2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】中田英寿さん、生存確認

1 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:03:13.28 ID:UhIl7/hB0.net
https://i.imgur.com/nQPgUP4.jpg

2 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:03:45.99 ID:56/LyYbtd.net
痩せ過ぎやろ

3 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:03:46.98 ID:ZCzhJEhUM.net
>>1
ヒデェ(小声)




【ビットトレ一ドで1500円もらおう!】
【6月末まで】
開設翌日朝6時にビットコイン1500円分付与されます
詳しくはこちら!


https://i.imgur.com/FHqHd9g.jpg

4 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:04:07.60 ID:LU0jHIet0.net
男前やなぁ

5 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:04:30.13 ID:2qjtviAB0.net
CRAFT SAKE WEEK、な
https://craftsakeweek.com/

6 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:04:33.61 ID:pGsigIIU0.net
年取ったなぁ

7 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:04:46.67 ID:beFjWf8E0.net
まだ旅人やってるんか

8 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:05:08.93 ID:v19DBrv90.net
昨日午前中にがっつりテレビ出てたぞ
しっかり生存してるぞ

9 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:05:35.85 ID:uiKtdfvm0.net
老けるほどにかっこよさが増してくるね

10 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:05:43.83 ID:QNFEXeQ30.net
妊娠確認に見えた

11 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:05:56.71 ID:tsQDVo6Ea.net
筋トレやめたんかな
シナシナやん

12 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:06:08.02 ID:F7fDb3hF0.net
ずっと騒がれてた中田こっちの中田かと思ってた

13 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:06:19.95 ID:QNFEXeQ30.net
高田秋で草

14 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:06:22.80 ID:qMVEdj/90.net
ドラゴンボールにいたよなこういうやつ

15 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:06:23.08 ID:6Lql0UhJ0.net
ほーん、まだ酒作りしてたんや

16 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:06:38.75 ID:8ciqh+ZI0.net
なんか痩せてる

17 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:06:59.30 ID:T6naRnl30.net
俳優みたい

18 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:07:01.49 ID:1N8OLgCf0.net
ホモ感無くなったな

19 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:08:08.35 ID:iQ9iORISa.net
サッカーはレジェンドが全くサッカーに貢献しないよな

20 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:08:56.93 ID:d94neYFj0.net
やせたかなしいすがた

21 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:09:20.35 ID:k4gXiXvc0.net
テレビで鳥谷みたいな髪型していたで

22 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:09:26.19 ID:qNurd+b10.net
29で引退って早すぎやな
南アフリカまでやれたやろ

23 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:09:30.70 ID:xl8i79EWd.net
この人こそ自由人って思うわ
結婚とかサッカーとかしたくないからしないだけってな

24 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:09:46.94 ID:vqlBUp1ap.net
Jリーグの監督やるつもりは無いの?

25 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:09:58.61 ID:du1WlQSAa.net
痩せてるけど元気はありそうやな

26 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:11:15.04 ID:Ufswbc+h0.net
金めちゃくちゃ持ってそうやけど何で儲けとんのや

27 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:11:51.40 ID:n2aO5xBBa.net
>>19
日本でサッカー人気なくなったのってこいつもかなり重大な戦犯やろ
引退してから何もしとらん

28 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:12:08.58 ID:SypkWLTm0.net
今考えたら30前に引退って早すぎるな

29 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:15:02.87 ID:lfB/keaT0.net
中田英寿はマジで歴代日本人の中でも人脈えぐいぞ
セリエ全盛期の時に活躍してた選手ほぼ友達

30 :それでも動く名無し :2023/06/04(日) 06:15:27.29 ID:KjTJGV9Q0.net
ヒデみたいにサクッと辞めて指導者もやらないほうが幻想を保てるよな

31 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:15:46.66 ID:FonvbVpt0.net
チャリティーマッチとかで世界選抜に何回も選ばれてたな
そういうの自体やらなくなったけど選ばれそうなのも出てこないな

32 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:15:53.15 ID:8ciqh+ZI0.net
資産運用の配当とかで充分食っていけるんだろうな
酒うんぬんはもう趣味でしかないやろ

33 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:16:20.63 ID:tsQDVo6Ea.net
てっきり引退したらヨーロッパにずっと住んでると思ってたけど
めっちゃ日本関連の活動してるよな

34 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:16:35.79 ID:QpFxZJJc0.net
朝の番組で食レポいつもやってるやん

35 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:17:43.08 ID:kfXz6APT0.net
ワールドカップのときカタール現地で見た

36 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:18:26.22 ID:aPkFy3aP0.net
中田ってめちゃくちゃ凄いのに放浪人になっちまったから凄さが伝わってなくね

37 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:18:30.84 ID:H8bgvNd80.net
生気のない鳥谷かな?

38 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:19:17.00 ID:MLrxWa3Br.net
もっとめちゃくちゃすごい奥寺の方がもっと騒がれてないし

39 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:19:47.88 ID:vv45172n0.net
結構理想的な老け方してるな

40 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:19:51.10 ID:beFjWf8E0.net
有名サッカー選手って引退後ワイナリーやる人多いから、酒なのかなと

41 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:20:25.21 ID:Sfv7H5Zm0.net
股関節やってたから引退はしゃーない
やきうでも炒めたら致命傷になる部位やし

42 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:20:39.94 ID:rdKHlzMbM.net
イチローや野茂がこんな感じで放浪してたらやきもきするやろな
野茂はなんか事業みたいなのもやってるぽいが

43 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:21:53.99 ID:9ou1+l6Q0.net
数少ないインターナショナルな日本人やん

44 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:22:26.31 ID:LQd9gtsk0.net
結婚しないのかな

45 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:22:31.56 ID:htsj7ohB0.net
数ヶ月前に長野県の日本酒番組にもがっつり出てたぞ

46 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:25:46.29 ID:x8tpyxaBd.net
あれこれメディア露出して日本酒業界に貢献してそうに見えるけど
日本酒オタクのマウントの取り合い過激化させる様なやり方ばっかなんだよなこいつ

47 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:25:57.33 ID:b6YJHyOC0.net
いけおじやなあ

48 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:27:18.64 ID:EhEkLb5p0.net
ロナウジーニョとも酒関係で仕事してたな

49 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:27:53.00 ID:AJH72dBT0.net
テレビの取材自体ほぼ受けないのに関西テレビの土曜の番組でコーナー持ってるの謎すぎる
友達でもおるんか

50 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:27:53.10 ID:Fpn1OJpa0.net
キャリアハイ(セリエA1年目)


33試合 10G(4PK)4A



CLに出場したことないしめちゃくちゃ過大評価されてるよな

51 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:28:51.94 ID:eP6N5gzG0.net
髪増えとるやんけ

52 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:29:06.15 ID:1p1vvh8n0.net
引退してインテリになるのってサッカーは多いよな
野球は皆無な印象やけど基礎学力の差やろか

53 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:29:30.72 ID:MlLNlHflp.net
この前誠也と喧嘩してたやん

54 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:33:45.01 ID:oVv2leke0.net
あまりにも過大評価されてるわこの人

55 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:34:01.05 ID:Vg/rKjKO0.net
転生して小綺麗になった庵野秀明

56 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:34:07.54 ID:Ll25LmqdH.net
土曜の昼番組にコーナー持っとるやん

57 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:35:51.20 ID:dB81QaXZ0.net
>>14
いないですよ

58 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:35:58.59 ID:enx7gKA20.net
生きとったんやなあ

59 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:36:57.80 ID:o2o5C8Pd0.net
>>50
>>54
ワイ東大卒やけど中田はむしろ過小評価されてると思う

60 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:37:50.03 ID:ZTxkQVxb0.net
左の元嫁乳出てたぞ

61 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:38:03.04 ID:9ou1+l6Q0.net
>>59
ちゃんと著名人には評価されてるしええんちゃう?

62 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:38:16.38 ID:eyCzpCRm0.net
ラジオならよく聴くが

63 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:39:07.29 ID:0kfWwFSN0.net
>>50
CLなんてセルティックにいるだけで出れるんだぞ
中田なら望めば普通に出場できたろ
それよりもトップリーグでプレーすることを選んだってことだろう
セリエで出て欲しかったけどな

64 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:39:28.09 ID:KNQTcRmh0.net
ホンマええ歳の取り方しとるわ

65 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:39:50.07 ID:9ou1+l6Q0.net
>>63
セリエ絶頂期のCLなんて日本じゃマイナーやからな

66 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:40:15.87 ID:pIXGfjEp0.net
横山やすしに似てきたな

67 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:41:33.04 ID:MLrxWa3Br.net
むしろ歳のわりにガキのように見える

68 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:41:53.23 ID:AR9219dld.net
トッティより活躍するのにトッティの控えポジやったからな
過大評価されとるのは小野伸二や

69 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:42:03.95 ID:mTnYXka90.net
前園と一緒にローカル局てお遍路やってたで

70 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:43:21.69 ID:0kfWwFSN0.net
>>65
実際今でも辺境リーグでCLに出るより、CLに出れなくてもプレミア中堅で活躍する方が評価されるしな
三笘がCL出たことないからって古橋より評価低いってことはないし

71 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:45:11.23 ID:ZAzLudD4M.net
ラジオの人やわ

72 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:46:07.83 ID:LJT/JNDJ0.net
渋おじでええな
ワイもこんな枯れ方したい

73 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:47:02.31 ID:U/MRBUun0.net
ダンブルドア定期

74 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:47:06.33 ID:UL+uOlF3a.net
https://i.imgur.com/fwIoREs.jpg

中田の凄さは存在感やぞ

75 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:50:35.88 ID:0kfWwFSN0.net
>>38
奥寺は中田と違ってスター性ないからな
今でいう岡崎とか長谷部みたいな感じ
冷静に実績見たら凄いけど誰も興味ない

76 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:51:47.60 ID:R+0NYFtsM.net
っぱ名波中田の中盤よ
本田も華あったけど代表やと前寄りやしな

77 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:52:13.10 ID:UJ236Uv5r.net
>>42
野茂は独立リーグで貢献してるやん

78 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:52:39.02 ID:XcMH1CIS0.net
>>69
前園といえばエンタメ〜テレで動物番組やっとるな
そんなキャラやったっけ?って思ったが

79 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:54:16.81 ID:LQd9gtsk0.net
監督とかやらないのはどうなんだ?

80 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:55:14.84 ID:Ha3E9WWTa.net
>>79
監督やって叩かれる中田は見たくないやろ

81 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:55:38.08 ID:htsj7ohB0.net
>>79
自分の稼いだ金で好きにやってるんやからええやろ

82 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:56:28.14 ID:ImKmsEhEd.net
日本代表関係には全く関わる気ないよな、よっぽど嫌な思い出しか無かったんかな

83 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:57:30.50 ID:v19DBrv90.net
>>82
W杯の時がっつりスタンドで観てたぜ

84 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 06:58:34.90 ID:IvFJcYyo0.net
日本サッカー協会が腐り切ってるの知ってるから関わらないんだろ
広告代理店と結びついて選考されてるのも知ってるだろうし

85 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:00:03.42 ID:U/MRBUun0.net
昔はクール=ミステリアス=カリスマ
だったからな
今はクールな奴はただのいけ好かない愛想無しって捉えられるけど

86 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:00:06.87 ID:NZQavyXpd.net
W杯予選のイラン戦でFKをカズに勝手に蹴られてブチギレてた中田さんとは思えないくらい顔変わったな

87 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:00:51.29 ID:yLdOjKSv0.net
youtuberで松本批判してるやつ?

88 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:01:07.28 ID:5AeYOnL60.net
本物か?

89 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:01:07.38 ID:0kfWwFSN0.net
>>82
いや、国立で行われたブラジル戦とか観戦してたろ
あとW杯でもテレビでコメンテーターみたいなことしてた
登場する数が少ないけど

90 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:02:05.31 ID:ljBp9Dge0.net
中田楽しんでそうで何より

91 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:02:23.89 ID:ZL2T7w+90.net
お爺ちゃんやん
すれ違っても気付かんわ

92 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:02:41.24 ID:ZVcACuasa.net
>>86
正直あれがあったから外されたんやろうな
あれがなかったら岡ちゃんも温情で連れて行ったと思う

93 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:03:04.18 ID:Jyrg9tTza.net
>>86
本田も俊輔がキッカーだったのに「俊さん最近決めてないでしょ」って言ってFK蹴ろうとしたことなかったか?
良くも悪くも日本人離れしてるよな

94 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:03:07.98 ID:1izXsiitr.net
さらば青春の光に呼ばれそうな名字

95 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:03:22.07 ID:801FY1OZ0.net
生存確認も何もいつも前園と一緒に自転車で日本中回っとるやんけ

96 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:03:43.33 ID:ljBp9Dge0.net
>>86
なにそれ数ホンマ嫌い

97 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:04:20.18 ID:0dMoVSjl0.net
やつれ過ぎてて変な病気じゃないかと疑ってしまう
大丈夫なのか?

98 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:04:21.41 ID:v19DBrv90.net
>>95
チャリも乗ってたんか
てか前園と仲いいなやっぱし

99 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:04:28.32 ID:IwsZbCUfd.net
サンスポの記者にネチネチ叩かれつづけとったな

>>75
長谷部が奥寺のドイツでの活動期間の記録を抜いた

100 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:04:35.33 ID:M6BhWfYXd.net
当時のセリエは世界最高リーグやったろ

101 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:06:05.94 ID:IwsZbCUfd.net
>>86
名波に風呂場で顔に蹴りかましたみたいな話もあったわ
やっぱワイのカズはええ奴でもなんでもないて勘は当たってたか

102 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:06:07.17 ID:NZQavyXpd.net
>>92
その後カズ交代させられて「俺?俺?」ってやってた時とやな 

103 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:06:10.28 ID:cqzvrqH7d.net
代表の空気悪かったよな
個々のレベル差が大きかったからやろうけど

104 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:07:07.03 ID:Dx4wEHPkd.net
ローマが最後に優勝したのは中田がいた時
あれからシルバーコレクターで2位が多い

105 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:08:36.93 ID:mUMK5kEm0.net
久保はこの人超えた?

106 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:08:53.53 ID:NZQavyXpd.net
パルマ移籍した時なぜか右ウイングやらされてたよな
ムトゥ アドリアーノは強力なストライカーやけど中田にはウイング適正は無かったと思うわ

107 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:08:54.90 ID:0kfWwFSN0.net
>>101
天狗になってたっぽいし外して正解だったかもしれんな

108 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:10:20.98 ID:GmrsfZ8i0.net
中田って日本人史上で最上級なのは間違い無いけど香川岡崎よりは格下だよな
特に香川とは明確に差がある

109 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:10:48.76 ID:yLdOjKSv0.net
>>107
今も事実上の天狗なのどうにかなりませんかね

110 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:11:18.51 ID:0FaBHpg40.net
セリエA全盛期にローマにいたんやもんなぁこのオッサン

今の代表と違って周りはJリーグの奴らばっかりやし
ほんまに代表戦はストレスたまったやろな

111 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:11:32.16 ID:l1oVJ5m+a.net
>>104
スクデット(そんな名称なんだと初めて知った日本人が大半)獲得だと結構ニュースになっていたけどあれ以来ないのか

112 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:12:53.43 ID:UmLK94gS0.net
代表とかじゃないどっかのチームの監督もやらんのやから
単純にサッカー指導者というものに興味ないんやろ

113 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:13:57.86 ID:CssSjJHXa.net
>>102
それ本人談によると誤解やで

https://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201711050005-spnavi
>岡田さんが「ゴン、ゴン」ってやって(手招きして)いるから、僕じゃないのかなと思って、「俺か、俺か」ってやったら2人ともだって言ったから、交代した

114 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:14:00.65 ID:5hrbKgN3d.net
>>109
みんな歳取って走れなくなったらサッカーから離れるから仕方ない
誰も物申せないもん

115 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:15:42.67 ID:FzWycIsja.net
鳥谷目指したけど何か足りない人

116 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:15:50.30 ID:IvFJcYyo0.net
中田いた頃のセリエなんて薬物だらけでタックルもやりたい放題だったからな
よく戦ってたよ

117 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:16:07.23 ID:JmgoCQ3ma.net
>>113
いやアピールして確認しなくても普通にボード見れば分かるやんって突っ込みは野暮なん?

118 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:16:19.75 ID:0kfWwFSN0.net
>>99
まぁやっぱポジションも関係あるだろうな
華がある攻撃のポジションで活躍してたらもっと評価されてたと思う

119 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:18:56.30 ID:MLrxWa3Br.net
ローマの控えまではいいがその後はあまり印象よくない
偏食のくせにぶつかりまくっててた影響か

120 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:20:00.71 ID:IwsZbCUfd.net
>>109
フットサル代表にねじ込んでもらえるくらいやしバックが太いんやねと思って見とる
サッカー界もイタい奴多いけどその一人や

121 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:21:24.18 ID:SXUCf1bB0.net
今で例えると湘南からボーンマスに移籍して1年目で10ゴール決めて2年目にトッテナムに移籍してケインの2番手としてまあまあの成績&シティとの天王山でMOMの活躍して優勝に貢献して翌年エバートンに移籍してFAカップ優勝みたいなもんか

122 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:23:13.36 ID:Ysm1Botba.net
イタリアで虫みたいな顔って差別されてたみたいやけど、マジで虫みたいな顔やな

123 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:26:21.57 ID:Kc7ityLzd.net
当時最高峰セリエAで背番号10中田vs背番号10中村という日本人対決とかもう一生見られないんだろうな

これが現実

https://youtu.be/nC7hYxXtL5s

124 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:27:11.56 ID:0kfWwFSN0.net
>>108
でも実際の日本代表の試合を見たら中田の方が堂々としてて頼もしかったぞ
香川は確かに凄いけど代表ではメンタル弱い印象しかないしな
中田は調子悪くても一定以上の活躍が出来るってのが大きい
それに海外組が少ないあの時代に活躍したっていうのが凄いんだよ
今なんて代表26人中22人が海外組やぞ
国内組の方が肩身が狭いという異常事態や

125 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:29:10.46 ID:Lez3WB+oa.net
>>108
岡崎は代表で歴代3位の50ゴールを挙げてクラブでも2年連続二桁得点とかレギュラーとしてプレミア優勝に貢献とか実績エグいのに過小評価されてるのはなんでやろな
W杯で2大会連続ゴールとかしてて大舞台に弱いってことはないし

126 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:29:59.42 ID:Kc7ityLzd.net
インテルvsレッジーナ
中村中心のチーム

これが現実

https://youtu.be/ivDOJdDllO8

127 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:31:38.70 ID:hbq4Sfwl0.net
よく見たら鳥谷に似てる

128 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:32:19.24 ID:Kc7ityLzd.net
スクデッドしてんのに何でトッテナムなん?

129 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:32:21.23 ID:0kfWwFSN0.net
やっぱり中田の一番の凄さはカリスマ性やろ
サッカーよく知らない人でもこいつカッコいいなと思わせた
アジアのベッカムって言われてたけど確かにそんな感じやな
実績よりもキャラが評価されてる数少ない人や
例えば久保とかもっと評価されていいのにカリスマ性がないからあまり持ち上げられてないし

130 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:32:54.05 ID:nsOpvtfX0.net
野球のデブよりかっこいいな

131 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:33:11.15 ID:c6WwTjYTr.net
三笘と中田ってどっちが上なん?
世界的には中田の時代のが凄い選手多くて
活躍するのは難しかったよな

132 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:33:41.97 ID:0kfWwFSN0.net
>>111
まぁ去年カンファレンスリーグは優勝したけど、セリエ優勝は中田の時以来一度もないな
それもあって当時の優勝メンバーは神格化されてる

133 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:34:41.21 ID:0kfWwFSN0.net
>>117
まぁ本人はこう釈明してるけどちょっと無理のある言い分やなとは思う

134 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:35:47.94 ID:mJW0CrgZ0.net
前園と四国のNHKで自転車乗ってたぞ

135 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:36:12.98 ID:mUMK5kEm0.net
>>123
三笘対冨安のが上やろ

136 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:36:22.52 ID:0kfWwFSN0.net
>>123
CL準々決勝で日本人対決が実現するってこともしばらくなさそうだよな
そもそもCL準々決勝まで勝ち上がるクラブでレギュラーの選手って時点でハードル高いし

137 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:36:46.27 ID:dNrBy2l7d.net
昔からプレイスタイルが好きだったんだよなぁ

138 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:36:51.82 ID:ebWh0yR30.net
移籍の会見でイタリア語喋ってたのビビった

139 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:39:08.70 ID:0kfWwFSN0.net
>>131
三笘→7ゴール
中田→10ゴール(ただしPK4本)

中田は今でいうマクアリみたいなもんかな?
ちなマクアリは10ゴール(PK6本)や

140 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:40:01.36 ID:zuM+xlC4M.net
>>119
ボローニャでちょっとだけ復活したで
まあペルージャの1年半がピークやとは思うわ

141 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:40:35.67 ID:RP+fchG/0.net
こないだ宇賀ちゃんと酒蔵見学してる番組見たぞ

142 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:40:41.51 ID:Rax+MJsV0.net
サンドニの悲劇とか試合の映像配信したらええのに

143 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:41:38.72 ID:WMyi+mC70.net
雑誌のゲーテによく出てるイメージある

144 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:42:57.55 ID:LqHWmC/v0.net
>>1
中田英寿より船越が悲しいわ
爺になったなぁ
あんなにカッコよかったのに

145 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:44:14.44 ID:wHal1dvk0.net
湘南のスポンサーなって新スタ建てたれや

146 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:45:06.58 ID:RJOBzHxyd.net
>>141
ワイの地元の酒蔵にも来とるぞ
日本酒アンバサダーやっとるけどアルコールによる健康面大丈夫なんやろか

147 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:45:24.11 ID:ppn1rveTa.net
カタールにおったやん?

148 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:46:52.68 ID:7hcT5uNt0.net
>>131
中田のポジションは中村本田と多数いるけどウインガーで世界的な活躍したのは三苫が初じゃないか?

149 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:48:30.07 ID:0kfWwFSN0.net
>>148
三笘は前半戦は凄かったけど後半戦で評価落としたのがなぁ
来季心配だわ
香川みたいになってもおかしくない

150 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:48:46.84 ID:Kc7ityLzd.net
ヒデの人脈この辺りと対等

これが現実

https://i.imgur.com/2hayQ0X.jpg
https://i.imgur.com/jhIE8Wo.jpg
https://i.imgur.com/CXWnU2B.jpg
https://i.imgur.com/E2CDpuP.jpg
https://i.imgur.com/URHvC1Q.jpg
https://i.imgur.com/Jme5AFV.jpg
https://i.imgur.com/KNbkqEq.jpg
https://i.imgur.com/KriMOwD.jpg
https://i.imgur.com/03S2Jgh.jpg
https://i.imgur.com/ExMJCSc.jpg
https://i.imgur.com/S7ZecZp.jpg
https://i.imgur.com/jQyFTQq.jpg
https://i.imgur.com/VeU4Z8h.jpg
https://i.imgur.com/5JpISS3.jpg
https://i.imgur.com/HhF5yBw.png
https://i.imgur.com/4MmMgLH.jpg
https://i.imgur.com/mFUx4OW.jpg

151 :それでも動く名無し:2023/06/04(日) 07:50:56.73 ID:0kfWwFSN0.net
>>150
人の懐に入る天才なんやろな
ちな長友とかもカンナバーロとかと写真撮ってたし似たようなタイプや

総レス数 151
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★