2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24歳口座残高2千円自己破産マンのワイ、無事死亡…

1 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:39:41.22 ID:1JpNg6Xr0.net
どうしたらええんやこれ

2 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:40:26.63 ID:q5uSMAz0d.net
ギャンブルか?

3 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:40:48.95 ID:gg/jrCx2M.net
一人暮らしなら生活保護受けろよ

4 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:41:19.08 ID:1JpNg6Xr0.net
>>2 奨学金と無計画な借金。生活費とかに使ってた

5 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:41:46.83 ID:6lGbFd+ed.net
奨学金ならいくらでも支払い猶予できるやんけ

6 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:42:10.29 ID:1JpNg6Xr0.net
>>3 働く意志はある。
uber配達やりながら仕事探してる

7 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:42:28.09 ID:kKNkJZgVr.net
収入が高ければ問題ないやろ

8 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:42:50.50 ID:iGNnAexY0.net
自虐風自慢やめろ

9 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:43:05.71 ID:1JpNg6Xr0.net
>>5 自業自得だからいくらでも罵ってほしいんやが、消費者金融とあわせて700万近くあってきつかった

10 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:43:10.99 ID:Dhb6RceBM.net
>>6
働きながらでも生活保護は受けられるから一人暮らしならうけとけ

11 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:43:12.56 ID:tzAP1SVta.net
パパとママはなんて?

12 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:43:55.86 ID:1JpNg6Xr0.net
>>8 ええ…どこにもそんな要素ない定期

13 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:43:56.18 ID:9/glOaqsa.net
すっくなw
ワイ32歳180万 勝ちや

14 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:44:24.86 ID:yVDJRQexd.net
>>9
奨学金の額はいくら?
生活費というよりもはや浪費やろ

15 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:44:30.27 ID:1JpNg6Xr0.net
>>11 親には言ってない。親に連帯保証人になってもらってる契約とかないし

16 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:44:37.58 ID:VTTlBGTT0.net
自己破産してリセットしたなら
24歳なんて貯金ないやつばかりやから並みやで

17 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:44:44.17 ID:6lGbFd+ed.net
大学出て24でうーばー(笑)
親泣いてる

18 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:45:17.72 ID:psmDoL+d0.net
いくらで自己破産したんや

19 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:45:24.51 ID:1JpNg6Xr0.net
>>14 奨学金が480
せやで。書くの省いてたけど風俗とかも行ってたし
せやからクズなんや

20 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:46:11.00 ID:1JpNg6Xr0.net
>>10 色々縛られそう
あと債権者に迷惑かけてるのに、ナマポで飯食うのは罪悪感やばそう

21 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:46:21.93 ID:+rc+y+cva.net
親に泣きつけば余裕やん

22 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:46:31.01 ID:AK1uZRmnp.net
もう奨学金払わなくてええんか?
羨ましい

23 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:46:48.25 ID:1JpNg6Xr0.net
>>17 まぁとりあえずのつなぎやしな
大学の学費は全部自己負担やしまぁ

24 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:46:59.65 ID:rnzJELVq0.net
ナマポきついし、楽しくないで

25 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:47:07.54 ID:1CWKqLCK0.net
>>20
働かずに食うメシはめちゃうまやろ

26 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:47:15.87 ID:sjsKcWH30.net
>>19
奨学金除けば200万くらいか
若い破産者としてはよくいる感じやな

27 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:47:24.39 ID:D3A5WD2EM.net
奨学金除いて200くらいなら親に土下座して自己破産せんほうが良くなかったか?

28 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:47:46.26 ID:1JpNg6Xr0.net
>>21 ワイの実家クソ貧乏やで
そもそもケツ拭いてくれる財力あったら奨学金借りる必要ない定期

29 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:47:57.42 ID:XriNXtKg0.net
自己破産って何年か経ったらクレカとか作れたりするんか?

30 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:48:24.33 ID:tzAP1SVta.net
自己破産して消費者金融にそれを伝えた時の反応に興味あるな

31 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:48:37.34 ID:1JpNg6Xr0.net
>>27 そうしたいところだが親の財力終わってるから無理

32 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:49:05.40 ID:n7k9CPDMM.net
破産者マップに載ってる?

33 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:49:08.84 ID:1JpNg6Xr0.net
>>25 俺はそう思えない

34 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:49:21.30 ID:bsATMcdBa.net
何か前もスレ立ててた?

35 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:49:32.81 ID:TRfOJ8pO0.net
>>4
ウソつけ
生活費で自己破産なんかするほど借りるかよ
ギャンブルやろどうせ

36 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:49:35.11 ID:psmDoL+d0.net
借金0になってよかったやん
クレカ作れなくなったけどカードあったらまた借金しちゃいそうやしな

37 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:49:56.88 ID:1JpNg6Xr0.net
>>32 これからのるんちゃう
今年いっぱいは弁護士の先生に分割払いして、来年から裁判手続きだから

38 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:50:31.43 ID:neKNZnKF0.net
まあ待て
まずはどう生きるか考えろ
お前は生きるために必要最低限だけこなせばええ
ちょっと元気になったら人生やり直せばええ

39 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:50:47.33 ID:1JpNg6Xr0.net
>>29 少なくとも7〜8年
おおむね10年はかかるで

40 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:50:56.44 ID:bzyY2Dsed.net
なんGでスレたてる余裕はある

アフィねえ

41 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:51:03.45 ID:1CWKqLCK0.net
>>33
就活失敗ギャンブラー自己破産マンなのに無駄に真面目やなw

42 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:51:38.47 ID:1JpNg6Xr0.net
>>35 ほんとやで。一人暮らし無職期間長かったし。あと普通に欲しいもん買ったり風俗とかいってた

43 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:51:42.66 ID:rVtKMqRid.net
投げ銭か

44 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:51:52.74 ID:0TnBkol/0.net
数年後には闇バイトから受け子とかやってそう

45 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:52:19.94 ID:1JpNg6Xr0.net
>>30 弁護士が代わりにやってくれたからわからんな

46 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:52:23.45 ID:7WbJyPnG0.net
10万貯めたで!ワイの勝ちや!

47 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:52:31.33 ID:XriNXtKg0.net
>>39
長いけど一応作れるようにはなるんやな

48 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:52:49.68 ID:MBtb/ad50.net
そこまで気にせずに金使って自己破産出来るの羨ましいまである

49 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:53:20.45 ID:1JpNg6Xr0.net
>>34 立てたで
こんなのネットでしか吐けないからたまに隙自語が発動してまう

50 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:53:43.16 ID:YllEXec0a.net
大学行ってこんな頭悪い奴おるんか…

51 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:54:01.65 ID:3wFWK2Qt0.net
奨学金なんか踏倒せないんか
無視しとけばええやろ

52 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:54:17.28 ID:1JpNg6Xr0.net
>>44 そうならないようには踏みとどまるつもりやが、人ってこんな感じで転落するんやなって

53 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:54:33.12 ID:1CWKqLCK0.net
>>50
寝てる間に世の中とっくに大学全入時代や

54 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:54:34.64 ID:D3A5WD2EM.net
>>42
実家貧乏で一人暮らし無職とか信じられんのだが
親に何て言ってあるの?

55 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:54:49.34 ID:sKxozNAi0.net
Uber なーんだ負け犬ランドセルか

56 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:55:01.42 ID:sjsKcWH30.net
>>39
信用情報はそうだけど
消えてなくてもライフカード3万上限のやつとかわりとすぐに作れるカードがあるらしい

57 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:55:15.65 ID:1JpNg6Xr0.net
借金ってギャンブルに狂うやつか、風俗やキャバか、買い物依存症のどれかが大半やが、ワイは後ろ2つやで

58 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:55:19.06 ID:Ja4usnSyp.net
おす

59 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:55:41.54 ID:h4C1whbq0.net
女は風俗で体を売るぞ
イッチも売れ

60 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:56:00.28 ID:1JpNg6Xr0.net
>>54 何も言ってない。親との関係はお察しや

61 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:56:01.37 ID:1JpNg6Xr0.net
>>54 何も言ってない。親との関係はお察しや

62 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:56:09.62 ID:YllEXec0a.net
>>53
はぇ~
人手不足やから高卒でもバンバン仕事探せるやろ

63 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:56:45.20 ID:1JpNg6Xr0.net
>>59 売れる価値ない定期

64 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:57:47.29 ID:D3A5WD2EM.net
>>57
借金してギャンブルならまだわかるが風俗や買い物は理解できんわ
病気やん

65 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:57:56.55 ID:1JpNg6Xr0.net
ってか働いている時期に一気に返済する予定だったが、うんこすぎる上司にあたって我慢できんくて返済計画狂って、ズルズルとこうなったんやで

66 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:58:21.22 ID:1JpNg6Xr0.net
>>64 病気やで。

67 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:58:42.57 ID:YllEXec0a.net
>>65
こういうのに対応出来ない自頭悪い奴がウーバーやるんやな

68 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:59:05.24 ID:tElVCH3h0.net
>>50
今の大学なんて金払えば入れるんでしょ

高卒で働いてる50%のがまとも

69 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:59:12.60 ID:0TnBkol/0.net
計画立てられない、金にだらしないとか発達障害調べてもらったほうがええんちゃうか

70 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:59:18.50 ID:1JpNg6Xr0.net
>>56 自分が契約してるスマホキャリアに基づいた後払いサービスとかは使えるみたいやで

71 :それでも動く名無し:2023/04/23(日) 23:59:55.20 ID:1JpNg6Xr0.net
>>69 まぁガイジであることは間違いないやろな

72 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:00:30.16 ID:l6JR48Ai0.net
臓器売ればええやん
臓器くらいは役に立つやろ

73 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:00:30.35 ID:DCX/mU/8M.net
>>65
あー、堪え性なくてすぐ辞めたクチな
社会復帰難しそう

74 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:00:55.26 ID:kfAcg+Xf0.net
リスク管理とか先の見通しの甘さとか忍耐力のなさとかちゃう。全部積もり積もっての破産や

75 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:01:05.61 ID:MbnzBHGu0.net
金融資産9000億円超あるけど今の24歳ってそこまで貧困層なのか?

76 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:01:26.51 ID:Ir32lUt50.net
アースインフィニティとか買ってそうw

77 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:01:32.24 ID:1mKjjWQQ0.net
ガイジ持ちだったとしても自分で収入得てるだけ偉いやろ

78 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:01:52.48 ID:AxMlI0Cz0.net
40歳で自己破産するより24歳でした方がええんや
色々猶予があるからな

良かったなイッチ若くて

79 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:01:57.99 ID:kfAcg+Xf0.net
>>73 まぁでもぶっちゃけ人間性カスの上司だらけだったからしゃーないとは思ってる
続けられる環境を選び直すしかない

80 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:02:26.33 ID:pdyQ4mlf0.net
>>75
日雇いウーバーマンになに期待してんねん

81 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:02:36.29 ID:kfAcg+Xf0.net
>>75 9000円億超えは草

82 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:02:39.81 ID:XJ+ExGpfa.net
ってか700万円返せないとか真っ当に生きてたらありえんだろ
生涯年収2億円もあるんやで?
年収300万円で達成出来るんやぞ

83 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:03:05.52 ID:THWmO+ePM.net
期間工やれよ

84 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:03:43.53 ID:46nbb9K8M.net
遊びの板に本物が来んなよ

85 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:04:02.22 ID:kfAcg+Xf0.net
貧困家庭で育ったからとか義親に育てられたからとか他責思考になってる自分がおわってる

86 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:05:04.78 ID:kfAcg+Xf0.net
>>82 年利20%だと返済しても返済しても元本減らんのよね。金額は700でも実際はそれ以上に膨れてるんよ

87 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:05:45.38 ID:XJ+ExGpfa.net
>>85
ほんこれ
教えてくれない事は全部他人のせいにしてるのすら気付いていない
痛い目見ても教えてくれなかったら学ぶ気すらない

88 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:05:55.01 ID:kfAcg+Xf0.net
>>83 5chでよく挙がる仕事やな
実際金は貯まりそう

89 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:06:23.49 ID:kfAcg+Xf0.net
>>87 ワイが書いてるんやで

90 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:06:36.40 ID:XJ+ExGpfa.net
>>89
すまん

91 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:06:47.94 ID:AxMlI0Cz0.net
>>82
いや終わってるやろ
年収というか手取り300万で2年半
1円も使わない前提でようやく返せるねんぞ?

無理に決まってるやろ

92 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:07:05.75 ID:kfAcg+Xf0.net
日曜の深夜はやはり手厳しいんやな

93 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:07:55.77 ID:XJ+ExGpfa.net
>>91
7年働く気すらないの草

94 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:08:34.32 ID:kfAcg+Xf0.net
>>91 消費者金融の返済が月6万 奨学金が3万とかだから、会社の給料だけじゃ無理で土日とかにウーバーやって返してたわ。
奨学金は猶予してもらってたけど

95 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:08:44.86 ID:DCX/mU/8M.net
>>91
もっと長期で考えろよ
あと年収上げる方に努力しろよ

96 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:09:06.50 ID:AxMlI0Cz0.net
>>93
人生の7年間返済の為に費やすのがもう終わってるやん

97 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:09:28.26 ID:kfAcg+Xf0.net
借金ダメ絶対マンとしてセミナー講師でもやろうかな

98 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:10:18.05 ID:kfAcg+Xf0.net
>>95 横からすまんやがワイのレスではないで

99 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:11:08.07 ID:AxMlI0Cz0.net
>>98
わかっとるわかっとる

100 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:11:27.34 ID:jzYMi6v60.net
無敵の人っちゅー優位性活かしていけ

101 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:11:31.65 ID:8vVJWiMb0.net
普通奨学金は無視して行方眩ますよね

102 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:11:44.88 ID:kfAcg+Xf0.net
ちな職歴
IT→半年
商社→1ヶ月半
商社→半年
商社→1週間
あ、ガガイのガイw
4社目の年収は1年目から500万だった

103 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:12:36.77 ID:kfAcg+Xf0.net
>>100 ルフィになるか、◯上になるしかないから無理や🙅‍♂

104 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:14:06.97 ID:kfAcg+Xf0.net
4社目の会社なら年収500万だから人生やり直せたが、土日はゴルフ、毎日昼飯は上司と強制でメシ(しかも割り勘)平日も社内接待がうんこすぎてすぐ飛んだ…
はぁつっかえ

105 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:15:54.08 ID:kfAcg+Xf0.net
4社目に関しては、ゴルフ接待の話が2次面接の時に話題に上がって、そういう会社なら入らないってエージェントづてに向こうの会社に伝えてもらったら、ゴルフ接待なんかないって言ってたんや。
ほなら入社したいで!って入ったんやが、嘘んごやっぱりあるんご強制んごではめられたわw

106 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:16:40.44 ID:kfAcg+Xf0.net
>>84 すまんな

107 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:17:03.04 ID:JujEV6YF0.net
ワイは22歳やけど
自己破産済みで絶賛ナマポやで
来年あたりには働くわ

108 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:18:04.40 ID:kfAcg+Xf0.net
>>107 若すぎない?いくらでハジけたんや

109 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:18:34.66 ID:l1RtYWPVa.net
ワイも23で貯金0やからなんとかなるで

110 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:19:14.32 ID:JujEV6YF0.net
>>108
300くらいやない?
ギャンブル、風俗、衝動買いやったわ
返すのだるいから全部チャラにしたわ

111 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:19:58.05 ID:tHOraoyS0.net
ワイも400万近く借りる予定なんやが社会適応できる気せーへん

112 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:20:14.06 ID:z6X3seFg0.net
まだ24なら全然やり直せるぞ
弁護士から説明受けとると思うが破産情報は基本的に勤め先にばれることはないし携帯の契約も普通にできる
クレカなくてもデビットやペイパルみたいな決済サービス使えばECやサブスクも普通に使える
士業とかの特定の業種には就けなくなるけどどうせ元々縁のない話やからノーダメやろ
日本人は借金とか破産とかにビビりすぎやねん

113 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:21:09.05 ID:JujEV6YF0.net
>>112
そーだそーだ

114 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:21:10.63 ID:kfAcg+Xf0.net
>>110 300も借りれたんか。
総量規制からして年収が高かったのか。
それとも消費者金融+社会福祉協議会から借りてたとか?

115 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:22:20.26 ID:kfAcg+Xf0.net
>>112 気合い入れて証券の営業やろうと思ってたけど、いま職業制限かかるのがかなC

116 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:22:20.64 ID:sEV0m/dj0.net
生活保護って安易にいうけど簡単に審査うかるの?

117 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:23:44.77 ID:kfAcg+Xf0.net
>>116 ワイは申請するつもりないから調べてすらいないが、若くて健康なら難しいと思う。
まず親に頼れって言われそう。
市から10万借りるのすら無理だったからナマポなんてなおさら無理やわ

118 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:24:03.80 ID:JujEV6YF0.net
>>114
後者やな
色んなとこから借りてたぞ
元々返せたら返すのスタンスだったから初めから複数の消費者金融登録してたわ
数ヶ月まじめに返してたら借りれる上限増えるしな

119 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:24:14.09 ID:kfAcg+Xf0.net
>>109 若いやん

120 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:25:05.86 ID:JujEV6YF0.net
>>116
22のワイは通ったぞ
金がなかったら通るぞ

121 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:25:21.82 ID:RlpoMSxQa.net
>>119
言うほど23って若いかねぇ

122 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:25:28.68 ID:kfAcg+Xf0.net
>>118 返済実績あると枠が膨らむからね。
ワイは消費者金融は4社かな。それ以上は審査で弾かれた

123 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:25:38.71 ID:K3i9580AM.net
こいつは俺よりクズじゃない
俺は大学全費親負担で4年中退
その後ひとり暮らしで遊び呆けて破産や
間違いなく俺の方がクズ

124 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:26:25.75 ID:kfAcg+Xf0.net
>>121 おっさんだらけの国では相対的にみれば若いんちゃうか知らんけど

125 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:27:21.58 ID:kfAcg+Xf0.net
>>123 破産してるで同じやで

126 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:27:26.05 ID:VxFjGH6P0.net
イッチいなくなってるやん、まとめとるんかな

127 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:28:22.67 ID:kfAcg+Xf0.net
借金するときは、後で返せばええやろなスタンスだったけど、今になって思うのは、身を重くするだけだからやめとけってことだな

128 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:29:04.22 ID:kfAcg+Xf0.net
>>126 ずっといるんだよなぁ…
あとアフィカスちゃうしやな

129 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:29:45.97 ID:oY7EsyKPa.net
破産するぐらいなら最後の方でFXでワンチャンやった方が賢いよな

130 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:30:10.31 ID:kfAcg+Xf0.net
>>120 そうなんか。ケースワーカー?だっけ?
なんか家に訪問してくるんやろ。だるそう

131 :それでも動く名無し:2023/04/24(月) 00:30:14.20 ID:JztuPOcw0.net
わいの20代はだらだらキャッシングして限度額ちかくなってきたら
期限付きの派遣に入って返済のための金を稼ぐって生活してたわ

総レス数 131
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200