2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒報】献血ルームワイ、左腕にガチで太い針ぶっ刺され中😡✌💉🩸

1 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:10:29.08 ID:9JHwBJRx0.net
1時間くらい暇やで

2 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:11:21.62 ID:0WYvEs1u0.net
>>1
手が逆👊😳

3 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:11:36.83 ID:/7Nm9IIzr.net
右利きか

4 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:11:53.85 ID:ThI/vTY30.net
うp

5 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:12:08.67 ID:9JHwBJRx0.net
>>2
😇🤜すまんな

6 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:12:12.35 ID:zsGNGcD+r.net
平日に成分献血行けるとかニートか?

7 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:12:46.58 ID:TuYj1QFMr.net
透析患者はその針週3で4時間やで

8 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:13:43.48 ID:9JHwBJRx0.net
午後から休み取ったんや
同僚が働いてるというのにワイは若いお姉さん看護師達に囲まれながら体液ドバドバ出してて背徳感でどうにかなりそうやで

9 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:14:14.27 ID:1bk3fLADp.net
なんかもらった?

10 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:14:51.23 ID:H00l3Eiwa.net
400mlにして欲しいのにいつも成分献血お願いしますって言われるわ
1時間半くらいかかるから昼休みで終わらんねん

11 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:14:59.00 ID:9JHwBJRx0.net
>>7
その頻度とやらないと死ぬって考えるだけでつらいわ
献血は月イチでやしちょっとした気分転換やけど

12 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:15:10.12 ID:X7sTL6GC0.net
えらいやん
お前はなんGなんかにいてはいけない

13 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:15:24.71 ID:eBrfXLFRM.net
無職おじの血とか輸血されたくないよね😥

14 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:15:55.08 ID:9JHwBJRx0.net
>>9
キャンペーンはガン無視してるわ
行きつけのとこは終わったらハーゲンダッツくれる

15 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:16:55.13 ID:lO8mtZfnr.net
回数稼ぎの為に毎回血漿で予約してるけど受付で血小板お願いされて断るのめっちゃ罪悪感感じるわ

16 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:17:04.67 ID:H00l3Eiwa.net
体重が自己申告からガチ計量に変わってめちゃくちゃ血抜かれるようになったンゴ

17 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:17:14.21 ID:9JHwBJRx0.net
冷たくなった血がワイの中に帰ってきたンゴ

18 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:17:19.37 ID:KtQTt4WQ0.net
若い女の子に抜いてもらえるの?

19 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:17:31.37 ID:cifA3vnWa.net
>>15
全血やらん理由わからんのやがなんかあるんか?

20 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:17:39.81 ID:uCbn6+eG0.net
>>18
おばちゃんや

21 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:17:56.25 ID:EYqfacUa0.net
えらいことしたから褒められたくてこのスレ立てたの?
気持ち悪っw

22 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:17:57.47 ID:H00l3Eiwa.net
>>15
血小板は3日しか持たないって言われたわ
なんかが適合してると名指しで協力依頼来るからな

23 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:18:03.64 ID:lO8mtZfnr.net
>>19
全血やと年に二回しかできへんのや

24 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:18:43.45 ID:9JHwBJRx0.net
>>16
2ヶ月ぶりにきてそれ知らずに自己申告で「太りました」って言った後に「必須項目になりました…」って申し訳無さそうに言われたわ

25 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:18:54.25 ID:cifA3vnWa.net
>>23
回数を誇りたいってこと?

26 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:19:07.67 ID:A/KWpXfKd.net
>>21
こういうガイジどんなコンプレックス抱えてんだろう

27 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:19:47.24 ID:lO8mtZfnr.net
>>25
誇りたいって気持ちはなくて単なる自己満足や

28 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:19:48.38 ID:cKPKkaBEd.net
ワイ8月までできんわ
全血は12月までできん

29 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:19:59.60 ID:2qr6K8cJ0.net
いつも見かけるとやりたいなと思うけど痛いの怖いし1時間無駄にするのもなんか嫌だから行けない

30 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:20:07.46 ID:9JHwBJRx0.net
>>19
ワイは月イチくらいで血を吐き出したいから成分しかやってない
血球数とかのデータくれるの目的や

31 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:21:05.15 ID:AcagZpfGr.net
ワイ9月までできんわ

32 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:21:48.12 ID:AcagZpfGr.net
O型ワイ、毎回行きつけの献血ルームがO型全血が足りなくて成分受けられない
もっとO型血出せや😡😡😡

33 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:21:55.91 ID:BzLygKeS0.net
はっきりいって血を売って稼げる環境を作るべき。

34 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:22:22.61 ID:qFk6C502d.net
夏ってなんかヘモグロビン低いわ
赤字になる

35 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:22:26.95 ID:cifA3vnWa.net
なんか行くたび全血しろって言われるからわざわざ成分とかやってる人はなんか理由あるかと思ってたわ

36 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:22:41.91 ID:AcagZpfGr.net
>>10
はえー成分のほうが足りないとこもあるんか ワイのとこは成分飽和しとるわ

37 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:22:56.89 ID:lO8mtZfnr.net
ワイが献血したら毎回機械から警告音みたいなの鳴りまくるのなんとかしてくれや

38 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:23:35.39 ID:AcagZpfGr.net
ワイ(20歳大学生)、次回の献血で30回目やったわ 30回目の景品何がいいかな?

39 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:23:59.96 ID:PcV9ToATa.net
成分献血とかしたことないわ
なんか負担とか違うんか?

40 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:24:00.88 ID:c3+uSU2Xd.net
やった事ないけど夏に血抜くとかしんどくないんか?

41 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:24:06.52 ID:3IbMn4zya.net


42 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:24:37.60 ID:9JHwBJRx0.net
>>32
夕方とかに予約していけば成分に回されん?
遅い時間だと必要数確保されてあとは血漿とか取ってるイメージや

43 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:25:29.62 ID:AcagZpfGr.net
>>39
全血と違って血を戻すから全血より負担が少ないって言われてるで 全血は次回献血まで3ヶ月かかるけど成分は2週間待てば受けられる

44 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:25:55.75 ID:3YyAKaoF0.net
>>23
いや全血と成分混ぜてやれよ

45 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:26:25.07 ID:2qr6K8cJ0.net
ワイ低血圧気味なんやけどやって大丈夫なん?

46 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:26:31.09 ID:AcagZpfGr.net
>>42
ワイ全然予約せんからそういう経験ないわ 成分取りたいなら予約ってのはわかってるんやけどな 暇なときの時間潰すために行ってる

47 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:26:45.34 ID:cifA3vnWa.net
>>45
全血やっとけよ
まさかマンコか?

48 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:27:00.65 ID:AcagZpfGr.net
>>45
事前に献血ルームで血圧測る そこで基準値クリアすれば大丈夫やで

49 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:27:16.45 ID:h7Sj0brr0.net
ワイ(おばさん来い!おばさんこい!)
若い女の人『はーいお注射しますね〜』

50 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:27:51.16 ID:4oaJr6/D0.net
成分だけ事前診断のときに針刺される謎

51 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:27:51.35 ID:9JHwBJRx0.net
>>40
夏も冬も特に変わらん
身体に少なからず負担あるからドカ食い気絶みたいによく眠れる

52 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:28:07.40 ID:2qr6K8cJ0.net
>>48
サンガツ
今度時間ある時いってみるわ

53 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:29:00.42 ID:9JHwBJRx0.net
>>45
呼吸を整えて全身の血と筋肉をコントロールするんや

54 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:29:44.32 ID:PcV9ToATa.net
>>43
随分違うんやな
赤血球さんは大事にせなあかんな

55 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:29:58.02 ID:qgR0xjDzd.net
普通全血して全血のクールタイムに成分するよね

56 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:30:18.04 ID:NAkM3ozVa.net
ぶっとい針刺されるとこから目を逸らしたら負けだと思ってる

57 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:30:33.29 ID:6dX245fi0.net
アニメコラボ特典貰えるやつ強者よな
受付で「宇崎ちゃんコラボください」って自分から言わんといけないし

前特典品切れしてるって聞いて献血せずに帰ってたやついたのは衝撃だった

58 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:30:56.79 ID:Xy9qDs2U0.net
やっぱりAB型って足りんのか?

59 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:31:00.90 ID:mGm9Eh2va.net
>>56
ワイはそこでいつもおねぇちゃんとイチャイチャしてるわ
針見たくないんで刺すとき言ってください~って

60 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:31:09.98 ID:iCEbsvwVd.net
意外と痛く無いんよな

61 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:31:20.57 ID:EQy2Qm5Id.net
あれ太過ぎて最初マジで怖かったわ
わいの特大マグナム入れられる処女ってこんな気持ちなんやろなぁっておもった

62 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:33:17.74 ID:9JHwBJRx0.net
「初めての献血です!」みたいなJDに遭遇すると「不特定多数と半年間性的接触してないんだねぇw」っていやらしい気持ちで見てしまうわ
なんならワイも半年間献血諦めるから性的接触させてほしい

63 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:33:24.84 ID:6qwhcT4zd.net
ワイはコナンの漫画読みに献血ルーム通ってるぞ

64 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:33:38.49 ID:bcR6sscK0.net
献血趣味の人いるよな

65 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:34:02.45 ID:qynJZVL20.net
AB型とかいうゴミは産まれてきたことに反省しろよ
https://i.imgur.com/v2mBf48.jpg

66 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:34:17.54 ID:+zCQOlP10.net
>>62
彼氏と半年以上付き合ってるんやで

67 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:34:21.22 ID:FegIstst0.net
田舎だから献血バスしかこないけどルームだとやっぱ快適なんかな

68 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:34:24.37 ID:2qr6K8cJ0.net
お前らが頑張って分けてくれた血を安倍晋三は使ったんやなって

69 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:35:14.95 ID:9JHwBJRx0.net
>>66
純愛エッッッッッッッッッッッ

70 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:35:53.67 ID:xSC4aiMX0.net
献血行って人の役に立ちたいけど1時間暇は無理や
スマホとか弄れるんか?

71 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:36:21.40 ID:itLlIAXn0.net
治験行けば血を金に変えられるで
定職ついてると日程的に無理だけど

72 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:36:34.76 ID:ssZFPwG9a.net
金もらえるなら行きたいけどなんで献血って金もらえないんや

73 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:37:04.14 ID:GRrsvii8a.net
>>70
全血なら即終わるで
舐め腐った奴は時間かかるやつ選ぶけど

74 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:37:09.66 ID:kJGiXcK40.net
>>67
地域によって全然ちゃうで
基本的に都会ほど豪華
採血中にテレビ見れる漫画置いてある無料自販機あるあたりは共通か

75 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:37:11.29 ID:qynJZVL20.net
AB型とかいう穢れて使えない血のくせに献血欲だけは強いゴミw
https://i.imgur.com/YM6wFDS.jpg

76 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:37:11.96 ID:svGLlZf6a.net
ワイは明後日9回目の400行ってくるで
少なくとも3年はちんぽ乾いてる証明書や

77 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:37:32.23 ID:9JHwBJRx0.net
>>70
ワイが使える方の手でなんgやれるくらいには自由や
献血ルームWiFiあるし快適や

78 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:37:32.39 ID:AcagZpfGr.net
>>67
ルームは快適さ段違いだからマジで献血ルーム行け もうバス使えん体になるで

79 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:37:33.18 ID:G3TWLsg3r.net
献血する聖人すごE

80 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:37:46.42 ID:2eDzwa2K0.net
男で400以外とかカマホモか?

81 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:37:46.47 ID:6qwhcT4zd.net
>>65
しょっちゅう献血依頼の連絡来るなと思ったらO型って需要高いのなA型が一番必要なのかと持ってたわ

82 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:37:55.25 ID:kJGiXcK40.net
>>72
売血由来の血液輸血してアメリカ駐日大使を肝炎に感染させて死なせたからやね

83 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:38:01.29 ID:X7sTL6GC0.net
>>72
金目当てで献血するようなクズの血はウイルスとかで汚染されてるリスクが高いからや

84 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:38:24.67 ID:svGLlZf6a.net
>>82
死んでねえよ

85 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:38:43.05 ID:ZHQKpDcHp.net
ジュースもらえるってマ?

86 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:38:46.15 ID:GRrsvii8a.net
>>80
おっさんが成分やってると笑っちゃうわ
案の定キモいおっさんやし

87 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:38:55.52 ID:qynJZVL20.net
>>72
建前は売血防止やけど赤十字が儲けるためやで
今は事前診断で血液の状態わかるしマイナンバーで管理できるからな
金を渡すのはダメでも献血控除とかできればええと思うわ

88 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:39:08.47 ID:xMfffAJ9H.net
穢れた血だから献血できない
すまんな😢

89 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:39:12.81 ID:08IDfTYRd.net
単純な疑問なんやが怖くないか?
小さめのペットボトル一本分くらい血を抜かれるの

90 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:39:19.99 ID:kuPvudEHr.net
>>75
そもそも需要が少ない

91 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:39:44.42 ID:s4VZESK00.net
酒を毎日けっこう飲むからこまめに成分献血して肝臓の数値をチェックさせてもらっとるわ。基準値超えて来たらしばらく節酒。
全血は次回までの期間が長いからあんまり好ましくない

92 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:39:51.12 ID:svGLlZf6a.net
正直看護師さんが優しくなかったら行ってないよな

93 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:40:13.37 ID:EYqfacUa0.net
献血したら3、4週間は有酸素運動のスコアガクンと下がるからやる奴って引きこもりニートかクソデブだけだよな

94 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:40:20.59 ID:c5yuhSSu0.net
ホモが性病検査に来たと思われてないか不安

95 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:40:21.98 ID:qynJZVL20.net
>>85
都内やと紙コップ自販機が飲み放題やで
でも看護師に温かいの飲めって言われるからなかなかジュース飲めない

96 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:40:27.76 ID:kJGiXcK40.net
>>84
すぐには死なんかったけどその後ずっと闘病続けて最終的な死因も肝炎の悪化やで

97 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:40:32.21 ID:X7sTL6GC0.net
>>87
赤十字の献血事業は基本毎年クソ赤字なのになんで儲けるためって思ったんや

98 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:40:42.03 ID:s4VZESK00.net
>>89
血漿やった時は600ミリ取られた
体重によるらしい

99 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:41:07.82 ID:svGLlZf6a.net
>>96
そうなんか
ごめんよ

100 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:41:08.08 ID:6dX245fi0.net
>>93
陸上競技板で鈍足煽りしてそう

101 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:41:10.28 ID:+vVIPvS1p.net
採血ですら血を抜かれるところを見るとキンタマがヒュンってなるワイには無理や

102 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:41:34.13 ID:kJGiXcK40.net
>>87
売血で供血者に報酬渡すようになってもその分のコストは薬価に上乗せされるだけで
赤十字の利益変わらんぞ

103 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:41:40.64 ID:GRrsvii8a.net
>>93
言うほど日常生活に影響ないし有酸素運動の強度気にするレベルってお前もしかしてアスリートか?

104 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:42:19.80 ID:8iRBCX8w0.net
高校の時に400やったあと体育でサッカーやったら倒れた間抜けおったわ

105 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:42:20.41 ID:BOJwZnax6.net
ワイは初めての献血で自分の血ぶっかけられたでめっちゃ怖かった

106 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:42:52.08 ID:deZtTdOfa.net
こんなスレでしょうもない煽りしてる奴ンゴwww

107 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:42:52.74 ID:v3a14wPxd.net
>>21
どういう意識でこのレスしてるのこいつ

108 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:43:01.80 ID:bt6tz0eSa.net
400抜いた時のフラッとする感覚すこ
あれが行き過ぎると貧血になるんか

109 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:43:22.85 ID:kJGiXcK40.net
まあ持久系競技やっとる奴は全血献血は影響出るやろね
自己血輸血ドーピングの逆やし
成分献血なら影響は無い筈

110 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:43:33.29 ID:GRrsvii8a.net
>>108
虚弱で草
もしかしてマンコか?

111 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:43:40.80 ID:X8JNQYA80.net
ちょっとチクっとするだけでジュース飲めてなんか粗品とか貰えて感謝もされる
献血っていいよな

112 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:43:53.68 ID:9JHwBJRx0.net
冷たくなった血がワイの中に流れ込んできてる
この感覚たまらんわ

113 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:44:29.84 ID:6dX245fi0.net
献血中に普段見ないテレビ見るのすき
相棒の再放送とかやってると嬉しい

114 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:44:46.61 ID:PcV9ToATa.net
ジュースくれるけどメインは血液検査やろ
少なくともニートはいっとくとええで

115 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:44:52.17 ID:qynJZVL20.net
>>81
A型にはA型を使うのが一応原則やから1番必要なのはA型や
でも緊急時に持っていくのはO型の血液バッグなんやけどO型は絶対数が少ないから不足しがちなんや

116 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:44:59.93 ID:lbxqMIFzd.net
>>65
それ赤血球輸血の話な
血漿はAB型のが価値が高い

117 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:45:27.48 ID:EYqfacUa0.net
献血スレって
・善人アピールをしたい、それ以外の取り柄0の無キャ
・日頃から運動をしていない引きこもり&クソデブ
しか居ないからなんか気持ち悪いな
献血やってる暇があったら人生もっと充実させた方がいいって

118 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:46:09.41 ID:9waYsnOJ0.net
1回くらいは献血してみたかったけどお断りされてて悲しい

119 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:46:25.37 ID:6dX245fi0.net
機械「ピピーッ!」
おばちゃんダッシュで駆け寄る
おばちゃん「ちょっと遅いからこれニギニギしといてね」

120 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:46:38.37 ID:GRrsvii8a.net
>>118
こん!
献血しようと思ったってことはおまんこ未使用?笑

121 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:46:41.90 ID:vNZ3O5UB0.net
>>118
死ねよホモ野郎

122 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:47:04.82 ID:L0BNeansd.net
ワイの血が美人に流れるかもしれないとか半分子孫残したと思ってもええよな
遺伝子リレーのアンカー脱却や

123 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:47:06.62 ID:6qwhcT4zd.net
えっ成分献血ってあんまり意味ないんか?

124 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:47:11.97 ID:EYqfacUa0.net
あと貧乏人もか
ドリンク飲み放題とかしょっぼい特典に釣られて何時間も拘束されてる時点でバカ丸出しすぎて面白い

125 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:47:25.40 ID:u0+l2aGFa.net
献血したいのはやまやまなんやけど、医者から3アウト宣告されたからお断りされる😭

126 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:47:38.77 ID:X8JNQYA80.net
ワイ田舎で献血センター近所にないから献血バスでしかやったことないわ
センターだとなんか違うん?

127 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:47:57.88 ID:eOwkvxPf0.net
献血の人刺すの上手いよな

128 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:48:01.58 ID:EQy2Qm5Id.net
昔献血いったらとんでもなく足臭いのおったわ

129 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:48:26.57 ID:9XJZYc3a0.net
>>123
期限短いから大体捨てられてるよ

130 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:48:56.93 ID:GRrsvii8a.net
>>123
成分献血の使い道調べてみ?
震えるぞ

131 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:49:23.22 ID:9waYsnOJ0.net
>>120
輸血経験者は献血NGなんや
献血してくれた人のお陰で助かったから感謝はしてるで

132 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:49:48.59 ID:EYqfacUa0.net
献血はやるのに募金はしないってつくづく面白いよなw
結局善人アピールし易い方に飛びつくだけかいw っていうねw

133 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:50:18.49 ID:DzpQPxPda.net
昔ちょっとした善意から献血に行ったが、新人っぽい看護師の姉ちゃんがワオの抜いた血をヘマして床にぶち撒けた事があったな
直ぐに雑巾で拭こうとしたが手練れらしきおばちゃん看護師に「そんな汚いもの触ったらあかん!!😡」ってワオが傍らで見てるのに説教しだして辛かったわ…

言いたい事はわかるんやが😰

134 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:50:25.09 ID:ONK5kB9e0.net
普通血液検査が目当てだよね

135 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:50:27.47 ID:e2mmVD5Da.net
20回近くやったところで病気になって出来なくなったわ

136 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:50:35.77 ID:VXK4W2GO0.net
前検査の時看護師さんおっぱい当ててくるよな

137 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:50:42.99 ID:4hRK8Zr9a.net
>>133


138 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:51:12.19 ID:AcagZpfGr.net
>>133


139 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:51:18.28 ID:6dX245fi0.net
時々頼む!この日に献血してくれ!みたいなメール来るけど大抵平日で行けなくてすまんな

140 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:51:30.54 ID:6qwhcT4zd.net
>>129
型によっては足りなくていつも募集する地域とかあるんやろね
>>130
薬の原料に使われてるとか出てきたわ
種類によっては必要なんやね

141 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:51:38.30 ID:EYqfacUa0.net
血液検査目的で行く奴って人間ドックやるお金すら払えないんだ。
かわいそう。

142 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:52:14.54 ID:tPETRxEPp.net
ワイいまだに自分の血液型知らんけどやばい?

143 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:52:29.44 ID:Dct9w43/a.net
>>141
何で発狂しだしたん?
辛い事でもあったんか?

144 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:52:54.36 ID:s4VZESK00.net
>>133
言い方w

145 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:52:59.29 ID:h7Sj0brr0.net
献血大好きマンやから昨今の梅毒が怖くて5年くらい風俗いけてない

146 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:53:07.25 ID:bqhZQtNf0.net
献血は父親の子で無いことがわかってから行ってない

147 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:53:35.63 ID:EYqfacUa0.net
献血デブ発狂中

148 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:53:43.30 ID:GRrsvii8a.net
>>146
そんなことわからんやろ
クソガイジか?

149 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:53:47.39 ID:bcR6sscK0.net
ID:EYqfacUa0は献血に嫌な思い出あんのかな
フラッシュバックでもしたのかね

150 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:53:47.26 ID:X7sTL6GC0.net
>>146


151 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:53:51.21 ID:khEmov5aa.net
宗教上の理由でいけないわ

152 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:53:54.77 ID:9JHwBJRx0.net
>>133
ヒト血液って何が入ってるか分からんし万が一何か入ってたら明らかにヒトを標的にするやつやからしゃーない

153 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:54:43.87 ID:XMmxxi7n0.net
400しかやってないけど成分って濾過みたいな作業挟んでるから時間かかるのか?赤十字からしたらどっちの方が嬉しいんだ

154 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:54:48.74 ID:8p82oyWhp.net
明らかに50キロ無い女さんはどういうモチベで来とるんやあれ
悪いことだとは思わんけど負担でかいやろ

155 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:54:59.59 ID:AZ3UKwMxF.net
不特定の異性と性行為ってことは身元しっかりわかって相手となら初対面でエッチしても献血できるんか?

156 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:55:14.27 ID:F/MsZl9S0.net
>>152
どういう意味や?

157 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:55:17.95 ID:/IBGxBkP0.net
献血って血だけじゃなくてチンポの抜きもありにすれば血液不足なんてすぐ解消されるよな

158 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:55:44.45 ID:EYqfacUa0.net
健常者「健康や異性受けの為に身体を引き締めなくっちゃ!よーし運動する習慣作るぞー!献血なんかしたら運動のパフォーマンスが落ちちゃうから絶対やらないようにしなきゃ!」
献血デブ「ブヒヒw どうせオデは動かないからいくら献血しても大丈夫だブヒw おまけにドリンク飲み放題ありがたいブヒーw」

159 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:55:48.82 ID:bqhZQtNf0.net
>>153
抜いて遠心分離して戻して抜いてを繰り返すから1時間はかかる
全血のほうが嬉しいらしいよ

160 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:55:59.45 ID:X7sTL6GC0.net
>>153
その日に足りてないほうをやってくれるのが嬉しいぞ

161 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:56:37.52 ID:bcR6sscK0.net
ついにお人形遊びまで始めてしまった

162 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:56:40.89 ID:xTARf8Dga.net
https://www.bs.jrc.or.jp/bc9/miyazaki/kinennhinn.jpg
記念品もらえるくらいやってるんか?

163 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:56:50.03 ID:A47MLcGna.net
ワイは次で30や😤
ガラス器ないとこもあるらしいしどこでやろうか迷っとる

164 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:57:13.36 ID:P1QHumiB0.net
>>133


165 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:57:35.83 ID:EYqfacUa0.net
献血デブって取り柄が何一つなく、容姿で差別されるクソみたいな人生送ってきたから
献血で善人アピールして承認欲求満たさないと生きていけないってマジかよ……心が弱すぎるっ🥺

166 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:57:51.63 ID:EpZBPr9bp.net
>>142
野球選手にもたまに血液型不明いるけどお前らは知っといたほうがええやろ思うわ

167 :それでも動く名無し:2023/07/20(木) 15:57:58.39 ID:YYL7cNzEa.net
えっカイロって健康なやつは渡されないのか
毎回終わった後の腕が死体みたいな温度なんだが

総レス数 167
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★