2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終了】 ガーシーこと東谷、返納期限間際で旅券を「紛失」。苦し紛れの一手🥵

1 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:07:30.92 ID:guKi3pxv0.net
ガーシーが返納期限間際で旅券紛失を報告「返納せずに逃げたと思われたくない」
2023/04/11東スポWEB

https://gunosy.com/articles/eeTqA?s=s

外務省から旅券返納命令が出ているガーシー(東谷義和)元参院議員(51)が10日、インスタライブで旅券の紛失を報告した。

俳優の綾野剛らへの名誉毀損などで警視庁から逮捕状が出ているガーシーは、今月13日までに旅券返納命令が出ていた。

ガーシーはこの日、「返納することは決めた」と命令に従い、旅券を返却しようとしたが、逮捕状が出てから引っ越しを繰り返している最中で、紛失してしまったというのだ。

ガーシーは既に紛失したことを刑事事件で弁護人を務めるアトム市川船橋法律事務所の高橋裕樹弁護士経由で、在ドバイ日本国総領事館に報告済みという。

旅券を返納しなかった場合は旅券法違反に問われる可能性があるためガーシーは「返納せずに逃げたと思われたくない。返納する意思があることをこの動画を見ている人が証人になる」とインスタライブでの報告となった。

2 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:07:54.90 ID:XhJIghR+0.net
返納せずに逃げてて草

3 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:08:32.36 ID:guKi3pxv0.net
とっとと捕まえろよ

4 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:08:39.44 ID:FOY36HP40.net
小学生の言い訳かな

5 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:08:46.84 ID:TmmOaVwid.net
ただの無能で草

6 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:09:12.18 ID:A4/8VGr40.net
小さい頃のワイみたいな言い訳しとるな

7 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:09:23.44 ID:Yx1LoR3X0.net
文面だと返納する意思は感じられないけど動画を見たら変わるんだろうか

8 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:09:38.75 ID:iNZ+QH8d0.net
大人のやることやない

9 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:09:40.61 ID:kBcOY05d0.net
もう無駄やろ

10 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:09:50.07 ID:WPXjeONw0.net
賢いケツ持ちいるってワケでもないんやな

11 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:09:54.68 ID:ligPQtLf0.net
夏休みの宿題定期

12 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:10:00.00 ID:obwxlRhsd.net
お前らまた負けてて草

13 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:10:04.19 ID:HDrdjqUB0.net
見苦しい

14 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:10:27.13 ID:W0svqybc0.net
そう…

15 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:10:41.96 ID:1q7nqHr5d.net
バカじゃねえの

16 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:10:59.53 ID:i3UaX/sOd.net
強制送還されるやろ馬鹿かこいつ

17 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:11:06.70 ID:tizJjf680.net
くっそダセなコイツ

18 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:11:06.97 ID:HhPtwEVhp.net
うーんこれは動画を見てから本当か嘘か判断すべきやなぁ

19 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:11:43.04 ID:JeET+loya.net
アホや

20 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:11:43.85 ID:b1NR/YSi0.net
これ言ったらなんか好転すんの

21 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:12:05.80 ID:5OKLilMRd.net
じゃあ身柄拘束されても仕方ないよね

22 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:12:56.77 ID:DF8nAwtOa.net
ガーシーってドバイに逃げず議員にならずYouTuberにもならずそのまま逮捕された場合だったらどうなってたの?

23 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:13:02.97 ID:ixelXizj0.net
嘘つき詐欺師犯罪者の末路
でもこいつをやたら支持してるやつもいるよな
あいつらなんなんだろう

24 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:13:19.08 ID:f7CQu+KCa.net
宿題忘れた小学生みたいな言い訳やな
支持者のレベルに合わせとるんか

25 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:13:29.58 ID:8NAPOeZ8r.net
なくしたら返さんでよくなるんか?

26 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:13:40.56 ID:DF8nAwtOa.net
こういのって失効になるだけだと思ってたわ

27 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:13:48.01 ID:WTmEPj870.net
逃げてて草

28 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:13:50.55 ID:uZanE8gr0.net
あっくん(51)

29 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:14:21.70 ID:A9QZBNbvr.net
ガーシーさんは逃げなかった!

30 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:14:45.42 ID:wkGw4n3ma.net
ガーシー「逃げも隠れもしない!」

31 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:14:56.32 ID:RD9BIEABM.net
どっちにしろ返納命令違反やろ

32 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:15:06.12 ID:+1Uq8TL90.net
sex! sex!言ってたらパスポート没収された男

33 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:15:21.63 ID:xHMB8+WF0.net
がーシーは策士だからな これも一見バカみたいな言い訳だけど裏があるよ

34 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:15:25.66 ID:0jSO6q6ld.net
在日朝鮮人だから朝鮮に任そう

35 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:15:55.00 ID:1eCKrPj2a.net
使えないパスポートを持ってると良いことあるの?

36 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:15:58.52 ID:ixelXizj0.net
>>33
策士笑

37 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:16:12.86 ID:YDiLVZpDa.net
警察「実家に隠しとるかも知れんな。母親拘束して取り調べするわ」

孝行息子やね

38 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:16:32.51 ID:KIvEoAow0.net
実際この人日本帰ってきたらどうなんの?

39 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:16:57.55 ID:1eCKrPj2a.net
>>37
偽造パスポートで出国とかありえるのか

40 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:16:57.79 ID:6d1J/X1s0.net
大使館来たら逮捕すれば良いのでわ

41 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:17:37.29 ID:FFSrC0CNx.net
この国の政治家もこのレベルのいいわけ平気でするよな

42 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:17:47.98 ID:sQ7wPNdE0.net
修学旅行おじさんから夏休みの宿題おじさんになったな

43 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:17:49.17 ID:QVzIaa4d0.net
アトム法律事務所ってここか?
https://i.imgur.com/w3RGX94.jpg

44 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:17:49.85 ID:qhPY483da.net
>>38
脅迫や詐欺、誹謗中傷、名誉毀損で逮捕されるだけ

45 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:18:07.31 ID:TmmOaVwid.net
夏休みの宿題終わってない…せや、終わったけど失くしたことにしたろ!

46 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:18:59.89 ID:1cuAD/sHp.net
やらなきゃ意味ないよ

47 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:19:16.97 ID:EeETj7aKd.net
紛失したまま滞在したらなんか問題ある?

48 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:19:19.08 ID:BYyL42+Fp.net
国会議員という事実

49 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:19:30.99 ID:RzvPawAC0.net
紛失してもその国に留まるならもっとやばそうやけどな

50 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:19:47.66 ID:A9QZBNbvr.net
実際帰ってきても大した罪にならんやろ悪くて数年の懲役やろ

51 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:19:53.48 ID:LHOWAy650.net
こいつまだ死んでなかったの?

52 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:20:08.56 ID:rBQxYaChp.net
その場凌ぎにしかならんけどまあまあ意表を突かれたわ

53 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:20:08.60 ID:d1UKZ9nRM.net
>>43
オカノタケシのとこやな

54 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:20:11.81 ID:V2fzQBxv0.net
あんなに強がってたのに段々としょぼい泣き言出てくるな

55 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:20:14.34 ID:eprOWi5u0.net
紛失したんなら日本大使館に行って相談しろよ

56 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:20:16.91 ID:it9rcmDY0.net
あっくん「宿題やったけど持ってくるの忘れました」

57 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:20:24.54 ID:RquZqvWhp.net
立花に利用されてて草

58 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:20:26.73 ID:1cuAD/sHp.net
>>49
ドバイはそこら辺ゆるゆるだから逮捕されない限り大丈夫って話もあるで

59 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:20:41.69 ID:OZuNc1qyF.net
パスポート提示求められたらどうすんのこれ

60 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:20:52.09 ID:Jit2e5KSr.net
失効するだけだから

61 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:21:28.54 ID:0up2SABEa.net
失くしちゃったならしゃあない

62 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:21:34.43 ID:iifydhhr0.net
大使館行けよ

63 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:21:34.59 ID:8KKvBBszd.net
無能wwwww

64 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:21:40.55 ID:oFCmetpUp.net
無くしたなら今すぐ大使館で手続きしろよ

65 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:21:51.14 ID:ZDnna6BAa.net
たぶんこいつ言うほど金もって無いやろ
YouTubeとかサロンの稼ぎも大部分黒幕に持ってかれてるんじゃね?

66 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:22:02.70 ID:oDO91lHha.net
馬鹿じゃねえの

67 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:22:13.60 ID:dorCcw3m6.net
もう完全にピエロなってもうてるやん

68 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:22:30.95 ID:sEoSjHhed.net
なんやこのガイジ

69 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:22:47.64 ID:sEoSjHhed.net
なんやこのガイジ

70 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:22:52.95 ID:pyhLasBB0.net
証人にならねえよwww

71 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:23:00.13 ID:YSXV7P3A0.net
だっっっっっさ

72 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:23:08.04 ID:n9v4Z4o70.net
大使館行けば発行してくれるよな

73 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:23:09.31 ID:jFVtdVjZd.net
こんなのに媚び売ってた芸人がいるらしいな

74 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:23:31.45 ID:FFSrC0CNx.net
>>65
サロンの収益とか脅し取った金とか全部妹名義の口座にいれててそれも差し押さえられたらマジで詰む
現地で現生調達できんとかねなくなるやろうな

75 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:23:42.13 ID:aHauizZS0.net
夏休みの宿題持ってくるの忘れたって言ってたワイやん 
翌日になっても持ってこないんよ

76 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:23:51.61 ID:FJWH10YP0.net
ダメな奴やこれ
ワイがよくやるし

77 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:24:56.56 ID:rpKGac+q0.net
>>43
無限ループ定期

78 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:25:18.83 ID:DZUo+IngM.net
パスポートなくしたわ、ガチで

79 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:25:23.94 ID:n9v4Z4o70.net
ひろゆきに倣って本を出版して印税で稼げばええよ

80 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:25:25.15 ID:dorCcw3m6.net
紛失した場合は届け出たあと再発行まで1~10日の期限ある渡航書で繋げられるらしいけど
これ再発行しても即没収なんやろ?
時間稼ぎして他の国逃げるつもりか?

81 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:25:50.45 ID:3e66N2DXd.net
まだこんなのに信者がいるってのが驚く

82 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:26:08.06 ID:GDhoVc7p0.net
ダッ

83 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:26:13.68 ID:FhcgF9oH0.net
宿題忘れたからしゃーない
明日には持ってくるんやで

84 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:26:14.12 ID:h0ldi8eZ0.net
>>33
なんの策もなかったから指名手配されてる定期

85 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:26:15.84 ID:nPjcaQUKM.net
宿題は確かにやったんですけど家においてきちゃいました

86 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:26:17.56 ID:Jit2e5KSr.net
日本に帰って来れないねぇ

87 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:26:19.62 ID:04e18jtOa.net
子供かよ

88 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:26:37.19 ID:oMF5JOsKd.net
ひろゆきに仕事与えるのにガーシーは追放って日本政府のやり方も意味不明やけどな

89 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:26:47.04 ID:EUQdaYmK0.net
こんな言い訳小学生くらいしかしないと思ってたから衝撃やわ

90 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:26:59.15 ID:BYLz28c70.net
>>23
そら引っかかる奴がいなかったら詐欺は成立せんからな

91 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:26:59.24 ID:c+aRXmJmd.net
宿題はやってきたけどノートを家に忘れてきました
ちなみに家にはノートはありません

92 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:27:11.57 ID:J4kPfMzUr.net
小学生メンタルのまま大人になるとこうなるんやな
ゆたぼんの大人の姿や

93 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:27:20.57 ID:2bYRO8ec0.net
でも一時は国会議員なったぐらい人気者だし信者から金貰って逃げ切るやろ

94 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:27:21.29 ID:inoWsny80.net
返納する確固たる意志があるなら弁護士じゃなく自分で言いに行けばええやん

95 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:27:21.45 ID:dorCcw3m6.net
というか再発行はもう出来ないか旅券返納命令だから

96 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:27:29.11 ID:Cjv6P0iI0.net
他に逃げるってドバイより守ってくれるとこないぞ
トルコとか容赦なく日本に送還するやろ

97 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:27:44.17 ID:c4cyE8ly0.net
また罪を一つ重ねたな

98 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:27:50.25 ID:0jMRsnxZ0.net
やったわこれ

99 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:27:57.55 ID:dorCcw3m6.net
先延ばしぐせのついたクソガキみたい

100 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:28:02.19 ID:BnfimEmh0.net
まぁ嘘やろうけどこれで時間稼ぎできるん?
関係なく停止させられるんじゃないん?

101 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:28:54.04 ID:A9QZBNbvr.net
暴露やめたのがつまらんわ開き直ってもっとやれよ

102 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:28:59.29 ID:dorCcw3m6.net
>>100
調べたら紛失した時は短期間の渡航届がでるみたいやけど
それで繋いで第三国出国を目指すんやないの
怪しげなパスポート買って

103 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:29:00.22 ID:t1UdUnKAd.net
ガチで中学生レベルなんやなこのおっさん

104 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:29:15.94 ID:WPn0AlIN0.net
こいつ支持してた奴は今どう思ってるんだろう

105 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:29:29.54 ID:A+d0j8YXa.net
夏休みの宿題やってない時の言い訳並やん

106 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:29:31.01 ID:HnIeBoah0.net
結末がどうなるかだけでいいや
それまでは無視しとく

107 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:29:36.06 ID:ZaFCqegBM.net
脅迫ってただけなら捕まったほうが楽やろ
他にどんだけやらかしたんやろ?🤔

108 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:29:43.47 ID:5WylFC990.net
国会議員()にならんかったら指名手配されずに済んだのに
警察に喧嘩売るから…

109 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:29:44.28 ID:h0ldi8eZ0.net
>>93
サロンから金は入るかもしれんけどそれを手元に持ってくるルートはあるんかね

110 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:29:55.58 ID:yAchfXvk0.net
ドミニカ共和国なら大金払えば国籍買えるらしいぞ

111 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:30:04.49 ID:UDbZ6SiqF.net
これ自分の首絞めてない?
無くしてるていだともう他の国に逃亡出来ないじゃん。

112 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:30:07.59 ID:nok9Zn0ld.net
すいません無くしました…😢
小学生の言い訳かな?

113 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:30:15.70 ID:Z0BAPWhKM.net
>>12
うわまた持ち上げてたネトウヨが責任転嫁してる

114 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:30:23.00 ID:MBnhX8K90.net
立花に利用されて終わった男

115 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:30:43.14 ID:zUrBs8L2r.net
嘘重ねるたびに心証悪くなるんじゃねーの?

116 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:30:56.63 ID:CaolB7ON0.net
よしかずくん!やくそくはまもろう!

117 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:30:58.80 ID:9lOFFb6Jd.net
あいつらセックスしてた!でここまでいくのなんか可哀想だな

118 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:31:07.00 ID:L7cRd4lnd.net
ただの逃亡犯で草

119 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:31:41.40 ID:NqbU7A4Kd.net
これもうやってる事ルフィと変わらんやろ

120 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:31:57.32 ID:nSILkLsEM.net
小学生が宿題忘れて無くしたとか言うのと同じじゃん

121 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:32:04.77 ID:SPcJECeO0.net
男子中学生がそのまま大人になったみたいだね

122 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:32:05.78 ID:04e18jtOa.net
日本に連れ戻されたとしたら一発実刑ある?

123 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:32:14.63 ID:M80VDyr3d.net
>>115
心証なんて元から最悪やろ

124 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:32:19.73 ID:cebXjljI0.net
笑えるだけええやろ
それだけでも当選させた価値がある
国会でふんぞり返ってる死にぞこないのジジイよりはマシやで

125 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:32:26.63 ID:G4cK+Wdkd.net
中学38年生さん カッコいいです😂

126 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:32:36.84 ID:vBOVPhEUa.net
視聴者とか世間が勝手にダークヒーローだいろいろ考えてるんだって思い込んでるだけで
ガチでなんもまともなこと考えられてないバカの可能性あるよな

127 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:32:50.54 ID:UyLfZUPMp.net
宿題忘れたは先生もそのうちその事忘れてくれるけどこれは無理やで

128 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:32:51.64 ID:kwZu6h1z0.net
NHK党って参院選終わったあとからボロボロやな

129 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:33:04.51 ID:SUGYQT2y0.net
ガーシーの諦めの悪さは異常
「おかんだけはやめたってくれ」と号泣しながら逃げるのに必死で草

130 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:33:13.26 ID:/sYQPAugM.net
>>117
お前SEXしただろ!!!バラされたくなければ金払え!!!

一線を越えちゃったのがね...

131 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:33:14.14 ID:pbrZJgWf0.net
>>121
大概の男子中学生はもっとまともやろ

132 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:33:27.63 ID:DoMNEqi8d.net
>>126
そんな事信者でも一部しか思ってないやろ

133 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:33:41.81 ID:vBOVPhEUa.net
暴露やめたってのもやめたんじゃなくてただの弾切れだと思うよ
選挙時点でとっくにネタ尽きてるのにネタある風を装ってただけやろ

134 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:33:51.46 ID:k/2jMSm7a.net
パスポート失くした
ガチで

135 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:34:09.44 ID:I0c/qv26d.net
投票した全員に今の気持ち聞いてみたい

136 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:34:31.29 ID:/sYQPAugM.net
>>133
ソースないんだから無限に作れるんだよなぁ

137 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:35:11.46 ID:IadpIy7M0.net
これが団塊Jrか

138 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:35:14.03 ID:5yVR80mUd.net
後出しガーセーなんか存在自体が特殊詐欺なんだからなんでさっさとやらんかったん?
後は安倍バリア消えたんだからガーシー関係の犯罪幇助で田村淳も逮捕しろや

139 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:35:20.10 ID:04e18jtOa.net
>>135
唐澤貴洋は責任取るべき

140 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:35:21.69 ID:MgkK+iG2a.net
こんなのを信奉してる弁護士唐澤貴洋弁護士がいるってマジなのですか?

141 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:35:28.32 ID:f30a7Mgad.net
>>134
そういやワイも旅行中失くしたわ
ホテルが保管してて事なきを得たが
チップ奮発してきたわ

142 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:35:34.56 ID:ABOp5TCWd.net
こんやカス支持してたチョンモメンどうすんの?

143 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:36:01.36 ID:pbrZJgWf0.net
外務省「それはお困りでしょう再発行いたしますから取りにお伺い下さい。お待ちしております。」

144 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:36:05.59 ID:t1UdUnKAd.net
>>136
夢で〜とセックスしたって言っとけば
信者はセックスしたんだ!って喜ぶからな

145 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:36:19.84 ID:TlF61XUL0.net
ドバイ観光大使の人だっけ?

146 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:36:36.38 ID:jh5K1HmO0.net
>>22
YouTuberやってなきゃ逮捕されんやろ

147 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:36:53.16 ID:QYepuO4Xp.net
小学生みたいな奴やな

148 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:36:57.37 ID:3FVbX86Xp.net
小学生ワイ「宿題はちゃんとやってある、家に忘れただけ。明日持ってくる」

これと同レベルで草生える

149 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:37:10.23 ID:hqNLpsfwM.net
こいつに金出したら幇助にならんの?

150 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:37:46.11 ID:6Md2fMap0.net
薬の斡旋もしてたんやろ
そうじゃなきゃここまでにげないやろ

151 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:37:52.13 ID:uLMkfoxFd.net
岸田とガーシーってどっちがマシなんやろ

152 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:37:52.73 ID:sMAnsMCU0.net
小物化することで、こんなやつの命狙ったらダサいって思わせる作戦や

153 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:37:59.48 ID:pdWSPeZf0.net
>>144
無くしたらならしゃーない死んで詫びろ

154 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:38:26.80 ID:9S8ysddj0.net
捕まえる手段もないしそもそも罪自体よくわからんのになんでこんな連日追っかけてんの?

155 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:38:37.64 ID:diG6ZC2Da.net
このまえ「おかんだけはやめてくれ😭」
今回「パスポートは失くした」

小学生かな

156 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:38:53.29 ID:EBCDq9q00.net
高市「辞めるって言ったけど絶対辞めません」
安倍「公文書は障害者がシュレッダーしました」
ガーシー「パスポートなくしました」

すまん全部小学生レベルじゃない?

157 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:39:02.91 ID:vBOVPhEUa.net
こいつのおかげで初めて知ったけど脅迫罪と常習的脅迫罪って別物なんやな

158 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:39:03.65 ID:q7EMcT6wd.net
こいつがこんなに逃げ回ってる意味がわからん
大人しく日本来て逮捕されれば不起訴か執行猶予付きの判決やん

159 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:39:32.88 ID:dorCcw3m6.net
自分で首絞めて日本に帰れなくしてることにいつ気付くんやろか
そんなに母ちゃん大事ならはよ帰れや

160 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:39:55.76 ID:yKudbFMu0.net
こいつ国会議員になるべきじゃなかったな
変に注目されて逃げれんくなってしまった

161 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:40:00.24 ID:jh5K1HmO0.net
>>157
別物というか犯罪の中には常習だと罪が重くなるものがあってそのうちの1つやで
窃盗とかもそう

162 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:40:06.17 ID:6Md2fMap0.net
余罪がないとここまで逃げるのはおかしい

163 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:40:11.13 ID:pdWSPeZf0.net
>>157
役立つことあるんやな

164 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:40:24.67 ID:F0WACapI0.net
>>128
あれにワザワザ投票所まで足運んで票入れてるやつってどういう頭してるんや

165 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:40:32.23 ID:XmTC668/0.net
ワイ夏休みの宿題本当に家に忘れたことあるからなんとも言えない気持ちになる

166 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:40:45.70 ID:KgjL+zJQ0.net
票入れて奴反省しろ

167 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:40:50.06 ID:b2feVRi4a.net
このおっさん何を一番怖がってるんだろ

168 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:41:15.94 ID:ZaFCqegBM.net
後ろに警察より怖い奴らが居るからな逃げてるようにしか見えんわ

169 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:41:55.69 ID:/akz1PbV0.net
パスポートってなくしたら不法滞在になるんちゃうの

170 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:42:01.67 ID:Ey+k8GjNa.net
最悪のオチは捕まる前に死体で発見されるってとこだよな

171 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:42:11.25 ID:sCjg9kJpM.net
なんかネタを提供し続けんとサロンが持たないのは判るが
あれ未だにそんなに会員がおるんかねえ

172 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:42:12.58 ID:A4/8VGr40.net
>>117
芸能人や事務所を脅迫してたし
もともとBTSに会わせてやるとか言って詐欺してたやつやし

173 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:42:53.51 ID:K3avOkyKp.net
もう帰ってこんでええぞ
てか日本国籍も剥奪でええやろ

174 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:42:59.74 ID:rBQxYaChp.net
やっすい詐欺からようここまで膨らませたわ

175 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:43:09.12 ID:IWbzXDSi0.net
嘘やないよね
嘘やったら弁護士も危ない綱渡りになるし

176 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:43:11.45 ID:iFpD9EHe0.net
勘違いしてるニキいるけど、ガーシーはUAEのゴールドVISAを取得してるから
パスポート停止しても10年間は合法的に滞在できるんやで

177 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:43:20.95 ID:rGJ6RMV3a.net
捕まってたほうが見の安全が保障されてそう

178 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:44:24.87 ID:2x6iiEfL0.net
返納せずに逃げたと紛失して返納できないってそんなに差あるか?

179 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:44:36.06 ID:6pC9dQlGd.net
さすがに小者すぎんか?
ゴミみたいのが間違って有名になってまうと大変やな
ロンブーの淳だかが拾ったんやっけ?

180 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:44:59.47 ID:3xJd81fs0.net
ようやったやろ
人生の落語者から国会議員やで?
上出来やわ

181 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:45:00.24 ID:48ZN9yHNa.net
宿題はやったけど家に忘れました

182 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:45:30.79 ID:KkxtVuoc0.net
過去の人

183 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:45:39.13 ID:jZl2eh5sp.net
子供の言い訳レベルやん
はよ死刑にしろ

184 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:45:58.16 ID:iFpD9EHe0.net
>>176
さすがガーシーやな

185 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:46:06.67 ID:Q8JlTbZ60.net
こいつの収入源ってSNS広告とかの収入だろうけどまともに税務申告できないから日本に帰ってきたら普通にパクられそうではある

186 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:46:14.57 ID:sCjg9kJpM.net
金はどうしてるんやろな
妹と一緒なんかねえ

187 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:46:28.89 ID:srLP7O6Cd.net
日本に帰国する→帰国せず
旅券返納→なくしたと言い訳
帰国しなければ議員資格失うと言われる→帰国せずインスタで謝罪風動画だけ流す
逮捕状が出て母親が調べられる→号泣風動画で同情させて支持者増やそうとする

もうダメだろこいつ

188 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:46:31.34 ID:3FVbX86Xp.net
ゆたぼんとの共通点は動画1秒も観る気にならないけど結末だけは物凄く気になるってことやね
早く最終回が観たい

189 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:46:40.80 ID:+mq8rJr90.net
これ罪重くなるだけじゃね
往生際悪すぎだが
誰の指示でやってるんだろ
もしかして騙されてるんじゃねか…

190 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:46:47.51 ID:ZWT2Jit7M.net
9月1日の小学生

191 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:48:15.20 ID:6/fxRib/0.net
返納せずに逃げるけど返納せずに逃げたと思われたくないから無くしたことにしますって動画公開する意味

192 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:48:27.89 ID:kzpKQCReM.net
中学生の時のワイやん

193 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:48:37.74 ID:pJvqxkmda.net
こいつより無能な国会議員って過去におるんかな🤔
大仁田ですら国会は出席してたし

194 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:48:53.26 ID:GVgjI1tb0.net
>>2
記事みたんか?返納する意思はあるんやぞ
ワイらが証人らしいで

195 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:49:06.59 ID:sCjg9kJpM.net
病気や怪我にだけは絶対になったら駄目やろな
そうなれば今の海外での暮らしもどうなるか判らん

196 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:49:09.80 ID:il9EXVZld.net
大人しく帰ってきてりゃ不逮捕特権で逮捕されないで終わったのにな
流石に登院してる議員の逮捕許可するほど議会はフットワーク軽くない来ないやつクビにするのは早かったけど

197 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:49:33.30 ID:ll6VqAXHd.net
返納すればよくね?
郵送とかで
どうせ使えなくなってただの紙になるんやしw

198 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:49:41.98 ID:HHyPCxw50.net
取り巻きの悪知恵働くやつのアドバイスで色々動いてるんやけどなんか行動が逐一ガキ臭いのなんなん

199 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:49:58.08 ID:zOgI0gcX0.net
嘘つきが嘘を重ねただけ

200 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:49:58.17 ID:fR9Hn13O0.net
そろそろ国際指名手配されそう

201 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:50:29.33 ID:byb7ZfGV0.net
宿題やったけど家に忘れた

202 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:50:30.62 ID:Id1b3dvB0.net
紛失したって説明してる動画の机の上にパスポート見切れてるとか煽り厨みたいなことやって欲しいんやけどこいつには無理やろなあ

203 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:50:53.32 ID:gGlyioSc0.net
ダッセー生き様だな

204 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:51:05.72 ID:3Uk/wt6LM.net
ビザきれん限りドバイで十数年過ごせるんやろ
帰国したら速攻捕まるけど

205 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:51:12.04 ID:TaUfsyXSd.net
>>198
取り巻き含め中学生レベルのガキしかおらんからやろ

206 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:51:24.52 ID:pbrZJgWf0.net
>>170
消されるほどのネタ持ってたらここまで情けない事にならんやろ

207 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:51:40.42 ID:apPVYxuh0.net
返納しないよりもっとヤバいのでは?

208 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:51:56.82 ID:NxHwkCPtM.net
逃げてて草

209 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:52:01.52 ID:TeUuG6XJp.net
もうオワコン🤗

210 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:52:22.23 ID:sCjg9kJpM.net
当選したのはホンマにあかんかったな
ギリギリ落選が美味しかったやろうに

211 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:52:23.40 ID:TrYQht0wM.net
光市のドラえもん思い出した
あいつと同レベルって考えるとやっぱこいつ早く逮捕した方がいいわ

212 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:52:47.40 ID:+lMEwcFN0.net
こいつの言ってたことってどれだけ本当だったんだろうな
9割方嘘やろうけど

213 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:53:04.97 ID:TeUuG6XJp.net
ガーシー 帰りたいのに帰らせてもらえない
そんな感じか
顔のあざはなんなのか
4月13までに帰れガーシー

顔のあざは5箇所
誰かに殴られたのか

ガーシー のあざ大丈夫かな
顔のあざ
殴られた?

214 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:53:20.46 ID:IZD5ezpZH.net
バリーリンドンみたいなダサい生き様

215 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:53:48.84 ID:zhiYT6IB0.net
こんな小学生レベルのおっさんを未だに擁護しとる奴って何を期待してるんや?

216 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:53:50.60 ID:BQrjSHsYd.net
次は難民申請でもするんやろなぁw
小者すぎるわ

217 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:54:11.02 ID:TeUuG6XJp.net
ガーシーって韓国人だっけ

218 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:54:27.65 ID:TeUuG6XJp.net
>>217
朝鮮系3世の日本人🤗

219 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:54:35.49 ID:GVgjI1tb0.net
>>88
これ

220 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:54:42.54 ID:PtNY1Fofp.net
こんな馬鹿な言い訳が許されるんだから真面目に活動する奴なんかおらんわな

221 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:54:44.41 ID:ytdIQLvNd.net
とっくの前から逃げとるがな

222 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:54:54.01 ID:8BvI/TJgd.net
ガーシー元議員滞在か UAEに捜査員派遣方向で調整 警視庁
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20230411/1000091386.html

ICPOにも申請しとるしもう待ったなしやぞ
参院と警察のメンツ両方潰したから出回るの早いで

223 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:55:37.71 ID:8lI6Yx9f0.net
宿題やったけど家に忘れました

224 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:56:40.31 ID:OUbkGGBh0.net
>>65
黒幕ってなんやねん
そんなんおるんか

225 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:57:03.86 ID:TeUuG6XJp.net
>>224
いるよー
秋田ってやつ🤗

226 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:57:06.79 ID:0hS3J+Ik0.net
犯罪者ってマジでこのレベルの精神年齢なんやろな

227 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:57:39.40 ID:TeUuG6XJp.net
オモニを見捨てるのか🤗

228 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:57:42.56 ID:OUbkGGBh0.net
>>225
だれやねん秋田って
芸能界のやつか

229 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:57:48.08 ID:KtyYe6g40.net
詐欺師の手口の勉強になる

230 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:58:09.57 ID:ixelXizj0.net
>>212
はしかんの話は?

231 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:58:36.39 ID:WQnF3pl5M.net
正面切って国をおちょくるなら覚悟がいるって事やな
○○も手配されとるが大丈夫やからガーシーも平気
みたいな意見があるが条約とかなくても
国同士で話が付けばどうなるかわからんよな

232 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:58:43.32 ID:sQ6J/BvHM.net
これで通じると思ってるのが凄いな

233 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:58:52.61 ID:GVgjI1tb0.net
>>144
BoAとしたってのはなかなかインパクトあったわ

234 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:58:53.05 ID:Jit2e5KSr.net
旅券返還命令出してるのは外務省じゃないか?

235 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:59:11.62 ID:ROAL4YKfa.net
なんで国会議員になれたの?

236 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:59:24.56 ID:TeUuG6XJp.net
>>228
ガーシーさんとは10年ほど前に、
麻雀仲間の紹介で知り合った秋田新太郎さん。

一時はトラブルが起きて疎遠になるも、
2021年に起きたBTS詐欺などで叩かれている
ガーシーさんを見てドバイへと誘ったといいます。

237 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:59:31.25 ID:5LoOCRQ8d.net
宿題やったけど持ってくるの忘れた

238 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:59:31.22 ID:T5YRI5Pl0.net
ほんま知能が中2くらいで止まっとるな

239 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:59:35.35 ID:VQ1Ova2fd.net
夏休みの宿題やってなくて無くしたって言ってたやつ思い出した

240 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 11:59:59.72 ID:7Ta/Tkl0p.net
>>235
投票した人間がいるから

241 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:00:01.54 ID:MAmKAtesp.net
これ半分犯罪じゃないの?

242 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:00:03.56 ID:rz4pDE9pp.net
国家権力がここまですると逆に可哀想に思えるわ
あんまやりすぎたらあかん

243 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:00:06.34 ID:LHOWAy650.net
あの無能童貞精スプ弁護士は何か言い訳したか?

244 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:00:21.78 ID:2Ba/koDm0.net
失くしたw

245 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:00:23.33 ID:sfZZP4med.net
>>88
ひろゆきは民事でしょ ガーシーは刑事だからしゃーない

246 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:00:27.72 ID:wfoNLlWud.net
マイク壊れた、ガチで

これやん

247 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:00:30.14 ID:WM7XhVwxr.net
宿題やったけど持ってくるのを忘れたレベル

248 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:00:37.08 ID:3Uk/wt6LM.net
指名手配されて国外逃亡したら罪重くなるんか?

249 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:00:55.11 ID:TeUuG6XJp.net
秋田新太郎
嫁は元NMB48の
木下春奈🤗

250 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:00:55.30 ID:ZRSNldEn0.net
無くしたは草

251 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:01:45.18 ID:TeUuG6XJp.net
>>249
木下



韓国人だな🤗

252 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:01:53.40 ID:oGRZrFrAp.net
紛失したんなら一旦帰国して手続きしてくださいねー

253 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:01:59.84 ID:moGAYW2pp.net
小学生のガキの責任は親が取れよ

254 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:02:16.57 ID:TeUuG6XJp.net
朝鮮人だらけなのは
なんでなん?

ガーシー 朝鮮系3世 親が創価学会員
DJ社長 母親が韓国人
美容師 朝鮮系3世
FC2元社長 朝鮮系でアメリカ国籍
麻生医師 韓国人 創価学会員

立花 ?
ひろゆき 母親が韓国人 創価学会員
堀江貴文 ?
🤗

255 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:02:31.53 ID:z4Jh+u7Z0.net
お母さんに聞いてこい

256 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:02:37.51 ID:TeUuG6XJp.net
>>254
朝鮮人は犯罪しやすいって事なんやろな🤗

257 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:02:59.27 ID:mVVkAiSs0.net
逃げたと思われたくない


いや無くしたことにして逃げとるやないかい😅

258 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:03:04.60 ID:8BvI/TJgd.net
>>242
そもそも国家権力の側に立ってそれを濫用したのがガーシーやぞ

259 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:04:00.79 ID:oISn9IvyM.net
国籍失効するのいつや?
金で他国の国籍買ったんちゃうんか?

260 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:04:01.73 ID:5K6EI+te0.net
こいつ小学生以下の知能しかないんかな

261 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:04:11.37 ID:3zRzKICC0.net
ICPOのお尋ね者になっててワロける
逃げられないねぇ

262 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:04:25.10 ID:TeUuG6XJp.net
たいほだー🤗

263 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:04:26.31 ID:Tsk5VqmE0.net
逃げ(たと思われたく)ない

264 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:04:35.65 ID:TU+LzKt0d.net
ただのパスポートがない人

265 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:04:48.04 ID:WQnF3pl5M.net
本当に逃げるなら警察や司法が
まともに機能してない破綻国家や戦場とか
北朝鮮みたいに日本と交渉なんかするかみたいな国に
行くしかないやろがそんなとこは地獄やろうしな

266 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:04:51.63 ID:TeUuG6XJp.net
ガーシー逃げて🤗どこに?

267 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:05:02.59 ID:oISn9IvyM.net
>>242
国家権力もここまでやりたくなかったやろ
さっさとごめんなさいすれば微罪で終わったのに

268 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:05:06.96 ID:TeUuG6XJp.net
>>266
ロシア🤗🇷🇺

269 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:05:10.30 ID:8bXvdXHk0.net
じゃあ返納せんでええわってならんやろ
失効して終わりや

270 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:05:21.12 ID:WPn0AlIN0.net
>>256
ID変わってないぞ

271 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:05:31.57 ID:GVgjI1tb0.net
>>202
ふりきれてないんよな

272 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:05:45.02 ID:w0dKykRM0.net
言い訳が夏休みの宿題忘れた小学生やん

273 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:05:48.02 ID:frOQxqTFM.net
逃亡先手配の時間稼ぎか

274 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:05:49.51 ID:TeUuG6XJp.net
これはガーシー
国外に出なきゃ
捕まっちゃうな🤗どうすんだろう

275 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:05:50.65 ID:rUjk9RUod.net
もうコイツ死刑にしろよ
何やってんだよ馬鹿警察

276 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:06:11.65 ID:IWiXMu9u0.net
旅券ってパスポートなん?
パスポート取られると結構不味そうやな

277 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:06:32.44 ID:TeUuG6XJp.net
ガーシー
韓国のパスポートないんかな🤗

278 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:06:44.92 ID:1NSoesZl0.net
この人一体何がしたかったの?

279 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:06:46.82 ID:WQnF3pl5M.net
>>271
これよな
ワンチャンまだ何とかならんかとの
未練が見え隠れしとるよな

280 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:06:59.59 ID:C43+8sUm0.net
罪を重ねて外患罪まで持っていけたらええな

281 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:07:21.63 ID:b3iLq6s4d.net
本人的には当選しないほうがまだマシだったんじゃない

282 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:07:27.00 ID:eFdZIUx40.net
こいつの弁護してるだけでマイナス効果やろw

283 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:07:28.64 ID:TeUuG6XJp.net
>>278
借金あったから
立花に乗せられて
選挙で当選して
3億円もらって
借金返した🤗

284 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:08:12.66 ID:AmZslmxSa.net
国会議員逮捕なんてそうそう出来ることやないから帰国して国会でごめんなさいルートが1番やったろ

285 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:08:15.04 ID:k4+LgpKPM.net
逃げたと思われないように再発行したげて

286 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:08:21.29 ID:oISn9IvyM.net
まだ日本に帰ってきてごめんちゃいして裁判受ければ
日本国籍失効は免れるよな?

日本国籍失うデッドラインはいつや?

287 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:08:29.19 ID:PrreCpLE0.net
そろそろ認知症になりそう

288 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:08:30.84 ID:TeUuG6XJp.net
ガーシーギャンブル中毒で
借金いっぱいなんだよな🤗

289 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:09:18.37 ID:kb9pbOTSa.net
嘘やで

海外だと返納命令でても身分証に使えるから無くした言ってるだけ

290 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:09:25.34 ID:C43+8sUm0.net
>>281
選挙は売名で本人や党的には落選して全く問題なしって算段だった気がする
思いのほか中年の馬鹿が多くて当選したのが誤算

291 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:09:25.50 ID:cVWsM9330.net
幼いまま育つとこうなるんやなって分かる良い例

292 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:09:40.96 ID:eJgdQTNra.net
ちっちぇえな

想像以上に小物だった

293 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:10:20.86 ID:TeUuG6XJp.net
脅迫の余罪いっぱいあるから
逮捕されたくないんだよな🤗

294 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:10:25.47 ID:kt46+jtyM.net
何がしたいんや?

295 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:10:42.01 ID:FcMxvhz6a.net
51歳のしていい言い訳じゃないやろ

296 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:10:45.54 ID:WQnF3pl5M.net
何年も逃げ続けて大切なオカンとも会えない暮らしと
ワンチャン執行猶予にかけて裁判を戦うを
天秤にかけても逃げるなんはまだ何か別にあんのかねえ

297 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:10:50.08 ID:TeUuG6XJp.net
>>293
ガーシー
芸能人を脅迫して
数億円稼いでたもんな🤗

298 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:10:57.77 ID:8bXvdXHk0.net
そもそも誰もが国外に逃げとるって思ってるのに今さら逃げたと思われたくないって何やねん

299 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:11:04.27 ID:09oBDe0ra.net
逃げたけどいや逃げたからこそ逃げたと思われたくないんやね

300 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:11:29.15 ID:kb9pbOTSa.net
>>293
脅迫どころか行方不明者の指示だしという噂がある
京都の主婦で強盗の実行役

警察の本命はこれやろ

301 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:11:55.25 ID:TeUuG6XJp.net
>>300
怖いな🤗ガーシーの本性

302 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:12:04.22 ID:oDO91lHha.net
フィリピンやカンボジアの特殊詐欺グループが送還されてる時点で条約がなかろうがなんの意味のないんだよね

303 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:12:25.15 ID:fHsKnquhr.net
今は蓄えあるやろうけどこいつ詰んでね?

304 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:12:25.49 ID:7gbDLE+bd.net
ぶっちゃけ逮捕されてでも帰ってきたいらしいけどZ李とかヤクザ絡みで帰ってこれないとか

305 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:12:45.98 ID:AdwH0Vj9M.net
だっっっっさw

306 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:12:57.40 ID:qfprUHbnd.net
あっくん(51)「やろうと思ってたのに!うるさいからもうやらないもん!」
あっくん(51)「返そうと思ったけど持ってくるのを忘れました」

307 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:13:33.56 ID:oISn9IvyM.net
国家権力の横暴って擁護する人おるけど
警察としては、海外に逃げれば罪を免れるんやっていう前例を作るわけにいかんから、とことん行かざるを得んわな

308 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:13:40.25 ID:TeUuG6XJp.net
早く逮捕されロード🤗

309 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:13:59.19 ID:TeUuG6XJp.net
>>307
その通り🤗

310 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:14:14.36 ID:Jms44ktCa.net
よその国籍取ったから逃げ切れるんやなかったの

311 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:14:19.96 ID:gpTDDVjTd.net
絶対に嘘で草生える

312 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:14:33.30 ID:vGx+X69VM.net
このしょうもないオッサンを殺そうとする組織がいるという妄想

313 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:14:49.16 ID:FhcgF9oH0.net
>>308
こいつの加齢臭ヤバすぎて草

314 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:14:51.13 ID:kb9pbOTSa.net
ガーシー関連に4億強盗

京都の主婦が指示役(反社に依頼)

京都の主婦がやったとガーシー砲

行方不明

ガーシーが指示出した、もしくはハイエナか知らんけど行方不明になった

警察逮捕状

ほんまかどうか知らんけど噂だからな

315 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:14:53.17 ID:NpO7iilup.net
往生際悪くて草

316 :それでも動く名無し:2023/04/11(火) 12:14:57.73 ID:lnPLpk4N0.net
>>194
口だけならいくらでも出来るんだよアホ

総レス数 316
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★