2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天・フランコ「日本人が生卵を食べるのに衝撃を受けた」「ギッテンスは平気だったが俺は無理」

1 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:01:01.58 ID:4mNZQFZva.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1b579bbcc12ffa7cda5c6e17ca9b447bad86a2d
日本の食べ物はすごく気に入っているよ。ラーメン、焼き肉、ステーキ……、仙台の牛タンもとてもおいしいね。あと、僕はスープがとても好きなんだけど、ファミリーマートに売っている野菜の入ったスープがとても好きなんだ。家に15個ほどストックしているくらいだよ。

ただ、日本に来て衝撃を受けたのは、卵を生で食べるということ。これには驚いたね。特にTKG。ご飯に生卵をかけて食べるというものを見たことがなかったから、それを見たときにはとてもびっくりしたよ。ギッテンスはTKGが好きで、一緒に食事に行ったときに一度勧められて少しだけ口に入れてみたんだけど、やっぱり無理だったよ!(苦笑)。

2 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:01:53.03 ID:CV3zHuSd0.net
それであんなに打てないのか…

3 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:02:49.04 ID:1zfO8D+80.net
火通してないと怖いのはわかる

4 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:02:52.68 ID:3MeJPV210.net
ギッテンス…誰のことだい?

5 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:03:45.57 ID:zl63OfSZ0.net
ギッテンス…?

6 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:04:01.88 ID:D2a8Jfzh0.net
ギッテンスのスぺの原因判明したな

7 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:04:49.52 ID:qztNM6jq0.net
でも壊れたのはギッテンスだったとさ

8 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:05:01.97 ID:rxJECQm40.net
中国に日本の生卵知られたせいでどんどん輸出されてるの草
向こうだと1パック1000円とか

9 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:05:57.75 ID:arPTVvBrr.net
卵食ってコレステロールでやられたのか

10 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:06:25.62 ID:dj1kd9CE0.net
お?ロッキー馬鹿にしてんのか?お?お?

11 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:07:16.70 ID:7UOTplXed.net
ウィーラーは南部料理の店に通っていたらしい

12 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:07:18.74 ID:W30CdYwL0.net
お前らの国とは衛生管理が違うねん

13 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:08:09.51 ID:gbltQfYu0.net
生卵ほんまあかんらしいね

14 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:08:17.14 ID:MiVGBucW0.net
実はアメリカの生卵も食えないことはないらしい
単純に文化の違い

15 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:09:06.69 ID:XnU8v9xn0.net
ムリというのは嘘吐きの言葉

16 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:09:16.82 ID:dg3wneivd.net
なまものはしょうがないよ

17 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:09:23.44 ID:FqM6YTkh0.net
スタローンがロッキーで何個も飲んでたから
むしろあっちは生卵ヤバい食い方してんなと思ってたわ

18 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:09:36.98 ID:NkEcwCDb0.net
卵焼きはどうなん
黄身カチカチにするんか

19 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:09:53.01 ID:SbINN8Zga.net
おかしいのはお前の打率だよ

20 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:10:48.11 ID:MiVGBucW0.net
日本のステーキ薄っぺらいけど美味く感じるんかね

21 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:10:49.19 ID:FgT6nhJv0.net
日本に順応する気ないから打てんのや

22 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:11:11.59 ID:CDirw1lE0.net
>>14
海外の卵は殻で大量の雑菌が繁殖してるからガチャみたいなもんや
当たらなければずっと食えるけど当たったら一発でイカレる

23 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:11:14.38 ID:CUQq3f8Za.net
生の白身は好み分かれるやろな

24 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:12:21.21 ID:Bis/KfB80.net
すまんギッテンスって誰や
そんな奴は楽天にはいなかったはずやが

25 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:12:53.67 ID:yo9zgoyY0.net
>>17
強くなるためにやばいことしてるって演出やろ

26 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:13:28.83 ID:apPBiohZ0.net
ギッテンス(幻影)

27 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:13:35.85 ID:gbltQfYu0.net
映画『ロッキー』の生卵飲み干しシーンで米国人観客が悲鳴を上げた理由
https://diamond.jp/articles/-/308235

28 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:13:37.27 ID:mYN+/B+U0.net
初見でたまごかけご飯は見た目的にキツいやろな

29 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:14:12.17 ID:USKc9pEXd.net
生の白身は気持ち悪いし美味しくないだろうけど黄身だけなら生でも美味いんじゃない?

30 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:14:41.82 ID:2xLjUuJzp.net
>>14
あれは保険まで入って飲んでたから向こうでは生卵食べるのは相当ヤバイって認識や

31 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:15:17.28 ID:yqUgSEpR0.net
卵かけご飯好きやけど言わんとしてる事はなんとなくわかるな
あのじゅるじゅる感は普通に気持ち悪いやろうし

32 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:15:51.62 ID:ZNORGFzFp.net
メレンゲも生卵の白身やろ
ああいうのは気にしないんかな外人

33 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:15:53.80 ID:rYF6cXDx0.net
日本の生食文化は異常

34 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:16:29.71 ID:HQjHs4J/0.net
ホテルの朝食やろうけどギッテンスは誰にすすめられたんだろ

35 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:16:33.79 ID:wDqVTw8h0.net
外人もカクテルには生卵つかっとるやんけ

36 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:17:06.48 ID:osjLrUQA0.net
ファミマのやつ気になる

37 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:17:29.38 ID:mTOKWWuy0.net
生卵って精液飲んでるみたいで正直不快感あるよな

38 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:17:37.12 ID:gaRaPL6/0.net
生の白身は鼻水みたいで気持ち悪いから取り除くわ

39 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:18:01.33 ID:USKc9pEXd.net
>>31
まぁ客観的に見ても普通に見た目ゲロと変わらんしな

40 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:18:03.72 ID:vDvd/6cAp.net
いうほどギッテンスは平気か?

41 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 13:18:32.28 ID:USKc9pEXd.net
>>37
🤔

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★