2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのー、普通にジャニーズがテレビに出まくってんだが

1 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:08:24.59 ID:iWbV8UeB0.net
どういうこと?

2 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:09:02.95 ID:m8HSE9Ot0.net
視聴率上がるなら出すやろ

3 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:09:42.57 ID:xBPKUOM2H.net
ノーダメージで草😂

4 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:09:52.95 ID:dCPePmMFH.net
 クレームの電話いれた方がええか?

5 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:10:17.76 ID:xBPKUOM2H.net
結局ニュース見なければジャニオタは普通に楽しめるやん😂
お前らまた負けたな😅

6 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:10:38.70 ID:6YU+0dtu0.net
「契約終了後更新しない」だぞ

7 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:10:41.39 ID:QmCmERuWM.net
ジャニーズみるとフラッシュバックされるわ
出すなよ

8 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:10:40.19 ID:xBPKUOM2H.net
>>4
弱者男性にそんな事出来んだろ😂

9 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:11:04.68 ID:xBPKUOM2H.net
>>6
テレビは普通に出るけど😁

10 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:11:21.93 ID:Pg8idzwNH.net
忖度継続ってこと

11 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:11:48.36 ID:iWbV8UeB0.net
テロップでこの番組にはジャニーズが出ていますって注意喚起しろよ

12 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:11:46.65 ID:AXZT1/uoH.net
出てくるやつら全員ちんぽしゃぶってると思うと興奮するわ

13 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:12:44.22 ID:QmCmERuWM.net
>>11
草それでええわ

14 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:12:49.90 ID:xBPKUOM2H.net
>>10
人気あるから出てるだけだけど😅

15 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:13:24.74 ID:xBPKUOM2H.net
>>11
つまらん嫌がらせだな

16 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:13:25.36 ID:esLDqkfOH.net
なんG民の今年の戦績
EXIT兼近❌
COLABO❌
中田敦彦❌
ジャニーズ❌

17 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:13:36.74 ID:RaO6U0pRM.net
人気ねえだろTVオワコンの象徴だぞ

18 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:14:04.49 ID:nWxzVW6Od.net
https://i.imgur.com/mXITU11.jpg
鉄腕DASHがヤバそうや

19 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:14:11.28 ID:xBPKUOM2H.net
>>12
売れてる人には何もしてないけど😅

20 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:14:16.46 ID:vahcFvFxa.net
テレビ局「なんか文句あるの?」

21 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:14:40.39 ID:xBPKUOM2H.net
>>16
弱者男性達では勝てなかったね😢

22 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:15:11.67 ID:xBPKUOM2H.net
>>17
テレビより影響力あるもの無いけどな

23 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:15:38.64 ID:FZrxAEZR0.net
(;゚Д゚,)ェェェェエエエエエ工工

24 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:16:29.62 ID:xBPKUOM2H.net
>>18
サントリーですら検討とか弱者男性の負けやん😂

25 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:17:04.73 ID:gus+4wgca.net
二宮とかかなり出まくっとるしな

26 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:17:12.69 ID:TRFbn3tTH.net
いまだにテレビなんて観てるような知恵遅れ時代遅れ野郎にはジャニタレレベルがお似合いやで

27 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:17:20.66 ID:xBPKUOM2H.net
>>20
普通の人「ない」
弱者男性「イケメンが出てると嫉妬するからやめろ😭」

28 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:17:47.74 ID:zDSnbhUPH.net
忖度やぞ

29 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:18:25.47 ID:xBPKUOM2H.net
>>25
人気あるからね

30 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:18:27.19 ID:8jYfAOc0H.net
晩飯時にジャニーズとかあかんやろ!吐きそうになったわ

31 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:19:06.89 ID:xBPKUOM2H.net
>>26
ジャニタレが1番レベル高いけどね

32 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:19:16.09 ID:li+RjTyV0.net
へーこの子がJKにおちんぽしゃぶられてたんだ❤って確認するためやぞ

33 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:19:14.78 ID:zDSnbhUPH.net
>>27
ワイ弱男、咽び泣く

34 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:19:18.37 ID:QmCmERuWM.net
>>30
ヤバイよなお茶の間にグロはいかん

35 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:19:27.33 ID:xBPKUOM2H.net
>>28
人気あるからやぞ

36 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:20:09.65 ID:iWbV8UeB0.net
日テレ見てるがジャニーズと吉本と坂上忍が出ててコンプライアンスどうなってんだ?

37 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:20:17.84 ID:xBPKUOM2H.net
>>30
ご飯が美味くなる人が多いけど😋

38 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:20:20.18 ID:KdkxVc/i0.net
ジャニーズ出てくるとうわああああああジャニーズだああああああ!!!ってなるん?

39 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:20:30.68 ID:K7RKBTZfH.net
まあ一ヶ月もしたら次の大きい話題が出てきてみんな忘れるしな

40 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:20:47.59 ID:lR0HRc+wH.net
>>18
DASHはたしか日産がついてるから既に若干やばい

41 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:21:02.88 ID:QmCmERuWM.net
>>38
そりゃそうよ子供の目を両手で隠さなあかん

42 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:21:36.85 ID:xBPKUOM2H.net
>>32
売れてる人はやられてないの知らないの😮‍💨

43 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:21:40.62 ID:lR0HRc+wH.net
>>39
まあそれはそう
殆どの企業が様子見やしこれからのジャニーズ事務所次第で〜みたいな言い方してんのよな
金輪際起用しませんみたいなこと言ってるとこほとんどないやろ

44 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:22:04.36 ID:zDSnbhUPH.net
>>32
JKはJKだろJK

45 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:23:22.04 ID:5tjO4tiEH.net
今の時代テレビはおばさんのためのコンテンツであってワイら弱男が観るようにはなってないんやで
YouTubeとかネトフリアマプラ観てる方がマシや

46 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:23:23.85 ID:5jljsadrH.net
>>38
なんかアダムスファミリー2思い出した

47 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:23:29.90 ID:xBPKUOM2H.net
>>38
弱者男性はなるんじゃない

48 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:23:42.94 ID:ODxkDm9zH.net
いや別にいいやろ


安倍晋三さんが統一教会と関係近くて外患誘致の疑いもあったけど、自民党議員全員ダメとはならんやろ
おなじや

49 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:24:10.13 ID:AQ/kIRuT0.net
どうせみんなすぐに飽きるからノーダメと思ってたが
早かったな

50 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:24:27.42 ID:lR0HRc+wH.net
来季のドラマも普通にやるみたいやしな
広瀬アリスとなにわ道枝のやつとか

51 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:24:41.28 ID:OTazWAD70.net
正義が必ず勝つとは限らないからな

52 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:25:16.97 ID:xBPKUOM2H.net
>>43
企業にはジャニーズが必要だからね

53 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:25:42.03 ID:KcVXRZ4r0.net
>>42
逆やろ

54 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:26:21.57 ID:ODxkDm9zH.net
>>49
というかなんで出たらあかんの?

犯罪者はもうこの世にいないんやで
しかもその犯罪者も法的に犯罪者と認められとらんし

55 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:26:46.47 ID:s3mkzxAh0.net
ジャニオタのフリしてまで弱者男性煽りしたいんかおっさんw

56 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:27:21.86 ID:xBPKUOM2H.net
>>50
楽しみだね☺

57 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:27:25.05 ID:ztMiKYw30.net
cmは叩くけどテレビ出演は叩きませんw←これ

58 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:27:32.76 ID:yUtsrEezH.net
企業もメディアも事務所も裁判から20年なんもしてこんかったのに今更やろ

59 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:28:07.30 ID:xBPKUOM2H.net
>>53
売れなかった負け組しかやられてないやん😂

60 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:28:17.53 ID:MG4hR/XMH.net
そもそもジャニが出ようが出まいが視聴者ごとき外野が口挟むことやないわ

61 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:28:32.49 ID:UT1byjIC0.net
まーた負けたのか😂
cm下ろしたところで勝利宣言して終わればよかったのに

62 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:28:34.08 ID:ozBtjaduM.net
ジャニーズの終焉は芸能の終焉だからな
それぐらいズブズブ

63 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:28:39.23 ID:ODxkDm9zH.net
>>58
これ

なんなら今いるジャニーズのタレントよりそっちの方が批判されるべきなんだよな

64 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:28:49.11 ID:0CRd508z0.net
国そのものがカルト

65 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:29:17.83 ID:5iHj2kVu0.net
これで即ジャニーNGするような対応してたらマスゴミなんて別称付けられないやろ

66 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:29:24.83 ID:xBPKUOM2H.net
>>57
ジャニーズより能力高い人いないからね

67 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:29:30.06 ID:hcFBzaFSd.net
>>59
お前の味方貼るで
https://i.imgur.com/vVqdgB8.jpg

68 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:29:32.04 ID:Gp2xdt/FM.net
そもそも創始者以外犯罪者じゃねーんだよ

69 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:29:32.86 ID:AQ/kIRuT0.net
>>54
ジャニーズ事務所はジャニーズをテレビや広告に出すことで利益を出してるから
ダメージを与えるためには出さないくらいしか出来ない

70 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:30:32.50 ID:P9gonR6C0.net
AC広告よく見るようになったの草

71 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:31:44.62 ID:b6ADoFccd.net
玉川見たら分かるやろ

72 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:31:42.92 ID:xBPKUOM2H.net
>>61
弱男には負けがお似合いよ☺

73 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:32:10.70 ID:xBPKUOM2H.net
>>62
ジャニーズより芸能力高い人いないからね

74 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:32:31.43 ID://vfCNdb0.net
収録分とかやろ
生放送とかはもう出てこれないやろ

75 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:32:30.40 ID:ODxkDm9zH.net
>>69
事務所は一年報酬受け取らずに全てタレントに渡すって言ってたで

76 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:32:46.17 ID:J9f79FXGH.net
まあそのうち風化しそうだけど名前はせめて変えなきゃいかんだろ
犯罪者の名前冠してちゃ流石に問題あるだろ

77 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:33:02.59 ID:0Y1Yb2laH.net
>>70
映すものがなくなるとACを流せという風潮

78 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:33:28.42 ID:ODxkDm9zH.net
>>76
そうやな

79 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:33:41.19 ID:6r/mG2uY0.net
最低だな玉川

80 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:34:16.46 ID:xBPKUOM2H.net
>>74
普通に出るけど?

81 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:34:42.70 ID:7QugmBwYr.net
急に違う番組挟むのも大変だし収録分は仕方なく流してるだけだろ
影響が出てくるのはこれからやジャニーズおったらスポンサーつかないし

82 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:34:46.59 ID:5jljsadrH.net
ジャニオタのふりしてるやつシカトされすぎだろ

83 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:35:07.15 ID:xBPKUOM2H.net
>>76
ジャニーズという名前は大切なのに変える必要ないでしょ

84 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:35:46.45 ID:VjF7BYZ40.net
CM見てみ
AC増えてる

85 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:36:23.32 ID:AGH2E2m5H.net
>>67
仁藤夢乃に完勝した人か

86 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:36:26.99 ID:xBPKUOM2H.net
>>81
弱男の願望で草😂

87 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:36:36.94 ID:5UgSqYTsM.net
ジャニーズ以外でどんな事務所名になるんや
無難に○○プロダクションか

88 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:36:52.61 ID:AGH2E2m5H.net
>>81
新番組始まるのに?

89 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:36:57.20 ID:UT1byjIC0.net
>>81
ソースは?

90 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:37:03.17 ID:ODxkDm9zH.net
これジャニーズとメディアとスポンサーのもんだいだからな
スポンサーやめまーすwで済む話じゃない
お前らも当事者や

ジャニーズスポンサーテレビ局でしっかり調査、会見してくれ
改めて

91 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:37:30.86 ID:UT1byjIC0.net
>>82
こいつシカトされてるけどジャニオタのふりしてたんかな

46:それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:23:23.85 ID:5jljsadrH
>>38
なんかアダムスファミリー2思い出した

92 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:37:37.93 ID:AGH2E2m5H.net
弱男「これからこれからこれから」

なお何もなかった「そんなこと言ったか?」って逃げる模様
だから責任持てない弱男なんだよ

93 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:38:09.82 ID:UT1byjIC0.net
>>92
かねちーの時に見た流れやな

94 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:38:24.13 ID:8ILcMmrEH.net
もう喜多川・ヒトラー・ヒロム・スターリン・ジョン事務所の全部乗せでいけ

95 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:38:45.61 ID:hvJ7LcvXd.net
でも平野紫耀くんとは兜合わせしてみたいよね?

96 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:39:14.59 ID:KJJtTcgq0.net
そもそもジャニタレは体売っただけやからな
枕営業みたいなもんやから芸能界隈からしたら普通のことやで

97 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:39:17.60 ID:xBPKUOM2H.net
>>92
毎回逃げるよね

98 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:39:52.20 ID:dlbRL4eTH.net
前線にいるジャニーズはブチ切れやろな
何してくれとんねんって思ってそう

99 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:39:58.41 ID:M2jCaVlT0.net
日本はショタホモに寛容な先進社会なんだよ
外圧に屈せずちんぽなめなめは恥ずかしいことじゃないと誇れ

100 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:40:01.31 ID:CKsUjYeWH.net
気に食わんなら
番組スポンサーに抗議の電話入れたらええやん

ここでグチグチ言うとるより
ジャニーズにダメージはいるぞ

101 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:40:13.21 ID:0CRd508z0.net
児童性虐待レイプ犯社長の事務所のタレントが児童性虐待レイプ犯ズ事務所のタレントとしてそのまんま出てんだもんなこの事務所と企業放送局の関係の不可解さは統一教会と政治家の繋がり介入の不気味を超えてると思うんやけど煽りでも何でもなく何なんやろこれ

102 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:40:45.63 ID:CKsUjYeWH.net
>>19
ちんぽしゃぶったからうれたんやぞ

103 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:41:33.35 ID:CKsUjYeWH.net
>>16
兼近普通に死んでるやろ

104 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:42:44.30 ID:0Y1Yb2laH.net
>>101
わかったからとりあえず改行して

105 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:43:02.62 ID:1T31zOgMH.net
テレ朝は絶縁したけど他は追従しないな

106 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:43:07.02 ID:CKsUjYeWH.net
>>24
サントリーは出遅れたぶん
過激に中止してくるぞ
イメージ相当悪くなったからな

107 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:44:16.43 ID:UT1byjIC0.net
>>103
先週なんて目覚まし出てほんまでっか出て突破ファイル出てラビット出てテレ東で冠もやってそれで終わってるなら元々始まってないってことやろ

108 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:45:29.01 ID:CKsUjYeWH.net
>>107
おまえテレビしか人生の娯楽ないの?www

109 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:45:35.75 ID:xBPKUOM2H.net
>>107
売れっ子だね

110 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:45:55.50 ID:UT1byjIC0.net
>>108
で、死んでるってなんや?

111 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:46:07.35 ID:CKsUjYeWH.net
>>54
ジャニタレも共犯者やろ

112 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:46:23.13 ID:xBPKUOM2H.net
>>107
サントリーの爺世間から嫌われまくってて草😂

113 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:46:31.48 ID:ODxkDm9zH.net
>>101
どっちもやばいけど
統一は死んでるから調査しないってのがやばいわ
ジャニーは犯罪確定しなくても調査したぞ

114 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:46:59.70 ID:JEwHWy4k0.net
麻原彰晃プロダクション所属のタレントが普通にテレビ出まくってるみたいなもんか
すげえな

115 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:47:23.66 ID:CKsUjYeWH.net
>>110
ゴミみたいなテレビしか出てないやん
帯番組がテレ東だけ
テレ東なんかもうBSみたいなもんやろ

随分落ちぶれましたなあwwwww

116 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:47:39.62 ID:M2jCaVlT0.net
しっかしジャニオタもちんぽしゃぶられたかしれない奴なんかよう推せるな

117 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:47:53.59 ID:ODxkDm9zH.net
>>107
まあ吉本興業はジャニーズ事務所とか話にならない位強力だからなあ

118 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:48:00.75 ID:UT1byjIC0.net
>>115
元からやんそれ

119 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:48:08.87 ID:0UWkONcU0.net
男のアイドルグループがいなくなるな

120 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:48:10.63 ID:CKsUjYeWH.net
>>110
あ、冠か
帯ですらないんか
あとはゲスト
死んでるやんけwwww

121 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:49:07.02 ID:UT1byjIC0.net
>>120
お前興奮しすぎてようわからんなってるやんけ

122 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:49:10.14 ID:yTlqJGTt0.net
>>98
あいつらは"契約"したわけやしな
話が違うわ

123 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:49:14.19 ID:CKsUjYeWH.net
>>118
いや大手キー局で冠とかいくつかあったぞ

124 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:49:19.98 ID:VLsopQ3h0.net
にほんじんは性に寛容だからな

125 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:49:34.01 ID:uVHwZL/iM.net
ジャニ・吉本・秋元関連は絶対に崩せない牙城やで

126 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:49:52.27 ID:UT1byjIC0.net
>>123
騒動が原因で終わったのはどれ?

127 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:49:54.07 ID:CKsUjYeWH.net
>>121
落ちぶれてることには反論できなくて草

128 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:50:06.45 ID:Ef5ENiDVH.net
CMでは使わないけどテレビに出るのはOKですw

129 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:50:18.01 ID:CKsUjYeWH.net
>>126
それらやろ

130 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:50:24.00 ID:UT1byjIC0.net
>>127
冠だから帯ですらない←これの説明頼むわ

131 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:50:43.22 ID:UT1byjIC0.net
>>129

具体的にどの番組?

132 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:51:21.70 ID:0CRd508z0.net
なんかバックトゥザ・フューチャー2で未来から戻ってきたら現在が法も秩序も倫理も崩壊してたって唐突にあんな気分なんやが別に未来から戻ってきたわけでもなく今にいるだけなんやが

133 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:52:01.52 ID:CKsUjYeWH.net
>>131
全部や

134 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:52:21.70 ID:xBPKUOM2H.net
>>116
弱男のアイドル達はおっさんのアレ咥えてるやん😂

135 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:53:15.14 ID:CKsUjYeWH.net
>>130
帯なら帯と書いてるやろ
つまりテレ東ごときですら帯が取れない程度や

136 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:53:48.87 ID:UT1byjIC0.net
>>133
だからどれやねんw
具体名あげろよ

137 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:54:08.41 ID:ubEU4Cl4H.net
世の中ロリショタに性的虐待してるのが多数派やで
やってないの真面目くんのなんG民くらいでしょ

138 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:54:18.99 ID:UT1byjIC0.net
>>135
どういうこと?
ベルギーなんたらって毎週やってるけど帯の定義なんやねん

139 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:54:51.97 ID:CKsUjYeWH.net
>>60
視聴者が王様やろ
おまえ世間のことなんも知らんのな

140 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:55:31.97 ID:CKsUjYeWH.net
>>138
帯すら知らんのかよ
ググれよアホ

141 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:55:48.21 ID:ODxkDm9zH.net
まあ普通に
批判はメディアマスコミとスポンサーに行くべきやろ

今じゃなくて過去の話な
なんで黙ってたのか、なんでどういうけいいで忖度してたのか
調査して、会見、するべきやろメディアとスポンサーは

142 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:55:49.52 ID:CKsUjYeWH.net
>>136
全部

143 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:56:07.24 ID:UT1byjIC0.net
>>140
🤔

ラジオ・テレビで、毎日同じ時間帯に連続して放送される番組。

144 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:56:13.49 ID:ubEU4Cl4H.net
男女共にガキのころ実父からヤラれてる成人が多すぎて
JKがしたことを否定できないのはあると思うわ
実父にイカされたことがアイデンティティやから

145 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:58:20.08 ID:CKsUjYeWH.net
>>61
と言うか
撮りためた分だけ放送しておわりや
だから10-12月のドラマ終わったら 
ジャニはほぼテレビから消える

スポンサーが降りるとはそういうことや

146 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 19:59:45.43 ID:8ILcMmrEH.net
>>141
マスコミ「重く受け止めるから!ハイこの話終わり!😡」

147 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 20:00:11.55 ID:CKsUjYeWH.net
>>143
せや
笑っていいともとかすっきりみたいなもんや
オリラジの全盛期並みにうれてたんやから
全国放送でないテレ東ごときで冠一つは衰退やろ

148 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 20:00:51.83 ID:ODxkDm9zH.net
強制ホモが犯罪になったのもわりと最近やしな
東山の年代だとホモがただのネタになってた笑いになってるようなじだいやろしな

今ハゲをバカにしたら侮辱罪だけど
30年前ハゲバカにされたとか言っても普通対応してくれないぞ
そういう意味でも今回のジャニーズ事務所の対応はわりと温情対応みたいなもんだからな
犯罪と認められた訳じゃないからな法的に
もちろんイメージがあるから当たり前だけど
法で考えたら対応しなくても問題ないわけや
温情対応や

149 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 20:01:35.12 ID:3U+txJCn0.net
どれだけ倫理観終わっていたとしても視聴率が取れるならジャニーズを外すという選択肢は存在しない

150 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 20:01:35.96 ID:ODxkDm9zH.net
>>146
しかも偉い人出てこないで女子アナに読ませて終わりやしな
おかしいで

151 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 20:02:21.70 ID:ODxkDm9zH.net
さすがに

152 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 20:02:40.03 ID:CKsUjYeWH.net
>>148
いや昔から児童虐待は犯罪やぞ

153 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 20:03:12.55 ID:xBPKUOM2H.net
>>145
確実にないわ

154 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 20:04:02.65 ID:ODxkDm9zH.net
犯罪者は死んでる

法的に有罪にはなってないし、訴えられてすらいない

この前提をわかってないのか知らないふりしてる人が多すぎる
大半はジャニーズ憎しというかただ単に昔から気に入らなかったってだけで叩いてるんだろうけどな

155 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 20:04:16.87 ID:xBPKUOM2H.net
>>141
しっかり会見して謝罪してこれからもジャニーズタレントは使って行きますと言うべきやね

156 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 20:04:39.58 ID:CKsUjYeWH.net
>>141
それはジャニーズ潰してからでええやろ

ビックモーターだって
批判は損保ジャパン日本興亜に行くべきなんかいわんやろ
まずはビッグモーターつぶしてからやろ

157 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 20:04:56.79 ID:ODxkDm9zH.net
>>155
これ
最低限会見は必要

158 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 20:05:33.78 ID:1EnRL0au0.net
これ仮に男児やなくて女児やったらボコボコに叩かれて即潰されるやろ?このご時世に差別とかさすがジャップやね

159 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 20:05:52.15 ID:NponiVrL0.net
10月の会見やって次はさすがに準備出来るだろうからそこで終わり
これまでとなーんもかわらん

160 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 20:06:20.92 ID:CKsUjYeWH.net
>>153
アホ
スポンサーが降りる言うてるやろ
スポンサーおらんならテレビ局は自腹で番組作るんか?
広告で金だすのおらんのやぞ

161 :それでも動く名無し:2023/09/18(月) 20:06:48.65 ID:3U+txJCn0.net
>>150
先週のクロ現の検証番組もこれと同じで終始言い訳で終わったしな

総レス数 161
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★