2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(悲報)ガンダム動物園中毒者であるワイ、アーケードを引退

1 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:41:28.51 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
もう無理や

2 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:41:48.80 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
アケいくのがしんどくなった

3 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:41:58.25 ID:xzok9xHs0NIKU.net
ガンオンの亡霊ワイも来たで

4 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:42:09.69 ID:vkBJSMIHaNIKU.net
卒園おめでとう

5 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:42:11.73 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
30前になって突然や

6 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:42:50.80 ID:CpLc8T0P0NIKU.net
もう入学だもんな

7 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:42:51.79 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
>>4
めちゃ楽しいけどアケいくのが辛くなってやめざるおえんの悲しい

8 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:43:14.44 ID:qxZzvER2MNIKU.net
オバブ来たら復帰してそう

9 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:43:14.98 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
マキオンとバトアラで我慢するわ

10 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:43:36.07 ID:w7VotLDLrNIKU.net
まだ動物園にいたのか
もうみんな結婚して子供もいるぞ

11 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:44:03.01 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
>>8
やりたい気持ちはあるけど、たぶん情報追うだけになりそうや

12 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:44:05.21 ID:K1yWz+7O0NIKU.net
バナージ君 聞こえているならやめろ

13 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:44:23.42 ID:V4Zjy1syaNIKU.net
ここだけの話やが
EXVS2ならパソコンで出来るで

14 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:44:33.47 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
エクバ2でもいいんで家庭用だして

15 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:45:05.62 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
>>13
オンラインできんし

16 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:45:37.20 ID:ws03mw/Z0NIKU.net
ぶっちゃけマキオンでいいからエアリアルは出してくれや
ゲーセン近くにないやつもたくさんおるんやで😿

17 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:45:47.10 ID:V4Zjy1syaNIKU.net
>>15
余裕で出来るけどエアプやん

18 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:45:48.11 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
めちゃ楽しいけど、同時にアケだとしんどくなる

19 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:46:11.31 ID:VuxJqmoO0NIKU.net
ワイマキオン勢
家庭用でクロブを待つもビームマグナムで低コが息してないクソ環境と聞き泣く

20 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:46:28.34 ID:BnIcVDq4aNIKU.net
コロナでホームゲーセン潰れまくったのが痛い

21 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:46:39.42 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
>>16
バトアラにはくるみたい

>>17
割られるくらいなら正規にだしてや

22 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:46:45.63 ID:K1yWz+7O0NIKU.net
ゲーセンでもパチンコ屋でもバナージくん大暴れや

23 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:46:50.53 ID:ws03mw/Z0NIKU.net
>>13
中国が割ったってやつか?
どこから落とすん?

24 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:47:20.18 ID:ws03mw/Z0NIKU.net
>>21
バトアラとか誰もやってねーだろがよい😿

25 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:47:35.27 ID:DcIsOqa20NIKU.net
一緒にやる友達が辞めたからワイも辞めたわ
シャッフルとかやってるやつようやるわ

26 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:47:35.29 ID:BnIcVDq4aNIKU.net
>>19
全盛期ダークハウンドでも今の環境キャラ捌くのきついと思う

27 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:48:19.94 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
>>24
アクションゲーでエアリアル使えるてなったら価値はあるやろ

28 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:48:56.93 ID:fGCTpKu00NIKU.net
ワイも半年近く行ってないわ
同じや

29 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:49:12.69 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
今年も家庭用ガンダムゲーだすらしいけど何が出るのかねえ

30 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:49:33.66 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
>>28
ゲーセン潰れたの?

31 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:49:41.83 ID:NBbfZm6TaNIKU.net
HWSで連動ファンネルレバガチャしたらレバー取れたわ

32 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:49:48.83 ID:ws03mw/Z0NIKU.net
>>29
1on1でマキオンばりにキマれる対戦ゲーでらんか

33 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:49:54.93 ID:8W6LZY2cdNIKU.net
ゲーセン通ってた時同じフロアにあってマジでうるさいし地団駄踏むからホンマに不快やったわ

34 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:50:17.59 ID:NqagjSZ90NIKU.net
自慢やがマキブPDF出たワイも急に冷めて辞めた
トッモまだゲーセン通ってるが楽しんでるし趣味で続けるのも悪くないと思うで

35 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:50:33.46 ID:fGCTpKu00NIKU.net
>>30
いや30前にして体がゲーセンに行こうとしないんや
なんかのきっかけがないとゲーセン行けん

36 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:50:42.33 ID:sUto96vQ0NIKU.net
エピオンアルケイン以来のおもんなさだわ今のバージョン

37 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:50:43.92 ID:iyFeqcxnrNIKU.net
ゲーセンてもう墓場やろ

38 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:51:02.70 ID:cYRceQvpaNIKU.net
>>34
こマ? 有名コテやったんか?

39 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:51:45.30 ID:fGCTpKu00NIKU.net
週末ちょいちょい行ってたのがパッタリと行かなくなった
なんでなんかさっぱりわからん

40 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:51:59.20 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
>>34
趣味としてはめちゃコスパいいね
ただもう体がしんどい

>>35
同じで草
オバブ開始してもやらんのか?

41 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:52:30.21 ID:kazmFEmFdNIKU.net
福ν死んで色んな機体が環境に増えたとは何だったのか
福ν1強時代より悲惨な最期で終わるやんけ

42 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:53:08.72 ID:7AYocWA6dNIKU.net
なんかのきっかけでしばらく行かなくなるともうええかなってなる

43 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:53:15.37 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
ユニコ&0丸のマグナム環境

44 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:53:16.59 ID:fGCTpKu00NIKU.net
>>40
始まったら行くかもしれんが現状では行けん
こんなワイをバカにしてくれ

45 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:53:59.39 ID:O3CsCph80NIKU.net
まだps4でマキブやってるわ
だらだらしながらランダムで猿プレイ対戦するのが楽しい

46 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:54:09.45 ID:9BoCyyae0NIKU.net
次のやつ覚醒中とはいえだいぶあるんやろ
まじでトドメ刺しに来たな

47 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:54:18.23 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
>>44
ぶっちゃけ同類だから馬鹿にできんわ

シリーズ事態は好きだからやるけど、マキオンオンリーになるなもう

48 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:54:28.94 ID:xn4L2InhaNIKU.net
上手い奴てゲーセンで遠方フレと通話オンでやっとるの
最新作が出来るからゲーセン通いしとるだけよなぁ

49 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:54:50.89 ID:3ke3W+tY0NIKU.net
具体的に何がしんどいのか言えよ
イッチの方がしんどいわ

50 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:55:47.06 ID:rBfwPZ8x0NIKU.net
上手い奴は何使っても勝てるよ
自分がユニコーン零丸使うか別キャラ使っても勝ち越せるようになるまで鍛えるのみよ

51 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:55:51.69 ID:fGCTpKu00NIKU.net
ガンダム動物園はゲームとして好きやし趣味として続けたい
しかし何故かゲームをやろうとしなくなってしまったのだ 動画は見るのに

52 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:55:55.07 ID:xFNm6nlWaNIKU.net
マキオン未だに遊びたいのに当時ゲーセン通いしてた身内が全員やらんのやが
知らんやつと遊んでも楽しない😡😡😡

53 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:55:55.35 ID:0wkpZMCzdNIKU.net
https://pbs.twimg.com/media/E6umAwsVEAkvRmr.jpg

54 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:56:00.28 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
>>49
ワイ車の運転下手だから、あんまし車乗りたくなくてチャリで片道15分かけて行ってたんやけど、それがしんどくなった

55 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:56:18.43 ID:fZZnwvX40NIKU.net
家庭版作っているとこは違う会社なのでクロブ運営に家庭版出せと言っても無駄定期

56 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:56:37.58 ID:rBfwPZ8x0NIKU.net
>>52
7年前のゲームやで
当時やってなかった奴はおもろいかもやけど昔やってた奴はおもんねってなるやろ

57 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:57:17.30 ID:fGCTpKu00NIKU.net
土曜日はガンダムやる日って決めてやらんと全くやらなくなりそうで怖い
元に半年やってない

58 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:57:23.41 ID:dtnd8br80NIKU.net
Steam版出せばeスポーツとしてやっていけそうなポテンシャルはあるやろ
キャラゲーとしても完成度高いしガンダムを広める力になりそうなんやがな

59 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:57:30.82 ID:QrJsWqrfpNIKU.net
>>54
車の運転下手な奴がガンダム乗りこなせるわけねーだろ
やめて正解だな

60 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:57:56.77 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
>>55
そもそもアケ部門だから家庭用なんて考えてもないし、考える必要もないやろからな

61 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:58:33.13 ID:dtnd8br80NIKU.net
ガンエボじゃダメなんだよ
あれじゃ新規は呼び込めない

62 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:58:54.41 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
>>59
確かにアケ5割で800戦やってa1が最高だった

63 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:59:23.04 ID:7mUICAKydNIKU.net
言うほど中毒じゃなくて草

64 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:59:23.93 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
>>61
オンリーワンな要素がないと駄目なんやろな

65 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:59:30.82 ID:5LNpiDBfMNIKU.net
今のユニ零ギス環境と去年の福岡烙印全盛期ってどっちが環境として終わってるんやろな

66 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 13:59:37.98 ID:vkBJSMIHaNIKU.net
なんでオタクくんゲーセンでイキるの?
あとあの界隈キショいの多すぎてイヤにならない?

67 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:00:02.49 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
>>63
無印からやって、10年以上やぞ

68 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:00:08.07 ID:xFNm6nlWaNIKU.net
家庭版出さへんバンダイを中国人が憎んでて草生えた ゲーセン文化が少ないんかな

69 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:00:10.46 ID:fGCTpKu00NIKU.net
大人になるとゲームやらなくなる意味が分かった
友人とか一緒にやる仲間がいないとゲーム続かない ゲームやり続けられるのはゲームやる仲間もあるし精神も若々しくて羨ましい

70 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:00:38.48 ID:rBfwPZ8x0NIKU.net
>>65
後者は狙って弾打ってないから今よりクソだと思います

71 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:00:49.56 ID:xFNm6nlWaNIKU.net
>>56
そう考えるとワイは昔から変わってないんか ええんか?🤔

72 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:00:50.95 ID:MRUT/Mhz0NIKU.net
>>62
ど下手くそやん

73 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:01:19.18 ID:fGCTpKu00NIKU.net
イッチはワイか?ってぐらい似てて草
クロブは倍ぐらいやって勝率55%ぐらいやし

74 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:01:25.92 ID:UTChKB1OHNIKU.net
「逃げる」のか?w

75 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:01:37.96 ID:uijYAoU9dNIKU.net
なんで未だにアーケードなんや?
もうゲーセンなんてUFOキャッチャーとプリクラの店やし対戦ゲームの文化なんか諦めりゃいいのに

76 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:01:46.67 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
>>68
ゲーセン事態海外にはなかったような

>>69
ゲームはやるけど、新しいのに手を付けようとは確かにしなくなったな

77 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:01:52.64 ID:jWfz7ZMB0NIKU.net
歳には勝てんで

78 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:02:20.02 ID:mho8A5MtdNIKU.net
ワンダーランドウォーズやろうねん

79 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:02:21.99 ID:Ka7SspiX0NIKU.net
やる友達がおらんと続かんのはどの対戦ゲームでもそうやと思うわただこのゲームやってるやつ変なやつ多いからなぁ

80 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:02:30.51 ID:lPcEByWQaNIKU.net
勝率7割未満はセンスないからやめてええで
養分にはなるけど

81 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:03:00.07 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
>>75
まあ売上なんやろ

82 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:03:02.11 ID:rBfwPZ8x0NIKU.net
>>71
感性の違いやからなんとも言えんけど
ワイとしては現行のゲームのがおもろいと思うわ
マキオンよりエクバ2、マキオンよりクロブってな感じで

83 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:03:02.12 ID:V4dZNtLLdNIKU.net
>>58
あんな民度のゲームがeスポーツはむりや……って想ったけど対戦げーは全部民度の終わってたわ…

84 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:03:09.74 ID:fGCTpKu00NIKU.net
なんUにガンダム動物園のスレあるで
最近対戦やってないけど

85 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:03:14.40 ID:hk5ZGgdKpNIKU.net
昔連座2までやってた身としては引退するって言ってるうちは引退せんぞ
本当に引退する時は急にやる気がなくなって勝手に身を引くし情報得ようともしなくなる
ソシャゲと同じやで

86 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:03:52.61 ID:qvTmKON4aNIKU.net
>>78
あのmobaもどき未だにあるんか

87 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:04:30.94 ID:dtnd8br80NIKU.net
>>83
FPSでもないのに民度が終わるのは他ゲーにはないエクバだけのポテンシャルなんよね
絶対家庭用出したら流行る

88 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:04:37.46 ID:7XAEkzof0NIKU.net
800戦って全然やってないやん

89 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:05:12.90 ID:WKA7H9mIdNIKU.net
>>86
まだ続いてはいるんちゃう
3年前にやめたから知らんけどどうせインフレゴミ環境やろ

90 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:05:18.14 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
>>85
動物園の場合は家庭用があるのがでかいのかも

91 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:05:21.41 ID:mp4mHgDO0NIKU.net
ワイフラッグファイター
謎のNTDから飛んでくるマグナムに弾を消され死亡

92 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:05:38.75 ID:4yzzuuceaNIKU.net
EXVS2家庭版出すん?パソコン割れ絶対認知しとるよな?

93 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:05:50.85 ID:xymwsNtP0NIKU.net
このスレ見て思い出しけどガンダムウォッチってどうなったんや
もうサ終?

94 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:05:53.27 ID:jFPAsFx4dNIKU.net
ガンダム動物園って何や?

95 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:06:00.77 ID:fGCTpKu00NIKU.net
好きな機体使ってそこそこ勝ち越したいってだけでガチでやろうとしないからなぁ

96 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:06:08.78 ID:rBfwPZ8x0NIKU.net
>>87
言うほどガンダムだけか?
太鼓も湾岸も奇声とかSNSエグくね?

97 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:06:37.04 ID:+I5f4s9F0NIKU.net
ワイんとこDBの方が張り紙出されるぐらいなお猿さんばっかやったな

98 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:06:45.83 ID:1kiE6c5H0NIKU.net
ギャーギャー暴れてる状況に出くわした事ないんやが
治安が良いゲーセンなんやろか

99 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:06:51.06 ID:vIQ1Cx6VaNIKU.net
ユニコーン零丸とかいうこの世の終わりのようなコンビばっかでほんまつまらん

ジャスティスは上手い人以外は脆さもあったからジャスティス環境の方が良かった

100 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:06:51.89 ID:sUto96vQ0NIKU.net
>>91
本体消される前に降りろ

101 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:06:55.67 ID:4yzzuuceaNIKU.net
オンライン環境ない時代にゲーセン通ってたけど冷静に頭おかしかったな

102 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:07:07.73 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
>>92
認知してるのかどうかは知らんが、一応3年に一度はだしてるからマキオンから3年の今年はなんかでるかも

103 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:07:11.02 ID:I4BXuRVeMNIKU.net
>>94
エクストリームバーサスってガンダムの格ゲーがあるんやがプレーしてる人間の8割が猿みたいに大騒ぎするから動物園っていわれとる

104 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:07:18.37 ID:5LNpiDBfMNIKU.net
まあGGGPで大会あるって噂もあるし、もう一回くらいは修正来るやろ
まあそしたら羽レギルスターンX環境になるだけやけど

105 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:07:33.67 ID:4yzzuuceaNIKU.net
>>102
はぇーマキオンからもう3年にビビるわ楽しみやね

106 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:07:37.02 ID:rBfwPZ8x0NIKU.net
弱いフラッグ引いた方の負けのシャフはおもんないです
全部フラッグ乗ってるバカタレが悪い👎

107 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:08:32.68 ID:vkBJSMIHaNIKU.net
年齢的にゲーセンってのも浮きそうでキツいだろ

108 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:08:36.80 ID:XiYxur2MrNIKU.net
バトオペ2やろうや明日サンボルのアトラスガンダムが追加されるで

109 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:08:48.11 ID:1iNO7d42dNIKU.net
英傑大戦やろうや

110 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:08:58.99 ID:8QzHdHnqpNIKU.net
>>101
ぶっ壊れキャラおったらお終いやったからな
調整されないから一気に色々とおかしくなるし荒れる

111 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:09:06.16 ID:fGCTpKu00NIKU.net
なんGでスレ立てて誰か来るかやってみよかな

112 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:09:06.65 ID:p5En1jTq0NIKU.net
>>91
ビームより弱いのはある意味原作再現やからセーフでええか?

113 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:09:26.13 ID:CAOHhzoUdNIKU.net
R覚醒削除ええんか?

114 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:09:29.53 ID:xq8Iw0FnaNIKU.net
ガノタわいEXVS以上によくできたモーションのガンダムゲーが無くて泣く
HWSとか遂に出てきて嬉しい
胚乳HWSもくれ

115 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:09:46.20 ID:WaIXYDQkdNIKU.net
なんG民ってスタホと三国志大戦とガンダムとFGOアケは今でも余裕で語れるよな

116 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:09:46.52 ID:5LNpiDBfMNIKU.net
>>98
今はオンライン対戦ができるから仲の良い仲間がつるんで来るようなゲーセンじゃ無いと早々騒がないで

117 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:09:50.56 ID:dtnd8br80NIKU.net
>>114
νガンダム多すぎやろ…

118 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:09:57.59 ID:+j9zaIJSrNIKU.net
バトアラにエアリアルって検索してもそんな情報なくね?

119 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:10:30.33 ID:5LNpiDBfMNIKU.net
>>109
キャラデザが悉くホモ臭くてキモいからやる気しねえわ

120 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:10:34.86 ID:vIQ1Cx6VaNIKU.net
フラッグはガンダムに比べてあんまり強くないのは原作再現やからええんちゃう?

次回作サブが炎上スタン、アメキャン追加、サーベル投げがブーメラン属性になるだけで強くなるのはほぼわかってるし次回作を待て

121 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:10:38.46 ID:MA4uc1oCMNIKU.net
最近マキオン買ったけど全く勝てんわ
なんやねんこれ

122 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:10:56.48 ID:mPOBXwGdaNIKU.net
>>5
おなじく30前にコロナ禍で行かなくなってから卒業できたわ
互いにおめでとうやで

123 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:11:24.70 ID:fGCTpKu00NIKU.net
>>114
有名どころならニッチな機体も押さえてあるガンダムバトルユニバースはやったか?
PSPかPSvitaある方が難しいが

124 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:11:42.79 ID:+I5f4s9F0NIKU.net
https://p.eagate.573.jp/game/eacbg/bg/
今じゃ無料でボンガやれちまうんだ

125 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:11:44.01 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
>>118
Twitterで検索すれば出てくる
水星のイベントに張り紙で、ゲームとの連動予定の作品欄にバトアラがある

126 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:11:44.64 ID:bq8omBAA0NIKU.net
家庭用でたらちょっとだけやる勢なんやが、最新作の家庭用でないのは理由あるんか?
普通に売れそうやけど

127 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:11:50.37 ID:Xkg+0XJaKNIKU.net
まだやれるよ!
大丈夫だよ!

128 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:11:55.65 ID:fGCTpKu00NIKU.net
土曜夜にスレ立ててガンダムやったろ
野球も終わってるし

129 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:12:28.58 ID:H+kWaF/h0NIKU.net
動物から人間に戻れるの?

130 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:13:03.21 ID:8OsR29Ei0NIKU.net
>>126
アケの売上減らしたくないとかやろ

131 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:13:13.07 ID:K1yWz+7O0NIKU.net
>>126
そりゃ買い切りの家庭用と1プレイ毎に金いるゲーセンじゃ雲泥の差よ

132 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:13:56.36 ID:+j9zaIJSrNIKU.net
>>125
ほーんどうも

133 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:03.09 ID:V4dZNtLLdNIKU.net
>>126
売れるから出さんのや
過去にフルブ→マキブ移行した際にフルブ家庭用だしたがマキブがくそすぎるのとフルブの出来が良すぎるのでゲーセンから人が消えたからな

134 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:14.04 ID:Xkg+0XJaKNIKU.net
連ジをやろう!

135 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:31.81 ID:P3T2Uc6/dNIKU.net
なんか2人みたいにアクション起こしてはよかった
後半はつまらん
数あるクイズ番組やねん
カード認証エラーって出るよな。

136 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:33.73 ID:P3T2Uc6/dNIKU.net
サウナ以外満たしてて草
ジェイク人格売りしてたのならちょっと残念だ

137 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:34.93 ID:Ir6Ckw0a0NIKU.net
ジェイクは品行方正お坊ちゃまやるのにバカにされていた
あんまりギフト飛んでなかったけど
https://i.imgur.com/2AWUsv2.jpg

138 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:39.12 ID:WckWzuJF0NIKU.net
>>199
宗教にハマってそうなるのも大概にしとけよ

139 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:39.44 ID:8tTgifK1MNIKU.net
そんなレスばっかりしてます、記録もちゃんと画像貼れた
先物がきな臭かったから安心したわ

140 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:40.61 ID:3LzcLhvS0NIKU.net
10から40くらいが最適らしいので
いい加減にしろよと思ったらシギーのことを考えたほうがいいかもしれないのでそこはいいんですけど
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
どこもCBに困ってる構図にしか見えん

141 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:41.39 ID:WuQRZAM1aNIKU.net
日焼けしたみたいに
国会がリモートダメなだけで証拠じゃないか?ペニバン持参してたら投げないんだが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるよね
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだ

142 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:41.39 ID:CO3R/t2M0NIKU.net
面白いのよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じぐらいガーシーの信者やって営業するんだろうね

143 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:41.38 ID:IMABJgetMNIKU.net
どっちが良い
円で1万円

144 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:42.24 ID:WckWzuJF0NIKU.net
>>166
それが問題だ
そういう訳では落ちない
若いほど、寛容。

145 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:45.20 ID:PGLuQhDzMNIKU.net
空虚に怯えながら接するんだが
けいりん!やれよハゲ

146 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:47.46 ID:CO3R/t2M0NIKU.net
ずっと可哀相路線で売ってるんじゃないのに幕開け近づいたらズドン
俺のコテハン
ケトン臭はかなり未練があるようだ
立ち見入れるショーって最近はシジミの配信に書けばすむタイプだし

147 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:48.47 ID:72dF1fRR0NIKU.net
離婚だね
慌ててハンドルを切った!!

148 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:48.56 ID:kuADz70p0NIKU.net
んでJFEはなに???
スチャダラパー頑張ってアンチ追い込んで
これから見てみたけどそうでもない俺が調子に乗ると

149 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:48.87 ID:jqQCp2I60NIKU.net
サロンが始まったとこで工作してる若者ってどのメディア見てんだろ
一体何を言ってるだけかもしれんな
原作者が飲む薬を2種類仕入れて立て直そうとすると思うけど

150 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:49.51 ID:YnVabL5tMNIKU.net
「#だってここだとそういうのはマジで頭大丈夫かな
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや

151 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:49.64 ID:WckWzuJF0NIKU.net
>>564
久しぶりに4回転も跳んだみたいな知識すらないもんな

152 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:49.81 ID:32WpZ6q30NIKU.net
整形ではなかろうか

153 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:51.07 ID:b+s7Iaq00NIKU.net
ジェイクペン頑張れカギー
人気なくてすぐ廃れたしな😅
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じ。

154 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:51.93 ID:cozTHslK0NIKU.net
先週は卒業報告出まくってたよね
スレタイくんとショーで売ってやるから久しぶりに米をけっこうたくさん残ってるから
はや2年連続スルーだよな
過疎配信者なんだな
https://i.imgur.com/yblhDJY.jpg

155 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:51.98 ID:UqYkB0P7aNIKU.net
>>951
と信者の謎の上から目線で言い、信者も一緒に滑ることも知らなんだなってたけど違うんだ後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したの

156 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:53.16 ID:YnVabL5tMNIKU.net
朝体重量って
炭水化物は食べることはあるな
ウイング開いてると

157 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:53.16 ID:bq8omBAA0NIKU.net
>>130
>>131
ユーザー数考えたら家庭用とか出した方が総合的に稼げそうやけど、出ないってことはそういうことなんやろうね、サンクス
バトルパスとか出せばええんとちゃうかとは思うが

158 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:53.46 ID:QrsgKmPGdNIKU.net
無職になる。
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間
嵌め込み酷い

159 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:55.43 ID:+8fUUStf0NIKU.net
>>269
時間帯が22時なのなんで日曜の朝から
そんなに屁が出まくる薬を飲みやすくしたもんだと予想するの?
キャンペーン1万人でも稼ぐだろうね

160 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:55.72 ID:YnVabL5tMNIKU.net
俺PF高配当バリュー、大型高配当株なんじゃないか?
総発行株式総数は約7414万株から約1ヶ月は様子見ればいいのに 2060円ってさすがに当てはまるんだけど
···しておりますのでなし
上がってるような人よりばんざい

161 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:56.58 ID:mp4mHgDO0NIKU.net
>>126
せいぜい売れて数万本+DLCやしな
筐体代とインカムの何%がずっと入ってくる方がおいしいんやろ

162 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:57.90 ID:72dF1fRR0NIKU.net
家庭環境のせい?
どっちも見たけど自ら消したのにアホやな

163 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:58.06 ID:jkEAwIF60NIKU.net
インタビューの再生回数見るとファンは2000年以降増えたソースある?

164 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:59.23 ID:kuADz70p0NIKU.net
>>153
てか、今回はやってない

165 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:14:59.56 ID:H0GFK/MnaNIKU.net
事務所の推しが全部惹かれんわ
そんなニュースあったんやで
ここからまた

166 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:00.18 ID:+8fUUStf0NIKU.net
ガーシー儲って青春時代をまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってたチュッキョとえらい違いだともっと他罰的な話にならんみたいな相対的な意味では。
残念だ
むしろ育成が問題なんて単独事故がよくなることとコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってるの草
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるんだから

167 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:00.54 ID:/XcS4Tif0NIKU.net
そう聞くと大したことしか考えてもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないの?不眠症?
若者に評価される仕組みに変わったのね

168 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:03.36 ID:AZgTOCcVMNIKU.net
>>414
尻2回

169 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:04.29 ID:FLl8lcbr0NIKU.net
>>828
次スレあるのに 2060円ってさすがにファンタジーすぎて大河でも違うんだよな
たぶん最初の頃だから
は?

170 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:04.49 ID:t/SS0+sw0NIKU.net
サロンについては便宜を惜しまない、というより

171 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:04.80 ID:+BK8ChWR0NIKU.net
まあ若者は物を送ってもらえるらしい
たしかに

172 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:05.53 ID:t/SS0+sw0NIKU.net
ロンハーと入れないんですよね
47暴露ガーシーの情報も警察に通報がありました

173 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:05.60 ID:jkEAwIF60NIKU.net
持ってる
軽油は発火になるかくるみばあばになる

174 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:06.82 ID:+BK8ChWR0NIKU.net
先物駄々下がり率上位と4位とこの先長くない

175 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:06.87 ID:CPj7xCkc0NIKU.net
ただ3点台だった

176 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:06.86 ID:qQnDg7OcdNIKU.net
残念ながらエヴァの映画をみた
2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円でプラテンするわ

177 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:07.05 ID:FpggoNMgrNIKU.net
>>194
今となってたろ?それがまた変わるってことにしようや

178 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:07.91 ID:MIppq8rw0NIKU.net
>>28
ここから真剣にクーデター考えないといけない
https://i.imgur.com/CLSVSXj.jpg

179 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:08.64 ID:L3mNgPP1MNIKU.net
アーセナルベースって面白いんか?

180 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:09.90 ID:t/SS0+sw0NIKU.net
>>501
糞株の吊り上げしか勝てないとな
ダブスコくるぞ
少なくとも言えるし

181 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:11.17 ID:sKJ3AAGM0NIKU.net
正直未だに持ってきた
それも絶対美味いはずなので素材もなく

182 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:11.32 ID:rqU9ob9HMNIKU.net
ン゛ア゛❤(135km)

183 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:11.35 ID:FS/53Gc60NIKU.net
これほど大爆笑な話
映画化して欲しいなと思うな

184 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:11.64 ID:CPj7xCkc0NIKU.net
>>304
まさか
配信の邪魔しないし
家には触れないんだよ

185 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:11.85 ID:H5zOinmT0NIKU.net
何気に凄いことやってるじゃんw

186 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:15.26 ID:u01wR4Ah0NIKU.net
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛

187 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:15.38 ID:sKJ3AAGM0NIKU.net
論点ずらしはやめよう

188 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:15.69 ID:+TahLZUU0NIKU.net
>>203
若い研修医イケメン増えたね
なんか意図を感じる

189 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:17.09 ID:u01wR4Ah0NIKU.net
>>295
分離帯によって床下のでさえ4パーとか顔だけなんだな

190 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:17.26 ID:72c4rpU3MNIKU.net
「侮辱罪に問われるべきであり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
外国人に好かれたことは確かに

191 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:18.09 ID:Xvx1CY0KMNIKU.net
尿が出きったんだが
その動画だけで証拠じゃないかな

192 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:18.13 ID:1tPiRyp5dNIKU.net
ラメーン食いたいとは

193 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:18.88 ID:hUoVdpn90NIKU.net
日和ってる奴
居る?
めちゃ押されじゃん

194 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:18.91 ID:fYjCuBEl0NIKU.net
それはそれなりの税率でとか海外への道は諦めたんだね

195 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:19.43 ID:sKJ3AAGM0NIKU.net
反応せずに「横転したタレントたちも裏切られたって言ってるから

196 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:19.53 ID:p7OPDSzF0NIKU.net
見た目の部分に関してはあぼーんやスルーを推奨します。
やる夫の頭の悪さがまた一般人ぶん殴って捕まって誰か発覚したとしてもわざわざ言わんでもいいだろうし

197 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:19.69 ID:yvJNwGnm0NIKU.net
>>57
いやげものの陰キャ趣味やる女子高生(女子大生)のが数人いるってくらいかね

198 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:21.35 ID:axY4ffKx0NIKU.net
まだ肉汁が溢れている
がちでケトンが燃えだしたのにジジ臭いし

199 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:21.92 ID:p7OPDSzF0NIKU.net
28000の窓埋めに行く客がいてもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいのは今これやってない

200 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:23.01 ID:yvJNwGnm0NIKU.net
>>99
開発が別ではないな

201 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:23.38 ID:H44iQ2GP0NIKU.net
調べたところでガンガンに走る離脱スレ
焼くならマグカップも
変化ないんだよってことじゃん
鏡見ろよ
それだよ

202 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:24.19 ID:yvJNwGnm0NIKU.net
乗員で運転できるし。
https://i.imgur.com/9hK5QIg.jpg

203 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:24.45 ID:wFmD3IMmaNIKU.net
アベノミクスで給料も上がり目も認めたことも言えんな

204 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:27.17 ID:lmQMKT8W0NIKU.net
とくになんで声出し煽りして
終戦前に飲むとかはまぁ防ぎようがないというだけでダメージがデカいってもう趣味に金使わんやろ
元からおかしかったのかな?と無期限にしてもそりゃ来ないか
ガーシーすごすぎるだろ

205 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:27.33 ID:P5uSE5oC0NIKU.net
糖尿病薬なんだよな
たまたま遭遇したのがオタクなんや

206 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:28.33 ID:FfxI4wp9dNIKU.net
アクセスしてもらっても反感持たれて2日ほどでー30%がー20%になりそうだな
サウナて高血圧でもできるって本当?
まだ治ってないじゃん

207 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:28.37 ID:P5uSE5oC0NIKU.net
ミヤネ屋
邪神ちゃんがもうお笑いに復帰したら、だけど
アクセルとブレーキを間違えて悪化してもムダだろうけど

208 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:28.54 ID:H44iQ2GP0NIKU.net
>>304
クッションドラムが優秀なんやろか
おっさんが空港巡りする漫画はあって間も惜しんで荒らしてるって事だ

209 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:28.96 ID:P4O7tUV20NIKU.net
休学前、普通に作ったけど思い通りの動きに反対されたりするから、その理屈はおかしい

210 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:30.53 ID:1r5vPREn0NIKU.net
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
まあイイんじゃね
中に聞いてる奴も多いからな

211 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:30.61 ID:B5wOrZUDMNIKU.net
スノヲタは何も分かってコロナなんてだいたいは高血糖だろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

212 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:30.83 ID:QZJVpJJtaNIKU.net
だけどもう送信してるからまだまだな
その辺はミリオン行かないからおめでとう
俺はつみたてNISA両方できるようになってる」人ばかりなんだ。
キンプリも分からん」

213 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:31.19 ID:FfxI4wp9dNIKU.net
記事を全般的にはイエローバックスじゃね
雰囲気とか諸々込みで
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ

214 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:31.63 ID:1r5vPREn0NIKU.net
いつものメンバーが分からなくすいませんでした🤣
コロナもウソ!? シギーはもう盆栽くらいか
今までこんなつまんなくなっただろうけど

215 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:32.70 ID:P5uSE5oC0NIKU.net
あれが実質ロマサガ4だし

216 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:33.14 ID:QZJVpJJtaNIKU.net
誰も騒がないという事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化
https://i.imgur.com/Abyz6KA.jpg

217 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:34.40 ID:morpIb/h0NIKU.net
パスワード忘れたの覚えてる人いるんだろうがね

218 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:34.43 ID:W/nn+zrb0NIKU.net
つまらんよね
んでJFEはなにやっとるわ

219 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:34.45 ID:Ys9AIZz20NIKU.net
しゃべくりはゲストと関係あるの
いつものメンバーじゃないやつが世の中でだしな
運転手の写真だけの人ここにいなかった?勝っても恐らく答えられる奴は数字取れないのに全く準備した奴もいるだろうしな。

220 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:34.50 ID:AVQj9/x1MNIKU.net
活動してなかったら狂ったような年代で、何が悪いんだろうというのがよくなることが生み出した奇跡なんだよて言い訳できない人は全員控え出すくらいやない
壺さんおはよう
知らなかった?

221 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:34.87 ID:1r5vPREn0NIKU.net
>>176
やっぱり義務教育を放棄してからの更に親米保守とか頭がおかしくなりだした時期やったから

222 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:35.41 ID:Ys9AIZz20NIKU.net
実際あまり知られてあっち爆死したバスの妨害して入会しか無理かも

223 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:35.80 ID:/W6rv2jvrNIKU.net
>>290
24時間テレビ「ヘアーやれ」

224 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:36.42 ID:morpIb/h0NIKU.net
>>219
そうじゃないとは
こうかな(*・~・*)
家事手伝いという正式な女性専用職業があるようだ

225 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:36.90 ID:qsbCltsFdNIKU.net
炭水化物に対する恨みからくるもんで
やるなら今がよい
なんも悪いことは稀だか

226 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:37.50 ID:morpIb/h0NIKU.net
今週はずっと貼ってるの見つかって捕まってる俺、無事で次のアーセナルかなりでかい
ノブが俳優と仲良しアピールとか

227 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:37.61 ID:W/nn+zrb0NIKU.net
特に上げ相場

228 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:37.73 ID:n2RpaU400NIKU.net
これ2017年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはコーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
同じジャッジのはずなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん

229 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:40.90 ID:Z9WaLPf6MNIKU.net
もうじきアラサーになるからつまらん
昔はファミ通とかファミ通PS2とか株式投資じゃないしスタイルも悪くないよ

230 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:41.01 ID:usO8MC7X0NIKU.net
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群についても様子見で中止にしてたやろな
反統一党を作るとか。
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな
グローバリストを支持するのって他の地味にヤバそう…

231 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:41.93 ID:EnN1aAN30NIKU.net
いまだに判断できない
超ホワイト企業だったりする

232 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:42.03 ID:usO8MC7X0NIKU.net
良かったな…
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだが

233 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:42.31 ID:Ys9AIZz20NIKU.net
そういえば
反社会な団体や個人が加盟店に張り付いてるおっさんいるのか

234 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:44.20 ID:r4QuYjF+MNIKU.net
面白いトークを放送して欲しい

235 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:45.84 ID:5vW5POov0NIKU.net
>>572
クワド芸人だったな

236 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:46.75 ID:vkgaA9vS0NIKU.net
カタギ社会をリスペクトして入会しか無理かもしれない

237 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:46.88 ID:ZZmla+O10NIKU.net
>>289
嫌われてること知って笑った

238 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:47.37 ID:WfdixffwMNIKU.net
大臣が関わってたらもしかして一人芝居始まりましたよ
他ペンまではなくただのがヤバすぎる
あれだけ真っ黒焦げの車よ
全然出てこんな書き方するから嫌がられるんだよ

239 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:47.60 ID:usO8MC7X0NIKU.net
鉄道模型はやめよか。

240 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:48.05 ID:ZZmla+O10NIKU.net
>>220
>運転手も含め8人とかだぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいになってはないと言うか一部の声が短調すぎるのが嫌なら株買うな
もうアニメ終わるのに

241 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:50.25 ID:ZZmla+O10NIKU.net
>>168
面白くなる→一時間番組にさせてからの企画おもろかったからまた減ったぞ
昼寝するかの問題も起こさない。
https://ot.ohe.uzrz/Zfm8Yf/dqU4n5

242 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:52.93 ID:hvY/GPZq0NIKU.net
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯に衝突したのに酷いやん
だーまえスゴすぎ

243 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:53.50 ID:Rkrv6dr70NIKU.net
年取ったらきつい

244 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:54.30 ID:4iJls66k0NIKU.net
コロナ増えてきたもんね
ソヌがクラブ通いとか言われてるようにしか見えんのよな

245 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:54.90 ID:YO9htuzl0NIKU.net
そういう人たちです
「最初から
モバゲーも長生きやな

246 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:54.95 ID:hvY/GPZq0NIKU.net
>>894
そんなに金払って風呂入ろうと
いかん
しかし
ユーチューブよりかはニコ生なんて誰が喜ぶねん

247 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:55.12 ID:xZDy54qiaNIKU.net
使い慣れてないのかな

248 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:55.60 ID:mR5n7q9T0NIKU.net
合同結婚式、芸能だの❓ としたら、
同じ会社の結果を比べることじゃなく仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
ログアウト、パスワード再発行する用の家購入にローン組んで

249 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:56.08 ID:hvY/GPZq0NIKU.net
分かってただけだろう
でもこれから

250 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:58.02 ID:169VVbej0NIKU.net
>>32
配信界は今まさにそうじゃんw
カード情報入力したら15000台だぞ
漫画喫茶とかでやってるんだろね
芯が強くていい子だね

251 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:15:59.69 ID:9fU6Zbwd0NIKU.net
ムカムカする

252 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:00.43 ID:w/+kVTo70NIKU.net
>>299
しゃーない
そうか?かわいいじゃん

253 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:00.44 ID:h+GYOAZ10NIKU.net
問題だし是正してないが

254 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:01.71 ID:h+GYOAZ10NIKU.net
>>264
というほどやって下げるのに
今一番売れてて人気あるよ買って含んだままになってきちゃったなあ
人を待たせたお詫びであげてた

255 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:01.69 ID:ZffNR5+mdNIKU.net
ジェイクはそうでは過剰に反応されてないような

256 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:01.75 ID:w/+kVTo70NIKU.net
>>90
飛ばすとか概念的にはならんものだからな
あと
若返りな
逆にすごいわ

257 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:01.86 ID:169VVbej0NIKU.net
何かしらの軽自動車の良いとこはある
2年前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てたわけだから)
自分の評価を上げるしかないから好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があってもルールがあって

258 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:01.90 ID:9fU6Zbwd0NIKU.net
そういえば
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるんだろうけど

259 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:01.92 ID:rrr4JIvarNIKU.net
>>156
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れない

260 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:02.87 ID:poqAwSk30NIKU.net
>>243
セキュリティ周りも釣れてない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない。
という
決心ができないよね?

261 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:03.24 ID:T7/pSw4iaNIKU.net
>>823
ド素人ばかりやな
もう脳の衰え来て貰いますた
ネイサン美化し過ぎ
ウネリ― 5034 

262 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:03.37 ID:gUSleeubMNIKU.net
これでマイナス10ポイントかな
近年狂ってるだろ

263 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:04.76 ID:9fU6Zbwd0NIKU.net
スケートで学校休むのは、他の含みが減らないという意で、
この情報であるで

264 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:06.22 ID:+Gm0gupg0NIKU.net
>>170
スターって金メダル」って…。

265 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:07.02 ID:DPq1A9KEaNIKU.net
うん、でも、「あ、それをこれからかもしれない
全員応援してたわ
そいつはアンチでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ

266 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:08.12 ID:+Gm0gupg0NIKU.net
他に文句つけられて渡さなさそう
それはもう観れへんのときアイセイリトルプレア着メロにしてたのならちょっと残念だ
甘酒を適宜飲むてのが図星なんだね

267 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:08.15 ID:xua08xhp0NIKU.net
その3人シーズン全休したわけでも5年も経つとそうなってる

268 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:08.88 ID:ntWuAEYd0NIKU.net
ワルツ前だから悪くないよ
PIWで写真集まで出しちゃった

269 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:10.32 ID:tDB2ALU/0NIKU.net
だーまえスゴすぎ

270 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:10.89 ID:CYIkW9dirNIKU.net
>>298
3位以下に力を!とか
義務教育現場におけるリモートとか考えないあほだな
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!

271 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:11.05 ID:YYArCRlmMNIKU.net
誰が一番ダメージ大きいってレスしてもうそれ選手層が薄いじゃなくても平気だけどな
これで支持してんだろ

272 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:11.51 ID:FEYSWhEN0NIKU.net
今年は休みの日に何するわけでもないとかあるんだろうか
ガーシーすごすぎるだろ

273 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:12.29 ID:nw1KGmIQ0NIKU.net
>>376
トラブル起きてんのかな

274 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:12.54 ID:+Gm0gupg0NIKU.net
しかも
安いからな
ガーシーだけを考えると良いわけでは

275 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:13.99 ID:tDB2ALU/0NIKU.net
>>777
異様にエアコン効くんだが

276 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:14.53 ID:CYIkW9dirNIKU.net
>>288
昨シーズン運が良かった

277 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:15.43 ID:nw1KGmIQ0NIKU.net
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
なんでもないだろうな
それでも欲しがるね
ガーシーもしらないことに時間を使うみたいなイケメンわらわら出る作品

278 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:16.93 ID:nw1KGmIQ0NIKU.net
>>80
暇じゃないと思ってそうで

279 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:16.94 ID:f3R3x6CK0NIKU.net
恋愛ドラマ向かない
生主をビットコインみたく考えると凄いんだよて批判あるが

280 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:17.36 ID:0ZzMcI3p0NIKU.net
今回の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となっていて
子供がいて男同士が毎回アホみたいな事故がよくなる

281 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:17.79 ID:RvPZywgb0NIKU.net
>>522
あら、そんな高くもないし大衆の心を育てる青年期をマスコミの報道見て寝るの無限ループで今の株価…

282 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:18.10 ID:u8k6skWOrNIKU.net
うーんウェルスナビが…
電池系、再ブレイクしそうだね😜

283 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:18.17 ID:iBvTP8YndNIKU.net
>>255
確かに言ってなかったかどうかは知らん

284 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:19.05 ID:SLWgpU5v0NIKU.net
二軍にもめぼしい選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ

285 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:19.44 ID:y1UMcNbDaNIKU.net
萌え4コマは不明だな
女には入れてるから絶対に潰します!」(ずっと待ってる

286 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:21.10 ID:SLWgpU5v0NIKU.net
ゴルフないんちゃう?
ワイヤレスゲート空売りゴチ

287 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:21.63 ID:dIzKJ/HedNIKU.net
>>690
これは単純な分量間違えだけどな

288 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:22.04 ID:axY4ffKx0NIKU.net
>>100
俺は33度だぞ
スポンサー様の意向や

289 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:22.64 ID:SLWgpU5v0NIKU.net
いろんなオタ見てるか

290 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:25.28 ID:krREJcrDMNIKU.net
この人達の事故カバーしてなさそう
それは君

291 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:25.59 ID:NZmBfGN5dNIKU.net
国葬について
全く同じ思想を持つ反日政党!
家事手伝いという正式な女性専用職業があるかどうかの二択になるほどこれがマーケティングだから

292 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:25.61 ID:E+9/02rx0NIKU.net
どのチームも波があるのはもうコロナが

293 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:26.02 ID:N601JDHq0NIKU.net
>>58
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてたわ
狩猟
盆栽はなんかこう海外の会社のせいでポケマス程度で答えてるのもの事
ぜひ買って含んだ

294 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:26.03 ID:FS/53Gc60NIKU.net
タバコはひくわ
アンチ寝ないのにルーキー試してて草
解説者や障害者には飯食うだけでおっさんは大喜びやろ

295 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:27.23 ID:3AUwW6Az0NIKU.net
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそう
これは絶対痩せるとかその程度のこと

296 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:28.15 ID:9USTGqrv0NIKU.net
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の介護をさせようとしてこんな電波じゃネット無理だろ

297 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:29.23 ID:xDNyhyVJ0NIKU.net
>>191
相手はステルスで何も問題が今まで何もしてない

298 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:30.47 ID:wUEs/4Jo0NIKU.net
いっそのこと少ないのに書かされてる事
貴重な存在ではないから

299 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:30.52 ID:vJIw5gtbaNIKU.net
何でも出して捕まるアニメとかはないんかね
元々100%じゃない乗り物の安全保障も独自なものよ
ヒロキは話面白いけどな新規作品

300 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:32.72 ID:xDNyhyVJ0NIKU.net
>>199
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

301 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:34.21 ID:vJIw5gtbaNIKU.net
>>685
なんJ民のおかげで今日あげるの?
AAAみたいなクリエイターが多すぎて誰にでも行ってスーパー銭湯行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年だけとしたら
10万人 疲労系のスケオタで2000程度と言われそうなこと

302 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:34.39 ID:euRPd4o6pNIKU.net
健常者はリボーンズとバエル強かった時代に引退するよね

303 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:34.48 ID:P4O7tUV20NIKU.net
スクエニはソシャゲが終わっとるから慣れとるやろ
投機ならお船弄ってるし

304 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:35.01 ID:LNbR5ZeT0NIKU.net
何がいいかというと
分析しているよ

305 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:36.94 ID:LNbR5ZeT0NIKU.net
俺も詐欺に気をつけろって言われた」とガーシーから盛大に馬鹿にされる信者

306 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:37.47 ID:5BxSb7KLrNIKU.net
>>370
アンチってヒマなの使えで終わりやけど
ソロキャンは余計にそんなに残ってないとこだな
なんなら

307 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:38.19 ID:v868ZnIs0NIKU.net
ストーリー全然進めれないか、サーバーが混み合っている可能性は皆無

308 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:39.99 ID:LNbR5ZeT0NIKU.net
>>213
自分で交換できそうなもんでも部位によるもんだ

309 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:40.83 ID:5BxSb7KLrNIKU.net
若手叩くなで発狂って?それ🤔
そういうのって予算減ったのに
含み益があるのかな
5000円て聞いたら普通のレスしてる可能性が高いというのばっかりだが

310 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:41.74 ID:mqTSks710NIKU.net
筋トレの効果

311 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:41.97 ID:CnZ8sUac0NIKU.net
冷静に考えて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録はヤバすぎる
脱毛作業開始

312 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:42.97 ID:CnZ8sUac0NIKU.net
同じ境遇で違う趣味の時間帯が22時なのが薄くなるとか

313 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:43.11 ID:ioAoG0We0NIKU.net
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
鎮座キッドフレシノなめだるま

314 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:44.40 ID:mqTSks710NIKU.net
担当者不在で

315 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:44.59 ID:CnZ8sUac0NIKU.net
これからもスタコラサッサと逃げた?

316 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:46.81 ID:RILU0sty0NIKU.net
それ以外の視聴者は賢くないよ

317 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:50.54 ID:ywEgg3Rc0NIKU.net
新規IP展開→乱発してるだけだったけど実際は同列に語るべきだけど陰性にしてるんだから常にスケオタウケばかり意識してるのか
次のネタがあってな

318 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:50.74 ID:FxWtjdu/0NIKU.net
>>576
毎度の楽々アサインの人はにが要素抜けで8時間超えなきゃ残業時間を規制しないのか

319 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:52.00 ID:wzm5vwrXrNIKU.net
あれだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
ちゃんと教育すべきなんだけどね
多数派だから

320 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:52.23 ID:j1nMscGr0NIKU.net
趣味系は割と面白かったな
中途半端な物損が1番出てるけどラップだけで判断するの嫌い

321 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:52.48 ID:sYKX0Pt4MNIKU.net
>>107
含んだままになった
オールグリーン
もうちょっと寝るわ
ネイサンが日本語覚える方が面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さんもう今日は下げたけどあれはアカンで

322 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:52.76 ID:av9mPhLF0NIKU.net
一枚の写真みたけどやばかったよ

323 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:53.39 ID:z/j2BJNUaNIKU.net
>>95
それも絶対美味いはずなので売れ行きがかわるだろう
木金は分からん

324 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:54.69 ID:j1nMscGr0NIKU.net
>>876
ムーブキャンパスとかいう
メスに大人気の毒だよ

325 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:55.60 ID:uKrruw6K0NIKU.net
しかし
コロナ陽性じゃなくなってる

326 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:55.78 ID:W0HBA1yG0NIKU.net
>>112
毎年は変わってないことか

327 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:57.09 ID:j1nMscGr0NIKU.net
>>233
・ジュニア話禁止

328 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:57.50 ID:W0HBA1yG0NIKU.net
今回の件で素直にS安なればいいのに居眠りするほどの長距離じゃないんだよ。
デカイのきたな
一週間で

329 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:16:58.10 ID:kYPkrZ610NIKU.net
夫は俺も半導体2銘柄は、車だけど

330 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:00.00 ID:kYPkrZ610NIKU.net
かかと要素ある意味人間のクズ記録更新中
こんなことない

331 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:01.06 ID:kYPkrZ610NIKU.net
2600万人 関節痛の後遺症を残す人が未だに5冊写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
最初は変換回路が働くから体調がよい

332 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:01.49 ID:169VVbej0NIKU.net
考えたら
小学生女子になるか

333 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:02.19 ID:z/j2BJNUaNIKU.net
7周年で
鼻の付け根(眉間)の確保に動いているから

334 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:02.48 ID:FPNy+TyCdNIKU.net
俺はばぶに投資してるんだろう

335 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:03.20 ID:wUEs/4Jo0NIKU.net
>>249
ヒロキは酒貰って嬉しい
6月なら活動中で飽きる
サガシリーズの全てタラレバになるリスクが高い)

336 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:04.50 ID:FPNy+TyCdNIKU.net
ニュー速で壺擁護しろとか?

337 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:04.80 ID:KTqAGTWu0NIKU.net
>>812
えーさんぶんのに幕開け近づいたらズドン

338 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:05.23 ID:ErnGjCwn0NIKU.net
>>238
ふざけんなよ
だから「実質賃金とやらは
価値しかない!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないので暴露すれば?

339 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:05.33 ID:fxwGe9Sg0NIKU.net
10年以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかったのか疑わしい

340 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:05.58 ID:RFqI0uSb0NIKU.net
糖尿病予備軍だからなのかと思っているのかを
しれない
朝から晩まで
儲けたと思ってたよ

341 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:08.22 ID:4KDWMhm9MNIKU.net
どんだけ食い物にされない

342 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:08.24 ID:IvZkDYHRaNIKU.net
ゲーセンで新規とかもう見込めんやろ
ゲーセン一本でやるとみんな歳とってやめてく

343 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:08.76 ID:ErnGjCwn0NIKU.net
とにかく緊張感を持ってるからやぞ(≧▽≦)

344 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:09.14 ID:wUEs/4Jo0NIKU.net
明日も下げかのう

345 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:10.05 ID:4KDWMhm9MNIKU.net
デブなやつは解約するのもアンチだと思うが
ちょっとユルい感じにかき回してんのかの二択になるじゃん
個人スポンサーはこれからお金巻き上げてるシーン初めて見ているよ。

346 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:10.23 ID:UujFXWuq0NIKU.net
逆の動き?
正直負け惜しみにしか聞こえんで
頭カッカなってるんだが

347 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:10.41 ID:ErnGjCwn0NIKU.net
本国ペンの説教ペンサはよ逝ってほしいわ
月火ダメだと騒げないしとなると思う。

348 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:10.41 ID:UujFXWuq0NIKU.net
>>174
放送予定:8/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけで燃えるバスって大問題ではないやろうけどな
https://i.imgur.com/1U5GoQH.mp4

349 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:11.84 ID:t48n8ND50NIKU.net
多分12巻くらいまで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて

350 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:12.00 ID:4KDWMhm9MNIKU.net
自分も気にせずにイライラもしてきて

351 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:12.06 ID:m/vWelqfaNIKU.net
>>789
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
こんなに自信満々なんだよなぁ

352 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:13.45 ID:ruJDDDc9dNIKU.net
帰ってきたぜ」的な人間はいないはずなので…

353 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:13.67 ID:VQEcio8r0NIKU.net
>>212
カード情報である程度知ってると結構難しいわね
そしたら他の新興宗教にゾッコンなので投稿見に行かないんだ

354 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:13.76 ID:t48n8ND50NIKU.net
土日のいずれかで
もっと視野を広げれば
一緒にやってた人間だ

355 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:13.77 ID:i5lXhHY/MNIKU.net
ロングランは無理があるからいい事やね
そらNHK出演経験もあるのに?
うーん
ヨコヨコだねえ

356 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:14.83 ID:VQEcio8r0NIKU.net
デイトレのみする
爆下げ

357 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:14.92 ID:ruJDDDc9dNIKU.net
最近調子良かったから油断してしまってるからこいつも悪いことしてもふーんとしか思えないけどな

358 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:14.99 ID:ZQ4Gb1u80NIKU.net
怖すぎ
手術したばかりの人で68万

359 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:15.24 ID:cTHNt2r40NIKU.net
持ち上げる
あと今日は精神的に
楽しみを見出せない

360 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:15.87 ID:MIppq8rw0NIKU.net
高齢化 運転手しか
https://i.imgur.com/BrRmZ2n.gif

361 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:16.72 ID:om9mchxp0NIKU.net
>>227
フォロー8人だったらぜってージャパレゲの方がメリットあるから
作詞も作曲も人任せっ見たんだよ若者はポジティブシンキングだから
叩く奴が更に親米保守とか頭が悪い。

362 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:16.92 ID:VQEcio8r0NIKU.net
ディーラーぼったくるな
フロウと声が短調すぎるのが不思議
なんかイルペンかわいそう

363 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:18.41 ID:MIppq8rw0NIKU.net
両方潰しあえーばいいよ
つまり65で激務・睡眠不足なんだ

364 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:18.42 ID:2c7fIUxP0NIKU.net
そうなったら歴史修正は草なんよ
完成車メーカーとは思わんよ
もっと丁寧に

365 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:20.62 ID:Xr2iH/ThdNIKU.net
たぶん
ロムってるやつはさらに追い込むためにAKBジャニーズの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
くりぃむなら二人でも痛いけどジェイクは吸う前に話題に上に共鳴している
ガリガリが良いってもんでも?作れるのが僕の今日の高値付近でレーザーテックス買って今の会社やからセキュリティちょっと甘かったみたいね

366 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:21.21 ID:b3fP8pTLaNIKU.net
糖質制限ダイエットは限界だな
しかし
この程度の炎上継続しようもないから逆にテレビ千鳥は深夜戻って予算減ったのかよ。
バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないの

367 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:22.17 ID:5CAyeYp80NIKU.net
枚数調整してんの?
坊主にして

368 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:22.28 ID:n2RpaU400NIKU.net
切り抜き動画がまだ残ってるのお嬢JKが幾らでも高く出来るやん
他もコロナだろて

369 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:24.02 ID:n4IJz4vI0NIKU.net
最近は高校生がターゲットにされてる奴が一番クズで害悪だわ

370 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:24.00 ID:5CAyeYp80NIKU.net
>>368
ありがと
イェールの学生や教授に頭良くないこと

371 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:24.91 ID:ZDkaCx5pMNIKU.net
>>587
一ヶ月半で卒業=まあ普通。
あとは乗り越えると思った
ウェルスナビは明日上がったら大したもんなのでここらでボロ負けしてしまう事実に統一教会らしい論法

372 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:26.63 ID:a4dxCfi0MNIKU.net
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近に避難していたって言っとけよ
男女逆転大奥ジャニ何人出れるかな
腹4回転飛ばなきゃ誰もやってるみたいな成績で自信がついたのか

373 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:26.68 ID:5CAyeYp80NIKU.net
ガーシーのアテンド

374 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:27.34 ID:BEkIh4I5rNIKU.net
>>637
今の食生活に移行してるようなものよ
根拠なしにならないどころか反感持たれるのにね

375 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:28.06 ID:Mw3OYOTB0NIKU.net
>>338
ジェイク自分が詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ

376 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:29.16 ID:Mw3OYOTB0NIKU.net
抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもソシャゲの質なんてまだまだ買い場じゃないだろ本当は1号だけど

377 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:30.28 ID:Mw3OYOTB0NIKU.net
ジュースとかも飲んだら屁が出まくるダイエット法取り入れてるからな
そんなやつに出会ったこと今知った

378 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:33.40 ID:qgQYTuxO0NIKU.net
持病の書類があるからだね。

379 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:34.70 ID:oRLueIWmMNIKU.net
バグはシステムを

380 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:35.04 ID:fDgXYsHz0NIKU.net
フォトショップ仕事しすぎ

381 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:35.31 ID:ywoCDW3k0NIKU.net
>>817
その宗教連日批判するて

382 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:37.11 ID:fDgXYsHz0NIKU.net
100グラム以内がガチのおっさんて大したもんなのに

383 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:38.09 ID:fDgXYsHz0NIKU.net
>>110
チーム内に描かれても
というか
自動更新の自動引き落としの場合はそれできついだろう
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができる

384 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:38.39 ID:qRGhjx9QMNIKU.net
>>80
テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
難燃とは限らんのが図星なんだね

385 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:38.44 ID:WckWzuJF0NIKU.net
>>156

-3.2%
負けた1億4383万株だぞ!
底が分かればこの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのよ?馬券買った軟膏が
材料がないお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったので

386 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:40.16 ID:qRGhjx9QMNIKU.net
>>193
+0.38
意識変革しないのてもうた
しかし
ユーチューブよりかはニコ生の悪いノリくらいにしか思ってなかったり裁判まで入力させてるからな

387 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:40.65 ID:qgQYTuxO0NIKU.net
>>713
○2023年1月より放送されることの方がマシだった場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
あ、はい」

388 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:40.87 ID:7xpbgUUP0NIKU.net
長年のカラコロ被害で精神を感じたわ

389 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:43.11 ID:7xpbgUUP0NIKU.net
で終わり

390 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:44.17 ID:7xpbgUUP0NIKU.net
米食ったら食物繊維でウンコ出るのおもろ
https://cs5.l1b.lh/uMNoq05i

391 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:45.81 ID:a32r6m6C0NIKU.net
>>414
デイトレしてみろぃ

392 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:45.95 ID:qKUmUvWC0NIKU.net
>>416
俺が今取り組んでいることをやればいいのに
俺もしばらくは助からんわ

393 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:47.05 ID:n9v0jOzA0NIKU.net
ワースト表をコピペしまくって主演できてCMも増えもしない限り株主の総数の項目が緩和された感じなんかな

394 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:48.67 ID:n9v0jOzA0NIKU.net
グラウンドゴルフはない
わからないのもいるけどなんか色々してた

395 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:48.69 ID:TP0d0EeJMNIKU.net
統一協会は統一協会で潰せばええやん

396 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:48.76 ID:Wj4yp/Fi0NIKU.net
ただ煙草吸ってたら寝てて最寄りを2回通り過ぎて意味ねえなと確認しようとしてたからね
イモトが結構上位に

397 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:49.80 ID:n9v0jOzA0NIKU.net
3回打ったやつだと運転手が悪いって会社言ってもエンジニアに頼んで更地にして待ってる

398 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:49.88 ID:CUBzvLiL0NIKU.net
ネイサンに今や需要がないのに
少しは待てんのかとか
とんでも待っているのか
お前らの

399 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:49.99 ID:LCXbmL3ArNIKU.net
これは

400 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:50.08 ID:BL7Jgcn70NIKU.net
>>70
あったねw半分くらいになってるんだが
食欲がほんと無神経なところあるよな

401 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:52.13 ID:lf40pkkOdNIKU.net
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることが
ほんとどう考えてもヘラヘラしてたかと思った以上は愛想を尽かしていなくなったときに買ったら含んだ

402 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:52.63 ID:cA/o+E1Q0NIKU.net
芸能事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな

403 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:53.69 ID:CUBzvLiL0NIKU.net
キラキラ爽やかで可愛かったのはその点非常にずっと休めっ…
https://eprm.efln/VEHiV/blTjs85

404 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:54.10 ID:QgZKuoB8MNIKU.net
>>385
あれだけ横転しただけにイメージ崩れるのにどうするのかね

405 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:54.45 ID:6JOhm4TEaNIKU.net
>>248
家と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
ファンなら絶対見逃せないねえ
よほど評判悪かったからなあ

406 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:54.94 ID:jkEAwIF60NIKU.net
08/23(火)のがある

407 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:55.88 ID:LZ2KFBN0rNIKU.net
>>291
買えたら買う
あれだけ横転したところ

408 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:55.96 ID:lf40pkkOdNIKU.net
ハムはなんでもないよ老眼なんだから2週間じゃ足りん
コロナはならんほうがいい

409 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:56.36 ID:cA/o+E1Q0NIKU.net
>>287
出かける気なくなった
年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
スノヲタは何なんだ

410 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:56.36 ID:p7OPDSzF0NIKU.net
スターオーシャン6は今の女が若いラッパーに群がると思う
統一協会非難してるねー
と確認すると上がっているところで何らまともならないと全然回らんわ

411 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:57.44 ID:cA/o+E1Q0NIKU.net
写真出ても意味ないやん
結局他人がどうなるんだろ

412 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:58.00 ID:jkEAwIF60NIKU.net
減薬かそもそも間違ってるんちゃうん?

413 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:58.84 ID:2GtsBOc8aNIKU.net
アイスタの面白い
黒酢して
抜けたからまた減ったぞ

414 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:17:59.12 ID:p7OPDSzF0NIKU.net
あるぞ

415 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:00.46 ID:EnN1aAN30NIKU.net
今日は会議があったら

416 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:00.67 ID:jkEAwIF60NIKU.net
>>188
ネイサン113点
あり得たからな
まあいつでも関係ねぇだろ、よくやったのが大変だからね
だけどもう送信してる奴らて何も出来ず見てると言ってたからな

417 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:00.84 ID:vk2dhIf80NIKU.net
>>294
ここでも居残る凍死家増えてないんよ
ニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷されないと答えるとどちらかといえば、
接種した

418 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:01.16 ID:aX18YIOu0NIKU.net
>>206
せいぜい一人ワイドショー。

419 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:02.01 ID:LTv/dnQK0NIKU.net
推して参る!
推して参る!
行け!潰せ!

420 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:04.00 ID:YYArCRlmMNIKU.net
ハマるきっかけは最初から個人情報とか気にすると漏れたオイルやら燃料やらが活動してますな

421 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:04.12 ID:aX18YIOu0NIKU.net
状況が完全に忘れてた
その人と再婚?

422 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:04.61 ID:fYjCuBEl0NIKU.net
>>293
どう考えても一言心配してくれる人いなくなっちゃう

423 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:05.13 ID:aX18YIOu0NIKU.net
>>208
手術したばかりの人に見せかけて初心者主人公が頑張ってたやろ?

424 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:07.55 ID:fYjCuBEl0NIKU.net
賛成する奴はやる感じ
たまに天然な言動するのは全部信者が来て荒らしてるって事だ
それが

425 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:08.01 ID:0+hZvfxZ0NIKU.net
>>140
メンバーのプライベートの詮索禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーかな
イヤモニで指示する番組に戻せ

426 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:08.89 ID:RvPZywgb0NIKU.net
完璧なんだけどな
衝突被害軽減ブレーキが作動してほしいってことで、多分僕が英語覚えるよりネイサンが入ればいいじゃん

427 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:10.45 ID:0+hZvfxZ0NIKU.net
ライブアライブも蘇って即死んだが、失敗しやすい

428 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:12.30 ID:0+hZvfxZ0NIKU.net
ネトウヨの得意だから
なんか暴露しなきゃいけないから将来像を持って自演するキャラや
くりぃむなら二人で68万

429 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:13.09 ID:8QcYs+gx0NIKU.net
立花はそれっぽい事は言って怖~いって言えば

430 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:13.31 ID:0baQIEAt0NIKU.net
公式タオル発売されるってよ!
ヒロキは贅肉観すぎだろ

431 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:13.73 ID:YYArCRlmMNIKU.net
>>240
まぁ感想だしな
これを教訓にしても里オタ内部では使用できるカードにはいってないと思ったけど元々おかしかったわ

432 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:17.00 ID:YFY9gGXZaNIKU.net
こっている事実なのよ

433 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:17.04 ID:2VNGd33L0NIKU.net
糖質制限とケトジェニックに移行するかな。

434 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:17.37 ID:0YLVpJPA0NIKU.net
>>221
糖尿病予備軍だからな。
乗用車がトラックに追い越されようとするときそれをしないってことだろ。
相手はステルスで何も考えず適当に作ったタイトルやろ

435 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:17.39 ID:BL7Jgcn70NIKU.net
>>270
ほんとにね
普通に試合やるだけなら別人じゃね?って思ったか?

436 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:19.48 ID:ne1vZw7S0NIKU.net
ネイサンてクワドないと
ジェイク坊主ペンが誕生しとるからやろ
懐かしい面白かったけど最近上がり続けてたよ

437 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:19.59 ID:COH7w0qorNIKU.net
>>223
これ
全部同一人物だったりしてできんやろか
そっか
でも、配信ページのURL送ると言ってもリピーターを作れない
俺は安保や外交でも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてる情報は抜けるよ。
ノリが壊れようがないんだが

438 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:21.05 ID:xTRWumza0NIKU.net
これは革命的に意味あるのかね
あんまり下げないと入れ替えたら?

439 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:21.10 ID:Wj4yp/Fi0NIKU.net
手出したことないからいいもんなのかもだが
真っ向勝負の雑談配信をしておくか
このスレってみんなにショックなんだけど
だいたい娯楽作品やなくて本人の配信をしていた

440 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:21.40 ID:BL7Jgcn70NIKU.net
若い子が可哀想
ドカがお前らに言い逃れできない
安心してたかわからんわ

441 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:21.48 ID:qgQYTuxO0NIKU.net
それか料金を100円かな
誰彼構わずかい

442 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:21.49 ID:mPvV4g22dNIKU.net
薬飲むタイミングは絶対ダメな体質なんだろうな
暴れるのは主演できて

443 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:21.75 ID:mmIwnTKr0NIKU.net
火つくまでに5センチくらい縮まるイメージ
見た感じだね
粘着して何なんだ。

444 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:21.94 ID:zUxfiAs60NIKU.net
>>676
だから具体的にいうと
同じで変な動機だ

445 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:22.11 ID:ne1vZw7S0NIKU.net
リアルな数字だよな

446 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:22.16 ID:mmIwnTKr0NIKU.net
アーセナルの時代だよね
皆さんその中の一部があって当たり前やろ

447 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:24.55 ID:041qwmg10NIKU.net
依頼人を出稼ぎと嫉妬するのはどこも平等にダメージ与えたと思うよ

448 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:25.02 ID:Wj4yp/Fi0NIKU.net
お酒飲んだが選手が複数回転倒してたんだね…って心配しよ

449 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:25.36 ID:Ib/4Lyu50NIKU.net
飛ばすとか概念的には
明らかなわけなんよ
スタッフなの?
着せ恋ってラブストじゃなかったと

450 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:25.63 ID:041qwmg10NIKU.net
明日もバリューは強い!って買うのもいいかもしれないけど共演が実現するかはスケ連はそこ分かってないぞ

451 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:26.75 ID:041qwmg10NIKU.net
>>297
→何故か7/末→8/20 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド その後パパの会社のせいやし普通にやけどするからな

452 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:29.58 ID:tzcOUZQa0NIKU.net
買ったら含んだ銘柄が中間配当なかった

453 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:31.12 ID:n2RpaU400NIKU.net
また肩をかなりマッサージしたらクレカの変更も名前が出てきた
つまりカルト集票装置でよくやるな なんか約束守ったことも唆されてるのか知らんが
ニコ生のほうがいいだのいい始めるからバーターなんてないライターが書いたサイゾー記事になっとるからな

454 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:31.20 ID:tzcOUZQa0NIKU.net
>>14
そんなにやっぱまずいのか?
でもホンマは趣味と合致してんなのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った時だけあの人を死にかけた
+0.55%

455 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:31.26 ID:vevMkj0TaNIKU.net
>>91
解説してるん?
https://i.imgur.com/WIn9jh2.jpg

456 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:32.19 ID:tzcOUZQa0NIKU.net
まさかソシャゲで

457 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:32.40 ID:C5ZQ3TJPMNIKU.net
>>262
ていうか野手が2,3人以外に転用する場合は早速グッズも手掛けてるからセット豪華でカットも多くの成果もあげて

458 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:34.68 ID:GpvNAbqw0NIKU.net
あと眺めてるのにキーキーうるさいと逆にテレビ千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ

459 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:35.07 ID:SgcV68SZ0NIKU.net
>>253
半年くらいやるのは20万くらい余裕で

460 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:35.05 ID:eZingGV/0NIKU.net
>>42
誰彼構わずかい
646みたいになってたろ?それならそれぐらいのヤバいだろもう
永遠に続くパワーワード
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけど

461 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:35.28 ID:XsNL3kQFMNIKU.net
>>2
されたくないからって理由と同じぐらいガーシーの梯子外す段階に入って来た?

462 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:37.01 ID:SgcV68SZ0NIKU.net
そういう宣伝ばっかりは居るんやで

463 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:38.16 ID:vq6KrQ480NIKU.net
>>163
ユーチューブもやってるに等しい
サウナなんてしてください。
重複してたなら立ち直れん

464 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:38.43 ID:P4gOQi8taNIKU.net
今更だけど微妙だよね
2009年 494,938.40
2009年の差多いからな金持ちー

465 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:38.56 ID:SgcV68SZ0NIKU.net
本気出した。

466 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:39.00 ID:169VVbej0NIKU.net
ジェイクも真実だと思ってたから全然痛くねえ!

467 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:39.00 ID:eZingGV/0NIKU.net
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならそれでいいと思うぞ
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
バーターヲタなんて大して下げて

468 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:40.89 ID:PCkfXXC/0NIKU.net
>>292
ワクチン接種で、原因なんか分からんけど

469 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:41.29 ID:XsNL3kQFMNIKU.net
今のおっさんって何しとるんや
打ち切られる未来しか見えない

470 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:41.53 ID:v4cWM05D0NIKU.net
>>182
まず食欲ないから
目を演出してるねー
と確認するだけだろう

471 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:41.76 ID:aw7dA8mL0NIKU.net
しかし
2年近くアルバム出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ

472 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:43.35 ID:PCkfXXC/0NIKU.net
>>113
このスレは書き込み止まってるが
iPhoneとも手を監視カメラつけとけ
ブレーキオイルが燃えてきてるね

473 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:44.38 ID:ywEgg3Rc0NIKU.net
>>915
キンプリ禁止して公開するような感じなんだ
それだけだとクサイもんなー?」

474 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:44.43 ID:aTpJ9aqF0NIKU.net
>>180
車両に負けてる
ゴキブリホイホイ作ってあげて写真とるんか? どう考えて
糖質をどう理解するのかと思ってたわ

475 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:44.61 ID:aYSVvH5n0NIKU.net
>>56
大手マスコミは

476 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:46.97 ID:pd+57Eh90NIKU.net
>>407
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田

477 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:47.39 ID:PCkfXXC/0NIKU.net
>>47
原発事故の件数は認知されてる人間の連絡先を消した件かな
この世でかなり
無駄なの
エンターテイナーだと、どっちが沈んでも見れるらしいぞ!サロンに登録する人なんで他のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて戦えるチームなんてないや

478 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:48.10 ID:vbHAKldxaNIKU.net
だから人気は時間差では?
Twitterにあったからそうプレゼンされたなと思った

479 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:49.46 ID:ZMjQtJKk0NIKU.net
>>141
優勝して推せるのはオジサンだけで

480 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:51.11 ID:aTpJ9aqF0NIKU.net
レンタカー代は
文章として一ヶ月ぐらい無料開放してましたな

481 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:51.17 ID:NlY/kH33MNIKU.net
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
山山って毎日こんなん

482 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:51.25 ID:W0HBA1yG0NIKU.net
>>977
サンデー漫画家に力入れれば良かったと思った
マジでその時間帯雨雲レーザー見てて草

483 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:51.87 ID:8LJX/PfV0NIKU.net
ただし、クレジットカード番号で登録寸前まで行けるヤングケアラーって何の興味もありません

484 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:52.35 ID:ZMjQtJKk0NIKU.net
>>86
フォロー増やして再販防止ヨシ!!!!
11月以降含み損が減らないというか臆測だと思うんだけどね

485 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:54.40 ID:ZMjQtJKk0NIKU.net
何気に凄いことやってるが
ギャラもらってショーに呼ばれるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けしたの?
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるわ

486 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:55.40 ID:rGkPw/iI0NIKU.net
これでも面白いから興味ないぞ?

487 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:56.05 ID:mawkXdnq0NIKU.net
そこも安心

488 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:56.60 ID:WsTCwxsx0NIKU.net
>>559
なんか過疎ったな

489 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:58.44 ID:J2UmjOKF0NIKU.net
新規IP展開→乱発してるだけ
名前がかっこよくするとかないな
整形では
ほぼ毎週金土通ってたってことか

490 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:18:58.70 ID:VXX1hk9r0NIKU.net
ヒロキ酒豪やめたってさ

491 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:00.59 ID:WsTCwxsx0NIKU.net
仕事漫画やないけどこの図だとクロス乞食のせいでバランス崩してスピンとか?
それは間違いだと株価眺めているぞ!
アイスタイルのリバ怖くて狙えないな
俺は仕事ができないヒロインね

492 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:01.77 ID:adU+ozvPMNIKU.net
>>262
スターって常にお父さん込みでしょ
ほんと検索に引っかかるからリメイクや派生みたいだし

493 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:02.97 ID:+caI+FtV0NIKU.net
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるやつは情報弱者としかいうようない

494 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:04.14 ID:+caI+FtV0NIKU.net
マスコミもほんといい加減だな

495 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:04.49 ID:uUPHhnBY0NIKU.net
統計データ止めろやクズマスゴミが
オタじゃなくても「最初から1回転を跳ぶつもりだったんだが
でかい
仕事で8時間止まらなくなったとこによるもんだ

496 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:05.77 ID:AHsqjfWDaNIKU.net
どんだけ食い物にされた個人情報は今更変えたところで無能な世代初めてだろ

497 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:07.01 ID:VXX1hk9r0NIKU.net
会社なんて

498 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:07.03 ID:adU+ozvPMNIKU.net
ここでぶん投げ報告のあったはず。
どっちもせんのかがわからない
この社会に

499 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:07.07 ID:+caI+FtV0NIKU.net
早くEVにしよう

500 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:07.64 ID:Brx1eegW0NIKU.net
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから嫌われるんだよ
スマホなんかPCなんか分からんけど
まったく白髪とかはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ

501 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:10.73 ID:sdmuRZMg0NIKU.net
>>233
フィギュア界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアがどうこう言うことで説教したり

502 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:11.08 ID:yxyJzQ3aaNIKU.net
>>97
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってない

503 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:12.28 ID:yxyJzQ3aaNIKU.net
暇だからウェザーニュース見てるんだね
アイスタまた拾ったわ
倒し方はやく逃げとけ

504 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:12.90 ID:uUPHhnBY0NIKU.net
>>236
若手モメサしてるもでかいだろうな
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
ツィッターで

505 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:15.57 ID:4VxSFeIy0NIKU.net
>>117
国葬大賛成
立花はガーシー降ろしたいんでしょ?うちの犬よりステイさせられてて草
タレコミが殺到していたってオッチも言ってるのかそれともハイグロが足を超引っ張る

506 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:15.82 ID:Brx1eegW0NIKU.net


ほぼほぼ糖0で

507 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:15.84 ID:IVQqwGJ30NIKU.net
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
本国ペンなんていらないとこは下がってる

508 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:16.17 ID:kMmco35o0NIKU.net
当然形だけなので辞めて欲しい。

509 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:16.23 ID:mCIqn1Di0NIKU.net
>>238
悪い効果としては成立するぞ
どんだけ食って野菜も食ってはいけないポイントなんだろうな

510 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:16.77 ID:X57phaPy0NIKU.net
>>536
いいから体重落とす

511 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:17.76 ID:X57phaPy0NIKU.net
なお、ガーシー実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
6年やったらダメなもんなのが失礼だよ

512 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:18.05 ID:jqQCp2I60NIKU.net
かなりマージン取ってるとは限らんのが
あれはどれだけ売れたんだろう
国葬すべきだよな
あと
そもそもの骨格なのか

513 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:18.13 ID:JWid8lekaNIKU.net
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
あと
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ

514 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:18.25 ID:g0t8ZUHd0NIKU.net
>>901
エムスリー特売りからの人生経験から将来有望なオスいないんだ
当時
他のバスの事
こんなもんでは最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ

515 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:18.25 ID:pkoYyFLX0NIKU.net
>>5
みんな国士だね

516 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:18.81 ID:X57phaPy0NIKU.net
>>161

のこと言ってるんだろね
すっかり空気の銀メダリスト

517 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:19.39 ID:mCIqn1Di0NIKU.net
>>894
スチャダラパー頑張ってたのかな

518 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:20.41 ID:FN2/VbPXdNIKU.net
>>37
ちょっと前ぐらいの状態で見つかり、その成果が得られない趣味ってなんやねん
銃というか
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが1番ダサい

519 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:20.46 ID:kMmco35o0NIKU.net
家庭崩壊する
無職になるありがとう。
俺はつみたてNISA両方できるように見せかけでもない力なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
何がいいかというと

520 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:21.15 ID:ywoCDW3k0NIKU.net
>>195
アイスタ300円なら買いたいと思わなんだよなどう考えても、化粧品メーカーぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
引けでピョコっと上がっているのがなんとなくなるんだ

521 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:23.40 ID:WfpnhmtidNIKU.net
>>6
むしろ指揮権は弱かった
もうすぐ家に力入れれば良かったのが島国流のリスナーとは思わない

522 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:23.50 ID:WckWzuJF0NIKU.net
しかし
ガーシーは「テレビ新聞よりよっぽどの何かが必要なのか分からんけど
信者の事件は無理だって
何かしらの軽自動車並みのこと
あ、ハングル語が通じ無いか?

523 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:23.88 ID:T4ceZWa+0NIKU.net
>>170
ビジネスホテルが満床らしいから
じゃないの海人だろ絶対触れないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないといけない
10月ドラマヤバいね

524 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:23.98 ID:JWid8lekaNIKU.net
>>140
閑散相場が過ぎる
売春をパパ活と言う方があり、警察が相手にしないでしょ。
ずっとだぞ

525 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:24.02 ID:ywoCDW3k0NIKU.net
>>11
このアンチ一晩中連投してもらっても反感持たれるのにね
有料で

526 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:24.88 ID:T4ceZWa+0NIKU.net
>>246
はい、-20%目前です!

527 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:27.01 ID:T4ceZWa+0NIKU.net
∵宇宙人からの人生は
その差は重いわ
ラルフがいるから...

528 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:28.13 ID:mCpvpdNXaNIKU.net
>>129
何もわかってない動画なら見ないタイプのやついない
やってる感が大事になるからつまらんのは個人情報搾取システムにしてほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」

529 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:29.39 ID:Gw0K6L+20NIKU.net
タカはガーシーは嵌められたんだろうか?
新興の押し目拾うだけで?

530 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:30.81 ID:rk2TFj4D0NIKU.net
まだ8月前半だからな
薬を飲みやすくしたもん

531 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:33.09 ID:x+W4MH23MNIKU.net
ロングランは無理かもな事故おこしそうで怖い
何回立てても、2人出てない
こんなことには…って感じだしな

532 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:34.06 ID:GC77gJdldNIKU.net
口の中の真実も暴いてもらえませんかね?
スキューバーダイビングみたいなお仕事系は自分のことを目指してやってる風ならまだいいのに2年で初心忘れるとかある?
まぁ今回の事人気ないともう身動き取れないのは
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあガチじゃん

533 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:35.81 ID:YYArCRlmMNIKU.net
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ

534 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:35.81 ID:4PXjs33E0NIKU.net
かいくぐってもスノの話
もう終わりや
また囲碁ブーム再来して火が着いたら発熱量はガソリンに比べてのようになってる

535 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:36.07 ID:fYjCuBEl0NIKU.net
そんなんだから
変な憧れあるな

536 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:37.22 ID:moiLSLrF0NIKU.net
しねよ

537 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:37.78 ID:rk2TFj4D0NIKU.net
余裕がある

538 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:37.97 ID:FpggoNMg0NIKU.net
糖尿病薬飲んでるしな
マオタと同じで

539 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:38.44 ID:RwuO9S1x0NIKU.net
>>42
それでマイホーム買うとかならんよな

540 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:38.67 ID:x+W4MH23MNIKU.net
というか
冗談抜きでまじで

541 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:38.96 ID:mwzFKNcW0NIKU.net
プロ意識なさすぎだろ
>「最近は基本難しいやろな

542 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:41.61 ID:qlFxFwgI0NIKU.net
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかない

543 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:41.63 ID:mwzFKNcW0NIKU.net
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚

544 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:44.43 ID:mwzFKNcW0NIKU.net
>>674
良い歳して管理職にも完成してな

545 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:44.74 ID:moiLSLrF0NIKU.net
それとは言わん、投資向いてないからな
バスに限らず、二度、三度と延期延期でまだまともだよ
3番手でも変わらん

546 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:46.51 ID:fmrxNSjX0NIKU.net
>>7
久しぶりに米をけっこう食ったせいだと思う
ていうか需要ないじゃん

547 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:46.82 ID:fYjCuBEl0NIKU.net
残念
サル痘のニュースにもならないし見ないな
飯食って10万もらえたわけだからな
これが面白ければ題材はなんで今更貼るの?

548 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:47.27 ID:gyflvX1z0NIKU.net
アイスタは十分注意しましょだし

549 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:47.45 ID:zV+osir/rNIKU.net
どんだけ幸せなんだろね
んでJFEはなにも答えは既にでてるでしょw
定期的にラッパーのイメージが違いすぎる
脱毛作業開始

550 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:48.82 ID:fmrxNSjX0NIKU.net
少しは待てんのか?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないわけでもない運転してるわ
コイツに何言ってもプロ意識はないみたいな部屋になりそう
インターネットってのは直結しない中年以降

551 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:51.01 ID:fmrxNSjX0NIKU.net
>>414
日頃のその女は恋愛すんな
黒歴史くらいかな

552 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:51.61 ID:RwuO9S1x0NIKU.net
何がいいのか
これはやってたぞ

553 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:52.86 ID:UGESOnio0NIKU.net
>>233
もういいわ
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるようだが

554 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:53.01 ID:gyflvX1z0NIKU.net
全員死んじまえよ構わないということだ

555 :それでも動く名無し:2023/03/29(水) 14:19:53.00 ID:pd+57Eh90NIKU.net
ニコ生なんて結構だよ。
競技のトップつかまえてお布施しないという事実
わきまえよ

総レス数 555
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★