2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】チェンソーマン最新話、あまりに絵が下手すぎて何してるか分からない

1 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 08:33:16.26 ID:51iCfQ/m0.net
なにしてたんやあれ

2 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 08:33:45.37 ID:8puC859gM.net
わからん

3 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 08:34:14.36 ID:G0Ts3bc/0.net
ファイアパンチの方がマシ

4 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 08:35:22.16 ID:8puC859gM.net
なお信者は「普段セリフしか読んでない」等という実質批判をしてる模様

5 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 08:35:42.13 ID:c/jyCWIs0.net
全員造形似てるから誰が誰やら分からん

6 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 08:41:43.51 ID:g9PNtUGt0.net
悲しい

7 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 08:41:46.07 ID:KhYkpPKP0.net
アシが悪い

8 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 08:43:14.05 ID:0zFixJTK0.net
何やってるかわからんけどナユタが可愛かった
で、何やってたの?

9 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 08:45:44.07 ID:FM0SYjjUd.net
ようやく回ってきた主人公の見せ場の作画が落書きレベルの呪術廻戦の悪口はやめろ

10 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 08:55:53.56 ID:AY0KYATk0.net
令和のファイアパンチ

11 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 08:57:52.91 ID:G0Ts3bc/0.net
>>10
タツキのキチゲ解放で明後日の方向に向かうけど物語自体は進み続けてたから、チェンソーマン2の方が酷いぞ

12 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 08:58:45.59 ID:Sh3MDAh4C.net
急にデンジが闇落ち(というか前のキャラ戻り)したけど遅すぎるね
1年遅いガチで

13 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 08:59:49.28 ID:/yrKC/QuM.net
絵がクソなのもそうやけどキスとかおっぱいのために3日殺し続ける馬鹿で狂ってるデンジはもう見れないんやなって

14 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:01:29.26 ID:OlpsZaXF0.net
一旦実家に帰らせろ
もう壊れてんだから

15 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:01:36.80 ID:35/G8ps5d.net
一旦実家に帰らせろ
もう壊れてんだから

16 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:03:14.40 ID:jeIcsd/Q0.net
隔週で下手になってるの草

17 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:05:10.14 ID:Sh3MDAh4C.net
線が汚いのよ
絵が下手になったとしか言いようがない
線がなんであんな太いんや

18 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:05:50.51 ID:+R//1eot0.net
もしかしてチェンソーマンやめたくて読み切り書きたいとかない?🙄

19 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:06:54.47 ID:Sh3MDAh4C.net
何してるのかガチでわからん
https://imgur.com/BHCJcMj.jpg

20 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:07:02.78 ID:Wy/i+jsl0.net
打ち切らせたくて下手くそに書いてる説

21 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:07:55.28 ID:rjsnf2Qg0.net
絵はあれだけど話はおもろくなって来たわ

22 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:07:58.11 ID:rx/dkRSi0.net
一期の絵を返して

23 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:09:09.62 ID:Q+c9GkPo0.net
>>21
ほんとうにそうか?

24 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:09:55.24 ID:rjsnf2Qg0.net
>>19
後ろの槍男を自分ごと斬ったんやろ
それくらいはわかるわ

25 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:10:46.74 ID:5sC7IjTO0.net
>>19
載せていいレベルに達してへんし漫画としても終わっとるな

26 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:11:39.69 ID:Sh3MDAh4C.net
あと思ったのは周りの連中がゲーとかなんとか言って説明してくれないのがな
自分ごと!?とか言ってくれればわかりやすいのに

27 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:12:56.63 ID:G0Ts3bc/0.net
チェンソーマン協会会員の有難い言葉
https://i.imgur.com/7IOOpVp.jpg

28 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:13:00.72 ID:rjsnf2Qg0.net
>>23
割とガチで最近おもろい
ここからどう展開するのか読めん

29 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:14:01.79 ID:Sh3MDAh4C.net
背景の効果線とか背景のビルとかとキャラクターの線の太さが一緒なんだよなんかしらんけど
なんでこうなったのかマジでわからない
メインアシが変わったのはわかるが調整くらいしろや

30 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:15:33.00 ID:2LHys5rN0.net
>>27
効きすぎで草

31 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:16:54.26 ID:Sh3MDAh4C.net
ここ 特に左上のコマが顕著だけど効果線多すぎ&効果線太すぎだよ
ごちゃごちゃしすぎで見にくいよ
https://imgur.com/tskFTUz.jpg

32 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:18:28.60 ID:skgYv3P90.net
話はおもろいのにもったいないよな
休んだからマシになるかと思ったけどしゃーない

33 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:19:16.68 ID:Fgi1y4LK0.net
>>27
言うほど週刊か?

34 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:19:17.67 ID:tweGc3LRM.net
ダンダダンつまんないからさっさと呼び戻せ

35 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:19:39.91 ID:5sC7IjTO0.net
>>27
👍負けてて草

36 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:20:07.88 ID:vkXsEVF/0.net
>>19
線が多い割に動いてる感がないな

37 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:20:23.48 ID:3JfjtJDt0.net
びっくりするほど絵に迫力ないよな
エジプトの象形文字みたい

38 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:20:23.97 ID:o4vVrmG80.net
コメント荒れてて草

39 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:20:52.46 ID:0INOpoKKd.net
ネットの反応見ながらギリギリで描いてるんじゃね

40 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:21:35.13 ID:Sh3MDAh4C.net
デジタル作画なんだから効果線の太さ指定すればいいのにと思ったがアシスタントはアナログでやらせてるとか情報出てきたわ
そりゃあメインアシ抜けたら絵の出来変わるわ
ひどすぎる変わりようが

41 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:23:02.14 ID:uo6L97J20.net
モチモチの木定期

42 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:23:30.70 ID:LYNFug3A0.net
訳わかんねーけどデンジがチェンソーマンに戻ったことだけは理解した

43 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:23:45.77 ID:FNjRyFzY0.net
>>31
セリフがちいかわやん

44 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:29:38.83 ID:MpmrHDaH0.net
というか休み過ぎたせいで武器人間が誰に対応するのか思い出すのに時間かかったわ

45 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:31:12.92 ID:Fkj5nG7E0.net
もう読んでないわ
一部はおもろかったのにな

46 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:35:10.98 ID:6mzDJmbod.net
猫達?
猫もかってるんだっけか

47 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:35:48.63 ID:ldPP2tg90.net
ナユタがどうしたいのかもイマイチよくわからん

48 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:36:46.70 ID:Sh3MDAh4C.net
ナユタがバトルにビビってるの謎だよな
1部の頃なら爆笑しながら見てそう

49 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:37:25.93 ID:qgH4fOSj0.net
スタッフに逃げられたんか
一部の時と比べてあまりに漫画としての質が落ちとるやん

50 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:37:26.72 ID:hEgrV1a50.net
でもチェンソーマンにはチェー牛がいるから

51 :それでも動く名無し:2024/01/10(水) 09:42:12.60 ID:MAbPf5qa0.net
作 タツキ
絵 ダンダダンの龍
で半分印税分けっこで良かったやろ
そら自分で作品描いたほうが儲けるけど

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200