2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎の勢力「映画(2時間)の間もトイレ我慢できません」←こいつの正体

1 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:03:33.48 ID:4jlXfM6Q0.net
日常生活でもそのペースでトイレ通っとるんか?

2 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:03:48.17 ID:fHhJo3eWM.net
そうだよ

3 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:04:16.04 ID:KDOEPKWta.net
ワイは30分おきにトイレ行っとるわ
糖尿やね

4 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:04:24.64 ID:TNNB59ud0.net
仕事中は1時間に1回行ってるわ

5 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:05:16.69 ID:BhgU76Ah0.net
お前ワイのオトンバカにしてんのか?

6 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:05:19.49 ID:G+QR/LhK0.net
そうだよ(半ギレ)

7 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:05:29.57 ID:IADN8Hm+d.net
歳をとればわかるよ

8 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:06:02.29 ID:Gz/85m3I0.net
普通オムツして行くよね

9 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:06:34.82 ID:tibIMeB4d.net
昔はスロットの天井まで我慢できたけど最近はキツい

10 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:08:11.20 ID:2ASd2Fvh0.net
家居るとしょっちゅう行くが外でたら7,8時間行けなくても平気だわ何が違うんやろなw
20年くらい前はスロ打ってると13時間行かないことも普通だった

11 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:08:12.08 ID:2E+ludh80.net
冬はともかく真夏にクーラーガンガン入れてる劇場内で冷たい飲み物飲んだらトイレ近くなる🥴

12 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:09:13.86 ID:UsQgU46E0.net
いや映画館が寒すぎる

13 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:09:29.83 ID:G+QR/LhK0.net
今日なんて会議の直前に行ったのに15分で耐えられなくなったわ
もう終わりだよワイの腎臓

14 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:11:12.09 ID:q0oNVoNh0.net
おじいちゃん

15 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:11:42.33 ID:sMFFJ+m5M.net
>>11
これ
だからワイは向こうで着る上着持って行ってる
飲み物はホットココアにしたら耐えられた

16 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:12:20.07 ID:UrlWm+BK0.net
水飲みすぎ

17 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:13:19.75 ID:2E+ludh80.net
2時間はともかく3時間は耐えられんわ

18 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:13:21.80 ID:J5a7tCQUd.net
病気じゃん?

19 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:13:26.63 ID:J447yIT/0.net
水分を吸収するもの食えば飲み物飲んでもトイレ近くならんぞ

20 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:13:33.60 ID:2/ZwxCTV0.net
なのでアバターは観に行けなかった

21 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:13:33.80 ID:g8DfCBOBd.net
コーヒーがぶ飲みやめられん

22 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:14:12.60 ID:X0q+BoXu0.net
ラスト10分で子供をトイレに連れてくパパママかわいそ

23 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:14:29.21 ID:PYv7VAl+0.net
外おるとなぜか大も小も我慢できるわ

24 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:14:50.29 ID:AqL6jn3Ia.net
スマホ断ちして暗い部屋でボンヤリするために行ってるような所もある

25 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:15:09.85 ID:BhgU76Ah0.net
始まる前に行かねえのが悪い
始まる前に行っても行きたいやつは知らん

26 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:15:18.64 ID:AMAVuGd30.net
ブスターウォーズ8を特大スクリーンで見たときは退席したくなったわ

最後まで意地で見たけど何の価値もなかった

27 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:15:20.03 ID:2E+ludh80.net
>>20
ジェームズ・キャメロン「好きな時にトイレに行ってもらって構いません。どうせまた観に行くのですから」

28 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:15:55.54 ID:jnrT3Hx40.net
すまん女は膀胱小さいんや…

29 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:16:03.77 ID:2E+ludh80.net
>>24
スマホ断ち出来るのが映画館最大のメリットやと思ってる

30 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:17:22.96 ID:HJGeDNn90.net
デブか年寄り
ワイは両方

31 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:18:41.00 ID:H8kOQrTf0.net
尿意きたらどうすんの?我慢すんの?バカじゃん

32 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:19:22.50 ID:Dx5yUKKk0.net
最近久々に映画館行って君どう見てきたが
おしっこはともかく腰がヤバかったわ

33 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:20:31.83 ID:2E+ludh80.net
>>32
映画館も座席に差あるで
イオンシネマとかなら割と疲れない

34 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:20:42.69 ID:jB3pc3XN0.net
おっちゃんやん

35 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:22:38.05 ID:dVOh8SD40.net
8回で頻尿

36 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:24:07.78 ID:4I52HwOca.net
逆に映画館やと何故か尿意湧かんわ

37 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:24:33.59 ID:KafrbS8La.net
>>24
スマホ見ずに作品見れるのええよな
家やと絶対見てまうし

38 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:25:15.84 ID:M5uHDaEf0.net
おしっこ大丈夫かなとか考え出すと途端に行きたくなるのなんでだろうな

39 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:26:19.31 ID:BhgU76Ah0.net
腰はガチでやばい
腰ってかケツか 途中から痛くて内容集中出来ないレベル

40 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:27:05.59 ID:s0iZm5JT0.net
家だと2時間余裕なはずなのに映画館やとトイレ行っちゃう

41 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:27:37.42 ID:2yKu3dN9a.net
>>28に誰も挨拶しないんか

42 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:27:58.68 ID:wxJEaldu0.net
頻尿は老化の証拠や

43 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:28:06.43 ID:clBcNYm/0.net
https://i.imgur.com/3NtIpf0.jpg
https://i.imgur.com/eUoeLR1.jpg
https://i.imgur.com/oKkBz5F.jpg
https://i.imgur.com/yjlnpbx.jpg

44 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:28:07.48 ID:eierGCi00.net
始まる前にしておくのは当然として映画を見る日は朝から水分は控えめにする
ブランケットで体を温める
尿意を気にして集中できぬなど愚の骨頂

45 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:29:30.00 ID:WJ0+26mxH.net
トイレ行って着席した瞬間から違和感あるから

46 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:31:03.02 ID:sqGKzqrar.net
これだけは許せんわ
途中でコーラ買うからトイレ休憩入れろやボケ

47 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:31:40.71 ID:eierGCi00.net
2時間を超えるようなら演劇みたいにインターミッションは欲しいな

48 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:32:48.31 ID:X8gk+5Med.net
座席が便座になってる席作っちゃえばよくね?

49 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:33:06.23 ID:S4WwYigL0.net
トイレに行けない状況になるとトイレの事しか考えられなくなるわ

50 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:33:18.96 ID:LLyhMQiea.net
大作だと3時間近くが当たり前になってんのやばいやろ

51 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:34:28.62 ID:HJGeDNn90.net
>>50
娯楽映画がやたら長大化傾向あるのイマイチ分からんわ
時代柄ならむしろ90分とかが増えてもよさそうなのに

52 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:34:33.04 ID:jnrT3Hx40.net
>>43
勝手にオレンジ飲んでて草

53 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:34:54.65 ID:vlS4IJvx0.net
コーヒーとかお茶とか飲みながら2時間耐えられるやつすげえわ

54 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:35:27.99 ID:OirhJbqS0.net
でっけーコーラかって後半トイレ行くことはまあある

55 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:35:33.50 ID:yKBnYbLM0.net
映画館で飲み食いするのやめたわ

56 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:35:47.82 ID:kQvMuKrE0.net
エヴァガの劇場版が120分だと思って油断してたら
140分もあって最後の20分は尿意と格闘してて内容よく覚えてなかったわ

57 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:36:24.52 ID:c5SElr090.net
寒いからトイレ近くなるとかそういうのワイ無いわ

58 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:36:48.97 ID:khy2al6p0.net
ワイは長時間座ってると膝痛くなるから小便どころじゃないわ

59 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:36:52.76 ID:K1b95MWva.net
RRRトイレ行くタイミング掴めなくて地獄やったわ

60 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:37:35.30 ID:Yc+ZNGtlr.net
我慢できるかどうかはお前の問題やろ

61 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:38:10.36 ID:2E+ludh80.net
ワイ「おっ、この映画面白そうやな!」
🎞「3時間☺」
ワイ「…」

62 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:39:08.59 ID:g/C0Mzf4a.net
>>51
テンポ早めたら2時間に収まるんじゃないかって映画も結構あるよな

63 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:40:09.77 ID:IADN8Hm+d.net
>>52
間接キスしたいだけだぞ

64 :それでも動く名無し:2023/08/02(水) 20:45:10.53 ID:OqPucfPSd.net
1日2食やってみ?
💩出なくなるで

総レス数 64
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★