2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデー「フリーレンで鬼滅を超える」ファン「俺たちがフリーレンを社会現象にする」→視聴率2.6%へ

1 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:41:46.04 ID:YDeJHGyP0.net
https://i.imgur.com/Hi976bP.jpg

2 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:43:33.15 ID:yIQuTrgm0.net
午後ロー直結でこれは流石に3%近く維持してほしいとこだろ

3 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:44:00.04 ID:vllBrdOz0.net
初期の鬼滅の視聴率低かったろ

4 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:44:19.05 ID:vllBrdOz0.net
>>2
そもそもそれの視聴率が低いし

5 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:45:56.45 ID:yIQuTrgm0.net
>>4
低いたって他のアニメより繋げやすい視聴環境だぞ花金23時でロードショー枠しかもそこで4話やった後の枠だし
史上最大規模の宣伝とバックアップで4%から即落ちるのはちょっと

6 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:47:11.47 ID:w3jn5G2U0.net
シンプルに盛り上がらないんだよねあのアニメ
ジャンプアニメみたいに先が気にならないと言うか
一話完結モノを見てる感覚

7 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:47:18.06 ID:rK+3ITBgM.net
薬屋のひとりごとのほうが楽しみ
あの漫画面白い

8 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:48:40.37 ID:pN2Lh6Ea0.net
>>6
ただそもそも原作が受けてるのその辺なのよな
それをアニメで見せられてもってのはあるだろうが

9 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:49:10.82 ID:d8InAPMY0.net
まあサンデーじゃそんなもんだよ
誰が買ってんだよ

10 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:49:53.10 ID:yIQuTrgm0.net
そもそも鬼滅1期はMXでビデオリサーチ社の測定範囲外(関東圏の一部で狭いから)
テレ東は関東地区かなり広いからビデオリサーチ社も調査してるけど

11 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:49:58.00 ID:p4Y8wl1P0.net
ガンガンが完全に逝ったな

12 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:51:01.81 ID:ruSYMKix0.net
みんなフリーレンの話題でもちきりだけど?

13 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:52:04.38 ID:LE/MFtTbd.net
マハトまで行けば盛り上がると思うわ

14 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:52:05.54 ID:d8InAPMY0.net
>>6
90年代の日曜の19時半に見るアニメみたいな感じやな
七つの海のティコとかナンとジョー先生とか中華一番とかな

15 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:52:04.55 ID:B7oN4l1v0.net
フリーレンがあんまり可愛くない
弟子の方は可愛いけど早々に男出来るし

16 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:54:48.79 ID:5Xyp93Wm0.net
電通の使い方の差

17 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:55:29.82 ID:6LGvEjtDd.net
録画だし

18 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:56:21.18 ID:UXDsddsL0.net
孔明に負けるのは草

19 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:56:53.37 ID:551Wdf2j0.net
そら盛り上がる内容じゃないし

20 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:56:59.06 ID:3vvtpVLY0.net
ステマの効果覿面なんやな
4%から2.6%に上がってるやん

21 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:57:30.58 ID:lhrwBtWwM.net
キャラがかわいいだけで中身全然無いし実際

なんGで勧められた通りエイサーの方がいくらか面白かったわ

22 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:57:32.22 ID:8srJhVGBa.net
アーニャすげえな

23 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:57:36.69 ID:nfPIVL5P0.net
消せ

24 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:58:18.83 ID:8P9sI4aj0.net
キャラデザがそもそも微妙じゃね?
有象無象のキャラしかおらんやん

25 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:58:53.08 ID:uhQ9ngPn0.net
電通ファミリーとそうじゃないかの差

26 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:59:40.43 ID:rIwFty0wM.net
なろうアニメの中でもつまらないなろうだしな
なぜゴリ押ししようと思ったのか謎
転スラでも流しときゃいいのに

27 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 22:59:42.85 ID:LE/MFtTbd.net
>>24
これ
ワイは内容だけで見てるわ

28 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 23:00:13.68 ID:8dmLzRQHd.net
運命の巻戻士プッシュすりゃええのに
腐女子に取り憑かれるのは癪だがそのあたりのタコ共にもウケるやろ

29 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 23:00:14.87 ID:30TBc23P0.net
ざーこざーこ
クソガキを拒否したか

30 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 23:00:51.79 ID:5/LHrw44p.net
2%は維持するかもだが金曜ロードショーで大々的に局挙げて推してこれじゃな

31 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 23:00:58.67 ID:8dmLzRQHd.net
>>3
フリーレンは先に進むとリョナポルノ化するで

32 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 23:01:12.53 ID:LE/MFtTbd.net
ワイ的には20年代の最高傑作や

33 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 23:02:01.25 ID:8dmLzRQHd.net
リョナ要素が熱い漫画だから応援はしてる

34 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 23:02:42.05 ID:LE/MFtTbd.net
>>33
どこにそんな要素あるんや?

35 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 23:02:43.70 ID:p42fxHEEd.net
鬼滅超すのは無理やろ

36 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 23:03:11.14 ID:6gau+xCD0.net
片思いの男を引きずり続ける話だろ?

37 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 23:03:24.04 ID:SKJYhi7oM.net
エヴァーガーデンのほうがまだ面白かったわ

38 :それでも動く名無し:2023/10/19(木) 23:04:46.37 ID:0VGYdpNwd.net
フリーレン面白いけど、アニメとしては静かすぎて子供受けせんやろ

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200