2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祖父に「毛は生えたんか?」「成長ぶりを見せなさい」と言われ無理やり体に触れ口淫された男子中学生

1 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:40:07.04 ID:TXEOYu430.net
 祖父の仏壇を前にすると、体が汚いものに侵されていくようなあの感覚を思い出す。

 近畿地方で暮らす竹山祐介さん(30代)=仮名=は中学2年のとき、祖父から性被害に遭った。毎年の盆と正月に帰省し、顔を合わせた。「物静かだけど、優しいおじいちゃん」だと思っていた。

 あるとき、祖父から「話がある」と部屋に呼び出された。昔話を始めたかと思うと、話題は次第に猥談に。祖父は「毛は生えたんか?」「成長ぶりを見せなさい」などと言って、無理やり孫の体に触れた。竹山さんは抵抗したが、そのまま口淫された。

 混乱した。それからも、普段と変わらない日常は続く。家族で食卓を囲み、笑い合いながら食事をする。だんらんの中には祖父もいる。

 「錯覚してしまうような、悪い夢を見ていたような。自分に起きたことと、その後の日常が違いすぎて」

 優しくしてくれた祖父と、思春期の少年に迫ってくる祖父が、同じ人物だとは思えなかった。「あの日のことは、記憶違いじゃないか」と自分を疑った。

 「汚い大人の性処理の道具に自分は使われた」「自分は薄汚いもの、けがらわしい存在」

 そんな思いにとらわれる。あれ以来、自分の心も体も大切にできなくなったような気がする。

2 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:40:31.94 ID:TXEOYu430.net
 

■家族が壊れる

 

 20年以上が過ぎた。竹山さんは、机の上を指でなぞりながら言った。

 「普段の生活でべたっとしたものに触れると、自分が汚れていくようなあの気持ち悪さがよみがえるんです」

 祖父にされたことは、親族の誰にも話していない。両親にも信じてもらえないかもしれない。もし警察に被害を届け出たら、と想像したことはある。でも…。

 「それをすると、家族が壊れる。やばい一族だと思われてしまう。僕さえ黙っていれば」と、心にふたをした。

 性被害について、初めて誰かに話したのは大学生になってからだった。相手は友人だった。

 「初体験の相手は、入れ歯を外したおじいさん」。そうやって、目いっぱい冗談めかした。

 もし深刻に打ち明けて、うそではないかと疑われたら。頭がおかしいと思われたら。傷つくのが怖くて、おどけたふりをした。一方で、抱え続けるのも限界だった。孤独だった。

 「そんなことがあったのかと、誰かに言ってもらいたかったのかもしれません。祖父がしたことはおかしいことだと」

 

3 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:41:08.81 ID:TXEOYu430.net
■兄弟は全員

 

 祖父から迫られたことは、2度あった。1回目の被害からしばらくして、1人で部屋にいるとふすまが開いた。祖父が立っていた。手には5千円札を持っていて、股間に押し付けられた。

 前回以上に、激しく拒絶した。祖父は吐き捨てるように言った。

 「おまえら兄弟は、全員やらせてくれたからな」

 竹山さんには、2人の兄がいる。実は、前から察していた。兄も被害に遭っているのではないか。

 「じじいと同じ部屋で2人になるなよ」と、兄から忠告されたことがあったからだ。「なぜ?」と聞くと兄は「なんでもや」と言葉を濁した。

 祖父は十数年前に亡くなった。葬儀には、板挟みになるような複雑な心境で参列した。

 「優しかった祖父」と「あの日の気持ち悪い祖父」。両方の記憶にふたをして手を合わせ、まぶたを閉じた。

 「本当にずるいんです。純粋に憎むことができれば、どれだけ楽だったか」

 葬儀には兄たちも出ていた。ときどき兄が懐かしむ。「いいおじいちゃんやったな」と、何事もなかったかのように言う。どんな気持ちでいるのか、想像はつかない。

4 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:41:23.46 ID:TXEOYu430.net
■僕のせいで

 竹山さんはゲイだ。中学1年のときに自認した。性被害に遭う1年ほど前のことだ。

 当時は「病気で異常者。存在してはいけない人間だ」と、同性が好きな自分をさげすみ、責めた。そこに、祖父からの性被害が重なった。

 「自分を何重にも否定してしまう。僕は、そういうことをされてもしかたのない存在なんだ、と」

 自身の性的指向と、祖父の性暴力は関係ない。そうと分かっていても、日ごとに罪悪感のようなものが押し寄せた。

 今は、基本的に性的指向をオープンにしながら生活しているが、兄にはずっとだまっていた。あえて、そうしていた。

 「弟がゲイだということを知ると、祖父から兄が受けたであろう仕打ちを、思い出させてしまうかもしれない」

 それが最近、偶然が重なり、カミングアウトせざるを得ない状況になった。「実は、ゲイで」。反応は想像していたよりも「普通」だった。パートナーとも楽しそうに会話していた。

 弟のカミングアウトを、平然と受け止めてくれた兄。その瞬間を思い返すほどに、竹山さんの胸は締め付けられた。

 「兄はきっと、性被害のことを誰にも言わず、全てなかったことにして生きている。ずっと孤独に、心の奥底にしまって」

 直接、兄に聞いたことはない。思い込みかもしれない。だが、2度目に迫られたあの時、祖父が捨てゼリフのように言った言葉が事実だとしたら-。

 今年5月、竹山さんは初めてカウンセリングを受けた。

5 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:42:06.01 ID:TXEOYu430.net
中2のとき、祖父にされたー 誰にも言えなかった性被害、30代男性 自分の心も体も大切にできなくなった
https://news.yahoo.co.jp/articles/45c95a64146d9896e0c234344eb09188d59588e5

6 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:43:07.18 ID:xbN/D2M70.net
お小遣いとして1万円渡されてたらしい

7 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:43:14.72 ID:aTaY0APr0.net
ゲイで草

8 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:43:18.72 ID:MpFvRFmLa.net
紛ふことなきアフィスレ

9 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:45:56.76 ID:lDZp4rL00.net
ちんぽ堕ちしとるやないかーい!

10 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:47:20.02 ID:Y8ihf/PXa.net
ちんぽ舐められる前からゲイやん

11 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:47:34.82 ID:3p/Qv5RUp.net
遺伝て凄いんやな

12 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:47:36.86 ID:XNZOtvTm0.net
ジャニーさんの擬人化

13 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:48:31.51 ID:dVZqpDKha.net
臭そう

14 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:49:13.44 ID:dJG5qgRf0.net
ほらホモになった奴は子供の頃ホモにいたずらされてホモになる
ワイが昔にテレビで聴いたのと同じやん言った通りやろ
また証言増えたわ

15 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:50:45.08 ID:Wv+eyTxh0.net
ほもの連鎖を食い止めなあかん

16 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:51:48.84 ID:GZ1XvU/vM.net
男にチンポいじられて男のチンポが好きになりました

17 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:52:08.21 ID:uYDdxBzGa.net
このジジイは孫がゲイだと社会に出てからイジメられるんやないかと思って自分を犠牲にして男色への拒否感を引き出そうとしたんやな😭

18 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:52:31.68 ID:dVZqpDKha.net
兄もホモなんやろな

19 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:53:43.34 ID:dVZqpDKha.net
爺さんもホモ!親父もホモ!兄貴もホモ!弟もホモ!みーんなホモ!

20 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:53:53.88 ID:TUCnaWuL0.net
毛は生えたかなんて人に簡単に聞くなよ
デリカシーの無い人間になるな

21 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:54:02.97 ID:MS0AqsFt0.net
>>14
元からって書いてんじゃん😡

22 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:54:04.00 ID:D2a8Jfzh0.net
同人なら最終的に兄弟でホモセックスする展開

23 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:55:18.40 ID:ucbqBdhN0.net
結局ゲイやんけ

24 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:56:48.73 ID:TUCnaWuL0.net
すまんスレ読んでなかったわ
つらかったんやな

25 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:57:00.13 ID:dVZqpDKha.net
本物の口マン爺やんけ

26 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:57:58.30 ID:qGe/Tp/S0.net
ゲイでもレイプされるのは嫌なんか
勉強になりますわ

27 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:59:28.62 ID:yngKFPQj0.net
ん?

28 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 02:59:37.26 ID:VwyzCPW40.net
それを赤の他人にやっていたジャニーとかいうジジイ

29 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:00:59.80 ID:UZ2TpY/X0.net
またホモか…

30 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:01:52.95 ID:nohtRPGZp.net
ジャニーズ爺ムショ

31 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:02:23.36 ID:ZPD9/ImW0.net
隔世遺伝なんかパッパも黙ってるんか

32 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:02:54.76 ID:KFK/AsFmd.net
リアルジャニーさんやん

33 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:03:26.51 ID:MC98/swe0.net
>>4
流れが変わったな

34 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:04:32.28 ID:dJZBBq3Q0.net
直系はおろか女の親戚まで全員ロリコンなんやけど
性癖って遺伝なんか?

35 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:06:09.85 ID:yycBMjzM0.net
最低すぎる
今日はショタ同人で抜くわ

36 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:07:06.37 ID:2l5QM9px0.net
これもうJKさんやろ

37 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:07:49.26 ID:dJZBBq3Q0.net
うちのオカンはJSJCの味見するガチのロリコンやから
ワイは男に生まれて良かったわ

38 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:11:40.98 ID:MZsSXBMq0.net
>>4
やっぱりやばい一族じゃないか(呆れ)

39 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:12:09.32 ID:qqHOX3CS0.net
嫌な過去めっちゃ話してくれるやん

40 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:13:37.94 ID:azAmTzGar.net
えっろ

41 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:14:33.07 ID:dVZqpDKha.net
>>34
>>37
チー牛フェイス

42 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:14:46.85 ID:dYcClCCS0.net
>>34
ロリコンの程度にもよる
10代半ばならそもそもオスとして正常なので遺伝もクソもない
一桁年齢のペドならそうかもな

43 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:16:04.26 ID:0zAwU6DA0.net
まぁ自分の性的指向と一致してるからといって被害を受けていいわけでもそれが嬉しいわけでもないからな 男が好きな女が男から被害受けていいわけじゃないのと同じで

44 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:16:13.45 ID:zPXKB4e2a.net
結局ゲイなんかい

45 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:18:26.22 ID:EUi3FtfG0.net
レズでこういうのマジで聞かないよな
ジャップオスの性癖は異常

46 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:20:01.76 ID:sF8OM/yN0.net
>>4
ゲイかよ

47 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:21:24.29 ID:O0OaiKPjd.net
アイワズゲイ

48 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:21:41.29 ID:sF8OM/yN0.net
>>45
いやこういうのも初めて聞いたが

49 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:22:51.03 ID:sF8OM/yN0.net
ワイピンク映画館でジジイに生チンコ手コキされたって話なんGでも知り合いにも笑い話として話してるがみんな気持ち悪いって思ってたのか?
なんGでは特に「そのときはワイでいいの?って思った。だから痴漢されて嫌がる人の気持ちがわからない」という趣旨で話してる

50 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:28:10.35 ID:w19zsR3g0.net
うーん

51 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:30:46.95 ID:uZAk9uoHp.net
>>4
穢れた血で安心した

52 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:32:05.42 ID:Tnu6B8v/0.net
ゲイって遺伝すんの?

53 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:32:07.04 ID:NvnKuqe3d.net
ゲスいジジイやなぁ

54 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:33:03.41 ID:dVZqpDKha.net
>>49
ピンク映画観に行くじてんでホモやん

55 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:33:25.44 ID:dVZqpDKha.net
>>51
マルフォイ最低やな

56 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:36:58.42 ID:7Wo0xVYeM.net
ホモジジイが立たなくなってもしゃぶろうとするの何なんだろうな

57 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:38:43.04 ID:dVZqpDKha.net
>>56
やっぱりチンポが好きってことなんやろ

58 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:39:20.45 ID:GeJ62NtD0.net
>>45
モデル界隈ではないわけではないで

59 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:41:36.63 ID:I6aMgs3xd.net
男の支配欲の一種かもな

60 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:41:45.86 ID:aR3DLQIc0.net
>>4
ん?

61 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:43:09.08 ID:aR3DLQIc0.net
>>52
偶然かもしれんが同級生のホモの親父はホモバレして離婚してたな
遺伝しそうだけどタブーなんやないか

62 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:48:16.39 ID:dVZqpDKha.net
>>61
親子でホモセしてそう

63 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:49:15.75 ID:g/x0wLe90.net
もはや喜んで喋ってるやろ

64 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:50:05.46 ID:BWjKl1210.net
チンポなんて減るもんじゃ無し
セコイ男やで

65 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:52:32.93 ID:AlZbND22a.net
ジャニー?

66 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:53:13.67 ID:206m7L+u0.net
父洋は度々自身の手や口腔を用い唐澤貴洋の陰茎を刺激してやっていた
重度の仮性包茎である唐澤貴洋は包皮を剥かれるだけで泣き叫び
また、陰茎の長さは勃起時最大で六センチ程度しかなかったものの
我が子の将来を慮る洋は昼夜を問わず一心不乱にオーラルセックスに奉仕した

努力の甲斐もあってか、15の遅い春を迎えた唐澤貴洋が透明でさらさらとしたピンク色の精液を垂れ流すようになると
父洋は唐澤貴洋への刺激をやめ、あとは自ずから放精するに任せることにした
切ないのは唐澤貴洋である。彼は齢35になる現在も父親の顔を思い浮かべぬことにはすっきり射精が出来ないからだ

彼は今日も尊敬する父洋のクチマンコを想像しながら手淫に耽る

67 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 03:56:03.06 ID:dVZqpDKha.net
>>66
ピンク色の精液とか病気やん😱

68 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 04:03:40.26 ID:Y4Suaaze0.net
元からゲイやったんか…

69 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 04:03:55.23 ID:/l+gaI3e0.net
結局ホモなんか
おじいが扉を開いたんか

70 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 04:08:23.34 ID:zFaK9j8IM.net
ジジイのせいでホモになったんやな
幼い頃に年上にホモ行為されてホモになるパターン多いやろ

71 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 04:09:41.00 ID:Ezl3xevLH.net
性処理してもらったのはお前だろ!w

72 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 04:12:34.97 ID:HHDwK3n40.net
ジャニ系爺

73 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 04:13:14.67 ID:pcToFzjea.net
ジジイテクニシャンなんか

74 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 04:15:29.94 ID:WfCKRZJs0.net
雄膣の穴から精液垂らした俺、マジ狂い!

75 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 04:24:37.15 ID:A8PmNCrRa.net
ホモは遺伝する

76 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 04:28:40.26 ID:euN7pXxHa.net
竹山さんはゲイだ。
なんやねんこの急展開

77 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 04:30:13.56 ID:m6+W37qV0.net
仮に祖母でも死ぬほど嫌だろ

78 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 04:48:18.28 ID:dVZqpDKha.net
>>76
ここでウンコするぞってことや

79 :それでも動く名無し:2023/06/10(土) 04:49:55.48 ID:jWQD4Jo/0.net
憧れてた体育の先生にされたかったな

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★