2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】ワンピースの作者に「え〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?」というリアクションを辞めさせる方法

1 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:07:59.00 ID:KdJgPkbK0.net
毎週毎週なにかする度え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?!?が出てきてウンザリや

2 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:08:18.19 ID:p7I7z3zE0.net
読むのやめる

3 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:08:39.32 ID:wEY3HUdw0.net
ドンッ!

4 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:08:45.93 ID:KdJgPkbK0.net
そもそもお前が作ったストーリーになにえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?って驚いてんだよ

5 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:08:48.41 ID:UWE44Ucm0.net
マガジンのジェネリックワンピースで我慢

6 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:10:39.59 ID:KdJgPkbK0.net
ええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?のせいで緊張0やんこんなん
https://i.imgur.com/6eU56zx.jpg

7 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:11:17.64 ID:KdJgPkbK0.net
マジで毎回毎回同じえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?のリアクションばっかで編集はなんも言わんのか

8 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:12:29.88 ID:fUy0VsSAa.net
20年前に戻っても遅いというデビュー前にやめろって言うしかない

9 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:13:25.25 ID:KdJgPkbK0.net
>>8
いや昔はそんなこと無かったやん

10 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:14:14.75 ID:wUXAxrxJa.net
イッチ「お前滑ってるぞ」

尾田「え~~~~~~~~っ!?」

11 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:14:20.45 ID:g32ovhKd0.net
え〜〜〜〜〜〜〜〜!?なんでやめちゃうのぉ〜〜〜〜〜〜!?

12 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:14:36.30 ID:MibJPGNw0.net
>>6
確かにええ~~!?無しでも!?だけで通じるしな

13 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:15:31.78 ID:lJZ+APMJ0.net
尾田っちファンレター読む人やからそれで指摘すれば?

14 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:16:39.98 ID:MiLwUmUQ0.net
ナミ「助けて…ルフィ」

モブ「!?」

モブ「え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?ナミの姉さん本当は嫌だったんだァ!」


ルフィ「当たり前だ!!!」吹き出しに💢マーク



今の尾田が描いても名シーンはこんな感じで台無しやな

15 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:19:26.62 ID:j5aBEGOu0.net
これが「陽キャ」のノリなんだよね

16 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:20:22.05 ID:/k6c3CE80.net
スリラーバーク辺りからえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?って始まったよな
今じゃ毎週言ってる気がするわ

17 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:20:34.87 ID:kdYlWQ+f0.net
>>6
でもここで「え~~~!!」をいれないと次のコマでモブがリアクションするコマ挟まないといけないし結局尾田の詰め込み癖が出とるだけや

18 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:21:01.49 ID:QPTPcCpy0.net
すぅ~~~~…

19 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:22:32.54 ID:kdYlWQ+f0.net
ぶっちゃけドンクリーク戦の時点でモブの過剰リアクションうざ……って思ってました
クリークのトゲマント殴った時とか今と全く変わんねーじゃねーか

20 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:22:56.63 ID:ruZonbY20.net
それよりこのむかつきマークをやめろよ
これこそ緊張感台無しやろ

https://i.imgur.com/YGTuEc5.jpg

21 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:23:23.18 ID:0d+tB7EvM.net
尾田「ワンピースは子供向けだから子供の意見しか聞かない」

22 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:23:46.65 ID:K6Fycvkd0.net
吹き出しに💢マークほんま草

23 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:24:53.91 ID:HOoX3deh0.net
え〜!?

24 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:25:16.48 ID:/yjav6B50.net
>>21
描写は子供向けなのにテーマは奴隷とか差別とか重いの草

25 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:25:36.35 ID:UZY1dxG80.net
尾田って全盛期から売上200万近く下がってることについてどう思ってんだろ
やっぱ内心効いてんのかな

26 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:25:58.17 ID:8YcnawV40.net
え〜!?も💢マークもコラやろw
真剣な場面でプロの漫画家がやるわけないわこんなん

27 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:26:28.31 ID:A7EacVVC0.net
保証OK🔒

28 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:27:01.23 ID:SxLlDtho0.net
まじで2年後の途中から狂ったようにリアクションが「え〜〜〜〜〜〜〜〜〜!?」だけになったよな

29 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:27:49.69 ID:rCLVrFuf0.net
>>27
大統領はすぐ辞めてくれたから…

30 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:32:16.18 ID:w7W6Us640.net
ワンピって年々幼稚化してないか?
読者層はオッサンなんだからこれ以上幼稚化するのやめてくれよ

31 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:35:18.91 ID:gW0lZYKl0.net
ギア5をやめさせる方法が無いんやから何しても無駄定期
今後一生クソマンガや

32 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:38:32.02 ID:2aLHUmF00.net
ちいかわかな?

33 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:43:02.04 ID:VleJx5z10.net
マ◎オさんパクんなよ

34 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:45:40.58 ID:9s/mqDYI0.net
>>22
7部のジョジョかな

35 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:51:37.59 ID:2TTljlr90.net
読者信頼してなくて不安なんだろうな
情報はすべて描き込まないと読者はバカだからわからないとでも思ってそう

36 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:57:20.77 ID:9YwvArVqd.net
>>25
このよく分からんデマ書いてる奴ってやっぱ同じ奴なんだろうか?

37 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 13:57:43.51 ID:P9G3Kaok0.net
尾田よりすげえ作家にあの台詞滑ってません?wって言わせるしかないやん

38 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 14:03:26.09 ID:BRQFKrvb0.net
>>37
鬼滅の作家に言われたらムクりそう

39 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 14:05:15.49 ID:Oj3va2ZK0.net
>>36
たしかブリーチの初版が200万部超えたことがあるって言ってる奴だよなこれ

40 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 14:06:37.27 ID:mG80pn+00.net
>>6

コラって言われても信じるわ

41 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 14:08:26.57 ID:qPgMmAio0.net
センスが昭和

42 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 14:08:47.37 ID:l4/rxan3d.net
>>38
おはぎがどうこうのノリになるのか

43 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 14:14:29.51 ID:305PIwsd0.net
そんな方法は
""ねぇ!!""
\ ドンッ!!!! /

44 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 14:18:04.04 ID:cP8vr7tBM.net
ワンピースって本当にノリがキショくて読めないわ

45 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 14:19:31.84 ID:WgmT9z1t0.net
もうお前ら向けに書いてないんだわ
"ファン"に向けて書いてる訳?分かる?
文句言うやつはファンじゃないから読まなくてええの😅

46 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 14:21:26.38 ID:JEAK9PM10.net
「わああああああああああ」の書き文字もきつい

47 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 14:28:21.73 ID:zWvFW6Tt0.net
ゴミが神様(尾田さん)に意見するなよw
しかも読者でもないくせに

48 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 14:32:29.27 ID:ycqhViwo0.net
うるさい黙れ どんっ!!

49 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 14:34:37.74 ID:hTejecox0.net
特典つけまくって鬼滅の半分

50 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 14:43:17.82 ID:4dXvQzcD0.net
尾田くん…

51 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 14:44:30.20 ID:GLV6nWTs0.net
作者も歳取ると演出が不安になってくるんかな
荒木もSBRでセリフの余白に何故かキャラの顔とか相関図みたいなもん入れまくってたな

52 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 14:44:50.37 ID:GSDFkH3I0.net
元々ギャグ系の漫画やろ
初期の頃の敵キャラとかバラバラのバギーやぞ
体取られたら負けってなんやねんそれ

53 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 14:48:42.59 ID:6coIXeR10.net
>>6
!?だけで良いよな
逆にええ~をいれるなら!?要らないし

54 :それでも動く名無し:2023/11/05(日) 14:50:06.91 ID:IquAUyKo0.net
初期尾田っち「死んだと思った?実はこいつもこいつも生きてましたーww」
ネット「ご都合主義の誰も死なない漫画キモくない?」
尾田っち「……この辺でエース殺しとくか」

尾田っちって結構世論に流されるタイプよな

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200