2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒソカ「ネフィルピトー…92点、楽しめそうな相手だね♣︎」

1 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:18:14.28 ID:kjdccX0P0.net
これが読者の見たかったものだよな

2 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:18:54.50 ID:nsqmLdgR0.net
強すぎるから30点やろ

3 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:19:10.56 ID:lKrTAVYa0.net
100点超えてるから無視だぞ

4 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:19:41.44 ID:gIRrwoNy0.net
興がそがれるから0点やぞ

5 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:20:29.88 ID:sWkwUZ6d0.net
雑魚狩りのヒソカスダサすぎw

6 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:21:15.78 ID:Le+6SQw40.net
採点するのもおこがましいやろ

7 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:22:32.78 ID:eXtOVIAd0.net
情弱ピエロ

8 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:22:53.38 ID:3Gu9fkhV0.net
一方的に殺される相手には手も足も口も出さないカス

9 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:23:54.89 ID:3cGeZJ8U0.net
200点あげちゃう♡

10 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:24:48.29 ID:Qx2/HPKu0.net
神である冨樫がヒソカ参戦したらキメラハント編あっさり終わるいうてんだよなあ

11 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:25:01.41 ID:GXYiggYF0.net
ネテロには何点つけるのか気になる

12 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:25:07.04 ID:pgSW/16Fd.net
最凶死刑囚と同じでただボコられるだけの相手は対象外なんや

13 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:25:24.48 ID:y0R/YbZM0.net
ガムw

14 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:25:38.23 ID:YRimQHR80.net
テクスチャーで王に化けて自殺を命じて完勝

15 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:26:10.73 ID:UTAx0qqf0.net
あんな早く動けるだけのニャンニャンがヒソカさんのバンジーに勝てると本気で思ってんの?

16 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:26:33.69 ID:+mV9HED6d.net
自分がギリギリ勝てる相手が100点説すき

17 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:26:35.29 ID:hJqisJNu0.net
https://i.imgur.com/HBYa21q.jpg
https://i.imgur.com/CEYyTk8.jpg
https://i.imgur.com/YRxzlh3.jpg
https://i.imgur.com/qkUMTmw.jpg
https://i.imgur.com/IjijeZO.jpg
https://i.imgur.com/Jgjxigo.jpg
https://i.imgur.com/m7qPHAt.jpg
https://i.imgur.com/lu6ze2P.jpg

18 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:26:38.09 ID:ZSumYfwar.net
採点する前に名前覚えろ

19 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:27:00.48 ID:ZXverDJP0.net
「95点…!!」
「なんだイルミか♣︎」

このやりとりワイもやってみたい

20 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:27:47.02 ID:TPc9cCOb0.net
ヒソカスはネテロに相手にされてなかったの草
ネテロって王にはあんなにムクムクしてたのにw

21 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:28:41.86 ID:44I6Hbud0.net
あの辺の戦わなくても十二支んとヒソカの格の違いみせつける描写ほんとすきやわ

22 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:29:09.26 ID:T8bAn0sD0.net
>>10
ソースない定期

23 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:29:45.16 ID:YkK82n0J0.net
>>20
ネテロが逃げたんだが?

24 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:30:12.38 ID:ignxe7Fr0.net
強くても減点やで

25 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:30:23.48 ID:xLANNhzIM.net
多分瞬殺されとるよな

26 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:30:47.03 ID:BQRJVz1Ar.net
ヒソカどう扱っていいか作者もうわかんねえだろうな

27 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:31:14.60 ID:QS5LuSel0.net
戦いたいヒソカスを無視したネテロがワシより強いと言ったネフェルピトー

うーん0点♣︎

28 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:31:33.04 ID:GXYiggYF0.net
ヒソカ>クロロ、ネテロ>ゼノ、シルバ

29 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:31:34.27 ID:Qx2/HPKu0.net
ヒソカはずっと真の姿をドッキリテクスチャーで隠してて本体はS級賞金首だったって展開やろ

30 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:32:15.39 ID:jLx8uZTv0.net
>>29
s級賞金首って旅団レベルの雑魚やん

31 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:32:21.53 ID:xy4RQ/U50.net
絶……♠︎

32 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:32:33.89 ID:BQRJVz1Ar.net
>>20
初期の段階では作者の頭の中ではネテロ>>ヒソカやったやろ

33 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:32:47.17 ID:TPc9cCOb0.net
ネテロの一のテでマジで瞬殺されそうなのが笑える

34 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:32:47.36 ID:HXftN3zu0.net
バンジーガムとかいうゴミ能力じゃな

35 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:33:15.66 ID:Qx2/HPKu0.net
>>30
A級とS級には絶望的な差があるぞ
富樫ならそうする

36 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:34:06.20 ID:ncF+f1z20.net
カイトに勝てるんかな

37 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:34:25.43 ID:GXYiggYF0.net
>>33
ガムで防げるやろ

38 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:34:43.42 ID:kjdccX0P0.net
バンジーガムだけなら勝てなかったかもしれないけど、ボクにはドッキリテクスチャーがあるからね…♦︎

的なことを言って勝つ

39 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:34:49.22 ID:0Woyk9CA0.net
こいつ🐜編なにしてたん?

40 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:35:23.63 ID:TPc9cCOb0.net
>>37
そんな速く動けない定期

41 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:35:36.09 ID:hJqisJNu0.net
はぁ....
https://i.imgur.com/VEcz2O8.jpg

42 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:35:38.87 ID:FziURIGp0.net
バンジーガム馬鹿にされまくっているけど
アルキメデスのテコの原理みたいに凄い威力の技出せそうなモンだけどな

43 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:35:57.36 ID:Vftvx4Sha.net
>>17
はよ狩れや

44 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:37:04.25 ID:GXYiggYF0.net
>>40
ヒソカのトランプの速さ知らんのか?
目で追えるレベルじゃないで

45 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:37:29.20 ID:Tu8BimfQ0.net
今は死後の念使いやからワンランク上なんやが?

46 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:37:36.46 ID:21GotVb1d.net
発が使えない旅団非戦闘員をうんこ中に襲う男

47 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:38:29.21 ID:TPc9cCOb0.net
>>44
音は置き去りにできない模様

48 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:38:35.39 ID:3dHq3+1x0.net
バンジーガムで身体全身纏ったヒソカさんに攻撃通らんだろ

49 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:39:53.91 ID:QQeTlVbV0.net
なーにヒソカなら飛びかかってきたピトーをこうしてお死枚や
https://i.imgur.com/9AhVe5F.jpg

50 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:40:30.29 ID:HijbLAA9a.net
岩に擬態しながら絶で相手の背後に近付いて襲えば瞬殺よ

51 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:40:49.88 ID:X4AQ8zWw0.net
>>49
親知らずも真っ直ぐ生えて羨ましい

52 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:42:17.14 ID:yb1vxxT60.net
てか念すら覚えてないガキに嫌がらせしてキャッキャしてるの普通にダサいよな

53 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:42:40.39 ID:TL+5sWkp0.net
>>17
なにしてんのこいつ

54 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:42:43.68 ID:TPc9cCOb0.net
クロロの肉人形に動き止められる程度のヒソカに護衛やネテロのスピードについて行けるわけないだろ

55 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:42:50.33 ID:Rnvu5nOO0.net
ゴトーさんは死なす必要無かったんじゃ

56 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:42:56.25 ID:AreWj9+P0.net
ヒソカはあのブシドラを倒したんだが?

57 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:44:31.97 ID:psncaDAc0.net
自分の実力と照らし合わせて近ければ近いほど100点に近いっていう説聞いて感心したわ
だからネテロとかメルエムみたいに勝ち目ゼロのやつも0点っていう

58 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:45:11.43 ID:AVCbr2860.net
ヒカ碁でいえば和谷のポジションやろヒソカって
ネット碁で唯一saiと互角に渡り合い追い詰めたのがzelda(和谷)だったから、ヒソカも相当やるやろな
ネテロくらいならワンパンいけそう

59 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:45:39.70 ID:XnEjUbf10.net
ヒソカってクロロに負けた時点で蟻に勝てへんの確定やん

60 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:45:59.91 ID:y7njSM2m0.net
結局いまどうなってんの

61 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:46:13.62 ID:6mylEXJD0.net
雑魚狩りとか馬鹿にされてるけどヒソカより強そうな奴ってメルエムネテロ護衛軍ゴンさんゼノシルバクロロレイザーくらいやろ

62 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:46:57.39 ID:O1Lji9780.net
百式観晋
https://i.imgur.com/0h0yOWr.jpg

63 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:47:03.94 ID:KVfyK5UO0.net
>>61
キルアにも果たして勝てるかねぇ

64 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:47:05.59 ID:TPc9cCOb0.net
ツェリの能力って体術が相当優れてないと戦闘では意味なくない?
冨樫やっちまったな

65 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:47:44.01 ID:GXYiggYF0.net
>>59
逆にクロロはタイマンでヒソカに勝てないってことが証明されたやん
そのクロロ以下にもやられるキメラアントはヒソカならワンパンやろ

66 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:47:55.90 ID:ytfXM5ZPH.net
>>61
ヒソカより強い奴が多いかどうかと、雑魚狩りしてるかどうかって関係ないやろ
戦闘狂みたいな振る舞いして雑魚狩りしてるからバカにされるんや

67 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:48:24.75 ID:eIcmF4dT0.net
>>61
ビヨンド、ビスケにも勝てへんやろ

68 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:48:44.20 ID:AVCbr2860.net
どうせラスボスのジャイロにはゴン以外全員勝てないんやから強さ議論とか無駄なんよな

69 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:49:03.38 ID:z/c/TDcn0.net
ゴンさんが果たしてヒソカクロロより強いかどうかやな

70 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:49:40.97 ID:lKrTAVYa0.net
足のバネで高速移動するヒソカ
キルア「遅いよ」
これが現実

71 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:49:49.97 ID:YRimQHR80.net
ヒソカは頭良くてその気になれば核も使えるから

72 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:49:53.71 ID:TPc9cCOb0.net
>>69
確実に強いよ

73 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:50:12.89 ID:O1Lji9780.net
石田スイが描いたヒソカの過去編は公式なの??

74 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:50:21.18 ID:P6TvubbK0.net
ヒソカ「熟れ過ぎた果実に興味はない…♤」

75 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:51:07.12 ID:MO4rZHgo0.net
>>61
ジン

76 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:51:27.22 ID:Bx1gKsM7d.net
ぶっちゃけドッジボールの時点で底見えてたやろ

77 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:51:54.08 ID:iuspWOSZ0.net
全盛期ネテロ>ヒソカ>老ネテロ
これならヒソカの格も保てるだろう

78 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:52:05.86 ID:nr/5ZQfHd.net
>>69
ピトーがボコボコにされるくらいやし手も足も出んやろ

79 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:52:18.52 ID:TPc9cCOb0.net
メルエム≧ゴンさん>ネテロ>護衛やな
ゴンさんは超天才がすべてを凝縮した姿やからくっそ強いで

80 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:52:56.75 ID:9ovq5+dc0.net
>>17
これ好き

81 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:53:21.03 ID:TPc9cCOb0.net
護衛>>クロロヒソカ≧ゼノシルバってかんじ

82 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:53:23.76 ID:psncaDAc0.net
>>65
騙しうち殺し合い当たり前の世界でタイマンどうこうっていうのがズレてるな
ウボーみたいに集団で殺しにきても返りうちにするのが本物や

83 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:53:25.98 ID:GaPzvQEM0.net
師団長くらいは殺すべきやったよね

84 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:53:31.56 ID:83+AlJN4H.net
カイト程度でも通用するんだから、ヒソカなら余裕だろ

85 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:54:07.32 ID:Kw1dvhq30.net
https://i.imgur.com/kEruegi.jpg

86 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:54:42.16 ID:+lxgSEQD0.net
三連休に漫画のキャラの強さ議論してるのまさに弱者男性って感じがしてすき

87 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:54:50.74 ID:8B4BcTFP0.net
>>84
カイトはヒソカより強いだろ

88 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:55:32.90 ID:yBveGiWu0.net
クロロに負けるレベルだぞ

オーラの総量でユピーで詰む

89 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:55:51.12 ID:TPc9cCOb0.net
>>86
強者男性は家族サービスしてセフレにちんこしゃぶらせてるからね
われわれと格がちゃう

90 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:56:03.69 ID:MggTWURK0.net
ヒソカさん毎回狭っ苦しい場所でバトルしてるけど
確実に広いフィールドの方が本領発揮できるタイプのファイターよな
何でもありのフィールドだったらレイザーも多分勝てねえだろ

91 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:56:31.88 ID:AgC68XX00.net
なんG民ってヒソカ、シャア、戸愚呂弟、李牧が好き過ぎるだろ
たいてい伸びてるぞ

92 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:56:34.29 ID:83+AlJN4H.net
>>87
それは無い

93 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:56:46.06 ID:GC7AXf8wM.net
ユピーに八つ当たり時のキルアに勝てるか怪しいけど

94 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:57:00.55 ID:fTnOHU2V0.net
カストロさんが首を狙ってたら死んでたんやろな

95 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:57:13.60 ID:Nvd53n4K0.net
今って絶したらゾンビみたいになるんだろ?

96 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:57:15.24 ID:p6PM3Anc0.net
狭いコートでボール投げるだけより動いて殴る蹴る込みの方が圧倒的に強いと思うんですけど

97 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:57:35.94 ID:GXYiggYF0.net
>>87
ヒソカ>十二支>カイト
やろ

98 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:57:37.43 ID:8B4BcTFP0.net
>>92
え?カイトってそんな評価だっけか

99 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:57:59.95 ID:TPc9cCOb0.net
レイザーはガチバトルなら多分ヒソカスに弾あてらんないとおもう
ガムではめられて普通に負けるやろ
体術とパワーが圧倒的なビスケならヒソカにかつかもね

100 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:58:01.23 ID:vufKQk8e0.net
ヒソカはストリート無敗の喧嘩チャンピオンみてえなもん
蟻討伐に行ったのはそういうの卒業してる格闘技のプロたちやったんや
まあそもそも無敗じゃなくなったけども

101 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:58:12.77 ID:5Lw2/e8z0.net
殺気漏れてる定期

102 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:58:18.31 ID:Rnvu5nOO0.net
年末年始にアニメの一挙を見たが
明らかに世界樹で所で最終回って感じで作ってるな
続きやらんのかな
もうレオリオおらんけど

103 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:58:41.88 ID:QHO2jTdh0.net
レイザーがガチれば旅団とかいう仲良し半グレ集団皆殺しにできるという事実

104 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:58:52.58 ID:eteIUpAE0.net
ヒソカって攻撃力低すぎて蟻との相性悪すぎるわ

105 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:59:30.63 ID:geyQFP/va.net
普通にネテロやメルエムは無理だな
ヒソカが小細工してもなんか念で弾き返しそう

106 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:59:31.93 ID:N3a/w5kR0.net
レイザーとガム、ヒソカ
なんかエロいよな

107 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:59:37.75 ID:ZCt3UX5H0.net
>>91
なんG民は鬼滅呪術ワンピーススパイファミリーとか大嫌いやけど
ガンダムドラゴンボールハンターハンターハガレン辺りは大好きやからな

108 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 14:59:53.31 ID:TPc9cCOb0.net
まあレイザー=旅団上位ってかんじやろなあ

109 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:00:23.56 ID:Fgd3NUuRd.net
>>107
ゆとりジジイ世代で草

110 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:00:30.95 ID:m3uz+3OX0.net
>>91
ジンもすきやで

111 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:00:34.87 ID:f7779AHqd.net
ヒソカひとりで念獣7匹突破できるわけないやんw
あれ出しながらで本体もあの強さやぞ

112 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:00:44.80 ID:KKUYPboR0.net
グリードアイランドに監禁されてる念術師とか言うこの世の損失

113 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:00:57.56 ID:oSQ4f4xR0.net
メルエム…蟻の王か…これは無理かな♡

114 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:00:57.87 ID:noCfZ/xQd.net
テレビも新聞も見てなかったから((震え声))

115 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:01:12.59 ID:jpwU8DG30.net
ヒソカって雑魚としか戦わないよな 
同格以上と戦おうとする井上尚弥みたいなやつだったらよかったのに

116 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:01:13.20 ID:7CpYBkHL0.net
バレーボールで力負けしてボール奪われてるような奴が蟻と戦えるわけない

117 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:01:14.63 ID:j7vHYayS0.net
>>107
ただのおっちゃんでは?

118 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:01:22.39 ID:6M4T2EJea.net
守護霊獣ありツェリードニヒさんにすら勝てるか怪しいだろ

119 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:01:28.89 ID:GXYiggYF0.net
>>104
トランプの強さ知らんのか
ゴトーワンキルできる殺傷力やぞ

120 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:01:36.76 ID:LfjAVz2T0.net
迷うねェ〜〜〜〜〜〜♡

121 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:01:37.69 ID:Wz3fp0kR0.net
https://i.imgur.com/TOmnVYV.jpg
https://i.imgur.com/NFvq3Sz.jpg
https://i.imgur.com/aakKjiJ.jpeg

122 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:01:58.35 ID:EB4Pl3eJ0.net
へーガムとゴムでねぇ…w

123 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:03:08.25 ID:lCgzqRa70.net
https://i.imgur.com/94MiEeS.jpg

124 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:03:22.15 ID:Bag4yOV30.net
>>17
ひろゆきやん

125 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:03:30.16 ID:XPCw1xMQd.net
>>115
死ぬほどストーカーして団長にボコボコにされたから許してあげて欲しい

126 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:03:31.35 ID:C4EMU8Tmd.net
ジンって人いる?とか聞いておいてそれ以降の選挙に一切姿を現さないのほんま草

127 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:04:34.05 ID:W1N/ePfBa.net
割と序盤で2tの扉とか50kgのヨーヨーとか現実離れした物だしてんのに「人間の頭部振り回すンゴw」で強キャラヅラする雑魚狩りピエロさん…

128 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:04:45.60 ID:5iQAX0yC0.net
https://i.imgur.com/QoDVYjK.jpg
ビスケ、アベンガネ以下ということが公式に認められた

129 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:05:27.37 ID:TPc9cCOb0.net
キルアとネテロとヂートゥとゴンさん誰が一番速い?

130 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:05:32.03 ID:miyq9vj+0.net
俺より弱い奴に会いに行く定期

131 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:06:01.34 ID:fTnOHU2V0.net
>>128
メルエム放出系?

132 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:06:02.35 ID:TPc9cCOb0.net
>>127
人間ハンマーだしたからセーフ

133 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:06:14.39 ID:giINh/ez0.net
ノブナガ→4m

ピトー→3km

134 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:06:54.34 ID:bxadV3z30.net
ドッジボールに参加させなければそこまで舐められてないやろな
レイザーがバケモンなんやけど、このクラスより圧倒的に格下なの分かってもうたし

135 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:07:27.31 ID:XPCw1xMQd.net
>>128
本質はゴリラやからしゃーない

136 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:07:46.53 ID:0zbm42Ltd.net
ネフェルピトー!?

137 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:08:01.35 ID:Kw1dvhq30.net
>>128
極とかは強さの話ではないと一応ヒソカさんをフォローしとく

138 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:08:24.04 ID:MggTWURK0.net
>>134
マジレスするとGIのゲームマスターバフがあるのからパワー凄いだけやぞあのタケシ

139 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:08:45.43 ID:sWkwUZ6d0.net
放出系の奴ら強すぎやろ

140 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:08:52.20 ID:b/qtgQ2v0.net
>>124
負けっぱなしやん

141 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:09:00.43 ID:OZoPQPNC0.net
>>134
完全に相手の土俵だしドッジのルールもあったからヒソカには不利やったろ
殺し合いならわからんぞ

142 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:09:25.24 ID:Z827IW8e0.net
流石にキルアよりは強いやろ
ヒソカ>イルミ>キルアや

143 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:10:10.17 ID:xBSZsfvBa.net
>>121
ノブナガ優しい

144 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:10:23.69 ID:uXV4y05OC.net
バンジーガムの特性がガムとゴムだけだと思ってる奴多すぎやろ
絶対まだ隠してる
たぶんグミの特性とかも併せ持つ

145 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:10:40.65 ID:36Hf+w2m0.net
https://i.imgur.com/sQnjU4x.jpeg

146 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:11:18.63 ID:COnuq9W9d.net
>>133
キルア57cm

147 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:11:19.41 ID:Kw1dvhq30.net
>>138
そんなバフかかってないやろ別に

148 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:11:30.15 ID:j7vHYayS0.net
>>144
非常食にもなるのか

149 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:11:30.31 ID:lkhzA5wc0.net
あのイキり方ならユピーに圧勝くらいしてほしいよな

150 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:12:02.55 ID:QHO2jTdh0.net
ジンとネテロってどっちが強いん

151 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:12:35.20 ID:81P70zZQ0.net
レイザーはあくまでゲームとしてのルールってのが強力な制約になってる気はする
多分外だと普通にヒソカに狩られて終わりそう

152 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:13:00.70 ID:8nwSRA4XH.net
>>17
敵地でシャワー浴びる勇気よ

153 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:13:13.74 ID:Wz3fp0kR0.net
【急募】ヒソカが百式観音を攻略する方法

154 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:13:31.02 ID:8B4BcTFP0.net
>>142
イルミの強さそこなんか?
イルミって一応はキルアのラスボスやろ

155 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:14:04.51 ID:TPc9cCOb0.net
>>150
多分ネテロ
てかあの漫画の武の頂点はネテロ
例外すぎるキャラとしてアリやゴンさんが存在するんや
これ以降は冨樫はタイマンバトルにあまり興味もたないと思うよ

156 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:14:12.22 ID:xBSZsfvBa.net
なんで王の護衛とヒソカ戦わせなかったんやろな

157 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:14:17.64 ID:OZoPQPNC0.net
>>153
観音をガムでぐるぐる巻きにして動きを封じる

158 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:14:25.12 ID:yyONh23p0.net
朝倉未来がリアルにこれやってるの草

159 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:14:36.68 ID:z7NGW69z0.net
>>153
ネテロがうんこしてる間を狙う

160 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:14:50.32 ID:C4EMU8Tmd.net
なぜワニと戦わせなかったのか

161 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:14:52.50 ID:lKrTAVYa0.net
>>150
ジンは打撃系なら見様見真似でできる
百式観音は打撃系
百式観音も真似できる

162 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:14:57.33 ID:UTAx0qqf0.net
>>153
百式観音召喚する前にジジイの鼻と口にガムくっつけて窒息死させればええだけの話や

163 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:15:03.70 ID:I6BhJXsvd.net
ヒソカ「倒せない…0点♣︎」

これが現実…

164 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:15:09.49 ID:0PTFn0P00.net
>>128
モラウ、レーザーとかいう伸びしろの塊

165 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:15:22.95 ID:qqwbBjQXa.net
来るかどうかもわからない他人の息子に修行つける為にせっまい島で永遠ドッチボールしてたヤベー奴

166 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:15:38.09 ID:mqu7fmHFd.net
念覚えたてのクラピカに手玉に取られる旅団にボコボコにされて殺された雑魚

167 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:16:13.11 ID:KKUYPboR0.net
>>121
もうこいつが冨樫でいい定期

168 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:16:26.67 ID:Kw1dvhq30.net
てかはよ続き描けや
あと30話分くらいネームあるんちゃうんかゴミカス

169 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:16:33.78 ID:0UWndbSA0.net
ヒソカスさあ、なんだい?この服は
https://i.imgur.com/iCbXwdV.jpg

170 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:16:34.58 ID:hMxdbUYf0.net
イルミってクソ雑魚時代のゴンに骨折られてたし全然強いイメージないんやが
キルアに絶対勝てんやろ
そいつに95点つける時点でヒソカも底が知れるわ

171 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:16:41.28 ID:r4tDcD/nd.net
軽く撃って船を撃沈する威力の念を弾丸痛い痛いなのだになってしまった強化系でもないヒソカがまともに受けたら即死やろなw

172 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:16:56.33 ID:6KIw30M50.net
デカ念獣の威力減ってるボールをバンジーでキャッチして指折って
力強いなってパワー負けしてゴム解除
まあどうみてもレイザーより全然弱そう

173 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:17:06.57 ID:Fi+5AUS20.net
流出したマチ対ヒソカのネタバレ画像貼っとくわ
https://i.imgur.com/nh814Rh.jpg

174 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:17:38.71 ID:EHaj6yH40.net
ピトーとか突っ込んで来たところをゴムで包み込んで海捨てるだけで勝てるやん
遠距離攻撃できてオーラ総量アホほどあるユピーの方はまだ戦えるやろ

175 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:17:42.30 ID:ZCIab2FR0.net
ヒソカは相手の肛門にバンジーガムするだけで相手はうんこ出来ずうんこが溜まって死ぬからな
あえて人間の弱点をつかないクリーンな戦いにこだわっているんや

176 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:17:46.20 ID:MrthmyC00.net
日常がゴリラだった悲しい過去のやついたよな

177 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:18:10.43 ID:GXYiggYF0.net
>>153
ガムで防げるやろ普通に

178 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:19:26.93 ID:17Flwi2J0.net
アレに勝てるようならプスプスになってないから

179 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:19:30.73 ID:/jOg783n0.net
ヒソカって普通に強キャラなのになんで読者に舐められとるんや?

180 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:19:37.13 ID:TPc9cCOb0.net
クロロに人なげられて避けられなかったヒソカが本当に百式観音のスピードに対応できるとおもうんか

181 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:20:27.66 ID:lKrTAVYa0.net
>>179
カツ丼は美味しいけどカツ丼がこの世で一番美味しいとか言ってたらバカにされるのと同じや

182 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:20:56.80 ID:psncaDAc0.net
>>155
そもそもどんなに武を極めても暗黒大陸じゃ通用しないし
その武が通用しないメルエムも科学力でイチコロなわけだしな
力なんてどんなにあってもこの程度のものだっていうことを示したのはバトル漫画としては画期的だと思うわ

183 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:20:57.51 ID:6KIw30M50.net
>>170
ゾルディックでもシルバやゼノの方がずっと強いだろうしな
ゼノは団長完封して圧勝やし、単純に技量とか念の力がずっと上って描写やったな

184 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:21:00.90 ID:51CgIyuX0.net
そろそろ狩るか‥♠

185 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:21:12.52 ID:y+3URI2ra.net
>>181
ヒソカスとかええとこメンチカツやろ

186 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:21:13.45 ID:MrthmyC00.net
イルミが強いかどうかの方が謎だわ所詮操作系だろ

187 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:21:35.88 ID:lZXu00nL0.net
15点…狩るか♠
にわか乙ヒソカならこっち優先するから

188 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:22:46.19 ID:P10FRT/00.net
なんか60点ぐらい貰ってたモブハンターいたよな

189 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:22:48.71 ID:NerlS82/0.net
>>161
ジンのコピー能力ってそんな使い勝手のええもんやないやろ
あくまで技術的に模倣できるってだけとちゃうの?

190 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:23:46.90 ID:ojM6u6kx0.net
https://i.imgur.com/eIoQSrU.jpg
なんG民「ジョネスとか誰でもわかるやろ」ニチャア

191 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:23:50.74 ID:xBSZsfvBa.net
>>169
硬そう

192 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:23:52.87 ID:I6BhJXsvd.net
>>186
顔が怖いやん

193 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:23:55.94 ID:GXYiggYF0.net
>>161
ジンがネテロコピーできたら今までのネテロの人生全否定やんけ
ちゃんと読んでたらあれできるのネテロだけってわかるやろ

194 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:24:05.24 ID:6KIw30M50.net
5点の人実は強い説好き

195 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:25:00.30 ID:b+qj2mhv0.net
蟻がグリードアイランドに入ったら速攻駆除されたの?

196 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:26:01.98 ID:Td67U4Nz0.net
観音は王が硬すぎて分からんけど
普通の念能力者ならミンチになるぐらいなん?
人間で言うと電車に突っ込まれたぐらい?

197 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:26:33.49 ID:uZYVVPl60.net
ノブナガだけまともな戦闘描写ないから弱男キャラになってるよな

198 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:26:53.94 ID:lKrTAVYa0.net
>>189
>>193
少なくとも感謝の正拳突きは真似できるやろ
ジンの才能>>>ネテロの修行

199 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:26:56.52 ID:cGoo9w9/0.net
>>190
別にモブキャラとのバトルと違って超初期の名シーンだから覚えてる奴はおるだろ
個展行くクラスのハンター好きはスッと名前出る

200 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:27:56.64 ID:Kw1dvhq30.net
>>195
飛ばされるか他になんか特別カードあるかやろな

201 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:28:02.01 ID:TPc9cCOb0.net
>>196
99のテのクレーターがビックバンインパクトより全然でかかったからほとんどの念能力者はあれでしぬ
かわせそうなのは可能性あるのキルアくらい

202 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:28:14.71 ID:jDKZqYXv0.net
>>190
ジョネスとマジタニはイメージつよいからわかるけど
他の囚人試験官の名前が出てきたらすごいと思うわ

203 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:28:47.00 ID:MrthmyC00.net
>>190
わからんわ
パッと浮かんだのが「俺じゃなきゃ見逃しちゃう」のやつ

204 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:29:53.99 ID:6KIw30M50.net
>>202
無限四刀流の人は無限四刀流の人としか覚えられてなさそう

205 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:29:54.12 ID:NerlS82/0.net
>>198
できないからやってないんやけどな

206 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:29:57.17 ID:Kw1dvhq30.net
>>203
肉掴みたいやつやで
キルアの強さを初めて見せるシーンやから印象残る場面ではある

207 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:30:12.96 ID:0PTFn0P00.net
>>186
操作系って普通に強いやろ

208 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:30:17.68 ID:cxzqZB7qa.net
まあ初期はちゃんと連載してたしみんな真面目に読んでただろうしな

209 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:31:57.91 ID:s3V/DMIe0.net
ハンタあんま知らんときにゴンさんの画像見て
なんでこんなかわいい猫耳キャラ本気でボコっとるんやってなったわ
読んだら残当なんやけど

210 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:32:12.06 ID:UTAx0qqf0.net
>>190
そもそも「あ、ジョネス!」とか口に出さねえだろ
友達と一緒に来てるならともかく

211 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:32:37.23 ID:MrthmyC00.net
>>206
あーハンター試験の多数決のやつ?

212 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:32:42.71 ID:fcxIoahK0.net
囚人試験管はマジタニとジョネスしか名前覚えてないわ
色仕掛けしてきた奴とか蝋燭のイカサマ野郎とかトンパの即降参相手は全く名前出てこない

213 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:32:56.54 ID:TPc9cCOb0.net
キルア強すぎるから退場させられたね

214 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:33:26.70 ID:TPc9cCOb0.net
セドカンがクドカン似だったからなんか覚えてる

215 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:34:09.23 ID:Td67U4Nz0.net
塔の壁を降りて怪鳥に喰われたクライマーなら覚えてるゾ

216 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:35:05.96 ID:Kw1dvhq30.net
>>211
そうそう

217 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:35:39.07 ID:LfjAVz2T0.net
ジョネスって現実世界で言えば山上徹也くらい?
ワイなら棄権するわ

218 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:37:29.31 ID:Kw1dvhq30.net
>>217
現実世界であんな一瞬で肉むしり取れる奴おらんやろ

219 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:38:15.66 ID:B7iE7y050.net
ヒソカは育つまで待つからねまだ生まれて間もない奴を狩るのは勿体ないって理解している

220 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:39:15.85 ID:ZCIab2FR0.net
>>161
百式観音はオーラが変化しているパターンやろ
山降りた時に後ろに観音が見える言われていたし

221 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:39:58.16 ID:cO7dW3Ox0.net
ジョネス戦はキルアのピークだからな

222 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:40:07.94 ID:oqHvcUjy0.net
ジンって富樫の自己投影キャラ感がすごい

223 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:40:14.34 ID:3avjQn3a0.net
ヒソカって正直モラウノヴより弱いレベルやん

224 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:40:36.42 ID:zT6iHkqG0.net
>>173
これ実話?

225 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:40:37.82 ID:X2+DlG+o0.net
ヒソカは害虫駆除業者じゃないから
虫狩っても面白くないと判断したんやろ

226 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:40:46.64 ID:MrthmyC00.net
名前だけだとなかなか思い出せないなぁ
キスして操る操作系のマンとか犬操るやつとか名前すぐ出てくる?
でも何故かモタリケだけはすぐ出てくる

227 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:42:49.25 ID:rEqZw8j00.net
>>144
タフなのかな

228 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:43:13.08 ID:psncaDAc0.net
>>202
やっぱその二人は誰でも覚えてるよな

229 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:45:22.62 ID:rVvmczP70.net
久しぶりにハンター読み直してるけどやっぱおもろいな

230 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:46:29.47 ID:Ws0i8rpE0.net
料理試験もメンチは覚えてるけどデブの方は覚えてないわ

231 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:46:31.23 ID:a996zDiS0.net
カストロ戦の流れは子供心にも不自然だと思ってたわ

232 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:46:38.01 ID:R4LqTHyUd.net
ヒソカってコルトピ相手ですら💩中に不意討ちする程度の実力やろ

233 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:46:44.56 ID:LN/8vEsw0.net
旅団みたいに顔出しして適当に狩って雑魚狩りすりゃええけどヒソカの性格上それは無理で収拾つけられないとの判断やったんかな

234 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:47:15.37 ID:zbaL3hNk0.net
なんかメモリがどうのとか言ってたのにジンが相手の技受けたらメモリ関係な才能で真似できるって聞いて冷めたわ
これじゃメモリ気にしてしょーもない能力持ってるヒソカが馬鹿じゃん

235 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:48:00.20 ID:i2mX4Bygd.net
テレプシコーラにガムが絡まって死亡

236 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:49:38.51 ID:cO7dW3Ox0.net
ハンター5回は読み直してるがバキ童動画の念能力当て字クイズ全然分からんかったわ
ガチファンなら覚えてるもんなんかな

237 :それでも動く名無し:2024/01/08(月) 15:50:25.49 ID:ShOqDqJM0.net
>>17
これ加工してるん?
加工なし?

総レス数 237
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200