2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】中国人さん、クマムシの遺伝子を人間に注入へ…核戦争にも耐えうるミュータント兵士を開発か

1 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:48:17.07 ID:04mFl6Udr.net
最強生物「クマムシ」の遺伝子を人間の幹細胞に挿入する遺伝子実験を中国の軍事研究チームが実行、核攻撃の放射線に耐性を持つ「スーパーソルジャー」開発へ
https://news.livedoor.com/article/detail/24004405/

極度の高温や低温にも耐え、秒速825メートルで射出されても生き残ることが報告されているクマムシは、高線量の放射線にさらされても生き延びることができるとされています。中国の軍事医学研究者チームが、クマムシの遺伝子を人間の幹細胞に挿入し、放射線に対する耐性を大幅に増加させたことが報告されています。研究チームはこの実験の成功によって、核兵器による放射線に耐えることができる「スーパーソルジャー」の開発につながる可能性を提示しています。

世界中の水中やコケの上などに広く生息することが確認されている、体長50マイクロメートル~1.7ミリメートルの微生物であるクマムシは、乾燥などの厳しい環境に身を置かれると、自らの体を縮めて生命活動を停止させる「クリプトビオシス」状態に入ります。クリプトビオシス状態のクマムシは、セ氏マイナス約200度から約150度という極低温や高温、強力な圧力下や高線量の放射線にさらされても耐えることができます。

中国・北京の軍事科学アカデミー放射線バイオテクノロジー研究所のウェン・ユエ氏らの研究チームは、一般的な遺伝子編集ツールであるCRISPR-Cas9を使用して、クマムシのクリプトビオシスに関連する遺伝子を人間のDNAに挿入する方法を見つけたことを報告しました。

ユエ氏らの研究チームによると、実験室での実験において、クマムシの遺伝子を挿入した人間の幹細胞に致死量のX線を照射した際には、約90%の幹細胞が生き延びたとのこと。匿名の研究者は「クマムシと人間の遺伝子の大きな違いを考えると、これは驚くべき結果です」と述べています。

2 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:48:35.78 ID:gCgsrNtTr.net
ええんか…?

3 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:49:40.63 ID:Q7wlzQG/d.net
倫理的にはセーフやろ

4 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:50:13.04 ID:Dcxe1is9p.net
ツーアウトってところか?

5 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:50:21.36 ID:sCz+cq0T0.net
クソムシ定期

6 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:50:48.39 ID:5t1QmZQZ0.net
成功したら火星移住に役立つからセーフ

7 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:50:56.82 ID:YjzDtD8nr.net
毎日コオロギ食わされるよりマシやん

8 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:51:39.99 ID:YI5Z8p/70.net
あったかいんだから~

9 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:51:46.31 ID:T9bGpWr9r.net
あったかいんだからぁ~

10 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:52:04.41 ID:mV3R0Gt40.net
テラフォーマーズやね

11 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:52:45.74 ID:vIwLCMtO0.net
動物実験すら飛ばすんか

12 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:52:57.12 ID:P6CTHKaCa.net
既にゴキブリの遺伝子を組み込んだ人間作ってそう

13 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:53:18.09 ID:duQbm65tM.net
最終兵器習近平

14 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:53:18.69 ID:SfImDUgH0.net
干されそう

15 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:53:43.72 ID:BZsJk/yY0.net
エイプリルフール用の記事やろどうせ

16 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:54:05.22 ID:R77sPuaX0.net
暖かそう

17 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:54:06.06 ID:32koShlzd.net
そんなことやってるからコロナウィルスも疑いの目かけられるんやろ

18 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:54:42.87 ID:E+0mILzI0.net
テラフォーマーズかな?

19 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:54:52.62 ID:ZxGfYrG40.net
習近平のクローン作って臓器の予備用意してそう

20 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:55:24.92 ID:r1ZWm2Y/d.net
テラフォーマーズに追いついたな

21 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:55:26.62 ID:4TBXkoop0.net
特別なスープをくれそう

22 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:55:32.72 ID:qBPiMZVGM.net
これもう半分ルビコン川渡ったやろ

23 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:55:41.95 ID:VvByZqO/0.net
デスストランディングやん

24 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:56:26.75 ID:Sa9UkhUZd.net
ルビコン川ビシャビシャでワロタ

25 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:56:42.20 ID:Y0h0/Wlq0.net
あったかい特別な遺伝子なんだろうな

26 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:56:54.89 ID:eXIIis4Dd.net
ええやん
東電の社員実験体にしてええから成功したら見返りにそいつら引き取って福島原発のあれこれやらせればええやん

27 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:57:54.67 ID:oxUM/DM60.net
テラフォーマーズのパクリじゃん

28 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:57:58.01 ID:FA9FUtGl0.net
中国って人権とかないからこういう実験やりたい放題だろうし楽しそうだよな

29 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:58:14.88 ID:hcu5kb1z0.net
falloutやん

30 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:58:18.34 ID:9Vhyxam00.net
こいつらおおよそ先進国が一般的に持っているであろう倫理観皆無だよな
クローン作ったり遺伝調整人間作ったのも中国人だろ確か

31 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:59:02.78 ID:osC7of7u0.net
👨🏿‍🦲じょうじ

32 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:59:06.16 ID:oxUM/DM60.net
>>30
技術の進歩にとって道徳は枷なのかもなあ

33 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:59:13.95 ID:E+0mILzI0.net
ドーピングしまくりっていうとロシアのイメージやけど
あっちは戦場で優位に戦えるような屈強な兵士を造ったりしてへんのか

34 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:59:44.87 ID:EHmqiot50.net
クマムシ人間とか欲だけで動きそう

35 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 05:59:47.32 ID:oxUM/DM60.net
>>33
してそう

36 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:00:00.68 ID:HEouxRUL0.net
ランキング1位取れるのか?

37 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:00:33.41 ID:4Bg0v6jd0.net
テラフォーマーズの世界はやはり中国からスタートするのか

38 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:00:34.27 ID:WGCsHQBI0.net
これ使って原発で働けば健康害さず一儲けや

39 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:00:39.60 ID:dOCT64vg0.net
勘違いしてる奴らが多すぎるけど、
クリプトビオシス状態のクマムシも燃やせば死ぬから。
全ての生物はタンパク質で出来てるから、溶鉱炉やマグマの中にでも放り込めば死ぬ

40 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:00:43.46 ID:onPF04vWp.net
支那やアメリカは水面下で既にクローン人間も作ってるだろうし
仮面ライダーみたいな人造人間作ってそう

41 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:00:47.37 ID:6TDacIkjd.net
あったかそう

42 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:00:58.29 ID:LLUDv7NLM.net
狂四郎の世界やん核戦争想定して動いてるやん

43 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:01:19.86 ID:sawn8T84d.net
>>30
こっそりやるか堂々とやるかの違いしか無いで
てか人権大国フランスも人体改造兵士制作を容認してるし

44 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:01:33.85 ID:EHmqiot50.net
>>39
ターミネーターやんけ

45 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:01:34.58 ID:oxUM/DM60.net
>>37
原作リスペクトで中国裏切りそうやな

46 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:01:55.68 ID:H8W6AXckM.net
あったかい方のクマムシどこいったんや

47 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:02:23.95 ID:R/FiBn/j0.net
falloutの世界まで一直線や

48 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:02:45.12 ID:VNmBDXNH0.net
そらこんなことしてたらコロナを人工的に作ったって疑われますわ

49 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:02:49.24 ID:dBskouzD0.net
梅毒の耐性もった女のその後どうなったんだよ

50 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:03:24.45 ID:YxlHdwVw0.net
クマムシって別に不死身ってわけやないのにこんなことして意味あるんか?
放射線に耐えても爆風で普通に死ぬぞ

51 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:03:47.87 ID:XSYcWFRbr.net
>>30
クローン初めて作ったのはアメリカだけど

52 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:04:13.06 ID:BY7YgIQJ0.net
バイオハザード起きそう

53 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:04:29.35 ID:tIk0JecrM.net
要は核を使った後の放射能に汚染された地域で活動できる兵士を作りたいんだろ

54 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:05:08.52 ID:VYfuHphq0.net
行きすぎたテクノロジーは破滅なんやなって

55 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:05:10.06 ID:UZwQknI+r.net
>>50
チェルノブイリやフクシマで生活できるやん

56 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:05:15.13 ID:8ci22akAd.net
>>53
それなら兵士より農民のほうが良くないですかね

57 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:05:36.26 ID:YxlHdwVw0.net
>>53
何も残ってない場所で何するんや?

58 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:06:04.70 ID:LawD6axe0.net
スーパーウイグル人誕生ってマ?

59 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:06:08.12 ID:AsDl7Mc8H.net
フジナミ

60 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:06:11.81 ID:AhJP3XnDM.net
漫画であったろ放射能に耐性がある女兵士の漫画
コッペリオンとかいうやつ

61 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:06:52.73 ID:XCVqCV/Hp.net
>>31


62 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:07:51.24 ID:N6/+1geN0.net
スポーツ分野での遺伝子操作は
いずれ絶対に出てきそう
遺伝子ドーピング検査が必要になるかもな

63 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:08:05.27 ID:90Y9t4aad.net
ナウシカみたいなホムンクルスをつくるんか?

64 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:08:15.09 ID:v85FIeue0.net
繁殖能力高くて人類淘汰されるとかありそう

65 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:08:48.19 ID:Dg8V/hdF0.net
これがシン仮面ライダーですか

66 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:09:46.18 ID:bTPR6As1M.net
>>57
爆弾落ちて焼け野原になった跡地にロープ張ってここは我々の土地アルよってやるんやろ

67 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:10:04.82 ID:4eZ1bpxF0.net
バイオテクノロジー関連は中国みたいな倫理観ぶっ飛んだところが一番発達しそうやな

68 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:10:24.18 ID:b0M8D0vq0.net
耐えてどうするんだ?
荒廃した地球で一部だけ生き延びて何するんだ

69 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:11:33.72 ID:UJhhzTS00.net
これ半分犯罪やろ

70 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:11:45.06 ID:v3ZZT5700.net
美少女しか生まれない遺伝子作れよ

71 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:11:45.35 ID:ulVl2e1IM.net
アメリカって割と人権気にするんやな

72 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:12:34.44 ID:GqkpcU5i0.net
放射能を浴びても「あったかいんだからぁ~」で済むのか

73 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:13:22.61 ID:6mHF8+zyd.net
>>71
他国でやらせりゃええだけやからな

74 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:13:26.54 ID:cqsi/ULSM.net
核ミサイルぶち込んだあとにミュータント兵士を投入して地下とかに逃げた生き残りを皆殺しにするんやろ

75 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:13:27.46 ID:7Q/Z8YTNr.net
>>67
なおジャップ

https://i.imgur.com/75oCi4q.jpg

76 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:13:32.13 ID:5JSHNjbWd.net
>>67
コロナみたいな糞ウイルス撒き散らかして何言ってんだよ

77 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:13:39.28 ID:ZxGfYrG40.net
>>68
風の谷の住人や

78 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:14:29.56 ID:w7lZf6M00.net
これがルネサンスか

79 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:14:59.62 ID:QA23XwgeM.net
日本人にやったら原発ぶっ壊れても大丈夫やん

80 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:15:25.14 ID:/xJCxCQS0.net
こわひ😭

81 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:16:03.99 ID:8DWLw/9fa.net
ルビコン川遊泳しとるやん

82 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:16:11.74 ID:R8+TwxlMp.net
ワイも無敵の兵士になりたい
これからは猛者男性として生きるんや

83 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:16:40.71 ID:dBskouzD0.net
高レベル放射性廃棄物の最終処分場を次の人類にどう伝えていくか問題解決しそうで良かったな

84 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:17:24.83 ID:e/ZA9v9U0.net
火星にいきそう

85 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:18:40.72 ID:QXc6PyDf0.net
>>51
ゲノム編集のことやろ

86 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:18:59.62 ID:QkZx5toa0.net
コールドスリープできそう

87 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:19:05.67 ID:MGKEdrv3d.net
>>82
オオゲジと融合させたるわ!
壁を素早く走れるで!

88 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:20:42.58 ID:H0lQjMmT0.net
仮に凄い人間ができても知能低そう

89 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:20:43.23 ID:Ntf1WqxS0.net
テラフォーマーズや

90 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:21:25.11 ID:NxBmSBpMp.net
機械化してくれる方がええわ…

91 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:22:15.47 ID:0ZUUIVvya.net
スーパーミュータント

92 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:22:46.09 ID:64CxR8Zx0.net
>>90
手足のないガイジで試そうってなるわな

93 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:22:51.17 ID:iUKyZl190.net
核の報復で滅んだロシア跡地をスーパーソルジャーが占領しに行くとか怖すぎる

94 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:23:24.63 ID:Vwr8ZkRcd.net
>>90
せ…生殖器は機械ではないッ

95 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:24:40.59 ID:hfhxjBGqr.net
不死身のクラゲの遺伝子で実験してみてくれ

96 :◆65537PNPSA :2023/04/06(木) 06:24:41.21 ID:XvM+b+ePr.net
じょーじ

97 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:25:11.66 ID:wCIdZUmL0.net
かしこい

98 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:25:26.65 ID:yCJiMBjV0.net
核兵器の放射線耐えたところで
核兵器の最大の攻撃は空中で破裂させたときに生じる衝撃波による爆風なんだが
ちなみに人間は耐久力を超えた風圧を浴びたら
耳、目、鼻、口、尻から空気が入って内臓が破裂する
だから爆風を浴びそうになったら
とにかく頑丈な建物に隠れて
全ての人間の穴をなるべく塞ぐことでダメージを減らせる

99 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:25:27.97 ID:CYLisamL0.net
アホかよ

100 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:26:03.26 ID:uElWeu0x0.net
そんなんできるならプラナリアの遺伝子をありとあらゆる食物に注入して食料問題を解決しろや

101 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:26:26.33 ID:hfhxjBGqr.net
数百年後中国だけテラフォーマーズみたいになってそう

102 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:26:48.17 ID:oIdCLQedp.net
種のコーディネーターみたいなの出てきそうやな
出てきたら間違いなく差別は起きるし金かけて遺伝子操作したのになんG民みたいになったら虐待不可避やぞ

103 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:27:34.31 ID:7MzWy0LId.net
そのうちそんな奴タフに出てきそうやな

104 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:27:48.08 ID:mLJ8Be7g0.net
ワイら新人類とか呼ばれてたら本物の新人類湧いてて草

105 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:28:15.04 ID:c36DQTrXM.net
中国は核戦争後の占領統治をもう考えてるてことだ
原爆投下後の広島長崎に行った米軍兵士が放射能にやられたことを踏まえてな

106 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:29:08.41 ID:lJv6GE4/0.net
>>100
プラナリアを利用して人工臓器を作ろうなんて話もあったな

107 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:31:32.19 ID:f6JNdHL90.net
遺伝子操作超人兵士vsサイボーグ義体化兵士とか夢があるな

108 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:32:02.93 ID:S6MA8c2wp.net
人類の進化に倫理なぞ不要という風潮

109 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:32:25.46 ID:djObSkYw0.net
テラフォーマーズは最初から描きなおせ

110 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:32:32.08 ID:nGDKySSqp.net
完全に核攻撃後の占領軍やんけこんなん

111 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:34:11.04 ID:yCJiMBjV0.net
核兵器による放射能汚染は正直そこまで深刻ではないんだよ
もちろん直撃した人間は悲惨な目に合うが
土地にはそこまで残留しない
全て爆発による衝撃波で吹き飛ばされるからな
だからゲームやアニメや映画でよくある
核戦争後の土地も水も食料も汚染された世界っていうの割とフィクション

問題は原子力発電所が攻撃に合うことなんだけど
それはないと言える
なぜならチェルノブイリみたいなことが起こったら
攻撃した側にも膨大な被害が出るから原子力発電所を避けて攻撃するしかない

112 :それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2023/04/06(木) 06:34:21.38 ID:lN4oZ9pr0.net
誰かクマムシ人間をAIで作って

113 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:34:46.63 ID:XCVqCV/Hp.net
>>109
電気ウナギまでは面白かっただろ😡👊

114 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:35:14.87 ID:LLOgD3wk0.net
クマムシて小さくて単純な生物だからこその超耐久やろ
人間の複雑さとサイズで実現できるとは思えん

115 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:35:34.66 ID:jrVL7z190.net
これもう進化やろ

116 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:35:53.70 ID:3t54teHFr.net
>>4
もうこれテラフォーマーズだろ

強すぎる権力👹は人間(* ̄(エ) ̄*)をマッド・サイエンティストにするな
http://imgur.com/V7F0TTr.jpg

117 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:35:53.89 ID:ScpbulMda.net
水飲まないと冬眠しそう

118 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:36:17.12 ID:xPjfG3hca.net
まーた謎の新型ウィルスが生まれるらしい

119 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:36:25.43 ID:lRSrGZBz0.net
>>111
ぶっちゃけ投下3週間後には大して影響なくなるからな
核シェルターの備蓄も30日分が基本

120 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:37:04.47 ID:XCVqCV/Hp.net
>>116
テニスとか強そう

121 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:37:25.32 ID:dBskouzD0.net
>>116
棍棒どっから持ってきた定期

122 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:37:44.61 ID:FcqeKjSD0.net
時雨にも耐性がありそう

123 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:38:52.43 ID:Qo1sTixB0.net
どうせなんぞやらかして他国に被害拡散させ、そのことを批判されると逆切れして自分たちこそ被害者だと開き直るんだろな

124 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:40:34.08 ID:owm6m0g10.net
>>111
いうほど報復以外で甚大な被害出るか?
アメリカの原子力発電所を攻撃しようが日本には全く影響無いやろ

125 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:40:52.35 ID:jAdweCCx0.net
山本太郎ちゃうんかい

126 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:41:18.80 ID:suD0fCkq0.net
10年後ぐらいに中国から遺伝子改造されたスーパー人間がスポーツ界とかに出てきそうだな

127 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:41:24.47 ID:yJyneiWJM.net
筋肉増強兵士とかも作るだろうな
すげー素早いやつとか

128 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:41:25.90 ID:56gtZxAd0.net
ついに仮面ライダー誕生か

129 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:41:35.54 ID:d3VhXpQSd.net
釣りじゃないんかい

130 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:41:52.35 ID:s/rVAsRD0.net
やっぱ父さんが最強だよ

131 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:41:55.06 ID:QKCfqxvv0.net
Tardigrade(クマムシ)

キャプテン・タージグレード
https://i.imgur.com/5cyfM3s.jpg

https://youtu.be/OUrz4CtGuOM

132 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:42:39.64 ID:GySv7k1Md.net
>>131
全身下ネタ人間やん

133 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:43:01.09 ID:SwHRwOqH0.net
特別なスープ

134 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:44:42.12 ID:djObSkYw0.net
>>113
あの辺も結構怪しいわ
本当に面白かったのは1巻までやで
中国暗躍なんかはギリギリ許せるけどジョセフ一族はもうね

135 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:45:09.47 ID:rFfa/L1s0.net
放射線も薬も効かないウルトラデラックス癌細胞で死ぬパターンだろ 知ってる

136 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:46:00.96 ID:dBskouzD0.net
>>111
結局核撃ったら電磁パルスで原発がSBO起こして原爆水爆より被害出るんだから撃った時点で日本の隣国とかは被害でる

137 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:46:01.84 ID:OPoUj0Fd0.net
>>98
マジ?肛門括約筋鍛えるわ

138 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:46:42.62 ID:Q92p0an90.net
ジェルマ66

139 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:47:15.22 ID:w6jyP+bSa.net
テラフォーマーズって終わったん?

140 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:47:53.65 ID:Cv4/lnkw0.net
これ実現したら原子力発電のデメリット0やん

141 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:48:07.51 ID:u/EtASxYa.net
サバクトビバッタの遺伝子注入しろ

142 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:48:24.11 ID:NvL6FIxya.net
未来はいつも予測不可能だわ
まさか核汚染よりも先に人類が放射線への耐性を持つことになるとは

143 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:48:25.01 ID:kjR//bKbd.net
ヒェッこんなん絶対勝てんやん…w

144 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:49:09.61 ID:djObSkYw0.net
>>139
原作逃げた
絵の担当は同じような別の漫画描いてる

145 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:50:12.72 ID:nbpt2oGh0.net
テラフォ地球にゴキブリ来た後どうなったん?

146 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:52:32.56 ID:KOkC+jkBa.net
一方、ジャップはコオロギを食べていたwww

147 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:52:35.38 ID:kB+Iljqup.net
でも成功するならワイもダチョウの回復力とか欲しいわ

148 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:52:59.96 ID:K6kVWveea.net
マーベルの格好の題材やん

149 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:53:24.82 ID:GySv7k1Md.net
>>147
バチクソ頭悪くなりそう

150 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:53:55.30 ID:4jXT+JHg0.net
中国人みんな優しくなるてマ?
ウッソやろ🤔

151 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:53:56.39 ID:JfaZuw3B0.net
そんな単純に解決せんやろ…
「クマムシ混ぜたから皮膚とか耐えられます」幼稚園児かな?

152 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:54:10.39 ID:DegMr/Le0.net
乾眠するだけやろ
他の動物でもまともに動かんような性質をいきなり人間でやるわけねえだろこんな記事書いちゃう日本人じゃねえんだから

153 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:54:49.73 ID:pd20IgqY0.net
前もCRISPR-Cas9でゲノム編集して捕まってたのにようやるわ

154 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:55:00.63 ID:eccAdqGIp.net
>>30
中韓土人がいくら他国の技術をパクって発展しようが所詮民度は土人のままなのが証明されてるからな

155 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:55:18.80 ID:XCG3Djbrp.net
ワイを最強キメラにしてくれ
クマムシの生命力にゴキブリの速力、ゾウの突進力をかけ合わせた最強の生物に改造して

156 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:55:35.93 ID:yji8rxSe0.net
チベット人とウイグル人で人体実験してるんかな

157 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:56:08.03 ID:GySv7k1Md.net
>>155
全部ゴキブリでええやん

158 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:56:36.13 ID:vLDkz2XM0.net
中国なら受刑者に対して人体実験する事出来るな

159 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:56:45.61 ID:dBskouzD0.net
>>155
今のゲノム編集の技術は受精卵に対してだから無理

160 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 06:57:32.95 ID:XCG3Djbrp.net
>>159
そんなー

161 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:00:09.18 ID:gpAK9Ouwp.net
まあ受刑者というよりウイグルとかの人を攫って人体実験やってる国なんだけどね
国内であれば何やってもいいと思ってる

162 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:03:17.44 ID:dTTc6rFop.net
>>155
気持ち悪さだけならすでに最強クラスやと思うよ😘

163 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:05:14.06 ID:lPwZzF0V0.net
ナウシカで見た

164 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:06:43.84 ID:kJzYF5GU0.net
処女の肉食ったら不老不死になる並にテキトー

165 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:11:23.90 ID:SmPBDQg/0.net
漫画でもやらんぞそんなん

166 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:12:27.82 ID:SmPBDQg/0.net
そういやテラフォて未完なんやな

167 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:14:39.57 ID:eIgDiacE0.net
テラフォとかいう一巻だけは面白いやつ

168 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:17:16.75 ID:ib9iS4R0r.net
いきなり本番でやるわけないだろ
アメリカのスパイは中国にいるし他の動物でやってからやるに決まってる
いきなりぶっつけ本番しちゃうと思うなんてまだ飛ばした実績ないロケットに貴重な衛星乗せて爆発させるようなもんだけどそんな国あるわけないしな

169 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:17:56.41 ID:7j+1VRLD0.net
特別なスープを~

170 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:18:42.84 ID:lPwZzF0V0.net
biohazardの世界やん

171 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:19:36.86 ID:lPwZzF0V0.net
日本「弱者にコオロギ食わせます」
中国「兵士の遺伝子にクマムシ食わせます」

この差、もう覆しようがないな

172 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:20:02.20 ID:6FeWMecjr.net
>>161
ウイグルなんかで人体実験やったらイスラムテロされるじゃん
バカ?

173 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:20:44.80 ID:Nx/SNbZ5a.net
なっちまえばいいじゃん
ヒグマに

174 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:21:07.44 ID:XmD1XBWA0.net
核に耐えたから何やねんって話やん
人間兵器だけ生き残ってもな

175 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:23:18.76 ID:St7EQ67j0.net
ショッカー最低やな

176 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:23:52.94 ID:Cv4Xy0aP0.net
あったかいんだからぁ?

177 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:24:48.66 ID:cHmwZCZ/a.net
クマムシいま何してんやろ

178 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:30:31.79 ID:Z7bmsHqlp.net
あったかいんだからぁ〜(150℃)

179 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:31:08.71 ID:KLebSCG80.net
ゲノム兵やん

180 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:33:06.15 ID:aQZlGrqNd.net
ジェノバ細胞かな

181 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:33:24.33 ID:2l5Az8GF0.net
ネメシスプログラムと名付けよう

182 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:34:39.51 ID:ss1oRvQU0.net
こんなアニメあったよね

183 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:38:14.10 ID:LHGO6E6c0.net
バイオであったよな
ハエ人間とかの類

184 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:39:19.18 ID:CZiAaJ7dM.net
飯食う時わいみたいに口いっぱいに頬張ってもぐもく食いそう

185 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:41:30.49 ID:Iz8oU1Sx0.net
セルやん

186 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:42:09.53 ID:HiLJaVJS0.net
>>177
印税結構貰ってるんちゃうのあれ

187 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:47:49.83 ID:JbYUuNPI0.net
倫理とかないんか

188 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:48:14.48 ID:cr6vEkJs0.net
すっかり見なくなったがまだやってるん

189 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:48:24.82 ID:obxGcXvv0.net
嘘ニュースじゃないのか…

190 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:49:29.13 ID:5dmnzMG90.net
実写映画化もしたあの漫画のパクリや

191 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:49:48.95 ID:lkLSrq/1a.net
フォールアウトやんけ

192 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:49:53.29 ID:cJ46zwMMa.net
いうて一瞬で復活するわけでもあるまい

193 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:51:27.88 ID:Kv8dCvUMM.net
ネトウヨがフェイクで大興奮の巻

194 :それでも動く名無し:2023/04/06(木) 07:56:51.63 ID:5dmnzMG90.net
クマムシって普通に生きてれば寿命2ヶ月なのに乾眠してれば120年も生きるんやね

総レス数 194
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★