2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Googleマップ「より早い経路が見つかりました!(有料道路)」ワイ「・・・(運転中なので無視)」

1 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:35:37.42 ID:Wu9COaQbd.net
Googleマップ「勝手にへんこうしたろ!!!!」

殺すぞクソ

2 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:36:02.88 ID:Wu9COaQbd.net
設定でオフにできない模様

3 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:36:09.22 ID:Wu9COaQbd.net
腹立つ

4 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:36:18.87 ID:Wu9COaQbd.net
マジで死ねよクソボケか

5 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:36:30.81 ID:Wu9COaQbd.net
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

6 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:37:00.75 ID:qzbPpXjY0.net
ヤフー使え

7 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:37:41.51 ID:qHWyunL20.net
設定できるやろ

8 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:37:45.58 ID:cTzxYum50.net
トヨタ純正ワイ「そのルートじゃないんだよなー」

9 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:37:50.94 ID:Wu9COaQbd.net
ガチで事故誘発したいんか?
Googleマップは事故推奨アプリか

10 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:38:01.40 ID:Wu9COaQbd.net
>>7
出来ないぞ

11 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:39:01.59 ID:veqHeizk0.net
マツコネ民ワイ、高みの見物

12 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:39:19.94 ID:VOFxbh7w0.net
ツーリングマップ使ってるで
GoogleMapのナビは使ったらアカン

13 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:39:42.39 ID:R0cqyN5u0.net
純正ナビ使わないからそうなる

14 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:40:13.12 ID:Wu9COaQbd.net
クソアホアプリが

15 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:40:40.90 ID:fknqzoKn0.net
ナビにGoogle map使う時点でもうね

16 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:40:53.94 ID:PS7zs370a.net
グーグルが嫌ならApple使えば?

17 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:40:54.23 ID:eMSoIV/lM.net
早いルートに変更してもらったほうがよくね?
行きたいルート決まってるならナビいらないじゃね?(笑)

18 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:41:06.23 ID:sRlQCG0v0.net
設定→ナビの設定→経路オプション→有料道路を使わない

これでオフにできるやろ?

19 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:41:09.13 ID:zxZFsvYJ0.net
ワイボルボ民、Googleマップが純正ナビ

20 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:41:11.08 ID:Q6SVFhRb0.net
>>10
え、できるやろ

21 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:41:13.65 ID:PS7zs370a.net
>>17
高速道路なんか邪魔だろ

22 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:41:14.94 ID:0BisWogIr.net
マップ「こっちのほうが2分早いでー(あぜ道)」

23 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:41:27.91 ID:8/6Mwi6r0.net
Googleナビ「ギャハハハハww糞みたいな道走らせんのたまんねぇ^~wwww」

24 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:41:28.70 ID:VOFxbh7w0.net
>>13
多分バイクの話やで
バイク乗りでGoogleMap無能は常識や

25 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:42:10.16 ID:Wu9COaQbd.net
>>20
出来ない

26 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:42:15.01 ID:Jg3z+tqIH.net
地元民でも避けるようなクソ狭道路を通そうとすな

27 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:42:19.36 ID:ctxdulj00.net
おすすめのアプリ教えてや

28 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:42:20.45 ID:qHWyunL20.net
>>10
これして
https://i.imgur.com/Z0gAKA9.jpg
右下の固定やで?
https://i.imgur.com/jVaRhBB.jpg

29 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:42:21.71 ID:zxZFsvYJ0.net
近所の生活道路が地元民では実質ほぼ一方通行みたいな感じやったのに
最近はGoogleマップガイジがガンガン逆流して入ってくるようになって治安低下しとるわ

30 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:42:22.32 ID:VOFxbh7w0.net
>>18
できないんや
ルート検索と実走行は別やねん

31 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:42:37.66 ID:v18rx0Hx0.net
ナビ「200m先、左折です。」
首都高運転中ワイ「左折なんてないやん・・・」

32 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:42:39.89 ID:JVk5ta8O0.net
ヤフーや

33 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:42:59.25 ID:Q6SVFhRb0.net
ナビには使わんけど、毎日のウォーキングの記録を勝手にしてくれるGoogle Mapは有能
歩いたコースとか時間を見れるだけでモチベーション上がる

34 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:43:16.70 ID:SvdNkCbm0.net
Googleマップってめっちゃ狭い道とか路地裏とか平気で紹介してくるよな
マジで罠だわ

35 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:43:20.33 ID:AN9EC6ig0.net
普通に設定できるのに情弱かよ

36 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:43:23.59 ID:N50RKeBM0.net
>>28
そんなとこ住んでて人生楽しい?

37 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:43:41.58 ID:534OzwJx0.net
Googleマップの到着時間ってクソシビアだよな
あれより早く着くの無理やわ

38 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:43:49.20 ID:VOFxbh7w0.net
ツーリングサポーターにしとけ

39 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:44:03.78 ID:mwscgYWRa.net
>>28
これ不便なんだよ
最初に出るときに別ルートとして有料が出せればいいのにそれができない

40 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:44:17.96 ID:6KtYDF+/0.net
韓国人がGoogleのナビ使ってクソ狭い道で立ち往生してたわ
アイヤーみたいなん聴こえてきて笑い止まらんかった

41 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:44:29.86 ID:qHWyunL20.net
>>36
うどん食い放題やで
関西にもフェリーで行けるし余裕や
ちな家賃2.5万

42 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:44:40.25 ID:R0cqyN5u0.net
>>36
高松は結構都会やぞ

43 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:44:58.97 ID:Q6SVFhRb0.net
>>29
実質ほぼ一方通行ってなんやねん
公道をマイルールで使い方決めんな

44 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:45:11.93 ID:VOFxbh7w0.net
>>28
それでも実走行中にルート変えられるで

45 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:45:19.40 ID:3XnxXkVgd.net
>>41
貧乏人やん…

46 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:45:20.44 ID:RQHg7Wco0.net
地元走り辞めて欲しいわ
初めてのとこから深夜歩いて帰ろうと思ったら人しか通れない暗い路地案内されて肝冷えたわ
変な奴も歩いてたし

47 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:45:43.30 ID:uqNsQ5630.net
高松で暮らしていけないんじゃ人生苦労するやろ
高松住んだことないけど

48 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:45:44.66 ID:sn/0qZS20.net
>>40
アイヤーなら中国人やろ

49 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:46:09.64 ID:mhSml0Vu0.net
>>28
走行中にルートが見つかって画面のボタンを押さないと自動で変更されるんだよなあ

50 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:46:31.29 ID:HPnyzmqka.net
ワイちゃん「ファッ!?なんやこのクソみたいなルート!?」

ワイちゃん「…一旦コンビニに寄ってグーグルアースで実際のルート確認するか」

51 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:46:33.28 ID:mhSml0Vu0.net
ボタンを押せ!!っていきなり始まるのあれカーナビとしてアウトやろ

52 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:47:28.81 ID:kdHeW+QM0.net
Googleは住宅街通すのやめろ

53 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:47:59.61 ID:Q6SVFhRb0.net
>>41
ワイん家からそこまで有料道路を使わない設定にしたのに、確かに勝手に使ってまうわ
https://i.imgur.com/4IHP4vq.png

54 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:48:12.36 ID:VOFxbh7w0.net
ツーリングサポーター是非使ってみて欲しい
ライダーみんなこれや

55 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:48:47.79 ID:XAs0Dgl8M.net
Googleマップはすごくユニークな案内してくれるよね
主要道路をそのまま直進でいけるところなのにわざわざ3倍くらいの距離をコの字に誘導するとか

56 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:48:54.56 ID:SIbKfulSa.net
この前はなかなか有能な道を案内してくれて見直したわ
名古屋から下道使って白馬に行こうとしてたんやけどサラダ街道て道が車も少ないし景色綺麗で良かった

57 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:49:13.77 ID:zxZFsvYJ0.net
>>43
君みたいなのが逆流しようとして狭くてすれ違えずによく詰まって迷惑かけとるんや
Googleマップがない頃は普通逆流してこない道やったのに

58 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:49:40.75 ID:n5hwAK/F0.net
Googleで世田谷走ったら地獄を見たわ
どんだけ裏道通すんだよ
幅員制限で何回バックギアに入れたか

59 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:50:20.46 ID:mwscgYWRa.net
>>42
再開発に成功したことで有名な丸亀町商店街があるからな
https://i.imgur.com/HZoli5k.jpg
https://i.imgur.com/a5hFYyD.jpg
https://i.imgur.com/hQ3R8Pz.jpg

60 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:50:20.81 ID:Q6SVFhRb0.net
>>57
だからマイルールで公道のルール変えないでもらえます?

61 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:50:59.12 ID:SIbKfulSa.net
>>30
出きるやろ
設定してそのままナビ開始するだけやんけ

62 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:51:45.11 ID:JVk5ta8O0.net
>>59
めっちゃおしゃれやん

63 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:51:57.09 ID:mhSml0Vu0.net
>>60
エスカレーターでみんな片側に立つやろ?
あれみたいなもんや

64 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:52:00.67 ID:gihR3GQL0.net
ホンダ純正ナビ「やっぱこっちのほうが速いから右折せず直進な」
すでに右折レーンのワイ「」

65 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:52:36.77 ID:Q6SVFhRb0.net
>>63
だから道交法学んできて、どうぞ

66 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:52:58.75 ID:PS7zs370a.net
ナビとかで住宅街の道路通らせるルート出すの違法化しろ

ってか地元住民とヤマト佐川郵便以外は入ってくるな

67 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:53:17.71 ID:jMJL9ZF20.net
>>63
あれエスカレーターに負担がかかるからよくないらしい

68 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:53:26.20 ID:PS7zs370a.net
>>63
それ禁止になったんだがw

69 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:53:28.66 ID:Zv8xMBWY0.net
っぱYahooカーナビよ

70 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:53:41.67 ID:za7qhbCNa.net
Google「この道がおすすめです(クソ細い通路)」

71 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:53:44.08 ID:VwYOv7Yed.net
ワイのヤリストヨタのナビ入れてないから
スマホのGoogleマップしか使えんねん、他のも使わせてくれや

72 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:53:45.95 ID:JVk5ta8O0.net
結局みんなは何のナビ使ってるんや?

73 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:53:52.25 ID:GUO+0tF0p.net
Google Map ホンマ酷いわ
Apple Mapに対抗してほしいんやが…

74 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:54:06.33 ID:OpgEPU2PM.net
movilinkは多少マシになったんかね

75 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:54:09.39 ID:AtfHiPnma.net
たまに農道?みたいな細い道選ぶよな

76 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:54:13.11 ID:n5hwAK/F0.net
裏道通って巻ける時間が1分って違和感感じてほしいわ

77 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:54:38.74 ID:zxZFsvYJ0.net
>>60
この間なんか大型ダンプが無理矢理入ってこようとしてて発狂してたわ
3台くらい幹線道路に出る信号待ちしてたのになぜか無理矢理幹線道路から左折しようとしてクラクション鳴らしながら大声でどけどけ喚いてた
Googleマップのせいで治安が低下してる

78 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:54:39.69 ID:Q6SVFhRb0.net
>>64
こういうので右折レーンから無理やり直進しようとするから事故が起こるんやな
ふざけんなって思いながらも一旦右折して、経路再設定するのが当たり前なんやけど

79 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:54:55.36 ID:GUO+0tF0p.net
>>72
純正の奴や…

80 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:54:59.84 ID:VOFxbh7w0.net
>>61
出来ない
設定ルートより到着時間が早いルートがある場合は自動で切り替わる
バイク乗りじゃ常識だから誰も使わんねん

81 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:55:25.57 ID:mhSml0Vu0.net
>>67
そのおかげでエスカレーター屋がメンテナンスで食っていけるんやないか

82 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:55:40.84 ID:MAXZXwQc0.net
ニッサン純正「50m先を右に回ってください」

一通じゃボケ!!!

83 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:55:42.40 ID:hkLXLspGp.net
googleマップ「この道は車通れるんやろか?……せや、何人かこの道に案内して反応見たろ!」

ほんまクソ野郎やで

84 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:55:55.21 ID:R0cqyN5u0.net
細くてすれ違えない昔からの集落の道は暗黙の了解で一通みたいになってる所はよくあるやろ
そこをGoogleマップのせいで国道の抜け道みたいにされるのめちゃくちゃ困るんやわ

85 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:56:04.43 ID:YNkQP+LXa.net
>>53
橋通らんと行けないってことやろ

86 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:56:14.01 ID:gihR3GQL0.net
>>78
まあ普通に曲がってナビが再度経路出すの待つわ

87 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:56:25.07 ID:GUO+0tF0p.net
>>83
ABテストやってるよな

88 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:56:44.25 ID:zxZFsvYJ0.net
昔からのナビだって住宅街道路は避けるようなルート組めてたんやから難しくないやろうに
なんでGoogleマップくんは最短最速最強みたいな思考しかできないんや?

89 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:56:49.19 ID:v18rx0Hx0.net
死にたい

90 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:56:55.07 ID:51eBhO/Pp.net
>>66
日本郵便「遺憾である」

91 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:57:06.28 ID:lBzA2Ulp0.net
>>37
あれ信号とか無視してるしな

92 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:57:15.18 ID:ERBuwhJR0.net
っぱYahooよ

93 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:57:39.87 ID:lqF1bt5e0.net
>>45
2.5万なら15畳3LDK駐車場込とかいけるやろ

94 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:57:45.26 ID:dVcRdJGO0.net
バイクじゃなかったら通れんやろ…ってパターン多すぎやろ

95 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:57:47.35 ID:1m1n/lBlM.net
普通有料禁止にチェック入れるよね

96 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:57:48.21 ID:Q6SVFhRb0.net
>>80
バイク乗りはツーリングとか行く時は道路地図頭の中に叩き込んでおくのが常識やったんやがな
休憩する度に確認もするし

97 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:57:58.11 ID:hkLXLspGp.net
>>92
Yahooカーナビは割と有能

98 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:58:17.98 ID:Q6SVFhRb0.net
>>85
つっこんでくれてありがとう

99 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:58:23.61 ID:nQ4X8IjS0.net
>>65
うーんこの

100 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:58:24.07 ID:mhSml0Vu0.net
>>92
あれはええな
目的地検索も初期と比べてかなりまともになってきたし

101 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:58:41.60 ID:GUO+0tF0p.net
>>88
日本やとゼンリンとの提携解消したかららしいで

102 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:59:04.41 ID:POyrWmoU0.net
まあナビアプリじゃなくて所詮マップアプリやしな
その点Yahooの優秀さよ

103 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:59:06.15 ID:PpFLm5gLd.net
グーグルマップは道路の幅完全に無視しとるからな

104 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:59:15.92 ID:lCCVQdCDd.net
Yahooも気がついたらルート変わってるコトあったけど
最近はねえな
まあ無視して初期のルート突き進んでいくとこっちのルートに戻るんだが
Googleマップは使いづらい

105 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:59:21.51 ID:cFx1bkwh0.net
Googleマップのナビはまずルートがあかんやろ
ふざけた道連れて行きやがって

106 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:59:50.26 ID:hkLXLspGp.net
>>102
運転終わりに上から目線で採点してくるのだけが原辰徳

107 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 09:59:52.26 ID:IgJW/LEN0.net
>>65
ガチアスペおるやん

108 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:00:13.66 ID:w/tomF0B0.net
>>18
これで最初オフにしたのにルート変更で平気で高速使わせてくるから草生える

109 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:00:18.05 ID:wA6TeI+X0.net
電車でも少しでもモタモタしたら間に合わないようなルート使わせるのやめーや

110 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:00:18.44 ID:UrXLYOj+0.net
>>22
これで訳分からん田舎連れてかれて車擦った事あるわ

111 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:00:25.58 ID:PpFLm5gLd.net
ZENRINの契約切ってボロボロになったのどこだっけ?

112 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:00:31.69 ID:Y6tX4CD40.net
ゼンリンと提携解消してからはGoogleMapは制度落ちてる

113 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:00:38.16 ID:BeL2Osq2a.net
>>105
これ
地元民しか走らんルートに平気で案内するのはやめろ

114 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:00:44.10 ID:SIbKfulSa.net
>>80
Google mapの話しじゃないの?わいが勘違いしてる?
わいスマホで使ってるけど有料道路使わないに設定したら変更せん限りそのままやしそんな案内されたこと一回もないぞ

115 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:00:50.98 ID:JVk5ta8O0.net
>>92
YahooマップとYahooカーナビってナビとしてはどっちがええんや?

116 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:01:14.92 ID:ktIbWpUTa.net
Googleもビッグデータ集められてワイらも無料で使えてWin-Win
と言いたいが単なるナビでこのレベルだから自動運転なんぞ始まった日にゃ事故起きまくるんやろなぁ

117 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:01:19.35 ID:EDXPyeRJp.net
自転車通勤でGoogle使ったら砂利だらけのあぜ道走らされてガッタガタだったの草生えたわ

118 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:01:20.94 ID:KU+lxbJp0.net
真面目な話、ちゃんと紙の地図読んだら?って思う時あるな

119 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:01:35.48 ID:R0cqyN5u0.net
>>111
Googleマップ

120 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:02:02.23 ID:hkLXLspGp.net
googleマップは自転車モードがあるのが利点やな

車用のナビアプリやと自転車はいっちゃいけないバイパスとか橋に案内されて死にそうになる

121 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:02:29.87 ID:POyrWmoU0.net
>>114
長距離運転してると割とあるで

122 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:02:31.60 ID:6Wo/mDnuM.net
これ本当に嫌だ

123 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:02:39.99 ID:b4zkRtYLM.net
>>106
高速の加速車線でアクセル踏み込んだだけで急加速判定するのやめろ😡
あとタイムズカーシェアもトヨタの車を運転したときだけ急加速判定バンバン出すのやめろ
あれは他メーカーよりアクセルが急に開くトヨタのチューニングが悪いんじゃ🤬

124 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:02:44.81 ID:PpFLm5gLd.net
>>117
下手すりゃ他人の家の私道や敷地通らせようとするぞ

125 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:02:56.03 ID:mhSml0Vu0.net
>>114
より早いルートが見つかったンゴ!画面のボタンをすぐ押さないとこのルートに切り替えるンゴ!っていうくっそイライラする表示が出てきて運転中に操作できるわけもないから切り替わるんや
このリルートでなぜか無駄に高速使う

126 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:03:09.62 ID:1UwqBQW90.net
カーナビよりGoogleマップの方が有能じゃね?新しい道もすぐ更新されるし

127 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:03:14.01 ID:V20rntZV0.net
今すぐ家飛び出してダッシュして駅行ったら乗れるで!!!!!

いや、やんわりと時刻表見たかっただけやねん・・・

128 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:03:52.05 ID:POyrWmoU0.net
>>126
地図としては優秀やで

129 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:04:13.48 ID:LSqhwcRU0.net
Googleマップはゴミみたいに狭い道案内してくるからやめた方がいいぞ
やっぱ普通のカーナビが優秀や
スマホならYahoo!カーナビ使った方がええ、無料やし

130 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:04:20.07 ID:snd5y7+x0.net
車メーカー「2DIN非対応にします、市販カーナビ使えません」

131 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:04:25.94 ID:muV1Dh5x0.net
あれそのまま放置してたら元のルートのままちゃうんか?

132 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:04:42.90 ID:w/tomF0B0.net
Yahooカーナビはグーグルマップと指示のタイミングが違いすぎてまともに使えなかったわ
操作のしやすさもグーグルマップなんだよな

ルートさえしっかりしてくれれば問題ないんやけど

133 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:04:44.62 ID:UpH3R2Wa0.net
最速じゃなくて幹線道路だけ出したらええのに設定しても変えてくるのホンマ糞
GPSがずれるせいか知らんけど

134 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:05:06.64 ID:rFXPDZssH.net
Googleマップは個人の家だと結構な確率で家の裏側につく

135 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:05:54.60 ID:muV1Dh5x0.net
>>59
丸亀製麺売れてるからね

136 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:06:01.70 ID:V20rntZV0.net
google「いうてジャップの車ギリギリのアホみたいな道事情とか知らないし・・・」

137 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:06:16.02 ID:d/HdqhZqM.net
>>134
個人商店なんかも店の入口を通過させて店裏の塀の前に案内させるのが多い

138 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:06:35.43 ID:R0cqyN5u0.net
Googleマップ見たらワイの家の前の道わいの家の影で衛星写真で見たら道がないように写ったのか道路が途切れてることになってたわ草

139 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:06:37.46 ID:zxZFsvYJ0.net
>>126
マップ性能とナビ性能は別物なんだよなぁ

140 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:06:54.01 ID:mhSml0Vu0.net
>>131
ワイの環境やと
放置してると切り替わる→放置してると変わらない→放置してると切り替わる
って2年くらいかけて何度か切り替わるよくわからんパターン
変わらないようになってやっと改善したやん!って喜んでたらまたもとに戻ってる

141 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:06:56.44 ID:PpFLm5gLd.net
>>136
そのためのゼンリン提携なのに高い金払いたくないからって切ったらそらボロボロよ

142 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:07:16.61 ID:d/HdqhZqM.net
>>136
テキサス州だかで空港行くのに畑の中の道を案内して進めなくなって大問題になってなかったっけ

143 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:07:16.77 ID:snd5y7+x0.net
>>136
知らない(ストリートビュー撮影で何度も通って知りまくり)

144 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:07:44.10 ID:cawiuRtEa.net
>>81
違法ダウンロードしたら作品の宣伝になるから作者が儲かるみたいな理屈で草

145 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:08:30.11 ID:LHchem40a.net
>>59
まあおしゃれ

146 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:08:57.68 ID:Sw740/0ld.net
運転中にスマホ見るのは地図アプリでも違法やなかったっけ

147 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:09:14.12 ID:VOFxbh7w0.net
ツーリングサポーター使ってみてやー
あんなゴミMap使ったら危ないめ

148 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:09:17.80 ID:mhSml0Vu0.net
>>144
元々"破っても違法じゃないけど独自で作られたルール"の例として出しただけでそれ以外の話はテキトーに返してるからそこまで深く考えてへんよ

149 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:09:21.22 ID:KU+lxbJp0.net
>>142
テキサスがどんなとこか知らんが
そうなる前に人間の方が「あれこれアカンのちゃうか?」って思わなあかんのではないのそれって
世の中便利になった代わりに人間駄目になってってないか?

150 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:09:39.31 ID:WDW1wSft0.net
なんでヤフー使わんの?

151 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:09:42.03 ID:jJaPPZwk0.net
>>28
ワイが想像してる大企業ならガチで人生勝ち組やん裏山

152 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:09:43.45 ID:a284Tjxj0.net
ヤフーカーナビはバイクで使ってるで

153 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:09:52.51 ID:d/HdqhZqM.net
>>146
凝視しなければセーフやった記憶

154 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:09:59.62 ID:mhSml0Vu0.net
>>146
スマホも車載ナビも注視するのが違法や

155 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:10:01.54 ID:Q6SVFhRb0.net
>>146
そらそうやん
運転中に画面操作させるから文句言われてんのやろ

156 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:10:02.41 ID:1VFZnYYv0.net
googlemap「意地でも有料道路使わせたる」

157 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:10:30.79 ID:muV1Dh5x0.net
>>146
せやから放置してたら切り替わるって話やろ

158 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:10:45.79 ID:BiEUTt3P0.net
>>146
iPhoneでもAndroidでもナビ画面と接続できるやろ
iPhoneならCarplay

159 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:11:21.40 ID:pRRM31LZH.net
https://i.imgur.com/Zhzg6TC.jpg
https://i.imgur.com/UDpz6Pq.jpg
https://i.imgur.com/oG6udeT.jpg
https://i.imgur.com/CSGqYH9.jpg

160 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:11:40.56 ID:gftd+ja0a.net
>>135
丸亀製麺が売れることと丸亀市になんの関係あるんや
今は東京に本社あるけど関西の企業やろ

161 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:11:43.77 ID:wgATr1Ll0.net
ゴルフ場の私道に誘導されたわwww

162 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:11:44.03 ID:d/HdqhZqM.net
>>149
アメリカの畑の中って北海道の原野の中を走ってるようなもんやろな
地図ないと難しいと思うけど、そしていま紙の地図を持っとる奴が少数派というね

163 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:11:48.75 ID:b13uEFWy0.net
googleマップは利用者数ダントツなだけあって、お店探す時は便利なんやけどなあ
おかげで地図がフラグだらけになってしまった
https://i.imgur.com/UXnBQIt.jpg

164 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:12:09.92 ID:a284Tjxj0.net
Yahooカーナビって課金すると何が違うんや?

165 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:12:33.32 ID:Sw740/0ld.net
>>157
せやね
イッチへの批判のつもりではないで

166 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:12:53.32 ID:VzvVCJqO0.net
>>160
そもそも丸亀町商店街は高松市や

167 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:12:57.31 ID:lCCVQdCDd.net
>>164
課金なんかあんの?

168 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:13:24.09 ID:4Fdg0P0I0.net
この前Googleマップで横浜北西線のトンネル走ってたら地図上から車の印が動かなくなって自車位置フリーズ
ソフトバンクの電波無えのか知らんが今時トンネルで使えないってビビったわ

169 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:13:35.23 ID:mhSml0Vu0.net
>>164
移動式オービス対応や

170 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:13:35.50 ID:Q6SVFhRb0.net
>>149
旅行とかで知らん道走る時はしっかり地図確認していくのが当たり前やったのにな
首都高初めて走った時なんてPAでジャンクションの繋がりとか必死で覚えてたわ
ナビは確かにめちゃくちゃ便利やけど、あくまで補助的に使うべきやわな

171 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:13:41.18 ID:EIk4YAkL0.net
これマジであるよな
映画を観に遠いトコへ車出す時に不安になるわ

172 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:14:06.37 ID:VOFxbh7w0.net
丸亀製麺て丸亀市と関係ないのかよ

173 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:14:10.93 ID:a284Tjxj0.net
>>169
はえ~
安全運転なワイには要らんな
サンガツ

174 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:14:23.21 ID:nApMZ0Nya.net
グーグルマップ「道細い?でも最速ですよ?到着は速い方が良いに決まってるでしょ?」

175 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:14:42.41 ID:rC4l5FSV0.net
Gmail → 一括削除出来ません
カレンダー → リマインダー無くしました

Googleはマジで無能

176 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:14:45.13 ID:fyQFMhpL0.net
>>172
加古川製麺や

177 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:15:15.44 ID:PgF/LdhR0.net
設定でできる定期

178 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:15:50.44 ID:Q6SVFhRb0.net
>>163
店探すのにはほんまに便利
色々新しい飲食店とか発掘できたわ

179 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:16:47.97 ID:Q6SVFhRb0.net
>>166
高松市に丸亀町があるんか
ややこしいな

180 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:16:50.17 ID:ByHojRRPM.net
グーグルの有能なところ
「採用面接で面接官がつけた点数と採用後の有能さには全く相関がなかった!なんで採用面接でこねくり回した質問するのやめるわ!」

181 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:17:39.88 ID:aHtWrgCI0.net
Googleって軽自動車しかない?
そんな道通れんねん

182 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:17:53.16 ID:SdvVTT020.net
小さめの駅への案内で線路の反対側の住宅街に案内すんのやめーや

183 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:18:39.28 ID:Q6SVFhRb0.net
>>172
確か創業者の父親が丸亀市出身とかそんなんやった気がする
まあ讃岐うどんの店やから丸亀製麺って名前にするのはさほどおかしくない
サッポロ一番みたいなもんや

184 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:19:04.21 ID:p5uIGOlpr.net
>>171
映画で遠出とか北海道民か?

185 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:19:11.55 ID:EIk4YAkL0.net
>>177
設定しても走行中に画面埋め尽くすポップアップ出して是が非でも変更させようとしてくるし、少しでも道をズレたら元のルートでなく謎のルートに変えてくるぞ

186 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:19:17.05 ID:rFXPDZssH.net
>>181
軽自動車ですら通れない道を案内するぞ

187 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:19:37.71 ID:h9/hzmIv0.net
>>42
夜の衛星写真見ると四国では高松だけ明るいんよな

188 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:19:58.46 ID:zxZFsvYJ0.net
>>168
ドコモだろうがauだろうがGPSはトンネル内で拾えないよ
車据付のナビはいろんなセンサーから補正できるけど、スマホじゃ難しいし

189 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:20:03.95 ID:Q8UrAIQ6d.net
Google「ジャップロード狭すぎるのが想定外、アメリカにはそんなクソ道なんてなかったからね」

190 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:20:34.03 ID:EIk4YAkL0.net
>>184
グリッドマンとか露伴とか近くでやってないんやわ

191 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:21:08.37 ID:L8OAly9za.net
この無理矢理元のルートに戻そうとするパターンしね

https://i.imgur.com/tCRVMAY.jpg

192 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:21:38.24 ID:okHtFwkZM.net
>>183
サッポロ一番の会社も群馬なんよな
それで発売時にサッポロビールのロゴをパクって訴えられそうになったけど
当時のサッポロビールの社長が「細かいことは気にせんでええやん」って言うてチャラにしたから今でも宴会ではサッポロビールを頼むって話好き

193 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:22:29.72 ID:OpgEPU2PM.net
TCスマホナビは良かった

194 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:22:39.96 ID:aHtWrgCI0.net
でも国産車の純正ナビはハードがクソ雑魚過ぎるんだよね…

195 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:23:01.99 ID:bpQ+HFCcp.net
Googleマップって国道まっすぐ走ってたら何故かいきなり迂回させて元の国道のまっすぐな道に戻させることない?
そのまままっすぐ走りれたはずなのに

AIに舐められてるんかな?

196 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:23:10.43 ID:mhSml0Vu0.net
>>188
スマホもジャイロでそれっぽいルートをなぞる機能はあるで
スマホにセンサーが足りへんと止まるけど
ちなみにカーナビタイムだとOBD2から情報を取得してトンネル内でもカーナビ並みに位置を出せる

197 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:24:02.22 ID:AEOB+HqMM.net
>>188
Apple CarplayやAndroid autoで車のジャイロセンサーを使えるようになればええのにな

198 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:24:20.69 ID:XSnJm0+o0.net
ヤフーのほうが便利ってでっかできいたけど?

199 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:24:33.12 ID:L8OAly9za.net
ナビ「○○までは25分です」
ワイ「・・・え?そんなかからんやろいつもの道で行ったろ」
ナビ「リルートを開始します(所要時間15分)」
ワイ「だよなあ?この道だよな普通に・・・」

↑これなんなの
最初から早く行ける道案内せえや

200 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:26:05.96 ID:Wehp2mlE0.net
BMWのナビだと細い山道案内してくれへんからその時はグーグル使ってるわ

201 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:26:21.04 ID:sDyNvWce0.net
徒歩でもこれほんまに道か?みたいなとこ探し出してきてムカつく

202 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:26:49.68 ID:t+ohDNsN0.net
わかる

203 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:27:25.03 ID:Q6SVFhRb0.net
>>199
なんでいつもの道でナビ使ったんや

204 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:27:31.12 ID:NwmAcfKC0.net
カーナビってどうなるんやろな
マジでヤバいんじゃねーの

205 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:27:41.31 ID:M5kvzml60.net
普通はYahooカーナビ使うよね

206 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:28:05.37 ID:SKoAa9aW0.net
方向音痴のワイはナビに頼るしかないわ
いつか事故るやろな

207 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:28:29.71 ID:R0cqyN5u0.net
>>203
あと何分で着くよって人に知らせる時にいつもの道でもナビで調べて到着予定時刻見ることはあるわ

208 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:28:50.01 ID:L8OAly9za.net
ガチで車幅ギチギチの道に案内されたときは焦ったンゴねぇ

ていうかそのレベルの道ならむしろ車侵入禁止にしとけよ

209 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:29:39.95 ID:Mn8QG3Pp0.net
裏道使ってGoogleマップの所要時間と競ってるわ

210 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:29:56.36 ID:GN3a/oCJ0.net
>>36
たれ

211 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:30:12.86 ID:+1IjVfuf0.net
マツダの純正ナビちょっとガイジ入ってるわ

212 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:31:09.48 ID:mhSml0Vu0.net
>>211
マツコってどこでも評判悪いけどそんなあかんのか

213 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:31:28.20 ID:4ymXgJ9or.net
>>212
別に普通やで

214 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:31:31.68 ID:H+mgVkfr0.net
>>163
なんやこれ

215 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:31:46.89 ID:Wehp2mlE0.net
>>208
グーグルマップには幅員の情報入ってないから
ゼンリン使ってるナビは幅員入ってるから狭い道には案内しなくなる

216 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:31:54.17 ID:V20rntZV0.net
日本道の事情知ってるだけあって
珍しく日本産が有能なジャンル

217 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:32:22.82 ID:Q6SVFhRb0.net
でも昔のナビに比べたらめちゃくちゃ優秀になったよな
昔はオリバやゲバルがちょっとダッシュしただけで、いきなり表示が海の上とかなってたし

218 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:32:22.83 ID:/sPFwu+60.net
ナビは大人しく別アプリやな
行きたい場所探すまでは優秀やから完結できないのが腹立つけど

219 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:32:31.03 ID:+1IjVfuf0.net
>>212
操作感とかは好きなんやけどな
ルート選択がわざわざ通らんでもいい細い優先じゃない道路を選んだりガイジ

220 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:32:43.68 ID:wcVZDivU0.net
目的地周辺しか使わない

221 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:32:52.61 ID:3FLELx2Md.net
有料道路じゃなくても勝手に変更してくるのほんまクソい
無視してたら普通は元のルート案内やろ いかれてんのかほんま

222 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:33:07.23 ID:TmV9LZiYd.net
閑散としてるワイの家の前がたまに渋滞していることになってて草生える

223 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:33:40.64 ID:NwmAcfKC0.net
そもそもナビ使ってお前らどこ行ってるんや?
アニメの聖地とか?

224 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:33:51.96 ID:f63OLFUUd.net
航空写真で専用レーン予習するのにしか使ってないわ

225 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:33:58.68 ID:H+mgVkfr0.net
田舎はトラップ多いな

226 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:34:29.76 ID:wcYYqPyV0.net
乗り換えも無能だからYahoo!にしたわ🥺

227 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:34:49.61 ID:UPAweoBl0.net
普通ヤホーナビだよね

228 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:35:17.63 ID:wcVZDivU0.net
海外とか未知の世界で運転する時はグーグルマップは助かる
スマホあれば世界中運転できる

229 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:35:23.36 ID:uSjW1ZLDM.net
>>223
若干滑ったな

230 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:35:33.60 ID:mGtHCV8/0.net
グーグルマップの無能さは異常
車幅制限のポールがある道を案内されブチギレ
軽自動車やなかったら通れなかったぞ

231 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:35:50.80 ID:lEq1Gm2n0.net
川崎から東京駅まで車で行く時に何故か渋谷経由させられたわ

232 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:36:48.93 ID:Syp3cnyC0.net
全国いろんなとこ車で旅行したけどグーグルマップのせいで
何回酷道を走らされたかわからないわ
山越えも何回させられたわからん

233 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:37:34.37 ID:O9KrSKp8M.net
グーグルマップの案内に不満ないワイは異端なんか?
到着時刻の精度一番ええやん
狭い道でも普通に通れるし、大通りしか案内しないサイバーナビより使えるで

234 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:38:10.04 ID:XnRTfhp00.net
無駄にクネクネ走らそうとするのなんなん?

235 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:39:04.04 ID:u3lceKGl0.net
狭え所を左右左とか言ってくるから無視して直進してデカイところ左で曲がったるわ

236 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:39:08.12 ID:Mn8QG3Pp0.net
>>232
酷道おもろいのになぁ
通ってみて通行止めパターンがムカつくけど

237 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:39:21.03 ID:SRZuYGOT0.net
Google Mapはもはやロケーション履歴みるための物や

238 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:39:25.33 ID:iLtrSP5q0.net
車は備え付けのナビ使ってるけどバイクはナビタイムやな

239 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:40:17.46 ID:muV1Dh5x0.net
>>204
カーナビは右折専用レーンがありますとか教えてくれるのありがたいから無くならないやろな

240 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:41:30.34 ID:XQtFC8X20.net
そうそうGoogleマップっていつの間にかタイムマシーン機能が装備されてたわ
見ると街の変化がわかって楽しい

241 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:41:34.18 ID:muV1Dh5x0.net
>>236
おもろいけど明らかに走り慣れてない低速車が居ると邪魔でしかないな

242 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:42:00.83 ID:L8OAly9za.net
Googleマップの一番無能なのは営業時間ガバガバなことやな😡

やってるはずの時間に行ったらふつうに定休日だった😠

243 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:42:16.14 ID:esyaIfZCa.net
たまに有料カーナビ使うけどこれ使ったらレーン間違えたり迷う気がせんわ

244 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:42:18.74 ID:muV1Dh5x0.net
>>240
グーグルアースやと前からあったけどマップでも昔に切り替えられるようになったんか

245 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:43:39.59 ID:mZ/XoC0OM.net
>>242
夜の新幹線で京都に着いたとき営業時間を信じて地下街のまいもん寿司に行ったら入れなかったわ

246 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:46:52.36 ID:jjCc8myP0.net
Googleマップはカーナビ代わりにはならん

247 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:47:27.93 ID:GB1g1Bij0.net
>>233
ワイもこれ
他に有能ナビあるなら教えてほしいわ

248 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:47:30.54 ID:lqF1bt5e0.net
>>28
なんでこいつ住所晒してんのこわ

249 :それでも動く名無し:2023/06/11(日) 10:49:35.40 ID:e9vPE5aza.net
高松ってちょっと聖蹟桜ヶ丘に雰囲気似てない?

総レス数 249
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★