2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】DJ松永さん、ここ一ヶ月で相方の結婚式に遅刻、ラジオ遅刻、フェス遅刻ドタキャンしてしまうw

1 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:34:19.95 ID:rxl/fRCv0.net
4月の松永

①DJ松永、相方の結婚披露宴、乾杯挨拶なのに遅刻
②DJ松永、田中みな実のラジオ、収録ゲストなのに遅刻して説教される
③DJ松永、舞鶴のフェス14時出番なのに東京自宅11時起床で遅刻&出演キャンセル ←NEW !

2 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:34:31.98 ID:rxl/fRCv0.net
結婚式遅刻はアカンと思う…

3 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:34:43.49 ID:rxl/fRCv0.net
クズ人間のワイでも結婚式遅刻はしないで…

4 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:34:50.60 ID:K8d7jMh7M.net
やばすぎて草

5 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:35:13.90 ID:Fac+e7OT0.net
精神やられてるんやろな
ラジオやめたのもメンブレのせいやろなあ

6 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:35:16.65 ID:WWOPLPqlM.net
指定は結婚してから遅刻しなくなったらしいな
やっぱ結婚するとマトモになるんやなぁ

7 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:35:31.89 ID:Al5PXJFGM.net
メンタル崩壊してるのか?

8 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:35:40.80 ID:DyywmDmQa.net
ラッパーなんやろ?
これくらいが普通やろ

9 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:35:59.75 ID:SXPGAf110.net
何が何でも遅刻だけはせんために30分早く目的地着くこともあるよ僕
どんイーメ?

10 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:36:16.78 ID:rQQajRNdd.net
脳に異常あるやろ病院行け

11 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:36:34.51 ID:XVoXw6Gv0.net
たぶん病気やで

12 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:36:43.67 ID:YK1B39xV0.net
お薬やってんじゃないか

13 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:36:57.36 ID:Fac+e7OT0.net
>>6
それって奥さんが起こしてくれてるだけでは

14 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:37:05.23 ID:uIb3xdRcM.net
こんなんが東京五輪閉会式やってたとかいう事実

15 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:37:27.39 ID:5bIhIfI3r.net
うつ病だな

16 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:37:31.82 ID:Fac+e7OT0.net
働きすぎて頭パッカーンなってもうたんや

17 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:37:31.88 ID:3FIevKnca.net
DJ松井秀喜

18 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:37:34.83 ID:W1/AyI1Wa.net
うわやっば

19 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:38:01.80 ID:M7k14vYHd.net
単独ならともかく遅刻してフェス飛ばすのはアホやん

20 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:39:05.52 ID:j1jfdXgA0.net
時間通りに入り続けるR指定がそろそろ限界

21 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:39:15.42 ID:5ad10ZaYd.net
>>9
暇人

22 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:39:20.33 ID:T63CGkNfd.net
睡眠障害あるやん
ちゃんと休むんやで

23 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:39:29.98 ID:ESDdgY34a.net
起こすマネージャーくらいおらんのか?

24 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:39:33.41 ID:KrnWY0bS0.net
フェスくらい普通に前日入りしてたら予防出来た話やろ
明らかに行動がおかしいのに事務所や相方が何も対策してなかったことがアカンねん

25 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:39:39.08 ID:Al5PXJFGM.net
DJ松永の自宅

https://i.imgur.com/NrexF8H.jpg
https://i.imgur.com/4WYoeer.jpg
https://i.imgur.com/pM8hgwd.jpg
https://i.imgur.com/aWdojzl.jpg

26 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:39:55.77 ID:Al5PXJFGM.net
潔癖症の遅刻魔なんかいるのか?


DJ松永の潔癖エピソード

DJ松永さんは潔癖なのは子供の頃からのようで、たくさんの潔癖エピソードがあります。

◾小学生の頃、除菌ティッシュを持って生活していた。
◾床は汚いと思い、触れないように爪先立ちで生活していたことも
◾ドアノブは汚いから足で開ける
◾帰ってきたら風呂場で足を綺麗に洗う
◾歩いた場所を綺麗に拭く
◾友達を呼ぶと気が気じゃないのであまり呼ばなかった

27 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:40:40.93 ID:qgiLWo0Aa.net
元からそうならADHD入ってそうやけど、ここ最近なら鬱入ってるんやないか

28 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:40:55.72 ID:U9MopZ8bM.net
松永お前変わっちまったな

29 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:41:03.23 ID:5VhK71kld.net
普通に鬱とかやろこれ
パッカーンいってまうぞ

30 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:41:10.67 ID:1TT7Tg1gM.net
>>26
潔癖なのか強迫神経症なのか最早わかんねーなコレ

31 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:41:10.70 ID:rg1JHYx10.net
働きすぎや
一旦休めや

32 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:41:41.09 ID:EqfpZlbY0.net
ドクターKなら精密検査受けさせてるぞ

33 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:42:15.85 ID:my4udLBI0.net
多忙なら仕事こなしてから休めっていう話だからなぁ
流石にキレられてもしゃーない

34 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:42:38.46 ID:71S6P97d0.net
睡眠時口呼吸症候群やろ

35 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:42:59.25 ID:Fac+e7OT0.net
田中みな実のラジオ聴いてたけどエッチやったわ
ワイもみな実に説教されてえ

36 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:43:11.56 ID:1TT7Tg1gM.net
潔癖と強迫神経症の分岐点は日常生活に支障が出てるかどうかやからな
もし潔癖のせいで生活に支障あるなら要治療

37 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:43:14.95 ID:w2GQp1dLa.net
何らかの病気やろ
一旦休ませた方がええ

38 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:43:40.46 ID:H0BHdP170.net
遅刻キャラはRじゃなかったか

39 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:43:59.50 ID:Dq/TjBib0.net
>>25
ただのアスペやなこいつwww

40 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:44:00.87 ID:DrhpvWPl0.net
Rもドアノブガチャガチャしたり変なコンビやな

41 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:44:32.24 ID:W1/AyI1Wa.net
「ギュ!」案件やろこれ

42 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:44:38.67 ID:axmt3JwId.net
???「すぐにオペだ!(ギュッ」

43 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:44:48.88 ID:uXGCIG7Nd.net
人間ドッグ行った方が良いな

44 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:44:56.65 ID:kgKJ13Wm0.net
松永時間守らない デリカシーが無い

45 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:45:11.36 ID:1Yd9t27Kr.net
やばくなさそうなほうこそやばいんよな

46 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:46:33.37 ID:GKhvmKmFr.net
アンチ乙
のびしろだから

47 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:46:39.50 ID:pN9dAdxd0.net
DJなんてそんなもんやろ
昼寝て夜起きる様な連中や

48 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:46:59.89 ID:xjXNfc7ba.net
まあ薬はやってるやろな
車とかシンナー臭そう

49 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:47:04.35 ID:im8UHpsld.net
>>44
どっちも松永になってしまったやん

50 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:47:34.25 ID:rqQW4e2u0.net
松永って要るの?

51 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:48:15.09 ID:vFVq40gy0.net
定期的にあちこちオードリーで若林によしよしして貰わないとメンヘラなっちゃう

52 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:48:24.48 ID:bdx21acZ0.net
強迫性障害かな

53 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:48:36.17 ID:Kv04VnOC0.net
精神的におかしくなってるんやろ
それがわかってるから関係の深い奴らはあまり言わないし注意出来ない

54 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:49:00.41 ID:Hp1Ds8gfp.net
会社にも無遅刻無欠席で仕事に対しても真面目だった奴が突然遅刻増え出して最初は社内でも「そういう時期もあるよ」くらいで済んでたけど
どんどんミス増えてった辺りで自分に耐えかねてやめてしまった奴おったな

55 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:49:03.81 ID:SLJA0HRId.net
本職のために仕事減らしたのに
フェス遅刻するようじゃ終わりやろ
辞めたほうがええわ

56 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:49:09.68 ID:71FjTFxIM.net
こんなんマネージャーの責任やろ

57 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:49:24.32 ID:Fm+x7QNOa.net
他はクソどうでも良いけどファン相手にやるフェスをポカすのは完全に厳禁

58 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:49:25.59 ID:y0k4r6vD0.net
遅刻くらいでキレんなや
寝てる間は意識ないんやぞ

59 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:49:30.09 ID:yW+2JjKe0.net
つい最近も4月22日のラジオ番組『田中みな実 あったかタイム』(TBSラジオ)で、20分の遅刻をしていたことが話題になったばかりだった。 「番組冒頭から、田中みな実さん(36)は『集合時間が14時なんですよ。それにも関わらず寝坊って、おかしくないですか?』と激怒。『私ね、遅刻してきた人に対して普段、そんなに厳しくないんですよ。ただ悪びれないその態度が、ヘラヘラ笑ってる感じが、とってもイヤ!』と伝えていました。それでもDJ松永さんは悪びれる様子もなく、『仲よくやろうや』と冗談めかして話していました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/41f4489e4eeac804f0cd355867bd6227de9f9c30

60 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:50:16.61 ID:eLR4o3g30.net
いいな
信頼できるわ

61 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:50:48.17 ID:veQsEjGQ0.net
DJの鑑

62 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:50:58.90 ID:RdfA52zR0.net
病気

63 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:51:07.07 ID:pH9aGLHYF.net
糖質やろコレ

64 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:51:14.51 ID:Q1M6GA8aM.net
>>59
これはほんまにあかんな
謝れないタイプか

65 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:51:34.78 ID:gAgKTm820.net
これじゃあADHDJ松永じゃん

66 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:51:49.71 ID:Q1M6GA8aM.net
>>52
強迫性なら遅刻しないように前もって2時間前とかに入るやろ

67 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:51:50.09 ID:Ny+0TFe7M.net
先月だけで立て続けに遅刻はむしろ心配

68 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:51:52.75 ID:W5J27cJb0.net
>>64
ネタやぞ

69 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:52:03.50 ID:XT1N8FGOd.net
ADHDJ

70 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:52:11.77 ID:pH9aGLHYF.net
フワちゃんとどっちが酷いんやろ

71 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:52:28.24 ID:qcaIXIUT0.net
睡眠障害で寝れないって言ってたしレギュラー全部降りたのといいメンタルぶっ壊れてるんやろ

72 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:52:33.82 ID:yW+2JjKe0.net
2021年1月には広島のライブに3時間半も遅刻をしたことを、自身のラジオ番組で告白。また昨年も『オールナイトニッポン』のパーソナリティ発表会見を、寝坊のため6分遅刻して登壇。『夜遅くまでラジオをやっていて』と笑いながら釈明していました」(芸能記者)

今始まったことじゃないんだよなあ

73 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:52:35.50 ID:Fac+e7OT0.net
今まさにギリ健の状態でほんまは人前に出たらあかんタイミングなんやろ
そのうち休養発表するで

74 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:52:47.41 ID:CMcVsjkM0.net
R-指定のほうが遅刻癖あって松永が叱ってたイメージなんだがなんで逆転してんの?

75 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:53:06.81 ID:71FjTFxIM.net
ドラマ初出演で台本一切見ずに現場現れてガチで怒られたようなヤツだしな

76 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:53:06.74 ID:jXFl6mo70.net
メンタリストだかの弟なんやろ?
そりゃそうやろ

77 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:53:33.76 ID:HDDiDyRe0.net
あれ?クリーピーナッツ解散したの悲しいって菅田将暉がラジオで言ってたって記事を見たぞ?

78 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:53:36.73 ID:Ny+0TFe7M.net
>>76
節子、それ松丸や

79 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:54:17.33 ID:W5J27cJb0.net
>>77
ラジオ卒業の話と勘違いしてるやろ

80 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:54:20.71 ID:lKotvVCu0.net
表に出てきちゃいけない奴やん

81 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:54:40.07 ID:HDDiDyRe0.net
>>26
時間じゃなくてキレイさを優先するタイプなんやろ?

82 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:54:49.63 ID:JruAVFFl0.net
>>73
あれだけ心の拠り所にしてたラジオ自ら辞めてるしなんかありそうよね

83 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:55:20.91 ID:GEm78YsB0.net
強迫性障害なんやっけこいつ

84 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:55:26.33 ID:4bDKYcyJ0.net
アル中の人の体験談みたいやな

85 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:55:46.90 ID:X9S179D50.net
>>26
こういうやつってスマホ外で触れんの?

86 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:55:51.27 ID:HDDiDyRe0.net
>>30
強迫観念レベルの潔癖症だと
わざと便器に素手で触るとかのショック療法みたいので慣らしてくしかないらしいな?

87 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:55:58.76 ID:bdx21acZ0.net
>>66
それは何に対しての強迫観念があるかで変わるで
遅刻してはいけないって強迫観念が強いなら他の事を犠牲にしてでも速く現場に入るやろうけど
潔癖に対しての強迫観念が強いなら遅刻してでも掃除とかをしてしまう

88 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:56:22.39 ID:VYbZdjMA0.net
発達だから許してやれや
Rもやろ

89 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:56:26.28 ID:W5J27cJb0.net
このGWだけでもライブ3連投なんやな
スケジュールキツいな

90 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:57:04.29 ID:tmP/60me0.net
R指定は結婚して嫁さんが起こしてくれるようになって遅刻無くなったよな

91 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:57:04.62 ID:HDDiDyRe0.net
>>48
潔癖症なら自分が栽培したのしか吸えないだろ?

92 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:57:09.46 ID:mflrKGC9a.net
ラジオはともかくフェスはR指定しかいらんくないか?

93 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:57:29.02 ID:a8g9ceERM.net
ソラミミスト安齋みたいに前倒しで集合時間伝えとけ

94 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:57:33.28 ID:Bin/RTAC0.net
指定はファッション社会不適合者やけど松永はガチやからな

95 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:57:38.17 ID:W5J27cJb0.net
>>90
ピザ生地の発酵が遅れて遅刻したことはあるぞ

96 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:57:53.14 ID:0Rr/jPWn0.net
なおラジオ遅刻して田中みな実にキレられた時も「楽しくやりましょーや!w」と返した模様

97 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:58:08.48 ID:O5fhZbokr.net
潔癖って汚い戦場に放り込まれたらどうなるの?
あれも汚いこれも汚いって騒いで死ぬほう選ぶんかな

98 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:58:26.44 ID:8E6D1MRFM.net
r指定は大学中退だけど松永は高校中退やからな
どっちがやばいかわかるやろ

99 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:58:36.91 ID:0eNQ8wR9d.net
芸人は深夜の収録とか結構あるらしいしあの時間のラジオでもまだいけるんかね

100 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:58:37.72 ID:Vxk7kOSx0.net
ウエストランド井口と見取り図盛山

101 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:58:59.39 ID:HDDiDyRe0.net
>>55
格闘スポーツ選手とか
試合前にプレッシャーで逃げ出したくなるほど怖くなるって聴くが
 
実際に試合ドタキャンしたプロ格闘選手いるのかね?

102 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:59:34.49 ID:O5fhZbokr.net
>>100


103 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 14:59:58.41 ID:pMeTwqXqa.net
>>26
ワイも帰ってきたら足を洗うで

104 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 15:00:15.67 ID:iBWRqjgtM.net
不眠症だし病気だろ

105 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 15:00:20.06 ID:60rpFNYoM.net
夏でもエアコンかけず布団被って寝た話マジで怖い

106 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 15:00:43.77 ID:HDDiDyRe0.net
>>71
睡眠障害なのかよ

107 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 15:00:44.84 ID:0eNQ8wR9d.net
>>101
ボブサップ?

108 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 15:00:55.12 ID:Fac+e7OT0.net
カフェイン中毒やし合法の範囲のケミカルやりまくっておかしくなってそう

109 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 15:00:56.98 ID:KrnWY0bS0.net
>>101
ボクサーのカシメロ

110 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 15:01:04.68 ID:cI9p/WCKH.net
https://i.imgur.com/toXCCNJ.jpg
https://i.imgur.com/Ud0p2b6.jpg
https://i.imgur.com/EACFLh2.jpg

111 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 15:02:37.78 ID:HDDiDyRe0.net
>>79
ラジオ卒業か、そんなレベルで悲しいってのは菅田将暉の自由だけど
それをネット記事にされたらクリーピーナッツ解散したと勘違いするわ

112 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 15:02:47.99 ID:sF0r59yL0.net
精神やられたんやろな
年に1回くらいでオードリーの番組来て反省会みたいなのしてるしこの話題出そうやね

113 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 15:03:09.93 ID:rxl/fRCv0.net
毎日靴の中敷きを洗濯してるって言ってたのが衝撃だった
あと枕カバーと布団カバーも毎日洗濯

114 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 15:03:11.89 ID:l0ms7BY10.net
ドアノブはわいも分かる
服の袖でつまんどる

115 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 15:03:21.01 ID:VxIuRXRu0.net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42158305

116 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 15:03:42.22 ID:W5J27cJb0.net
>>111
別に菅田も悲しいとは言ってないから全部お前の記憶違いやで

117 :それでも動く名無し:2023/05/02(火) 15:04:05.56 ID:e0FD0uwua.net
ここからなのに勿体ないなぁ

総レス数 117
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★