2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんG民「教習所はヤバい」「怒鳴られる」「トラウマ」 ワイ「…ヒェェ」

1 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:37:41.54 ID:jX885Wuo0.net
全然そんなんなくて草
もしかしてお前らがポンコツだったんちゃうんか?

2 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:37:49.11 ID:GuucglcGa.net
>1-10
ワイのツイッターフォローしてクレメンスhttps://twitter.com/Okera_arashi
(deleted an unsolicited ad)

3 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:37:50.22 ID:lDifx6WFa.net
消せ

4 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:38:05.89 ID:itDWEbCba.net
黙れ黙れ黙れ黙れ

5 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:38:24.50 ID:MoH9UcE0a.net
やーたれw
普通にやってたら怒られることなんてないからなw

6 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:38:40.49 ID:CKhnmBQH0.net
ワイも一回説教されたくらいやな

7 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:38:41.83 ID:jX885Wuo0.net
普通になんの問題もなく免許取れて草なんですけど…w

8 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:38:51.96 ID:0d6PkK0Ud.net
発達の集まりやからね

9 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:39:33.69 ID:XMGSAOLT0.net
黙れ

10 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:39:40.19 ID:/SFezJhI0.net
そいつら何も下調べせずに行ったんやろな
教官なんか誰でもいいやって感覚で

11 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:40:11.36 ID:wHWT59Yl0.net
昔は本当に厳しかったんや

12 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:40:30.10 ID:mnjliJWOd.net
>>8
発達が運転したらあかんやろ
免許没収や

13 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:40:31.24 ID:qMS5iMWR0.net
教官ガチャやね
ハズレると初乗車のやつにも怒鳴り散らす奴と当たる

14 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:40:44.10 ID:6Y83iiw+0.net
発達だから車を憎んでる

15 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:40:46.19 ID:A9FfJulH0.net
京都に厳しいので有名なとこあるからそこ行ってみろ

16 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:40:55.46 ID:tza+VPYJ0.net
鈍臭そうなチー牛にはあたり強いからな
ソースはワイ

17 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:40:58.17 ID:9B2/TOss0.net
働き方改革や
それかイッチがまんさんかや

18 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:41:03.24 ID:tJxMPe9Na.net
は?死ね死ね死ね死ね

19 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:41:05.05 ID:mnjliJWOd.net
>>14
いつか事故るから発達は免許取るなよ

20 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:41:40.57 ID:mnjliJWOd.net
>>16
鈍臭いやつが運転したらあかんやろ
咄嗟の判断が求められるし事故られたらたまらん

21 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:41:55.80 ID:4SnFG+owp.net
発達が教習所を憎むのはガチ
ちなみにそいつらは学校の教師も憎んでる

22 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:41:56.17 ID:DOJ5jAY/M.net
ガチでまだ挨拶の段階なのに恫喝してくるやつおったわ
多分気を引き締めてるつもりなんやと思う

23 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:42:01.44 ID:LZCvLzV2a.net
チー牛ってメガネかけてるしイライラするんだよな
見てるとぶん殴りたくなるからなんG民に当たった教官もそうだったんやろね

24 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:42:26.80 ID:vbCnUyoz0.net
嫌味っぽい奴はいるかもしれないが怒鳴られるのは都市伝説やろ

25 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:42:29.98 ID:fpguWb7Ra.net
このスレ消しませんか?

26 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:42:51.49 ID:f3oaMGOC0.net
なぜかタメ口の奴はおったで

27 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:42:58.19 ID:/22cOkrx0.net
ムクガイジ免許取ったんか?
意外とやるやんけ

28 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:43:12.93 ID:GXCtjKeMa.net
嫌なやつもいるしいい人もいる

29 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:43:14.57 ID:G+YBlt98a.net
消せ消せ消せ消せ消せ

30 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:43:43.45 ID:2W38cETC0.net
教官とDQNが車内でどんな講習してるかガチでみてみたい

31 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:44:04.84 ID:aHTrMXabM.net
そんな奴おるんか?
むしろウトウトしてやる気ないジジイばっかりやろ

32 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:44:09.23 ID:1TPppnTp0.net
今は少子化でペコペコしてるんだっけ
教習所もクラゲになっちまったなぁ

33 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:44:26.41 ID:/22cOkrx0.net
ムクガイジっていくつなんや?
尊敬するわ なんGのネームドは全員無免許やったからな
一つ"上"になったな

34 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:44:35.55 ID:+YoYgUUq0.net
「激安合宿免許はヤバイ」

本当の模様

35 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:44:36.91 ID:jX885Wuo0.net
なんG民「S字難しすぎ」「試験落ちるよなw」「公道でやらかした」




こんなん全くなかったんやが…
もしかして君たち…w

36 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:44:51.12 ID:8ryD8Rbd0.net
運転技術は問題ないのに道を覚えられないだけで怒られたわ
意味分からん
それは教習所で教わることとは別物やろ
お前が道案内しろやと思ってた

37 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:45:01.67 ID:/22cOkrx0.net
>>35
ムクガイジ賢いわ
すごいな

38 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:45:02.65 ID:eB1NkDBap.net
一回ウゼー教官に当たったけどそいつくらいだな

39 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:45:04.62 ID:LyOkrZE20.net
教習所マウント草
ほかになんかあるやろ

40 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:45:09.12 ID:mvGvSXPPa.net
>>35
まずい

41 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:45:32.24 ID:k3cH3rtTa.net
>>35
消せよホンマに…

42 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:45:39.50 ID:B02rGV9E0.net
意味分からんことで文句ぐちぐち言ってくる教官は1人はおった
それ以外は普通の教習所やったわ

43 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:46:15.20 ID:/22cOkrx0.net
ムクガイジって免許取れるぐらい有能やったんか
これ叩いてたやつなんGの黒歴史やろ

44 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:46:20.78 ID:1F3Ru/9Ha.net
学科教習は寝る滅茶苦茶怒鳴られてたな

45 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:46:22.46 ID:pIkS7PyL0.net
バイクの時は基本的にウザいやつしかおらんかったな
こっちコース覚えとる時にどうでも良いスラロームでドヤ顔してたり殴ってやりたかった

46 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:46:37.65 ID:pw12OcrSM.net
役人でもなんでもないのに教官ってなんやねん
教員やろ

47 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:46:40.61 ID:jh/8N3Cba.net
なんや
イッチはなんG民が要領の悪いコミュ障ゴミチー牛だとでもいいたいのか😡

48 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:46:48.46 ID:UU5NhI6B0.net
そんなことも知らんのか!
これ言われたわ
それを学びに来てるんだが

49 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:47:25.80 ID:0HjSov+2a.net
>>35
普通に5回落ちたとか言ってるやつおったから
難関かと思ってたらめっちゃ簡単で草生えたわ

50 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:47:35.34 ID:9w02+ywU0.net
10年前よりは優しくなってそうやな

51 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:47:46.44 ID:lCHRtdOs0.net
教官によりけりやった
優しい人も何人かおったけど大半がクソジジイやったなぁ

52 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:48:11.42 ID:5gMEvcdF0.net
合宿やってるとこは閉鎖的やし田舎やからコンプラ緩くてパワハラセクハラ多いらしいな

53 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:48:35.64 ID:pIkS7PyL0.net
>>46
指導員らしいで
まぁただの社員のくせに未だに教官だの言うから調子こいとるわな

54 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:48:46.58 ID:c0/1Jr1yM.net
末尾aだらけ

自演

55 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:48:52.28 ID:1TPppnTp0.net
警官の再就職先とかだったからクズが多かった

56 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:48:56.00 ID:OEPZPWfM0.net
エンストした時舌打ちされまくったわ

57 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:49:07.01 ID:hC9WVEpxd.net
そもそも教習所の教官指名できるシステ厶だったわ 

58 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:49:22.55 ID:jX885Wuo0.net
なんG民「教習所の問題は理不尽なのが多い!!!!ギャオッ!!!」



えっとそんな問題なかったんですけど😅
まず落ちることもないよねあんなの😅

59 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:50:15.38 ID:eFebarVSa.net
>>58
これホンマ謎だよな
ネットでよく言われる引っ掛け問題なんて全く無かったぞ

60 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:50:31.47 ID:FfRDl3Hx0.net
やたらとATにしなよってうるさかったな
なんか意地になってMT取ったがその通りだったかもしれん

61 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:50:47.24 ID:60rdVD080.net
ムクガイジ

62 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:50:57.51 ID:A9FfJulH0.net
教官なんてなりたい奴なんておらんねんしそらクズの1人や2人おるやろ

63 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:50:58.21 ID:Cfl6uqoU0.net
一番難しいのって仮免取得までだよね
公道行けば後は簡単やったし

64 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:51:31.04 ID:m5xJk8zLr.net
怒られたことなんてねえよ
上手いやん教えることないしか言われてない

65 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:52:21.65 ID:kWJHkHOea.net
サクッと終わらせるためにペコペコしておいたけど今考えるとあいつら年収300くらいの底辺なんやろうか

66 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:52:33.47 ID:+YoYgUUq0.net
でも君たちゴールド免許無理だよね

67 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:52:35.05 ID:W1LZZPra0.net
昔は近場のに行かなあかんかったから営業努力要らんかったんや

68 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:52:57.06 ID:LaqaRh7Ud.net
優しい教官とやたらキレる教官はどこにでもいるよな、他の奴が担当拒否みたいなのするからワイは何故かキレる方の教官ばかり引いてた

69 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:53:07.82 ID:eFEjE7Tba.net
>>63
最終試験で落ちてない健常者はなんGに来るなよ

70 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:54:09.21 ID:ky82aWuup.net
ガソスタの使い方教えないのはタチ悪い

71 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:54:36.65 ID:k5jHWoRRM.net
>>67
今も田舎やと地元の底辺高校から顧客大量獲得できるところとかあるからそういうところは分からん

72 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:54:41.04 ID:dZ2vtTkr0.net
S字より方向転換縦列の方がむずいやんって思ったわ

73 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:54:44.48 ID:Mb68R7YR0.net
教官には怒られんかったけど路上教習の時に煽られて怖かった
教習車煽るキチガイ死ねや

74 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:54:58.61 ID:de5URGTpa.net
https://i.imgur.com/Uejt57m.jpg




まあなんG民はながーく通ってるから
そういう怒られる経験も多いだろうねえ😅

75 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:55:02.27 ID:fP/2Nyvo0.net
昔はな警察でやらかしたおっさんの再就職先やったんや

76 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:55:10.41 ID:3RT8dMnp0.net
>>12
まずワイみたいに適性検査で落ちるわ

77 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:55:14.51 ID:KmRnKMzF0.net
>>66
チー牛はペーパーだからゴールド余裕やぞ

78 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:55:33.67 ID:poBWCRtM0.net
怒鳴られたって怒鳴り返せばええやろ

79 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:55:41.60 .net
>>2
免許取れなかったオケラさんやん🤭

80 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:55:53.11 ID:bHLgNK3X0.net
なんGって教習所いくような下手くそガイジしかおらんからな
金勿体ないから一発試験受けるんだよなぁ

81 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:56:02.63 ID:nZb/KsDgd.net
運転なんぞよりそのへんのfpsやらアクションゲームの方が難しいからな
そのへんやれる程度の学習能力と判断力あれば余裕だわ
ワイ君はゲーム得意でしょ

82 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:56:09.84 ID:fLP7Hfs3a.net
教習所「バックの時はこのポールとこのポールを見て〜」




この教え方はホンマガイジやと思う
これのせいで免許取ってからバック駐車にだいぶ苦戦したわ

83 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:56:13.65 ID:OB8yBscs0.net
実技でやらかしたならまだギリ分からんでもないけど筆記落ちたとか言ってる奴は結構ヤバいと思う

84 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:56:17.66 ID:Q5EoPWYA0.net
>>74
ムクガイジすげえ

85 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:56:18.90 ID:lnHbzIrN0.net
仮免で黄色信号でアクセル踏んだ時初めて軽く怒られた🥺

86 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:56:26.02 ID:Q5EoPWYA0.net
>>82
ムクガイジかっけえ

87 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:56:31.49 ID:kWJHkHOea.net
教習中しかやらない運転法圧倒的一位ポンピングブレーキ

88 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:56:43.97 ID:mzTbJOkE0.net
ヒス女教官と当たってあまりにもうるせぇからブチ切れちゃったのだけ未だに嫌な思い出や

89 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:57:15.80 ID:tSYFMpK30.net
ワイちょくちょく怒鳴られたけど基本そんなにキレ散らかされることは無いと思うぞ
車はちょっとでもミスったら命なくなることもあるしキレられたらこの教官しばきたいけどまぁしゃーないで済む

90 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:57:28.98 ID:3RT8dMnp0.net
>>87
うちの親がなんか勘違いしてていーち、にーい、さーんみたいな感じでブレーキ踏むから最悪

91 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:58:11.67 ID:PFGicbP+0.net
免許合宿で女の子のグループと仲良くなってセックスしまくったのはいい思い出

92 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:58:11.86 ID:iu7N9UUVd.net
ワイも普通に運転しながらどこらへん住んでるんですか?とか雑談してたわ

93 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:58:31.52 ID:6upDI7wN0.net
クソ田舎の合宿やったけどおっちゃん教官アイス奢ってくれたな

94 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:59:10.50 ID:zdE5KmrZ0.net
命がけだからイライラするやろ

95 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:59:26.60 ID:eB1NkDBap.net
>>88
ヒス女教官どんな反応やった?

96 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:59:33.17 ID:6spHIW1/0.net
教習を録画しておいて
ネットに晒せばええんちゃうか
録音だけでも怒鳴りは記録できるやろ

97 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:59:34.23 ID:isAL22rh0.net
ゲロ吐きなぎら行く場所やけど

98 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:59:35.55 ID:fLP7Hfs3a.net
>>83
なんGではそれがスタンダードらしいぞ

99 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:59:36.65 ID:u8WWH8mu0.net
>>1
30年ぐらい前の教習所は警官上がりの横柄な教官がたくさんおったんや

100 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 08:59:50.02 ID:+YoYgUUq0.net
怒鳴られるのは怒鳴られる理由があるやつや
そんな奴にハンコは押せないで
もう一回教習やるのに5000円追加や

101 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:00:06.22 ID:PFGicbP+0.net
最近では怒られることに慣れてないチー牛のためにほめちぎる教習所が人気らしいな
https://gashukumenkyo.com/618/

102 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:00:11.04 ID:7/75GrBba.net
>>99
30年前に免許取ってたって少なくとも50代やんけ…

103 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:00:39.95 ID:mzTbJOkE0.net
未だに納得いかんのやけど
雨の日に車道飛び出しそうなジジイがいたから減速したら
「スピード落とすから飛び出してくるの!そのまま行って!」って言われて切れてもたんや
どう考えても教官おかしいやろ

104 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:00:48.92 ID:QdqZCsg20.net
普通体験入学するやろwww

105 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:01:16.61 ID:5Uq3WlrE0.net
今は少子化で自動車学校も生徒取り合いやしな
厳しくしてSNSで愚痴られたら死活問題やし甘々やで

106 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:01:27.24 ID:uO4trA18M.net
>>68
お前が無能だからキレられてただけやろ

107 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:01:42.23 ID:17PsVqp7a.net
なんGのチー牛って「自分に問題があるか」を考えてないから信用ならんわ
どうせ服も洗ってないボサボサ髪クッセェ体臭ゴミメガネでボソボソ喋って人をイライラさせてたんだろ

108 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:01:45.07 ID:u8WWH8mu0.net
>>83
筆記でひっかけ問題に引っかかってギリギリ落ちるぐらいならまあしゃーないけど極端に点取れんやつは常識がヤバいから免許やらん方が良さそう

109 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:02:10.75 ID:iu7N9UUVd.net
>>83
ワイ三月の人多い時期にとったけど合格者出た時方々から落ちたぁ!!って聞こえてビビったわ

110 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:02:31.95 ID:mzTbJOkE0.net
>>95
内容は>>103やったんやが
ブチ切れ反論したら「…そうですか」みたいな感じでそこからは会話もない

111 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:02:36.66 ID:3RT8dMnp0.net
>>83
ガチ無勉で臨んだら仮免普通に落ちたよ

112 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:02:45.74 ID:e9IyKYdL0.net
2輪教官「んじゃとりあえずいつもの順路で適当に回っといて」
ワイジ「(ええんか・・・?)」

113 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:02:48.99 ID:isAL22rh0.net
教官に怒鳴られることなど大したことではない感情なら中学に置いてきたからな

114 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:03:50.08 ID:E5sPtpm1a.net
社会性のないゴミでもなきゃトラブルにもならへんよ

115 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:04:36.22 ID:E4iDF1BY0.net
チンピラも相手にするからキツイやつがいるのも事実

116 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:04:45.01 ID:4A9E73Go0.net
筆記7回落ちた奴なら知ってる

117 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:04:48.48 ID:miMAf/18M.net
>>104
通いなら実際に足を運んで説明聞くのは大事だわ
最初に行ったところがあまりにも…で次行ったら普通に良くてそこにした

118 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:05:50.93 ID:Ai/oWyfB0.net
単発末尾aだらけで草ァ!

119 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:05:55.54 ID:/JsQ8axX0.net
女子大生担当時のおっさんニッコニコで草
ワイのときと態度違いすぎやろ

120 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:06:17.59 ID:17PsVqp7a.net
>>119
そりゃ誰でもそうなるだろ

121 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:07:30.41 ID:9HCfgtQkM.net
ワイは怒られたどころか教官といつも談笑してたわ
教官はかなり楽やったと思うで

122 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:07:41.16 ID:+pWTzFP1x.net
S字が難しいはちょっとよくわかんない

123 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:07:41.73 ID:Ri2rc3+90.net
ワイのメイン担当官はロンパリですぐキレる奴だったわ
路上に出てからはむしろ仲良くなったけど

124 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:08:20.54 ID:AB10f8Osp.net
なんG民に騙されてMTにしたら2割くらいしかいなかったわ

125 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:08:23.00 ID:NzjVQpO/0.net
舌打ちしてくる教官おって
あの人嫌です言うたら違う優しいマンさん教官になったで

126 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:09:39.04 ID:SuQUMh8dd.net
実際今は優しい教習所増えてる
少子化で客の取り合いやから

127 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:10:49.38 ID:Boxbd9D90.net
教官ってなんであんな高圧的なん?
こっちは客やぞ

128 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:11:42.29 ID:3RT8dMnp0.net
>>122
MTでエンストぎりぎりの車速に抑えつつ車幅感覚も未熟な段階で縁石に乗り上げないようにするのは客観的にみてそこそこ大変

129 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:12:04.11 ID:Ri2rc3+90.net
>>127
今は知らんが元ヤンが多いからだと聞いた
ワイんとこは総長って呼ばれてる教官がおった

130 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:12:15.21 ID:Md09W+SkM.net
やばいやつもおるけど大半は普通の人やし寧ろ良い人も多かったな

131 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:12:23.71 ID:LD/fasIt0.net
陽キャが余裕で合格して陰キャの自分が不合格って経験したら劣等感やばそうやな
ずっと陽キャをガイジ扱いするスレ建てるようになりそう

132 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:13:00.57 ID:ZhYNH9J30.net
>>91
やっぱこれだよな
なんGでは全く聞かないけど

133 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:13:20.98 ID:xMYBWbCa0.net
来月5人で合宿免許行くんやが暇つぶしに持ってくと捗るものある?
麻雀牌とswitchしか思いつかん

134 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:13:45.89 ID:utorv7C/d.net
ワイの教官バックをロクに教えてくれなかったから未だに雰囲気でバック駐車をしとる

135 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:14:00.23 ID:TY3S80x2d.net
ワイが教習受けた時は教官選べたんやけど最後まで余った人選んたわ
案の定クソ教官やった

136 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:15:35.04 ID:kQiJHoS9p.net
縦列駐車教官「あ、あのポールが見えたらハンドル半回転させて、二つ目のポールが見えたら真っ直ぐにしてね〜」
ワイ「おかのした(何の意味があるんやこれ?)」

137 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:16:19.85 ID:OXzxP+ut0.net
>>65
でも1819の女の子抱きまくれるし勝ち組やろ

138 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:16:26.17 ID:IZBmm2a10.net
公道での試験、当日土砂降りで前全然見えなくて泣きそうになってめっちゃ注意もされてたけど受かったわ

139 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:16:43.80 ID:Boxbd9D90.net
>>133
一人ハブられるやん

140 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:17:07.49 ID:WP4mqHlb0.net
発達障害って要するに個性そのものだから罵倒に使ってる奴は言葉の意味も理解しようとしない知的障害なんだよね

141 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:17:13.87 ID:OXzxP+ut0.net
>>134
普通教わらんくね
バックとか教程に無かったわ

142 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:17:46.89 ID:kVl10wrB0.net
ワイ時は閑散期にかよったからか優しかったな
女の先生ばっかりで普通に恋愛の事とかドライブデートみたいで楽しかったで
シートベルト忘れたりハンドル適当に持ってたりしてもハハハッって笑ってくれてた

143 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:18:53.85 ID:lDifx6WFa.net
バイトもなんもしてなかった陰キャが、生まれて初めて知り合いでもない人間に密室で怒られるからそういうイメージなんだと思う
そういう陰湿な奴らネットで有る事無い事大袈裟に書くし

144 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:18:58.53 ID:Jb1C8fwf0.net
未だにバック駐車出来ないし高速も乗れない

145 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:19:12.40 ID:m5xJk8zLr.net
>>127
いや学校やぞ
教師と生徒やぞ

146 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:19:53.24 ID:R0kh8KVr0.net
ストレートで普通二輪→大型二輪取ったワイ

147 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:19:59.14 ID:kQiJHoS9p.net
高速は案外大丈夫やぞ
入るのは運ゲーやが

148 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:20:01.68 ID:75w/NA600.net
普通にキレ返して帰ろうとしたら止められたわ

149 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:20:16.45 ID:pIkS7PyL0.net
>>65
求人あったけど一年はゴミみたいな派遣社員として勤務しなあかんらしい
尊敬するほど凄い奴らでもない

150 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:20:20.63 ID:kjG1b9Ux0.net
5年後に教習所行くワイにアドバイスくれ

151 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:20:24.91 ID:3RT8dMnp0.net
>>136
ちゃんと教えてくれる人もおる

152 :それでも動く名無し:2023/02/25(土) 09:21:04.81 ID:OXzxP+ut0.net
>>136
機械的にやってる感ありまくりよな草
感覚は全く身につかんかったわ

総レス数 152
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★