2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメトークまじで終わりそうで草

1 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:01:45.27 ID:EkNa6Rhd0.net
つまんなすぎんだろこのオワコン番組

2 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:03:20.06 ID:tbyn1l2u0.net
前回前々回芸人たちの飲み会かと思ったわ

3 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:03:22.78 ID:TNMd5Bic0.net
実際もう「雨」ではないからな

4 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:03:48.65 ID:c1+xLCSVa.net
宮迫さんがいたらなぁ…

5 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:04:20.67 ID:EkNa6Rhd0.net
この前の立ちトークやばすぎ
吉本の芸人が延々つまらない内輪話してるだけ
よくあんなの放送したな

6 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:04:44.68 ID:Cqe5+VMdp.net
ネタ切れするよそりゃ

7 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:04:50.63 ID:HaqMPCFK0.net
浅い話しかしないのがダメだと思うわ
視聴者の理解無視してでもある程度深い話したほうがいいわ
草彅剛のジーンズのときとか割と面白かったし

8 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:04:53.47 ID:S9gOPsnj0.net
5ch見てる芸人やれ

9 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:05:50.66 ID:QpWoepEtp.net
ロンハーもあかんし賞味期限切れやろ

10 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:05:52.05 ID:fIHV9BVap.net
前回のってあれ映像データ消えたんかな?それともネタ切れかな?

11 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:06:10.13 ID:tMcQGCOM0.net
>>8
やるべきやね

12 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:06:12.70 ID:ytgm0Oiw0.net
ロケ主体サブカルっぽい感じでタモリ倶楽部の後釜に昇華できんかな

13 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:06:21.20 ID:h/oa8L0Va.net
最近mリーグ芸人だけ見たけど
じじい芸人がいちいち古臭いもので例えるからわけわからんて意見twitterでよく見たな

14 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:06:52.71 ID:llRoOG9d0.net
宮迫いてもつまらんやろ
もう出演者おじさんばかりだし若いのも知らない奴ばかりだし本当に終わりだよこの番組

15 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:07:11.73 ID:S+aPg8Yu0.net
>>10
井森美幸大好き芸人のはずが井森美幸が来れなくて急遽即興で収録した

16 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:07:18.16 ID:8N5lgKfoa.net
老兵は死なず。ただ消え去るのみ
世代交代の時期や

17 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:07:48.16 ID:llRoOG9d0.net
>>8
とうすこ民🏡vsぷゆゆ王国民🥺って派閥がありまして〜とか言うの想像したら草

18 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:07:54.16 ID:TNMd5Bic0.net
もうホトちゃんを解放してあげて欲しい
ゴルフと競馬でまったり余生を過ごしたいの丸出しやし

19 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:08:10.43 ID:biB/mgLSM.net
蛍原、無能

20 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:08:12.68 ID:lX5sPWDg0.net
わかるわあ宮迫貴重やな

21 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:08:14.81 ID:bd6eWXjp0.net
漫画芸人最近やってないよね

22 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:08:25.44 ID:XIoqKK13d.net
宮迫のせい

23 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:08:45.07 ID:lX5sPWDg0.net
>>5
内輪ノリマジできつい

24 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:08:50.17 ID:Ppv91a2P0.net
>>17
どうすこしか知らんかった

25 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:08:59.16 ID:57jh1IyI0.net
>>8
ケンモメシやって欲しい

26 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:09:06.76 ID:lX5sPWDg0.net
チェンソーマンの延々とネタバレしてるやつ何が面白いんなろな

27 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:09:09.63 ID:0sW+TTCEp.net
長くやりすぎたな
そらダレるよ

28 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:09:25.41 ID:hUSCBoDdd.net
>>26
あれひどかった

29 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:09:33.91 ID:S+aPg8Yu0.net
もう加持があかんよな

30 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:09:34.71 ID:EkNa6Rhd0.net
宮迫がいなくなって宮迫いないネタとか蛍原1人ネタが新鮮だったときは面白かったけどそれすら飽きられてただのつまらない番組になっちゃった
つまらん若手芸人の内輪回が多かったのもオワコンに拍車かけたな

31 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:09:38.46 ID:Y+MkxlvM0.net
結局出てくるメンツいつも同じやん

32 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:10:10.15 ID:nUaQdDv7d.net
もう充分役目は終えたな
昔は良かったもう見てない
お疲れ様でしたって感じ

33 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:10:23.85 ID:Ppv91a2P0.net
実写化するしゴールデンカムイ 芸人やろう

34 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:10:28.20 ID:h/oa8L0Va.net
最近のテレビは芸人が芸人褒める番組ばっかやな

35 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:10:54.33 ID:xFE4bd0L0.net
>>17
完全に内輪ノリの痛い話やんけ

36 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:11:05.07 ID:duxlGo7D0.net
結局芸人なんか台本ありきの存在なのに台本無しでやった結果案の定ダダ滑りやったな
背の高さがどうのとか小学生かよ
総集編でもやっとけばよかったな

37 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:11:12.69 ID:S2P+c8hT0.net
ナダルアンビリバボー(笑)

38 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:11:13.30 ID:hUSCBoDdd.net
川島にMCさせてみたら

39 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:11:20.48 ID:XWExEhbD0.net
前にちょっとだけみたけど蛍原生気ないし
なんでまだ続いてるのこの番組

40 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:11:21.54 ID:pYVPxh/z0.net
ロンハーのほうがヤバいやろ
有吉、ザキヤマ、敦がひな壇困らせてゲラゲラ笑ってるだけ

そうじゃない回はひな壇言い争わせて敦がニヤニヤするだけ

41 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:11:21.92 ID:YiZuVp5f0.net
>>15
全然違って草

42 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:11:32.09 ID:lX5sPWDg0.net
内輪ノリだけ何が面白いんやろな

43 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:11:49.63 ID:072vCa9Yr.net
蛍原解放してやれよりも運動音痴芸人のスペシャルの度に一般人の松尾さんを呼ぶのやめてさしあげろ

44 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:12:02.88 ID:UldAO0GWd.net
Q様とかくりぃむしちゅーのクイズ番組もマンネリやな

45 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:12:03.70 ID:LzYWrRdA0.net
マジで先週の回は酷いわ
なんかテレビとしておかしいやろ

46 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:12:27.10 ID:hUSCBoDdd.net
>>40
元から面白さのわからない番組だった
ドッキリ以外なら格付けとかハルマゲドンとか意味不明やったやろ

47 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:12:31.43 ID:0qs9c9Y90.net
WBC回少しだけ見たけどすぐ消したな

48 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:12:33.90 ID:Lwc5n+rJ0.net
宮迫さんが面白かっただけで蛍原さんって一人じゃ何も面白いことできない置物だよね

49 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:12:37.24 ID:uAAv2hGb0.net
テレビ番組って「班」でスタッフ決まってるやん
あれシャッフルできないんかね

50 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:12:39.15 ID:ON7D40Hcd.net
>>15
別にこれに限った話じゃないけど見てへんやつほど声デカいのなんなんやマジで

51 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:12:53.01 ID:laGNYlh3d.net
今のネオバラのつまらなさやばいよな
昔は23時15分のテレ朝って毎日楽しみやったのに

52 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:12:55.13 ID:EkNa6Rhd0.net
芸人の「この劇場に出てて〜こいつらと同期で〜こいつとよく飲んでて〜こいつがこの前◯◯で〜」とか死ぬほどどうでもええわ
芸人オタクしか見ないよそんなの

53 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:12:55.58 ID:ei9JrWGS0.net
蛍原一人じゃ無理よ
宮迫が必要

54 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:13:05.52 ID:kBhr6xgt0.net
ホトちゃんが面白いって意見いっさい見ないのかわいそうやろ
宮迫と違って邪魔しないからいい!とかそんな意見ばっかやん

55 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:13:05.94 ID:Ppv91a2P0.net
>>43
毎回呼んでるのかよwww

56 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:13:06.10 ID:Twe5Wo8b0.net
宮迫復活させるしかないやろ
悔しいけど宮迫が必要やったんや

57 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:13:09.88 ID:Hfbq/fzld.net
水ダウはこれでも味してるな

58 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:13:10.81 ID:llRoOG9d0.net
>>35
最近のアメトークがまさにそうやん🤮

59 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:13:30.11 ID:v5NxFhuH0.net
袋とじ大好き芸人とかグラビアハミ毛探し芸人とか 乳首探し芸人とかやってよ

60 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:13:30.53 ID:S+aPg8Yu0.net
>>52
川瀬名人も言ってたな最近のアメトーーク狭すぎるって

61 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:13:33.99 ID:lX5sPWDg0.net
>>44
Q様昔の企画のがおもしろくね

62 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:13:54.66 ID:Ppv91a2P0.net
このスレ宮迫いない?

63 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:13:54.85 ID:lX5sPWDg0.net
>>52
マジでそれ
んなもんつべでやれよ

64 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:13:55.28 ID:la2WGHHY0.net
結局佐久間が今のバラエティ界背負ってる感じか

65 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:13:58.39 ID:tNkr0WgO0.net
ネタ切れ感やばいな
フリートーク回だらけ

66 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:13:58.80 ID:UldAO0GWd.net
>>51
テレ朝のバラエティって民放で1番つまらんくなってるな
今はTBSが最強かも

67 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:14:03.12 ID:uAAv2hGb0.net
太田光にMCやらせてみたいな

68 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:14:04.43 ID:tbyn1l2u0.net
もう夜中見るものが午前0時とこれって実際どうなのかしかない

69 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:14:26.27 ID:890xlWFc0.net
宮迫は絶対いらん

70 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:14:46.72 ID:duxlGo7D0.net
いつの間にか業界視聴率ナンバーワンって宣伝無くなってたな

71 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:14:57.34 ID:Hfbq/fzld.net
>>64
持ち上げられてる謎のP

72 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:14:59.71 ID:pYVPxh/z0.net
アメトーククラブ←過去回見放題、限定コンテンツありで月額770円


五百円ぐらいが妥当では…?

73 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:15:09.97 ID:S+aPg8Yu0.net
>>64
でももうゴッドタンって終末感あるよな

74 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:15:16.29 ID:Hfbq/fzld.net
昔のやつ見直したがマシ

75 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:15:41.30 ID:lX5sPWDg0.net
>>73
古き良きって感じのバラエティずっとやってるからね

76 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:15:54.33 ID:Twe5Wo8b0.net
>>52
ピンポイントの話やけどイワクラ見るたびに伊藤との話してるけど笑いとるわけでもないし美男美女でもないし誰が興味あって聞いてるんや

77 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:15:58.26 ID:la2WGHHY0.net
>>72
過去回も全部あがってないで
ワイ一通り見て解約したわ

78 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:16:12.51 ID:rnt5j4ND0.net
パチンコバイト芸人以降当たり回がない

79 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:16:26.13 ID:7oybK6Mdd.net
ワイはジュニアのざっくり地上波のまま観たかったわ

80 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:16:28.00 ID:YrYxgwRr0.net
>>51
チャンスの時間としくじり学園をアベマから出さない謎采配

81 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:16:36.17 ID:pYVPxh/z0.net
>>77
全部じゃないんか…尚更たけぇわ

82 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:16:45.21 ID:j4wXfJ4q0.net
マジでつまらんよな最近
録画してるちょっとだけ見てすぐ消してる

83 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:16:56.49 ID:ei9JrWGS0.net
>>69
いる

84 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:16:58.87 ID:7oybK6Mdd.net
>>80
しくじり何が面白いんやろか

85 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:17:24.61 ID:O7jCqHV+0.net
しゃべくりよりマシ定期

86 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:17:57.56 ID:S+aPg8Yu0.net
>>80
う大がエイを手マンしてた辺りはヤバかったけど今は地上波行ってもコンプラ問題なさそうやな

87 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:17:59.75 ID:eYVN9rXW0.net
WBC芸人でキャッキャしとったやん

88 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:18:10.46 ID:nNEk7Vqid.net
売れてる芸人とか時間確保できんからワイプでリアクションさせるのやめろよ誰が観たいんやそれ

89 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:18:17.13 ID:S+aPg8Yu0.net
>>84
先生じゃなくてお笑い研究部やぞ

90 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:18:24.73 ID:duxlGo7D0.net
運動神経悪い芸人の村上はいつ騙してましたって告白するんやろか
あいつピラメキーノのバスケ企画で普通に動けてたからキッズからは見破られてたし

91 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:18:26.89 ID:4dQT3o030.net
○○芸人って完全にyoutubeの劣化版でしかなくなってるからな
ほぼすべてのジャンルで面白い奴らがいるし芸人だって勝手に漫画やらスポーツのこと語ってるし
アメトークなんて必要ないんだよな

92 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:18:49.36 ID:lX5sPWDg0.net
>>91
なるほどね

93 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:19:06.03 ID:jZq1kvAod.net
ドッキリ系も水ダウあるしな勝てんわな

94 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:19:09.42 ID:LzYWrRdA0.net
ナダルアンビリーバボーだけかな最近面白かったのは

95 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:19:17.78 ID:la2WGHHY0.net
>>81
過去回見て思ったが、やっぱ昔の方がおもろかった
雛壇に有吉ケンコバジュニアあたりが出てた頃が1番おもろかった
これはロンハーも同じ

96 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:19:24.44 ID:Z5MCbWVq0.net
最近ドラえもん芸人か特撮系あった?

97 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:19:28.79 ID:xdKf4Ogi0.net
一番の理由は
メインのひな壇がみんな出世して
揃わなくなったからだよ

じゃあって若手で固めようとしてもみんな実力不足

98 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:19:30.73 ID:MASQp5fbM.net
蛍原が競馬と北の国から以外無関心過ぎるからコアな企画が出来なくなっちゃったな

99 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:19:41.28 ID:0s3V28IG0.net
>>7
ワイらがジーパンのこと知らんだけであれが本当に深い話かどうかわからなくね?

100 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:19:44.15 ID:Twe5Wo8b0.net
>>72
一昨日のアメトーーク実況スレで固定回線なのに770円は安いなってアメトーーククラブに関するレスだけして消えるやついたんだけどあれマジで業者に見えたわ

101 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:19:49.14 ID:XWExEhbD0.net
>>90
そんなの気にしてるのか
ゆうこりんのコリン星とかどっきりとかとかわらないだろうに
そういうもちギャグとしてみるべきものだし

102 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:20:20.84 ID:HXpwm0Wnp.net
>>94
結局ナダルに頼ってるだけか
ロンハーも尾形に頼りっきりの時期あったし

103 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:20:25.30 ID:81iajFNg0.net
惰性アン惰性よ

104 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:20:50.01 ID:QIa+PHBZ0.net
WBC芸人とか20代どころか30代すら居なくて草枯れた
やめちまえ

105 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:21:00.62 ID:lX5sPWDg0.net
>>99
ついていけないのもあるわな

106 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:21:03.75 ID:072vCa9Yr.net
>>97
有吉なんて一発屋芸人で悲壮感漂わせてた事もあったのに出世しすぎて引くわ

107 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:21:17.13 ID:tnCgt9DH0.net
月曜お試しか!
火曜ぷっスマ
水曜シルシルミシル
木曜アメトーーク

この時代すこだった

108 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:21:36.41 ID:/uKBPnFO0.net
テレビ見る機会が減ってる人が多いから芸人の内輪話についていけない人も相当おるやろ

109 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:21:48.67 ID:5vZLn42jM.net
>>15
リーダーの山里が体調不良で出れなくなったから井森だけバラしになったんや

110 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:22:03.68 ID:YrYxgwRr0.net
>>85
久しぶりの中田おもろいやんけからの後半藤森好きな人で30分やりますは草も生えない
打ち切って、どうぞ

111 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:22:08.63 ID:6S1z+BXr0.net
関西バラエティの限界って感じがするわ
二丁目〜baseらへんの
これオワコン化したら次は激クソおもんない5upやで

112 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:22:11.85 ID:la2WGHHY0.net
>>97
その雛壇支えてた芸人は下積み期間がクソ長くて、実力が違ったんよな
今の若手芸人って下積みすっ飛ばしてYouTubeで金稼いでる奴多いからな

113 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:22:15.75 ID:WLFpYsXa0.net
>>97
最近おもろかったのがナダルのやつだから結局若手に頼った方がええんちゃう

114 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:22:45.38 ID:ei9JrWGS0.net
>>94
あれは1、2と比べてネタ溜まってないのにやったからいまいちやった
木下出したかっただけやろ

115 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:22:45.85 ID:hbvYLh880.net
>>43
なお今度の球辞苑に出る模様

116 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:22:59.52 ID:llRoOG9d0.net
>>85
名倉もう辛そうで見てられん
おじいちゃんやん

117 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:23:00.91 ID:0/Bw3Q4Bd.net
ロンハーとか30分番組になる5年ぐらい前から見なくなってしまったわ
ドすけべホイホイとかやってた頃は糞面白かったのに今じゃもう無理やもんなああいうエロ要素

118 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:23:41.66 ID:uidbtPsia.net
芸人スレって男版ジャニーズスレだよな

119 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:24:08.47 ID:IM9Om2Oz0.net
>>110
日テレの番組やしそのへんの絶望的なセンスの無さはしゃーない

120 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:24:15.66 ID:ei9JrWGS0.net
運動神経悪い
踊りたくない
絵心無い
ビビり1

いらない

121 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:24:38.91 ID:llRoOG9d0.net
>>118
確かに
どっちもオワコン化しとるし

122 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:24:42.29 ID:lX5sPWDg0.net
>>120
最悪なラインナップ

123 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:24:50.17 ID:la2WGHHY0.net
>>7
バイク芸人とか好きやな、バイク全然詳しくないけど欲しくなった
お笑いは井戸田のソープランドピンクがあってめちゃくちゃ跳ねたし

124 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:25:04.26 ID:ei9JrWGS0.net
家電芸人もいらん

125 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:25:06.71 ID:VQopEFdkd.net
情熱大陸芸人とかまあまあ面白かった

126 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:25:12.90 ID:Ks4R9uNv0.net
もう、定期的にやる3時間の特番だけでいいわ

127 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:25:30.79 ID:ei9JrWGS0.net
>>126
そっちこそいらん

128 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:25:44.02 ID:AEVK6V75d.net
ロンハーは殆ど見てないけど最近の津田と久保田の喧嘩芸が全くハネてなくてビビったわ
ZAZYしんいちレベルですらそこそこ需要あってセット起用多いのに仲直りしても無風で終わってた

129 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:25:58.64 ID:v6YREtVHr.net
>>72
この金額設定マジで舐めすぎで草

130 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:26:00.78 ID:6S1z+BXr0.net
でもアメトークも30分番組とかになったら泣くで

131 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:26:10.84 ID:la2WGHHY0.net
>>124
そもそもがアメトークのゴールデン特番用の企画やわ

132 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:26:42.53 ID:CHsLhGOUp.net
スペシャルとか全く見てないけど実況スレは伸びてるよな
みんなちゃんとスペシャルも見てるんやな

133 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:26:46.33 ID:MASQp5fbM.net
ロンハーもオワコンやし加地が飽きられたんやろうな
人気あった時もただ芸人並べて喋らせる

134 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:26:53.85 ID:cKG5L1ldd.net
ゴールデンの企画終わってるよな

135 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:27:09.31 ID:yj7AgaRL0.net
面白い俳優>>YouTuber>>芸人

136 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:27:17.53 ID:WLFpYsXa0.net
なんかもう好きな芸人がわちゃわちゃやってるのYouTubeで見れるからあんまテレビで見てもなってなっちゃったわ

137 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:27:21.55 ID:IM9Om2Oz0.net
今のテレ朝のバラエティって死んでるよな
昔はそこそこ面白いのもあった気がするけど

138 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:27:39.35 ID:hbvYLh880.net
>>137
深夜からゴールデンに持ってきて殺して終わりだからな

139 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:27:56.22 ID:uKISjMXg0.net
井森美幸大好き芸人とかネタなさすぎだろ

140 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:28:06.85 ID:ki/XAkok0.net
ネオバラ枠軒並みつまらんわ
制作会社なにしてるん?

141 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:28:15.26 ID:OFBWccR0d.net
宮迫居たときからマンネリ化してたけど
宮迫いた頃のマンネリ化してたアメトーク>>>>>>>今のアメトーークだわ

142 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:28:24.57 ID:ceHzU8UKM.net
前回おっさんが背比べして馴れ初め話すだけって何がおもろいねん

143 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:28:26.43 ID:ei9JrWGS0.net
山里なんかそんな重要かな
いなくてもやれたやろう

144 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:29:09.91 ID:OPaNRErA0.net
宮迫いたときのがおもろかったな
まあいてもネタ切れだろうけど

145 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:29:43.27 ID:nhBgxL0Bd.net
アメトーク救ってください芸人
MC川島
ひな壇 バナナマン サンド かまいたち 千鳥 有吉 

これで復活や

146 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:29:45.51 ID:Bdprcv1/0.net
月 内村プロデュース
火 ぷっすま
水 Matthews Best Hit TV
木 銭形金太郎
金 金曜ナイトドラマ「スカイ・ハイ」

147 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:29:47.94 ID:rDzZzdczp.net
>>143
むしろ山里いたら避けるわ
あいつワード刺したがり過ぎ

148 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:29:50.67 ID:VQopEFdkd.net
制作スタッフがテレビ局辞めてネット系に流れまくってるって聞いたわそもそも古い慣習とかパワハラ気質なとこに誰が集まるんや

149 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:30:10.18 ID:Fq/TsOEaM.net
近年報道タイムズ以外で面白いバラエティなんかないわ
方向性ちゃうけどまだちゃちゃ入れマンデーのほうがよほど面白いぐらいにおもんない

150 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:30:16.90 ID:dW55fN7/0.net
>>29
加地の番組見ない勢が覆い

151 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:30:19.19 ID:/NQbUtgX0.net
山里が~の下り意味不明すぎたわ
なんか裏事情あるんか?井森美幸が近々ヤバイとか

152 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:30:41.70 ID:uksz0XSo0.net
なんかテレビ自体卒業したら?って人多いな
俺も卒業しそうだわ
プロレス観てる方が面白いし

153 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:30:58.14 ID:4dQT3o030.net
宮迫って笑い屋としては有能なんだよ
絵が下手ってだけであんな楽しそうに爆笑できる芸人はあいつぐらいしかいない

154 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:31:17.94 ID:072vCa9Yr.net
山里はテレビマンから人気なんやろか
特に朝から山里の顔見たい奴なんて日本におらんのに加藤の後釜にした日テレ普通に考えて頭おかしいんだけど

155 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:31:22.98 ID:+QQdbNXJ0.net
木下とナダルは毎回一緒だしつまらんわ
笑えたのは最初だけ
木下呼ぶほどでもないだろあんなの

156 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:31:33.93 ID:yj7AgaRL0.net
面白い人or興味ある人の内輪ノリがおもろいんよ

10年くらい前は雛壇におもろい芸人揃ってたから興味なくても楽しめた
今はゴミみたいなゴリ押し芸人しかいないから成立しない

芸人見るにしてもYouTube漁った方がコスパ良いし
それやってる若い子にあんまYouTubeと大差ないことバレた

157 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:32:22.62 ID:IM9Om2Oz0.net
>>148
テレビマンって上の奴が下っ端を未だに怒鳴り散らしたりしてるらしいからな
時代錯誤にも程がある

158 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:32:37.01 ID:la2WGHHY0.net
芸人にとってショーレース以外でテレビで売れるキッカケになる番組って、すべらない話とアメトークが筆頭やったよな
だから出てくる芸人も必死でエピソード練ってどうにか売れたいって姿勢が常にあった
今は見る影もない

159 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:32:49.19 ID:Su9lbX1h0.net
>>155
全力タイムズでも木下出すのは復帰させようとしてるんじゃない?

160 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:33:26.71 ID:PaPJ++hAd.net
もうほとんど中京テレビの番組しか見とらん

161 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:33:32.98 ID:bywKsJI+0.net
芸人二段もいらんよな
せいぜい3人でいい

162 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:33:33.05 ID:++I8+IFxd.net
毎回出てる芸人もほとんど一緒やししゃーない

163 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:33:33.02 ID:pYVPxh/z0.net
>>151
ひな壇でリーダーする人が話すことの流れとか打ち合わせで把握してるんやろ

164 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:33:39.80 ID:tyC7dz0jp.net
>>158
最近アメトーークから売れたって奴マジでいないな
中堅使い回してるってのもあるだろうけど

165 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:33:41.85 ID:0s3V28IG0.net
ロンハー一時間に戻してアメトークと交互にやれよ
そうすりゃ質も保たれるやろ

166 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:33:53.33 ID:fDmacYxr0.net
最後に三村j褒める流れになったの糞つまんなかったわ
最低でもTwitterの使い方が世界一下手とかセクハラがひどいとか言ってやれよ

167 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:34:02.41 ID:MfG885oF0.net
宮迫って司会としては優秀だったよな

168 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:34:24.75 ID:E9LZRjS+0.net
>>31
言うて第7世代出してもおもんないしなぁ

169 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:34:43.99 ID:lX5sPWDg0.net
>>157
あいつらの接待とか大変そう

170 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:34:45.01 ID:pYVPxh/z0.net
>>166
あれ誰か一人は悪口言う流れよな

171 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:34:53.33 ID:ki/XAkok0.net
>>157
ADの離職率エグいしそもそも人材が集まってないよなあの業界

172 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:35:51.87 ID:39Gdl2Uv0.net
ちょっと待って!今噛んだよね?がないとなあ

173 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:36:25.65 ID:h/oa8L0Va.net
芸人の選民意識えぐすぎ

174 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:36:29.50 ID:NT9gnzmO0.net
蛍原がそもそも場違い
フット後藤とか麒麟川島とかに司会変えとけ

175 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:36:35.86 ID:0MY5miUi0.net
オワコン言うてもちゃんとTVerとかしっかり強いし
昔人気あって登録者だけはやたら多いけど全然回らなくなったユーチューバーくらい目に見えても完璧なオワコンにならんからな

176 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:36:36.51 ID:MfG885oF0.net
宮迫って企画屋としても優秀だったしな
あいつが考えた企画が番組になったりしてたし

177 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:36:39.25 ID:bywKsJI+0.net
人気あった頃ならともかくよく番組単体でサブスクやろうとか思ったよな

178 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:36:41.00 ID:Su9lbX1h0.net
今どきは千鳥が人気あんのかな

179 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:37:00.54 ID:4dQT3o030.net
アメトークの企画ってまあ結構幼稚だからな
絵が下手とか運動神経悪いとか歌が下手とか
あんなんでシンプルに爆笑できる宮迫はゴールデンの司会者としてはやっぱ有能なんだよ
千鳥とかにはできないことだからな

180 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:37:03.07 ID:xI1DUiBCa.net
>>139
井森美幸大好きとかいいながら散々擦られたオーディションの踊りをバカにする画が見え見えだからお蔵でええやろ?

181 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:37:59.25 ID:y5dZaqaP0.net
東野が出てきて絶妙な芸人いじる企画は毎回面白い

品川 西野 千鳥 とかやってたがマジで全部面白い

182 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:38:24.44 ID:Me8ETj5W0.net
数字好調でTVerも伸びまくりなんだから終わるわけないやん

183 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:38:39.95 ID:MfG885oF0.net
>>148
そういや最近やたらYoutubeに元adとか多いな
結構面白いの多いしこいつらにやらせとけば良かったんちゃうか

184 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:38:40.37 ID:tVqqRMsFa.net
チェンソーのとき久々に見たらおもんなさすぎて笑った

185 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:38:50.49 ID:S+aPg8Yu0.net
>>181
マルコポロリが面白いのって結局そういうことだよな

186 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:38:51.24 ID:1SQYFkrh0.net
○○芸人てみんなYou Tubeで自分の詳しいもの好きなもの語るのやってるしわざわざテレビで見なくてもええわ

187 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:38:55.69 ID:fDmacYxr0.net
>>180
後巨人と競馬が好きなおっさんいじりも見え見えやな

188 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:38:58.77 ID:jv7aNWWqa.net
・(解散の経緯を説明し終わった蛍原に向かって)「流暢に喋れるようになったやん」
・「YouTube用にスタッフ雇ったけど、テレビのスタッフは優秀だということを実感した」
・「渡部のニュースでホッとした。俺より下がいた」
・「蛍原の面白さを視聴者に伝えられなかったのが悔いが残る」
・「振られたとかやめて。綺麗な人に言われるならええけどお前(蛍原)ブスやん」
・「ゼロからやり直したい。フジモンの位置から始めたい」(フジモンから「お前には無理」と否定される)
・「最近になってアメトーク見れるようになった」→印象的な回を聞かれるも「嫁が気にするから堂々と見れない」とはぐらかす
・宮迫「最後に九九言ってw」出川「それは違うよ(マジトーン)」
・宮「結成から33年…」蛍「32年や。そういうとこやぞ」

189 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:39:28.65 ID:Me8ETj5W0.net
>>180
あのダンスは今放送禁止やから流れないぞ

190 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:39:31.94 ID:Njx8U9rvd.net
>>178
相席とかチャンスとか鬼レンチャンとか次々若い層にもリーチする番組出してくるの強すぎるわ
番組にも恵まれてる

191 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:39:47.91 ID:LWyAkP920.net
せっかく集まったので芸人クソおもんなくて失望したわ
マジでノープランで芸人に投げるとか加地終わりやね

192 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:39:52.89 ID:fDmacYxr0.net
>>185
最近のベストヒットは菅ちゃん最高ナンバーワンいじりやな

193 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:40:05.43 ID:cKG5L1ldd.net
>>183
そういうとこにスタッフ取られてる

194 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:40:54.38 ID:MS8UggScd.net
東野だったら東野ゴルフ部が好き
千鳥なら大坂だよりか岡山芸人やな

195 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:41:01.28 ID:CfJ7ztt4a.net
>>182
TVerはなんの足しにもならんって日テレが言ってたで

196 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:41:13.67 ID:LWyAkP920.net
>>189
えぇ…?どういう理由で?

197 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:41:16.76 ID:fo/FTEDV0.net
ロンハーも同じだけど何というかいつまでも平成を引きづってるように見える

198 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:41:43.85 ID:wcpZuNVV0.net
今生き残ってる芸人のトークバラエティってアメトークだけ?

199 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:42:07.48 ID:Me8ETj5W0.net
>>195
そらTVerだけ伸びてても効果は薄いがアメトークは数字しっかり取ってる上でTVerも好調だから終わる理由がない

200 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:42:25.17 ID:Me8ETj5W0.net
>>196
コスられすぎたから今は熟成期間に入ってるらしい

201 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:42:51.39 ID:Me8ETj5W0.net
>>198
あちこちオードリー

202 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:43:11.19 ID:S+aPg8Yu0.net
>>197
別に今風にしなくてもええと思うけどテロップとか何か古いよな

203 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:43:30.36 ID:chEhf9PXa.net
有吉クイズだけは深夜のノリでずっとやってくれや

204 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:43:46.72 ID:Me8ETj5W0.net
>>203
無理やろ
テレ朝やぞ

205 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:43:49.81 ID:6U6vQ7yMd.net
番組も芸人も視聴者も老化したよな

206 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:43:51.48 ID:8eacfRAi0.net
雛壇が苦手すぎて鬱になって芸人引退まで考えてたヒロシがゴールデンのアメトーークのキャンプ芸人回のメインで出てるのはちょっといい話

207 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:45:02.53 ID:W7l2eUCm0.net
>>203
もうただの飯食い番組や諦めろ

208 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:45:12.35 ID:fDmacYxr0.net
>>203
田村淳が出てきた回ほんとゴミだった
あんなんやるならさっさとを終われや

209 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:46:07.71 ID:R1m6nEKed.net
ぷっすま戻すかお笑い研究部やろうや

210 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:46:29.06 ID:37/PjENCa.net
ケンコバ同期の回面白かったやん

211 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:47:22.13 ID:xdKf4Ogi0.net
火曜夜8時って
今やってる再放送で流れてるけど

212 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:47:26.13 ID:Kc9aYExY0.net
>>198
向上委員会があるやん

213 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:47:28.77 ID:Me8ETj5W0.net
>>209
お笑い研究部なんてABEMAだから出来るコンテンツやろ
しくじり先生は地上波で何度も死んでるし今がベスト

214 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:47:47.84 ID:Z5ozirTj0.net
>>72
手詰まり芸人だけ見たいんだけどおもろかった?

215 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:48:09.94 ID:W0Bepv/O0.net
年末にバナナマン設楽がホトちゃんの横にいる回が面白い
毎回横に置いておしい

216 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:48:11.84 ID:xdKf4Ogi0.net
>>214
そんなのあったっけ?
いつ?

217 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:48:13.19 ID:LWyAkP920.net
>>200
そんなんなら普通に出してきそう

218 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:48:38.88 ID:37/PjENCa.net
TVerアドブロックしてから録画する必要が無くなったわ

219 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:48:53.75 ID:NLa7vE+/0.net
プロレス芸人はおもろかったけど猪木芸人は微妙やったな

220 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:49:04.97 ID:TFJVUD5I0.net
ナダルアンビリバボーだけやれよもう

221 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:49:20.82 ID:Z5ozirTj0.net
>>216
過去回じゃなくてクラブ限定回
おもろかったら1ヶ月だけ会員やろうかと思ってる

222 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:49:21.29 ID:fDmacYxr0.net
>>218
アドブロック使ってもCM地獄なのは変わんなくね?

223 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:49:55.82 ID:p3wxWTsg0.net
もう出てる芸人がジジイになってて笑えんよ
先週もほぼ50代やったし

224 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:50:36.00 ID:YrYxgwRr0.net
この番組はハイエース回みたいなのでええねん
笑いの量はさておき

225 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:50:44.70 ID:37/PjENCa.net
>>222
完全に消えるぞ
amebaも同時に消える

226 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:50:53.61 ID:PNUsxMAla.net
もはや語られすらしないロンハーが1番悲惨や

227 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:50:56.18 ID:S+aPg8Yu0.net
>>222
ublockつかわんと

228 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:50:57.80 ID:xdKf4Ogi0.net
>>222
テレビと同じCM数じゃないの?

229 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:52:27.16 ID:ASyT4Fkg0.net
最近の何か撮りましょうめちゃくちゃすごかったやん
何もないところからあそこまで盛り上げられるなんてやっぱ実力あるわ

230 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:52:36.81 ID:ueTmXMBnr.net
ロンハーはもうM1芸人の中間発表くらいしか見ないな…

231 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:52:41.68 ID:E9LZRjS+0.net
兼近OUTで宮迫INで手をうってくれや吉本

232 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:52:57.83 ID:NSK5jbgg0.net
井森芸人は逆転のチャンスだったのにな
それが流れてしまう・・運もないにゃー

233 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:53:02.09 ID:ASyT4Fkg0.net
自分が好きな題材すら面白くなくなってるのは致命的
wbcとか高校野球ですらなんか面白くない

234 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:56:41.42 ID:WZdabVWV0.net
っぱ宮迫必要か?

235 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:56:51.86 ID:WjaysWMca.net
>>222
パソコンで見ると消しやすいと思うで

236 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:57:34.63 ID:ycYZgMZJ0.net
やっぱ宮迫さんよ

237 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:58:00.32 ID:WjaysWMca.net
>>233
何回擦ったか分からんネタやしな

238 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:58:07.87 ID:dlfULrlTr.net
一昨日の蛍原ほんまひどかった
ひとりだけエピソードトークにオチがないし
同じ人に2回振るとか司会者としてもポンコツがえぐい

239 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:58:14.77 ID:NSK5jbgg0.net
牛宮城で宮迫・蛍の歴史的握手がおこなわれるのであろう

240 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:58:50.63 ID:sHQfut1Y0.net
雨上がりが糞つまんねえ番組だったから周りが介護しなきゃならん番組だったのに…

241 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:58:52.95 ID:MO334AlS0.net
>>1みたらソガイで草
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230304/RWtOYTZSaGQw.html

242 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:59:05.78 ID:wrPIeHyw0.net
プロレス知らんのに有田のYouTube観てるわ

243 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:59:13.18 ID:WZdabVWV0.net
>>52
芸人好きな奴ってそれ目当てちゃうんか🤔

244 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:59:18.42 ID:Me8ETj5W0.net
>>217
ここ10年ぐらい頑なに出してないから多分出さんで

245 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:59:27.80 ID:5DdWzrlv0.net
マルコポロリに全ての面で負けてて草

246 :それでも動く名無し:2023/03/04(土) 14:59:28.13 ID:1SQYFkrh0.net
WBC芸人じじいだらけやったな
ネガキャンかよ

総レス数 246
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★