2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンエス「高いお金もらってエロい格好で誘惑してチンポの周り刺激しますね~でも抜きませんよw

1 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 09:52:54.36 ID:UQ1Vu9kxd.net
なんのために存在してんの

2 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 09:55:06.41 ID:cE2TgD4g0.net
高い金もらうため

3 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 09:55:09.15 ID:LlBIOHGp0.net
そんなに格好エロいの?

4 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 09:56:20.63 ID:MziMEx3R0.net
当店は風俗店ではありません(すっとぼけ)

5 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 09:57:32.47 ID:0JxSau370.net
風俗街以外にもポツポツオイルマッサージ屋増えたよな

6 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 09:57:53.87 ID:muBMknvF0.net
秋葉原のメンエスほんま抜いてくれんの?

7 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 09:58:26.35 ID:UQ1Vu9kxd.net
>>5
メンエス行きすぎて健全店のオイルマッサージでも勃起する体になってしまった

8 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 09:58:35.81 ID:XqPkePO60.net
風俗店がやってない時間も営業できるだろ

9 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 09:58:54.10 ID:UQ1Vu9kxd.net
>>3
ブラやらパンティがガッツリ見える程度には

10 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 09:59:02.95 ID:cfF3VxXj0.net
>>3
エロいぞ
着エロ的なエロさがあるぞ
目の前に食い込みマン肉晒されてバキバキなのに抜いてくれない生殺しや

11 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:00:40.09 ID:d7ROPpa8M.net
ガールズバーの方が意味わからんやろ

12 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:01:06.20 ID:UQ1Vu9kxd.net
>>10
マン肉で顔プレスされたのに抜きがなかったことあるわ…

13 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:01:39.97 ID:UQ1Vu9kxd.net
>>11
ガルバやコンカフェは風俗嬢養成所やと思ってますよワイは

14 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:01:49.36 ID:0JxSau370.net
>>10
抜いてくれんのはわかるんやが勝手に出ちゃうのはアカンの?

15 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:02:41.83 ID:UQ1Vu9kxd.net
>>14
正直、自分でシコるならいいですよっていう嬢は多い

16 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:02:42.56 ID:BKuD+eV/0.net
最終枠に酒持ち込んで入って飲みながらエロい事してそのまま朝まで寝るの楽しいぞ

17 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:03:21.18 ID:9maI51RNa.net
>>15
抜いた後虚しすぎる

18 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:03:52.20 ID:0JxSau370.net
>>15
最高やん
見られながらシコれるとか

19 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:04:18.57 ID:6dXt8sbVa.net
抜くぞ

20 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:05:27.16 ID:BULF45VJr.net
ルックスが良いなら行く価値あるけどどうなん?

21 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:05:43.57 ID:u/lTvPqz0.net
抜いてくれたぞ?たまたまか?

22 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:06:10.64 ID:bocj0XLU0.net
普通に半分くらいの店は抜いてるやろ

23 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:07:18.46 ID:bg0m0xTJ0.net
抜いてもらえないんならなにしにいくんや?

24 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:07:22.28 ID:g2IBGldcp.net
普通の容姿してたら抜いてくれるぞ

25 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:08:11.10 ID:2SMs/Z54a.net
自分から腰動かして擦り付けたら怒られる?

26 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:09:07.14 ID:MziMEx3R0.net
>>20
風俗のアベレージを50とすればメンエスは60~70ぐらい

27 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:09:49.19 ID:BULF45VJr.net
>>26
高くて草
ホンマかそれ?

28 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:10:18.89 ID:etsPdQ9cd.net
>>27
それはそう

29 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:10:34.83 ID:I3p/dZiz0.net
>>27
ブスでも抜けばなんとかなる風俗と違ってメンエスは最低限のルックス無いとリピーターなんか付かんしな

30 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:12:01.54 ID:fM5OEfXJp.net
全然知らないんだけど例えばノーハンドで写生したら怒られるの?

31 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:12:51.32 ID:s37ctrbXd.net
紙パンツの上から竿サスサスしてくれるのに直接チンポ握らないセラピストはあれ何考えてんの?セーフだと思ってんの?😡

32 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:12:54.83 ID:+0/fci/xd.net
脱毛サロンで勃起するほうが楽しい😊

33 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:13:04.64 ID:vxIhlMGN0.net
普通のマンションの一室とかにあるやるはだいたい抜きありじゃないの

34 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:14:27.25 ID:mxfjRxIm0.net
無しだった事なんて数回しかない

35 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:15:05.22 ID:g2IBGldcp.net
>>32
あれ出ちゃったらどうするんや
抜きアリの脱毛サロンとかないんか?

36 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:15:45.88 ID:CSwFIknNd.net
ワイ早漏だから抜きなしのメンエスの方が楽しめるかもしれん
行ってみるか

37 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:16:02.38 ID:z+QTYfDJd.net
値段どんくらいなん?
ソープよりは安い?

38 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:16:13.12 ID:4s4hPX+xd.net
メンエス行くくせに癒されにきただけ、エロいサービスはいらないとか言うやつのせいで嬢たちがつけあがるねん ちゃんと全員抜きを要求しろ

39 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:19:35.75 ID:DEINcAZw0.net
マッサージされてるだけで射精しちゃいそうで恥ずかしくて行けない😢

40 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:19:39.80 ID:TfC7g5PD0.net
メンエスの体験は後のオカズという側面の方が大きい

41 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:20:40.22 ID:m8R7NWtcM.net
>>10
見えないのに興奮してんのかよ中学生か

42 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:20:53.13 ID:k6vXxW990.net
マンションの一室行くタイプはなんか隠れ風俗に行ってるみたいですこ

43 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:24:19.69 ID:x4MuTPcD0.net
セックスはさせてくれんお?

44 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:25:03.81 ID:EbO7/yPkd.net
松坂桃李「エロいことさせろ😡😡」
妻夫木聡「エロいことさせろ😡😡」

45 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:25:05.24 ID:c/ID8RpC0.net
>>41
まだそこ?笑

46 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:26:03.00 ID:NnlID1tr0.net
勝手に出たら拭いてくれたりする?

47 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:26:39.64 ID:BrjuwEEVd.net
半分は有りやろ

48 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:26:45.74 ID:4s4hPX+xd.net
>>44
冷静に考えてこいつらで無理ならなんG民ができるわけなくね?

49 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:27:11.75 ID:DgdYkseN0.net
でもあっさり抜かれるとなんかそれはそれでちゃうねん
そういう話とちゃうねん

50 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:27:42.75 ID:BrjuwEEVd.net
>>41
’上’で待っとるで

51 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:28:25.30 ID:4s4hPX+xd.net
あと抜くなら5千円ですとかいってきた女マジで許せんわ
基本料金で抜けよマジでよ

52 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:28:31.09 ID:HHWvEufua.net
強者は通常マッサージだけで興奮して撒き散らすらしいが

53 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:29:23.42 ID:0JxSau370.net
>>41
若いなぁ

54 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:30:24.37 ID:Lmq0E7tfd.net
「うちは当然、性的なサービスを提供する店ではありません。
でも、松坂さんはオイルマッサージをしているあいだじゅう、“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです。
施術中は紙ショーツを穿いてもらって下腹部にタオルをかけるのですが、そのタオル越しでもはっきりと分かります。
勃起しっぱなしなんです。
ほかにも、ストレッチはスポーツウエアで行うのに、“パレオを着てください”と無理な要求をしてきます」

55 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:34:37.69 ID:TfC7g5PD0.net
>>54
これは松坂が悪いよな
ちゃんとバクサイで情報収集しろや

56 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:35:03.97 ID:/wg/uEIDd.net
>>3
ペラペラな体操服のとこもあるぞ
オイルで肌にピッタリスケスケになる

57 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:36:22.10 ID:/wg/uEIDd.net
突然音信不通になった店があったけど警察にやられたんかな?
でも月替わりのタイミングやからただの閉店やと信じたい

58 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:36:28.58 ID:b2u7eM280.net
チャイナエステはほぼ抜きありやろ

59 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:36:33.92 ID:2TWo66aQ0.net
ランジェリーだけってあるんか?
プレステージみたいな下着

60 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:36:39.39 ID:HKVtif1Ta.net
施術後に風呂場で皆シコってるから排水溝やばいことになってそう

61 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:37:17.60 ID:jSi8QHzQd.net
>>60
ワイがシコってるのを監視するな

62 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:37:47.60 ID:/wg/uEIDd.net
>>59
ワイの行きつけはオプションであったで

63 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:37:49.94 ID:yE2iSgny0.net
基本抜きなしなのが良さだろうが
これは真の陽向けコンテンツ
ハマるヤツはハマる交渉力が試される

64 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:38:18.73 ID:DKwS63gta.net
でもタイプならこっそり抜きますよ~

65 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 10:38:58.73 ID:2TWo66aQ0.net
>>62
うわ最高やな
まるでavやん

総レス数 65
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★