2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】ホテルの風呂、あまりに狭いWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:15:37.83 .net
つらい。

https://i.imgur.com/BxYB3Iz.jpg

2 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:16:03.03 ID:6kNFlGUVa.net
安いビジネスホテルにありがちなゴミ物件

3 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:16:04.56 ID:PBV7WWob0.net
大浴場付きのホテルにしろよ

4 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:16:12.82 ID:w54GWJSM0.net
アパの大浴場行け

5 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:16:26.95 ID:ThnFtzDD0.net
シャワーあびる為やからしゃーない

6 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:16:28.69 ID:4qC7/2HOa.net
ワシーニャが一番キライなユニットバス
生理的に無理や

7 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:16:38.41 ID:mP1SA/Hx0.net
こういう風呂でためる奴おるんかな

8 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:16:47.09 ID:/wkJw0S5a.net
なんでID無いんや?

9 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:16:50.69 ID:csJbq2Qs0.net
スーパー銭湯いく

10 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:16:53.12 ID:yWJA24iy0.net
部屋の風呂はこんなものやろ

11 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:16:59.68 ID:1s/zZMN+0.net
>>1
Twitterの拾い画うひょー

12 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:17:02.67 ID:rEPj60Fu0.net
カーテンがカビ臭いと更に萎える

13 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:17:06.68 ID:GWe2+Wqta.net
>>8
浪人持ちやろ

14 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:17:08.24 ID:xOq9a2I60.net
これでいいんよ

15 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:17:10.40 .net
>>8
ホテルのWi-Fiだからや

16 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:17:35.41 ID:wKX3hgJa0.net
ホテルすら拾った画像かよ

17 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:17:37.99 ID:6ywS2uWM0.net
大浴場のがエエで

18 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:17:44.87 ID:c6fchyDod.net
自分で選んだホテルだよね?

19 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:17:54.41 ID:Z9c4HCkb0.net
3点ユニットってうんこした後風呂入るとうんこの臭いとシャンプーの臭いとどっちが勝つの?

20 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:18:32.60 ID:IZndbzxo0.net
>>15
でもお前外出なんかしないで毎日他人の画像盗んでるじゃん

21 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:18:43.96 ID:Eh1lr8Py0.net
今更やがトイレと風呂が同じ空間にあるのってほんま土人文化って感じよな

22 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:18:49.98 ID:IBOVJIbn0.net
ビジホの清掃バイトしてからこういうタイプの風呂入りたくなくなった

23 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:19:14.25 ID:BC2lnckc0.net
まぁここで湯船浸かるやつはあんまおらんやろ

24 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:19:39.92 ID:MrLlMOIT0.net
どうせ無断転載なんやから関係ないやろ

25 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:19:51.53 ID:C0xbVYZKd.net
換気ゴミだからドア開けておかないとトレイットペーパーシワシワになるクソ

26 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:19:55.04 ID:c+1mSG4ca.net
>>8
5chに金払ってコマンド入力してるから

27 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:19:57.31 ID:lsP7FA1a0.net
ワイが10代の頃住んでた部屋がこんなだったわ

28 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:20:04.46 ID:mLKGQTW80.net
この風呂みると拒否反応出るわ
前は年の半分ホテル暮らしやった

29 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:20:16.18 ID:SF0Ew/mjd.net
この前泊まったホテルのユニットバスに子どもの足跡みたいなの付いてたから相談したらグレードアップしてくれたわ

30 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:20:20.03 ID:x7eTnzmW0.net
ここまで狭いとシャワー浴びてる時背中洗えないんよな
シャワーカーテンが背中にへばりついてくる

31 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:20:21.78 ID:WBG4fgV20.net
学生時代のアパートと全く同じでエモい

32 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:20:49.73 .net
>>20
はぁ?

33 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:20:50.60 ID:VCoeHDyMa.net
うんこする部屋と浴室同じって嫌すぎね
洗えば変わらんという話だけど理屈にしてもキモいってなる

34 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:20:58.24 ID:lP8QFPu3.net
ワイが昔住んでたアパートみたいやな

35 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:21:15.08 ID:PmkHANAKa.net
あかん

36 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:21:28.85 ID:a55ewHQM0.net
>>31
これとミニキッチンの1口電熱器がエモいわ

37 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:21:30.66 ID:AUBJJzUud.net
大浴場+サウナ付きのビジホってなかなか無いよな

38 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:21:51.17 ID:lP8QFPu3.net
>>25
わかって草wwwwwwwwww
シャワーかかるとびちゃびちゃになるんよな

39 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:21:52.15 ID:GvJ/ezEM0.net
これ池袋?

40 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:22:06.01 ID:f4ouCM4f0.net
>>22
平気でうんことか落ちてるってこと?

41 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:22:16.17 ID:noO0jAH30.net
学生時代のアパートこれやったな
えもい

42 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:22:18.66 ID:MlRV+W+00.net
でも妙に興奮するよな

43 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:22:23.06 ID:1s/zZMN+0.net
>>39
すまんTwitterの画像だから分からんわ

44 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:22:28.70 ID:px/0NRHj0.net
スレタイ間違えました
正しくは「【緊急】X(旧Twitter)から画像コピペしてきたぞWWWWWWWWW」
となります、よろしくお願いします

45 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:22:43.43 ID:6ywS2uWM0.net
>>37
そらそうよ

46 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:23:02.33 ID:hHBu0xR00.net
冬場とかお湯張ってドア開けて加湿器代わりにするよな

47 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:23:26.77 ID:YIxJ3dWV0.net
一泊するだけだろ
我慢しろ

48 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:23:47.36 ID:vQ8v4mDkH.net
このタイプの風呂でオナニーしたらクッソでた思い出

49 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:23:54.94 ID:C0xbVYZKd.net
>>45
BBHにあったけどコロナで使えなくなってたな

50 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:24:32.43 ID:ynoXuzZf0.net
>>44
それじゃあまるで>>1が自分では金出さずにTwitterからパクった画像で嘘スレ立てて、5chには金払ってID消してしょうもない自演やってる精神異常者みたいじゃないですか!!

51 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:24:37.01 ID:nOKqjjYR0.net
>>7
出張先で大浴場付が無い場合はポイントの為に東横イン一択にしてるが、ほぼ貯めてる

52 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:24:40.67 ID:78tKH4JP0.net
これから更に三角形に尖ってるやつあるよな

53 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:25:32.69 ID:h7dWADmI0.net
>>7
風呂掃除考えなくていいから毎回貯めるわ

54 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:26:03.61 ID:lP8QFPu3.net
ウンコしたら浴室全体がウンコ臭くなるのが嫌やったわ

55 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:26:14.31 ID:OmehFK2W0.net
>>50
せやで、このスレで感想述べたり質問してる奴らも救いようのない無能知障ゴミってことや

56 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:27:11.25 ID:Pb7E47j20.net
ラブホに泊まれ

57 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:27:19.74 ID:MU0lfLXF0.net
大東建託のアパートレベル

58 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:27:20.37 ID:c5AJv3uE0.net
ホンマにホテルけこれ?
前に住んでたアパートの風呂場とほぼほぼ同じなんやが

59 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:28:21.49 ID:3BtWY53Y0.net
>>53
いや貯めたら逆に毎回掃除いるやん
貯めなかったら掃除あんまりいらん

60 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:28:58.94 ID:lP8QFPu3.net
>>58
安いビジホってこんなんやで
東横インとか

61 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:29:00.98 ID:PLG/ecUK0.net
>>59
ホテルなら掃除してくれるからやろ

62 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:29:02.16 ID:65fctCwa0.net
アパホテルの風呂ってどんな感じ?

63 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:29:20.07 ID:mP1SA/Hx0.net
>>59
ばか

64 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:30:16.28 ID:3BtWY53Y0.net
>>61
なるほどね
そういうことか

65 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:30:25.16 ID:E7rkx3DN0.net
ワイの会社出張補助1万しか出ないからビジホすら厳しい

66 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:30:40.90 ID:lP8QFPu3.net
まぁユニットバスでもダイワロイネットホテルってビジホのユニットバスは広々とした浴室で便器とバスタブが距離あるから許せるんやが

67 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:30:50.20 ID:c5AJv3uE0.net
>>60
そうなんや
ラブホテルの広くてLED付いてる風呂とはえらい違いやねんな
一泊3千円とかなんけ?

68 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:31:07.29 ID:2CA1Btc/0.net
トイレくせー時詰むよな

69 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:31:14.63 ID:lP8QFPu3.net
>>62
アパも1と変わらん
だから大浴場あるねん

70 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:31:33.33 ID:nOKqjjYR0.net
狭くても足上げて肩まで浸かれば多少は疲れは取れる
風呂上がりのビールもシャワーとは段違い
特に寒い時期はね

71 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:31:44.48 ID:ZantTNF/0.net
ホテルはこんなもんだろ

72 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:32:01.14 ID:lP8QFPu3.net
>>67
3千円で泊まれたか覚えてへんけど
東横インはとにかく安いビジホや

73 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:32:09.63 ID:ynoXuzZf0.net
>>55
盗んだ画像でスレ立てて‎自演するだけでバカが釣れるヤバい板ってことですね!

74 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:33:06.67 ID:ZantTNF/0.net
ビジホのくせに風呂トイレ別のホテルもあるからな

75 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:34:29.87 ID:oJr7m6/U0.net
マジでうんこトイレ無理だから温泉行ってるわ

76 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:35:05.10 ID:2CA1Btc/0.net
ワイ八王子のアパホテルをよく調べずに泊まったら無理心中あったホテルで草生えんかったわ

77 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:35:58.10 ID:iv0nXZ7i0.net
温泉♨

78 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:37:26.35 ID:nOKqjjYR0.net
>>67
東横インは>>1みたいなユニットバスで5500円〜8000円

79 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:37:44.54 ID:hHBu0xR00.net
意外と非日常な感じだテンション上がって入浴剤とか入れたりする

80 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:38:20.98 ID:hvHaq5IY0.net
これなら独立したシャワールームの方が10倍マシ

81 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:38:40.73 ID:Tv6cVmBT0.net
シャワーしか使わんから狭いのは平気やが
手でひねるウォシュレットは死ね

82 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:38:48.58 ID:r16SirMEM.net
三点ユニットはまだマシ
タイル張り三点でカビで真っ黒とかあったし

83 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:39:48.71 ID:lP8QFPu30.net
>>78
言うほど安くないんやな
東横インのくせに

84 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:40:01.46 ID:VtqACpyr0.net
😱

85 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:40:03.96 ID:EZaMsjJW0.net
部屋ちょっと狭くしてでも風呂とトイレ広くしてほしい

86 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:40:34.67 ID:2CA1Btc/0.net
トイレ臭い時コンディショナーを便器に流し込むよね

87 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:41:09.14 ID:PLG/ecUK0.net
>>86


88 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:41:50.75 ID:eQUgPicF0.net
>>1
グロ

89 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:42:23.26 ID:9/72NTg/a.net
意味不明に釣られんくまーしてる新参いるなw

90 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:42:47.63 ID:rpnGfD930.net
体をきれいにする風呂と一番汚いモノが出るトイレを一体化させるってあたまおかしいよな

91 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:43:02.80 ID:AYQ+39vtr.net
東横イン?

92 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:43:25.56 ID:VXMF4pbs0.net
>>69
場所によるか知らんがアパもいくつか泊まったけど部屋の風呂はもうちょっと広いぞw
こんなん地方の小さなホテルじゃねw

93 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:44:06.06 ID:4KOmkDi+0.net
風呂は朝髭剃るくらいやから狭くてもええが便座の小ささが無理
マジでチンポが便器に当たる

94 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:44:50.57 ID:+LRInb0Sa.net
>>90
人によってはどうせ変わらんのと掃除の手間が省けるからいいって考えるらしいで
ワシーニャは生理的に無理

95 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:45:09.99 ID:R68YrnNA0.net
ドーミインだと広い大浴場があるしサウナもついてる

96 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:46:07.78 ID:FQvvHZia0.net
>>69
アパでも大浴場ないところもあるぞ

97 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:46:09.41 ID:450LzrSX0.net
東横インか

98 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:46:11.13 ID:pRtYx6IA0.net
昔のワイの家やん

99 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:46:30.72 ID:2SZDb0xn0.net
これぼくの家

100 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:47:31.06 ID:lP8QFPu30.net
>>95
ドーミーイン高いやん
金持ちしか泊まれん

101 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:47:34.84 ID:rpnGfD930.net
まさかロフト付き物件選んだガイジはおらんよな

102 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:47:41.63 ID:Vpe751rA0.net
ビジネスの最安ならこんなもんやろ

103 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:47:48.63 ID:wMFvr/tf0.net
お風呂はお店で済ませる前提なんやから仕方ないやろ

104 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:48:05.63 ID:IZndbzxo0.net
>>89
よう新参

105 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:48:12.37 ID:450LzrSX0.net
やっぱりドーミーインがNo1やと思うけど
高くて出張先のホテルに指定できないのよな

106 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:48:18.29 ID:Vpe751rA0.net
ビジネスの最安ならこんなもんだろ

107 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:49:08.44 ID:nOKqjjYR0.net
>>83
東横インは閑散期や繁忙期でも料金があまり変わらないが魅力
それこそAPAや地場のビジホはハイシーズンは相場の何倍も取るところがある
それ自体はしゃーないとは思うが

108 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:49:45.73 ID:vvR/FvYx0.net
溢した記憶無いのに朝バスマットが濡れとるホテルは外れ認定しとる

109 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:50:32.57 ID:lP8QFPu30.net
>>107
じゃあやっぱ安いほうなんか
でも東横インに5千円払うのもったいないわ

110 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:50:40.06 ID:6ywS2uWM0.net
>>49
ジーマーミ?

111 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:51:23.60 ID:ST3XFBb9a.net
ホテルってビジネスでも高くなってるよな
インバウンドや

112 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:51:32.40 ID:nOKqjjYR0.net
>>105
ドーミーインは良いね
クーポンとか割引の時じゃなきゃ、うちの会社でも使えないわ

113 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:52:02.11 ID:HTZiswOn0.net
こんなのが標準の家に住んでたら心が荒みそう

114 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:52:29.35 ID:Tv6cVmBT0.net
ドーミー
スーパー
法華クラブ
のトップ3

115 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:52:42.11 ID:1lB/uzSo0.net
これ臭い残るくっせえうんこした後シャワー浴びると気分最悪やない?

116 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:52:42.56 ID:CiQ8QRyV0.net
トイレットペーパーの位置にイライラしそう

117 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:53:22.69 ID:nOKqjjYR0.net
>>109
今じゃ安い方だと思う
内容は抜きにして朝飯も付いてるし

118 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:54:45.47 ID:N4hLV4nm0.net
デリ嬢としか使わんから気にならん
風呂入る時は大浴場行くしな

119 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:54:50.96 ID:D/RFytu10.net
広い風呂入りたけりゃラブホがいいよ

120 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:54:59.62 ID:lP8QFPu30.net
>>117
朝食もアパのほうが好きやわ

121 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:55:23.66 ID:MmWkeQ4FM.net
トイレやん

122 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:55:44.61 ID:pMyLl5E80.net
うわぁ…🤢

123 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:56:06.38 ID:wpu8z05O0.net
うんこするところで体洗いたくねえよ

124 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:56:06.51 ID:paekEY2J0.net
>>1
ルートインか?

125 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:56:12.35 ID:6mAwB6eS0.net
ユニットバスとかいう文化広めたガイジマジで死んでほしい

126 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:56:27.50 ID:lP8QFPu30.net
東横インって遥か昔に泊まったけど
禁煙ルームなのにヤニ臭すぎて腹立った思い出あるわ

127 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:56:39.20 ID:lP8QFPu30.net
>>125
わかる

128 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:57:35.74 ID:ChYwAtW/0.net
気にするなら3万4万出せよ

129 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:58:06.19 ID:wIR4nb9fd.net
都会のホテルってこんな感じだよな

130 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:58:06.40 ID:Ue/SclCm0.net
ワイは大浴場付きのホテル以外は絶対泊まらん
食事とか部屋とかよりも一番大事やと思う

131 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:59:22.48 ID:htYjWRKGa.net
>>130
ゆーても知らないおっさんの使いまわし風呂も決して綺麗とは言えなくね

132 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 19:59:59.50 ID:z/rqfr640.net
これがあるから大浴場あるところしか泊まりたくねー

133 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:00:33.78 ID:nOKqjjYR0.net
>>120
APAは自分で建てたとこは良いけど、買い取って名前だけ変えたところはハズレもあるな
朝食が良いのは同意、個人的に一番バランス良いのは大浴場のあるルートインかな
初めての場所の出張だと、真っ先にルートインを探す

134 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:00:44.00 ID:D/RFytu10.net
>>132
大浴場なんてハッテン場じゃん

135 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:00:56.26 ID:YamO4caN0.net
トコジラミさえおらんだら最高やとおもわな今の時分
トコジラミの心配だけしとけ

136 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:01:01.82 ID:3fLznMfP0.net
ルートインか
大浴場行けば良いのに

137 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:01:36.64 ID:sRx+NAT4d.net
>>125
むしろ世界はこれがスタンダードやっ

138 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:01:37.65 ID:SevtcsaQd.net
ドーミーイン選ばずに文句言ってもしゃーないやろ
なお、イッチよりリブマックスの方が遥かに酷いから安心しろ

139 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:01:40.25 ID:R/GUlzrk0.net
カーテンどうにかしろや
臭いしきもいんじゃ

140 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:02:18.85 ID:oFTfb5YQ0.net
>>139
カーテンないと大惨事やろ

141 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:03:01.16 ID:8mVOrZZT0.net
>>135
トコジラミってどこにおるん?1月あたりカプホとビジホ泊まるから不安や

142 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:03:04.62 ID:D/RFytu10.net
>>140
なくせとは言ってなくね?

143 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:03:51.98 ID:L/GKaYnRa.net
>>132
うんこしても尻ふかないおっさんが使ってたらどうするん

144 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:05:03.47 ID:pUgbBZF00.net
どっか風呂入りに行けば?

145 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:06:09.03 ID:YNH8uFXR0.net
ユニットバスのホテルだけは絶対泊まらないわ
大浴場あるならいいけど

146 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:06:09.09 ID:oFTfb5YQ0.net
>>142
どうにかしろって言われても他に何の手があるんだよ

147 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:06:54.32 ID:UaeKJD2s0.net
よく大浴場好きな男結構おるけど理解できんわ、ホモなんか?
誰もいない時間帯に占有できるならわかるけど

風呂の時間は一人で考え事したり、鼻唄歌ったり、キチゲ解放するのが醍醐味やろ

148 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:06:54.84 ID:eWScFop70.net
こういう風呂ってシャワ浣したあと便利なんよ

149 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:08:05.55 ID:NeaOV6910.net
こういう風呂で水ちょっと贅沢に使うの楽しい
家でこれなら一生水貯めなそう

150 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:08:23.59 ID:Jg3lcOG50.net
シャワー室だけでいいわ

151 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:08:26.39 ID:UYECAJWi0.net
クオカードプランにしてそう

152 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:08:32.55 ID:lP8QFPu3.net
>>148
😨

153 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:08:32.73 ID:UaeKJD2s0.net
顰蹙買ってるのに時々いる
身体洗わずに大浴場ダイブニキ

154 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:08:38.35 ID:YamO4caN0.net
>>141
トコジラミは「隙間」に生息する習性があります。 具体的には、家具やカーペット、床や壁の継ぎ目、たたみのへり、ブラインドやカーテンのほか衣類や鞄、コンセントプレートの中、書籍などの隙間に生息。 暗くて温かい場所を好むため、枕カバーの中や折り込みの間、ベッドシーツのシートの縫い目などにも注意が必要です。

らしい
カバンとかは対策として吊るして置いとくようにとは言われてるね

155 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:09:03.44 ID:z/rqfr640.net
>>148
ケトション並の風評被害やめろ

156 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:09:49.85 ID:UaeKJD2s0.net
うわぁ、○○ちゃんの部屋、ウンコ風呂(ユニットバス)だぁぁ

157 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:10:04.67 ID:4Tz8iIFld.net
ほな風呂トイレ共同でええか?

158 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:10:16.68 ID:nOKqjjYR0.net
>>144
たまに銭湯が併設されてたり、近くのスーパー銭湯のチケットをくれるところがあるがあれは良い

159 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:10:39.07 ID:EOPy4m3N0.net
>>4
ワイアパに泊まるぐらいなら漫喫の方がマシや

160 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:10:54.12 ID:r0qzdMWwd.net
こういうとこって別に大浴場があるやろ

161 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:11:07.66 ID:hnK0jGXY0.net
大学時代うんこした後シャワーで洗う時あったわ
まぁ一人暮らしの学生なんてこんなもんやろ

162 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:11:10.94 ID:UaeKJD2s0.net
同居カップルの部屋の風呂がこれだったら地獄だろ

ウンコするにも気を遣うやん

163 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:11:28.67 ID:PLG/ecUK0.net
>>148
ヴォエッ

164 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:11:32.97 ID:EOPy4m3N0.net
>>158
そんなん大阪西成ぐらいしかやらんと思ってたけど他にもあるんか

165 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:11:56.20 ID:ug8F9cZOa.net
室内プールでガキがウンコ漏らして今日一日は使用禁止ですってなった現場にいたことがあるから共同施設も地雷踏んだら終わりや

166 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:11:58.32 ID:YamO4caN0.net
カプホのシャワー室はドアの持ち手に鼻糞つけてるやつおって最悪やったけど
バスタオル持ってくるの忘れたけど察したのか貸してくれた外国人おってなんかしみじみしたわ

167 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:12:33.01 ID:YaenrD0o0.net
大浴場付いてるビジネスホテルは大体こんな感じだろ

168 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:13:07.53 ID:PLG/ecUK0.net
>>161
3点ユニットの唯一の利点はトイレ掃除が楽なことやね

169 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:13:55.16 ID:1Bkn1TMSM.net
5chに課金してツイッターの拾い画像でスレ立てるの楽しいのか?

170 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:14:06.16 ID:ddUsggHOd.net
アフィ😡

171 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:14:32.80 ID:Ue/SclCm0.net
カプセルホテルってどうなんや?
実際狭くないんか?

172 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:15:38.65 ID:Z9c4HCkb0.net
3点ユニットをユニットバスと呼んでる奴恥ずかしい

173 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:16:32.44 ID:ldi6C+nr0.net
>>164
ホテルの横に系列のスパ銭が付いてるところはだいたいそんな感じ営業中フリーパスみたいなのを渡してくれるところもある

174 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:17:32.79 ID:nOKqjjYR0.net
>>164チケットは東静岡駅の近くと、新潟上越のアルファー1にあったね
今は知らないけど
併設は長野の飯田、佐久、栃木の那須塩原で泊まった
那須塩原はバス旅の田川氏や蛭子さんのサインもあったのがびっくり

175 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:17:57.99 ID:IwHP8kVm0.net
ビジホなんてどこもこんなもんやろ
ワイ綺麗な風呂なんてラブホでしか見た事ないんやがいくらくらいのホテルなら綺麗なんや?

176 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:18:45.18 ID:OnBD/gHz0.net
>>171
狭いぞ

177 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:19:42.46 ID:YamO4caN0.net
>>171
ちびやが寝る分には困らない
ワイいびきかきなんやけど周りに迷惑かけた気がして申し訳無く思うし隣人ガチャかも
寝ないようにと思ってたが寝落ちしてもた
こっそりお菓子食うたろ思たけどシーンとしてるから無理やった(飲食禁止やったけどペットボトルの飲み物ぐらいはまあ)

178 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:20:34.31 ID:IwHP8kVm0.net
>>171
寝るためだけなら神の施設
ホテルを想像してるなら全くの別物

179 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:21:39.63 ID:EOPy4m3N0.net
>>171
ぶっちゃけ寝場所が確保されりゃ多少のイビキ音とか隣のカプセルからアダルトチャンネルの音声とか聴こえてもかまへんな人向け

180 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:22:36.02 ID:4HzozSVv0.net
東横イン

181 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:25:59.90 ID:d2ROEsp90.net
大浴場ありビジホがええな

182 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:27:29.24 ID:StkmqjjZd.net
ワイが住んでた予備校の寮にそっくり

183 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:28:37.76 ID:Ho6hRzIQ.net
ウンコ菌がつきまくりのバスタブで風呂浸かる奴wwwwwwwwww

184 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:28:40.34 ID:CZSEyMJud.net
東横インはそこそこ広いぞ

185 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:28:47.03 ID:2dfw05+B0.net
普通大浴場有りにするよね

186 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:29:51.68 ID:lyrCnPnZp.net
四千円くらいのビジホやね
便器も座面低くて足疲れたりする

187 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:30:03.07 ID:Tv6cVmBT0.net
>>171
ノイキャンイヤホン持ってけば最強

188 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:30:11.84 ID:lBtKGmDk0.net
>>171
シコれないからあんまおすすめしない
寝るだけでも暑かったりするからあんますきくない

189 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:30:17.71 ID:w4pXutZO0.net
まあでもホテルが3点ユニットやユニットバスは許せるけど家の風呂場がこれで住めるやつって凄いよな
割とマジで尊敬する
家選びで非ユニットバスは第一条件にしてるわ

190 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:31:08.43 ID:qIaP89z90.net
ビジホは線路が近くにある場合は要注意や
都心の場合場所によっては寝れん

191 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:34:20.28 ID:TfoxLtOOa.net
大浴場幻想持ち過ぎやで
世の中いろんなガイジがいるんだから

192 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:34:28.82 ID:K7DhhlXL0.net
こういう浅いトイレちんぽの先が便器に付くから嫌いやわ

193 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:34:49.70 ID:PeylC3FE0.net
すまんこの間初めてアパに泊まったんやけど、他のビジホと比べて部屋の中が汚すぎたわ
なんか不潔感あった

194 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:36:30.84 ID:xtTxQE3g0.net
デカい姿見の鏡あったから全裸でオナニーしたったわ

195 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:36:46.95 ID:YamO4caN0.net
夜中に飲み食いとペイチャン堪能しようと思うけどほどほどで終わる

196 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:40:12.56 ID:1VoIcUuw0.net
アパートやんけ

197 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:40:38.90 ID:Hi4vxK2x0.net
>>195
テンション上がって3回はシコるか?5回いけるか?って思ってても一回抜くと冷静になるよな

198 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:40:51.53 ID:PGFa9XnJ0.net
>>40
トイレと浴槽の清掃スポンジが全部一緒だからやろ

199 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:40:57.72 ID:b5Sed5Lya.net
ドーミーインいけや
夜中は流石に人おらんぞ

200 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:41:53.02 ID:a/8qZ9dId.net
ワイ出張族、あまりにも見慣れた光景に失笑

201 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:41:58.43 ID:PGFa9XnJ0.net
SSS ドーミーイン
A アパ 鉄道系
B 東横イン ルートイン スーパーホテル
C その他

202 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:42:08.95 ID:8Z4qkIPm0.net
>>198
は?うせやろ?

203 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:42:41.29 ID:a/8qZ9dId.net
ドーミーインも大浴場ないとこあるんだよなあ

204 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:42:44.43 ID:Hi4vxK2x0.net
どこのビジホも値上がりしてるのに一泊8000円以内で収めろって言ってくる会社はクソ
せめて一万にしろ

205 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:43:23.05 ID:8Z4qkIPm0.net
>>55
>>73
スレ伸びてて悔しそうな敗北者ww

206 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:43:39.83 ID:a/8qZ9dId.net
>>190
神田のホテルマジでうるさかったわ

207 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:43:51.71 ID:YamO4caN0.net
>>19
ほんそれ
1000円もったいねえなあと思って朝起きてからシコった事あるけど虚しい

208 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:44:16.65 ID:OCaEHiE50.net
>>1
死ねキチガイアフィカス

209 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:44:50.30 ID:8Z4qkIPm0.net
>>133
ドーミーインとスーパーホテルやろ

210 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:46:25.49 ID:Ho6hRzIQ.net
>>194


211 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:53:34.19 ID:JrjDf3vld.net
ユニットバスほんときもい

212 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:54:27.84 ID:AoHm/ldid.net
>>201
経費で落ちないドーミーインは除外だわ

213 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:55:05.65 ID:w5ENjfKw0.net
おまえらホテルの湯舟つかってるの?
ほかの人の入った風呂なんていやなんだけど

214 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 20:59:14.30 ID:6fV8yEGS0.net
仙台出張行った時ワシントンホテル泊まったけど風呂広かったわ

215 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:01:51.47 ID:HcL8EDTe0.net
なんでそんな嫌うの?ユニットバス
それで費用安くやるならええやん

216 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:01:58.96 ID:5+F+dXfm0.net
風呂とトイレが一緒の空間とか許せんわ

これのがマシ
https://i.imgur.com/S6QeAjH.jpg
https://i.imgur.com/T4PxHTB.jpg

217 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:04:10.41 ID:ZkBkwYKM0.net
>>216
これは玄関なのか豪華なトイレなのか判断が難しいな

218 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:04:44.43 ID:6fV8yEGS0.net
>>216
リクシルのサティスやね

219 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:06:05.07 ID:kZUPGhl50.net
>>31
学生寮の1人部屋の棟はこんな風呂やったけど掃除が面倒なのか皆隣の棟の大浴場に来てたな

220 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:08:44.99 ID:hSQIMcjU0.net
>>178
寝るだけでもダメだわ
早朝にアラーム鳴らすガイジとかイビキ煩いやつが多過ぎる

221 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:09:42.43 ID:kZUPGhl50.net
>>216
賃貸選ぶ時もバストイレ別は絶対条件やな
他のどの部分をケチってもここは譲らなかった

222 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:10:29.62 ID:DQlYWtbe0.net
ジャップはまだギリ我慢できるけど
観光に来たガイジンとかどう思ってるんやろうな?
ストレスマッハやろこれ

223 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:13:35.87 ID:SgtrWBcL0.net
>>216
昔自宅作りゲームやってる人がこういう家作ってたけど現実になったんやな

224 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:14:12.90 ID:XDXRbo4Q0.net
ワイの住んでたアパートやん

225 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:19:47.80 ID:gYlFVBf30.net
離婚した直後家を追い出されて新居決まるまでビジホで毎日泣いてたんだわ
その時、死にたくなるくらい辛い時に風呂にお湯溜めて入るとなぜか少し楽になった
ワイの命の恩人や

226 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:20:12.24 ID:HcL8EDTe0.net
カーテンで区切るからそんな嫌悪感ないやろガイジども

227 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:20:27.55 ID:yj301vIV0.net
>>222
海外はユニットバスの宝庫だぞ

228 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:20:49.00 ID:NXi4WDaA0.net
>>216
独房で草

229 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:22:40.04 ID:uHf/Jn//d.net
ドーミーイン泊まれ

230 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:23:01.29 ID:JxhwlZ++0.net
>>29
あっ…

231 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:24:18.93 ID:rpnGfD930.net
>>226
カーテンのせいで圧迫感あるし
そもそもカーテン自体に不潔感あるわ

232 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:24:20.35 ID:o3qAiDqW0.net
ユニットバスは独身時代思い出してエモい
もう住みたくはねーけど

233 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:25:07.24 ID:JxhwlZ++0.net
>>130
おっさんのチンポアナル汁に浸かってて草

234 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:25:50.02 ID:qIaP89z90.net
大浴場もチンチンに熱くて誰も入れないビジホあるから要注意や

235 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:26:28.58 ID:JxhwlZ++0.net
>>194
あのさぁ…

236 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:27:07.06 ID:XM/BbGIL0.net
>>7
まずシャワー浴びて身体綺麗にした後、寝る前に湯船にお湯張って浸かってそのままお湯を残してドア開けて寝る

加湿になって喉痛くならない

237 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:29:01.65 ID:2FWVo7rwM.net
>>201
ダイワロイネットは?

238 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:29:07.91 ID:qIaP89z90.net
寝る前にバスタオル水に濡らしてバサバサやれば加湿OKやで

239 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:29:11.91 ID:BYKR7GqTd.net
ビジホで3点ユニット使ったことあるやつは、賃貸では3点ユニット断固拒否するよな
まぁ今時はほとんど2点ユニットまでだけど

240 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:29:35.07 ID:jqbpJg2ed.net
ダイワロイネットは広かった
https://i.imgur.com/lH9m6tR.jpg

241 :それでも動く名無し:2023/11/25(土) 21:29:48.28 ID:BYKR7GqTd.net
>>201
15000円以上するドーミーインは最初から選択肢にありません

総レス数 241
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★