないから無罪とか言ってるやつの方が逃げたろ

314 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:18:41.97 ID:1DPfLAuI0.net
>>310
軽犯罪や道交法違反だと頭のネジ外れた陽キャが圧倒的すぎてインターネットなんか少数も少数やろけど凶悪犯罪となると濃度高そうだよな

315 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:18:42.92 ID:pkH73B4Y0.net
>>303
俺はいっさい逃げてないから
ちゃんと議論しようぜと言うてる逃げてるのお前だけ

おまえリアル社会からも逃げてるやろwww

316 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:18:54.05 ID:v+jbsNzV0.net
>>296
4年半ぐらい

317 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:19:21.07 ID:HGe13+270.net
>>315
お前は青葉の罪から逃げる方法だけ考えてんだよ
だから最初から逃げてるって言ってんの

318 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:19:43.84 ID:pkH73B4Y0.net
>>312
いじめならあるけど前科じゃねーしな
しかも提案型やからワイは直接手を下してないし無罪ですwww

319 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:20:29.08 ID:HGe13+270.net
まあ最近は勢いもないし判決出ても一日中騒ぎ回ってるってこともないでしょうけどね

320 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:20:50.80 ID:pkH73B4Y0.net
>>317
日本語で頼むわ

>>313
無罪とは言うてへんぞ?
日本語不得意?

321 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:21:27.72 ID:v+jbsNzV0.net
犯人って5ちゃんねるによくいる
典型的な論破されてるのに論破されてることが理解出来ないタイプだな
あの内容で今でもパクられたと本気で思ってるんだから

322 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:21:38.65 ID:HGe13+270.net
>>320
火をつけたけど殺意はないですとか偉そうに言い放ってるお前に言われたくねえよ逃げ野郎

323 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:21:50.07 ID:oIglJ/pD0.net
よっしゃあーーー!!!
無罪や!!!!
ワイの代わりに世間の成功者どもを不幸に叩き落としてくれた!!!

324 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:21:54.57 ID:pkH73B4Y0.net
>>307
頼む貼ってくれーwwww

325 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:21:59.20 ID:eIZgMO6G0.net
と思ったけど口だけ野郎の自称サイコパスって感じやな
最近良く湧く下戸ガイジみたいなタイプや

326 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:22:36.01 ID:pkH73B4Y0.net
>>322
じっさいガソリン爆発は青葉の想定外の事故だろ

327 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:22:40.40 ID:HGe13+270.net
どうせ低学歴なのもお前なんだろ?

328 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:22:42.30 ID:iloIyzLS0.net
>>323
哀れな失敗作おるやん

329 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:23:04.75 ID:3oIT4rF/0.net
ホンモノの人が読点を多用するのはどういう理屈なんや

330 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:23:27.74 ID:pkH73B4Y0.net
>>323
アニメ関係者なんて負け組しかおらんやろ
いい歳してアニメ
アタマのおかしい連中 
 
この名言の示す通りや

331 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:24:12.20 ID:HGe13+270.net
>>326
火つけて殺してりゃ灯油でも死刑だよ
こだわるところが違うの逃げ野郎は

332 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:24:22.48 ID:pkH73B4Y0.net
>>327
ワイが低学歴なら気持ちよく低学歴馬鹿にできるわけ無いやん

低学歴さん理屈でモノ考えようよ
アニ豚になっちゃうよ?

333 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:24:44.26 ID:eIZgMO6G0.net
>>331
変なところにこだわるとか自閉症なんじゃね?

334 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:25:11.35 ID:pkH73B4Y0.net
>>331
火をつけて殺してはない
火は威嚇のため
包丁で殺すつもりやったと証言してる

335 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:25:18.69 ID:HGe13+270.net
>>332
お前みたいな逃げ野郎は気が狂ってるから平気でやるだろそんなの
文字なんだからウソなんてつき放題だしな

336 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:25:52.80 ID:dqZ4xCz80.net
普通にネット免許制にしろよ

337 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:25:53.81 ID:HGe13+270.net
>>334
火つけたから燃えたんだろ
燃やしたところからも逃げるのか逃げ野郎は

338 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:27:31.08 ID:pkH73B4Y0.net
>>335
気が狂ってるのは低学歴のお前だろ
まともなオツムなら低学歴にはならんよwww

339 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:27:54.68 ID:pkH73B4Y0.net
>>337
人には火をつけてないだろ

340 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:27:56.02 ID:HGSBhzZu0.net
>>329
普段からお前の文章読み難いってネット民に指摘されるから読点付けてるんじゃね

341 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:28:10.79 ID:HGe13+270.net
>>338
そりゃお前みたいな低学歴逃げ野郎と違ってちゃんと勉強するからな

342 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:28:42.89 ID:v+jbsNzV0.net
>>337
そいつほぼイコール青葉だから
何言っても無駄だよ
ここまで100回以上論破されてるのに
論破されたことが理解出来てない

343 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:28:56.25 ID:HGe13+270.net
>>339
放火の時点でアウトだよ逃げ野郎
お前ほんと何にも読んでないで逃げてそれで青葉は殺そうとしてないとか言ってんだな逃げ野郎

344 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:29:45.56 ID:eIZgMO6G0.net
>>342
速やかにNGして無視するのが正解何やろけどね…

345 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:29:48.88 ID:HGe13+270.net
レスおせーぞ
キチガイやるならもっとキチガイなれや逃げ野郎

346 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:30:01.57 ID:fy2dahGs0.net
5chの某ソシャゲスレ住民なんやが、毎日毎日毎日「このゲームはエヴァのパクリ」「新ガチャの武器これもエヴァ」「新職またエヴァをパクってる」とか書き込んでるガチっぽいやつがいるんだよな……

347 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:30:26.53 ID:03vw4PqL0.net
わいも糖質のふりしてみたいけど青葉のレス見てると無理やわ
独自の世界観構築しすぎてて真似できへんよ

348 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:30:34.21 ID:jWHJk6FM0.net
>>329
これなんでなんやろな
ハッタショが電車を好むのみたいになんか理由があると思うんやがそういう研究ないんかな

349 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:31:05.35 ID:HGe13+270.net
疲れてきたからもういいや
判決の時また遊ぼうな

350 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:32:04.28 ID:pkH73B4Y0.net
>>341
勉強できないから低学歴なんじゃんwww


>>343
人には火をつけてない
放火殺人の意図はなかった
これ理解できる?

351 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:32:32.22 ID:pkH73B4Y0.net
>>342
論破されて逃げたのお前やん

352 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:33:25.82 ID:pkH73B4Y0.net
>>345
逃げたのお前やん
>>349
また逃げててくさ

353 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:33:27.37 ID:mQWqoUJQ0.net
こんなん裁判の余地もないやろ早よ死刑にしろ税金の無駄じゃ

354 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:33:59.22 ID:03vw4PqL0.net
お前ら、こんな、スレですら、喧嘩するの、やめようや
見てると、かなしくなる

355 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:34:19.41 ID:ex/tPUjt0.net
>>318
ホンマはイジメられてた側なんやろなぁ…
聞いてもおらんことベラベラと喋って
変なところにこだわってるのもなんかハッタショっぽいし口汚えし

356 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:35:54.23 ID:v+jbsNzV0.net
>>346
「セカチューはエヴァのパクり」とかね
そもそもエヴァの最終回のサブタイが
某SF小説のタイトルなんだが

ちなみにセカチューは元々は別のタイトルだったらしい
それを編集がセカチューと命名したのだが
その元ネタはエヴァ最終回だから半分は合ってる
て言うかダメだろ編集者が元ネタの方知らないのは

357 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:36:09.48 ID:X+g1qCNI0.net
よわおおおおおおお

358 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:36:18.25 ID:7V3YgqE/0.net
タスマニアたけしも今のうちに逮捕したほうがええやろ

359 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:36:21.20 ID:HGSBhzZu0.net
話の内容がいきなり飛ぶんだよな
自己責任が主題かと思ったら国家滅亡とか不必要なワード入れたり
次のレスで急に女の話になったり自分の言いたい事だけ箇条書きして滅茶苦茶な文章になってる

360 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:36:21.61 ID:HGe13+270.net
>>355
あの手のいじめられっ子ってマネしてしゃべれば強い側に立てると思うんだよね
ちょっと立ち止まって考えて勉強すればもう少し違う道もあるんだけどネットとかに篭っちゃうと危ないね

361 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:37:41.27 ID:rXeu5yni0.net
死刑にならないならこういうのから人権剥奪くらいしてほしい

362 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:38:21.02 ID:eIZgMO6G0.net
>>360
まともに生きてたら必死2位とかになるわけないもんな

363 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:38:40.84 ID:rwGmko5k0.net
専門板によくいるガイジと全く同じ文章しとるわ

364 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:39:01.82 ID:oIglJ/pD0.net
頼む!!!無罪になってくれ!!!

365 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:39:16.88 ID:dVoWNQ/h0.net
青葉は死刑でいいけど社会は精神疾患の犯罪から目を背けるのやめてほしいわ
こないだの女ジョーカーも何も情報ないし精神疾患持ちが無敵すぎるて

366 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:39:23.25 ID:HGe13+270.net
>>362
まあID変えてるからまともとか無いけどもね
むしろそんなの余計にダメだと思うけど

367 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:39:33.10 ID:eIZgMO6G0.net
>>364
なるわけないから祈るだけ無駄やぞ

368 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:39:54.00 ID:oIglJ/pD0.net
青葉の釈放におそれおののく日本人たちが見たいんだ!!!頼む!!!

369 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:40:40.76 ID:tNEaExa80.net
こんなの相手にするやつおるんか?
何言ってんのかわかんなくて怖い

370 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:40:41.52 ID:eIZgMO6G0.net
>>366
やつの必死見てみ
チビるで

371 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:40:54.11 ID:0tbdyQkhd.net
糖質にとってはマジで世界がこう見えてるんよな絶対に不幸な人生にしかならんやん
こんな病気が発症率1~2%とか怖すぎるわ

372 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:41:23.31 ID:v+jbsNzV0.net
バカはコテンパンに論破されても
論破されたことが理解出来ない
裁判に関わった方々は
こんな虚しさを長期に渡って味わってたんだなあ
お疲れ様でした
その苦労が報われることを祈ってます

373 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:41:53.56 ID:HGe13+270.net
>>370
スレッドマスターだと見れないから遠慮しとくわ
メタ的なとこまで気にしだすと俺も危なくなりそうだし

374 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:41:55.33 ID:ex/tPUjt0.net
>>368
みなさんこれが真の弱男というやつや

375 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:42:23.02 ID:oIglJ/pD0.net
そういえばもうすぐ植園貴光が釈放されるよな。
かわいい女の子達は震えて眠れよ〜。

376 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:44:02.57 ID:oIglJ/pD0.net
ナマポでやる事無くて退屈なんだよ
「頑張って働く夢見る若者が無惨に屠られる」みたいな事件が欲しい

377 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:45:01.41 ID:3UNd+rRTM.net
青葉は何の話してるの?

378 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:45:28.69 ID:xIlxPthId.net
>>239
これの前にもなんかやっとるで

379 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:45:39.84 ID:oIglJ/pD0.net
>>374
弱男やで〜
でも学生の頃にチンピラみたいなグループにいたからやりたい事は全部やったからもう退屈なだけ

380 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:45:57.22 ID:HGe13+270.net
>>376
時間あるなら色々調べてリアル感のあるその手の猟奇小説とか書いてみるとかどう?
ハリーポッターの作者とかも生活保護から億万長者らしいぞ

381 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:45:57.48 ID:eIZgMO6G0.net
>>378
強盗かなんかちゃうっけ

382 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:46:48.93 ID:HGe13+270.net
>>379
結構そういう話の本とか出てるけどカットが違えばまた流行ると思うよ
東京リベンジャーズとかヤンキーものだったけど流行ったじゃん

383 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:47:28.41 ID:A+iUP5UoH.net
>>375
ゆっくり解説とか見てそうw

384 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:48:02.36 ID:oIglJ/pD0.net
>>378
軽犯罪→釈放→軽犯罪→釈放→大量殺戮!!!
みたいなやつ多いよな
釈放される奴らに色々手段与えたら一気に燃焼しそう

385 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:49:37.68 ID:oIglJ/pD0.net
>>383
お前俺のこと監視してるだろ
思考盗聴しやがって

386 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:50:30.93 ID:oY2dhNQd0.net
スクリプトとかこういう思考なんやろな
5chだけで世の中に解き放たれてないだけマシか

387 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:51:06.51 ID:oIglJ/pD0.net
>>380
俺のやつは女性からの反感がヤバそうでちょっと怖いかな
その割に喧嘩とかそういうのは全然無いからスリルも無いし

388 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:51:21.86 ID:JFp/aLaf0.net
死刑回避普通に有り得てきたな
ゲェジすぎる

389 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:53:13.27 ID:43n2KvuAM.net
>>372
植松の気持ちがちょっと分かってしまった

390 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:53:44.43 ID:43n2KvuAM.net
パヨクとかもこの仲間よな
あいつらホンマに安楽死させたほうが良かったんやろな

391 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:53:50.53 ID:oIglJ/pD0.net
>>388
頑張る若者は俺らの糧になるべきって法律が証明してくれるんだな

392 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:55:21.03 ID:ex/tPUjt0.net
ナマポはナマポらしくもっと謙虚に縮こまってろよw
別に死ねとは言わんからさ

393 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:57:08.22 ID:nMnZyIHi0.net
一度も会ったことないアニメ監督と5chで会話してて自分たちは愛し合ってるって思い込めるの凄いわ
ある意味ナルシストやろ

394 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:57:27.95 ID:n3p1nGpOd.net
女監督の件が発覚してからますます青葉は世間に戻せないだろ
青葉が惚れたとか言ってた看護婦の命が危険性に曝される

395 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:58:35.84 ID:HGe13+270.net
>>387
まあ叩かれるのは嫌だろうけどさ
俺は普段時間ないから時間がある人は羨ましいなと思うわけ。スマホがあれば発信なんてすぐだからね
まあ動画の方がいいのかもだけど

396 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:58:50.92 ID:3UNd+rRTM.net
>>394
世間に戻ることはないと思うよ
死刑かずっと精神病院かじゃないかな

397 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 17:59:08.30 ID:oIglJ/pD0.net
>>392
俺は普段からそういう目線に晒されるから若い奴のちょっとした目線でブチギレてしまうんだぞ

398 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:00:02.58 ID:HGe13+270.net
>>397
ほとんどのやつは誰もお前なんて見たことないし知らないから安心しなよ

399 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:02:34.11 ID:ex/tPUjt0.net
道歩いててあっあいつナマポや!とかならんて
エスパーじゃないんやから

400 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:04:04.43 ID:rwep4FEV0.net
アニメの知識しか取り柄のないアニ豚なんてこいつの劣化みたいなもんやろ
もっと犯罪者予備軍のことを明るみにした方がいい

401 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:04:09.11 ID:HGe13+270.net
知らないのがそれはそれで嫌なら世に出ないとな
芸人とかあの手のやつらってそんな感じだろ?今色々言われてるけどさ

402 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:06:52.48 ID:oIglJ/pD0.net
まあな
でもなんかナンパした女が無視するのは良いけど、あからさまに不快な顔とかすんだわ

403 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:08:13.39 ID:HGe13+270.net
最近の子はイカつそうな子でもみんなある程度お行儀いいからなw
オラオラ絡みはよしといたほうがいい

404 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:09:06.48 ID:v+jbsNzV0.net
犯人の死刑は確定だからいいとして
問題は今後だな
再びこういう事件起こさないように
犯人と条件の重なる危険人物を
予め監視なり拘束なりすることが必要
何か起きてからでは遅い

405 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:10:40.95 ID:pjjOb63m0.net
青葉いろんな設定でてくるけどコレ弁護士の入れ知恵か戦略なんか?

406 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:10:49.28 ID:8Ln7dDG60.net
https://i.imgur.com/7PLwJGX.jpg
https://i.imgur.com/2zqtTrc.png
https://i.imgur.com/LbwdFjk.jpg

407 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:12:15.29 ID:9eI3Cm2l0.net
>>404
自分のレス読み返してみ
ワイが公安とか警察やったら監視なり拘束なりするのキミや

408 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:13:30.78 ID:hfgeLwTpM.net
>>405
下着盗むクズやったのは間違いない
あと親が創価なんだっけ

409 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:14:18.61 ID:v+jbsNzV0.net
>>407
はぁ?
レス番号間違えてるよ

410 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:14:54.44 ID:eIZgMO6G0.net
>>407
どう考えても一番やべえのはID:pkH73B4Y0だろ…

411 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:14:57.25 ID:snMJMjHdd.net
これ誰の話?

412 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:15:45.64 ID:zQ1ov4Tn0.net
脳に障害があるのではないか?
妄想性とかいうが、普通の人は妄想と現実の区別がつく
彼はその区別がない
鏡を見て、それがこちらの像の反射かどうか理解しているのか、できていないのか
疑わしいレベルと同等に頭がおかしい
妄想って、一般人のそれは区別がついていて、妄想に浸る

413 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:16:15.56 ID:ZC5tu5Vd0.net
>>410


414 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:16:30.15 ID:+SR7LaL+0.net
計画性と残虐性高くて殺人人数も多いから糖質だけじゃ死刑回避できないぞ

415 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:17:06.97 ID:8Ln7dDG60.net
「ええ歳してアニメでブヒブヒ言ってる奴は危険な異常者」いう世間一般の価値観が正しかっただけよな
豚どもから金稼ぐためにメディアが必死でアニメ持ち上げた結果なんか勘違いしてもうた

416 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:17:50.99 ID:HGe13+270.net
>>410
おいおいソイツたった51レスしかしてないぞ
見ろよこのワイを

417 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:18:42.91 ID:oIglJ/pD0.net
>>404
俺のこと言ってんのか?お前

418 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:20:05.59 ID:HGe13+270.net
>>417
自覚あんのかい

419 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:20:17.88 ID:rwGmko5k0.net
一応は小説書ける知能あるんだから
自分の中でストーリーでっち上げてるだけだろ

420 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:20:53.97 ID:v+jbsNzV0.net
>>415
供述内容をよく見ろよ
本物のアニオタはあの内容でパクられたなんて絶対に思わない
昭和の時代から何万回も出てるような日常シーンばかり
あれを唯一無二のオリジナルアイディアと思えるなら
むしろアニメの視聴回数が足りない

421 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:21:09.91 ID:fqLnFws60.net
こいつが書いたパクられたと主張する小説も支離滅裂で文章として成り立ってないものであったことが容易に想像できるな

422 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:21:17.26 ID:U6uCJMzM0.net
キチガイ無罪は認めるとしてそれ食らったやつって一生精神病棟かムショで隔離されるんよな?責任能力無い獣ですって認定なんやし

423 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:21:38.11 ID:8Ln7dDG60.net
>>420
ええ歳してアニメでブヒブヒ言ってそう

424 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:23:26.63 ID:fqLnFws60.net
こいつは責任能力なかったとしても書類手続上はある事にして早く国としてぶちころがすべき
あまりにも邪悪すぎる

425 :それでも動く名無し:2024/01/21(日) 18:24:03.14 ID:v+jbsNzV0.net
>>421
読んだ警察の人によれば
一応物語にはなってるらしいのだが
どこが面白いのか分からなかったとのこと

総レス数 425
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200