2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】クロワッサン症候群、ガチでかわいそう WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWW

1 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:11:24.57 ID:3ZqKiitKd.net
https://i.imgur.com/GeVmX4k.jpg

2 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:11:45.23 ID:3ZqKiitKd.net
はえ~

3 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:11:50.92 ID:3ZqKiitKd.net
かわいそ…

4 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:11:56.67 ID:3ZqKiitKd.net
かなしいなあ

5 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:12:01.80 ID:3ZqKiitKd.net
これが現実

6 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:12:46.98 ID:3ZqKiitKd.net
https://i.imgur.com/2IfJZH7.jpg

7 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:13:04.79 ID:GZP6DLbyd.net


8 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:13:32.98 ID:XlDC+DaYd.net
貴様らが幸せにしてあげろ

9 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:13:52.34 ID:Pb5lzl0Id.net
こいつ一人で喋ってるンゴ症候群

10 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:13:54.57 ID:gZ6JIqUH0.net
女は人生がアグロだからな
終盤に行くほど弱くなる

11 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:14:05.16 ID:4iR8oUdZd.net
産業廃棄物やん

12 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:14:08.44 ID:1ljNpdxX0.net
クロワッサン要素は?

13 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:14:11.05 ID:oYez6Eru0.net
🥐

14 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:14:12.19 ID:OW81tH7o0.net
なんでクロワッサンなんや?

15 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:14:27.67 ID:8btAbk/Ua.net
ガルちゃん民やん

16 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:14:45.36 ID:2l/3y0lGd.net
これがフェミの正体ってマジ?

17 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:15:04.79 ID:TXh0lwP4M.net
自生限定とか差別やろ

18 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:15:05.02 ID:QnPrJQYCa.net
>>14
パン屋の売れ残り1位やからや

19 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:15:08.55 ID:DWsY0LZy0.net
草はえる

20 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:15:26.55 ID:KrC2JQLt0.net
それって自業自得なのでは?

21 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:15:31.85 ID:4Q+tV0Hid.net
バームクーヘンじゃダメなんですか?😡

22 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:16:06.33 ID:lvMDkMMSd.net
彼女たちにはもはやなす術はなかった


ここすき

23 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:16:12.59 ID:RHqx0+Exr.net
クロワッサンへの熱い風評被害

24 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:16:21.04 ID:DcjfmUmD0.net
>>18
ほーんわかりづらくて草

25 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:16:33.69 ID:YZOjUp/G0.net
クロワッサンって言う雑誌が煽ってたのに方針転換したんか

26 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:16:40.61 ID:Jb5/JU+D0.net
ちなこれが本場のクロワッサンや

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1568154620069031937/pu/vid/720x1280/mKb5wMa1nv1kFrg1.mp4

27 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:16:52.22 ID:xu8KAbtLa.net
>>18
恵方巻き症候群の方が良くね?

28 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:17:03.14 ID:pdaQrCSR0.net
>>18
クロワッサンって人気ないんか

29 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:17:12.45 ID:ZOIjICng0.net
女が輝くのは35からだから結婚は焦っちゃダメ

30 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:17:19.49 ID:DWsY0LZy0.net
クロワッサンていう雑誌に載ってたからやろ

31 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:17:29.58 ID:hUvXs37gd.net
クロワッサン美味しいやん

32 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:17:59.63 ID:xu8KAbtLa.net
>>26
パンのタネってなんかエロいな

33 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:18:03.50 ID:R2UqNOzOd.net
バウムクーヘンエンドとは違うの?

34 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:18:26.14 ID:YCuYEr4k0.net
クロワッサンってそんな売れ残るのか

35 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:18:34.23 ID:uMBzZrGUd.net

https://i.imgur.com/0kUR6ET.jpg

36 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:18:39.29 ID:ELWhQDj00.net
フェミおじが発狂するスレを立てるな

37 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:19:17.81 ID:bGOFshm00.net
>>26
めちゃくちゃ美味そう

38 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:19:24.33 ID:Jb5/JU+D0.net
辛辣

群ようこは自著のエッセイの中で、 このような女性の状況について、「展望台の2階に上がったら、始めはすごく眺めも良くて気持ちが良かったけど、 気が付いたら、誰もいなくなっていて、あわてて降りようとしたら、 階段もなくなっていた」と喩えている。

39 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:19:31.72 ID:89GugtZC0.net
語源適当すぎやろ
もっとダメージ入るのにしろや

40 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:19:42.49 ID:CDhS8r/P0.net
はえークロワッサン美味しいけどなあ

41 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:19:55.20 ID:Jit1cjHx0.net
コーチから説教受けてるのにクロワッサンを食べてしまう病気ではないんか?

42 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:19:59.97 ID:9JqJfcwQp.net
>>35
読者カード肴に酒飲んでそう

43 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:20:06.93 ID:EQz+0GF20.net
なんで今いきなりクロワッサン症候群とか言い出してんの?と思ったらTwitterのトレンドにのってるのか

44 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:20:25.52 ID:1wM0SduGM.net
アラフォーだからって焦って安売りしちゃダメだよ
絶対に理想の王子様は現れるよ🤴

45 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:20:50.10 ID:icAv9scnd.net
最後まで騙してやれよとは思うけどそれは宗教の仕事か

46 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:20:57.25 ID:K/pZJfM6d.net
肌が固くなるような皮膚病かと思った

47 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:20:59.23 ID:mmOhv+eC0.net
>>14
女性向け雑誌の名前が「クロワッサン」

48 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:21:06.81 ID:bWaefUQea.net
>>35
雑誌一つで自分の人生なんて決まらんしええやろ

49 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:21:14.89 ID:8xaOmaQ30.net
>>14
雑誌の名前や
主婦にならず自由に生きる女性像を広めたクロワッサンっていう雑誌が時間が経つと結婚・子育て特集を組むようになった

50 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:21:31.08 ID:zqayedh90.net
だからってクロワッサンなんて付けなくてええやろ

51 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:21:33.87 ID:t0eERXyW0.net
これが女版なんGの話題や
https://i.imgur.com/6sAIokF.png

52 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:21:44.66 ID:bGOFshm00.net
>>35


53 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:22:08.14 ID:7JUENdcgM.net
なんか20~30代は仕事に生きるって言って卵子冷凍保存してたけど、解凍失敗やら流産やらで結局妊娠できなかった人いたな

54 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:22:10.31 ID:dYTmbyvh0.net
人生はゲームじゃないからなあ

55 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:22:15.95 ID:D2USC1zK0.net
カリスマ「おひとりさま生活!自由な恋愛!家庭に縛られるなんてもう古い!すてきなシングルライフを気ままに楽しまなくっちゃ!」
まんさん「うおおおお!!」

カリスマ「じゃあアタシ年下の資産家と結婚するから!これからは雑誌の方向性も素敵な奥様生活を志向するね!」
まんさん「え……🤯」

56 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:22:31.26 ID:1kJsuiMPp.net
>>26
ワイは冷めてる方が好きやな

57 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:22:31.88 ID:/yoXh/zxd.net
>>35
死の商人

58 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:22:31.98 ID:mmOhv+eC0.net
>>26
日本のパン屋で売ってるやつよりデカくてふっくらしてない? こっちのほうが日本よりパン感が強い

59 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:22:37.85 ID:QEKG/BNw0.net
>>18
嘘やろ
ワイは大好きやで

60 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:22:45.23 ID:EX4qFGt60.net
男女別にするよりもブサイク別にした方が絶望的なデータ見れそう

61 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:22:46.06 ID:pBlQVPXD0.net
ガルチャンのコメントしてまわってたやつと同じ

62 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:22:48.37 ID:bUKRHFhX0.net
お金持ちでも自分の子供産めるかどうかは分からへんからな
たまに有名人で高齢出産するから自分もいけると勘違いしてるが

63 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:23:01.01 ID:wxZlDTYC0.net
肌がガサガサボロボロしてきた症候群

64 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:23:06.51 ID:uMBzZrGUd.net
ま~~~~~~んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Chmpdq4.png

65 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:23:12.21 ID:lygJxD3b0.net
クロワッサンに対する風評被害やろ😠

66 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:23:22.01 ID:4ShT0ITF0.net
>>18
ワイクロワッサン好きやで

67 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:23:44.37 ID:hUvXs37gd.net
皮膚がクロワッサンみたいになる奇病とかありそう

68 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:24:21.38 ID:mmOhv+eC0.net
>>51
ガルちゃんもなんGみたいに野球に代わる何かを共通話題にして集まってるんか?

69 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:24:35.74 ID:P0zBrkRT0.net
おまんこおおおおおおwwwww

70 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:24:44.12 ID:SSifTRS90.net
金もついでに稼いでるあたり伝説のj民より上やな

71 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:24:44.93 ID:TzpX4OQwM.net
>>35
なろうが売れる理由か?

72 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:24:45.60 ID:miNe8vKUa.net
いや、婚期を逃して焦りとか絶望があるなら若い子に結婚は早いうちがいいよってアドバイスするはずだよね😅?

73 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:24:49.56 ID:ydNpV4awd.net
>>26
異世界転生して魔法使っとるやろ

74 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:24:54.10 ID:TJrRUzwp0.net
ワイらもかわらんやん

75 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:24:58.92 ID:h+dM8P340.net
なんやて!?

76 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:25:11.80 ID:IGAbJyvxp.net
>>26
エッ

77 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:25:16.38 ID:aTPMfAgk0.net
弱者男性にブーメランになるやろなぁ

78 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:25:19.64 ID:0DRb4/xyM.net
もう少しこう…手心というか…

79 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:25:47.12 ID:BIXZziqC0.net
>>26
メキシコのトルティーヤ、フランスのクロワッサンってとこか?

80 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:25:51.46 ID:a2vlLdV6M.net
中身スカスカの人生って意味か?

81 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:25:54.87 ID:H+C1QrVc0.net
>>26
コーヒーにつけるの?おいしそう

82 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:26:02.44 ID:m4KCeuEkd.net
30までなら取り返しがつく
ギリギリのギリで35やな
それ以上は…

83 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:26:03.97 ID:o/XNbwmm0.net
これ気づくのは自分が取り返しつかなくなってからってのが怖いらしいな

84 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:26:24.06 ID:NNK9S5PX0.net
クロワッサンも中にチョコが入っていればパン・オ・ショコラなんだよなあ
つまりそういうこと

85 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:26:28.07 ID:ZHIGvMsG0.net
>>6
これ5chの政治豚みたいなもんやん
最期に気付く以外

86 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:26:31.61 ID:dieHs2pO0.net
なんG彼氏出来ない部も立てたれよ

87 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:26:36.86 ID:WSC6GX6Gd.net
>>26
膨らみ方が異常やろ
なんやこれ

88 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:26:37.61 ID:ZIBeq1Izd.net
なんでクロワッサンなん?
ピンとこないネーミングやわ

89 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:26:45.13 ID:OHJO82tf0.net
>>27
そっちの方が馬鹿っぽくてええな

90 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:26:52.01 ID:BIXZziqC0.net
>>35
こんなの女版たぬかなやん…

91 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:26:52.24 ID:L/KNws7w0.net
174 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 00:36:16.42 ID:m3gWn+010
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや…
許してクレメンス…

580 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 01:03:44.24 ID:m3gWn+010
>>542
特に婚活トピでこのレスするとめっちゃ+がついて気持ちよくてやめられん
悪いのは分かっとるんやけどワイが気持ちよければあのトピにいる女が行き遅れようとワイの知ったことではないからどうでもいい

92 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:27:02.26 ID:CiYXwIcY0.net
弱者女性叩きにシフトしとんな

93 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:27:21.75 ID:7cOiwlgS0.net
雑誌を信じた末路なのか

94 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:27:23.51 ID:ZIBeq1Izd.net
お前ら小さいクロワッサンにチョコレート入ったの常食してそつ

95 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:27:25.92 ID:n0tdNwzCd.net
最後にトドメさすの草
https://i.imgur.com/UgIE2TU.jpg

96 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:27:30.95 ID:BPLl8ZFBa.net
女は30からって誰が流行らせたんやろ悪魔やろ

97 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:27:42.52 ID:NNK9S5PX0.net
>>88
はぁ~…
そんなこともわからんの?
ワイもわからんから誰か教えてあげて

98 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:27:48.46 ID:bj8cqvkV0.net
スープストックとか好きそう

99 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:28:07.80 ID:hXX5e2e10.net
>>49

まんまスープストックやん

100 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:28:19.08 ID:i48aFmts0.net
独身女性たちは勝ち組だと思ってたら気づいたら負けてたという苛立ちがあるのか
常に底辺負け組街道を歩んできた弱者男性とはまた別のルートなんやな

101 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:28:21.55 ID:p5+tSCuz0.net
なんでや!クロワッサンおいしいやろ!

102 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:28:36.73 ID:Jb5/JU+D0.net
>>87
発酵や

103 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:28:51.03 ID:fSKTOgtQa.net
>>26
うまそう

104 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:28:52.90 ID:adl6dhEEd.net
>>96
女性や

105 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:28:58.48 ID:BIXZziqC0.net
>>94
パン・オ・ショコラな

106 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:29:08.54 ID:h96isbZfp.net
>>51
すごく普通よね

107 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:29:08.84 ID:eDOfWO0F0.net
ワイの場合人のこと言えんのが辛いわ

108 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:29:35.82 ID:nZMyZCfcp.net
>>6
歴史書みたいな文章で草生える

109 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:29:43.81 ID:E8/d6XOqd.net
対岸の火事

110 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:29:56.59 ID:AAeS3Nz50.net
Twitterとかで暴れてるフェミまんって子の雑誌の読者の成れの果てなんちゃうか?

111 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:29:59.91 ID:ZIBeq1Izd.net
>>105
見つけたー

112 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:30:04.59 ID:PS8kKDFZd.net
>>88
日本人のパン職人の黒沢さんが作ったからやで
本来はクロワッサンじゃなくてクロッサワンって言うんや
いつのまにかクロワッサンになった

113 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:30:05.65 ID:7QloNsqL0.net
なにかと思ったら雑誌か

114 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:30:05.97 ID:o/XNbwmm0.net
>>88
元々40代とか主婦層向けの雑誌
ようするに食とかも扱ったもので、オシャレなパン食生活みたいなのを特集したりしてたら
いつの間にか拗らせた雑誌へ突き進んでいった

115 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:30:13.79 ID:2MR5AR5tM.net
高齢なると出産は当然で子育てもめっちゃしんどいからな
生物として体力ある若い時に産む方が正解なんは揺るがん

116 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:30:18.10 ID:mGhAOJN/0.net
その点男は年齢の心配ないからな
金持ってれば40代でも30代のギリ適齢期の女捕まえられる

117 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:30:29.68 ID:X1sg/zuCa.net
30代未婚女性を40代未婚男性がネットで馬鹿にしてるってのが笑えるよな

118 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:30:56.51 ID:+geZ9Vrt0.net
こういう人らが他の人の結婚に奴隷になるとかいうんやろな

119 :それでも動く名無し(兵庫県):2023/04/21(金) 17:30:57.68 ID:8uFrb/po0.net
もう合同結婚式しかないよ!

120 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:31:01.69 ID:JVdlJZge0.net
クロワッサン全然ピンとこなくて草

121 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:31:03.48 ID:4xb7B9Fy0.net
>>94
チンして食うのがうまいんや

122 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:31:04.83 ID:X1sg/zuCa.net
ちょうど上にいたわw

123 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:31:08.41 ID:Zs1uI0lOd.net
女は結婚したいもんなんやろ?
男はどうなんや?

124 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:31:10.75 ID:vpzd++s50.net
>>26
うまそうすぎて草

125 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:31:13.63 ID:jZznXNis0.net
174 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 00:36:16.42 ID:m3gWn+010
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや…
許してクレメンス…

580 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 01:03:44.24 ID:m3gWn+010
>>542
特に婚活トピでこのレスするとめっちゃ+がついて気持ちよくてやめられん
悪いのは分かっとるんやけどワイが気持ちよければあのトピにいる女が行き遅れようとワイの知ったことではないからどうでもいい

126 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:31:13.79 ID:wCV+EWAV0.net
終わってるオッサンは初めから無理やったんやって絶望持って生きてそうやしな
終わってるオバちゃんは行こうと思えば行けたみたいな謎のプライド持ってるのが辛い原因ちゃうか

若い世代は男女問わず後者多いし地獄みたいな未来が待っとるかもな

127 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:31:39.25 ID:bglEDtcgr.net
これワイみたいな男やったらとうなるん?

128 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:31:47.10 ID:T9ksL7tkp.net
案の定クロワッサン症候群の女さんが「これの男版は無いのか!」って騒いでんのほんま哀れや

129 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:31:47.36 ID:nZMyZCfcp.net
>>51
こうしてみると“the 女"って感じやな

130 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:32:06.25 ID:y4FeGZsJ0.net
クロワッサンのイメージ悪くするのやめーや

131 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:32:13.72 ID:YTYkUhEWd.net
スカッとジャパン

132 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:32:18.45 ID:qyKTaqtRa.net
>>35
きっつ…
ワイが小学生の頃、学級委員に立候補したいって言ったら担任が頑張れよ!って言ってくれたのに裏で「ワイには学級委員任せられないから立候補してくれ」ってワイの友達に頼んでたレベルやん

133 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:32:28.11 ID:BIXZziqC0.net
>>111
ちょっと考えたんやけどもしかしてパン・オ・ショコラやなくてチョコクロの方か?

134 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:32:42.24 ID:v/Gv70Ypd.net
男は普通にこどおじがあるから今更って感じや

135 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:32:49.59 ID:OHJO82tf0.net
今の10代20代がまさにクロワッサン予備軍やな
恋人いらない、結婚したくないって考えなんなろ?
将来老いた孤独な自分に後悔するで

136 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:33:03.86 ID:3o20zkQJd.net
あーあw

137 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:33:08.48 ID:mFOrOAXC0.net
今のクロワッサンは終活と健康料理ばっかりで草

138 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:33:17.13 ID:i48aFmts0.net
>>126
せやな
掴もうとすれば掴めた幸せを逃したというのはなかなか辛いかもな

139 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:33:25.24 ID:BIXZziqC0.net
>>121
トースター使うんやで

140 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:33:29.19 ID:2pBOV+MpM.net
>>59
それはチョコとか入ってるやつではないだろうか

141 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:33:35.74 ID:ZPnZsgO80.net
自分から男子SNSに来て勝手にファビョリ散らすクロワッサン婆さん
そら頭悪いわw

142 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:33:55.22 ID:QjhvXDzQd.net
オレンジページとクロワッサンって同じ雑誌じゃないの?

143 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:33:56.31 ID:daXKBydr0.net
>>6

読ませる文章

144 :それでも動く名無し(兵庫県):2023/04/21(金) 17:33:59.75 ID:8uFrb/po0.net
合同結婚式は相手がバリバリ洗脳されてるから
めっちゃ尽くしてくれるで

145 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:34:02.23 ID:xjN4RurO0.net
>>35
ほんまクソ

146 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:34:11.01 ID:7VELfw20d.net
ケンモメンはいつ自分が畳に食器置いて飯食うのがアベのせいではないって気がつくの?

147 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:34:15.04 ID:LoaerL4Fd.net
>>35
ドルオタが推しが卒業後にお気持ち表明にブチギレしてる感じ

148 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:34:15.41 ID:7QloNsqL0.net
男にしろ女にしろ最初から非モテの奴はそこまで変わらんやろな
20代はモテてたと思ってる奴がこれに該当するんやろ
フェミニストになるのもそんなだし

149 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:34:19.17 ID:ILTzz0s/a.net
クロワッサンで調べてみたけど完全に主婦向けの雑誌やったわ
ほんまに独身女性向けにやってたん?って感じやな

150 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:34:47.15 ID:+geZ9Vrt0.net
煽るだけ煽ってハシゴ外すとかクロワッサン最悪やんけ
https://i.imgur.com/IGf2KuR.png

151 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:34:55.32 ID:4bo3lxJFd.net
>>6
なす術はなかった(非情)

152 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:35:08.87 ID:OeFh46TgM.net
>>95
なんGとかが匿名でバカにしてたりおちょくってる内容を雑誌レベルでやるのは極悪やな
縋るバカが悪いんやけどさ

153 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:35:15.81 ID:jbMKq6YR0.net
これの男版ってなんか名前ある?

154 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:35:20.30 ID:gDpT426u0.net
>>49
これほんとひで

155 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:35:22.17 ID:H8BhfBL7M.net
クロワッサン要素どこや

156 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:35:30.55 ID:NHRGZsaS0.net
>>26
もっちもちのクロワッサンうまそう…

157 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:35:33.59 ID:jbMKq6YR0.net
これの男版ってなんか名前ある?

158 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:35:33.75 ID:HtalLx+Xd.net
174 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 00:36:16.42 ID:m3gWn+010
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや…
許してクレメンス…

580 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 01:03:44.24 ID:m3gWn+010
>>542
特に婚活トピでこのレスするとめっちゃ+がついて気持ちよくてやめられん
悪いのは分かっとるんやけどワイが気持ちよければあのトピにいる女が行き遅れようとワイの知ったことではないからどうでもいい

159 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:35:55.86 ID:149xvNtnd.net
弱男叩きとか好きそう

160 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:36:22.80 ID:Lq3waCLe0.net
ワイも結婚できそうにないから結婚できない女さんを笑ってられんわ
むしろ生涯独身同士なかよくしようやって感じやでほんま

161 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:36:35.44 ID:2pBOV+MpM.net
そういやクロワッサンって雑誌あったな
今もあるのか

162 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:36:42.79 ID:/+rOn0rk0.net
>>26
ワイとタトゥーほぼ同じやわ

163 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:36:57.20 ID:h+dM8P340.net
>>158
これ大好き

164 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:36:57.82 ID:rQy+CpdP0.net
>>135
景気良い時の話やろクロワッサンは
今の若い子の気持ちとは違うと思うわ

165 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:37:01.40 ID:OHJO82tf0.net
これはあかんやろ
https://i.imgur.com/lHtdGp2.jpg

166 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:37:27.91 ID:oa5nnyXT0.net
ネットで幸せそうな家庭築いてそうな女性を叩いてる輩の正体がこれ

167 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:37:50.24 ID:R94hyT/G0.net
クロワッサンってあんま売れないの初めて知った

168 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:38:02.86 ID:nTlgZAZfp.net
>>158
>>6

こいつなんgの桐島洋子やろ

169 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:38:09.31 ID:AxnyHg0W0.net
結婚とか縁の遠い話やからよくわからんわ

170 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:38:12.93 ID:hj6qZrR3a.net
結局雑誌に洗脳されて生きかた決める時点で男受け意識してるnon・noとかの雑誌に洗脳されてる普通の若い女と変わらないのがほんまに女って感じ
結局こいつらの世界って雑誌やメディアにしか無いから薄っぺらいんだよ

171 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:38:13.46 ID:CiYXwIcY0.net
こう言うの見ると大半はかつてモテてた女性やろ?

172 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:38:13.73 ID:1kJsuiMPp.net
>>158
何回同じの貼るんや

173 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:38:41.97 ID:xk7sD7ukM.net
>>73
うわーつまんね😅

174 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:38:43.87 ID:eHjId26l0.net
オシャレな生き方だの新しいライフスタイルだのそういうのにすぐ飛びつくの良くないわ
コロナ禍でも色々メディアで紹介されたけどさ

175 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:38:50.96 ID:xerycii5M.net
パサパサのクロワッサンやから売れ残るんや
透明の砂糖ベトベトに塗りたくって売れ

176 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:39:14.19 ID:Wc4AOgZid.net
>>170
今はyoutubeやインスタあるからその点キラキラに憧れてるんやろか

177 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:39:14.53 ID:mFOrOAXC0.net
>>135
今は金無いから動画見て笑うだけ
独身は家庭画報とか見て現実逃避してんじゃ無いの

178 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:39:34.94 ID:eHjId26l0.net
>>165
クロワッサンってこれか
昔マッマが病院の待合でよく読んでたわ

179 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:39:42.71 ID:sD9iAvFbp.net
>>87
お前パン知らないんか

180 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:40:03.32 ID:6CJAAVnV0.net
なんJには膣無事無産があっただろ

181 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:40:08.30 ID:OCrVeNika.net
女の全盛期がティーンの頃に訪れるのが悪いわ
その頃なんか誰しも人生で一番アホな時期なのに

182 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:40:10.41 ID:YXu2hIWR0.net
>>26
パリのパティシエなんやな

183 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:40:25.05 ID:RsHpgukYd.net
>>38


184 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:40:29.34 ID:1AJPD9JR0.net
>>38
可哀想

185 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:40:39.99 ID:tdtQtta40.net
女の味方面する奴がえげつないのは昔からなんだな

186 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:40:43.50 ID:cYTrBc930.net
ターゲットをバリキャリオールドミスから素敵な奥様に方向転換するのは草

187 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:40:47.34 ID:miNe8vKUa.net
上野千鶴子とかいう最も韓国人を減らした女

188 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:40:48.87 ID:M6bu+aU40.net
雑誌が人生の全てとか
元々2次元の嫁と結婚とか言ってるキモオタの女版やん

189 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:40:56.64 ID:Jb5/JU+D0.net
>>171
稼いでるしモテる女性が結婚という形に興味がなくて独身貫くってモデルケースに対してそこまで稼いでるわけでもモテるわけでもない普通の女性が結婚しなかった感じやな

190 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:41:06.20 ID:YHEtot8j0.net
ワイはカレーパン症候群やな脂でぎっとぎとやし

191 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:41:22.22 ID:giRmMT7Vd.net
女さんってリアルこんな人狼して過ごしてんの
人間関係きつすぎやろ

192 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:41:23.94 ID:AAeS3Nz50.net
>>128
國府田マリ子のおっかけをやって10余年が経過した。当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、即効でファンになった。
元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして去年の9月。信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。
一週間仕事を休んだ。失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。
女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。
それだけ。こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そしてこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…。

パッと思い付いたのはこれやけど
これやとアイドルの追っかけやから女も普通に当てはまりそうやな

193 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:41:24.01 ID:J8vRqQwb0.net
バカは若い内に考えなしに結婚するって言うけど今思えばそっちの方が賢い気がする

194 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:41:28.73 ID:JY4pGRxu0.net
独身は男同士女同士で集まって暮らせばいいんじゃね?
楽しそう

195 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:41:52.80 ID:J9IxsFTc0.net
記事書いた奴は弱男やろこれ
ミソジニー溢れ出てるで

196 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:42:14.23 ID:tmLxw1Klr.net
クロワッさんwww

197 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:42:35.18 ID:QKkc8RABp.net
スープの乳幼児問題にブチ切れてるのクロワッサンまんやほ

198 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:42:43.96 ID:0Bysro9Tp.net
>>6
女性差別発言を繰り返してた加藤純一に仲間意識抱いて結婚後に梨民に転身したおっさん衛門

199 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:42:47.92 ID:eA2wpm4e0.net
https://i.imgur.com/SfnRRfj.jpg

200 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:42:54.29 ID:CiYXwIcY0.net
>>189
なるへそ

201 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:43:02.49 ID:xLepa+8O0.net
小林みたいに空気が読めない病気のことかと思ったわ

202 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:43:16.13 ID:nJm344S6a.net
>>193
夫を嫌いになっても子供がいるからって離婚できないまま続けるのもなあ

203 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:43:19.02 ID:lnPxS/TR0.net
なんGの声豚アニ豚バチャ豚政治豚とか大体同じやろ

204 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:43:19.84 ID:TXh0lwP4M.net
>>38
これベースにホラーかけそうやな

205 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:43:24.96 ID:Oi3Wmahq0.net
確かにパンの中ではクロワッサンは劣化が速いな

206 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:43:29.95 ID:OHJO82tf0.net
女の敵は女
優しい言葉につられてまんまと騙されたな
懲りずに未だにフェミ活動しとる女おるけど、そんなのやめて今からでも婚活すりゃ子供は無理でも老後の孤独死は避けられるのにな

207 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:43:36.54 ID:OzCdpVBcM.net
>>26
めっちゃうまそう

208 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:43:39.53 ID:TXh0lwP4M.net
>>187
中国人も減らしてるらしい

209 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:44:11.42 ID:yFPcjb2eH.net
男女とも独身はゴミガイジや
時代が変わっても不変やね

210 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:44:24.04 ID:M6bu+aU40.net
>>191
おっさんの脳内の人狼ごっこの可能性
文体が大分年季の入った昭和の老人臭するからな

211 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:44:27.93 ID:QsK8z2Moa.net
まあ雑誌とかの他者に影響されて人生の選択すんなって話や
自分で決断したなら後悔は少ないはずや

212 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:44:31.51 ID:x6yXWVwGa.net
上野千鶴子先生が実は結婚してたって聞いてぶったまげたわ

213 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:44:36.46 ID:HveaBgUXM.net
>>35
最後の(笑)の威力凄い

214 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:44:43.70 ID:GRN90+hRr.net
養子ブームとかこれば養子育てる人増えそう
流行りもん好きやからな

215 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:44:49.32 ID:mFOrOAXC0.net
>>170
洗脳されてる訳じゃなくて自分に足りないところ満たしてくれる情報探してただけ
ハナコとか
子育てしてる女を見下しながら神楽坂散歩とかやっぱりハワイとかしてきたツケよ
子育て終わって旦那とうまくいってる奴が今代わりにそれをやってる

216 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:45:24.15 ID:sAupfogFr.net
>>199
弱者男性w

217 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:45:38.65 ID:6fRKU6OQ0.net
>>51
割となんGよりマシやな

218 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:45:49.98 ID:QEKG/BNw0.net
>>140
いや普通のや
むしろチョコ入りとかの方が嫌いやで

219 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:45:56.72 ID:pJtFT9Psr.net
まーた弱男のネットで女叩き?w

220 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:46:03.01 ID:GRN90+hRr.net
>>211
みんなで渡れば怖くないってのがあるからな
友達が全員結婚し出したら焦るけど周りが独身なら何も思わんやろし

221 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:46:04.58 ID:OeFh46TgM.net
男も女も逃げの選択をしてるから弱者に陥ってるだけやろ
弱者ターゲットで安易な道用意してあげて金稼ぐのは非道な気がしなくもないが、まあ金稼ぐのが正義だししゃーない

222 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:46:13.26 ID:lXedKGug0.net
ネーミングセンスがカスだから死んだ方がいいわ

223 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:46:13.97 ID:M6bu+aU40.net
>>137
ワイも料理雑誌と思ってたわ

224 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:46:35.19 ID:AkHCWK5UM.net
>>35
読者カードネタ強すぎる
一晩経ってもネタ切れしなさそう

225 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:46:37.07 ID:oV1WFzHPa.net
決断もなにも大半が結婚しないしか選択肢がないだけやろ

226 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:46:37.68 ID:gTiD0kjZp.net
>>6
とんでもねえ梯子外しで草

227 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:46:48.12 ID:8BiIqdxYp.net
今じゃ雑誌なくてもSNSでエコチェンしながらやってるから終わりだよ

228 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:47:13.17 ID:DnE+Qd/70.net
>>202
全然ありやで
行動を起こした以上責務を全うするつもりはあるってことなんやから
逃げたりそもそも行動せんのは簡単やけど続けるってのは困難やしな

229 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:47:19.78 ID:beh058240.net
ワイ子供嫌いすぎて弱者女性決まってるわ🥐

230 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:47:24.82 ID:f9gRexUfp.net
>>135
今の10,20代が年老いる頃は同年代の半数が独身と言われてるからどうだろうな

231 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:47:28.00 ID:dLv5K8At0.net
仲間がいるから大丈夫って思ってることはたいてい大丈夫じゃないし後戻りできないよなw

232 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:47:28.04 ID:4bo3lxJFd.net
現在はもっと酷いぞ
https://i.imgur.com/CUEU11z.png
https://i.imgur.com/IhMIizW.png
https://i.imgur.com/0mtuCDN.png
https://i.imgur.com/9UbPOId.png
https://i.imgur.com/a0JrxF5.png
https://i.imgur.com/2qGZHhG.png
https://i.imgur.com/q5mdncA.png

233 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:47:51.56 ID:0qCrbx950.net
https://i.imgur.com/g6zY47I.jpg

234 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:48:13.26 ID:huPWRb3Q0.net
>>18
売れ残りそうなのはあんパンやろ
あんパン症候群に変えろ

235 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:48:27.66 ID:/wcXQCd9a.net
>>49
酷くて草
って思うけど別によく考えたら酷くもなんともないな
働きながら子育てできる社会になればええだけや

236 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:48:38.03 ID:6fRKU6OQ0.net
>>234
別のあんパンみたいになるやん

237 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:49:01.44 ID:0jkR/dST0.net
>>233


238 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:49:08.15 ID:OHJO82tf0.net
>>232


239 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:49:12.34 ID:HveaBgUXM.net
昨日か一昨日なんかのスレに貼られてた画像やけど「普通の幸せ」って威力高いわ
https://i.imgur.com/xZD9ItQ.jpg

240 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:49:21.55 ID:D1+472WLd.net
アニメアイコンのチー牛がクロワッサン症候群www膣無事無産wwwってやってるの見てなんか悲しくなったわ
君は笑える立場やないやろ

241 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:49:34.79 ID:nHxKx/7Fd.net
>>35
ガルちゃんで「女の魅力は30後半から、焦っちゃダメ」って書いてる奴思い出した

242 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:49:44.04 ID:/wcXQCd9a.net
>>232
こういうの別に思うのは自由だけど何故攻撃してしまうのか…

243 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:50:12.42 ID:Qzjhw5OP0.net
>>6
澤地久枝って「アベ政治を許さない」の人だよね

244 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:50:30.48 ID:g4klSgcpp.net
>>232
自己顕示欲って電気とかに換えられないんかな

245 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:50:36.31 ID:4bo3lxJFd.net
https://i.imgur.com/i4YaqCN.jpg
https://i.imgur.com/fzNWitn.jpg
https://i.imgur.com/lFrXPuL.jpg
https://i.imgur.com/aatI1eb.jpg

246 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:51:01.51 ID:IduTEOPE0.net
>>26
オナホにしたい!w

247 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:51:12.09 ID:Wh3eV37W0.net
>>240
未婚の男と女じゃ後者の方が遥かに生きづらいそうやしそんなやつらすらマウントとれる対象なクロワッさん

248 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:51:13.98 ID:P5vOCI4Fp.net
>>232
飯炊きオナホは草

249 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:51:17.52 ID:U8PmKWdA0.net
>>240
最近は叩いたり見下す対象が

強者男性(既婚男性)

弱者男性(独身男性)

弱者女性(独身女性)

強者女性(既婚女性)

になってる
正直一番みっともないのが
弱者男性(独身男性)だと思う

250 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:51:37.54 ID:i8hJRoexd.net
上野も結局それかいって感じやったし
皆自分が可愛くてその時その時で適当に言ってるだけやな

251 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:51:39.61 ID:gLE24zBX0.net
今の自分に不満があってそれを社会のせいにするみたいなのは岸田襲った木村と同じ構図やからなあ
SNS上で完結してるだけマシだとも言える

252 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:51:46.49 ID:jSltYbEtM.net
>>179


253 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:51:47.13 ID:Th2qy0xGr.net
弱者男性は華金も元気に女叩き

254 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:51:55.43 ID:kFi/eNPyd.net
クロワッサンってよく売れ残るんか…

255 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:51:56.70 ID:2pBOV+MpM.net
>>232
一理あると思ってしまったワイは予備軍だな

256 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:52:00.76 ID:M6bu+aU40.net
>>232
自分が入院か何かするのに2週間分の夫の飯の準備させられるって普通に罰ゲームやん

257 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:52:11.54 ID:0jkR/dST0.net
>>240
まあここでクロワッサン笑ってんのも男番クロワッサンだもんなぁ

258 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:52:13.01 ID:mFOrOAXC0.net
>>232
賢い女ならちゃんと家事の貯金作ってて偉いだけどな
貯金する女が憎いんだろ

259 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:52:20.90 ID:SpEvORad0.net
>>228
困難なことは少ない方がよくない?
離婚したいのにできない状態を続けることは責任を全うしてるけど偉いとは思わんし

260 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:52:27.02 ID:OeFh46TgM.net
>>239

これが得られない人は確かに心が煮えたぎりそうだわ

261 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:52:33.42 ID:/+rOn0rk0.net
>>179
草生える

でもパン作り見たことないって結構世の中にいると思うで

262 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:52:52.28 ID:9JMpObXWr.net
>>240
弱者男性は現実で女性に相手にされない分ネットで女性を叩かないと精神が持たないんやw

263 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:53:23.83 ID:7FZek/KCr.net
なお弱者男性も苦しんでる模様

https://i.imgur.com/SdaHoWT.jpg
https://i.imgur.com/P5w2iBp.jpg

264 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:53:24.08 ID:bUKRHFhX0.net
>>256
旦那だって何もなければ自分で外食なりするやろ
これは女がこんなにやってあげてるアタクシをしたいだけや

265 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:53:32.58 ID:YrTZC6owa.net
>>261
小学校のときパン作りさせられたけどしないとこもあるんか

266 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:53:35.44 ID:huPWRb3Q0.net
>>232
まぁ元ツイもキモいっちゃキモいけどそれを引用リツイートで相手に直接伝えてるのが頭おかしい

267 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:53:41.71 ID:qO0AMe14M.net
>>51
女ってまじで男のことばっかり考えてるよな

268 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:53:50.31 ID:OHJO82tf0.net
>>249
弱者男性(既婚のフリをする独身男性)

弱者男性(独身男性)

269 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:54:00.90 ID:CjgRcCR20.net
>>240
男は東南アジア系捕まえればどうにかなるやろ
国際結婚は実際このパターンが一番多い

270 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:54:06.46 ID:mnLXR/DxM.net
結婚って子ども作らなきゃコスパ最強すぎん?

271 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:54:07.68 ID:rEuGrZFmd.net
これ見て喜んでるやつめちゃくちゃ惨めな人生送ってそう

272 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:54:10.74 ID:GTBfCQFUa.net
男なんやがワイもこれに当てはまりそう
もうじき30なんやが周りの友達含め独身貴族同士ゲームやったりパチやったり自由に暮らしてたんやがどんどん結婚してんねん
ワイは女興味ないからワイだけ裏切られた気分なんや

273 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:54:14.74 ID:7RqJMCS5a.net
>>26
エッッ

274 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:54:25.96 ID:Cs4xdA/Pr.net
未婚女性←長生き
未婚男性←短命

これがすべてを語ってるんやで弱男😂

https://i.imgur.com/KEqu6ro.jpg

275 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:54:30.74 ID:Oi3Wmahq0.net
>>254
焼き立て逃すといまいち
まして今は個包装してるのも多くて別なパンの方がいいかな
リベイクすりゃ復活するけど

276 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:54:43.17 ID:i7Zou5Bap.net
独身を後悔することは男女ともにあるだろうけど
クロワッさん達は他責思考が過ぎるで

277 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:54:45.56 ID:TXh0lwP4M.net
>>232
これ反撃強すぎてくさ生えた記憶

278 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:54:50.08 ID:4bo3lxJFd.net
😰
https://i.imgur.com/Q9AjEPt.jpg
https://i.imgur.com/UrNdUjM.jpg
https://i.imgur.com/Ci8FPvK.jpg
https://i.imgur.com/prxLuRd.jpg

279 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:54:53.03 ID:GRN90+hRr.net
>>269
この前珍しく黒人デブ連れてるチー牛見たわ
ハーフの子供も連れてた
その手もあるのかと

280 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:55:12.01 ID:08HeG+e1M.net
>>269
65歳の爺さんがローラに似てる23歳と結婚してビビったわ
詐欺なんちゃうかなぁって未だに思っとる

281 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:55:16.86 ID:82LGGvbLd.net
>>267
女にとっての恋愛欲は男にとっての性欲や

282 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:55:20.29 ID:I70J1egnd.net
クロワッサンってオレンジページみたいなやつか

283 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:55:32.71 ID:vw57gxwZa.net
>>271
他人の不幸は人類共通で大好物やぞ
政治家の会合とか話題の大半が人の不幸話やし

284 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:55:36.46 ID:wP5dIsHCd.net
ビーガンのインフルエンサーが実は肉とか魚隠れて食べてましたってのもあったしおもろいよな

285 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:55:39.04 ID:DyRwGcggr.net
はーい未婚弱男さんー、現実見ましょうねーw

https://i.imgur.com/kLYGcZE.jpg

286 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:55:48.32 ID:OHJO82tf0.net
うわっ!気がついたら末尾M,d,rに囲まれとるやん

287 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:55:52.40 ID:HvkMc1DH0.net
焼き豚とか大丈夫か?
周りは恋人と過ごしてる中一人で何時間もテレビで野球見つつなんGしてない?

288 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:55:53.75 ID:XGnZx03XM.net
>>18
へえ

289 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:56:27.56 ID:0jkR/dST0.net
>>287
なんGしてる時点でみんなそんな感じやろ

290 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:56:33.21 ID:CgZ5inccp.net
>>6
余りにも酷くて草

291 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:56:39.64 ID:6fRKU6OQ0.net
>>239
大人になればこいつらが超勝ち組に見えてくるというね

292 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:56:45.18 ID:GvtKOg6oM.net
>>49
それで蔑称なるとか風評被害もええとこやろ

293 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:56:48.10 ID:DnE+Qd/70.net
>>259
生きていく上で困難が0になることは100%ないんやで
やり遂げることがどういうことかを偉いか偉くないかだけに置き換える時点でお前もクロワッサンや

294 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:57:07.40 ID:4bo3lxJFd.net
>>277
オーバーキルやね🥺
https://i.imgur.com/pt9XXQu.jpg

295 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:57:25.35 ID:Ntq3QE9Fp.net
風吹けば名無し[] 2020/05/12(火) 10:56:34.83 ID:WKk8kLWAa
無責任中出し最高
子供できたら育てるだけやしほんま楽



これが"強者"男性な

296 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:57:25.56 ID:qGgX1COQ0.net
>>158
ぶっちゃけこいつ居ても居なくても関係ないよな
どうせそんなのに感化されるやつなんて、血眼になって言い訳探し信じたいものだけを信じて現実逃避する弱女なんやし、別のところでトラップに引っかかるだけでしょ

297 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:57:26.68 ID:/YBq9blBd.net
ワイ今28やけどやっぱり世間的にはそろそろ結婚した方がええんかな
漠然と生きてて年齢=童貞歴やし結婚とか考えたことないわ

298 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:57:37.44 ID:myOUYya4d.net
>>274
まあこれも段々と平均化されてくんやけどな
このグラフって未婚率が1桁前半の時代の奴らの寿命やで
その当時に結婚してない異常者の値なんか参考にならんわ

299 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:57:39.76 ID:bg8VaUSi0.net
高齢無職のオッサンは何症候群と言われるんやろう?

300 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:57:45.01 ID:bUKRHFhX0.net
>>289
逆にリビングに家族がおるのになんGしてるって怖いよな

301 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:57:53.32 ID:JpubNWG10.net
>>6
こんな死体蹴りなかなか無いな

302 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:57:59.26 ID:LKZBW7Isd.net
別にただの後悔やろ
わざわざ〇〇症候群とかつけんでもあの時あーしてればって後悔は誰にでもあるわ

303 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:57:59.65 ID:St+Tnyqf0.net
>>6
プロジェクトXかな?

304 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:58:00.14 ID:N5pXGIMia.net
>>297
できるならしたほうがいいやろ
できるならな

305 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:58:06.16 ID:M6bu+aU40.net
>>263
まあ女叩いてないだけまだ救いはあるな
このまま無敵テロリストだの暇アノンになりそうな中途半端な年のインセル大杉問題

306 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:58:06.48 ID:OeFh46TgM.net
クロワッサンって雑誌の所業は面白すぎるが、クロワッサン症候群で産まれた弱者は面白くないし醜いぞ
弱者は男女関係なく醜い

307 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:58:08.32 ID:hkMTtZH9d.net
>>269
ネットで弱者女性叩きして憂さ晴らししてるようなガチのチー牛が東南アジア女捕まえられるわけないやろ😭

308 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:58:09.33 ID:8n6Tea2ud.net
>>256
結婚なんて何かあった時の保証だしな
寂しさやら子供が欲しいとかもあるけど病気の時に1番大変なんだよな

309 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:58:10.05 ID:cIGcJHk3r.net
>>6
最後草

310 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:58:26.35 ID:OHJO82tf0.net
末尾rはソフトバンクのAndroid
末尾Mはmvmoの格安SIM

こいつらが女なわけねーw
100%モテないあまり女にイラついて頭おかしくなった自演の弱者男性やん

311 :それでも動く名無し:2023/04/21(金) 17:58:55.17 ID:XGnZx03XM.net
まあ一番インパクトあるのは羊水腐ってるやからな
しかも提唱したのが当時まんさんの憧れの倖田來未

総レス数 311
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★